Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
EthanHunt
8.8.2011, 16:37
Можно себя заявить как эксперта от Федерации? Предлагаю свою кандидатуру!
Можно, не српашивай! Только отпишись сейчас плиз!
Цитата(EthanHunt @ 8.8.2011, 16:37)

Можно себя заявить как эксперта от Федерации? Предлагаю свою кандидатуру!
Да конечно иди. Мы будем только рады что от нашей федерации будет эксперт.
Огромное спасибо ... Тронут
Эх у нас еще 3 клуба в свободных после второго тура. Не идут к нам в Голландию что-то
IAndrewI
18.8.2011, 13:42
Цитата(SORP13 @ 18.8.2011, 12:03)

Эх у нас еще 3 клуба в свободных после второго тура. Не идут к нам в Голландию что-то
Наверное, это потому, что из всей федерации, постоянный диалог поддерживаем только мы с тобой.
Цитата(IAndrewI @ 18.8.2011, 14:42)

Наверное, это потому, что из всей федерации, постоянный диалог поддерживаем только мы с тобой.

А Женя кстати из бана еще не вышел? Может он еще наш разговор поддержит?
IAndrewI
22.8.2011, 13:38
Цитата(SORP13 @ 22.8.2011, 13:09)

А Женя кстати из бана еще не вышел? Может он еще наш разговор поддержит?
Он в вечном бане, как и я был

Правда он может читать форум и отправлять ЛС, а я не мог и этого, у меня тупо был заблочен форум. Я поэтому и писал админам с просьбой открыть для чтения тем и возможности слать ЛС, а мне открыли полностью. Вот теперь флужу
Ого серьезно тебя тогда накрыло... Эх помню тоже как то в банах сидел, но это время слава богу прошло
я могу поддержать разговор))
IAndrewI
23.8.2011, 15:41
Тысяча чертей, как можно было так профукать с тренером вратарей!:(((
Андрей ты скажи Жене чтобы подал на молодежку, может он забыл
Цитата(SORP13 @ 2.9.2011, 23:35)

Андрей ты скажи Жене чтобы подал на молодежку, может он забыл
Он не забыл, у него времени сейчас мало, не хочет автососить сборной...Бери ты!;)
Я подавал заявку на сборную Аргентины взрослую и на молодежку Голландии...Мне дали Аргентину. Сам понимаешь отказываться от такого счастья не стоит
Но спасибо за предложение. Слышать от тебя такое вдвойне приятно
Может
rumble или
Casey все таки подадут заявку. Подождем
А за что спасибо? Я за правду и за то, чтобы сборными управляли лучшие!;)
Ок, подождем.

Я уже жду и живу ЛЧ.

)
Сорп, как нам разболтать хоть кого-нибудь еще в Голландии?

)
Может мне предлагать пацанам за 10 сообщений на форуме оставлять при игре против них в запасе, скажем, Люсиуса или Сычева?

:D:D
Тоже вариант. Хотя даже без них ты обыграешь почти любого
У нас в чемпе что то очень странное творится. Столько осечек Аякса еще не было никогда. Мы же Бреду опять не обыграли. Постоянно играем с ними в ничью. А о чемпионе вопрос можно закрывать
Да, у Жеки все меньше времени на игру, к сожалению.

((
Ну прям таки закрыт, видел что Волендам учудил в прошлом туре?

) Взял и тупо не пропустил

)
Волендам у нас открытие сезона. Расставлять игроков правильно и выжимать максимум из своего резерва у менеджера получается великолепно.
Кстати удачи нашим клубам в еврокубках. У меня наконец сегодня появился реальный шанс пройти первый раунд. Соперник просто убил физу команды, а мы же с горем пополам все таки сохранили физу к важнейшему матчу.
Ребята предлагаю на ваше усматрение сайт нашему чемпионату. Заходите регайтесь!!
http://estadioholland.3dn.ru/
Господа голландцы открылось трансферное окно и хотел бы вам предложить на продажу своих игроков. Уверен каждый найдет то, что давно искал:
Рико Волвен CD 18/39/62 ск12 вын14 дисциплина13 Цена
!!!0!!! Вполне можно сделать добротного игрока учитываю что уходит за даром
Брион Кифер RD/RB От1 29/64 ск14 вын14 дисциплина13 Цена
4999 Этот игрок способен еще на очень много, учитывая что совсем не стар, физика в норме и полная адаптация к Голландскому чемпионату
Сандер РоземаDM/CM П1 30/66/68 ск14 вын12 дисциплина12 Цена
!!!5000!!! Игрок заже в свои годы до сих пор не реализовал весь свой потенциал, поэтому еще будет развиваться и приносить пользу любой команде
Марникс Колдер АМ ИГ1 19/46/88 ск11 вын17 адаптация 20 Цена
!!!7999!!! Тут и говорить нечего. У этого парня все еще впереди, а с таким потенциалом можно сделать суперзвезду
SORP13, а чего ты убрал тему СВОБОДНЫХ КЛУБОВ из важных тем?
Наверное лучше её держать наверху, а то она может спускаться вниз и тереться среди прочих тем.
Цитата(SORP13 @ 22.10.2011, 21:16)

О, как значит! Но все равно, наверху она и не мешает.
potemkin
30.11.2011, 0:06
Сообщение для инспекторов по выдаче клубов!Даешь "Аякс" bossobу,менеджер после себя оставит хороший клуб,который не затеряется в бразилии.
А Максимус пусть поднимает Локо,у него это получится!
И не слушайся Саркисяна-он будет говорить за Максимуса,как основного кандидата

Сорп,а коли ты ещё раз удалишь хоть одно сообщение-будешь иметь дело со мной,добрым модератором

Ведь модератор не только может наказывать менеджеров,удалять сообщения,
НО И переносить сообщения из одной темы в другую!Те сообщения которые ты удалил,относились как раз-таки к категории переноса.
В тот момент они были актуальны,затем их нужно было переместить.
Ты меня тут не пугай

и так пуганный. Если ты считаешь, как модератор, что можно флудить в официальной теме, то я, как инспектор клубов, считаю это проявлением не уважения к моей работе. На каждое сообщение приходится реагировать, в такой каше некоторые заявки теряются, некоторые отправляются на проверку ФП потом благополучно теряются.
Если ты настаиваешь на неприкосновенности к этому флуду, то я лучше уйду с поста и спокойно буду наслаждаться игрой. Так что жду твоего вердикта добрый модератор.
Sarkisyan
30.11.2011, 12:23
Цитата(potemkin @ 29.11.2011, 23:06)

Сообщение для инспекторов по выдаче клубов!Даешь "Аякс" bossobу,менеджер после себя оставит хороший клуб,который не затеряется в бразилии.
А Максимус пусть поднимает Локо,у него это получится!
И не слушайся Саркисяна-он будет говорить за Максимуса,как основного кандидата

)))))

мне симпатичны и максимус и боссоб как достойные менеджеры, но макса я лучше знаю по игре в одном чемпе, по этой причине и поддерживаю его заявку ))
а вообще я за первостепенное право получения/выдачи клуба внутри федерации )) так что .....
Цитата(Sarkisyan @ 30.11.2011, 13:23)

а вообще я за первостепенное право получения/выдачи клуба внутри федерации )) так что .....

Вот этим правом мы надеюсь и воспользуемся
potemkin
30.11.2011, 15:56
Цитата(SORP13 @ 30.11.2011, 11:26)

Ты меня тут не пугай

и так пуганный. Если ты считаешь, как модератор, что можно флудить в официальной теме, то я, как инспектор клубов, считаю это проявлением не уважения к моей работе. На каждое сообщение приходится реагировать, в такой каше некоторые заявки теряются, некоторые отправляются на проверку ФП потом благополучно теряются.
Если ты настаиваешь на неприкосновенности к этому флуду, то я лучше уйду с поста и спокойно буду наслаждаться игрой. Так что жду твоего вердикта добрый модератор.
Я не настаиваю,но его надо было переносить,а не удалять.
"Такая каша",как ты это называешь была в первый раз и только из-за того какой клуб выдавался.
Такого при выдачи например Харлема или Твенте ты не увидишь,а значит вряд ли заявка затеряется.
Посмотрим как теперь ты будешь быстро реагировать
Пришел домой с работы и увидел свое назначение.
Т.к. времени уже не оставалось - быстро (практически не глядя отправил состав) и буквально через пару минут,
когда уже собирался сделать поправки по составу, что-либо менять было уже поздно:
В данный момент отправка составов недоступна
Настолько быстро пришлось действовать, что даже не заметил что я в Мозиле набирал состав и замены
выставленные прежним менеджером (по умолчанию) снова отобразились. Исправить уже ничего не успел.
Надеюсь первый блин не выйдет комом, т.к. РБК Росендал имеет свои сложности с усталостью игроков.
До тренировок вовсе не добрался, даже не знаю что там сейчас. В общем первая генерация в новом клубе
будет для меня сюрпризом, хорошо хоть нолик в графе автосоставы - так и останется ноликом))).
Дальше уже по факту буду вливаться в новые реалии и все делать вовремя.
Цитата(Andrua @ 30.11.2011, 21:14)

Пришел домой с работы и увидел свое назначение.
Т.к. времени уже не оставалось - быстро (практически не глядя отправил состав) и буквально через пару минут,
когда уже собирался сделать поправки по составу, что-либо менять было уже поздно:
В данный момент отправка составов недоступна
Настолько быстро пришлось действовать, что даже не заметил что я в Мозиле набирал состав и замены
выставленные прежним менеджером (по умолчанию) снова отобразились. Исправить уже ничего не успел.
Надеюсь первый блин не выйдет комом, т.к. РБК Росендал имеет свои сложности с усталостью игроков.
До тренировок вовсе не добрался, даже не знаю что там сейчас. В общем первая генерация в новом клубе
будет для меня сюрпризом, хорошо хоть нолик в графе автосоставы - так и останется ноликом))).
Дальше уже по факту буду вливаться в новые реалии и все делать вовремя.
Генерацию на утро перенесли так что ещё есть время всё исправить
Цитата(Baribuha @ 30.11.2011, 23:14)

Генерацию на утро перенесли так что ещё есть время всё исправить

Во-во! Первый раз радуюсь переносу гены)))
Теперь можно все спокойно сделать.
Sheva_vadik
1.12.2011, 1:09
Цитата(Andrua @ 30.11.2011, 23:26)

Во-во! Первый раз радуюсь переносу гены)))
Теперь можно все спокойно сделать.
Ради твоего успешного дебюта и полноценной подготовки к матчу генерацию перенесли
люди выручите меня!!!!порулите моим клубом пару месяцев.......плиз...пишите в личку
miss822212
14.1.2012, 15:09
Всем привет я новый менеджер Камбюр
Цитата(miss822212 @ 14.1.2012, 14:09)

Всем привет я новый менеджер Камбюр
Привет! Добро пожаловать в Голландию!
miss822212
18.1.2012, 20:02
постараюсь показать хоть что-то.
White Wolf
12.3.2012, 19:33
Привет вам,Голландцы!
У меня конечно,стоит заслуженный запрет на второй клуб до 16-ого тура(мало опыта было)
Но когда он истечёт,хочу податься в Голландию.Возьмёте?=)
Цитата(White Wolf @ 12.3.2012, 18:33)

Привет вам,Голландцы!
У меня конечно,стоит заслуженный запрет на второй клуб до 16-ого тура(мало опыта было)
Но когда он истечёт,хочу податься в Голландию.Возьмёте?=)
Welcome!
oleg2020
30.6.2012, 16:58
Всему голландскому братию физкультпривет.
Любимый "НЕК" отдали не мне а менеджеру Zavtanу, который на этом проэкте впервые, ну что ж Костя любит скандалы и неординарные рещения - "хозяин - барин".
Всем удачи, и да прибудет с Вами ГЕНА!!!
Цитата(oleg2020 @ 30.6.2012, 15:58)

Всему голландскому братию физкультпривет.
Любимый "НЕК" отдали не мне а менеджеру Zavtanу, который на этом проэкте впервые, ну что ж Костя любит скандалы и неординарные рещения - "хозяин - барин".
Всем удачи, и да прибудет с Вами ГЕНА!!!
Если бы ты хотел играть - взял бы другой клуб и не делал из этого события.
Цитата(Andrua @ 30.6.2012, 17:01)

Если бы ты хотел играть - взял бы другой клуб и не делал из этого события.
Всем голландцам привет!
Не знал, что НЕК находится в центре скандала
Подавал заявку, так как клуб понравился.
Пока вникаю в проект, подскажите, когда начало сезона и что можно сделать в клубе в межсезонье?
Спасибо.
Цитата(Zavtan @ 2.7.2012, 11:24)

Всем голландцам привет!
Не знал, что НЕК находится в центре скандала
Подавал заявку, так как клуб понравился.
Пока вникаю в проект, подскажите, когда начало сезона и что можно сделать в клубе в межсезонье?
Спасибо.
Вообще-то никакого скандала нет, просто кое-кто забыл подать заявку на сайте.
По клубу - финансы в минусе, поэтому целесообразно:
1. Уволить всех старперов (возрастом более 30), которые зря жрут зарплату. Выставить их на трансфер за 0 !
2. Так как фланги провисают, купить бровочника за 0 - например такого:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28027
Цитата(rilin @ 2.7.2012, 11:32)

Вообще-то никакого скандала нет, просто кое-кто забыл подать заявку на сайте.
По клубу - финансы в минусе, поэтому целесообразно:
1. Уволить всех старперов (возрастом более 30), которые зря жрут зарплату. Выставить их на трансфер за 0 !
2. Так как фланги провисают, купить бровочника за 0 - например такого:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28027Спасибо за совет, старичков выставил.
Вопрос - есть лимит по количеству игроков в клубе?
Цитата(Zavtan @ 2.7.2012, 13:37)

Спасибо за совет, старичков выставил.
Вопрос - есть лимит по количеству игроков в клубе?
Минимум 16. Максимум определяется финансовыми возможностями клуба.
Цитата(rilin @ 2.7.2012, 12:43)

Минимум 16. Максимум определяется финансовыми возможностями клуба.
Спасибо за ответ.
Подскажите, пожалуйста, дату начала сезона.
Цитата(Zavtan @ 5.7.2012, 9:24)

Подскажите, пожалуйста, дату начала сезона.
Сезон уже начался, смотри расписание игр своего клуба.
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.