Цитата(Рома @ 1.4.2010, 9:54)

... нам бы хотя б принять чемпиона Европпы по футболу в 2012, а там хрен с ним пусть всё летит на воздух

Наверное так и будет - если мы проведем ЧЕ точно наступит конец света)))
А андронный коллайдер (не связан с АНДРуа, хотя и начинается с тех же букв), но на самом деле тоже штуковина опасная.
(фраза как раз для темы юмора во флудилке)Неужели ты не слышал? Его изначально проектировали ученые всего мира. Когда собирались запускать
общественность боялась - чтоб это не привело к последствиям.
С помощью его разгоняют пучки протонов с огромной скоростью и сталкивая их
хотят понять по какому принципу зарождалась то ли Галактика или Вселенная. И когда он накрылся при запуске
и его остановили на ремонт - то это процесс кажись затянул на 40 млн $. Там целая система с охлаждением и т.д.
в чем я особо не понимаю))) все слышал только из новостей. Специально не интересовался.
Вот есть официальная теория - где просчитано учеными что
процессор компьютерный
уменьшается в своих размерах в 2 раза за промежуток времени = 2-3 года. Это прослеживалось с момента
первых аппаратов величиной с комнату и до сегодня. По такой теории можно примерно спрогнозировать, что
технологии придут к тому, что через пару тройку лет - проц можно будет буквально, как почтовую марку наклеивать
на открытку и посылать супер поздравление с ДР.
Я и говорю - если человечество за 100 лет так шагнуло вперед, то что будет через следующие 100 лет
если не коллайдер или календарь Мая не сотворят переворот. Мое мнение эволюция - это и с нами будет,
только не мы эволюционируем, а машины и роботы - которые рано или поздно вытеснят человека и сценарий
фильма "Терминатор" - будет совсем не фантастика.
Имея суперсовременную технику мы можем просчитать под каким углом и на какой орбите
вращается то или иное небесное тело, в мощнейшие цифровые телескопы увидеть расположение планет,
нашли новую планету - про которую не знали ранее. Но откуда блин эти индейцы могли знать про
звезды, планеты, дни, месяца, года и т.д. - кроме как мистики и загадки - я это объяснить не могу.