Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 14.9.2017, 10:11) *
А че)) Кривбасс, конечно, усрался, но все конкуренты тоже потеряли очки, кроме Горняка)) Так что по-сути не поменялось почти ничего) Да и 2 матча оставшихся у Кривбасса очень проходные)

А этот типа был капец каким не проходным? С РС соперника в 1100 ))) Знаешь, после таких результатов в "проходном" матче, мне стремно чтот играть оставшиеся
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.9.2017, 11:07) *
А этот типа был капец каким не проходным? С РС соперника в 1100 ))) Знаешь, после таких результатов в "проходном" матче, мне стремно чтот играть оставшиеся

Так быает)) и в реале тоже)) Когда каждое очко дорого - всегда расчитывай на факап))) Если хочкешь выигрывать чемп уверенно, при том, что ты не на голову сильнее остальных, нужно иметь равных соперников, что будут терять очки, и самому иметь запас прочности по очкам, и не надеятся на 3 из 3 со слабыми соперниками)))
Первое у тебя есть - второго нету, потому и шансы после этого тура 50 на 50)))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 14.9.2017, 14:03) *
Так быает)) и в реале тоже)) Когда каждое очко дорого - всегда расчитывай на факап))) Если хочкешь выигрывать чемп уверенно, при том, что ты не на голову сильнее остальных, нужно иметь равных соперников, что будут терять очки, и самому иметь запас прочности по очкам, и не надеятся на 3 из 3 со слабыми соперниками)))
Первое у тебя есть - второго нету, потому и шансы после этого тура 50 на 50)))

Стоп-стоп. На факап я расчитывал. На 3 факапа - это уже слишком! Такое не просчитаешь. Запас прочности у меня был я был на 1-м и имел 4 очка приемущества на 3м местом. Просто я слил 3 матча, вот где проблема... 3! мать его матча, в каждом из которых я был сильнее. И победить смог лишь у тебя, когда имел полу-пустую защиту из-за дискв. Жопа, кароч.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.9.2017, 13:52) *
Стоп-стоп. На факап я расчитывал. На 3 факапа - это уже слишком! Такое не просчитаешь. Запас прочности у меня был я был на 1-м и имел 4 очка приемущества на 3м местом. Просто я слил 3 матча, вот где проблема... 3! мать его матча, в каждом из которых я был сильнее. И победить смог лишь у тебя, когда имел полу-пустую защиту из-за дискв. Жопа, кароч.

Может потому, что и у Динамо атаки не было? + ты меня очень высоко оцениваешь, и играешь жестью))
А насчет сливов - ты проиграл 2 матча Металлургу и Кристаллу и в 1-м круге)) Не находишь тенденции? + и думаешь, что твое преимущество в расчетке с металлургом было такое, что ты должен выигрывать обязательно?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 15.9.2017, 11:18) *
Может потому, что и у Динамо атаки не было? + ты меня очень высоко оцениваешь, и играешь жестью))
А насчет сливов - ты проиграл 2 матча Металлургу и Кристаллу и в 1-м круге)) Не находишь тенденции? + и думаешь, что твое преимущество в расчетке с металлургом было такое, что ты должен выигрывать обязательно?

Не обязательно, но предпочтительно было победить. А то, что я им проиграл... Ну так что - теперь всегда сливатся и пох. на РС команд? ))
А вообще, >100 РС рпзницы, это вполне уже. А про матчи с Олимпиком и Кристалом я молчу - там перевес неоспорим.
umaxx
Лемурчик) Сделал для тебя что мог(кстати, как с такой игрой Арсенал вообще так высоко?) А ты опять всрався) Шо это за построение вообще?
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 16.9.2017, 22:13) *
Лемурчик) Сделал для тебя что мог(кстати, как с такой игрой Арсенал вообще так высоко?) А ты опять всрався) Шо это за построение вообще?

? А шо не так? Решил выпустить 2х основных форвардов на 2й тайм под уствших от дождя и пресинга, но както гене на это было пох. 0 ударов - это вообще что? Кароч - просто играем и смотрим что будет...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 16.9.2017, 23:18) *
Кароч - просто играем и смотрим что будет...

Последний тур на носу)) 4 претендента на выход в 1 див))) казалось бы у Кривбасса нет почти шансов, ибо даже при равенстве очков - он сливает всем по разнице мячей) Подходит только невыигрышь Волыни и слив Арсенала и Металлурга. Присмотревшись - это не звучит так уж не реально. Волынь и Арсенал вполне могут потерять очки, с большой вероятностью) Сам Кривбасс должен выигрывать. Основное везенее должно произойти в матче с Металлургом)))
Хотя лично я ставлю на проход Металлурга, ибо у него соперник слабее, и игра дома) Но пока выйти может любой)) Главноая интрига чемпионата))
Lemyr4ik
Вот реально - не было бы того неадекватного слива Олимпику - был бы на 2м и никаких проблем. Ну а так - мое дело - победить, а там будь что будет.

Всем удачи ))
Lemyr4ik
И все таки мы остаемся еще на сезон здесь...
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 24.9.2017, 19:15) *
И все таки мы остаемся еще на сезон здесь...

Мда(металлург не прогнал шанс))
Lemyr4ik
Цитата(umaxx @ 25.9.2017, 6:13) *
Мда(металлург не прогнал шанс))

Ну в следующем должен выходить уже, иначе - глына. Тупо денег не хватит.

П.С. Чувак, поздравляю!!! Всех благ ))))
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 25.9.2017, 11:17) *
Ну в следующем должен выходить уже, иначе - глына. Тупо денег не хватит.

П.С. Чувак, поздравляю!!! Всех благ ))))

Ты уже 2 сезон должен выходить, но не хватает очка-двух))) уже я скоро с тобой бороться буду)))
Спс)) ЗЫ. нужно как-то пересечься)
Assus
Без вас, наверное, было бы совсм скучно во втором диве, так что располагайтесь тут пока Металл не выйдет в первую лигу biggrin.gif
umaxx
Первый круг закончился)) Лидирует Арсенал Киев))) У команды хорошая защита, да.... вроде за 15 матчей ее ни разу не пережала атака соперника - не удивительно, что проиграл Арсенал всего 1 раз)))
Что же насчет атаки - немного статистики)) Арсенал выиграл 10 раз из 15 матчей))) Как вы думаете, в скольки матчах Арсенал пережал при этом защиту соперника? Оказывается аж в 1-м матче против Металлиста, защиту которого(без обид) пережала каждая команда в этом круге))
Для меня загадка - как можно выиграть 10 матчей таком раскладе))
vodoley
Цитата(umaxx @ 20.2.2018, 13:55) *
Первый круг закончился)) Лидирует Арсенал Киев))) У команды хорошая защита, да.... вроде за 15 матчей ее ни разу не пережала атака соперника - не удивительно, что проиграл Арсенал всего 1 раз)))
Что же насчет атаки - немного статистики)) Арсенал выиграл 10 раз из 15 матчей))) Как вы думаете, в скольки матчах Арсенал пережал при этом защиту соперника? Оказывается аж в 1-м матче против Металлиста, защиту которого(без обид) пережала каждая команда в этом круге))
Для меня загадка - как можно выиграть 10 матчей таком раскладе))

Так всегда было. Главное защита здесь.
umaxx
Цитата(vodoley @ 21.2.2018, 8:11) *
Так всегда было. Главное защита здесь.

Эмм. Ну не скажи. Выиграть 10 матчей из 15 при слабой атаке - такого я не встречал))
medic91
Цитата(umaxx @ 21.2.2018, 12:01) *
Эмм. Ну не скажи. Выиграть 10 матчей из 15 при слабой атаке - такого я не встречал))

Ты это ,Бердыеву только не говори.Ну это параллель с реалом,а в игре принцип почти такой же .Главное не пропустить ,а гол мы уж как нибудь забьем
umaxx
Цитата(medic91 @ 21.2.2018, 13:47) *
Ты это ,Бердыеву только не говори.Ну это параллель с реалом,а в игре принцип почти такой же .Главное не пропустить ,а гол мы уж как нибудь забьем

Только по этой же логике при сильной защите клуб должен был пропускать, как и его соперники при его слабой атаке))))
Lemyr4ik
Если в этом туре выиграю - обеспечу себе выход в Д1 happy.gif

Остался финальный рывок к цели.... Спорим - солью все 3 матча laugh.gif
Lemyr4ik
Свершилось! Мы идем в д.1 laugh.gif
Borat
Цитата(Lemyr4ik @ 12.4.2018, 16:06) *

Поздравляю! Наконец-то этот 2-лиговский сериал закончился хоть для кого-то. Теперь ждём в Д-1 Динамо.
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 12.4.2018, 14:06) *

Ну я же говорил)))
Цитата(Borat @ 12.4.2018, 21:09) *
Поздравляю! Наконец-то этот 2-лиговский сериал закончился хоть для кого-то. Теперь ждём в Д-1 Динамо.

Ну такое) Я себя ждал там уже в этом сезоне в какойто момент)) Но потом случились 3 подряд фейловых матча)) С Днепром и Арсеналом дома я получил сильный дождь а между ними была игра с Бастионом))) И при нормальном раскладе можно было бы хорошо сыграть с конкурентами, или хоть взять 5 минимум очков)))) Но я взял аж 1 и прекратил борьбу)))
Borat
Ощущение просто, что вы таак долго строили свои команды, как будто Зенит-Арену
Lemyr4ik
Цитата(Borat @ 13.4.2018, 22:57) *

Есть немного... Молодеже, из которой я решил тогда строить команду, уже скоро 30 laugh.gif
Ща сыграю сезончик в вышке и обратно, омоложение состава делать laugh.gif
Borat
Цитата(Lemyr4ik @ 14.4.2018, 11:06) *
Есть немного... Молодеже, из которой я решил тогда строить команду, уже скоро 30 laugh.gif
Ща сыграю сезончик в вышке и обратно, омоложение состава делать laugh.gif

Хех... Омоложение можно вполне сделать и на харчах Д1:)
umaxx
Цитата(Borat @ 13.4.2018, 21:57) *

А как их еще строить без нормальных игроков, денег и особых доходов?) Ещё и с минимальными временными затратами)
Borat
Нууууу. Вопрос риторический. Сам я не был в этой шкуре, но вижу примеры и более скоростных долгостроев. Идите в Д1. Даже вылетев через сезон можно заработать кэш
Lemyr4ik
Идите.... Легко сказать - я два сезона был в одной победе от выхода. В прошлом так вообще залил первое место за 5-6 туров. Не всегда это выходит - команд много, а мест всего 2...

Umaxx, Нуууу, если с Метталом играть в ничью, то выйти сложно wink.gif
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 14.4.2018, 22:59) *
Идите.... Легко сказать - я два сезона был в одной победе от выхода. В прошлом так вообще залил первое место за 5-6 туров. Не всегда это выходит - команд много, а мест всего 2...

Umaxx, Нуууу, если с Метталом играть в ничью, то выйти сложно wink.gif
я тут при чем?))
Euro
пхахахах, круто конечно Днепр просрал выход в вышку, не сделав камбэк за 15 минут против 9рых laugh.gif laugh.gif laugh.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2252&type=t
lexluger
Цитата(Euro @ 19.4.2018, 0:46) *
пхахахах, круто конечно Днепр просрал выход в вышку, не сделав камбэк за 15 минут против 9рых laugh.gif laugh.gif laugh.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2252&type=t

Так соперник явно сильнее...дыр не было, расчетка не позволяла, итог закономерный.
Euro
Цитата(lexluger @ 19.4.2018, 7:47) *
Так соперник явно сильнее...дыр не было, расчетка не позволяла, итог закономерный.

Согласен, но выглядит забавно. К тому же не было перестановок для увеличения АРС при неблагоприятном счете
umaxx
Динамо в вышке.Ура.
Pou
Где Динамо, где?smile.gif
Sheva_vadik
Всем привет.
Взял Ворсклу, будем пытаться выйти в Д1, если не в этом (что маловероятно), то в следующем сезоне.
Вчера сумели дома обыграть Олимпик, состав неплохой для игры в Д2, но глубины нехватает, поэтому в межсезонье нужно будет попытаться усилить атаку парой игроков.
lexluger
Цитата(Sheva_vadik @ 23.4.2020, 10:49) *
Всем привет.
Взял Ворсклу, будем пытаться выйти в Д1, если не в этом (что маловероятно), то в следующем сезоне.
Вчера сумели дома обыграть Олимпик, состав неплохой для игры в Д2, но глубины нехватает, поэтому в межсезонье нужно будет попытаться усилить атаку парой игроков.

Тут никого нет, с кем ты разговариваешь?
Euro
Цитата(lexluger @ 23.4.2020, 11:55) *
Тут никого нет, с кем ты разговариваешь?

Так же как и в Шотландии)

Вадя, команда нуждается в траансферах, поэтому выход в д1 очень важен)
Вячек
Цитата(Sheva_vadik @ 23.4.2020, 9:49) *
Всем привет.

Молодец! Из Д2 трудно выходить, а тем более закрепиться в Д1, где в большинстве своем монстры.
Желаю удачи! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Вячек @ 23.4.2020, 22:45) *
Молодец! Из Д2 трудно выходить, а тем более закрепиться в Д1, где в большинстве своем монстры.
Желаю удачи! wink.gif

Спасибо, будем пробовать smile.gif
Pou
С победой в Д2 меня. Неожиданно. Ворскла и Волынь как-будто спецом меня выпихнули туда
Dr.Grey
Цитата(Pou @ 28.5.2021, 10:49) *
С победой в Д2 меня. Неожиданно. Ворскла и Волынь как-будто спецом меня выпихнули туда

Действительно отличное достижение (досрочное повышение в классе)!
Работа на трансферах была проделана огого. Интересно понаблюдать. Многих своих взято за 0 и выведено в люди, двоих продано на 8 лимо. Ну и результат достигнут.
И результат уверенный, несмотря на бОльшую с11 у Ворсклы. Арсенал при такой с11 в зоне ИК. Ворскла в свое время просто купила 3 игрока со старта на почти 13 лямов, это не выглядело сложным со стороны.
Волынь... Там не все так просто, менеджер явно что-то свое реализует, очень мощные трансферы если смотреть по сезонам, совсем недавно продал игроков на 14 лимо. Такое впечатление, что в вышку даже не хочет, вот и сознательно 3й. smile.gif

В любой случай как по мне Мариуполь заслуженно повышается да еще вот так раньше всех!
Pou
Цитата(Dr.Grey @ 30.5.2021, 14:45) *
Действительно отличное достижение (досрочное повышение в классе)!

В любой случай как по мне Мариуполь заслуженно повышается да еще вот так раньше всех!

Спасибо. Жаль, что на хорошее расширение стадиона денег не хватило. Только на 10 апнул по ходу сезона.
Dr.Grey
Цитата(Pou @ 31.5.2021, 11:46) *
Спасибо. Жаль, что на хорошее расширение стадиона денег не хватило. Только на 10 апнул по ходу сезона.

Для второй лиги больше не надо было. В высшем дивизионе на первое время хватит и текущего стадиона. Теперь первоочередный вопрос, как и за счет чего удерживаться от вылета из Д1, как и на какие деньги усиливать/омолаживать/развивать клуб. Запаса прочности, как у Волыни, то нет. И стадион отходит на третий план, как только смотришь в турнирную таблицу, где команды Кривбасс с11 840 Минай с11 890 Рух с11 858 Зирка с11 803 разыгрывают между собой 2 путевки на вылет. За счет чего Мариуполь планирует остаться в д1 с с11 799 и без денег на счету?
Sheva_vadik
Мда, тотальное невезение в некоторых матчах сезона лишило нас выхода в УПЛ...
Что же, будем пытаться завоевать путевку в следующем сезоне.
Pou
Цитата(Sheva_vadik @ 10.6.2021, 10:09) *
Мда, тотальное невезение в некоторых матчах сезона лишило нас выхода в УПЛ...
Что же, будем пытаться завоевать путевку в следующем сезоне.

3-е место - самое идеальное в Д2)))
Dr.Grey
Шо случилось, Волынь все же решила выйти в Вышку? smile.gif Или то случайно так вышло с меньшей расчеткой и с шашкой наголо удалось победить, где должен был быть героический слив гостям и пропуск наверх? smile.gif

Весело короче. И классно, когда команда с силой основы 781 повышается в классе. Мастерство.
Euro
Цитата(Dr.Grey @ 10.6.2021, 13:35) *
Весело короче. И классно, когда команда с силой основы 781 повышается в классе. Мастерство.

25й сезон, а люди всё по силе клубы оценивают laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dr.Grey
Да, куда уж нам, мы за шведский Эльфсборг не замещали... biggrin.gif
Euro
Цитата(Dr.Grey @ 11.6.2021, 7:59) *
Да, куда уж нам, мы за шведский Эльфсборг не замещали... biggrin.gif

Это примерно так же, если бы я написал: "Да, куда уж нам, мы под двумя разными никами не играли на Эстадии". biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.