Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
oleg2020
18.1.2009, 12:57
Ну что Diamand я вижу ты тоже в теме, кстати привет тебе о тренер ПСВ, готов быть посрамленным заурядным Волендамом. Кстати подумай на досуге и во время трансферного окна дай ответ. Сколько денег хочешь за Лазовича?
трансов усё равно нед
За три номинала может быть продам )) Если только он в сборную не попадет )
Послал заявки на товы ПСВ и Волендаму.Ловите
Уже поймали. Ждем игры с нетерпением)
oleg2020
20.1.2009, 12:02
Цитата(Diamand @ 18.1.2009, 18:32)

За три номинала может быть продам )) Если только он в сборную не попадет )
Ты случайно в отряде космонавтов не состоишь? Откуда такие космические цены
2 максимум
Да шутка, шутка.. не продается он
oleg2020
20.1.2009, 23:36
Цитата(Diamand @ 20.1.2009, 15:10)

Да шутка, шутка.. не продается он
Очень жаль

Все равно достойный игрок, и думаю помог бы мне завоевать чемпионство.
Цитата(Diego @ 18.1.2009, 3:03)

думаю что один сезон - смогу последить за командами в Голландии, поэтому - подаю заявку(на должность Куратора клубов в Нидерландах).
konst: Назначен.
Ты по моему 3-им подавал.
Так что сообразили на троих.
Удачи.
nevada, есть куратор , а есть зам, я подал заявку после redbul'a, а вот назначили меня, поэтому пока ответственный за это только - я, ждём зама...
Назначенных определить легко, см группу пользователя(Группа: Кураторы клубов Нидерландов)
Только через модеров нашел тебя как модера Нидерландов
Здраствуйте товариши. Ну как идет игры?
Ув. oleg2020, 1) гр-н Scolari нарушил
правила лиги, которые не обсуждаются так как это делаете сейчас вы, так же нарушая правила лиги

2)причём тут Украинцы или неукраинцы вообще?)
3)
Цитата
стати исходя из правил и я могу управлять 2-мя и больше клубами, мне нужно только зареганить их под другими никами.
Ник=Человек=1 клуб.
ник(А) + ник(Б)=1 Человек=2Клуба=махинаторы...
4)konst создатель, творец и главный админ данного проэкта... если вас или ещё кого то не устраивает, то к сожалению как бы вы сильно не хотели - но отбирать у человека его "детище" в которое
ВЫ играете бесплатно(читать как - "получаете удовольствие") - не имеете никакого права, вообще)
Разговор закрыт, мессаги на эту тему буду удалять(недовольным опять же - читать правила лиги и форума)
всё ясно?... по всем вопросам, пожалуйста, пишите
сюда.
С Ув. Diego.
oleg2020
26.1.2009, 17:10
Извиняюсь. Я слегка погарячился.
ALEKS#dnepr#
26.1.2009, 17:12
Цитата(Diego @ 21.1.2009, 9:55)

nevada, есть куратор , а есть зам, я подал заявку после redbul'a, а вот назначили меня, поэтому пока ответственный за это только - я, ждём зама...
Назначенных определить легко, см группу пользователя(Группа: Кураторы клубов Нидерландов)
Diego а чего ты решил, что есть зам

. Насколько я знаю оба куратора равны в своих полномочиях.
ALEKS#dnepr#, как и ты -я говорил - "на сколько знаю". Подкрепи пожалуйста свои предположения цитатами из правил или постов и ноу проблемс)
oleg2020, все мы люди)
о турнирную таблицу сделали......
Сыграем торжественную мелодию какую-нить
Цитата(Devil19 @ 10.2.2009, 23:43)

Сыграем торжественную мелодию какую-нить
Что нибудь на мотив "Боже храни королеву " (или "Боже царя храни") тем паче второй вольный перевод первой.
ГНидерланды вроде бы монархия
или можно это:Deutsland.Deutsland ля ля ля не знаю,как там дальше))))
=)))

суппер
по теме...
Сёня первый оф. матч ... ожидаем прямо как первый сексуальный опыт)
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
Цитата(Devil19 @ 11.2.2009, 11:44)

или можно это:Deutsland.Deutsland ля ля ля не знаю,как там дальше))))
Deutchland.Deutchland uber alles (Германия Германия превыше всего....)
Песня хорошая, только увы уже бюргерами занята
Цитата(nevada @ 11.2.2009, 23:52)

Deutchland.Deutchland uber alles (Германия Германия превыше всего....)
Песня хорошая, только увы уже бюргерами занята

жжёте ребята
Ovanes, Спасибо!!! Вас так же!!!
Ну мы не будем против если вы будете эту песню петь
Вот и отлично,берём эту песенку
Дорогие Голландцы помогите пожалуйста.. Вы не знаете сайт на котором пишеться о выпусках новых менеджеров? У меня было но потерял.
Хм.. такого не видел, но очень интересно посмотреть )
это только у меня менеджер на 2 дня слетал нафиг?
У меня бывало заходил через раз.. про MySQL писал всякую фигню )
IAndrewI
15.2.2009, 19:33
У всех слетал. Нужно скорее менять хостинг консту
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0Приглашаем Вас на прес конференция для интервью.
Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете!
Всем привет Голландцы.. как там мой НЕК???
Цитата(redbul @ 8.3.2009, 9:08)

Всем привет Голландцы.. как там мой НЕК???
Привет, привет бельгиец. NEK твой очень даже ничего, John Uber держит команду в тонусе, занимает 3 место в чемпе (короче передал клуб в хорошие руки, не пропадёт клубец). А вот букмекерская контора после твоего ухода утонула. Давай возвращайся, примем как родного!
Цитата(oleg2020 @ 8.3.2009, 12:53)

Привет, привет бельгиец. NEK твой очень даже ничего, John Uber держит команду в тонусе, занимает 3 место в чемпе (короче передал клуб в хорошие руки, не пропадёт клубец). А вот букмекерская контора после твоего ухода утонула. Давай возвращайся, примем как родного!
Я рад что John Uber держет команду в тонусе. На счет возврашения посмотрим после 1го сезона.
oleg2020
10.3.2009, 13:58
Братья голландцы, поделитесь опытом. Немножко собрал денежек. Что лучше сделать: сильного гл.тренера, построить школу, нанять других тренеров?
Увелечи стадион до 20000.
oleg2020
11.3.2009, 10:52
Цитата(redbul @ 10.3.2009, 15:22)

Увелечи стадион до 20000.
Спасибо. А если у меня средняя посещаемость 13000-14000, не получится что стадион будет неполностю заполненный?
oleg2020, цену опустишь немного и за счёт количества зрителей в любом случае выйграешь)
oleg2020
12.3.2009, 12:50
Цитата(Diego @ 11.3.2009, 12:05)

oleg2020, цену опустишь немного и за счёт количества зрителей в любом случае выйграешь)
Благодарю за совет. Извини за розгром, но мне надо отрываться от НЕКа и догонять Аякс.
oleg2020, незачто.
Выпустил второй состав ... после Кубковых Матчей, уставшим 1ым составом, с такой разницей в силе играть смысла - не вижу.
oleg2020
14.3.2009, 12:45
Цитата(Diego @ 12.3.2009, 16:09)

oleg2020, незачто.
Выпустил второй состав ... после Кубковых Матчей, уставшим 1ым составом, с такой разницей в силе играть смысла - не вижу.
Логично. Надо будет взять твою стратегию на заметку. Кстати ты не в курсе, кроме нас с тобою и менеджера НЕКа, ещё кто-нибудь играет в Голландии. Складывается такое впечетление, что остальные тренеры, либо леняться, либо позабывали как выглядят буквы, или же в компьютере кроме кнопок
ВКЛ. и
ВЫКЛ. ничего больше не знают.
IAndrewI
14.3.2009, 14:43
Цитата(oleg2020 @ 14.3.2009, 12:45)

Логично. Надо будет взять твою стратегию на заметку. Кстати ты не в курсе, кроме нас с тобою и менеджера НЕКа, ещё кто-нибудь играет в Голландии. Складывается такое впечетление, что остальные тренеры, либо леняться, либо позабывали как выглядят буквы, или же в компьютере кроме кнопок ВКЛ. и ВЫКЛ. ничего больше не знают.
Это ты о чем?
Мы то же стараемся держать себя в тонусе.
Но не всегда удается.
Мировой кризис
oleg2020
15.3.2009, 10:09
Цитата(IAndrewI @ 14.3.2009, 15:43)

Это ты о чем?

Я о том, что в других чемпионатах народ обсуждает результаты, делиться опытом, короче говоря общается с помощью игры. У нас когда не зайдёшь

, 1-2 сообщения за неделю. redbul ушёл менеджер месяца, букмекерская и другие темы заглохли и.т д. Скучно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.