Цитата(IAndrewI @ 23.9.2010, 11:49)

Стучал ты модераторам о том, что evg4815 тебя якобы оскорбил, хотя сам его на это спровоцировал.
И сейчас опять ты начал провоцировать, подняв уже обмусоленную ранее тему и вновь с целью провокации. Доказательством этого может выступить хотя бы то, что даже Румбыч, являющийся по сути третьим лицом в данном деле, не смог удержаться и вступился с тобой в спор.
Что ты там про игры с Белоруссией говорил? Не смог обыграть? Я тебе напомню!;)
игра 1 - РС Голландии + 151, удары 10(4) на 7(3).
игра 2 - РС Голландии (в гостевом матче, на секундочку) + 134, удары 10(2) на 3(2) снова в пользу оранжевых. Так что если тебе каким то чудом удалось пару раз отскочить, то это показатель не твоей крутости, а констатация наличия различных добавок, повышающих фарт, в твой рацион.
В дальнейшем говновожении не вижу для себя никакого смысла. Ты снова показал свое лицо - жалкий провокаторишка, который прячется за спину дядек модераторов как только получил ответ.P.S. - Да, забыл напомнить. Тот МЧМ я выиграл!;)
Конст говорит - если человек дурак, то он дурак и с этим не поспоришь.
Кому мне надо было жаловаться, если человек слова на три буквы пишет в открытом форуме...? Тут что-то нужно объяснять что за такое в бан отправляют?
Я сыграв с Аяксом увидел что он против меня играл жестким прессингом. Согласись что с его РС команды зашкаливает и в обычной
ситуации в рядовом матче было именно признаком злобы.
И я сказал лишь то что нормально провел матч. В чем тут провокация?То что ты выиграл МЧМ - молодец. Я тебе ничего не говорю. Просто ты себя считаешь вундеркиндом, а другие мол дауны вокруг.
Я потому тебе и привел пример про сборные, что ты при всем перевесе сил в твою сторону, все же 2 раза играл в ничью.
Так вот и про твою констатацию различных добавок, разве у тебя их небыло? И какие добавки когда ты играл на своем поле,
это же не стадия плей-офф. Да и какие дядьки модераторы, для тебя 20-летнего парня - может они и дядьки, для них я сам дядя!
Заметь, я тебе предлагаю реально закрыть эту глупую грызню! Твои способности как менеджера и трансферного игрока,
очевидны! Ты молодец! Но человек ты плохой.
Я понимаю в тебе горят амбиции быть лучше всех и во что бы то не стало любой ценой идти к этой цели. Поэтому вы
оба и боялись что если против вас будут играть по взрослому, то нужно играть на всякий случай основой дабы не потерять
первенство и в еврокубках преуспеть. Тебе все сказали что это не спортивно! Играй в силу возможностей. А лучше
возьми какой-нибудь убитый клуб и покажи на что ты горазд там! Так что не надо унижать других людей, тыкая
на коряво зарегистрированный Харлем. Для меня это был можно сказать первый опыт игр в ВФМ.
Вот если не брать мою персону во внимание а взять только причину того, чем вы не довольны - это что?
То что я высказался в плане дискуссии по поводу черного списка? Заметь что до этого мы нормально уживались.
Только потому что вам не понравилось, что кто-то другого мнения - пошли угрозы расправы в чемпионате над клубами Д1
я же будучи в Д2 - просто вступился и возмутился данным подходом к другим участникам проекта. А то что ЕВГ не выдержал
и укрыл меня матом, так я тут причем? Человек не держит себя в руках - за что и пошел в БАН. Или ты думаешь его
не отправили бы туда? Даже сейчас вся администрация пристально следит за нашей перепиской тут и тут же посещают
наш мертвый форум Голландии, как только кто-то из нас отпишется.
Я тебе предлагаю мировую, при том что я не виновен перед тобой ни в чем! Ни как не переходил тебе реально дорогу.
Поэтому ещё раз говорю, что пережевывать ничего не нужно и если ты мужик а не баба базарная, то
давай пожмем друг другу руки. Делов то...!!!