Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
IAndrewI
Цитата(oleg2020 @ 15.3.2009, 11:09) *
Я о том, что в других чемпионатах народ обсуждает результаты, делиться опытом, короче говоря общается с помощью игры. У нас когда не зайдёшь sad.gif , 1-2 сообщения за неделю. redbul ушёл менеджер месяца, букмекерская и другие темы заглохли и.т д. Скучно.

Так занимайся этими темами, заинтригуй народ, кто тебе мешает?wink.gif
У меня сообщений намного больше чем у тебя, но я не люблю не по делу трепаться, поэтому и не пишу после каждого тура, что я рад победе и разочарован от пораженияwink.gif
Diego
Андрюх, ну зачем так жОско то) Трепятся во флееме а мы обсуждаем новые тактики, делимся взглядами на предстоящие\прошедшие матчи tongue.gif
IAndrewI
Цитата(Diego @ 16.3.2009, 17:38) *
Андрюх, ну зачем так жОско то) Трепятся во флееме а мы обсуждаем новые тактики, делимся взглядами на предстоящие\прошедшие матчи tongue.gif

Ты чего?smile.gif Где же "жОско"?smile.gif)) Я с Олегом абсолютно нормально общаюсь и уважаю его как тренераwink.gif Просто высказал своё мнение по этому поводуwink.gif
oleg2020
Всех братьев голландцев поздравляю с праздником Пасхи, желаю всем крепкого здоровья, успехов во всём и ВСЕГДА. rolleyes.gif

Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
fagundas
че то как то глухо, народ вы где? как мне можно команду получить?
torres23
Цитата(Anton @ 27.4.2009, 19:23) *
че то как то глухо, народ вы где? как мне можно команду получить?

такая же беда unsure.gif
konst
Цитата(torres23 @ 27.4.2009, 20:55) *
такая же беда unsure.gif

Ну, видимо, кураторы в Голландии такие. sad.gif Хотя тебе же вроде куратор писал, что ждет тебя в аське для проведения собеседования. Состоялось оно в итоге?
torres23
Цитата(konst @ 27.4.2009, 21:54) *
Ну, видимо, кураторы в Голландии такие. sad.gif Хотя тебе же вроде куратор писал, что ждет тебя в аське для проведения собеседования. Состоялось оно в итоге?

неа не состоялось,я написал ему по этому поводу,но пока ответа неполучил жду)
konst
Цитата(torres23 @ 27.4.2009, 23:15) *
неа не состоялось,я написал ему по этому поводу,но пока ответа неполучил жду)

Ясно. В этой связи вопрос к менеджерам голландских клубов: кто хочет помочь кураторам в их работе? Есть ли желающие взять на себя обязанности куратора Голландии? evg4815, oleg2020, вы менеджеры сборных. Может, вы возьметесь? Или, может, есть еще желающие?
torres23
да уж помогите кураторам smile.gif и проведите уж наконецто со мной собеседование!
IAndrewI
Не понимаю, с чем связана паника. Со временем у меня все в порядке, раз в 1-2 дня проверяю форум на наличие новых заявок на Голландские клубы.
torres23 Вам было написано на форуме просьба связаться со мной через icq, первое сообщение от вас я получил сегодня, т.е. 27.04.09 по прошествии практически недели после Вашей заявки на форуме, какие ко мне претензии? Или я должен выдавать команду по одному только сообщению в соответствующей теме? Более того, ПСВ уже был однажды выдан кандидату без опыта игры в Эстадио, и спустя некоторое время тренер был уволен за автосоставы, следовательно в этот раз отбор кандидата будет намного более строгий. По-прежнему жду Вас для проведения собеседования.
То же самое касается господина fagundas.
torres23
Цитата(IAndrewI @ 27.4.2009, 23:13) *
Не понимаю, с чем связана паника. Со временем у меня все в порядке, раз в 1-2 дня проверяю форум на наличие новых заявок на Голландские клубы.
torres23 Вам было написано на форуме просьба связаться со мной через icq, первое сообщение от вас я получил сегодня, т.е. 27.04.09 по прошествии практически недели после Вашей заявки на форуме, какие ко мне претензии? Или я должен выдавать команду по одному только сообщению в соответствующей теме? Более того, ПСВ уже был однажды выдан кандидату без опыта игры в Эстадио, и спустя некоторое время тренер был уволен за автосоставы, следовательно в этот раз отбор кандидата будет намного более строгий. По-прежнему жду Вас для проведения собеседования.
То же самое касается господина fagundas.

вообщем у меня притензий нет к тебе,а первый раз я те написал 24.04.09 а не 27,у меня даже в истории сообщений в асе есть это)тут спорить ненадо,да и не суть это!
а так готов к любой жоскости отбора!
IAndrewI
Могу точно также привести скрин с историей из своей icq, но ты прав - в этом абсолютно нет смысла, удачи с Ден Хагом!;)
torres23
Цитата(IAndrewI @ 28.4.2009, 1:04) *
Могу точно также привести скрин с историей из своей icq, но ты прав - в этом абсолютно нет смысла, удачи с Ден Хагом!;)

Спасибо)надеюсь неподведу! wink.gif
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб! wink.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
Gao
Мне б Уэльс, да Микронезию biggrin.gif
IAndrewI
Ребята, если у кого есть возможность и желание, просьба привлекать знакомых к нам во второй дивизион Нидерландов, поскольку если не наберем 16 команд, не получим второй див!!!
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
novel10
Hello)!
Роман, 24 года, проживаю в Тюменской области, обожаю мини-футбол!
Поиграл практически везде,но остался только на OFM, ФМ и Эстадио!

ps Ну что "забиваем"))...нас сколько?
и надеюсь в добрый Голландский путь!
При создании команды воспользоваться статьями из газеты или есть у кого-нибудь свои разработки?
Кстати, в Гоу Эхед Иглз играет - Марк Овермарс!!!
IAndrewI
Цитата(novel10 @ 1.6.2009, 13:00) *
Hello)!
Роман, 24 года, проживаю в Тюменской области, обожаю мини-футбол!
Поиграл практически везде,но остался только на OFM, ФМ и Эстадио!

ps Ну что "забиваем"))...нас сколько?
и надеюсь в добрый Голландский путь!
При создании команды воспользоваться статьями из газеты или есть у кого-нибудь свои разработки?
Кстати, в Гоу Эхед Иглз играет - Марк Овермарс!!!

Только вот он завершил карьеру!:( Недавно был прощальный матч его, насколько я помню.
При регистрации я думаю главное - почитать правила, ну и главное, ИМХО, сначала выбрать схему, по которой будет играть команда, а потом уже регистрировать!))
Sens
Всем здравствуйте надеюсь у вас получить клуб....
IAndrewI
Цитата(Sens @ 2.6.2009, 20:34) *
Всем здравствуйте надеюсь у вас получить клуб....

Привет, так отпишись в теме Нидерланды-2, я тебе там ответил!;)
Alchevsk
Поздравляю национальную сборную Голландии с досрочным выходом в финальную часть..было интересно соперничать..Удачи на Чемпионате Мира.
C Ronaldo
Приходите в Израиль регистрируйте клубы осталось 1 место!!!!
Sheva_vadik
Уважаемые менеджеры!!!
Приглашаю испытать свои силы во втором дивизионе Турции.Остались две команды!
Выбираем команду и подаем заявку здесь.После того как отписались можно приступать к регистрации!Жду вас в Турции-2 smile.gif
novel10
IAndrewI Кто и какие должности занимают в НФ??? кто журналист, статистика и тд?

зы Кто еще не видел, хочу им сказать: - у нас играет Марк Овермарс)!!
Rodic
Цитата(novel10 @ 20.6.2009, 21:29) *

Вторая жизнь? biggrin.gif А где же Руд Гуллит, ван Бастен? Кройф, наконец?! )
novel10
С ними клуб не смог договориться((
И курс омоложения не захотели проходить))
Rodic
Глупцы!..
IAndrewI
Цитата(novel10 @ 20.6.2009, 21:29) *
IAndrewI Кто и какие должности занимают в НФ??? кто журналист, статистика и тд?

Я - куратор ФС, статистику и журналистику вроде пробовал начинать sl, но у него не получилосьwink.gif Так что если будет время и желание, я только за!
Sens
Всем привет!
Andrua
А кстати Руд Гулит - играл когда-то за "Харлем" rolleyes.gif
Rodic
Цитата(Sens @ 21.6.2009, 14:44) *
Всем привет!

Привет!
sl
мда...

DENtt:Предупреждение за оффтопик.В нескольких постах писать столь "информативное" "мда"-это перебор.
Rama666
как тут всё строгоsmile.gif
pogan
Форум прежде всего для общения, а подобные сообщение делают из форума помойку.
Так что это не строгость, а нормальная реакция smile.gif
Sens
Вижу вам здесь предупреждения раздают за оффтопики)

Так вы готовы к чемпу?
Rama666
Цитата(Sens @ 29.6.2009, 11:56) *
Вижу вам здесь предупреждения раздают за оффтопики)

Так вы готовы к чемпу?

Всегда готовsmile.gif
Sens
Цитата(Rama666 @ 29.6.2009, 15:01) *
Всегда готовsmile.gif

Ну понятно хоть что 1 человек готов!Точнее приятно tongue.gif
Sens
Цитата(DENtt @ 29.6.2009, 17:39) *
Так мы сейчас его снова отремонтируем. wink.gif Тема как называется эта? (читаем правила)

Что то ты не любишь Нидерланды... rolleyes.gif
Rama666
Цитата(Sens @ 29.6.2009, 16:37) *
Ну понятно хоть что 1 человек готов!Точнее приятно tongue.gif

и один в поле воинwink.gif
Sens
Цитата(Rama666 @ 29.6.2009, 20:34) *
и один в поле воинwink.gif

В Европе да....а в чемпе нет!
Rodic
Ну, и я готов! )
Sens
Цитата(Rodic @ 29.6.2009, 23:22) *
Ну, и я готов! )

Не обидитесь Если я забронирую кубок...)
Rodic
Я тогда забью Лигу Чемпионов... tongue.gif
Rama666
я как самый скромный,прошу всего лишь первое место в чемпе,и выход в лчsmile.gifа там пусть Родик в финале меня выигрываетsmile.gifну и выход в финал кубка Голландии,а там слив Камбуруsmile.gif вроде бы все рассчиталиsmile.gif
Rodic
Ну ты прям неудачник какой-то )) Слив в финале кубка, слив в финале ЛЧ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.