Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
hrom86
привет Голландцы, я новый тренер Вендама и Голландской молодежки
Andrua
Цитата(kazali @ 29.7.2012, 21:17) *
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455

Привет! Значит пора менять под аватаркой название второго клуба wink.gif
hrom86
Цитата(Andrua @ 24.8.2012, 19:56) *
Привет! Значит пора менять под аватаркой название второго клуба wink.gif

поменяю, как до компа доберусь)
hrom86
Zavtan зачем так Госсенса убиваешь? у него уже физа 60, он даже тренировки пропускает.
hrom86
Может кому интересно будет, чтобы самому не искать, игроки каких стран быстрее всего адаптируются в Голландии:
5- Бельгия и конечно сама Голландия.
4- Аруба, Суринам, Румыния, Дания.
3- Шотландия, Швеция, Швейцария, Чехия, Черногория, Хорватия, Франция, Фарерские острова, Уэльс, Словения, Словакия, Сербия, Северная Ирландия, Сан-Марино, Португалия, Польша, Норвегия, Люксембург, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Италия, Испания, Исландия, Ирландия, Германия, Венгрия, Австрия, Англия, Андорра.
Baribuha
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 16:38) *
Может кому интересно будет, чтобы самому не искать, игроки каких стран быстрее всего адаптируются в Голландии:
3- Шотландия, Швеция, Швейцария, Чехия, Черногория, Хорватия, Франция, Фарерские острова, Уэльс, Словения, Словакия, Сербия, Северная Ирландия, Сан-Марино, Португалия, Польша, Норвегия, Люксембург, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Италия, Испания, Исландия, Ирландия, Германия, Венгрия, Австрия, Англия, Андорра.

Полезная инфа, но сколько ты на это времени потратил?
hrom86
Цитата(Baribuha @ 4.12.2012, 23:28) *
Полезная инфа, но сколько ты на это времени потратил?

Я не засекал, сидел за компом, пил чай и кликал мышкой smile.gif
hrom86
вот только коэф с Турцией не показывает.
Игроков с национальностью Аруба( коэф 4) нет, у Суринама( коэф 4) есть 2 инвалидаsmile.gif
Baribuha
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 16:38) *

Турция 3
Baribuha
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 23:41) *
вот только коэф с Турцией не показывает.
Игроков с национальностью Аруба( коэф 4) нет, у Суринама( коэф 4) есть 2 инвалидаsmile.gif

Да у Голандии маловато четвёрок я бы сказал что их вообще нет
hrom86
Цитата(Baribuha @ 5.12.2012, 15:09) *
Да у Голандии маловато четвёрок я бы сказал что их вообще нет

Румыны и Датчане
oleg2020
Что был с Вами, что не был - тишина вокруг.
Я на проэкте ОФМ (это не рэклама) создал тему"Страшнэ пэро нэ в гусака"(пишу в той транскрипции, чтобы россияне могли понять).
Суть данной темы состоит в том, что раз в неделю, один из мэнов выкладывает "неординарное" фото (связанное с футболом), а мэны федерации пытаються придумать "оригинальную" подпись.
Например

" У нас не получится парного номера, если ты не будешь тянуть носочек! "
oleg2020
Может, хоть эта тема "подымет" (искренне надеюсь) активность.
Andrua
В Чемпионате значит не выигрываем, а в кубках нам везет... лучше бы наоборот)))
Baribuha
Ну что товарищи с началом нового сезона excl.gif
Andrua
Воистину страшные результаты! Смотришь на игроков соперника в защите и удивляешься, как же такие "крутяки" (не в обиду Виллем II)
могут стоять насмерть!? Один гол - это наверное подарок для нас...
Baribuha
Цитата(Andrua @ 9.1.2013, 22:31) *
Воистину страшные результаты! Смотришь на игроков соперника в защите и удивляешься, как же такие "крутяки" (не в обиду Виллем II)
могут стоять насмерть!? Один гол - это наверное подарок для нас...

Эт тебе ещё повезло что они не забили mellow.gif
AndrYuha
Цитата(Baribuha @ 10.1.2013, 0:35) *
Эт тебе ещё повезло что они не забили mellow.gif

rolleyes.gif a teperj u nas uzhe 4 travmi, kem ochki nabiratj? rolleyes.gif
hrom86
AndrYuha а чего ты спецухи не качаешь, у тебя есть игроки с силой, но спецух мало. тренер по технике 1 уровня - это очень мало. а главный у тебя 6 - я бы его сократил.
Andrua
Цитата(hrom86 @ 11.2.2013, 19:04) *
AndrYuha а чего ты спецухи не качаешь, у тебя есть игроки с силой, но спецух мало. тренер по технике 1 уровня - это очень мало. а главный у тебя 6 - я бы его сократил.

Только дописывай, что сейчас увольнять никого не нужно, т.к. деньги им уплачены за весь сезон!
А то он сейчас побежит шашкой махать!
hrom86
Цитата(Andrua @ 11.2.2013, 21:00) *
Только дописывай, что сейчас увольнять никого не нужно, т.к. деньги им уплачены за весь сезон!
А то он сейчас побежит шашкой махать!

это да, сейчас увольнять никого не надо
Legge
Я бы главного не сокращал...6ур. = 21 бал...по 3 балла на 7 игроков. Сейчас в составе моложе 25 лет 7 игроков+ со школы 2 придет( каждый год). Постоянно нанимать, а потом увольнять бесмысленная трата денег. Проще под количество тренеров находить игроков(школа или покупать перспективных малакасосов с последующей игрой в каманде или перепродажей).

А вот техников действительно мало, гляда на состав Виллема я бы нанял не больше 4...=15 балов и этим 7 игрокам можно качать 3+2,
что в сумме дасть 5=3% - 4% усталости, что не очень много, что б одновременно играть и тренероваться. И не понятно зачем вообще нужен фп1..я счтаю их вообще ущербными тренерами=)Хотя после 26 лет можно поставить 4 балла какому нибудь лидеру, что б пожил пару лет после 30 (за 4 года можно пару баллов выносливости качнуть, от скорости толку меньше).

Видел скрин групповых тренеровок Виллема, проще во что-то одно вложить(атака или оборона), и тактиком я бы качал совмещения, там есть каму качать.

Но счас походу у Виллема за тренеровки отвечает автосос.
Legge
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7386&type=t

Сыграл в ничью с соперником сильнее меня и он получил +4, а мы +0 =)))обидно...ребята так старались
Andrua
Baauer – Harlem Shake - нашумевший трек)))
Baribuha
Цитата(Andrua @ 4.3.2013, 2:23) *

ага мегапопулярен щас =)
Andrua
Как чувствовал ничья будет!
Пропускать не должны были, но пенальти, тут конечно шанс.
Может и зря я берег основу, но что сделано то сделано...
Baribuha
Цитата(Andrua @ 20.3.2013, 23:57) *
Как чувствовал ничья будет!
Пропускать не должны были, но пенальти, тут конечно шанс.
Может и зря я берег основу, но что сделано то сделано...

Будем надеятся ответный матч!!!
Andrua
Цитата(Baribuha @ 22.3.2013, 23:01) *
Будем надеятся ответный матч!!!

Это я про Чемпионат, - не про КЛ...
ДенRSK
Цитата(Andrua @ 4.3.2013, 2:23) *

con los terroristas xDD
наш Саратов просто чумово выступил..))
Baribuha
Цитата(Andrua @ 23.3.2013, 1:48) *
Это я про Чемпионат, - не про КЛ...

Немного тупанул... Да Гоу Эхед чёт вообще лютует, в этом туре попытаемся зашать их на выезде =)
Baribuha
Пруём, пруём есть кто живой???
Legge
Выиграл первую игру во втором круге , после 4 поражений кряду победа на выезде против Де Графсшапа 2:0 очень порадовала...Надеюсь дома с Фортуной удача будет на нашей стороне=)
hrom86
Легге, чего то странно ты против меня сыграл. фланговый стиль, без фланговых игроков
Legge
Цитата(hrom86 @ 4.7.2013, 15:34) *
Легге, чего то странно ты против меня сыграл. фланговый стиль, без фланговых игроков

Мне тут сказали, что если у соперника РС в два раза больше, то реализация моментов у ниго падает на 50% (не количество падает, а качество).
Вот хотел испытать и для верности выставил стиль, что б у Вендама РС выросла(а растет защитная, а не атакующая РС).

Играл на нечью.
Maximus301091
Привет! Что-то здесь совсем тухло.
Я - менеджер Твенте, давно были мысли взять его. Постарался перетряхнуть состав, повысил тренера по технике, нужно омолаживать. Базу бы еще...
Mr Romanov
Интересно, кто в этом сезоне выйдет в вышку
Baribuha
Цитата(Mr Romanov @ 21.12.2013, 23:31) *
Интересно, кто в этом сезоне выйдет в вышку

что-то мне подсказывает что Спарта и ПСВ =)
Legge
Спарта и ПСВ думаю без особых проблем попадут в Д1, а вот кто из Д1 вылетит?
Фортуна первый претендент, а второй...будет серьезная борьба за выживание, рискну предположить что Де Графсхап составить ему компанию.
Mr Romanov
Цитата(Legge @ 22.12.2013, 23:08) *
Спарта и ПСВ думаю без особых проблем попадут в Д1, а вот кто из Д1 вылетит?
Фортуна первый претендент, а второй...будет серьезная борьба за выживание, рискну предположить что Де Графсхап составить ему компанию.

Хераклес и Утрехт создадут конкуренцию, ну и Спарта само собой
Вылетят думаю Фортуна, а второй будет либо Эксельсиор, либо Графсхап, либо Росендал
kadyr10
не ребятки))))я не вылечу)
Baribuha
вот это мы замутили с НЕКом из Нейменгена сегодня качели, благо сумели увезти три очка и покалеченного полузащитника =)
oleg2020
Цитата(Baribuha @ 25.12.2013, 21:23) *
вот это мы замутили с НЕКом из Нейменгена сегодня качели, благо сумели увезти три очка и покалеченного полузащитника =)

blink.gif Нехороший ты человек, редиска.
Baribuha
Цитата(oleg2020 @ 29.12.2013, 19:22) *
blink.gif Нехороший ты человек, редиска.

ну может и редиска, но вот что, хочу поздравить всех Голландских манагеров да и всех тех кто читает эту мессагу с наступающим 2014 Новым Годом tongue.gif всем добра в Новом Году smile.gif
pavalaki
Вот это борьба в этом сезоне! 1-е место конечно в не конкуренции, 2-е наверное тоже, хотя посмотрим. А вот за 3-е место будет борьба!!! Вендам что то здаёт свои позиции... За 3-е место борятся 4 команды, Харлем, Вендам, Волендам, МВВ Мстрихт. У Вендама матчи в еврокубках, а остальные 3 команды на "легке". Так что борьба будет интересная. Аякс тоже сильно не раслабляйся rolleyes.gif
Всем удачи!!!
Nestaa
Джошуа Бренет

Советую присмотреться к этому игроку. Если его начать заигрывать уже сегодня, то следующие два сезона он станет незаменим для юниорки. Качаю ему совмещение на СД, но уже сегодня он может закрыть опорную зону и принести пользу команде.
Legge
Мне кажется ему лучше подойдет совмещение DM\RD\RB(праваногий). т.к. после CD ему можно качнуть будет только 1 совмещение, но вот какое? SW или просто RD(RB) ...был бы у него рост то SW, бы пригодилось, а так ему можно От3Пр3П3. Тем более что у юниорки не будет хорошего RB\RD в следующем сезоне и это гарантирует ему место в основе.

Вообще дс+воля слабоваты +грубость = карточки. Хорошая выносливость, травмируемость в пределах нормы и приятно, что есть адаптация. У меня пока есть игроки в защиту и думаю в Голландии на него будет сложно найти покупателя.

З.Ы. Следующая игра с Вендамом =) так как сыграл Харлем у меня не получиться=) Но потрепать нервы думаю смогу=))
Stamely
Цитата(pavalaki @ 26.1.2014, 20:12) *
Вот это борьба в этом сезоне! 1-е место конечно в не конкуренции, 2-е наверное тоже, хотя посмотрим. А вот за 3-е место будет борьба!!! Вендам что то здаёт свои позиции... За 3-е место борятся 4 команды, Харлем, Вендам, Волендам, МВВ Мстрихт. У Вендама матчи в еврокубках, а остальные 3 команды на "легке". Так что борьба будет интересная. Аякс тоже сильно не раслабляйся rolleyes.gif
Всем удачи!!!

Знакомлюсь с командой.Мой первый сезон в Вендаме уйдет на обкатку.Играем в полную силу на трех фронтах.Приоритет еврокубки,отсюда и потери в чемпионате.
Legge
Цитата(Stamely @ 31.1.2014, 14:11) *
Знакомлюсь с командой.Мой первый сезон в Вендаме уйдет на обкатку.Играем в полную силу на трех фронтах.Приоритет еврокубки,отсюда и потери в чемпионате.

Твоя ошибка в игре с Харлемом - вратарь, мог выпустить его в играх с аутсайдерами(играя дома), а с командами которые в 6-ке - играть только Аврахамом=) (и в играх на выезде).

ну я бы так делал=)
pavalaki
Цитата(Legge @ 31.1.2014, 16:43) *
Твоя ошибка в игре с Харлемом - вратарь, мог выпустить его в играх с аутсайдерами(играя дома), а с командами которые в 6-ке - играть только Аврахамом=) (и в играх на выезде).

ну я бы так делал=)

наверное недооценил соперника, за что и поплатился. Хоть Харлем не в первый раз отбирает очки у вендама, но победа эта первая, за всю историю проекта!!! Тем приятнее)))
Legge
Вендам просто ушатал меня у себя дома=)) Странно при 5 ударах в створ, мой вратарь пропустил 3, это его наверное самая худшая игра в моем клубе, надеюсь к игре с Харлемом он решит свои проблемы и мы сыграем достойней=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.