Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 11.11.2010, 21:01) *
Я уже назначен куратором Аргентины rolleyes.gif

В Аргентину брали куратора - кажись в пожарном порядке.
Все можно же и исправить)))
Epifan
Я бы пошел, но я не знаю всех прав и обязанностей. Вот
Epifan
Я бы пошел куратором, но я не знаю всех прав и обязанностей. Вот
alexey-vt
Цитата(Epifan @ 12.11.2010, 21:32) *
Я бы пошел куратором, но я не знаю всех прав и обязанностей. Вот

Ну вот и желающие свободные появились. Вот почитай http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332

Всё остальное на усмотрение администрации.
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 11.11.2010, 23:42) *
В Аргентину брали куратора - кажись в пожарном порядке.
Все можно же и исправить)))

Неа Аргентину я покидать не хочу. wink.gif
Andrua
Товарищи кураторы, куда вы подевались, человек клуб хочет взять,
а его заявку никто не рассматривает...
Prospero
Никуда не подевались, насколько я вижу, Epifan уже собеседует кандидата.
Tiger.EN
Очень прошу менеджера rumble купить себе врача,и постараться до 1.01.2011 вылечить своего защитника с ИГ1,потому что юниорка и так ОЧЕНЬ слабая,так ещё и основного защитника покалечили,мне некого выставлять вместо него.
rumble
Цитата(Tiger.EN @ 15.12.2010, 11:37) *
Очень прошу менеджера rumble купить себе врача,и постараться до 1.01.2011 вылечить своего защитника с ИГ1,потому что юниорка и так ОЧЕНЬ слабая,так ещё и основного защитника покалечили,мне некого выставлять вместо него.

Что то мне не верится что даже с врачом десятым, он 71 ДТ до 1.01.2011 восстановит...
Tiger.EN
а кто сказал до 1-го? у меня ещё дальше игры есть.
Andrua
Цитата
Прошу прощения, а зачем удалять-то? Разве история заявок неинтересна и бесполезна для вас и для других кураторов?

Костя, на самом деле сама ТЕМА СВОБОДНЫХ КЛУБОВ, на мой взгляд должна быть в порядке и чистоте.
Когда создаются сотни ответов, но новичку труднее уследить хронологию событий.

Заявка была, приняли или отказали - ВСЕ. Человек увидел ответ, сообщение можно удалять.
Ну если все же кому-то интересна история, хотя там сам черт ногу сломит, то я рад бы её если не удалить,
то опустить вниз из ВАЖНЫХ. Пусть будет если это так надо - просто я не нашел опций , чтобы опустить тему.
Ранее вроде была такая опция ( хотя утверждать не стану)

Просто по этому принципу - работал в Грузии и главная информация эта история - которая в профиле менеджера!
RaveИ
Цитата(Andrua @ 29.12.2010, 15:54) *
Костя, на самом деле сама ТЕМА СВОБОДНЫХ КЛУБОВ, на мой взгляд должна быть в порядке и чистоте.
Когда создаются сотни ответов, но новичку труднее уследить хронологию событий.

Заявка была, приняли или отказали - ВСЕ. Человек увидел ответ, сообщение можно удалять.
Ну если все же кому-то интересна история, хотя там сам черт ногу сломит, то я рад бы её если не удалить,
то опустить вниз из ВАЖНЫХ. Пусть будет если это так надо - просто я не нашел опций , чтобы опустить тему.
Ранее вроде была такая опция ( хотя утверждать не стану)

Просто по этому принципу - работал в Грузии и главная информация эта история - которая в профиле менеджера!

Информация по называемым реальным именам, фамилиям, опыту участия в других проектах нужна для проверки менеджера. Иногда мульты сами забывая где и как назывались по разному сообщают о себе в подобных темах. Удалять всё-таки не стоит. А вот подчищать малозначимые ответы можно.
Andrua
Цитата(RaveИ @ 29.12.2010, 15:00) *
Информация по называемым реальным именам, фамилиям, опыту участия в других проектах нужна для проверки менеджера. Иногда мульты сами забывая где и как назывались по разному сообщают о себе в подобных темах. Удалять всё-таки не стоит. А вот подчищать малозначимые ответы можно.

А можно же например создать АРХИВ ЗАЯВОК (в стране) и перемещать не темы а сообщения,
которые уже обработаны и не нужны в теме ВАЖНЫХ ???

Если сообщения поштучно нельзя переместить, тогда думаю создать АРХИВ
и в него перемещать тему подачи заявок по каждому сезону, таким образом освобождаемся
от ненужного хлама в рабочей ветке, ну и оставляем базу данных для работы комиссии Фейр-плей.
Andrua
Старая тема - выдачи клубов - доступна только администрации и модераторам,
т.к. помещена в раздел скрытых. Вот такое простое решение проблемы...
Prospero
Ок, от себя добавлю что сам видел смысл оставлять только посты с отказами менеджерам, а одобренные периодически подчищал. Кстати, Андрей, красиво новую тему оформил wink.gif
Andrua
Цитата(Prospero @ 29.12.2010, 20:26) *
Ок, от себя добавлю что сам видел смысл оставлять только посты с отказами менеджерам, а одобренные периодически подчищал. Кстати, Андрей, красиво новую тему оформил wink.gif

Сети закинули, будем ждать хоть какой-то улов wink.gif
alexey-vt
У меня с rumble как то не понятно пересечение по IP образовалось. blink.gif
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 7.2.2011, 13:34) *
У меня с rumble как то не понятно пересечение по IP образовалось. blink.gif

Бывает - у меня 1 пересечение тоже есть, просто человек вроде с моего города и может
использовать ту же кабельную сеть как и я. Так вот когда я увидел это пересечение - очень был удивлен!

Может ты когда-то заходил с телефона ( говорят тут так же много ярлыков вешают )
Andrua

Цитата
После генерации товарищеских матчей 18.02.2011 мы начинаем переезд на новый сервер. В связи с этим в течение временного промежутка от нескольких часов до нескольких дней сайт может быть недоступен. Об окончании переезда будет сообщено в новостях. Новый сайт сейчас доступен по адресу http://195.2.77.2, туда можно заходить и тестировать, как все работает, но данные там пока старые. Сообщать о найденных глюках можно в этой теме.
Andrua
Ужас какой-то, сразу 4 клуба в свободных оказалось.
Я в шоке с нашего народа.
SORP13
Благодарю за доверие... Будем работать и совершенствовать клуб
Andrua
Цитата(SORP13 @ 8.3.2011, 21:01) *
Благодарю за доверие... Будем работать и совершенствовать клуб

Приступай wink.gif Как раз и до следующего тура успеешь состав подготовить.
Удачи в Голландии!
SORP13
Спасибо что успел назначить до 3 тура. Есть время все обдумать
IAndrewI
Цитата(rumble @ 9.3.2011, 14:01) *
Andrua, что у нас из убитых клубов есть? которые давно не берут(любой дивизион), определи мне какой нибудь по желанию))))
1. Конкин Алексей
2. 24 года.
3. в estadio со 2-го сезона
4. помощь федерации
5. rumble_fish@list.ru

Блин, румбыч, как же ты так с Вендамом тоsad.gif(((
SORP13
IAndrewI ты не знаешь что случилось с менеджером Аякса? Вы вроде как друзья..Куда он делся?
IAndrewI
Цитата(SORP13 @ 20.3.2011, 13:33) *
IAndrewI ты не знаешь что случилось с менеджером Аякса? Вы вроде как друзья..Куда он делся?

Все ок, он просто в сутки работает - запарился, забывал составы слать! Хорошо, что Аякс не потерял очки в этих матчах. Было бы обидно, реши судьбу титула - автосоставы! Тем более он очень неплохо укрепился в межсезонье!
SORP13
Ну слава богу что успел отправить состав на матч...

Укрепился в межсезонье не слабо.. Это точно rolleyes.gif
alexey-vt
Kms1986 c юбилеем.Удачи на футбольных полях Эстадио.
Andrua
excl.gif excl.gif excl.gif

Цитата(konst @ 28.3.2011, 21:55) *
С сегодняшнего дня потеря силы в матче игроками обеих команд - участниц матча ограничивается двумя баллами.
Т.е. не больше двух минусов суммарно на обе команды.

Тут солидарен с одним из менеджеров, который сказал - "Эх, это нововведение, на пару туров раньше" biggrin.gif
Тогда и мой Харлем не так пострадал бы под катком Фейенорда...

По поводу двух тем одинаковых как две капли воды "НАШИ В ЕВРОКУБКАХ"
(созданные менеджерами evg1845 и IAndrewI )
объявляю, что темы объединены , думаю никто не обидеться по этому поводу...
Andrua
Неожиданно пропал kotovskii отыгравший за Орлов 101 матч.
Будем рассчитывать, что вернется! Наверное не смог оборвать серию из 3 АСК
SORP13
Наверное надоело проигрывать..В будущем все больше и больше будут освобождаться клубов. Разрыв между так называемыми "богатыми и бедными" только увеличивается... А с другой стороны кто мешал нормально зарегистрировать клуб
Andrua
Цитата(SORP13 @ 11.5.2011, 12:59) *
Наверное надоело проигрывать..В будущем все больше и больше будут освобождаться клубов. Разрыв между так называемыми "богатыми и бедными" только увеличивается... А с другой стороны кто мешал нормально зарегистрировать клуб

Я и говорю про то что нет стимула у таких команд, так как стать на ровне с другими,
очень очень сложно. Гранды тоже на месте не стоят, а слабые команды ни чем не подпитываются.

Например:
* команда более слабая по среднеарифметическим данным по уровню дивизиона,
должна хватать больше плюсов во всем, при удачном результате. А сильнейшие, терять
при ничье или (вдруг) поражении, с такой командой. Такое есть в др. проектах
и почему это может быть глупостью?
* игроки из ДЮСШ в слабые клубы - должны приходить лучше (это вроде не логично), но
это же виртуальный футбол и тут нужны свои законы иначе все рассыпаться будет. А сильные
не смотря на крутизну школ - получат средненького и если им не нравится, продадут игрока,
а купят у слабого клуба таланта. Так немного поддерживаться будет баланс! Такое тоже
применяется и все эти идеи не мои, только я их озвучиваю, т.к. вижу рациональное зерно в этом.
* любой клуб даже сильный не проживет на автоуправлении. Игроки стареют, скрипт не закупит
игроков на трансфере, максимум выставит игрока туда если клуб будет банкротом. Не у каждого
клуба есть деньги на школу и все эти клубы деградируют. Да в реале все похоже. Клубы
появляются, исчезают, есть постоянные лидеры и т.д. Но это не реал! Пора очнуться!
Тут люди играть приходят, а не слушать умные слова других. Не нравится - уходят, нравится - остаются.
Можно быть специалистом в программировании, математике и иметь здравый смысл, но при этом
не уметь управлять процессами глобальными, которые влияют на успешность предприятия, проекта...

Именно отсутствие баланса, вернее способов, через которые клуб может подниматься не за 5-10 сезонов,
а хотя бы за 2-3, приводит к тому, что люди устают от такой действительности и уходят не сожалея.
За любые советы, что не сходятся с мыслями админа, администрация унижает людей, в то время как
просто сказать - СПАСИБО ЭТО НЕ ПОДХОДИТ! Люди стараются, думают, предлагают идеи,
а к ним так относятся. Это создает общий негативный фон для всех. Что бы не говорил "спешал ван"
за глаза его действия обсуждают практически все, только не говорят это на форуме. И можно не любить
кого-то, не прислушиваться к мнению или советам одного человека, но прислушиваться к мнению
многих, умный человек просто обязан. Все что я говорю, больше похоже на философию и критику,
в данном эпизоде, но она никому не вредит и не направлена на разрушение.
Если кто-то считает себя умнее других, пусть предложит лучше идею или совет и не нужно
относится к моим словам буквально, это всего лишь мысль, которую хочется высказать и не более.
Для большинства будет не понятно, к чему это вдруг я это пишу, но те кому нужно - поймут.
И я не собираюсь продолжать ту дискуссию далее, т.к. итог мне и так ясен, поэтому пишу в теме флуда.

Если у менеджеров нашей федерации есть свои мысли на этот счет, можно по-флудить, как говорится
сама тема располагает к этому. Может быть так народ расшевелится от молчанки...
SORP13
Я понимаю что ты хочешь что-то изменить в этой ситуации, но по идее здесь изменить ничего невозможно... На остальных проектах такое же положение с командами. есть бедные и богатые. И я никак не согласен с:
"* команда более слабая по среднеарифметическим данным по уровню дивизиона,
должна хватать больше плюсов во всем, при удачном результате. А сильнейшие, терять
при ничье или (вдруг) поражении, с такой командой. Такое есть в др. проектах
и почему это может быть глупостью?"
Менеджер развивается, прокачивает команду и никак не должен страдать от плохо зарегистрированных клубов. А вот с другой стороны я бы сто процентов вообще убрал получение минусов у команд играющих без менеджеров. Вот это мне казалось и кажется недопустимым. Ну куда им еще минуса. Раньше вообще было 5 минусов на команду сейчас 2 оставили. Я вот понимаю например мой матч и мой минус http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=108217 с другой стороны не понимаю минуса http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0983&type=t ...

Про ДЮСШ немного тебя не понимаю. Игрок из ДЮСШ(мы говорим про 5 школу) всегда приходит хороший. Что бы у него там не было с характеристиками... Дисциплина при таком возрасте не сильно большую роль играет(можно поработать формулами эстонца, там все видно) выносливость, скорость вырастет. В крайнем случае можно хорошо продать любого юниора...

Клуб реально очень тяжело поднять убитый и нужен не один сезон. Но с другой стороны ведь и правда есть клубы в свободных которые можно развивать. И так же находятся люди которые поднимают клуб с нуля http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=76 ...

Я конечно на всех менеджерах не играл, но был на многих..Команды есть всегда убитые и они у менеджеров только потому что проект популярный. Ну и форум мертвый и неактивный у нас.

Ну а вообще честно респект тебе за то что пишешь и предлагаешь. Я честно со многим не согласен, но люди это читают, прислушиваются. Я просто боюсь писать в различных официальных темах, задавать вопросы. Предпочитаю общаться в личке с менеджерами, спрашивать у них.

Этот менеджер просто для меня стал частичкой жизни, как я думаю и для тебя... Так что давай просто играть тут и получать удовольствие. Каждый под удовольствием подразумевает свое.

В чем со мной не прав отпишись... Попробуем разобраться
Andrua
Я мог бы играть молча как ты говоришь, потому что
я не менял клубов своих и менять не хочу, не смотря на то что 1-ый клуб создал совсем неудачно.
Я как раз думаю про других! Мне обидно что другие уходят. Поэтому я выпрашиваю преференции
не для себя.
Про школу я не говорю того, что из 5 ур должны приходить веники. Вот если приводить правильный пример,
то во ВСОЛе это выглядит так:
- школы там у всех есть и максимальные уровни не проблема, диапазон силы есть и там и тут,
который может быть у новичка. Так вот сила игрока которая будет у сильного клуба больше стремится
в меньшую сторону, а у слабых клубов рандом направлен наоборот в большую сторону.
Понятно что проект отличается от других и все не может быть списано под копирку, но я говорю,
что как раз скилы игроков во многом усложняют развитие команд. Т.к. наверное только тут есть не только
сила игрока но и потенциал, скорость, выносливость, дисциплина. Именно в этом есть своя изюминка
проекта, но именно она усложняет жизнь слабым клубам. Вот я и подумал что, если игроки именно
у слабых команд будут приходить чуть лучше чем сейчас - это даст свои ростки в будущем.
Говоря про то, что пусть слабым везет больше - это не глупость. Ну и пусть так будет до какого-то момента,
далее клуб станет середняком и лафа закончится. Но это позволит новичку радоваться таким моментам,
что его команда немного выходит из тупика. Не надо ни каких перерегистраций ( т.к. их не будет и так )
но процесс просто немного ускорится.
Зачем привязываться к тому, что есть свободные клубы хорошие - пусть их берут? Это не решает проблемы ну ни как.
Кому от этого станет легче что они есть или их нет - суть процесса не меняется. Почему-то мы пришли к этому,
что так случилось! Значит нужно разбираться в причинах этого. Вот где должен быть анализ проблемы.
Я приводил пример и еФОЛа, где даже Coyote, которого Конст вроде как уважает и к мнению прислушивается,
сказал что там спасти убитый клуб легче. Значит когда бы новый тренер не пришел в команду, он всегда
получит возможность спасти аутсайдера. Там даже ВУ ввели для этого и многие быстро в течении сезона
исправили положение дел клубов.
Я же ещё раз говорю, что именно скилы тут играют очень важную роль и именно это может существенно
тормозить развитие убитого клуба. Вот хотелось бы дать способ таким клубам как искусственно поправить дело,
пусть рандом или др. способом. Я говорю о направлении пути, а идти пешком или ехать это уже дело второе.

Просто я имею желание говорить именно о глобальных вопросах. Ещё раз подчеркиваю, что меня
не подталкивают к этому мои клубы я и в таких буду играть с удовольствием.
Даже предлагая однажды ввести ВИП, ввести платную регистрацию,
рисуя рекламные юзербары для проекта, я конечно же не искал выгод для себя а думал в целом и помогал.
Иначе до того как предложить идею с платной регистрацией я бы мог сначала бросить Харлем,
создать клуб новый и только потом об этом говорить. Поэтому надо относится спокойнее к моим предложениям
и спокойнее реагировать кое-кому.
Действительно хочется, чтобы в игре этой принимали участие не фанатики типо нас, которым достаточно того что есть,
а все больше и больше новых людей. Иначе проще играть на компьютере в FIFA с такими же бото-командами.

SORP13
На счет ВУ я полностью согласен с тобой. Во первых это усилит конкуренцию в чемпионате, во вторых будет хоть какое то развитие команд.

Можно на крайняк придумать какие нибудь награды звания. Поднял команду с рейтингом 500 до 900-1000 получил звание. Медальку в профиль клуба. Это вообще никакой проблемы. Была бы фантазия.(Только боже упаси не надо тут писать никому про поощрения деньгами в клуб.
Этого никогда не должно быть).

Насчет ДЮСШ... Костя я уверен такого не введет, но давай пофантазируем. Например ввел... В чем заключается твой уклон в большую или меньшую сторону скилов? В силе, дисциплине, универсальности или еще каких скилов? И что нам это даст.
Andrua
Цитата(SORP13 @ 12.5.2011, 11:03) *
На счет ВУ я полностью согласен с тобой. Во первых это усилит конкуренцию в чемпионате, во вторых будет хоть какое то развитие команд.

Можно на крайняк придумать какие нибудь награды звания. Поднял команду с рейтингом 500 до 900-1000 получил звание. Медальку в профиль клуба. Это вообще никакой проблемы. Была бы фантазия.(Только боже упаси не надо тут писать никому про поощрения деньгами в клуб.
Этого никогда не должно быть).

Насчет ДЮСШ... Костя я уверен такого не введет, но давай пофантазируем. Например ввел... В чем заключается твой уклон в большую или меньшую сторону скилов? В силе, дисциплине, универсальности или еще каких скилов? И что нам это даст.

Я говорю о такой благотворительности рандома, в первую очередь к совсем плохим клубам.
(например все по 10, или с С11 < 600, или клубу который очень давно без тренера, например 1 сезон)
это все примерно. Если брать чисто одну федерацию, то критерий средней команды вычислять
по принципу от самой слабой - до самой сильной ( тут среднеарифметическое например )
Есть же клубы у которых как балласт ДЮСШ 1 ур и деньги жрет и игроков толком не дает.
Можно было бы и сделать исключение - никто бы не умер от такой несправедливости.

1 уровень / игрок с силой 24-29 / Пт можно оставить как сейчас / выбор позиции разрешить!!! /
2 уровень / игрок с силой 33-38 / Пт чуть выше 58-100 как у 3 ур / выбор позиции обязательно /

и так в большую сторону и далее (подчеркиваю для проблемных клубов) т.к. они тянут резину
и ждут от сезона до сезона пока накопят на школу - и остальное для них тупо потеря времени
где получают только одни поражения. Этим можно немного сгладить отставание которое сегодня
похоже на страны третьего мира и развитую Европу. И не ждать пока придут люди и разберут более
хорошие клубы, а время для других клубов будет без пользы потрачено!!!

Что это даст умирающему или слабому клубу? Да очень много! Не будет введен на проект очередной мусор
в виде будущего свободного агента, а игрок с силой 29-38 и Пт немного большим - ещё можно сделать игроком основы.
Тренеру убитого клуба будет над чем работать. А так придет полный отстой, (ещё и дисциплина никуда и Ск, В
только в гроб ложиться и ждать пока вырастит. А на лавочке она почти не растет. Я проверил по своим игрокам.
Были у меня игроки с маленькой силой, но молодые - я их не выпускал в основу а качал на силу пока не дойдут
до нормального. Так как было у молодого в 17-18 лет вынос 8 так и аж до тех пор пока на поле не стал выходить.
сезона полтора ни на 1 бал не было роста - вот вам и рандом для лавочников!
Потом с играми уже пошел прирост и я обрадовался. А что сделает менеджер с игроком с выносом 1 и скоростью такой же???
Это у сильных клубов есть ТР по физподготовке и деньги на его содержание.
А в слабом клубе и так нет ни денег ни силы игроков, не тренеров толком,и снова сезон на смарку.
ЧЕГО ЖДАТЬ ТАКОМУ МЕНЕДЖЕРУ? Новый сезон? Так он и так ничего не добьется по
деньгам т.к. одни сливы и ещё игроки хуже чем в ГАЗМЯСЕ.

Я считаю что нужно поднимать планку молодых игроков! Это дает больший смысл в борьбе за спасение клуба.
Клубы успешные и так своего добьются. Можно конечно чтобы у них оставалось все как есть по ДЮСШ,
но клубам слабым - надо давать стимул.
И мне было бы стыдно сказать даже - если бы в слабый клуб приходил игрок лучше чем в мой например 4-5 ур школы,
т.к. в слабом клубе нет ни какого счастья, можно сказать единственная радость! Сильный не будут в ущербе,
надо дать шанс приподняться убогим командам.
Но честно говоря, мы воюем с ветряными мельницами. Все равно будет как-то иначе. Будут свои заморочки
которые не хотят убирать ( а именно заказ имен игроков из ДЮСШ ) куча споров по этим моментам и т.д.
Вот наверное раз оно тебя не затрагивает - тут лучше молчать и не высовываться, меньше буду иметь проблем.
SORP13
Вот теперь скажи мне честно без обид. Нахера ты нёс чушь в кураторской теме по поводу проверки транскрипций, фамилий, национальностей игроков, а не предложил то, что ты здесь написал...

Вот с твоим предложением здесь я сто процентов согласен, особенно если например клуб распродает всех игроков и строит спортшколу дабы хоть как то выжить...

Попробуй написать об этом кураторской, форум Голландии я думаю читаем только мы с тобой...
Sheva_vadik
Цитата(SORP13 @ 12.5.2011, 17:35) *
Вот теперь скажи мне честно без обид. Нахера ты нёс чушь в кураторской теме по поводу проверки транскрипций, фамилий, национальностей игроков, а не предложил то, что ты здесь написал...

Вот с твоим предложением здесь я сто процентов согласен, особенно если например клуб распродает всех игроков и строит спортшколу дабы хоть как то выжить...

Попробуй написать об этом кураторской, форум Голландии я думаю читаем только мы с тобой...

я читаю smile.gif
sof
иногда захожу)
Andrua
Цитата(SORP13 @ 12.5.2011, 17:35) *

Я не слова не сказал про национальность! Национальность видна на трансфертмаркете.
Но на этом сайте все фамилии на английском. Значит их уже удосужились перевести с национальных карлючек - правильно?
И раз эти фамилии перевели - то остается перевести с анг. на русс. Тут возникает только один момент,
что английское написание не даст красивого перевода и фамилия может быть немного исковеркана.
Но только менеджеру пох как будет написан его игрок.!!! Ему главное вовремя получить игрока и на ровне
со всеми начать тренировку. А то что одним дадут вовремя, другим за отсутствие официального сайта клуба
дадут последнему - ЭТО КАК РАЗ ЧУШЬ! Нет ни где такого, чтобы менеджер стал заложником ситуации.
Во всех проектах где я играю не видел подобной выдачи игроков!
Ответь на вопрос - а как же там получается так а тут нет? Причем менеджер вовсе может не участвовать
в поиске. Здравый смысл в том, что - возьмите свободного агента "веника" и введите его фамилию,
раз уж нет где взять игрока или нет сайта или нет клуба давно. Почему это вызывает такой отпор?
Для человека что важнее, - тупые буквы или игрок который у него будет вовремя!?
Поэтому и говорю, что эта проблема надуманная! Её создали сами себе и торжественно грузим людей,
которые пришли играть, а не становится архивариусами или участниками программы "Жди меня".

Я привык объяснятся примерами и скажу так ... если в СССР кому-то жить нравилось и
у них по жизни было все хорошо, это не значит, что кто-то другой не пострадал от системы!!!
Если твоих родственников не репрессировали, значит жизнь в Союзе была хорошей. А кто попал под замес,
причем мы знаем как это было на самом деле, то они будут ненавидеть такие правила, систему и порядки!.
У меня нету школ и тут ты видишь, что я не отстаиваю свою позицию т.к. я мог бы под неё попасть.
Я просто уверен, что такое отношение - отпугивает как раз людей! Окажись ты сам в такой ситуации,
думаю что ты бы говорил совсем по другому!
Человек пришел на проект, ему достался клуб, пришла пора заказать игрока и оказывается,
его наказывают и дадут в конце сезона, потому что он не нашел источник и дал неправильную ссылку!
Вот это как раз отпугивает людей и ни какие социальные сети не привлекут сюда людей, если тут
не научатся хотя бы говорить СПАСИБО!, за любую помощь, за любую инициативу. Самый последний момент это
ВОТ. Я не знаю, как там пишет Апачи ( я не читал ) но человек это делает добровольно! Наверное он чем-то хочет помочь
и в силу своих возможностей пишет, но с него смеются и не понимают что это тоже работа, которую
никто не обязан делать! Костя тоже работает бесплатно - но извините, он знал на что идет раз брался
за создание проекта. Я представляю как это тяжело ( даже восхищаюсь) но таким отношением к людям,
сюда не будут идти люди!!! Если хочешь заработать - введи платные третьи клубы и будет тебе счастье!
Если нет, то не надо выдачей новичков - втягивать людей в приобретения ВИПа. Куча людей изъявили
желание платить деньги за 3 клуб и не вижу ни одного, кто взял ВИП из-за школы.
Я привык по жизни стоять на стороне тех кто слабее. Вступился тут за ребят, когда в Голландии,
были "черные списки". Поругался кое с кем, хотя не был ни как ущемлен теми угрозами. Тут снова
где-то вставляю свои 5 копеек, видя как мучаются люди. Даже смотря футбол, если играют клубы
к которым я равнодушен, я выберу слабую команду. Извините, так я устроен. Вот хочется заступаться за других.
Сам при этом зарабатываю себе только негатив со стороны администрации, хотя мог бы просто молчать
и мне было бы хорошо! Но увы...
sof
тебе бы трибуну...
SORP13
Насчет имен.. Я скажу просто так. Костя с самого начала хотел чтобы все соответствовало реальности, поэтому и придирается к правильной транскрипции... Просто нужно привыкнуть к этому. Да я знаю многие от этого страдают, но на то он и уникальный проект и уникальные правила.

По поводу СПАСИБО!!! Забудь... Даже не знаю что тебе тут сказать. Сам вел газету в первом сезоне и получил столько негатива, что просто ужас. без комментариев smile.gif
Andrua
Цитата(SORP13 @ 12.5.2011, 20:28) *
Насчет имен.. Я скажу просто так. Костя с самого начала хотел чтобы все соответствовало реальности, поэтому и придирается к правильной транскрипции... Просто нужно привыкнуть к этому. Да я знаю многие от этого страдают, но на то он и уникальный проект и уникальные правила.

По поводу СПАСИБО!!! Забудь... Даже не знаю что тебе тут сказать. Сам вел газету в первом сезоне и получил столько негатива, что просто ужас. без комментариев smile.gif

Это игра, - тут нет ни какой реальности! Реальность это жизнь, а тут только названия клубов настоящие!
И то мой клуб БАЯ - везде в интернете пишется как БАЙЯ. И таких примеров полно и в фамилиях тоже,
поэтому говорить, что тут все соответствует правильному написанию, а у других нет - смешно!
Вот я и говорю, выдавали бы спокойно игроков и не парились. Все равно он знает где взять имена,
писал бы уже как нужно сам и не делал трагедии с этого не для себя ни для других. Я уверяю это был бы
весомый плюс в пользу проекта, люди не обижались бы. А других моментов которые не соответствуют реальности сотни, но
мы играем же вопреки этому: трансферы, полевые зарегистрированные как вратари и наоборот,
каждый сезон ЧМ, ротация между дивами общая для всех и т.д, и т.д. и т.д. То почему в чем-то может быть
несоответствие, а в другом нет?
ruslan1980
Прочитал все что вы тут написали...где-тосогласен....где-то нет......... пару сезонов назад я прогнозировал то о чем суть дискуссии......но меня сочли "неадекватом"....посмотрите на к-во свободных команд и все сразу понятно куда идет проэкт.скоро их будет еще больше!!!...и проблема не столько в деградации команд, а сколько в растущей "пропасти "между лидерами феды и всеми ост. ( слежут олько за Ирландией и голлландией, но и этого вполне достаточно)...... Так сказать пища для раздумий вам dry.gif . В первом сезоне мой друг зарегил вполне удачную команду....попытался пообщаться с админом по поводу своих мыслей о игре в целом. Итог: был сначала поставлен в игнор на ЛС, а затем когда начал продавать команду дабы отстроить ДЮСШ, был уволен из команды с пометкой за" развал клуба"...вот и думайте )))

з.ы. можно играть и с командой "все по 10",Зволле тому пример...только удовольствие от игры с "паровозами" стремиться к нулю........скоро в Голландии остануться только фанаты движения rolleyes.gif
Andrua
Руслан, - дистанция между клубами это нормальное явление.
Я хотел сказать, что слабому клубу нет ни каких возможности в небольшие сроки,
даже при грамотном управлении поднять клуб.
Схема получается примитивная. Сначала продают кого можно продать, чтобы хоть как-то собрать
на школу. В лучшем случае это будет 4 ур. При этом продав игроков остаются ни с чем. И хорошо,
если стадион более менее, а если нет? Все равно потеря рейтинга, потеря соответственно доходов с матчей.
А далее просто сидеть и ждать 15 тура каждого сезона пока будут поштучно появляться новички.
И дай Бог чтобы это были нормальные игроки. А далее что - снова продажа, чтобы покрыть расходы и т.д.
Красивая получается история. Согласитесь это долгая и нудная история.

Мне интересно что скажет rumble, ему посчастливилось сделать хороший клуб, но из-за АСК покинул его
и взял убитый клуб в Д2. Как он оценивает свои шансы вывести команду в Д1 и в какие сроки?
Тут человек имеет полный контраст. Он играл в КЛ, а теперь оказался в клубе выживающем в условиях игры.

rumble
Цитата(Andrua @ 13.5.2011, 0:33) *
Мне интересно что скажет rumble, ему посчастливилось сделать хороший клуб, но из-за АСК покинул его
и взял убитый клуб в Д2. Как он оценивает свои шансы вывести команду в Д1 и в какие сроки?
Тут человек имеет полный контраст. Он играл в КЛ, а теперь оказался в клубе выживающем в условиях игры.

Вывести можно, где то за два сезона, через сезон рухнуть обратно и уже навсегда с командой из умирающих стариков))))

Вывести нормально, что бы закрепиться, думаю очень сложно и очень долго... не за что ухватиться, распродать игроков? уволят за развал, даже если удачно распродам и не уволят, никакой 5 школой и пахнуть не будет, денег не хватит. В дальнейшем из за очень слабого состава команда будет влетать по 0:10 и не получать денег с матчей.
Купить игроков даже среднего уровня невозможно, а команда имеет кучу стариков, и заменить их скоро не будет возможности.

Планы:
в межсезонье отрегулировать экономику клуба, распродать игроков с большой зарплатой, уволить большую половину тренеров и копить деньгу rolleyes.gif куда зачем пока непонятно, но это единственный пока верный шаг mellow.gif

-345 000 Выплата зарплаты тренерам - это называется бешеные деньги в никуда, тренировать некого.

ЗЫ
Вот это ужас)))
История трансферов:
AM/ST 29 67 Вихрен Осс 8 500
LM/CM/RM 30 64 Вихрен 6 850
RM 24 47 Килмарнок 3 100
RM/RW 27 45 Фарул 1 500
Итого 20 лямов потеряны уже, а могла бы быть школа или здоровый стадион или один отличный игрок, или два хороших... а теперь это обуза клуба, которая не приносит существенной пользы, только жрёт зарплату.
Andrua
Да, очень жаль, но таких примеров с необдуманными покупками очень много.
И правильно ты говоришь, что выбор у тебя не большой и тут ты хотя бы управлять можешь процессом,
а что делать с теми клубами где нет менеджера и с каждым сезоном игроки будут старше и старше?

Вот тут-то и оно! Вся беда в неизбежности столкновения с астероидом...
Администрация смотрит на эту проблему сквозь пальцы, считая что все нормально и любые
просьбы что-то придумать на этот счет заканчиваются ничем. А прикиньте ещё погоду введут,
тут слабые клубы и так на ладан дышат из-за невозможности роста игроков из-за плохих скилов,
так ещё ввели влияние на ценовую политику, после поражения с крупным счетом, что ещё больше усугубляет жизнь
таким командам.
Самое обидное конечно то, что допускались к регистрации клубы все по 10.
Одним волевым решением можно было отправить такую заявку на переделку объявив о недопустимости
подобных действий, а ещё проще убрать любые цифры в ячейках, чтобы человек немного задумался,
а не принял данный факт как норму. И самое обидное, что даже те кто поторопился или сделал ошибку,
просили тут же - дайте исправить, то такое отклонялось без обсуждений. А теперь имеем громаднейшую проблему
во всем, хотя можно было пойти на встречу этим людям во благо самого проекта.
Торопились, плодили клубы, все равно какие лишь бы больше. А если бы не допускали такого,
отправляя на доработку, то и людей отсеяли которые вовсе не в состоянии думать и даже повторно не удосужились
заполнить бланк.

Ну а вообще, даже не знаю, - может быть мне пора и помолчать. Зачем сотрясать воздух, нарываясь
на возможный негатив в свой адрес. Наверное я просто молча буду играть и смотреть на все спокойнее,
не думая про всех и все. Наверное больше пользы будет моим клубам, т.к. останется больше времени на остальное.
Рад что вытянул хоть кого-то в разговор, кто не побоялся сказать свое мнение и немного оживит форум Голландии.
На сим откланяюсь и если у кого-то будут вопросы или недопонимания - отвечу в ЛС.
ruslan1980
Цитата(Andrua @ 13.5.2011, 1:20) *
Ну а вообще, даже не знаю, - может быть мне пора и помолчать. Зачем сотрясать воздух, нарываясь
на возможный негатив в свой адрес. Наверное я просто молча буду играть и смотреть на все спокойнее,
не думая про всех и все.

Золотые слова! Бери пример с меня , играй пока играеться, потому как скоро финиш dry.gif
-iluxa-
ребят,вырвался на минуту,а так нету выхода в сеть,до 26 отдыхаю в Крыму,можно ли как-то забрать клуб ,и отдать по моему прибытию?
SORP13
Поищи кого нибудь в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1640 ...Может кто возьмет твой клуб на временное замещение. Я бы тебе помог, но нельзя замещать если играешь в одном чемпе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.