Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
Тебе konst ответил, что можешь совмещать, если IAndrewI согласен.
Но поскольку он сейчас не может ответить ни за ни против, ну если только по аське, то наверное стоит пока недельку тебе взять бразды правления.
Цитата(Prospero @ 1.3.2010, 17:16)

Тебе konst ответил, что можешь совмещать, если IAndrewI согласен.
Но поскольку он сейчас не может ответить ни за ни против, ну если только по аське, то наверное стоит пока недельку тебе взять бразды правления.
Я только в целях работы НФФ выискался. Думаю он (куратор) форум все равно читает,
а аська моя у него есть. Если хочет - могу помочь. Ну а на самом деле второй куратор все равно нужен!
Prospero - ты человек не новый тут, может возьмешься?
Ну я Андрею еще перед сезоном предлагал помощь, он сказал что в принципе не требуется.
Впрочем, заявку на иошку кинул, если администраторы не будут против, то недельку позамещаю.
Цитата(Prospero @ 1.3.2010, 18:12)

Ну я Андрею еще перед сезоном предлагал помощь, он сказал что в принципе не требуется.
Впрочем, заявку на иошку кинул, если администраторы не будут против, то недельку позамещаю.
Да че там неделька. Вполне нормально когда 2 куратора. Что плохого в этом))) ?
Я то же давно ещё предлагал и себя и вообще кого-то - он сказал то же самое.
Хотя кругом по 2 куратора ( наверное не хочет делиться полномочиями

)
Нврод из за чего у меня упала Сила у двоих и у двоих потенциал у игроков?
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=148И вообще возможно вернцть её обратно на место?
Сила упала по причине плохой игры вот в этом матче
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5396&type=tПотенциал упал, в соответствии с правилами игры в силу возраста игроков.
Потенциал вернуть назад нельзя, силу можно - на тренировке, или если эти игроки хорошо сыграют в другом матче, получив балл силы.
Ха.. Спасибо=) Только я не нашел где эту силу качать в тренеровке такого нет..
В разделе тренировки первый столбец, с названием ТрСл
Цитата(Rikimaru @ 3.3.2010, 12:50)

Ха.. Спасибо=) Только я не нашел где эту силу качать в тренеровке такого нет..
Кабинет Мой клуб
ТренировкиТренеры и инфраструктура
Игроки из спортшколы
Приглашения на товарищеский матч (0)
Настройки
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
это то ты видишь на главной странице сайта?
значит жмем на тренировки -----> потом откроется перед тобой другая страница
(если не понятны сокращения в заголовках таблицы) тогда наводи на слова мышкой.
Твой
Гл (главный тренер) - как раз и качает ту самую силу,
но качай её не кому попало - а стоящим игрокам. Интенсивность тренировки - это количество балов
затраченных на этот процесс. Ну и вообще - прочти внимательно правила
чтобы ты знал что такое потенциал ( и с чем его едят) ну и остальные важные моменты игры - нужно знать!!!
ну и ещё...
в разделе темы ТОП ВОПРОСОВ ( у нас тут)
многие вопросы задавались ранее - советую почитать на всякий случай
ну и если будут новые вопросы - задавай их там ( чтобы все было в куче )
т.к. во флудилке ты никогда не оттащишь их...
ruslan1980
3.3.2010, 20:48
проходил мимо.....почитал рядышком, закрутую на днях тему

...и понял что не зря я на форум не хожу, делать тут нечего , когда лидеры федерации предлагают бред, а потом бредово пытаються обосновать его-же ((((
Здорово, просто офигеть...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0197&type=truslan1980, не ходил не ходил... и дальше не ходи... а то пришёл тут с возмущениями, только тебя и ждали))))
Да уж, вот таких матчей я еще не видел
На мой взгляд всё закономерно, 0 ударов, но 1 автогол, хотя вообще могли и проиграть:
90+3 Алфред Шройдер (Витесс) падает в чужой штрафной! Пенальти?
90+3 Судья оставляет эпизод без внимания... Это явно была симуляция со стороны Алфреда Шройдера!
А вообще я говорил, говорю и буду говорить, что автосос ("Витесс" без менеджера) в 80% случаев выставит наиболее "разумный" состав и вытянет заведомо проигрышный матч. Поэтому иногда полезно автососить (естественно моё личное мнение), но не более 3 подряд.
Цитата(oleg2020 @ 4.3.2010, 16:10)

На мой взгляд всё закономерно, 0 ударов, но 1 автогол, хотя вообще могли и проиграть:
Никто и не говорит что где то ошибка или баг... просто статистика забавляет...
Там ещё одна симуляция в штрафной была (тогда я вообще мог 3:1 проиграть, так по твоему?), просто игроки Витесса добегая до штрафной падали от усталости и даже ударить не могли =)
Цитата(rumble @ 5.3.2010, 1:11)

Никто и не говорит что где то ошибка или баг... просто статистика забавляет...
Там ещё одна симуляция в штрафной была (тогда я вообще мог 3:1 проиграть, так по твоему?), просто игроки Витесса добегая до штрафной падали от усталости и даже ударить не могли =)
Понимаешь дружище, здешний рэндом может только Костя разобрать. Так что нечего париться, играешь-играй, проиграл, ну и фиг с ним. Получай от игры удовольствие, а от общения - положительные эмоции.
Prospero
10.3.2010, 20:48
Эх...
Трудно мне далось это решение, но я покинул федерацию Голландии. Хочу сказать спасибо всем, с кем играл и общался тут. Очень жаль что разошлись дорожки, но таковы обстоятельства.
Удачи, ребят

Поскольку я все еще остался на должности куратора и остался на этой должности единственным, хочу попросить все-таки проявить инициативу и не побояться взять на себя ответственность кураторства кого-то из вас. Пока не найдется желающих, буду честно выполнять свои обязанности.
Клуб в свободных.
До встречи на полях Эстадио
Цитата(Prospero @ 10.3.2010, 20:48)

Эх...
Трудно мне далось это решение, но я покинул федерацию Голландии. Хочу сказать спасибо всем, с кем играл и общался тут. Очень жаль что разошлись дорожки, но таковы обстоятельства.
Удачи, ребят

Поскольку я все еще остался на должности куратора и остался на этой должности единственным, хочу попросить все-таки проявить инициативу и не побояться взять на себя ответственность кураторства кого-то из вас. Пока не найдется желающих, буду честно выполнять свои обязанности.
Клуб в свободных.

Бывает, порой нужно менять клуб точно так же как тормозные колодки автомобиля. Удачи с Пачукой =)
Цитата(Prospero @ 10.3.2010, 20:48)

Эх...
Удачи, ребят

Клуб в свободных.

Честно скажу- зря... Клуб ты взял хуже, чем у тебя был, игроков всего 11 все от 25 лет, чемпионат нормально зарегили, относительно силы... рвать всех неполучится... а будут травмы и дисквалификации, тогда вообще непонятно чего делать... вообщем странное решение, хотел бы- в межсезонье сам бы клуб такой зарегил..
Prospero
11.3.2010, 17:06
Цитата(rumble @ 11.3.2010, 17:01)

Честно скажу- зря... Клуб ты взял хуже, чем у тебя был, игроков всего 11 все от 25 лет, чемпионат нормально зарегили, относительно силы... рвать всех неполучится... а будут травмы и дисквалификации, тогда вообще непонятно чего делать... вообщем странное решение, хотел бы- в межсезонье сам бы клуб такой зарегил..
Дело не в лучшести или хужести клуба, у меня свои причины сменить чемпионат.
Рвать всех мне хватит и в Дании, а Пачука интересна именно тем что очень плотная и равная борьба будет.
Оно-то и понятно, чего менеджеры покидают Голландию, вроде бы аж 9 клубов
в свободных. Если половина уходит по причине того - что у них слабые команды, то смотрю
другие начинают переходить из-за бесперспективности борьбы в 1 диве. Там плотно обосновались
парочка клубов, да и ещё скандал с угрозами другим менеджерам - совсем не красит наш чемпионат.
Нет взаимопомощи, нет дискуссий на форуме. Жалко смотреть, что такая страна как Голландия
почти с самого её создания (НФФ) - как мутное болото.
Но я все равно бросать команду из этой страны не буду - просто по причине своего постоянства.
И если такое и случиться - на это тоже будут для меня веские причины. Так, что будем бороться))).
oleg2020
11.3.2010, 18:19
Цитата(Andrua @ 11.3.2010, 18:38)

Оно-то и понятно, чего менеджеры покидают Голландию, вроде бы аж 9 клубов
в свободных. Если половина уходит по причине того - что у них слабые команды, то смотрю
другие начинают переходить из-за бесперспективности борьбы в 1 диве. Там плотно обосновались
парочка клубов, да и ещё скандал с угрозами другим менеджерам - совсем не красит наш чемпионат.
Нет взаимопомощи, нет дискуссий на форуме. Жалко смотреть, что такая страна как Голландия
почти с самого её создания (НФФ) - как мутное болото.
Но я все равно бросать команду из этой страны не буду - просто по причине своего постоянства.
И если такое и случиться - на это тоже будут для меня веские причины. Так, что будем бороться))).
По первому и по второму пунктах поддерживаю полностью.
Я сам ранее управлял Голландским Твенте и по окончании сезона (с'играв второй круг чемпионата) я его бросил. Как таковые были две причины: Это то что команда была реально очень слаба по сравнению с теми что в 1-ом дивизионе и то что форум ну просто мертвый, поговорить просто не с кем. А вот на форуме Италии довольно все общительно, стараюсь как раз таки получит там команду. =)
Цитата(RED18 @ 11.3.2010, 18:51)

Я сам ранее управлял Голландским Твенте и по окончании сезона (с'играв второй круг чемпионата) я его бросил. Как таковые были две причины: Это то что команда была реально очень слаба по сравнению с теми что в 1-ом дивизионе и то что форум ну просто мертвый, поговорить просто не с кем. А вот на форуме Италии довольно все общительно, стараюсь как раз таки получит там команду. =)
если ищешь вторую кому, можешь и в Грузии прописаться,
там все с форумом в порядке да и клуб освободился, за автосоставы.
SerhioOS
12.3.2010, 19:20
К сожалению, у меня очень мало времени, а так как один клуб у меня есть, то бросать его не буду. на Осс, боюсь, времени не хватит
dimych_dp
17.3.2010, 14:28
Товарисчи НИДЕРЛАНДЦЫ!!!
Я новый менеджер Эксельсиора, будем вместе воевать на зелёных полях Голландии!!!
Цитата(dimych_dp @ 17.3.2010, 13:28)

Товарисчи НИДЕРЛАНДЦЫ!!!
Я новый менеджер Эксельсиора, будем вместе воевать на зелёных полях Голландии!!!
Поздравляю! Будешь активен на форуме - будет только огромный плюс!!!
А эмблему тебе нужно уменьшить (в подписи) или найди что-то другое, такой высоты
картинку ставить не разрешают!!!
dimych_dp
17.3.2010, 17:10
Цитата(Andrua @ 17.3.2010, 15:41)

А эмблему тебе нужно уменьшить (в подписи) или найди что-то другое, такой высоты
картинку ставить не разрешают!!!
А так пойдёт?
Цитата(dimych_dp @ 17.3.2010, 16:10)

А так пойдёт?

вроде да - теперь высота вмещается в 80 пикселов
крупные вещи можно прятать в карман скрытой подписи - заключая все содержимое в теги
Код
[expand].....тут все что прячешь.....[/expand]
oleg2020
17.3.2010, 18:02
Цитата(dimych_dp @ 17.3.2010, 15:28)

Товарисчи НИДЕРЛАНДЦЫ!!!
Витаю! Ласкаво просымо!
Удачи тебе с новой командой!
а что у вас такой форум мёртвый??
dimych_dp
24.3.2010, 15:25
Ауууу оранжевые братья вы где?????
oleg2020
24.3.2010, 19:26
— Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я нет. А он есть… - цитата из фильма "ДМБ".
Это я вам попытался популярно обьяснить ситуацию на нашем "болтливом" форуме.
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 14:25)

Ауууу оранжевые братья вы где?????
Земляк, ты не стесняйся - пиши. Главное тема, глядишь и подхватят.
Просто тут так давно повелось. А будешь активным и общительным, то мы будем рады
если со временем подашь заявку на кураторство в нашей НФФ.
alexey-vt
24.3.2010, 19:57
Все-таки я считаю ,что вторым или *первым* куратором должен стать Andrua.
Команду *Харлем* насколько я понял он собирается развивать и в ближайшие время уходить из НФ Нидерланды не намерен.
А лучшей кандидатуры я думаю ещё долго не будет
oleg2020
25.3.2010, 17:04
Цитата(alexey-vt @ 24.3.2010, 20:57)

Все-таки я считаю ,что вторым или *первым* куратором должен стать Andrua.
Команду *Харлем* насколько я понял он собирается развивать и в ближайшие время уходить из НФ Нидерланды не намерен.
А лучшей кандидатуры я думаю ещё долго не будет

Согласен, только чтобы уволить
[Andrew] - нужен его добровольный отказ от кураторства или "залёт".
Первого и второго придётся ждать долго.
Цитата(oleg2020 @ 25.3.2010, 16:04)

Согласен, только чтобы уволить [Andrew] - нужен его добровольный отказ от кураторства или "залёт".
Первого и второго придётся ждать долго.
Олег, про что ты говоришь?
Андрей давно отказался от кураторства. Сейчас у нас только один человек этим занимается
Prospero. Так что можешь смело подавать заявку на работу.
Цитата(evg4815)
Удалено.
Prospero.
Т.е. я засираю форум балластом?
А компетентная раздача команд не привела ли к тому, что Голландию бросают?
Как раз тут ничего и не делается для сохранения менеджеров. И ты этому только посодействовал
пугая людей "черными списками". Новичкам прежде всего нужно помочь с адаптацией в игре
указать на ошибки и заинтересовать остаться - что совсем не проводилось.
Цитата(evg4815)
Удалено.
Prospero.
Я не пойму ты что меня нарочно провоцируешь?
Что тебе неймется ??? Ты давно в БАН не ходил?
И не забудь уведомить администрацию о такой дерзости к своей персоне.
Цитата(evg4815)
Удалено.
Prospero.
Ты конечно переборщил со словами. Тут мне и говорить ничего не нужно.
Чего ты добиваешься? Если прочтешь внимательно правила форума - так тебя могут лишить клуба
за такое поведение. Т.к. ты перешел всякие границы.
Цитата(evg4815)
Удалено.
Prospero.
Менеджер может быть уволен из клуба за нарушение правил общения на форуме.Это то что гласят правила - опубликованные на главной странице сайта!
Довожу тебе до общего сведения. Я и так знаю что от тебя не убудет - если ты не будешь писать на форуме.
Баном тебя не вылечить - а посылать не ты один умеешь...
Просьба к модераторам:
за явные оскорбления - причем беспочвенные ( что можно видеть из сообщений ),
в адрес других участников проекта, прошу отстранить менеджера evg4815
от управления сборной или клуба, т.к. БАН даже на месяц, не послужат для него исправительными мерами
IP блочить и не парится, это не излечимо.
Цитата(evg4815 @ 25.3.2010, 23:12)

Во-первых, IAndrewI уже давно отказался от кураторства, а во-вторых при его кураторстве никогда не было такого, чтобы в свободных клубах было 8 команд. А главной обязанностью куратора, насколько мне известно, является как раз своевременная и компетентная работа по раздаче команд, а не засирание форума всяким балластом, с чем, собственно говоря, сейчас успешно справляется Andrua.

Цитата(evg4815 @ 26.3.2010, 0:22)

Не засоряй форум своим присутствием, глупец!

Цитата(evg4815 @ 26.3.2010, 0:46)

А тебя на х у й давно никто не посылал? Так вот - иди на х у й.
Цитата(evg4815 @ 26.3.2010, 0:50)

И не забудь уведомить администрацию о такой дерзости к своей персоне.
Цитата(evg4815 @ 26.3.2010, 1:51)

Уважаемые модераторы: просьба оградить меня от общения на форуме с этим человеком, который является абсолютным профаном в футболе и способен своими на первый взгляд "безобидными фразами" только на провокации, путем форумного бана. Я человек вспыльчивый и прямой, и терпеть ту ересь, которую он несет на протяжении нескольких последних недель я больше не хочу, а молчать - не могу.
До свидания.Бан на 21 день. буду ставить вопрос о более строгих мерах воздействия.
oleg2020
26.3.2010, 14:23
Удалено.
Prospero.
Ну вы Евгений и "хамло".
Сюда между прочим, кроме тебя, несовершеннолетние иногда заглядывают.
Удалено.
Prospero.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.