Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
Parkinson
20.6.2011, 18:23
У нас уже 13 команд в свободных. Можно сказать целый дивизион почти в свободных. Последние два игрока просто ушли в другие федерации. Не хочет народ во вторых дивизионах играть. У кого есть знакомые, друзья зовите. С удовольствием поможем разобраться в игре и примем в нашу федерацию
Всем привет! Я новый менеджер Гоу Эхед Иглс, надеюсь, надолго здесь )
Есть небольшой вопрос - по товарищеским играм договариваться можно здесь или в отдельной теме?
Пока товарищеских матчей нету. До 24 июля будет чемпионат мира, а потом только будут товарищеские матчи
Вендам приобрел левого полузащитника, звезду российского футбола Андрея Тихонова. Игрок готов с первого же тура показывать свое мастерство и рвать оборону по левому флангу.
Андрей давай хвались супер вратарем... Какие условия проживания и какую машину заказал такой топовый игрок

)
Спасибо, вратарь, на мой взгляд, действительно отменный. Хоть и оценивал я его примерно в 15-16 миллионов, отдал 18500 и не пожалел. Один из сильнейших игроков своего амплуа на проекте, сочетающий в себе молодость (вратарскую), опыт и полный набор технических спецух.
Условия личного контракта игрока не разглашаются, однако скажу, что игрок сам выразил желание перейти в самый сильный клуб Голландии и второй по силе (на тот момент, а уже - первый) клуб всея Эстадио.

) Поэтому особых проблем с его подписью не возникло.
Поздравляю с приобретением Тихонова, отличный вингер в перспективе!;)
Кстати да. Поздравляю тебя с первым местом в рейтинге. Надеюсь мой эстудиантес с тобой не встретится до финала)))
IAndrewI
19.7.2011, 13:37
Цитата(SORP13 @ 19.7.2011, 10:53)

Кстати да. Поздравляю тебя с первым местом в рейтинге. Надеюсь мой эстудиантес с тобой не встретится до финала)))
Да еще Оли может легко "стрельнуть", с его то трансферной политикой. Но, в любом случае, усиление отменное, быстрее бы сыгрался!
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
IAndrewI
25.7.2011, 20:11
Что же с такими зарплатами делать то?

)
Цитата(IAndrewI @ 25.7.2011, 21:11)

)
Мб всё же дать возможность качать более 4х спецух?
Цитата(IAndrewI @ 25.7.2011, 21:11)

)
Для тебя это совсем не страшно. Все равно отобьешь затраты
IAndrewI
25.7.2011, 20:32
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 21:22)

Можно.

)
IAndrewI
25.7.2011, 20:33
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 21:31)

Для тебя это совсем не страшно. Все равно отобьешь затраты
приблизительно -10 лямов в сезон. Если не выйду из группы ЛЧ - тяжко будет
Alexsandr1887
25.7.2011, 20:33
так в шутку, пользуюсь случаем большое спасибо одному голандскому косяку из- за которого лишился 120.000 у.е
Цитата(IAndrewI @ 25.7.2011, 20:33)

приблизительно -10 лямов в сезон. Если не выйду из группы ЛЧ - тяжко будет

тебе ли об этом париться? ))
IAndrewI
25.7.2011, 20:36
Цитата(Alexsandr1887 @ 25.7.2011, 21:33)

так в шутку, пользуюсь случаем большое спасибо одному голандскому косяку из- за которого лишился 120.000 у.е
Эмм, ты о чем?
Patrick - Да мало ли, после игры с Торпедо я верю в чудеса

)
Цитата(Patrick @ 25.7.2011, 21:22)

Если введут 4 спецухи Андрей их быстро прокачает, а твоя Белшина будет еще в большей жопе в лиге чемпионов. Так что твой сарказм как минимум ни к месту
IAndrewI
25.7.2011, 20:42
Видимо, придется расширять стадион вместо того, чтобы строить базу и нанимать тренеров.
А что будет через пару сезонов?
Цитата(IAndrewI @ 25.7.2011, 21:42)

Видимо, придется расширять стадион вместо того, чтобы строить базу и нанимать тренеров.
А что будет через пару сезонов?

А что будет со вторым эшелоном топ-клубов, которые застревают на квалификации/группе в ЛЧ?

Да и с первым, если несколько раз подряд вылететь на первой стадии плей-офф
Что нибудь Костя еще придумает. Вот перехват ввели, может на следующий сезон еще что нибудь придумают
Было бы неплохо ввести тренеров молодежи по ментальным спецухам.
Тогда таким командам как Фейенорд, Аякс и другим топ клубам было бы выгодно строить ДЮСШ. А пока это просто невыгодно
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 20:36)

Если введут 4 спецухи Андрей их быстро прокачает, а твоя Белшина будет еще в большей жопе в лиге чемпионов. Так что твой сарказм как минимум ни к месту
как ты меня любишь
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 21:47)

Что нибудь Костя еще придумает. Вот перехват ввели, может на следующий сезон еще что нибудь придумают
Было бы неплохо ввести тренеров молодежи по ментальным спецухам.
Тогда таким командам как Фейенорд, Аякс и другим топ клубам было бы выгодно строить ДЮСШ. А пока это просто невыгодно
Отличным примером для наблюдения в этом сезоне станет Рома. Самые высокие зарплаты, одни из самых высоких тренеров, 6-я база, 5-я школа.
IAndrewI
25.7.2011, 20:52
Цитата(domosed @ 25.7.2011, 21:45)

А что будет со вторым эшелоном топ-клубов, которые застревают на квалификации/группе в ЛЧ?

Да я в шоке от этих цифр.

Хорошо, что удачно провел трансферную политику - остались деньги на расширения стадиона.
В принципе, при таких раскладах становится более выгодно строить ДЮСШ как средство заработка, то бишь просто продавать ее выпускников. Хотя, с каждым сезоном школ на проекте все больше и купить перспективного игрока за относительно небольшие деньги не вызывает проблемы (пример - мой трансфер Ашура).
Может быть в скором времени введут что-то вроде спонсорских. А то реально тяжело будет содержать команду через пару сезонов, особенно молодую и сильную
Цитата(domosed @ 25.7.2011, 20:45)

продавать игрока который жрет дофига денег и перемещаться в третий эшелон
Цитата(IAndrewI @ 25.7.2011, 21:52)

Может быть в скором времени введут что-то вроде спонсорских. А то реально тяжело будет содержать команду через пару сезонов, особенно молодую и сильную

Дык не можешь содержать - распродавай. Естественная планка. Иначе топ-клубы будут всегда впереди и отрыв будет только увеличиваться. Доберемся до финансового потолка и над множеством равных поднимутся те, кто действительно понимает в местной экономике.
IAndrewI
25.7.2011, 20:59
Цитата(domosed @ 25.7.2011, 21:55)

Дык не можешь содержать - распродавай. Естественная планка. Иначе топ-клубы будут всегда впереди и отрыв будет только увеличиваться. Доберемся до финансового потолка и над множеством равных поднимутся те, кто действительно понимает в местной экономике.
Логично.
А я помню во втором сезоне Костю упрекали в несовершенной системе зарплат и тогда требовали ее увеличить. Куда еще то увеличивать. Уже топ клубы возмущаются

.
Единственный выход это на трансфере работать эффективно.
IAndrewI
25.7.2011, 21:01
Цитата(domosed @ 25.7.2011, 21:51)

Отличным примером для наблюдения в этом сезоне станет Рома. Самые высокие зарплаты, одни из самых высоких тренеров, 6-я база, 5-я школа.
Я бы еще сюда добавил относительно небольшой стадион. Это также играет важную роль. В общем, держись, Морф
IAndrewI
25.7.2011, 21:02
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 21:59)

А я помню во втором сезоне Костю упрекали в несовершенной системе зарплат и тогда требовали ее увеличить. Куда еще то увеличивать. Уже топ клубы возмущаются

.
Единственный выход это на трансфере работать эффективно.
Нет, я не возмущаюсь, я просто ошалел от таких раскладов, но зато интересней будет играть.

)
Так стадион больше 40 лямов вообще по сути не выгоден в чемпионате...
Я смотрю форум зашевелился. Менеджерам делать нечего совсем. Нужно товы срочно
IAndrewI
25.7.2011, 21:10
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 22:07)

Так стадион больше 40 лямов вообще по сути не выгоден в чемпионате...
Я смотрю форум зашевелился. Менеджерам делать нечего совсем. Нужно товы срочно

Почему же? Я считал по таблице Ортина, если мне расширить стадион до 45 тысяч, то относительно моего нынешнего стадиона будет где-то +3 лимона в сезон с чемпионата. + группа ЛЧ + кубок, при удачных раскладах можно и за сезон отбить расширение, а затем работать в плюс.
Хм. значит я ошибался. Буду знать. Просто я считал по таблице Эстонца и если взять команду с рейтингом 1000 а твой рейтинг 2000, то в матчах чемпионата с рангом 1, при стадионе более 40 тысяч денег приходит меньше
IAndrewI
26.7.2011, 13:56
Цитата(SORP13 @ 25.7.2011, 21:22)

Хм. значит я ошибался. Буду знать. Просто я считал по таблице Эстонца и если взять команду с рейтингом 1000 а твой рейтинг 2000, то в матчах чемпионата с рангом 1, при стадионе более 40 тысяч денег приходит меньше
У эстонца старая формула.
Андрей а скинь пожалуйста файл по которому ты считаешь
Андрей и Женя я вам товы кинул. Если хотите принимайте
В разделе "Нужна помощь" формула ОртианВовки, я по ней расчет веду.
Принял.
Ок спасибо. Попробую по ней посчитать
Поздравляю Голландию еще с одной спортшколой. МВВ Мастрихт теперь тоже будет поставлять молодых игроков в юниорку
+1 будет от Аякса.
А я, как обычно, не нашел оснований и финансов на эту постройку

(
Замечательно. Нам нужно оживлять юниорку
Я скорее всего и возьму юниорку Голландии. Вот уж где точно будет интересно играть
Просто реально проще купить 1го нужного игрока за 10 лямов, чем тебе придет какой-то шлак из СШ за 30 лямов...
Если бы всем приходили игроки, как Кельну, Амуру и Наполи, я бы и не думал. А так не вижу смысла, хоть убейте. А Жека решил рискнуть))
Цитата(IAndrewI @ 2.8.2011, 15:53)

Если бы всем приходили игроки, как Кельну, Амуру и Наполи, я бы и не думал.
и Сент-Патриксам
всем привет. подскажите, как лучше назначить товарищеский матч? если ли тема специальная на форуме? еще не обосновался, не нашел тему
Цитата(SORP13 @ 2.8.2011, 20:24)

спасибо
Цитата(Patrick @ 2.8.2011, 15:02)

и Сент-Патриксам

^)
Да ладно тебе злится, я не из зависти, я рад за людей, что им везет, просто хотелось бы поменьше рендома в таких вопросах.
А так, проще себе покупать по 1 игроку в сезон за 10 лямов и спокойно его качать, чем с вероятностью процентов в 80 получать не досконального игрока, ИМХО.
Да и всех не прокачаешь!
Цитата(IAndrewI @ 4.8.2011, 11:35)

^)
Да ладно тебе злится, я не из зависти, я рад за людей, что им везет, просто хотелось бы поменьше рендома в таких вопросах.
А так, проще себе покупать по 1 игроку в сезон за 10 лямов и спокойно его качать, чем с вероятностью процентов в 80 получать не досконального игрока, ИМХО.
Да и всех не прокачаешь!
главный плюс школы в том, что она быстро окупается. А если выйдет ещё хороший игрок, то вдвойне лучше
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится
сюда в ближайший день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.