Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Legge
Худшая игра моего вратаря уже не с Вендамом, а с Харлемом..2 удара в створ 2 гола=) обидно, хотя по РС все закономерно.
pavalaki
Цитата(Legge @ 6.2.2014, 0:22) *
Худшая игра моего вратаря уже не с Вендамом, а с Харлемом..2 удара в створ 2 гола=) обидно, хотя по РС все закономерно.

искренне сочувствую. у меня бывало и хуже...
похоже что в борьбе остаются три команды за 3-е место. Вендам и МВВ Мастрихт выглядят получше, но Харлем просто так не сдастся))) тем более что у них матч между собой будет ещё в этом круге, и кто то очки да потеряет, а может и оба сразу))) + у Мастрихта матч с Волендамом на выезде, Legge на тебя надежда)))
Baribuha
Цитата(pavalaki @ 6.2.2014, 0:56) *
искренне сочувствую. у меня бывало и хуже...
похоже что в борьбе остаются три команды за 3-е место. Вендам и МВВ Мастрихт выглядят получше, но Харлем просто так не сдастся))) тем более что у них матч между собой будет ещё в этом круге, и кто то очки да потеряет, а может и оба сразу))) + у Мастрихта матч с Волендамом на выезде, Legge на тебя надежда)))

в этом сезоне вообще как бы не претендую на 3-е место, в планах 5-6=)
Legge
Борьба в этом сезона за 1-3 место очень серьёзная, самый легкий календарь у Харлема, а вот у Аякса игра с Фейенордом и Вендамом на выезде, шансы есть у всех, и концовка чемпионата обещает быть очень интересной=)

Внизу таблицы все ясно, но Роду я бы пока не отправлял в Д2, в ближайшие 3 тура будут для неё определяющими, если наберет 9 очков то шансы на сохраниение прописки в Д1 будут более реальными=)
IAndrewI
del
pavalaki
Харлем 3-е место себе уже гарантировал. Будем бороться за 2-е. Впервые за всю историю Харлем получит медали rolleyes.gif
Legge
Борьба за медали в этом сезоне серьезная, за еврозону тоже все решается в последнем туре, да и за вылет. Этот сезон сохраниет интриги до последнего тура=)
Stamely
Вполне успешно для меня завершился первый сезон в Голландии.Бронзовые медали,оставив позади себя Аякс.Очень доволен.Поздравляю Фейноорд с золотом,тут вне конкуренции,и желаю удачи в финале Лиги чемпионов!Харлем поздравляю с серебром,отличная игра!Всем спасибо за интересные матчи!
kadyr10
жаркая была концовочка)
pavalaki
Цитата(kadyr10 @ 25.4.2014, 0:06) *
жаркая была концовочка)

концовка была жаркая... увидев свою ничью попрощался со вторым местом...но спасибо Вендаму.
А вообще, столько не нужных ничьих и поражений у Харлема, если бы не они то боролся бы за 1-е место biggrin.gif ну ничего, поборемся в следущем сезоне rolleyes.gif
а если серьёзно, то очень рад 2-му месту, наверное это в первый и последний раз...
kadyr10
я кстати за 5 туров до окончания прогнозировал тебе 2 место)делал краткую статейку в группе вконтакте)
Everton
IAndrewI , глянь личку.
angel13
Новый тренер Феенорда я смотрю не отличается умением играть разными стилями и применять разные тактики...
IMPERICON
Цитата(angel13 @ 30.5.2014, 20:17) *
Новый тренер Феенорда я смотрю не отличается умением играть разными стилями и применять разные тактики...

конкуренты радуются)
хотя, 1 или 2 место фее займет
angel13
Цитата(IMPERICON @ 30.5.2014, 23:05) *
конкуренты радуются)
хотя, 1 или 2 место фее займет

Знаешь, надо быть нереально криворуким, что бы такой командой, которую Андрей оставил после себя, занять 2 место)
IMPERICON
Цитата(angel13 @ 30.5.2014, 23:31) *
Знаешь, надо быть нереально криворуким, что бы такой командой, которую Андрей оставил после себя, занять 2 место)

Всяко бывает)
Maximus301091
Да хрен бы с ней с игрой, больше пугает то, что в ТО не участвует. Возможно, именно сейчас тот момент, когда нужно начать смену поколений, и будет плохо, если его прощелкать.
angel13
Снова каталонка)
Венцик, ты не с ДОМа-2?)
IMPERICON
Цитата(angel13 @ 31.5.2014, 20:23) *
Снова каталонка)
Венцик, ты не с ДОМа-2?)

возможно он оттуда)
angel13
Цитата(IMPERICON @ 31.5.2014, 20:46) *
возможно он оттуда)

Ахах))
angel13
Снова каталонка, ну прям удивил)
IMPERICON
Цитата(angel13 @ 2.6.2014, 21:00) *
Снова каталонка, ну прям удивил)

он мастер импровизации)
angel13
Цитата(IMPERICON @ 2.6.2014, 21:06) *
он мастер импровизации)

Великий тактик)
Legge
Жаль Фейенорд, в это ТО он мог очень сильно облегчить себе жизнь на будующее. Ветераны в это ТО хорошо продаются, а их у фейе достаточно, а за вырученные деньги прикупить молодежь, которая кстати стоит довольно дешево.

Вообщем, судя по всему фейе скоро перестанет быть ТОПом, да и в нидерландах его "затопчут" через пару-тройку сезонов.
Mr Romanov
если дальше так и будет всё без изменений, то этого не избежать
angel13
3 сезона еще Фее будет чемпионом сто процентов, а вот потом уже Венцика каталонка думаю начнет давать сбой)
kadyr10
Цитата(angel13 @ 3.6.2014, 0:36) *
3 сезона еще Фее будет чемпионом сто процентов, а вот потом уже Венцика каталонка думаю начнет давать сбой)

а ты уверен что венцик протянет 3 сезона?)))
angel13
Цитата(kadyr10 @ 3.6.2014, 20:25) *
а ты уверен что венцик протянет 3 сезона?)))

Не знаю, не уверен)
Думаю что я буду следующим на очереди))
IMPERICON
Цитата(angel13 @ 3.6.2014, 21:39) *
Не знаю, не уверен)
Думаю что я буду следующим на очереди))

Фее в товарке успел проиграть)
Хотя бы, комбой поиграл бы венц)
Andrua
Вот же срань! Точно помню что состав отправил, но оба клуба проавтососили!
Наверное из-за переноса генерации слетели все установки!
Первый автосос на 1 акке И ТО НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ))) за 5 лет
венцеслав
уух, какаи тут дискуссии прям были по моей персоне)
про каталонку) смысл мне что то менять пока схема заходит, да и не с более слабыми клубами это делать нужно
по то жду молодежь, потом скину пару игроков. да и дайте мне хоть попытаться в лч сыграть, я столько этого ждал) на сл. сезон будем перестраиваться
Legge
Волендам выставил на аренду 3 игроков, первые два игрока атакующего плана имеют опыт игры в Нидерландах 100%:
Филипе Бабу
Пабло Пиньонес-Арсе
и сильный левый защитник Александр Воскобойник
angel13
Цитата(венцеслав @ 30.7.2014, 6:38) *
уух, какаи тут дискуссии прям были по моей персоне)
про каталонку) смысл мне что то менять пока схема заходит, да и не с более слабыми клубами это делать нужно
по то жду молодежь, потом скину пару игроков. да и дайте мне хоть попытаться в лч сыграть, я столько этого ждал) на сл. сезон будем перестраиваться

Тебе надо было уже в этом сезоне продавать и покупать молодежь, а так все, 2 сезона и хана тебе, в ЛЧ ловить нечего было.
венцеслав
Цитата(angel13 @ 15.9.2014, 17:31) *
Тебе надо было уже в этом сезоне продавать и покупать молодежь, а так все, 2 сезона и хана тебе, в ЛЧ ловить нечего было.

Ну хорошо, хана так хана, зато 2 сезона хоть попылим, да и в ЛЧ вроде норм все пока
angel13
Цитата(венцеслав @ 17.9.2014, 14:27) *
Ну хорошо, хана так хана, зато 2 сезона хоть попылим, да и в ЛЧ вроде норм все пока

С таким успехом лучше бы тебе не давали Фее. 2 сезона попылить он и без тебя бы мог... А вот когда напылишься, бросить и свалить, вот как я это вижу.
Legge
То что Фее нужна была перестройка, это было понятно всем, но почему-то никто не захотел ей заниматься. То, за какие деньги венц пытался продать своих игроков, радует( это не сарказм), видно, что менеджер уже познакомился с камандой, и продовать за копейки игроков не будет.

Что ж пожелаяю Фейенорду и в этом году выиграть ЛЧ, а может он и 3-и раза подряд победит в ЛЧ, такой рекорд будет трудно переплюнуть.
angel13
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9586&type=d
Господи, венцеслав, как тебе вообще Фее дали? Какая бразилия? Ты расстановку меняй хотя бы.
венцеслав
Цитата(angel13 @ 19.9.2014, 20:38) *
Господи, венцеслав, как тебе вообще Фее дали? Какая бразилия? Ты расстановку меняй хотя бы.

ты что до меня докапался то? где написано что бразилия с вингерами должна быть? не только у меня так. я играю ради удовольствия, а не ради того чтоб кому-либо нравиться
Coyote
По итогам сезона с Карлитушем придётся попрощаться. И даже, возможно с Люсиусом, Техника понизят, врача...
Darkill63
Цитата(angel13 @ 19.9.2014, 19:38) *

клубам, которые играют в ЛЧ даже лучше
angel13
Цитата(венцеслав @ 19.9.2014, 21:28) *
ты что до меня докапался то? где написано что бразилия с вингерами должна быть? не только у меня так. я играю ради удовольствия, а не ради того чтоб кому-либо нравиться

Почитай FAQ по стилям... клучевые позиции, ВИНГЕРЫ и нападающие. Где ты видел у себя вингеров? Ты оознанно такой состав отправил? ТОгда это еще прискорбнее))
Почему я к тебе прикопался, потому что Фее это клуб моего друга в реале, Андрея, вот поэтому и смотрю)
angel13
Цитата(Coyote @ 19.9.2014, 21:56) *
По итогам сезона с Карлитушем придётся попрощаться. И даже, возможно с Люсиусом, Техника понизят, врача...

Еще не факт, 2 игры в кубке страны, игра в 1/8 дома против Фулнека, чемпионство, и на 90 процентов еще как минимум игра в 1/4 ЛЧ.
венцеслав
Цитата(angel13 @ 19.9.2014, 23:20) *
Почитай FAQ по стилям... клучевые позиции, ВИНГЕРЫ и нападающие. Где ты видел у себя вингеров? Ты оознанно такой состав отправил? ТОгда это еще прискорбнее))
Почему я к тебе прикопался, потому что Фее это клуб моего друга в реале, Андрея, вот поэтому и смотрю)

да знаю я что да как, ну попробывал так, вышло удачно. если Андрей хочет вернуть клуб, то пожалуйста
angel13
Цитата(венцеслав @ 19.9.2014, 22:27) *
да знаю я что да как, ну попробывал так, вышло удачно. если Андрей хочет вернуть клуб, то пожалуйста

Это тут не при чем, ты спросил почему я прикопался, я тебе отвечаю.
Ну как то не логично совсем...
Legge
Цитата(Coyote @ 19.9.2014, 22:56) *

Если все выйграет, то нет
13700 - призовые.
7300 - две игры в ЛЧ
5300 - две игры в кубке
12000 - 4 игры в чемпионате

Прибыль: + 38 000
Расходы за 9 туров + текущие финансы: -34 700
Сальдо: +3300.

Главное попасть в финал ЛЧ, даже если не выйграет, то уйдет в 0, до -2 000 не дотянет.
Coyote
А тем временем доступны ставки на:
Чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й тур
Фарерские острова - Англия 2.4-2.8-2.4
Азербайджан - Ирландия 2.1-2.5-3.1
Германия - Аргентина 3.2-2.6-2.0
Шотландия - Испания 2.5-2.5-2.5
Перу - Уругвай 2.0-2.6-3.2
Бельгия - Нидерланды 2.7-2.5-2.3
Швеция - Венгрия 2.0-2.6-3.2
США - Хорватия 3.1-2.5-2.1

Коэффициенты не ниже двойки! 3.2 на Германию, 2.0 на Аргентину! 2.4 на Англию! 2.3 на Голландию! 3.1 на США!
angel13
Ну что венцеслав, выиграл лигу чемпионов?) ахахх)
венцеслав
Цитата(angel13 @ 14.10.2014, 16:48) *
Ну что венцеслав, выиграл лигу чемпионов?) ахахх)

какой дикий восторг то biggrin.gif
angel13
Цитата(венцеслав @ 16.10.2014, 18:44) *
какой дикий восторг то biggrin.gif

Просто тактика интересная у тебя, точнее ее отсутствие) Как мне кажется))
Legge
Фейенорд не обонкротился, и это радует, Венц должен изучиться свои ошибки, если он хочет выйграть ЛЧ в следующем сезоне.
Вот ошибки которые, на мой взгляд ему помешали сделать это в этом сезоне.

1) Злаупотребление каталонским стилем, в ЛЧ вообще стилем играть не стоит, я бы играл нормой, что б не давать бонус к ОРС своим соперникам.
2) Отсутвие жесткого прессинга и грубой игры в отборе в ключевых играх.
3) Осутствие тактических замен по ходу игры.
С выбором состава принципиальны ошибок не было, хотя я бы в некоторых играх делал ставку бы на опытных игроков.

Вообщем у Фейенорда есть шансы и на следующий сезон, если конечно же каманду не распрададут за "копейки".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.