Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голландский косяк
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Нидерланды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
rumble
Цитата(Andrua @ 13.9.2010, 0:16) *
Интересная игра вышла с Аяксом.
Меня явно хотели сильно поломать - так как играть жестью против моей командой не было смысла никакого.
Все же не вышло в этот раз. А если у человека есть такая навязчивая идея, досадить мне - то пусть бесится,
меня этим не заденешь... tongue.gif

Ну не ставили бы вы против него жесткач почти постоянно, может и он бы не припоминал ничего... а так больше всех кричал, получай, ты сам говорил, это просто фут менеджер как хочу так и управляю клубом... ну вот и он так же делает, хм... даже лучше, он предупреждал, что будет... а вот большинство играющих просто напросто пользовались(громко сказано... пытались воспользоваться) моментом и победить ослабленный Аякс играющий на 3 фронта + сборные.
Да и ещё куда ему физу девать? перерывы пока большие между матчами. А так, тебе очень повезло, что прокатило, так что пока можешь бравировать rolleyes.gif

ЗЫ не пытаюсь оправдать evg4815, просто думаю что всё логично...
Andrua
Цитата(rumble @ 13.9.2010, 16:38) *
Ну не ставили бы вы против него жесткач почти постоянно, может и он бы не припоминал ничего... а так больше всех кричал, получай, ты сам говорил, это просто фут менеджер как хочу так и управляю клубом... ну вот и он так же делает, хм... даже лучше, он предупреждал, что будет... а вот большинство играющих просто напросто пользовались(громко сказано... пытались воспользоваться) моментом и победить ослабленный Аякс играющий на 3 фронта + сборные.
Да и ещё куда ему физу девать? перерывы пока большие между матчами. А так, тебе очень повезло, что прокатило, так что пока можешь бравировать rolleyes.gif

ЗЫ не пытаюсь оправдать evg4815, просто думаю что всё логично...

А ты что его секретарем заделался laugh.gif

Я про то и говорю, что человек не может успокоится и мстит мне. И я кричал совсем о другом не назло,
а по логике вещей ( что нужно не просить а самому выкручиваться ) И это уже старая история - не будем об этом.
А то что легко отделался так это и ежу понятно.
rumble
Цитата(Andrua @ 13.9.2010, 20:32) *
А ты что его секретарем заделался laugh.gif

Я про то и говорю, что человек не может успокоится и мстит мне. И я кричал совсем о другом не назло,
а по логике вещей ( что нужно не просить а самому выкручиваться ) И это уже старая история - не будем об этом.
А то что легко отделался так это и ежу понятно.

так его не дождёшься, а поспорить то хочется rolleyes.gif

Твоя логика полностью схожа с логикой evg4815, только вы заняли разные стороны tongue.gif
Lobzik
Андрей,и тут поздравлю.С прошедшей днюхой!Клево,у нас в один день днюха)Пусть Фейенорд станет чемпионом!
evg4815
Цитата(Andrua @ 13.9.2010, 0:16) *
Интересная игра вышла с Аяксом.
Меня явно хотели сильно поломать - так как играть жестью против моей командой не было смысла никакого.
Все же не вышло в этот раз. А если у человека есть такая навязчивая идея, досадить мне - то пусть бесится,
меня этим не заденешь... tongue.gif

Я, чудачок, честно говоря, очень удивился, когда увидел тебя в высшей лиге. И то совершенно случайно. IAndrewI подсказал, что есть такая бяка у нас с ним в дизионе. Поскольку я о существовании такого недоразумения как ты забыл, ну завтыкал. laugh.gif Но ты не забывай, что это была твоя домашняя игра, а будет еще и гостевая, т.е. в скором будущем ты приедишь на Амстердам Арену, и я искренне надеюсь увидеть 2-3 красных цвета напротив твоего ростера.
evg4815
rumble - Румбус, да ты не трать каллории стуча по клаве, пытаясь что-то объяснить этому недоразумению (стукачку). Но все равно благодарствую за помощь, ибо редко здесь появляюсь в последнее время.
Andrua
Цитата(evg4815 @ 21.9.2010, 19:54) *
Я, чудачок, честно говоря, очень удивился, когда увидел тебя в высшей лиге. И то совершенно случайно. IAndrewI подсказал, что есть такая бяка у нас с ним в дизионе. Поскольку я о существовании такого недоразумения как ты забыл, ну завтыкал. laugh.gif Но ты не забывай, что это была твоя домашняя игра, а будет еще и гостевая, т.е. в скором будущем ты приедишь на Амстердам Арену, и я искренне надеюсь увидеть 2-3 красных цвета напротив твоего ростера.

Твой дешевый сарказм не удивляет. Потеряю я балы или нет это дело второстепенное и меня это не вгонит в депрессию,
так что можешь не стараться. Если бы я был такой впечатлительный, то всегда смог бы сменить клуб на другой, чтобы не играть с
Andrew и его мультом ( т.е. твоим ником) в одном дивизионе, но мне до одного места что есть кто-то кто на меня держит зло,
хотя я лично ни как в той истории не мог влиять на события игр в Д1. А про то как относятся к вам - остальные
не нужно даже напоминать. Удачи!
Lobzik
Андрей,с чего ты взял что эндрю мультовод?Я думаю врядли это так!
Andrua
Цитата(Lobzik @ 21.9.2010, 20:37) *
Андрей,с чего ты взял что эндрю мультовод?Я думаю врядли это так!

Ты решил помочь оживить форум в Голландии?
Lobzik
Да.Ну приведи мне доводы,просто интиресно smile.gif
Lobzik
Andrua
Цитата(Lobzik @ 21.9.2010, 20:50) *

Ты что с дуба упал? Чего я должен что-то тебе объяснять.
Пусть приведет доводы он, говоря что я на кого-то стучал))) - это абсурд.
А то что его за нецензурщину отправили в бан на месяц, так я тут причем? Неужели трудно было понять,
что модераторы сами отслеживают форум и жать кнопку АУ АДМИН - нет необходимости. Я никогда этим не занимался
и даже когда видел какие-то нарушения - писал этому человеку в личку, чтобы он убрал нарушения,
дабы не попасть на %.
Так что считай что это обыкновенный, взаимный укол, когда я говорю что они оба одно лицо.
Мне все равно так это или нет - игра от этого хуже не становится. Но я останусь при своем мнении.
Lobzik
Мм,мы друг друга не поняли.Какие жалобы?Я спросил почему евг 4115 дубль андрю по твоему мнению,вот и все)
Andrua
Цитата(Lobzik @ 21.9.2010, 21:05) *
Мм,мы друг друга не поняли.Какие жалобы?Я спросил почему евг 4115 дубль андрю по твоему мнению,вот и все)

Я тебе дал раскрытый ответ почему. Просто в ответ на его не правдивые обвинения в мой адрес,
я сказал о нем как о мульте. Доказывать что либо я не собираюсь и не собирался, у меня есть свое мнение
на счет этого и делится с кем-либо по этому поводу не обязан.
Lobzik
Все,спасибо за ответ
IAndrewI
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=248661

"Тихо в лесу, только стучал Andrua". Или память отшибло за пару месяцев?

Цитата
Если бы я был такой впечатлительный, то всегда смог бы сменить клуб на другой, чтобы не играть с
Andrew и его мультом ( т.е. твоим ником) в одном дивизионе,

Пальма тупости переходит к Andrua. (с) biggrin.gif Это даже круче, чем вбухать все бабки в СШ-6 перед началом сезона.
Хватит ныть, доказывай игрой свою состоятельность. Ждем в 10ом туре на Роттердам-Арене с распростертыми объятиями и жестким прессингом. Готовь красный цвет для ростера!
potemkin
Остыли все,а то будете остывать в бане!

Умейте вести конструктивный диалог и будем всем счастье.
Andrua
Цитата(IAndrewI @ 22.9.2010, 11:56) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=248661

"Тихо в лесу, только стучал Andrua". Или память отшибло за пару месяцев?

Пальма тупости переходит к Andrua. (с) biggrin.gif Это даже круче, чем вбухать все бабки в СШ-6 перед началом сезона.
Хватит ныть, доказывай игрой свою состоятельность. Ждем в 10ом туре на Роттердам-Арене с распростертыми объятиями и жестким прессингом. Готовь красный цвет для ростера!

Кстати где ты нытье видишь?
Я что на судьбу жалуюсь? Наоборот мне хорошо тут. Было бы плохо бросил этот клуб.
А так меня развлекаешь иногда ты и твой робот, которому и ник правильный придумал ЕВГ4815 - это модификация такая наверное.

И если общаться нормально без оскорблений которые вы проявляете, то можно про многое поспорить,
я ведь тебя словами не оскорбляю. Громи меня в чемпионате ты и он - нет проблем ( развлекайся) просто гадость
на форуме не пиши ( тем самым показывая свою сущность).

А про мою состоятельность, то я ничего не собираюсь тебе доказывать. Я играю в свое удовольствие. Хорошо сыграл с Аяксом
при его игре жестким прессингом, повезет и с тобой нормально сыграю, нет так что же, это не конец света,
я умею давать оценку ситуации и в грудь себя не бью.
А вот в отборе на ЧМ чего же ты мою скромную сборную Белоруссии не переиграл? Ты же понимаешь что набор
спецух в твоем клубе и клубе ЕВГ тем и предопределяет результат, поэтому спокойно реагируй в случае победы над
скромным Харлемом. Я тебе больше скажу, играй против меня всегда жестким, показывай свою слабость!
Я в отличие от вас совсем не буду упрекать вас в таком подходе к матчу против моего клуба, в отличии от ваших
просьб ко всем менеджерам в прошлом сезоне.

Играй против меня как хочешь, только давай оставим этот ненужный тон!!! Я не когда не бегу закладывать кого-то.
Да и о чем я стучал - я так и не понял, о чем речь вообще.
Ты меня привел на Эстадио, я тебе благодарен за это, какое-то время нормально по дружески общались в аське,
но только потому что высказался против вашего мнения относительно сливов ради рейтинга, все и началось с вашей стороны.
Не понимаю зачем тебе было опускаться до такого? Вот как раз играй и доказывай свою состоятельность ты - и точка.
Так что Андрей, будь мужиком и не нужно вот этих детских приколов и обвинений.
Я реально предлагаю помириться -- на пользу всем ( но при этом не прошу быть ко мне снисходительным в чемпионате),
играй так как захочешь я в обиде не буду!
elMario
а у меня первая победа в чемпионате=)и первое поражение для соперника=))))УРА
IAndrewI
Стучал ты модераторам о том, что evg4815 тебя якобы оскорбил, хотя сам его на это спровоцировал.
И сейчас опять ты начал провоцировать, подняв уже обмусоленную ранее тему и вновь с целью провокации. Доказательством этого может выступить хотя бы то, что даже Румбыч, являющийся по сути третьим лицом в данном деле, не смог удержаться и вступился с тобой в спор.
Что ты там про игры с Белоруссией говорил? Не смог обыграть? Я тебе напомню!;)
игра 1 - РС Голландии + 151, удары 10(4) на 7(3).
игра 2 - РС Голландии (в гостевом матче, на секундочку) + 134, удары 10(2) на 3(2) снова в пользу оранжевых. Так что если тебе каким то чудом удалось пару раз отскочить, то это показатель не твоей крутости, а констатация наличия различных добавок, повышающих фарт, в твой рацион.
В дальнейшем говновожении не вижу для себя никакого смысла. Ты снова показал свое лицо - жалкий провокаторишка, который прячется за спину дядек модераторов как только получил ответ.
P.S. - Да, забыл напомнить. Тот МЧМ я выиграл!;)

konst: Бан на 30 дней за хамство.
Andrua
Цитата(IAndrewI @ 23.9.2010, 11:49) *
Стучал ты модераторам о том, что evg4815 тебя якобы оскорбил, хотя сам его на это спровоцировал.
И сейчас опять ты начал провоцировать, подняв уже обмусоленную ранее тему и вновь с целью провокации. Доказательством этого может выступить хотя бы то, что даже Румбыч, являющийся по сути третьим лицом в данном деле, не смог удержаться и вступился с тобой в спор.
Что ты там про игры с Белоруссией говорил? Не смог обыграть? Я тебе напомню!;)
игра 1 - РС Голландии + 151, удары 10(4) на 7(3).
игра 2 - РС Голландии (в гостевом матче, на секундочку) + 134, удары 10(2) на 3(2) снова в пользу оранжевых. Так что если тебе каким то чудом удалось пару раз отскочить, то это показатель не твоей крутости, а констатация наличия различных добавок, повышающих фарт, в твой рацион.
В дальнейшем говновожении не вижу для себя никакого смысла. Ты снова показал свое лицо - жалкий провокаторишка, который прячется за спину дядек модераторов как только получил ответ.
P.S. - Да, забыл напомнить. Тот МЧМ я выиграл!;)

Конст говорит - если человек дурак, то он дурак и с этим не поспоришь.
Кому мне надо было жаловаться, если человек слова на три буквы пишет в открытом форуме...? Тут что-то нужно объяснять что за такое в бан отправляют?

Я сыграв с Аяксом увидел что он против меня играл жестким прессингом. Согласись что с его РС команды зашкаливает и в обычной
ситуации в рядовом матче было именно признаком злобы. И я сказал лишь то что нормально провел матч. В чем тут провокация?
То что ты выиграл МЧМ - молодец. Я тебе ничего не говорю. Просто ты себя считаешь вундеркиндом, а другие мол дауны вокруг.
Я потому тебе и привел пример про сборные, что ты при всем перевесе сил в твою сторону, все же 2 раза играл в ничью.

Так вот и про твою констатацию различных добавок, разве у тебя их небыло? И какие добавки когда ты играл на своем поле,
это же не стадия плей-офф. Да и какие дядьки модераторы, для тебя 20-летнего парня - может они и дядьки, для них я сам дядя!
Заметь, я тебе предлагаю реально закрыть эту глупую грызню! Твои способности как менеджера и трансферного игрока,
очевидны! Ты молодец! Но человек ты плохой.
Я понимаю в тебе горят амбиции быть лучше всех и во что бы то не стало любой ценой идти к этой цели. Поэтому вы
оба и боялись что если против вас будут играть по взрослому, то нужно играть на всякий случай основой дабы не потерять
первенство и в еврокубках преуспеть. Тебе все сказали что это не спортивно! Играй в силу возможностей. А лучше
возьми какой-нибудь убитый клуб и покажи на что ты горазд там! Так что не надо унижать других людей, тыкая
на коряво зарегистрированный Харлем. Для меня это был можно сказать первый опыт игр в ВФМ.

Вот если не брать мою персону во внимание а взять только причину того, чем вы не довольны - это что?
То что я высказался в плане дискуссии по поводу черного списка? Заметь что до этого мы нормально уживались.
Только потому что вам не понравилось, что кто-то другого мнения - пошли угрозы расправы в чемпионате над клубами Д1
я же будучи в Д2 - просто вступился и возмутился данным подходом к другим участникам проекта. А то что ЕВГ не выдержал
и укрыл меня матом, так я тут причем? Человек не держит себя в руках - за что и пошел в БАН. Или ты думаешь его
не отправили бы туда? Даже сейчас вся администрация пристально следит за нашей перепиской тут и тут же посещают
наш мертвый форум Голландии, как только кто-то из нас отпишется.

Я тебе предлагаю мировую, при том что я не виновен перед тобой ни в чем! Ни как не переходил тебе реально дорогу.
Поэтому ещё раз говорю, что пережевывать ничего не нужно и если ты мужик а не баба базарная, то
давай пожмем друг другу руки. Делов то...!!!
rumble
Цитата
Даже сейчас вся администрация пристально следит за нашей перепиской тут и тут же посещают
наш мертвый форум Голландии, как только кто-то из нас отпишется.

Пользователей: 1 RaveИ Инспекторы фейр-плей

biggrin.gif
evg4815
Цитата
Кстати где ты нытье видишь?
Я что на судьбу жалуюсь? Наоборот мне хорошо тут. Было бы плохо бросил этот клуб.
А так меня развлекаешь иногда ты и твой робот, которому и ник правильный придумал ЕВГ4815 - это модификация такая наверное.
Я понимаю в тебе горят амбиции быть лучше всех и во что бы то не стало любой ценой идти к этой цели. Поэтому вы
оба и боялись что если против вас будут играть по взрослому, то нужно играть на всякий случай основой дабы не потерять
первенство и в еврокубках преуспеть.

Это отрывки из твоих последних выступлений - ты сам себе противоречишь ты определись, я робот Андрея или нет.
Ты провокатор, и вступать с тобой в полемику ни я ни тем более Андрей не намерены.
И жать тебе руку никто из нас не будет.
Andrua
Цитата(evg4815 @ 23.9.2010, 18:22) *
Это отрывки из твоих последних выступлений - ты сам себе противоречишь ты определись, я робот Андрея или нет.
Ты провокатор, и вступать с тобой в полемику ни я ни тем более Андрей не намерены.
И жать тебе руку никто из нас не будет.

Ну нет так нет. Пусть я буду провокатор, если тебе от этого будет легче.
Только я провокатор только для вас, почему-то за приделами форума Голландии все нормально
я нормально общаюсь с людьми и не хамлю на форуме. Лично при встрече я бы тебе объяснил бы все по другому,
но тут я буду корректным. Закрыли историю! Удачи!
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 23.9.2010, 20:37) *
Пусть я буду провокатор

5 балов biggrin.gif biggrin.gif
rumble
Цитата(Andrua @ 23.9.2010, 20:37) *
Закрыли историю! Удачи!

очень не люблю таких людей, если честно.... (которые оставляют за собой последнее слово)

не в обиду blush.gif
Andrua
Цитата(rumble @ 24.9.2010, 6:41) *
очень не люблю таких людей, если честно.... (которые оставляют за собой последнее слово)

не в обиду blush.gif

Давай я тоже начну говорить что не люблю я!
Предложил человеку помирится - отказывается, так что мне делать?
Я пожелал ему удачи и забыл про него и нет никакого последнего слова - каждый уже достаточно высказался...
Epifan
Всем привет! Я новый менеджер Спарты! Почему у вас такие форумы мертвые?
alexey-vt
Цитата(Epifan @ 25.9.2010, 8:53) *
Всем привет! Я новый менеджер Спарты! Почему у вас такие форумы мертвые?

Привет!! Ну так уж повелось unsure.gif
Prospero
Уважаемые менеджеры федерации! А нет ли среди вас желающего принять должность куратора Нидерландов? А то я уже больше сезона курирую страну в которой не играю, ну не серьезно smile.gif В любом случае, в конце сезона от кураторства в Нидерландах я откажусь, поэтому лучше будет прямо сейчас найти смелого smile.gif
alexey-vt
Цитата(Prospero @ 7.11.2010, 23:45) *
Уважаемые менеджеры федерации! А нет ли среди вас желающего принять должность куратора Нидерландов? А то я уже больше сезона курирую страну в которой не играю, ну не серьезно smile.gif В любом случае, в конце сезона от кураторства в Нидерландах я откажусь, поэтому лучше будет прямо сейчас найти смелого smile.gif

Если наберусь необходимого опыта, готов в конце сезона тебя сменить.
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 8.11.2010, 19:04) *
Если наберусь необходимого опыта, готов в конце сезона тебя сменить.

Берись, если что я подскажу!
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 8.11.2010, 23:56) *
Берись, если что я подскажу!

А кстати Андрей!! Почему ты не хочешь взять кураторство?? Ты давно курируешь Грузию, опыт большой!! Чем не лучший кандидат??? smile.gif
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 9.11.2010, 20:19) *
А кстати Андрей!! Почему ты не хочешь взять кураторство?? Ты давно курируешь Грузию, опыт большой!! Чем не лучший кандидат??? smile.gif

Ну я считаю, что лучше когда куратор будет в одной НФФ а не в двух сразу.
Я могу тебе помогать, поэтому если веришь что справишься ( а это не так и трудно), то готовься...
Далее нужно подать заявку на должность куратора и если утвердят - то приступай и спасай наш форум в Голландии. smile.gif
kmc1986
Я не куратор, но готов тоже взять новую для себя роль.
Prospero
Ребята, берите-берите, прямо сейчас можете подать заявки. Вполне нормально если будут два куратора, да и мне полегче, времени сейчас не так много стало свободного, а вы за пол сезона успеете освоиться.
kmc1986
Ребят, всем до свидания. Играть больше с хамскими админами я не намерен. Надеюсь, что РКК Ваалвейк найдёт более хорошего менеджера, чем я. Всем удачи.

P.s. вот так, просто попросил админов ради нашей федерации исправить косяк при выпуске ДЮСШ, и получил в ответ "А не лишить ли тебя клуба? А то подзаебал уже меня"

Вот ссылка на тему, читайте и делайте выводы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry337530
konst
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 13:52) *
Ребят, всем до свидания. Играть больше с хамскими админами я не намерен. Надеюсь, что РКК Ваалвейк найдёт более хорошего менеджера, чем я. Всем удачи.

P.s. вот так, просто попросил админов ради нашей федерации исправить косяк при выпуске ДЮСШ, и получил в ответ "А не лишить ли тебя клуба? А то подзаебал уже меня"

Вот ссылка на тему, читайте и делайте выводы http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry337530

А вот передергивать не надо. На твою просьбу я ответил корректным отказом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=337442. А что на это ответил ты - см. там же ниже.
kmc1986
Цитата(konst @ 10.11.2010, 13:56) *
А вот передергивать не надо. На твою просьбу я ответил корректным отказом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=337442. А что на это ответил ты - см. там же ниже.

Т.е. единственным верным решением меня убрать - это не бан на форуме, а просто отбор клубов. Всё донельзя логично, как в лучших традициях администрации Эстадио.
konst
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 14:14) *
Т.е. единственным верным решением меня убрать - это не бан на форуме, а просто отбор клубов. Всё донельзя логично, как в лучших традициях администрации Эстадио.

Ну да, ты мне надоел, это уже не первый аналогичный случай с тобой. Ради чего я должен здесь терпеть твои постоянные наезды и упреки в том, что я работаю не так, как тебе нравится?
kmc1986
Цитата(konst @ 10.11.2010, 14:21) *
Ну да, ты мне надоел, это уже не первый аналогичный случай с тобой. Ради чего я должен здесь терпеть твои постоянные наезды и упреки в том, что я работаю не так, как тебе нравится?

Кость, а ответить просто вот так: "Я не исправляю косяки при регистрации игроков ДЮСШ. Буду учить менеджеров аккуратности." Нет, тебе проще ответить коротко: "Заебал". Я смирился с генератором, о котором тебе говорил, но вот это была просто просьба, а не упрёк. И я бы воспринял любой твой ответ, но не хамские слова. Я просто-напросто решил немного выступить на стороне не очень активной федерации Голландии, решил на следующий сезон выбить нам юниорку, а ты просто кинул в меня матом.
konst
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 14:34) *
Кость, а ответить просто вот так: "Я не исправляю косяки при регистрации игроков ДЮСШ. Буду учить менеджеров аккуратности." Нет, тебе проще ответить коротко: "Заебал". Я смирился с генератором, о котором тебе говорил, но вот это была просто просьба, а не упрёк. И я бы воспринял любой твой ответ, но не хамские слова. Я просто-напросто решил немного выступить на стороне не очень активной федерации Голландии, решил на следующий сезон выбить нам юниорку, а ты просто кинул в меня матом.

Ну я же ответил: "А на твою просьбу, соответственно, ничего." Ты же сам прекрасно понял смысл моего ответа, т.к. сам его только что изложил: "Я не исправляю косяки при регистрации игроков ДЮСШ." Чем тебе не понравился мой ответ? Тем, что я не изложил причину отказа (которую ты и без этого понял)? К чему был этот наезд про отношение администрации к менеджерам? Мат с моей стороны был уже ответом на твои необоснованные упреки, а вовсе не на твою просьбу исправить игроку позицию.
kmc1986
Цитата(konst @ 10.11.2010, 14:39) *
Ну я же ответил: "А на твою просьбу, соответственно, ничего." Ты же сам прекрасно понял смысл моего ответа, т.к. сам его только что изложил: "Я не исправляю косяки при регистрации игроков ДЮСШ." Чем тебе не понравился мой ответ? Тем, что я не изложил причину отказа (которую ты и без этого понял)? К чему был этот наезд про отношение администрации к менеджерам? Мат с моей стороны был уже ответом на твои необоснованные упреки, а вовсе не на твою просьбу исправить игроку позицию.

Ладно, тогда инцидент исчерпан. Просто любая просьба рассматривается администрацией в штыки. Я думаю, что не так сложно исправить DM на GK. Это ведь единичная просьба, и не входит в правило. А таким образом мы имеем сборную на 5 сезон. Стоило только подумать единожды о федерации, как тебя тут же посылают. Желание отпало.
konst
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 14:48) *
Ладно, тогда инцидент исчерпан. Просто любая просьба рассматривается администрацией в штыки. Я думаю, что не так сложно исправить DM на GK. Это ведь единичная просьба, и не входит в правило. А таким образом мы имеем сборную на 5 сезон. Стоило только подумать единожды о федерации, как тебя тут же посылают. Желание отпало.

То, что "любая просьба рассматривается администрацией в штыки" - это не так. Когда меня попросили исправить позицию игроку из ДЮСШ-6, я ее исправил без разговоров, т.к. там была моя вина, баг в скрипте заказа молодежи. А та просьба, с которой обратился ты, была связана с ошибкой самого менеджера при заказе молодежи. Такие ошибки я не исправляю, потому что считаю, что они входят в зону ответственности самого менеджера, а не администрации. Ты смотришь на эту ошибку как на единичный случай, а я рассматриваю эту ситуацию в свете возможных последствий, если она станет правилом. Это для тебя единичный случай, а на меня такие просьбы сыплются постоянно. И если я сейчас удовлетворю твою просьбу и исправлю ошибку менеджера, то что мне делать с аналогичными просьбами дальше? Кто-то вместо школы построил базу, кто-то вместо вратаря поставил в ворота полевого игрока, кто-то по ошибке выставил не того игрока на трансфер. Исправлять за всеми их косяки - жизни человеческой не хватит, поэтому я и настаиваю на том, чтобы за свои косяки каждый отвечал сам.
kmc1986
Цитата(konst @ 10.11.2010, 15:04) *
То, что "любая просьба рассматривается администрацией в штыки" - это не так. Когда меня попросили исправить позицию игроку из ДЮСШ-6, я ее исправил без разговоров, т.к. там была моя вина, баг в скрипте заказа молодежи. А та просьба, с которой обратился ты, была связана с ошибкой самого менеджера при заказе молодежи. Такие ошибки я не исправляю, потому что считаю, что они входят в зону ответственности самого менеджера, а не администрации. Ты смотришь на эту ошибку как на единичный случай, а я рассматриваю эту ситуацию в свете возможных последствий, если она станет правилом. Это для тебя единичный случай, а на меня такие просьбы сыплются постоянно. И если я сейчас удовлетворю твою просьбу и исправлю ошибку менеджера, то что мне делать с аналогичными просьбами дальше? Кто-то вместо школы построил базу, кто-то вместо вратаря поставил в ворота полевого игрока, кто-то по ошибке выставил не того игрока на трансфер. Исправлять за всеми их косяки - жизни человеческой не хватит, поэтому я и настаиваю на том, чтобы за свои косяки каждый отвечал сам.

Тут я с тобой согласен полностью, но есть объективные причины. Эта ошибка может стоить очень дорого федерации. И я прошу не столько за конкрентного менеджера, сколько за целую федерацию. Если что, то моих игроков не было в юношеской сборной, и я просил не за себя, а за всю федерацию.
konst
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 15:13) *
Тут я с тобой согласен полностью, но есть объективные причины. Эта ошибка может стоить очень дорого федерации. И я прошу не столько за менеджера, сколько за целую федерацию. Если что, то моих игроков не было в юношеской сборной, и я просил не за себя, а за всю федерацию.

Да, я понимаю, что ты не за себя лично просишь и что менеджер подставил всю федерацию, но это ничего не меняет в том факте, что исправление ошибки менеджера не входит в зону ответственности администрации. Тут то же самое - я исправлю ошибку вашего менеджера и создам прецедент, на который потом будут ссылаться другие с просьбой исправить их аналогичные ошибки, а при отказе будут обвинять меня в несправедливости и т.д. и т.п. Вон Кипр два сезона без молодежки и юниорки, а если я сейчас исправлю вашу ошибку, "киприоты" скажут: "А почему нам не дали перегистрировать вратарей?" Все должны быть в равных условиях.

Кстати, у вас еще не вся молодежь заказана, так что еще есть шанс решить вопрос с юниоркой на будущий сезон.
kmc1986
Цитата(konst @ 10.11.2010, 15:34) *
Да, я понимаю, что ты не за себя лично просишь и что менеджер подставил всю федерацию, но это ничего не меняет в том факте, что исправление ошибки менеджера не входит в зону ответственности администрации. Тут то же самое - я исправлю ошибку вашего менеджера и создам прецедент, на который потом будут ссылаться другие с просьбой исправить их аналогичные ошибки, а при отказе будут обвинять меня в несправедливости и т.д. и т.п. Вон Кипр два сезона без молодежки и юниорки, а если я сейчас исправлю вашу ошибку, "киприоты" скажут: "А почему нам не дали перегистрировать вратарей?" Все должны быть в равных условиях.

Кстати, у вас еще не вся молодежь заказана, так что еще есть шанс решить вопрос с юниоркой на будущий сезон.

Кость, но согласись, что эта ошибка поправима. Игрок ещё не сыграл ни одного матча, по нему ещё нет статистики, кроме дней отдыха. Нужно хоть немного поддерживать развитие федерации, тем более, если вовремя опомнились. Ну ведь открыть БД, поменять позицию это не трудно
konst
Цитата(kmc1986 @ 10.11.2010, 15:40) *
Кость, но согласись, что эта ошибка поправима. Игрок ещё не сыграл ни одного матча, по нему ещё нет статистики, кроме дней отдыха. Нужно хоть немного поддерживать развитие федерации, тем более, если вовремя опомнились. Ну ведь открыт БД, поменять позицию это не трудно

Ну я не знаю, что тут еще сказать. Ты вроде сам написал, что все понял. Нельзя создавать подобные прецеденты, потому что 1) это приведет к хаосу, 2) менеджер должен нести ответственность за свою ошибку. Конечно, исправить не трудно, но трудно будет потом разбираться с последствиями.
kmc1986
Цитата(konst @ 10.11.2010, 15:52) *
Ну я не знаю, что тут еще сказать. Ты вроде сам написал, что все понял. Нельзя создавать подобные прецеденты, потому что 1) это приведет к хаосу, 2) менеджер должен нести ответственность за свою ошибку. Конечно, исправить не трудно, но трудно будет потом разбираться с последствиями.

Ну в принципе ясно. Остались Нидерланды без молодёжки. sad.gif
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 9.11.2010, 22:17) *
Ну я считаю, что лучше когда куратор будет в одной НФФ а не в двух сразу.

Я уже назначен куратором Аргентины rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.