Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
WHU
Для открытия форума Эстонии надо здесь отписаться?
konst
Цитата(WHU @ 16.12.2009, 18:18) *
Для открытия форума Эстонии надо здесь отписаться?

У тебя желающие регистрировать клубы есть? Составы команд? Статистика арбитров? Создай сначала тему во "Флудилке", чтобы я мог видеть, насколько реальны твои планы.
Santiago
Всем привет!!! Подал заявку на Удинезе. Пожалуйста дайте его мнеsmile.gif
RaveИ
Цитата(Santiago @ 17.12.2009, 17:07) *
Всем привет!!! Подал заявку на Удинезе. Пожалуйста дайте его мне smile.gif

Привет! Пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=534
SDYuk
Прошу дать мне в управление Об Оденсе (Дания)
Everton
Добрый день! С удовольствием возьмусь за Кастельон (Кастельон-де-ла-Плана, Испания)! Думаю, нет смысла описывать то, где и сколько играл ибо проверить это невозможно. Пока же могу сказать, что нигде так интересно с самого начала не былоsmile.gif Очень хочу Кастельон!:)
RaveИ
Пишите в топики соответсвующих стран!
BID
Здравствуйте! Хотел бы руководить командой Кастельон (Кастельон-де-ла-Плана, Испания). Являюсь менеджером в проекте Золотая Бутса. С соей командой уже 3-года. Буду рад принять участие и здесь. rolleyes.gif
konst
Цитата(BID @ 17.12.2009, 23:59) *
Здравствуйте! Хотел бы руководить командой Кастельон (Кастельон-де-ла-Плана, Испания). Являюсь менеджером в проекте Золотая Бутса. С соей командой уже 3-года. Буду рад принять участие и здесь. rolleyes.gif

Одним сообщением выше есть очень полезная для тебя информация.
sir.almas
Здравствуйте! Я хотел бы игать с клубом из Казахстана? можно ли мне дать кокой нибуть клуб из казахстана? Заранее благодарю!
MrPhil
Цитата(sir.almas @ 19.12.2009, 2:28) *
Здравствуйте! Я хотел бы игать с клубом из Казахстана? можно ли мне дать кокой нибуть клуб из казахстана? Заранее благодарю!

Тебе сюда, там еще остался, один, свободный, новый клуб: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...60&start=60
марат
когда я смогу получить клуб на который подал заявку.
DENtt
Цитата(марат @ 19.12.2009, 15:26) *
когда я смогу получить клуб на который подал заявку.

Когда отпишешься в соответствующей федерации и когда кураторы федерации примут решение выдать клуб именно тебе.
Baltikafc
Подскажите, а как узнать в какие федерации высшего дивизиона набор открыт? спасибо
Колдун
Доброе утро, чемпионат действующих федераций подходит к концу. На сегодня гарантировано вы можете получить один из клубов федераций готовящихся к регистрации, в случае успеха которой их следующие чемпионаты начнутся одновременно с чемпионатами уже зарегистрированных стран. Смотрите тему на форуме.
С уважением...
alexkhrom
Колдун, тебя уже в одной теме предупредили что "реклама новых дивизионов - исключительно во "Флудилке"", а ты снова спамишь.
Придет Аццкий одмин и наколдует тебе баньку. wink.gif
Колдун
" Подскажите, а как узнать в какие федерации высшего дивизиона набор открыт? спасибо"
Я всего лишь как истинный альтруист ответил на вопрос smile.gif
Постараюсь умерить свой неофитский пыл - уж больно идея вдохновила... Прошу прощения (в прошлом профессиональный рекламщик - трудно избавится от издержек профессии).
Про Уругвай из последнего поста удаляю...

В свою очередь и сам хочу задать парочку.
1) Подскажите как быть с экс игроками уругвайских клубов ныне играющих в Европе - можно ли их закрепить за составами команд из которых они вышли?
2) Статистика арбитров - достаточно ли например за последнюю половину сезона?
3) Через какое время "в одном, отдельно взятом государстве" после регистрации Д1 можно регистрировать Д2 ?
Возможна ли одновременная регистрация?
С уважением...
RaveИ
Цитата(Колдун @ 20.12.2009, 8:01) *
" Подскажите, а как узнать в какие федерации высшего дивизиона набор открыт? спасибо"
Я всего лишь как истинный альтруист ответил на вопрос smile.gif
Постараюсь умерить свой неофитский пыл - уж больно идея вдохновила... Прошу прощения (в прошлом профессиональный рекламщик - трудно избавится от издержек профессии).
Про Уругвай из последнего поста удаляю...

В свою очередь и сам хочу задать парочку.
1) Подскажите как быть с экс игроками уругвайских клубов ныне играющих в Европе - можно ли их закрепить за составами команд из которых они вышли?
2) Статистика арбитров - достаточно ли например за последнюю половину сезона?
3) Через какое время "в одном, отдельно взятом государстве" после регистрации Д1 можно регистрировать Д2 ?
Возможна ли одновременная регистрация?
С уважением...

1. Можно зарегистрировать, если их нет на проекте и они не так давно играли в своих клубах, год, два назад.
2. Половина маловато, можно и за прошлые сезоны покопать, ну тут Конст решает.
3. Минимум через 1 сезон.
konst
Цитата(RaveИ @ 20.12.2009, 12:03) *
1. Можно зарегистрировать, если их нет на проекте и они не так давно играли в своих клубах, год, два назад.

И при условии, что в имеющихся источниках не хватает для регистрации игроков, ныне играющих за клуб.

Цитата(RaveИ @ 20.12.2009, 12:03) *
2. Половина маловато, можно и за прошлые сезоны покопать, ну тут Конст решает.

Желательно, чтобы была статистика хотя бы по 10 матчам для каждого арбитра. В крайнем случае можно удовлетвориться 5-7 матчами, но тогда строгость арбитра впоследствии может быть скорректирована согласно полученной впоследствии статистике.
Колдун
Спасибо.
Работа кропотливая, плюс загрузили сегодня по службе, но к середине недели постараюсь справиться.
RED18
Привет всем Землянам. У меня к вам всего лишь один вопрос так как Тем на форуме я не нашел. Вообщем смотрите, я взял клуб в турах 16-17 2-ого сезона и этот клуб не самый сильный в Голландии, а значит что спасти от стыковых матчей мне его не удалось, поэтому мне хотелось бы узнать, если я не смогу сохранить свой клуб из Голландии в высшей лиге, То как мне сделать правильно так что бы поменять клуб на другой, к примеру на какой нибудь клуб из Италии? И вообще, имею ли я право менять на данный момент клуб. (Съиграл более 10 матчей). Просто хочется клуб более скажем так, знаменитый. smile.gif
I love Football.
RaveИ
Цитата(RED18 @ 20.12.2009, 21:35) *
Привет всем Землянам. У меня к вам всего лишь один вопрос так как Тем на форуме я не нашел. Вообщем смотрите, я взял клуб в турах 16-17 2-ого сезона и этот клуб не самый сильный в Голландии, а значит что спасти от стыковых матчей мне его не удалось, поэтому мне хотелось бы узнать, если я не смогу сохранить свой клуб из Голландии в высшей лиге, То как мне сделать правильно так что бы поменять клуб на другой, к примеру на какой нибудь клуб из Италии? И вообще, имею ли я право менять на данный момент клуб. (Съиграл более 10 матчей). Просто хочется клуб более скажем так, знаменитый. smile.gif
I love Football.

Можешь подавать заявки на свободные клубы как на второй клуб, так и на замену первого. Ограничений, кроме как 1 смены клуба в сезон, нет.
Baltikafc
Подскажите плиз, я на 2 аккаунте отказался от клуба, для регистрации нового! когда я смогу зарегистрировать новый клуб? ограничение же 1 раз за сезон менять клуб
Sergio 19
Прошу прощения, не могли бы вы снять Америку с регистрации на аккаунт - Sergio 19! Случайно зарегил ее под первым аккаунтом! Пожалуйста! Не хочу потерять Аустрию Кэрнтен! Буду впредь внимательнее! Хочу зарегить ее под вторым! Сможете так сделать? Хочу Америку на аккаунт - Sergio 19_2! Подал уже заявку на этот аккаунт.
konst
Цитата(Sergio 19 @ 21.12.2009, 12:02) *
Прошу прощения, не могли бы вы снять Америку с регистрации на аккаунт - Sergio 19! Случайно зарегил ее под первым аккаунтом! Пожалуйста! Не хочу потерять Аустрию Кэрнтен! Буду впредь внимательнее! Хочу зарегить ее под вторым! Сможете так сделать? Хочу Америку на аккаунт - Sergio 19_2! Подал уже заявку на этот аккаунт.

Каким образом ты мог зарегистрировать новый клуб на первый аккаунт, если у тебя уже есть клуб на первом аккаунте? У тебя в меню не должно быть ссылки для регистрации нового клуба.
konst
Цитата(Baltikafc @ 21.12.2009, 11:53) *
Подскажите плиз, я на 2 аккаунте отказался от клуба, для регистрации нового! когда я смогу зарегистрировать новый клуб? ограничение же 1 раз за сезон менять клуб

Наступающее межсезонье с точки зрения смены клубов относится к 3-му сезону.
Sergio 19
Цитата(konst @ 21.12.2009, 13:14) *
Каким образом ты мог зарегистрировать новый клуб на первый аккаунт, если у тебя уже есть клуб на первом аккаунте? У тебя в меню не должно быть ссылки для регистрации нового клуба.

У меня в статусе написано - Ожидание проверки инспектором! И в клубах подавших заявку есть мой аккаунт. Если честно, то я сам не понял, как так получилось. Но получилось((( http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=76 - вот.
konst
Цитата(Sergio 19 @ 21.12.2009, 13:17) *
У меня в статусе написано - Ожидание проверки инспектором! И в клубах подавших заявку есть мой аккаунт. Если честно, то я сам не понял, как так получилось. Но получилось((( http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=76 - вот.

Короче, заявку твою я удалил, а статус так просто не поменяешь, это надо в базу лезть.
Sergio 19
Цитата(konst @ 21.12.2009, 14:25) *
Короче, заявку твою я удалил, а статус так просто не поменяешь, это надо в базу лезть.

Самое главное, чтобы я при команде своей остался.)))) Буду внимательнее теперь!) Спасибо!
Z-trade
Цитата(konst @ 21.12.2009, 14:14) *

Я тоже как-то залез,и так-же зарегистрировал бы новый клуб на свой первый аккунт,как было у Sergio 19.
konst
Цитата(Z-trade @ 21.12.2009, 14:26) *
Я тоже как-то залез,и так-же зарегистрировал бы новый клуб на свой первый аккунт,как было у Sergio 19.

Ну и как ты это сделал? Заходил не через меню, а прямым копированием ссылки в строку браузера?
RaveИ
Если зайти под вторым акком, открыть в другом, новом окне какую-нибудь ссылку и перейти на нем (окне) на первый акк, а потом снова открыть первое окно, то в нем можно регить клуб на первый аккаунт.
Будьте внимательны! Не делайте так!
Z-trade
Не я не чего крименального не хотел,просто случайно забрёл.
Calm
Хм, а спецвозможности теперь админы распредлеляют?
RaveИ
Цитата(Calm @ 21.12.2009, 15:48) *
Хм, а спецвозможности теперь админы распредлеляют?

После проверки, на 2-ом этапе будешь сам распределять
Calm
Цитата
После проверки, на 2-ом этапе будешь сам распределять

Спасибо
MrPhil
Вот этот менеджер http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4227 пытается залезть в Казахстан обходными путями, т.е. ни договоренности, ни рекомендации от меня он не получал! У нас есть набор менеджеров на новые команды, так что прошу этого менеджера вместе с его новой командой заблочить!
MrPhil
Так же еще вопрос по поводу претензий по игрокам без национальностей. Это относится только к Гефесту или ко всем Казахстанским командам? Просто если на сайте не стоит национальность, то он казах, пример вот: http://www.kff.kz/931 там, кто легионер в скобках указано это! (два напада из Туркмении)
konst
Цитата(MrPhil @ 22.12.2009, 10:31) *
Так же еще вопрос по поводу претензий по игрокам без национальностей. Это относится только к Гефесту или ко всем Казахстанским командам? Просто если на сайте не стоит национальность, то он казах, пример вот: http://www.kff.kz/931 там, кто легионер в скобках указано это! (два напада из Туркмении)

Хорошо, если для легионеров национальность указывается, то пусть отсылают заявки так.
konst
Цитата(MrPhil @ 22.12.2009, 9:54) *
Вот этот менеджер http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=4227 пытается залезть в Казахстан обходными путями, т.е. ни договоренности, ни рекомендации от меня он не получал! У нас есть набор менеджеров на новые команды, так что прошу этого менеджера вместе с его новой командой заблочить!

У вас есть список менеджеров 2-го дивизиона и их клубов? Если есть, то пусть висит где-нибудь на видном месте, я буду по нему сверять, какие заявки подтверждать, а какие - нет.
MrPhil
Цитата(konst @ 22.12.2009, 13:41) *
У вас есть список менеджеров 2-го дивизиона и их клубов? Если есть, то пусть висит где-нибудь на видном месте, я буду по нему сверять, какие заявки подтверждать, а какие - нет.

Да есть, вот он: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0
Calm
Скажите пожалуйста, а ничего, если я при регистрации указывал игроков не только основного состава, но и молодёжки команды? Их на сайте, который указал как источник информации найти можно в ETO Reserves...
konst
Цитата(Calm @ 22.12.2009, 13:19) *
Скажите пожалуйста, а ничего, если я при регистрации указывал игроков не только основного состава, но и молодёжки команды? Их на сайте, который указал как источник информации найти можно в ETO Reserves...

Нормально, так можно. Надеюсь, с национальностями там нет проблем?
Ilyi4
Еще один умник пытается зарегистрировать клуб без ведома куратора! На данный момент все клубы Мексики заняты менеджерами. Вот список . Прошу его заявку не подтверждать!
Calm
Цитата
Нормально, так можно. Надеюсь, с национальностями там нет проблем?

Спасибо. Нет, с национальностями всё норм smile.gif
Ilyi4
У меня вопрос следующего характера:
Если менеджер при подаче заявки на регистрацию нового клуба заполнял поля с именами игроков на русском (сам транскрибировал) и ошибся с транскрипцией одного игрока, то:
1. ему вернут клуб на исправление этой ошибки;
2. игрок так и останется с неправильной транскрипцией;
3. Konst сам исправит?
Terminator
Цитата(Ilyi4 @ 22.12.2009, 17:30) *
Если менеджер при подаче заявки на регистрацию нового клуба заполнял поля с именами игроков на русском (сам транскрибировал) и ошибся с транскрипцией одного игрока, то:
3. Konst сам исправит?

Третий вариант wink.gif
konst
Цитата(Ilyi4 @ 22.12.2009, 17:30) *
3. Konst сам исправит?

Если менеджер, делая транскрипцию сам, ошибся в имени только одного игрока, то я вручу ему медаль "Самый грамотный менеджер Эстадио". laugh.gif
SunfoolD
Костя, вот такой вопрос:
раньше рега клубов начиналась как только набиралось 15 отправленых команд, в этом сезоне подфорумы стран открывались при появлении достаточного количества желающих+куратора, можно ли сделать из этого вывод, что регистрация команд тех дивизионов, которые имеют свои подфорумы в разделе Азия, Европа итд (а не в разделе стран которые возможно будут зарегистрированы) будет происходить независимо от количества отправленных заявок?
konst
Цитата(SunfoolD @ 22.12.2009, 18:40) *
Костя, вот такой вопрос:
раньше рега клубов начиналась как только набиралось 15 отправленых команд, в этом сезоне подфорумы стран открывались при появлении достаточного количества желающих+куратора, можно ли сделать из этого вывод, что регистрация команд тех дивизионов, которые имеют свои подфорумы в разделе Азия, Европа итд (а не в разделе стран которые возможно будут зарегистрированы) будет происходить независимо от количества отправленных заявок?

Нет, я буду ждать 15 заявок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.