Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Serg)ey
День добрый! Кто подскажет как снять режим ограниченой функциональности? Анкету заполнил(что мог).

Сорри за флуд.
Maximus301091
Цитата(Serg)ey @ 1.10.2021, 15:41) *
День добрый! Кто подскажет как снять режим ограниченой функциональности? Анкету заполнил(что мог).

Сорри за флуд.

Анкету заполнил, вопросов нет. Нужно ответить на сообщение в ВК и тем самым подтвердить, что страница твоя
Kuklowod
Здравствуйте, 3 й клуб можно получить?
konst
Цитата(Kuklowod @ 2.10.2021, 22:38) *
Здравствуйте, 3 й клуб можно получить?

Твой рейтинг 393.
Рейтинг "Силькеборга" упал под твоим управлением с 1496 до 1311.
Рейтинг "Црвены Звезды" упал под твоим управлением с 807 до 749.
Назови хоть одну причину, по которой ты можешь быть полезен хоть для какого-нибудь клуба. (Вопрос риторический.)
Kuklowod
Цитата(konst @ 3.10.2021, 1:26) *
Твой рейтинг 393.
Рейтинг "Силькеборга" упал под твоим управлением с 1496 до 1311.
Рейтинг "Црвены Звезды" упал под твоим управлением с 807 до 749.
Назови хоть одну причину, по которой ты можешь быть полезен хоть для какого-нибудь клуба. (Вопрос риторический.)

Рейтингами мериться нужно? А построенная инфра в обоих клубах? Пожертвовал многим этим,в том числе и рейтингом,и игроками!!!
konst
Цитата(Kuklowod @ 4.10.2021, 20:50) *
Рейтингами мериться нужно? А построенная инфра в обоих клубах? Пожертвовал многим этим,в том числе и рейтингом,и игроками!!!

Ну вот когда твои вложения в инфрастуктуру приведут к спортивным результатам, тогда и приходи за 3-м клубом.
Damosh
Добрый день. Хочу поменять Тршинец (Тршинец, Чехия) на Зенит (Санкт-Петербург, Россия). Я правильно понимаю, чтобы поменять клуб, надо чтобы, Зенит не входил в число "сильных"? Следовательно вопрос - является ли все еще Зенит "сильным" клубом?
medic91
Тоже хотел бы уточнить критерии сильного клуба
konst
Сильные клубы - это клубы, входящие в топ-40 свободных по С11. Также могут считаться сильными клубы, не входящие в топ-40, но близкие к нему и имеющие какие-то преимущества по финансам и инфраструктуре.

Таким образом, "Зенит" на данный момент не является сильным клубом.
vodoley
Доброе утро!
В Хорватии закрыт второй дивизион, но есть 3-4 менеджера, готовых взять клубы на 3-й аккаунт. Предлагаю оживить низший дивизион менеджерами. И хотелось бы уточнить критерии для клуба на 3-й аккаунт.
rilin
Цитата(vodoley @ 3.12.2021, 10:20) *
Доброе утро!
В Хорватии закрыт второй дивизион, но есть 3-4 менеджера, готовых взять клубы на 3-й аккаунт. Предлагаю оживить низший дивизион менеджерами. И хотелось бы уточнить критерии для клуба на 3-й аккаунт.

С11+рейтинг до 1400. Таких клубов в Хорватии всего два. cool.gif
vodoley
Цитата(rilin @ 3.12.2021, 21:02) *
С11+рейтинг до 1400. Таких клубов в Хорватии всего два. cool.gif

Время идёт, если по сильным клубам ситуация изменилась, возможно, и по слабым стоит пересмотреть условия выдачиsmile.gif
Скажем, 1500.
Я не пытаюсь умничать или учить жизни инспекторов. Цель одна - оживить федерацию. Интереснее ведь играть с живыми людьмиsmile.gif
Nestaa
Добрый день. Является ли Славен Белупо сильным клубом на текущий момент и возможен ли мой переход из Пармы в СБ? Условия удо я выполнил, Парма в Серии А. Могу еще перевести финансы со счета менеджера в Парму, чтобы избежать развала с моей стороны.
vodoley
Какие есть варианты для второго дивизиона Хорватии?
Можно хотя бы 2 клуба раздать под 3й аккаунт?
Apachi_Mafia
Цитата(vodoley @ 10.12.2021, 11:19) *
Какие есть варианты для второго дивизиона Хорватии?
Можно хотя бы 2 клуба раздать под 3й аккаунт?

я уже предлагал на платной основе выдавать клубы с закрытых дивизионов, но мне так за пару месяцев так и не ответили (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2303&view=findpost&p=641235)... хотя идея вроде не плохая и помогла бы проекту немного финансово...
Everton
Привет. Возможна ли амнистия при имеющемся бессрочном запрете на получение клубов?
rilin
Цитата(Everton @ 28.5.2022, 9:00) *
Привет. Возможна ли амнистия при имеющемся бессрочном запрете на получение клубов?

Ответ см. в этой же теме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=637923
Everton
Цитата(rilin @ 28.5.2022, 22:34) *
Ответ см. в этой же теме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=637923

Увидел. Автососить не буду.
Вячек
Цитата(Everton @ 29.5.2022, 5:17) *
Увидел. Автососить не буду.

Просто, если складывается так, что жизненные обстоятельства не позволяют в данный момент играть, нужно написать просьбу об освобождении от управления клубом, тогда есть возможность вернуться вновь потом.
Everton
Цитата(Вячек @ 29.5.2022, 9:49) *
Просто, если складывается так, что жизненные обстоятельства не позволяют в данный момент играть, нужно написать просьбу об освобождении от управления клубом, тогда есть возможность вернуться вновь потом.

Да, я понял.
Everton
Вопрос всё ещё открыт, повторю его. Могу ли я вернуться на проект? Увольнений за автосоставы не будет.
BORN
Цитата(Everton @ 9.6.2022, 5:50) *
Вопрос всё ещё открыт, повторю его. Могу ли я вернуться на проект? Увольнений за автосоставы не будет.

Напиши лучше на почту Конста , от Вячека и Рилина толку нет (пинают воздух)
Вячек
Цитата(BORN @ 9.6.2022, 21:58) *
Напиши лучше на почту Конста , от Вячека и Рилина толку нет (пинают воздух)

Если не знаешь, то лучше ничего не пиши...
Конст сейчас занят, но обещал решить вопрос, когда будет время.
aegria
прошу уточнить, можно ли получить клуб из лиг, где нет менеджеров, по примеру Австралии?
rilin
Цитата(aegria @ 16.6.2022, 23:48) *
прошу уточнить, можно ли получить клуб из лиг, где нет менеджеров, по примеру Австралии?

Можно, см. инфу здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=644374
Вячек
Цитата(aegria @ 16.6.2022, 22:48) *

Да, первый прецедент сегодня случился, поэтому я отредактировал в том топике стартпост.
aegria
Цитата(Вячек @ 16.6.2022, 23:57) *
Да, первый прецедент сегодня случился, поэтому я отредактировал в том топике стартпост.

...
Добрый день!
Прошу уточнить, могу ли я по такому принципу, например, получить клуб во 2 дивизионе чемпионата Хорватии, например?
И стоит ли обновить (будет ли) список клубов, доступных для получения (под условием)?
vodoley
Цитата(aegria @ 25.6.2022, 15:04) *
...
Добрый день!
Прошу уточнить, могу ли я по такому принципу, например, получить клуб во 2 дивизионе чемпионата Хорватии, например?
И стоит ли обновить (будет ли) список клубов, доступных для получения (под условием)?

Во втором дивизионе Хорватии теперь есть клуб с менеджером, значит ты можешь получить клуб.
konst
Цитата(aegria @ 25.6.2022, 16:04) *
...
Добрый день!

Получить клуб по такому принципу можешь.
aegria
Добрый вечер!
Прошу разрешить поменять третий клуб на Сухополье в Хорватии в порядке исключения из правила (превышение лимита С11+рейтинг на 11 баллов).
Крайне желательно для пользы клуба обрести долгожданного менеджера в сегодняшний игровой день)
Прошу учесть достойные управленческие результаты с Ягодиной.
Готов оплатить ВИП статус, если нужно.
makedon
Переношу запрошенные мне замены при удалении в эту тему.

Клуб.
ToTTeNHaM
Приветствую! Хотел узнать - почему Спартак Н был выдан именно тому кандидату, которому был выдан, а не кому-либо иному? Какие критерии оценки были задействованы? Мне бы просто хотелось для себя понять, что именно я делаю не так
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.11.2022, 12:28) *
Приветствую! Хотел узнать - почему Спартак Н был выдан именно тому кандидату, которому был выдан, а не кому-либо иному? Какие критерии оценки были задействованы? Мне бы просто хотелось для себя понять, что именно я делаю не так

Ты делаешь то, что у тебя слишком большие аппетиты. Два топ-клуба в одни руки не выдаются, а у тебя уже есть на одном акке "Рексхэм", а на другом "Аустрия (К)".
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 12.11.2022, 13:31) *
Ты делаешь то, что у тебя слишком большие аппетиты. Два топ-клуба в одни руки не выдаются, а у тебя уже есть на одном акке "Рексхэм", а на другом "Аустрия (К)".

То есть я правильно понимаю, пока оба моих клуба будут относиться к категории "сильных" - подавать заявку на смену Рексхэма на какой-то другой сильный клуб смысла не имеет вообще, так как она рассмотрена не будет по вышеуказанной причине?
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 12.11.2022, 12:48) *
То есть я правильно понимаю, пока оба моих клуба будут относиться к категории "сильных" - подавать заявку на смену Рексхэма на какой-то другой сильный клуб смысла не имеет вообще, так как она рассмотрена не будет по вышеуказанной причине?

Да.
ToTTeNHaM
Цитата(konst @ 12.11.2022, 13:51) *
Да.

Понятно, спасибо за ответ
Astarta
Привет!

не знаю куда писать (уже и бан получал), прошу помощи:

в клубе Ловчен http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1058 имею бан на тренировки. Просьба его отменить, т.к бан получил за неразвитие молодых игроков, но я пришел в конце прошлого сезона и имеющихся молодых игроков не развивал по причине их грядущей продажи, что и было сделано на ТО.
На данный момент команда имеет игроков, которым хочу сам распределять тренировки, да и общекомандный стиль тренировать.

konst: Тяжелый случай. Неспособность сопоставить тему, в которой пишешь, с темой своего вопроса, впечатляет. Ну хорошо, еще 30 дней.
serg155
Всем здравствуйте!! Я новичок на этом проекте. Заявку на клуб сделал, спустя чуть больше суток получил клуб Аустрия в управление. В « управление» это конечно громко сказано!! Вопрос: почему не в полной функциональности? Анкета заполнена полностью( пустых строк нет), проверку, видимо, прошел( раз клуб получен), а вот подтверждение мыла не удалось сделать- письмо на ящик не пришло( нет его и в спаме). Если нужен испытательный срок, то прошу дать знать.
konst
Цитата(serg155 @ 9.3.2023, 9:46) *
Всем здравствуйте!! Я новичок на этом проекте. Заявку на клуб сделал, спустя чуть больше суток получил клуб Аустрия в управление. В « управление» это конечно громко сказано!! Вопрос: почему не в полной функциональности? Анкета заполнена полностью( пустых строк нет), проверку, видимо, прошел( раз клуб получен), а вот подтверждение мыла не удалось сделать- письмо на ящик не пришло( нет его и в спаме). Если нужен испытательный срок, то прошу дать знать.

В анкете указаны недостоверные данные. Твоя фамилия Пупкин?
serg155
Цитата(konst @ 9.3.2023, 10:38) *
В анкете указаны недостоверные данные. Твоя фамилия Пупкин?

Очень серьезные требования к игровому аккаунту, не ожидал..( мое мнение) . Не готов к такому. Прошу удалить мои личные данные и снимаю свою заявку на управление клубом.
alessandro
Подскажите где найти тему по смене названию клуба
IMPERICON
Приветствую!
Есть возможность снятия запрета на получение клуба?
Kuklowod
Здравствуйте.. В управление 3й клуб взять?
konst
Цитата(Kuklowod @ 2.10.2024, 10:43) *
Здравствуйте.. В управление 3й клуб взять?

Общий рейтинг от 1000.
Васян Мизантроп
Цитата(konst @ 2.10.2024, 14:01) *
Общий рейтинг от 1000.

Как Штирлицу с рейтингом -75 дали вильярреал на 3 акк?
suhrob
Прошу снять режим ограниченной функциональности, анкету заполнил.
Euro
Цитата(Васян Мизантроп @ 21.1.2025, 9:57) *
Как Штирлицу с рейтингом -75 дали вильярреал на 3 акк?

Вип
Omori
Прошу снять режим ограниченной функциональности.
Circada
Добрый день!
Анкету заполнил.
konst
Цитата(Circada @ 10.7.2025, 23:25) *
Добрый день!
Анкету заполнил.

Снял, но трансферы будут доступны только со следующего ТО (как и всем впервые получившим клуб.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.