Полная версия этой страницы:
Голландский косяк
Цитата(DVM @ 1.11.2009, 21:51)

Спасибо! А еще вот: зарплата игрокам и тренерам как выплачивается? каждую неделю? какие еще расходы есть?
Давай если ты будешь задавать вопросы именно в нашей федерации,
то в разделе "ТОП ВОПРОСОВ"
Выплата проходит в дни игр чемпионата, а для наглядного примера
можешь нажать в любом клубе на слово
финансыи увидеть всю историю денежную клуба - какие траты и на что производились,
и даже в конкретно - какой ИД (игровой день)
Да... очень розоеровала игра... нет не проиграшем... тут все было и так понятно... думал дать отдохнуть и поберечь команду в этой игре... но все ровно сломали двух основных хавов.... пипец... в следуйщей игре надеемся на случай...
maradzola
5.11.2009, 14:28
Все привет!) Я новый менеджер буду вливаться в ваш (а теперь даже НАШ) ФС!
Цитата(maradzola @ 5.11.2009, 13:28)

все кто пришел недавно в голландскую лигу - оживили нашу жизнь на форуме,
так что вливайся, общайся, наслаждайся игрой.
Цитата(maradzola @ 5.11.2009, 15:28)

Привет! Ждем от тебя удачных игр=))))
Цитата(Andrua @ 19.10.2009, 12:01)

Лучший футболист 2008 года Криштиану Роналду в ближайшее время завершит свою спортивную карьеру.
С таким обещанием выступил португальский колдун по имени Пепе, ранее напророчивший атакующему полузащитнику "Реала" тяжелую травму.
В интервью португальскому изданию Correio Da Manha колдун пообещал, что уже через четыре месяца Роналду больше не выйдет на футбольное поле. По словам Пепе, восстановившись от уже существующей травмы, Роналду травмируется вновь, и это повреждение окажется решающим.
"По прошествии максимум четырех месяцев он вернется в Португалию и больше никогда не будет играть в футбол", - заявил колдун.
На вопрос о том, кто именно "заказал" колдуну травму Роналду, Пепе отвечать отказался, отметив лишь, что это "женщина, не испанка и не португалка, ей до тридцати лет, и она из очень влиятельной семьи". Как сообщил колдун, Роналду плохо обошелся с этой женщиной, воспользовавшись ее связями в личных целях, а затем бросил ее.
Напомним, 30 сентября в матче группового турнира Лиги чемпионов против "Марселя" Роналду получил травму голеностопа и покинул поле на 70-й минуте. Через некоторое время португалец вновь повредил этот же голеностоп, играя за сборную Португалии в матче за путевку на чемпионат мира-2010. На окончательное восстановление у португальца, по оценкам врачей, уйдет не менее месяца.
24-летний Роналду является самым дорогим футболистом за всю историю этого вида спорта. Летом 2009 года покупка Роналду обошлась "Реалу" в рекордные 94 миллиона евро.
Ну так что - заводим будильник на 4 месяца или объявим тотолизатор ?
новости
Травмированная лодыжка португальца не подаёт признаков улучшения. Роналду на днях пройдёт обследование в Голландии, где его осмотрит хирург Ник ван Дайк. Данный врач не впервые работает с португальским футболистом. В 2008-ом году, когда КР9 ещё был КР7, ван Дайк проводил операцию Роналду на правой лодыжке в Центральной медицинской академии Амстердама.не являюсь поклонником этого футболиста - просто интересные события - все же парень талантливый...
maradzola
5.11.2009, 23:04
Парень талантливый но мне не особо нравится. Хотя надо быть объективным футбол потеряет если вдруг колдун и правду нашаманил)))
ЗЫ буду вливаться - постараюсь поддерживать почин и почаще быть на форуме) А вот результаты - приходящее)
кому будет интересно
наведайтесь сюда
Prospero
7.11.2009, 19:12
Тема сисек не раскрыта!
Андрюха, не стал писать в той теме - чтобы не засорять тебе торговлю, но сам подумай,
сколько можно выручить за продажу клуба? Разве тебя это материально спасёт?
Оставайся короче с нами и не выдумывай!!!
IAndrewI
29.11.2009, 23:55
Цитата(Andrua @ 30.11.2009, 0:12)

Андрюха, не стал писать в той теме - чтобы не засорять тебе торговлю, но сам подумай,
сколько можно выручить за продажу клуба? Разве тебя это материально спасёт?
Оставайся короче с нами и не выдумывай!!!

Да я же не буду за копейки продавать!;) А если предложение поможет мне остаться в университете, то у меня не будет другого выхода, к сожалению.!;) Спасибо за беспокойство.
Maradzola - с Днем рождения!
случайно увидел тебя в списке именинников
maradzola
2.12.2009, 0:50
Спасибо!
Старик присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего наилучшего, здоровья и успехов тебе с "Херенвеном"!
maradzola
4.12.2009, 12:56
oleg2020, спасибо!
А вот в полуфинале ЛЧ наш Аякс - будет играть против грозного Амура
Это будет настоящая проверка для нашего чемпиона
oleg2020
10.12.2009, 12:24
Цитата(Andrua @ 9.12.2009, 16:50)

Пожелаем удачи Евгению, тем более, что играть ему с Констянтином.
Будем болеть и желать всего нехорошего аццкому админу, хоть здесь можна будет сказать
konsty "БЕ-БЕ-БЕ", и не получить за это бан на неделю.
Женька верим в тебя! Вперёд Голландия!
(Звучит гимн Нидерландов, смирно, прошу всех встать!)
Я, Вильгельм ван Нассау,
Голландских, принц, кровей,
Отчизне присягаю
Быть верной только ей.
Как истинный Оранский,
Я честью дорожу,
Так знай, король испанский:
Тебе лишь я служу.
Мой щит, моя опора,
О ты, Господь мой Бог
Я на тебе всё строю,
Будь вечный мне оплот.
За это самый верный
Твой буду на земле.
Лишь к тирании скверну
Избыть из сердца мне.
(Вольно, можна курить.)
Приглашаем всех во второй дивизион Беларуси! Мы вас ждем! Ссылка на бронирование клубов
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2123
evg4815
19.12.2009, 23:01
Цитата(Andrua @ 9.12.2009, 16:50)

Спасибо ребята за поддержку... Я сделал всё от меня зависящее, но 5 дисквалификаций сделали своё дело))
ToTTeNHaM
30.12.2009, 16:09
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149Подаем заявки- не стесняемся!
maradzola
31.12.2009, 3:24
Всех с наступающим новым годом!!!
Цитата(maradzola @ 31.12.2009, 2:24)

Всех с наступающим новым годом!!!
ну а теперь уже
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
dimsssss
12.1.2010, 16:56
Народ, обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбиоайте команды
Всем привет!
Получил в управление АЗ. По тихоньку вникаю, играю тов.игры и жду тов.турниры! Подскажите, на что нужно сперва обратить внимание? что в первую очередь строить и какие тренеры в клубной структуре наиболее важны?
Заранее спасибо

ЗЫ: Олег 2020, приветствую дружище
Цитата(Daiver @ 14.1.2010, 11:43)

Всем привет!
Получил в управление АЗ. По тихоньку вникаю, играю тов.игры и жду тов.турниры! Подскажите, на что нужно сперва обратить внимание? что в первую очередь строить и какие тренеры в клубной структуре наиболее важны?
Заранее спасибо

если что, полезно будет прочесть
ЭТО
Цитата(Andrua @ 14.1.2010, 14:47)

если что, полезно будет прочесть
ЭТОСпасибо!
Похоже у нас самый живой форум на проекте...
Цитата(rumble @ 28.1.2010, 18:34)

Похоже у нас самый живой форум на проекте...

не говори
oleg2020
29.1.2010, 14:09
Братцы не шумите, рыбу распугаете.
Ну что, кто уже к сезону готов полностью???
я!

денег больше нет и не будет, значит готов
Цитата(Prospero @ 1.2.2010, 23:52)

я!

денег больше нет и не будет, значит готов

Не правда Просперо. Я например , пока ещё готов купить у тебя Лен ван Стенсела (скажем так ляма за 2.5). Продавай, и будет тебе счастье, и деньги.
Ну я думаю что ляма за 2,5 его много желающих будет купить, но продавать-то я его не собираюсь

Да и зачем птицам деньги, когда состав укомплектован?
Ну и собственно - поздравляю всех с расписанием на новый сезон,
которое означает что 3 сезон уже обозначен!!!
Ура, Ура! Я думал н некогда не начнется
Rikimaru
14.2.2010, 19:17
Я тоже всех поздравляю с началом!!!!
Rikimaru
14.2.2010, 19:27
Сейчас начался 3 сезон)?
Цитата(Rikimaru @ 14.2.2010, 18:27)

Сейчас начался 3 сезон)?
формально стартует 15 февраля - игрой на СУПЕРКУБОК ЛИГИ
А подскажите-ка мне...
В этом матче
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5390&type=tигрок Николай Езерский получил желтую карточку. Однако в профайле клуба видно, что он дисквалифицирован на следующий матч. Почему?
Цитата(DVM @ 23.2.2010, 19:25)

А подскажите-ка мне...
В этом матче
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5390&type=tигрок Николай Езерский получил желтую карточку. Однако в профайле клуба видно, что он дисквалифицирован на следующий матч. Почему?
У меня такая же история, в обзоре написано, что удаление получил 1, а дисквалифицированы 2. Причем игра была на кубок, но они дисквалифицированы на матч тура. Баг какой-то левый. Надо жаловаться.
Prospero
23.2.2010, 21:18
Потому что на кубок и на чемпионат разные дисквалификации.
Вот твой Езерский в кубке:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=203&tour=3 - висит на желтой
А в чемпионате он отсиживает дисквалификацию за последнюю желтую в 30-м туре еще за Неман.
Ага, то есть карточки не сгорели. Ну тогда все понятно. Спасибо.
Цитата(DVM @ 23.2.2010, 22:20)

Ага, то есть карточки не сгорели. Ну тогда все понятно. Спасибо.
Карточки как раз сгорели все, а вот дисквалификации остались =)
Андрюха, и так никто не общается в Голландии на форуме, а ты ещё и темы закрываешь)))
Товарищи втородивизионщики докладывают - что все началось с надменной темы Черный список.
Угрозы своим товарищам по лиге. Заметь меня это не косалось - я просто заступился
за их право принимать свое решение относительно любых предложений!!!
А КЛ - многим не интересен, потому что все равно у многих шансов там нет,
а вот в чемпионате им силы как раз больше пригодятся.
Ты сам свидетель тому, что я не рвусь сломя голову в первый див, когда ты мне предложил
взять свободный клуб Голландии который сильнее моего - я отказался, ( потому что хочу своим исправить ошибки)
а тот клуб уже играет в 1 диве. Мне интереснее другое. И даже большее скажу,
если и будет возможность мне в этом сезоне, переходить Харлемом в 1 див ( я ещё давно тебе в аське говорил)
что сливал бы переходняки чтобы продолжить укреплять команду среди ей равных.
Тема была закрыта для прекращения дальнейшего срача, поскольку весь конструктив закончился.
После вылета всех клубов, кроме Аякса и Фейенорда из ИК всякое ее обсуждение буду пресекать предупреждениями, так как мы вступались за остальные клубы от Голландии в ИК. Они все вылетели, тема утратила всякий смысл, а мы сами разберемся как нам играть. Андрей.
oleg2020
27.2.2010, 20:38
Да старики, ох и срач устроили в теме "Чёрный список". Вставлю и я свои "пять копеек".
Понятно, что для поднятия интереса на форуме нужна общая идея, общий интерес или провокация. Первого и второго у нас в федерации отродясь не было, третье вам Женька организовал, и понеслось. Одно название темы чего стоит - "Чёрный список", а по моему - "Чёрная метка", или "Ух я вам..." было бы более красиво.
Да ладно - это всё лирика, а проза звучит так (присоединяюсь к словам Andrua)
"Я говорю, что нужно менеджеру решить - какие задачи он ставит на сезон.
На 3 фронта играть почти не реально ( это не прошлый сезон где в вышке были дохлые команды )
Хочешь выиграть все - тогда вертись!"
А не обращайся с подобными просьбами к менеджерам которые тоже хотят увидеть себя на пьедестале Голландии.
Для меня например, "нагадить" (в смысле выиграть) у "Аякса" или "Фейенорда" тоже дорогого стоит.
Цитата
...мы сами разберемся как нам играть. Андрей.
Как раз из нас, никто не указывает вам, как играть! Это вы спелись там вдвоем и указываете...
А про рейтинг я привел цитаты в теме еврокубков!
Голландцам советую найти второго куратора иначе команды будем выдавать на своё усмотрение,в зависимости от заявок на ваши свободные клубы.
alexey-vt
1.3.2010, 17:23
Предлагаю назначить вторым куратором Andrua.
Цитата(alexey-vt @ 1.3.2010, 16:23)

Предлагаю назначить вторым куратором Andrua.
Я писал в соответствующей теме, что могу совмещать должность,
но наверное администрация пытается уйти от таких совмещений на проекте...
В Голландии неужели нет желающих - помочь в работе НФФ ???
Подавайте заявки
ТУТ, т.к. лично никто не предложит.
Нужно изъявить желание на это - а там уже решение за администрацией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.