Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
oleg2020
Ну что Diamand я вижу ты тоже в теме, кстати привет тебе о тренер ПСВ, готов быть посрамленным заурядным Волендамом. Кстати подумай на досуге и во время трансферного окна дай ответ. Сколько денег хочешь за Лазовича?
Devil19
трансов усё равно нед biggrin.gif
Diamand
За три номинала может быть продам )) Если только он в сборную не попадет )
Devil19
Послал заявки на товы ПСВ и Волендаму.Ловите
Diamand
Уже поймали. Ждем игры с нетерпением)
oleg2020
Цитата(Diamand @ 18.1.2009, 18:32) *
За три номинала может быть продам )) Если только он в сборную не попадет )

Ты случайно в отряде космонавтов не состоишь? Откуда такие космические цены 2 максимум
Diamand
Да шутка, шутка.. не продается он
oleg2020
Цитата(Diamand @ 20.1.2009, 15:10) *
Да шутка, шутка.. не продается он

Очень жаль dry.gif Все равно достойный игрок, и думаю помог бы мне завоевать чемпионство.
Diego
Цитата(Diego @ 18.1.2009, 3:03) *
думаю что один сезон - смогу последить за командами в Голландии, поэтому - подаю заявку(на должность Куратора клубов в Нидерландах). smile.gif

konst: Назначен.

smile.gif
nevada
Ты по моему 3-им подавал.
Так что сообразили на троих.
Удачи.
Diego
nevada, есть куратор , а есть зам, я подал заявку после redbul'a, а вот назначили меня, поэтому пока ответственный за это только - я, ждём зама...
Назначенных определить легко, см группу пользователя(Группа: Кураторы клубов Нидерландов)
nevada
Только через модеров нашел тебя как модера Нидерландов
murat
Здраствуйте товариши. Ну как идет игры?
Diego
Ув. oleg2020, 1) гр-н Scolari нарушил правила лиги, которые не обсуждаются так как это делаете сейчас вы, так же нарушая правила лиги wink.gif
2)причём тут Украинцы или неукраинцы вообще?)
3)
Цитата
стати исходя из правил и я могу управлять 2-мя и больше клубами, мне нужно только зареганить их под другими никами.

Ник=Человек=1 клуб.
ник(А) + ник(Б)=1 Человек=2Клуба=махинаторы...
4)konst создатель, творец и главный админ данного проэкта... если вас или ещё кого то не устраивает, то к сожалению как бы вы сильно не хотели - но отбирать у человека его "детище" в которое ВЫ играете бесплатно(читать как - "получаете удовольствие") - не имеете никакого права, вообще)
Разговор закрыт, мессаги на эту тему буду удалять(недовольным опять же - читать правила лиги и форума)
всё ясно?... по всем вопросам, пожалуйста, пишите сюда.
С Ув. Diego.
oleg2020
Извиняюсь. Я слегка погарячился.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Diego @ 21.1.2009, 9:55) *
nevada, есть куратор , а есть зам, я подал заявку после redbul'a, а вот назначили меня, поэтому пока ответственный за это только - я, ждём зама...
Назначенных определить легко, см группу пользователя(Группа: Кураторы клубов Нидерландов)

Diego а чего ты решил, что есть зам rolleyes.gif . Насколько я знаю оба куратора равны в своих полномочиях.
Diego
ALEKS#dnepr#, как и ты -я говорил - "на сколько знаю". Подкрепи пожалуйста свои предположения цитатами из правил или постов и ноу проблемс)
oleg2020, все мы люди)
Devil19
Скоро чемпионат...
redbul
примерно когда??
redbul
о турнирную таблицу сделали......
Diego
ага))) Скоро чемп
Devil19
Сыграем торжественную мелодию какую-нить
nevada
Цитата(Devil19 @ 10.2.2009, 23:43) *
Сыграем торжественную мелодию какую-нить

Что нибудь на мотив "Боже храни королеву " (или "Боже царя храни") тем паче второй вольный перевод первой.
ГНидерланды вроде бы монархия laugh.gif
Devil19
или можно это:Deutsland.Deutsland ля ля ля не знаю,как там дальше))))
Diego
=)))
laugh.gif laugh.gif суппер

по теме...
Сёня первый оф. матч ... ожидаем прямо как первый сексуальный опыт) biggrin.gif
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
nevada
Цитата(Devil19 @ 11.2.2009, 11:44) *
или можно это:Deutsland.Deutsland ля ля ля не знаю,как там дальше))))

Deutchland.Deutchland uber alles (Германия Германия превыше всего....)
Песня хорошая, только увы уже бюргерами занята laugh.gif
Diego
Цитата(nevada @ 11.2.2009, 23:52) *
Deutchland.Deutchland uber alles (Германия Германия превыше всего....)
Песня хорошая, только увы уже бюргерами занята laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
жжёте ребята tongue.gif
Diego
Ovanes, Спасибо!!! Вас так же!!! biggrin.gif
Латгалец
Ну мы не будем против если вы будете эту песню петь biggrin.gif
Devil19
Вот и отлично,берём эту песенку laugh.gif
redbul
Дорогие Голландцы помогите пожалуйста.. Вы не знаете сайт на котором пишеться о выпусках новых менеджеров? У меня было но потерял.
Diamand
Хм.. такого не видел, но очень интересно посмотреть )
Devil19
это только у меня менеджер на 2 дня слетал нафиг?
Diamand
У меня бывало заходил через раз.. про MySQL писал всякую фигню )
IAndrewI
У всех слетал. Нужно скорее менять хостинг консту dry.gif
Эльмар
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
redbul
Всем привет Голландцы.. как там мой НЕК???
oleg2020
Цитата(redbul @ 8.3.2009, 9:08) *
Всем привет Голландцы.. как там мой НЕК???

Привет, привет бельгиец. NEK твой очень даже ничего, John Uber держит команду в тонусе, занимает 3 место в чемпе (короче передал клуб в хорошие руки, не пропадёт клубец). А вот букмекерская контора после твоего ухода утонула. Давай возвращайся, примем как родного!
redbul
Цитата(oleg2020 @ 8.3.2009, 12:53) *
Привет, привет бельгиец. NEK твой очень даже ничего, John Uber держит команду в тонусе, занимает 3 место в чемпе (короче передал клуб в хорошие руки, не пропадёт клубец). А вот букмекерская контора после твоего ухода утонула. Давай возвращайся, примем как родного!

Я рад что  John Uber держет команду в тонусе. На счет возврашения посмотрим после 1го сезона. wink.gif wink.gif
oleg2020
Братья голландцы, поделитесь опытом. Немножко собрал денежек. Что лучше сделать: сильного гл.тренера, построить школу, нанять других тренеров?
redbul
Увелечи стадион до 20000.
oleg2020
Цитата(redbul @ 10.3.2009, 15:22) *
Увелечи стадион до 20000.

Спасибо. А если у меня средняя посещаемость 13000-14000, не получится что стадион будет неполностю заполненный?
Diego
oleg2020, цену опустишь немного и за счёт количества зрителей в любом случае выйграешь)
oleg2020
Цитата(Diego @ 11.3.2009, 12:05) *
oleg2020, цену опустишь немного и за счёт количества зрителей в любом случае выйграешь)

Благодарю за совет. Извини за розгром, но мне надо отрываться от НЕКа и догонять Аякс.
Diego
oleg2020, незачто.
Выпустил второй состав ... после Кубковых Матчей, уставшим 1ым составом, с такой разницей в силе играть смысла - не вижу.
oleg2020
Цитата(Diego @ 12.3.2009, 16:09) *
oleg2020, незачто.
Выпустил второй состав ... после Кубковых Матчей, уставшим 1ым составом, с такой разницей в силе играть смысла - не вижу.

Логично. Надо будет взять твою стратегию на заметку. Кстати ты не в курсе, кроме нас с тобою и менеджера НЕКа, ещё кто-нибудь играет в Голландии. Складывается такое впечетление, что остальные тренеры, либо леняться, либо позабывали как выглядят буквы, или же в компьютере кроме кнопок ВКЛ. и ВЫКЛ. ничего больше не знают.
IAndrewI
Цитата(oleg2020 @ 14.3.2009, 12:45) *
Логично. Надо будет взять твою стратегию на заметку. Кстати ты не в курсе, кроме нас с тобою и менеджера НЕКа, ещё кто-нибудь играет в Голландии. Складывается такое впечетление, что остальные тренеры, либо леняться, либо позабывали как выглядят буквы, или же в компьютере кроме кнопок ВКЛ. и ВЫКЛ. ничего больше не знают.

Это ты о чем? dry.gif
nevada
Мы то же стараемся держать себя в тонусе.
Но не всегда удается.
Мировой кризис angry.gif
oleg2020
Цитата(IAndrewI @ 14.3.2009, 15:43) *
Это ты о чем? dry.gif

Я о том, что в других чемпионатах народ обсуждает результаты, делиться опытом, короче говоря общается с помощью игры. У нас когда не зайдёшь sad.gif , 1-2 сообщения за неделю. redbul ушёл менеджер месяца, букмекерская и другие темы заглохли и.т д. Скучно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.