Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
привет Голландцы, я новый тренер Вендама и Голландской молодежки
Цитата(kazali @ 29.7.2012, 21:17)

Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455Привет! Значит пора менять под аватаркой название второго клуба
Цитата(Andrua @ 24.8.2012, 19:56)

Привет! Значит пора менять под аватаркой название второго клуба

поменяю, как до компа доберусь)
Zavtan зачем так Госсенса убиваешь? у него уже физа 60, он даже тренировки пропускает.
Может кому интересно будет, чтобы самому не искать, игроки каких стран быстрее всего адаптируются в Голландии:
5- Бельгия и конечно сама Голландия.
4- Аруба, Суринам, Румыния, Дания.
3- Шотландия, Швеция, Швейцария, Чехия, Черногория, Хорватия, Франция, Фарерские острова, Уэльс, Словения, Словакия, Сербия, Северная Ирландия, Сан-Марино, Португалия, Польша, Норвегия, Люксембург, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Италия, Испания, Исландия, Ирландия, Германия, Венгрия, Австрия, Англия, Андорра.
Baribuha
4.12.2012, 23:28
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 16:38)

Может кому интересно будет, чтобы самому не искать, игроки каких стран быстрее всего адаптируются в Голландии:
3- Шотландия, Швеция, Швейцария, Чехия, Черногория, Хорватия, Франция, Фарерские острова, Уэльс, Словения, Словакия, Сербия, Северная Ирландия, Сан-Марино, Португалия, Польша, Норвегия, Люксембург, Лихтенштейн, Литва, Латвия, Италия, Испания, Исландия, Ирландия, Германия, Венгрия, Австрия, Англия, Андорра.
Полезная инфа, но сколько ты на это времени потратил?
Цитата(Baribuha @ 4.12.2012, 23:28)

Полезная инфа, но сколько ты на это времени потратил?
Я не засекал, сидел за компом, пил чай и кликал мышкой
вот только коэф с Турцией не показывает.
Игроков с национальностью Аруба( коэф 4) нет, у Суринама( коэф 4) есть 2 инвалида
Baribuha
5.12.2012, 15:08
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 16:38)

Турция 3
Baribuha
5.12.2012, 15:09
Цитата(hrom86 @ 4.12.2012, 23:41)

вот только коэф с Турцией не показывает.
Игроков с национальностью Аруба( коэф 4) нет, у Суринама( коэф 4) есть 2 инвалида

Да у Голандии маловато четвёрок я бы сказал что их вообще нет
Цитата(Baribuha @ 5.12.2012, 15:09)

Да у Голандии маловато четвёрок я бы сказал что их вообще нет
Румыны и Датчане
oleg2020
22.12.2012, 10:35
Что был с Вами, что не был - тишина вокруг.
Я на проэкте ОФМ (это не рэклама) создал тему"Страшнэ пэро нэ в гусака"(пишу в той транскрипции, чтобы россияне могли понять).
Суть данной темы состоит в том, что раз в неделю, один из мэнов выкладывает "неординарное" фото (связанное с футболом), а мэны федерации пытаються придумать "оригинальную" подпись.
Например
" У нас не получится парного номера, если ты не будешь тянуть носочек! "
oleg2020
22.12.2012, 10:37
Может, хоть эта тема "подымет" (искренне надеюсь) активность.
В Чемпионате значит не выигрываем, а в кубках нам везет... лучше бы наоборот)))
Ну что товарищи с началом нового сезона
Воистину страшные результаты! Смотришь на игроков соперника в защите и удивляешься, как же такие "крутяки" (не в обиду Виллем II)
могут стоять насмерть!? Один гол - это наверное подарок для нас...
Цитата(Andrua @ 9.1.2013, 22:31)

Воистину страшные результаты! Смотришь на игроков соперника в защите и удивляешься, как же такие "крутяки" (не в обиду Виллем II)
могут стоять насмерть!? Один гол - это наверное подарок для нас...
Эт тебе ещё повезло что они не забили
AndrYuha
20.1.2013, 13:55
Цитата(Baribuha @ 10.1.2013, 0:35)

Эт тебе ещё повезло что они не забили

a teperj u nas uzhe 4 travmi, kem ochki nabiratj?
AndrYuha а чего ты спецухи не качаешь, у тебя есть игроки с силой, но спецух мало. тренер по технике 1 уровня - это очень мало. а главный у тебя 6 - я бы его сократил.
Цитата(hrom86 @ 11.2.2013, 19:04)

AndrYuha а чего ты спецухи не качаешь, у тебя есть игроки с силой, но спецух мало. тренер по технике 1 уровня - это очень мало. а главный у тебя 6 - я бы его сократил.
Только дописывай, что сейчас увольнять никого не нужно, т.к. деньги им уплачены за весь сезон!
А то он сейчас побежит шашкой махать!
Цитата(Andrua @ 11.2.2013, 21:00)

Только дописывай, что сейчас увольнять никого не нужно, т.к. деньги им уплачены за весь сезон!
А то он сейчас побежит шашкой махать!
это да, сейчас увольнять никого не надо
Я бы главного не сокращал...6ур. = 21 бал...по 3 балла на 7 игроков. Сейчас в составе моложе 25 лет 7 игроков+ со школы 2 придет( каждый год). Постоянно нанимать, а потом увольнять бесмысленная трата денег. Проще под количество тренеров находить игроков(школа или покупать перспективных малакасосов с последующей игрой в каманде или перепродажей).
А вот техников действительно мало, гляда на состав Виллема я бы нанял не больше 4...=15 балов и этим 7 игрокам можно качать 3+2,
что в сумме дасть 5=3% - 4% усталости, что не очень много, что б одновременно играть и тренероваться. И не понятно зачем вообще нужен фп1..я счтаю их вообще ущербными тренерами=)Хотя после 26 лет можно поставить 4 балла какому нибудь лидеру, что б пожил пару лет после 30 (за 4 года можно пару баллов выносливости качнуть, от скорости толку меньше).
Видел скрин групповых тренеровок Виллема, проще во что-то одно вложить(атака или оборона), и тактиком я бы качал совмещения, там есть каму качать.
Но счас походу у Виллема за тренеровки отвечает автосос.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7386&type=tСыграл в ничью с соперником сильнее меня и он получил +4, а мы +0 =)))обидно...ребята так старались
Baauer – Harlem Shake - нашумевший трек)))
Цитата(Andrua @ 4.3.2013, 2:23)

ага мегапопулярен щас =)
Как чувствовал ничья будет!
Пропускать не должны были, но пенальти, тут конечно шанс.
Может и зря я берег основу, но что сделано то сделано...
Цитата(Andrua @ 20.3.2013, 23:57)

Как чувствовал ничья будет!
Пропускать не должны были, но пенальти, тут конечно шанс.
Может и зря я берег основу, но что сделано то сделано...
Будем надеятся ответный матч!!!
Цитата(Baribuha @ 22.3.2013, 23:01)

Будем надеятся ответный матч!!!
Это я про Чемпионат, - не про КЛ...
Цитата(Andrua @ 4.3.2013, 2:23)

con los terroristas xDD
наш Саратов просто чумово выступил..))
Baribuha
23.3.2013, 16:36
Цитата(Andrua @ 23.3.2013, 1:48)

Это я про Чемпионат, - не про КЛ...
Немного тупанул... Да Гоу Эхед чёт вообще лютует, в этом туре попытаемся зашать их на выезде =)
Пруём, пруём есть кто живой???
Выиграл первую игру во втором круге , после 4 поражений кряду победа на выезде против Де Графсшапа 2:0 очень порадовала...Надеюсь дома с Фортуной удача будет на нашей стороне=)
Легге, чего то странно ты против меня сыграл. фланговый стиль, без фланговых игроков
Цитата(hrom86 @ 4.7.2013, 15:34)

Легге, чего то странно ты против меня сыграл. фланговый стиль, без фланговых игроков
Мне тут сказали, что если у соперника РС в два раза больше, то реализация моментов у ниго падает на 50% (не количество падает, а качество).
Вот хотел испытать и для верности выставил стиль, что б у Вендама РС выросла(а растет защитная, а не атакующая РС).
Играл на нечью.
Maximus301091
15.12.2013, 19:06
Привет! Что-то здесь совсем тухло.
Я - менеджер Твенте, давно были мысли взять его. Постарался перетряхнуть состав, повысил тренера по технике, нужно омолаживать. Базу бы еще...
Mr Romanov
21.12.2013, 23:31
Интересно, кто в этом сезоне выйдет в вышку
Baribuha
22.12.2013, 13:54
Цитата(Mr Romanov @ 21.12.2013, 23:31)

Интересно, кто в этом сезоне выйдет в вышку
что-то мне подсказывает что Спарта и ПСВ =)
Спарта и ПСВ думаю без особых проблем попадут в Д1, а вот кто из Д1 вылетит?
Фортуна первый претендент, а второй...будет серьезная борьба за выживание, рискну предположить что Де Графсхап составить ему компанию.
Mr Romanov
23.12.2013, 14:11
Цитата(Legge @ 22.12.2013, 23:08)

Спарта и ПСВ думаю без особых проблем попадут в Д1, а вот кто из Д1 вылетит?
Фортуна первый претендент, а второй...будет серьезная борьба за выживание, рискну предположить что Де Графсхап составить ему компанию.
Хераклес и Утрехт создадут конкуренцию, ну и Спарта само собой
Вылетят думаю Фортуна, а второй будет либо Эксельсиор, либо Графсхап, либо Росендал
kadyr10
24.12.2013, 19:34
не ребятки))))я не вылечу)
Baribuha
25.12.2013, 21:23
вот это мы замутили с НЕКом из Нейменгена сегодня качели, благо сумели увезти три очка и покалеченного полузащитника =)
oleg2020
29.12.2013, 19:22
Цитата(Baribuha @ 25.12.2013, 21:23)

вот это мы замутили с НЕКом из Нейменгена сегодня качели, благо сумели увезти три очка и покалеченного полузащитника =)

Нехороший ты человек, редиска.
Baribuha
31.12.2013, 16:06
Цитата(oleg2020 @ 29.12.2013, 19:22)

Нехороший ты человек, редиска.
ну может и редиска, но вот что, хочу поздравить всех Голландских манагеров да и всех тех кто читает эту мессагу с наступающим 2014 Новым Годом

всем добра в Новом Году
pavalaki
26.1.2014, 20:12
Вот это борьба в этом сезоне! 1-е место конечно в не конкуренции, 2-е наверное тоже, хотя посмотрим. А вот за 3-е место будет борьба!!! Вендам что то здаёт свои позиции... За 3-е место борятся 4 команды, Харлем, Вендам, Волендам, МВВ Мстрихт. У Вендама матчи в еврокубках, а остальные 3 команды на "легке". Так что борьба будет интересная. Аякс тоже сильно не раслабляйся
Всем удачи!!!
Джошуа БренетСоветую присмотреться к этому игроку. Если его начать заигрывать уже сегодня, то следующие два сезона он станет незаменим для юниорки. Качаю ему совмещение на СД, но уже сегодня он может закрыть опорную зону и принести пользу команде.
Мне кажется ему лучше подойдет совмещение DM\RD\RB(праваногий). т.к. после CD ему можно качнуть будет только 1 совмещение, но вот какое? SW или просто RD(RB) ...был бы у него рост то SW, бы пригодилось, а так ему можно От3Пр3П3. Тем более что у юниорки не будет хорошего RB\RD в следующем сезоне и это гарантирует ему место в основе.
Вообще дс+воля слабоваты +грубость = карточки. Хорошая выносливость, травмируемость в пределах нормы и приятно, что есть адаптация. У меня пока есть игроки в защиту и думаю в Голландии на него будет сложно найти покупателя.
З.Ы. Следующая игра с Вендамом =) так как сыграл Харлем у меня не получиться=) Но потрепать нервы думаю смогу=))
Цитата(pavalaki @ 26.1.2014, 20:12)

Вот это борьба в этом сезоне! 1-е место конечно в не конкуренции, 2-е наверное тоже, хотя посмотрим. А вот за 3-е место будет борьба!!! Вендам что то здаёт свои позиции... За 3-е место борятся 4 команды, Харлем, Вендам, Волендам, МВВ Мстрихт. У Вендама матчи в еврокубках, а остальные 3 команды на "легке". Так что борьба будет интересная. Аякс тоже сильно не раслабляйся
Всем удачи!!!
Знакомлюсь с командой.Мой первый сезон в Вендаме уйдет на обкатку.Играем в полную силу на трех фронтах.Приоритет еврокубки,отсюда и потери в чемпионате.
Цитата(Stamely @ 31.1.2014, 14:11)

Знакомлюсь с командой.Мой первый сезон в Вендаме уйдет на обкатку.Играем в полную силу на трех фронтах.Приоритет еврокубки,отсюда и потери в чемпионате.
Твоя ошибка в игре с Харлемом - вратарь, мог выпустить его в играх с аутсайдерами(играя дома), а с командами которые в 6-ке - играть только Аврахамом=) (и в играх на выезде).
ну я бы так делал=)
pavalaki
31.1.2014, 21:08
Цитата(Legge @ 31.1.2014, 16:43)

Твоя ошибка в игре с Харлемом - вратарь, мог выпустить его в играх с аутсайдерами(играя дома), а с командами которые в 6-ке - играть только Аврахамом=) (и в играх на выезде).
ну я бы так делал=)
наверное недооценил соперника, за что и поплатился. Хоть Харлем не в первый раз отбирает очки у вендама, но победа эта первая, за всю историю проекта!!! Тем приятнее)))
Вендам просто ушатал меня у себя дома=)) Странно при 5 ударах в створ, мой вратарь пропустил 3, это его наверное самая худшая игра в моем клубе, надеюсь к игре с Харлемом он решит свои проблемы и мы сыграем достойней=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.