Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Coyote
Ейеа, йандекпереводчик айнмал всюду была такими, он имеет выключать навсегда как таким образом бесполезна
lexluger
Ахаха...теперь я знаю как будет Пермь по-голландски)))
Borat
У онлайн-переводчиков всегда были проблемы в голландским. Проверено)) Особенности языка
les
Всем привет excl.gif
Взял на третий акк слабенький АЗ, буду выводить его в чемпионы biggrin.gif
IMPERICON
Цитата(les @ 6.9.2016, 13:05) *
Всем привет excl.gif
Взял на третий акк слабенький АЗ, буду выводить его в чемпионы biggrin.gif

Удачи) Я пока со Зволле буду пробовать)
Sacred
Всем привет. Взял в управления клуб МВВ Мастрихт. Надеюсь успешно буду им руководить.
Sacred
Удачное начала управления клубом, три победы из трех, жаль чемпионат закончился. Ждём новый сезон!
kadyr10
Цитата(Sacred @ 15.9.2016, 6:18) *
Удачное начала управления клубом, три победы из трех, жаль чемпионат закончился. Ждём новый сезон!

тут все вымерли)
Sacred
Цитата(kadyr10 @ 15.9.2016, 10:45) *
тут все вымерли)

Я так и понял. Плохо это!
les
Неудачное начало управления клубом, три поражения из трех, жаль чемпионат закончился. Ждём новый сезон! tongue.gif
IMPERICON
В принципе, нормально получилось в этом сезоне. За три сезона был переделан коллектив, который способен закрепиться в вышке. Надеюсь, получится.
Sacred
Ну вот уже хоть какая то активность)))!
Legge
Великолепный камбэк от Мастрихта в кубке, это даже было весело. Хорошее возращение получается. В кубке становиться интересно.
Baribuha
Цитата(Legge @ 30.1.2017, 21:15) *
Великолепный камбэк от Мастрихта в кубке, это даже было весело. Хорошее возращение получается. В кубке становиться интересно.

Сделал как умел rolleyes.gif
Andrua
Сам офигел! ))) Результат конечно аркадный!
Со Стеком на воротах, может быть и пронесло, но желание - "дорогу молодым" после первых 4-0, не казалось большим риском...
Coyote
Классика Эстадио!
Baribuha
Цитата(Andrua @ 31.1.2017, 0:22) *
Со Стеком на воротах, может быть и пронесло, но желание - "дорогу молодым" после первых 4-0, не казалось большим риском...

недооценил)
Baribuha
Цитата(Andrua @ 31.1.2017, 0:22) *

Олимпиакос завали, я на тебя в бк запилил) 4.7 дают)
Baribuha
Цитата(Legge @ 30.1.2017, 21:15) *

Мы ещё повоюем мой друг rolleyes.gif
Legge
Цитата(Baribuha @ 28.2.2017, 4:25) *
Мы ещё повоюем мой друг rolleyes.gif

Обидно ппц, ну что тут поделаешь, поздравляю. Думаю Аяксу в следующем сезоне будет серьезная конкуренция.
Baribuha
Цитата(Legge @ 18.3.2017, 23:48) *
Обидно ппц, ну что тут поделаешь, поздравляю. Думаю Аяксу в следующем сезоне будет серьезная конкуренция.

Спасибо, да ладно чё ты, было бы обидно отыграться у Аякса когда никто и не поверил бы, потом у Харлема с 0:2 и проиграть в финале, вот это было бы реально обидно)
Wald
А я думал, что у меня много игроков сейчас в клубе. 125 игроков, Карл, сто двадцать пять!!!
medic91
Цитата(Wald @ 11.4.2017, 22:44) *
А я думал, что у меня много игроков сейчас в клубе. 125 игроков, Карл, сто двадцать пять!!!

Никому не говори😉
Псы:скиньтесь каждый по червонцу ,клуб надо вывести из минуса ,а приличных считай и нету
medic91
Цитата(Wald @ 11.4.2017, 22:44) *

ну вот ,почти вывел клуб из минуса ,а ты говорил 125.........и на залежавщий товар найдется покупатель ,главное иметь терпение
Maximus301091
Я так на ДЮСШ-5 в Твенте накопил ))
Ни пуха, слежу и буду следить за клубом )
medic91
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2017, 19:44) *
Я так на ДЮСШ-5 в Твенте накопил ))
Ни пуха, слежу и буду следить за клубом )

купи хоть парочку игроков .а потом смотри сколько влезет
Maximus301091
Цитата(medic91 @ 12.5.2017, 22:39) *
купи хоть парочку игроков .а потом смотри сколько влезет

Не понял тебя, ты о чем?
medic91
Цитата(Maximus301091 @ 13.5.2017, 18:21) *
Не понял тебя, ты о чем?

Т9,следить =смотреть
Финансово говорю помоги ,игроков надо парочку купить .И мне хорошо будет и ты сможешь без валокордина и корвалола следить ....
Maximus301091
Цитата(medic91 @ 14.5.2017, 0:00) *
Т9,следить =смотреть
Финансово говорю помоги ,игроков надо парочку купить .И мне хорошо будет и ты сможешь без валокордина и корвалола следить ....

К сожалению, тут помочь не могу, мне такие игроки в Крю не нужны
medic91
Мы на 4 месте ,если бы не автосоставы ....
выполняем задачу на сезон ,быть выше 13 места ,желательно в вышке
medic91
Шаг назад и мы на 3 месте ,пока все идёт хорошо,даже слишком .Цель выйти в вышку отменяется ,задача на сезон борьба за3-5 места
medic91
Обидное поражение ,доигрываем 1 круг ...,а там уж что-то-нибудь да придумаем
medic91
как то скучно в голландии
не интересно,а слабаки да и 2 амбала
medic91
На последней минуте упустили из рук победу и скатились на 3 место.
Нам все ещё не помешало бы пополнение -но денег нету и врядли будут
Если кому то интересны игроки пишите в личку
Pou
И в Голландии тоска
Lobzik
Так, 14 менеджеров и такая тишина, это что за дело? А ну вылезайте все biggrin.gif
Coyote
А у тебя раньше вроде Хитачи был, а теперь Скил (:
FLINT
Цитата(Lobzik @ 20.9.2018, 21:31) *
Так, 14 менеджеров и такая тишина, это что за дело? А ну вылезайте все biggrin.gif

Это тебе карма за то что ты Турцию бросил!!))) Тут все удолбаные laugh.gif
IMPERICON
Цитата(FLINT @ 21.9.2018, 9:15) *

Тут и так никто не общается особо)
Lobzik
Цитата(Coyote @ 20.9.2018, 21:14) *
А у тебя раньше вроде Хитачи был, а теперь Скил (:

Верно, я сменил на американскую фирму)

Цитата(FLINT @ 21.9.2018, 8:15) *

Да я не бросал, просто никто не оценил моей экономической политики с ежесезонной принудительной продажей лидера)) Был бы фенер свободен - вернулся бы туда wink.gif

Цитата(IMPERICON @ 21.9.2018, 8:25) *
Тут и так никто не общается особо)

Уже сообщений больше, чем за целый год)
Может удастся расшевелить
FLINT
Цитата(Lobzik @ 21.9.2018, 10:15) *
Верно, я сменил на американскую фирму)

Да я не бросал, просто никто не оценил моей экономической политики с ежесезонной принудительной продажей лидера)) Был бы фенер свободен - вернулся бы туда wink.gif

Уже сообщений больше, чем за целый год)
Может удастся расшевелить

Так в чом вопрос, мы щяс Рошу отправим в Мерсин и тебе Фенер отдадим!!!!))))
Покурю тут с вами немножко чтоб веселее было, а вы потом дабьёте если что)))))!!!
Lobzik
Цитата(FLINT @ 21.9.2018, 9:23) *
Так в чом вопрос, мы щяс Рошу отправим в Мерсин и тебе Фенер отдадим!!!!))))
Покурю тут с вами немножко чтоб веселее было, а вы потом дабьёте если что)))))!!!

А так можно было?)) Попроси Рошу продать оставшихся сильных и я фенер на 3 акк возьму)
lexluger
Цитата(Lobzik @ 21.9.2018, 11:29) *
А так можно было?)) Попроси Рошу продать оставшихся сильных и я фенер на 3 акк возьму)

laugh.gif
Pou
А ведь борьба непредсказуемая во всех слоях д1
Lobzik
Цитата(Pou @ 21.9.2018, 13:20) *
А ведь борьба непредсказуемая во всех слоях д1

Да, ещё и Мастрихт и Вендам свободны, хотелось бы там видеть живых менеджеров, но автосоставы тоже ведут жёсткую борьбу)
Pou
Ахах. Как хорошо, что мэн в Маастрихте появился как раз перед игрой со мной! Так-то теперь ему бы в 3-ке удержаться!
SKIP
Цитата(Pou @ 27.9.2018, 0:30) *
Ахах. Как хорошо, что мэн в Маастрихте появился как раз перед игрой со мной! Так-то теперь ему бы в 3-ке удержаться!

рано радуешься. у меня глюк произошел отправлял состав с телефона. мы еще поборемся еще 7 туров есть и отрыв в 3 очка это еще ничего не значит
Lobzik
Ну а мы оступились в матче со Зволле. Жаркая будет концовка чемпа, особенно если составы на следующие матчи Скипа будут отправлены с компа biggrin.gif
SKIP
Цитата(Lobzik @ 27.9.2018, 8:15) *
Ну а мы оступились в матче со Зволле. Жаркая будет концовка чемпа, особенно если составы на следующие матчи Скипа будут отправлены с компа biggrin.gif

я уже подготовил составы с компа. так что осечек в плане постановки игроков быть не должно. остается только перепроверять
Pou
Игра покажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.