Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Stamely
Поздравляю всех,друзья,с наступающим Новым Годом!
Stamely
Первый тур проспал.В итоге поражение от ПСВ 2:3.В первом раунде кубка лиги выиграли 2:1, на своем поле ,над чемпионом С.Ирландии.Начало сезона не ахти.Думаю этот сезон будет далек от ожиданий,в связи со сменой основного вратаря.
Stamely
Полный провал в чемпионате.Сыграть на три фронта мы не сумели.Если в кубке претендентов и кубке страны еще держимся,то на чемпионат силенок не хватило.
Legge
Цитата(Stamely @ 22.3.2015, 13:41) *
Полный провал в чемпионате.Сыграть на три фронта мы не сумели.Если в кубке претендентов и кубке страны еще держимся,то на чемпионат силенок не хватило.

В чемпионате все грустно у тебя, зато в кубках можно денег подзаработать.
Если повезет с жеребьевкой то и в финал кубка страны можно попасть, да и Манастир примерно твоего уровня команда, просто нужно расставить приоритеты и выжимать из команды максимум.
pavalaki
Legge сорри, искренне за тебя болею в этом сезоне... эх если бы не несколько не обязательных поражений, составил бы тебе и Феенорду конкуренцию, а так уже просто доигрываем сезон...
Legge
Цитата(pavalaki @ 12.4.2015, 2:35) *
Legge сорри, искренне за тебя болею в этом сезоне... эх если бы не несколько не обязательных поражений, составил бы тебе и Феенорду конкуренцию, а так уже просто доигрываем сезон...

Все по делу, ты набрал больше РС, и самое главное, грамотно перестроился, на другую игру я и не рассчитывал.
Осталась ещё одна очень сложная игры, с Мастрихтом, единственное, что оставляет надежду, что Фейенорд ещё не сыграл с Аяксом, Харлемом и Мастрихтом. smile.gif
pavalaki
Судя по результатам 1-го тура, этот сезон обещяет быть весёлым smile.gif
Baribuha
Цитата(pavalaki @ 25.6.2015, 9:18) *
Судя по результатам 1-го тура, этот сезон обещяет быть весёлым smile.gif

Во всю будем веселиться =)
Станислав
Доброго времени суток! Хотел поприветствовать всех коллег по чемпионату. Зовут меня Станислав я новый тренер Фейнорда. Ранее я играл на этом проекте давольно продолжительное время Руководил Львовскими Карпатами и Ланусом (Аргентинским), возможно кто то из вас раньше слышал обо мне. Сразу хочу извиниться перед вами за ляп в начале сезона (сгорела видеокарта, но уже расчехлил старый системник - которого хватает на косынку и эстадио). Надеюсь будем общаться в дружеской манере. Всем удачи в чемпионате, до встречи на футбольных полях!
Coyote
Запрянова и Лепе только на тренировки поставь опять, а то карьера в Фейенорде может оказаться краткосрочной (:
pavalaki
Интересный получается 14 сезон в чемпионате Голландии. После первого круга с отрывом в 6 очков от второго места лидирует Волендам. Не Феенорд, не Аякс, а именно Волендам. Со 2-го по 6-е место идёт упорная борьба за медали. И каждая из этих команд втайне мечтает догнать тот самый Волендам и о первом месте)))
Шансы на чемпионство есть у команд с 1-го по 6-е место, но у Волендама их всё таки больше.
В Еврокубках остались команды: всё тот же Волендам, Аякс, и Харлем. Харлем скорее всего вылетит в следущем же раунде (и так далеко забрался), а остальные смотря как повезёт со жребием.
Вообщем всё самое интересное только начинается!!! Поехали на второй круг. Всем удачи!!!
Кстати, в 16 туре у нас с Legge двойное противостояние, в чемпионате Голландии Харлем-Волендам, и в Германии Алеманния - Карлсруэ. Будет интересно)))
Stamely
Цитата(pavalaki @ 21.8.2015, 23:25) *
Интересный получается 14 сезон в чемпионате Голландии. После первого круга с отрывом в 6 очков от второго места лидирует Волендам. Не Феенорд, не Аякс, а именно Волендам. Со 2-го по 6-е место идёт упорная борьба за медали. И каждая из этих команд втайне мечтает догнать тот самый Волендам и о первом месте)))
Шансы на чемпионство есть у команд с 1-го по 6-е место, но у Волендама их всё таки больше.
В Еврокубках остались команды: всё тот же Волендам, Аякс, и Харлем. Харлем скорее всего вылетит в следущем же раунде (и так далеко забрался), а остальные смотря как повезёт со жребием.
Вообщем всё самое интересное только начинается!!! Поехали на второй круг. Всем удачи!!!
Кстати, в 16 туре у нас с Legge двойное противостояние, в чемпионате Голландии Харлем-Волендам, и в Германии Алеманния - Карлсруэ. Будет интересно)))

Вот и на форуме Голландии кто-то наконец отписался.Legge большой молодец.Мы по ходу первого круга обыграли и Аякс и Волендам,но проиграли явным аутсайдерам.Играем не стабильно,хотя считаю что состав Вендама самый перспективный в Голландии.Есть мысли завершить карьеру по окончании этого сезона.Совсе уж Эстадио приуныло
Coyote
Мысли завершить карьеру должны появляться при безоговорочном лидерстве твоего клуба над всеми соперниками. А тут ещё работы мама не горюй!.. (:
Шокер
Цитата(Coyote @ 22.8.2015, 20:52) *
А тут ещё работы мама не горюй!.. (:

Работы много у нас и в Д2 smile.gif Приятно, что форум в Голландии жив. В Корее из-за этого хочется сменить клуб, но жалко потраченного на него времени. Тут хоть кто-то отписывается иногда. Будем пытаться вывести АЗ в Д1, но на это потребуется много времени. Может кто может дать дельный совет, как развить АЗ быстрее?
Coyote
самый простой способ это взять молодых игроков (перспективных),если часть из них есть - уже хорошо.только именно перспективных.причем их количество в клубе должно быть таким, чтобы на всех них ложились приличные нагрузки, ну хотя бы 5 баллов на каждого (2+3 или 3+2).И всё. остальных игроков набрать по цене максимум 150 тыщ за штуку из ветеранов,с кучей спецух.
Играть этим составом,выпуская молодых на замену (кто-то через матч,кто-то по тайму каждый раз,со временем (или при выносе высоком) переводить в основу). И копить деньги. С каждым ТО высматривать тех,кто сможет усилить игру практически без затрат + возможно еще покупать молодых.
Конечно за 1 сезон ничего не получится, но через несколько сезонов молодёжь попрёт,а к тому времени уже уйдёт большинство регистрированных игроков,останутся только выпускники школ. Без опыта. А у тебя и опыт,и спецухи,и сыгранность...
Шокер
Цитата(Coyote @ 22.8.2015, 21:23) *
самый простой способ это взять молодых игроков (перспективных),если часть из них есть - уже хорошо.только именно перспективных.причем их количество в клубе должно быть таким, чтобы на всех них ложились приличные нагрузки, ну хотя бы 5 баллов на каждого (2+3 или 3+2).И всё. остальных игроков набрать по цене максимум 150 тыщ за штуку из ветеранов,с кучей спецух.
Играть этим составом,выпуская молодых на замену (кто-то через матч,кто-то по тайму каждый раз,со временем (или при выносе высоком) переводить в основу). И копить деньги. С каждым ТО высматривать тех,кто сможет усилить игру практически без затрат + возможно еще покупать молодых.
Конечно за 1 сезон ничего не получится, но через несколько сезонов молодёжь попрёт,а к тому времени уже уйдёт большинство регистрированных игроков,останутся только выпускники школ. Без опыта. А у тебя и опыт,и спецухи,и сыгранность...

Набрать опытных ветеранов за 0 и выйти с ними в Д1 для зарабатывания денег нелучший вариант?
Coyote
д-1 это по-любому первая задача,т.к. разница в прибыли между дивами от 7-8 млн и более
Coyote
просто опытный,не всегда хорошо. в д-2 опыт не так даёт преимуществ, как в д1. поэтому в д-2 всё-таки еще и на спецухи нужно смотреть, особенно если играешь стилем!
Шокер
Цитата(Coyote @ 22.8.2015, 21:46) *
просто опытный,не всегда хорошо. в д-2 опыт не так даёт преимуществ, как в д1. поэтому в д-2 всё-таки еще и на спецухи нужно смотреть, особенно если играешь стилем!

грубо говоря, я набираю 32-33 года сила 50-55 с П3 Др3 и играю в комбинационный футбол?
Coyote
Ну как там ситуция с другими клубами конечно нужно посмотреть, но принцип примерно такой, да. обычно в д-2 полузащита обделена защитными спецухами. поэтому комбинационный, каталонский.
Хорошо, если в состав будут проходить 2-3 молодых игрока и кто-то еще на замену.
Шокер
Цитата(Coyote @ 22.8.2015, 22:05) *
Ну как там ситуция с другими клубами конечно нужно посмотреть, но принцип примерно такой, да. обычно в д-2 полузащита обделена защитными спецухами. поэтому комбинационный, каталонский.
Хорошо, если в состав будут проходить 2-3 молодых игрока и кто-то еще на замену.

Ну да, так в принципе и хочу. Если есть желание, можешь глянуть АЗ и Д2 в частности. Думаю тут можно таким составом добиться повышения
Legge
Цитата(Шокер @ 22.8.2015, 23:21) *
Ну да, так в принципе и хочу. Если есть желание, можешь глянуть АЗ и Д2 в частности. Думаю тут можно таким составом добиться повышения

Вратаря Скали не выгоняй из АЗ, он лучше, чем Барановский. Вкачай ему Р3 и от него будет толк
Шокер
Цитата(Legge @ 22.8.2015, 22:29) *
Вратаря Скали не выгоняй из АЗ, он лучше, чем Барановский

Ну вратаря тоже придется брать сильного и возрастного со спецухами для выхода в Д1. Этих взял для возможности повыгоднее перепродать rolleyes.gif
Legge
Покупай вот это http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2298, а Скали оставь на кач, когда основной уйдет на пенсию, он будет хорошей заменой.
Шокер
Цитата(Legge @ 22.8.2015, 22:37) *
Покупай вот это http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=2298, а Скали оставь на кач, когда основной уйдет на пенсию, он будет хорошей заменой.

Хороший игрок, спасибо. Думаю в это ТО надо просто избавиться от шлака и по возможности купить игроков, которые будут способны в следующем сезоне играть. Т.е. сейчас набирать 33-49 не буду, потому что до след. сезона они не доиграют, а платить им зп полсезона просто так нет смысла.
Legge
Деррик Люккассен
Андреас Лаудруп
Ваут Дросте

этих можешь смело выгонять.
Шокер
Цитата(Legge @ 22.8.2015, 22:40) *
Деррик Люккассен
Андреас Лаудруп
Ваут Дросте

этих можешь смело выгонять.

Да там всех почти гнать надо )) Верденбюрг еще более-менее
Coyote
у клуба нет базы,так что нужны молодые игроки с высокой дисциплиной. таких кстати много на трансе и недорого. а еще больше их будет в межсезонье.
Верденбюрг на данный момент лучший игрок в клубе. Лично я бы сейчас не увольнял его, Кундерса, Капилото, Морли,Цвитковича и даже возможно Морено. Вратарь Болтон сейчас нормальный,если будет лучший ветеран на трансе можно вместо него взять,но не больше 200-300 тыс. Остальных лично я бы выгнал. Взял бы нескольких молодых дешёвых с максимальной тренировочной нагрузкой, причём обращать внимание на 16-17 летних, они могут еще долго прогрессировать (быть джокерами, у котрых подимается скорость,выносливость, воля). + в свободных агентах есть игроки с силой 40-45 а то и выше с 6 и более спецухами при зарплате даже меньше чем у твоих нынешних игроков типа Кирма. а толку от них больше (адаптация, воля, спецухи, опыт в конце концов). И техничных игроков нужно брать именно сейчас,чтобы меньше терять рейтинг и иметь шансы на победу (рост игроков)
Хас, Танге, Флигос,Виола и т.п. нуждаются в тренировках при этом имеют очень низкие потенциал, дисциплину или уже из возраста нужного вышли (Флигос). это уже посредственные игроки, их цена 0. и такой же от них толк...
Ну это всё моё мнение
Maximus301091
У тебя ситуация похожа на Твенте. Когда я пришел в клуб, в моем распоряжении были посредственные LW и практически не было CM. Постепенно я избавлялся от балласта, набирал бесплатных юниоров и ветеранов, благо тогда их на ТО тогда еще хватало, заработал на перепродажах и отстроил ДЮСШ-5 и теперь коплю на базу-3. Костяк команды практически сложился, молодежь растет, все игроки с дисциплиной 10 и более.
Моя ошибка лишь в том, что я набирал слишком много молодежи - кого увижу более-менее интересного по меркам Твенте, сразу же беру. В итоге, чтобы баллы равномерно распределились по игрокам, некоторые даже с одним баллом техника тренируются. Были моменты, когда в Твенте состав насчитывал под 30 игроков. Но продавать таких игроков все сложнее, некоторые даже даром не уходят. Поэтому в команде с тренером по технике-7 молодых игроков должно быть не больше 11-12, с техником-5 и того меньше, чтобы каждый получал хотя бы по 2 балла на техспецухи. Ориентируйся на эти цифры при комплектовании.
Шокер
Всем спасибо, принял во внимание ваши советы. Так что ждите АЗ в Д1 в скором времени biggrin.gif
pavalaki
Тема хоть чуть-чуть ожила))) Давайте не теряться коллеги))) второй круг только начинается, всё самое интересное впереди.
Харлем-Волендам 1:1 Счёт наруку всем конкурентам, Аяксу, Феенорду и т.д.
Andrua
Это не НАК Бреда , - а НАХ БРЕД!
Результаты настолько абсурдные, что в Чемпионате, что в КС, тут и моего железного терпения не хватает!
Генератор = камень / ножницы / бумага ?
umaxx
Цитата(Andrua @ 3.10.2015, 0:53) *
Результаты настолько абсурдные, что в Чемпионате, что в КС, тут и моего железного терпения не хватает!

Ой, друг, видимо ты действительно бредовых матчей не видел, раз на такой жалуешься))))
pavalaki
Цитата(Andrua @ 3.10.2015, 0:53) *

Posmotri kybkovii mat4 Alemanii. Net, menia tam vse ystraivaet, no bred polnii.
Andrua
Цитата(umaxx @ 3.10.2015, 7:11) *
Ой, друг, видимо ты действительно бредовых матчей не видел, раз на такой жалуешься))))

Видел))) не первый же день тут!
Вот я и говорю, что очень много такого бреда! Хотя бы счет был адекватный, а то словно под каток попали!
( по нашему матчу, так 0-2 это много, если нам колотят 2, а их слабый вратарь не пропускает и это ключевая игра)

Legge
Ужасно как обидно получилось, на 88 минуте пропустил гол от Фейенорда, который стоил мне золота.
Поздравляю Аякс с золотом, если по совести, то Аякс этого заслужил и в ЛЧ от него будет больше пользы для Нидерландов, чем от Волендама.
Получился очень интересный сезон, по крайней мере у меня, не было ни одной проходной игры и в каждой приходилось показывать характер.
Хочу поблагодарить всех менеджеров Д1 за интересную и достойную игру. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Legge @ 14.10.2015, 21:51) *
Ужасно как обидно получилось, на 88 минуте пропустил гол от Фейенорда, который стоил мне золота.
Поздравляю Аякс с золотом, если по совести, то Аякс этого заслужил и в ЛЧ от него будет больше пользы для Нидерландов, чем от Волендама.
Получился очень интересный сезон, по крайней мере у меня, не было ни одной проходной игры и в каждой приходилось показывать характер.
Хочу поблагодарить всех менеджеров Д1 за интересную и достойную игру. smile.gif

Мега-борьба, но проиграть именной в ней вдвойне обидно. В любом случае поздравляю!
Станислав
Да на 88 минуте решил судьбу золота! На мажорной ноте ухожу(если переход состоится)! С менеджера Аякса магарыч. Я в очень схожей ситуации заработал свое первое золото в Карпатах (3 сезон) тоже по разнице обошел в последнем туре.
Andrua
Волендам красавцы! После того как Аякс проиграл дома им снова, я хотел написать, как же любит гена эту команду, ну или
про то какой читер Legge В той очной встрече мы выдали жестким столько как в обычном матче, я был огорчен этим, к тому же играли ещё дома.
Потом посмотрев оставшихся соперников, я подумал что уже все, грозный Фейенорд, неуступчивый Харлем и трудный для нас Мастрихт, именно ему,
мы не раз проиграли в этом сезоне. Короче, надежд было мало, но этот странный гена, который обломал нас и в КС, наверное отдал нам долги
и благодаря чуду, втолкнул нас на пьедестал!
В ЛЧ, нам будет очень сложно и кто достойней там будет представлен, это ещё вопрос, во всяком случае это уже новый сезон и новые истории.
Всем спасибо! Удачи голландским командам на всех этапах и во всех турнирах!
Andrua
И снова ПОЛЕ ЧУДЕС! 5 ударов, 5 в створ - та пожалуйста! 2 гола - нате, вынимайте!
Куда там нам до побед, против Эксельсиора с его мега результативностью с мега атакующей РС!
16 ударов, 8 в никуда - работайте больше, нужно раз 40 было бить, чтобы надеяться на гол! Даже с пенальти не заходит! У нас же веники, а не игроки!
Вот такая малина ребята и как говорит один лысый на зомбоТВ - "СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!"
Понятно, что против хорошей обороны мы не обязаны забивать, но почему так просто тогда забивает соперник с их дохлой атакой?
Как говорится - ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! Нам конечно везет больше всех)))
kadyr10
Цитата(Andrua @ 12.12.2015, 23:59) *
И снова ПОЛЕ ЧУДЕС! 5 ударов, 5 в створ - та пожалуйста! 2 гола - нате, вынимайте!
Куда там нам до побед, против Эксельсиора с его мега результативностью с мега атакующей РС!
16 ударов, 8 в никуда - работайте больше, нужно раз 40 было бить, чтобы надеяться на гол! Даже с пенальти не заходит! У нас же веники, а не игроки!
Вот такая малина ребята и как говорит один лысый на зомбоТВ - "СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ!"
Понятно, что против хорошей обороны мы не обязаны забивать, но почему так просто тогда забивает соперник с их дохлой атакой?
Как говорится - ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ! Нам конечно везет больше всех)))

Эксельсиор могет)))
Legge
Мастрихт обыграл Фейенорд аж 5:0 !!! и 9:1 по сумме двух игр(!), такую пощёчину Фейенорду ещё никто не давал. excl.gif
Richard27
Цитата(Legge @ 12.2.2016, 23:23) *
Мастрихт обыграл Фейенорд аж 5:0 !!! и 9:1 по сумме двух игр(!), такую пощёчину Фейенорду ещё никто не давал. excl.gif

Ну менеджер Фее так красиво играет) рейтинг клуба ниже 1600, официально можно в середняки записывать, с такими темпами и ниже упадет) был клуб и нет егоbiggrin.gif
бура46
Если есть кто живой,хочу предложить игрока.Продаю в связи с тяжёлым финансовым положением.Хенк Бос "Гронинген".Торг уместен.
AndrYuha
Живые есть - денег нет!
Legge
Цитата(бура46 @ 16.4.2016, 22:57) *
Если есть кто живой,хочу предложить игрока.Продаю в связи с тяжёлым финансовым положением.Хенк Бос "Гронинген".Торг уместен.

Если не хочешь стать банкротом, понизь СШ до 1 уровня, для Д2 СШ4 дорогое удовольствие. wink.gif
Pou
Привет, "мертвая" федерация)) Зато у вас хоть реальные люди играют, а не так, как у меня в двух других лигах. Взял в управление Ден Бос - интересный опыт. И как это один из слабейших клубов в стране пробился в Эредивизи?))
IMPERICON
Цитата(Pou @ 10.5.2016, 11:09) *
Привет, "мертвая" федерация)) Зато у вас хоть реальные люди играют, а не так, как у меня в двух других лигах. Взял в управление Ден Бос - интересный опыт. И как это один из слабейших клубов в стране пробился в Эредивизи?))

Удачи в Эре) пробился как-то, бот - гений)
Го в Грецию еще)
Pou
Цитата(IMPERICON @ 10.5.2016, 11:22) *
Удачи в Эре) пробился как-то, бот - гений)
Го в Грецию еще)

Посмотрю через сезон. Хотел в этом рвануть со второго акка, потому как на Кипре ни одной живой души не осталось. Но пришел новичок один, да подумал я, что не всё досказал там, так что решил еще на год продлить "счастье"))
konst
Предлагаю всем голландцам покурить Яндекс.Переводчик. Такого вы еще не курили.

Оригинал:
Цитата
Jeroen Sanders (Doetinchem, 21 juli 1985) was een Nederlands voetbalscheidsrechter die sinds 2010 in de Eredivisie floot. Hij floot sinds 2007 reeds in het betaald voetbal.[1] Sanders kreeg in de zomer van 2015 te horen dat zijn junior-contract niet werd verlengd. Daarom heeft hij de switch gemaakt om te gaan vlaggen en is hij daardoor vanaf seizoen 2015/2016 actief als junior-assistent-scheidsrechter. Sanders was voorheen werkzaam als docent lichamelijke opvoeding, maar combineert het scheidsrechtersvak thans met een maatschappelijke baan bij DZC '68 in Doetinchem.

Sanders kwam in 2009 'uit de kast'. Eerder deden de scheidsrechters John Blankenstein en Ignace van Swieten dit al.[2] Daarnaast had hij een kleine bijrol in de televisieverfilming van Koen Kampioen in 2012. Hierin leidde hij een wedstrijd.[3]

Перевод:
Цитата
Йерун Сандерс (Пермь, 21 июля 1985) был английским voetbalscheidsrechter с 2010 года в Премьер-лиге свистнул. Он свистел с 2007 года, уже в профессиональном футболе.[1] Сандерс был летом 2015 года, чтобы услышать, что его младший контракт не был продлен. Следовательно, он имеет выключатель, чтобы пойти флаги и он, таким образом, от сезона 2015/2016 активный в качестве младшего помощника судьи. Сандерс был ранее нанят в качестве учителя физического воспитания, но объединяет сейчас scheidsrechtersvak с Социальная работа в файлов dzc '68 в Дутинхем.

Сандерс вышел в 2009 году, 'из шкафа'. Арбитр Джон остановившись и Игнас Ван Свитен это уже.[2] Он также имел небольшую роль камео в televisieverfilming чемпиона Коэн в 2012 году. Здесь он участвовал в гонке.[3]

Особенно доставляют выделенные фрагменты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.