Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
почти потеряли шансы на интеркубки, но обыграли главного оторвавшегося конкурента и вернулись в борьбу. Ден Бос отчаянно сражается на первый в истории выход на международную арену. Хорошего настроения победе придали факты первый в сезоне выездной победы и того, что добыта она была над нашим извечным противником последних сезонов, Де Графсхапом.
А мы, загнав сами себя в угол с физой и уступив Эксельсиору, теперь отстаём на 1 очко от Аякса. В следующем туре нас ждёт очная встреча, от которой тяжело ожидать чего-то положительного))
Да, в этом сезоне Аякс походу ничего вам с Маастрихтом уже не отдаст. Мне главное, чотбы он в сл. туре Де Граафсхап обыграл.
Ден Босу пришлось обращаться на арендный рынок. Результат - вторая в сезоне и вторая подряд выездная победа. Причем опять - над прямым конкурентом и соседом, клубом, которого я сильно побаивался. Два гола, включая победный, забил опытный новичок. Считаю, 600 тыщ. он уже отбил свои. Не жалко.
Да, с Аяксом тягаться пока рано, хотя и не могли проявить себя полностью в атаке из-за физы, да и в любом случае атакующие замены никак не помогли, прямо как и Германии сегодня с Нидерландами) Остается попробовать взять реванш у Аякса в финале кубка, пытаться-то надо)
IMPERICON
14.10.2018, 19:50
Цитата(Pou @ 14.10.2018, 0:22)

Да, в этом сезоне Аякс походу ничего вам с Маастрихтом уже не отдаст. Мне главное, чотбы он в сл. туре Де Граафсхап обыграл.
Ден Босу пришлось обращаться на арендный рынок. Результат - вторая в сезоне и вторая подряд выездная победа. Причем опять - над прямым конкурентом и соседом, клубом, которого я сильно побаивался. Два гола, включая победный, забил опытный новичок. Считаю, 600 тыщ. он уже отбил свои. Не жалко.
Пока Николич будет взрослеть, так и будем порой внезапно по трехе пускать) с победой)
Спасибо

Молодой вратарь 3 пропустил из 7 ударов в створ. Нормальный показатель. Тебя подкосили дисквалификации и травма по ходу матча. Без этого Ден Бос вполне мог бы получить на орехи.
IMPERICON
15.10.2018, 14:33
Цитата(Pou @ 14.10.2018, 23:06)

Спасибо

Молодой вратарь 3 пропустил из 7 ударов в створ. Нормальный показатель. Тебя подкосили дисквалификации и травма по ходу матча. Без этого Ден Бос вполне мог бы получить на орехи.
Как вариант, что ротации особо нет, потому и проиграли) но я пока не вижу смысл держать больше 16 человек в составе, пока до интеркубков не доберусь)
Согласен. Мне пришлось дополнять состав, т.к. после 1 кр. замаячила перспектива выхода в ик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.