Цитата(SORP13 @ 12.5.2011, 17:35)

Вот теперь скажи мне честно без обид. Нахера ты нёс чушь в кураторской теме по поводу проверки транскрипций, фамилий, национальностей игроков, а не предложил то, что ты здесь написал...
Вот с твоим предложением здесь я сто процентов согласен, особенно если например клуб распродает всех игроков и строит спортшколу дабы хоть как то выжить...
Попробуй написать об этом кураторской, форум Голландии я думаю читаем только мы с тобой...
Я не слова не сказал про национальность! Национальность видна на трансфертмаркете.
Но на этом сайте все фамилии на английском. Значит их уже удосужились перевести с национальных карлючек - правильно?
И раз эти фамилии перевели - то остается перевести с анг. на русс. Тут возникает только один момент,
что английское написание не даст красивого перевода и фамилия может быть немного исковеркана.
Но только менеджеру пох как будет написан его игрок.!!! Ему главное вовремя получить игрока и на ровне
со всеми начать тренировку. А то что одним дадут вовремя, другим за отсутствие официального сайта клуба
дадут последнему - ЭТО КАК РАЗ ЧУШЬ! Нет ни где такого, чтобы менеджер стал заложником ситуации.
Во всех проектах где я играю не видел подобной выдачи игроков!
Ответь на вопрос - а как же там получается так а тут нет? Причем менеджер вовсе может не участвовать
в поиске. Здравый смысл в том, что - возьмите свободного агента "веника" и введите его фамилию,
раз уж нет где взять игрока или нет сайта или нет клуба давно. Почему это вызывает такой отпор?
Для человека что важнее, - тупые буквы или игрок который у него будет вовремя!?
Поэтому и говорю, что эта проблема надуманная! Её создали сами себе и торжественно грузим людей,
которые пришли играть, а не становится архивариусами или участниками программы "Жди меня".
Я привык объяснятся примерами и скажу так ... если в СССР кому-то жить нравилось и
у них по жизни было все хорошо, это не значит, что кто-то другой не пострадал от системы!!!
Если твоих родственников не репрессировали, значит жизнь в Союзе была хорошей. А кто попал под замес,
причем мы знаем как это было на самом деле, то они будут ненавидеть такие правила, систему и порядки!.
У меня нету школ и тут ты видишь, что я не отстаиваю свою позицию т.к. я мог бы под неё попасть.
Я просто уверен, что такое отношение - отпугивает как раз людей! Окажись ты сам в такой ситуации,
думаю что ты бы говорил совсем по другому!
Человек пришел на проект, ему достался клуб, пришла пора заказать игрока и оказывается,
его наказывают и дадут в конце сезона, потому что он не нашел источник и дал неправильную ссылку!
Вот это как раз отпугивает людей и ни какие социальные сети не привлекут сюда людей, если тут
не научатся хотя бы говорить СПАСИБО!, за любую помощь, за любую инициативу. Самый последний момент это
ВОТ. Я не знаю, как там пишет Апачи ( я не читал ) но человек это делает добровольно! Наверное он чем-то хочет помочь
и в силу своих возможностей пишет, но с него смеются и не понимают что это тоже работа, которую
никто не обязан делать! Костя тоже работает бесплатно - но извините, он знал на что идет раз брался
за создание проекта. Я представляю как это тяжело ( даже восхищаюсь) но таким отношением к людям,
сюда не будут идти люди!!! Если хочешь заработать - введи платные третьи клубы и будет тебе счастье!
Если нет, то не надо выдачей новичков - втягивать людей в приобретения ВИПа. Куча людей изъявили
желание платить деньги за 3 клуб и не вижу ни одного, кто взял ВИП из-за школы.
Я привык по жизни стоять на стороне тех кто слабее. Вступился тут за ребят, когда в Голландии,
были "черные списки". Поругался кое с кем, хотя не был ни как ущемлен теми угрозами. Тут снова
где-то вставляю свои 5 копеек, видя как мучаются люди. Даже смотря футбол, если играют клубы
к которым я равнодушен, я выберу слабую команду. Извините, так я устроен. Вот хочется заступаться за других.
Сам при этом зарабатываю себе только негатив со стороны администрации, хотя мог бы просто молчать
и мне было бы хорошо! Но увы...