Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Максим97
подал заявку на клуб Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд, Ирландия).Когда смогу забрать?
RaveИ
Цитата(Максим97 @ 7.10.2010, 12:58) *
подал заявку на клуб Уотерфорд Юнайтед (Уотерфорд, Ирландия).Когда смогу забрать?

Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2088
Chaotic
Забрали клубы по автососам, клубы Аяччо (Франция Д1) и Вуковар'91 (Хорватия Д1), можно ли мне их вернуть, автососы произошли из-за моей работы, т.е. вся вина естественно на мне, и этого не отрицаю!
Эти команды создавал я, и если мне не достанутся эти команды, то придется покинуть проект, чего очень сильно не хочется!
Верните пжалста, больше такого постораюсь не допустить!

smile.gif
RaveИ
Цитата(Chaotic @ 14.10.2010, 11:23) *
Забрали клубы по автососам, клубы Аяччо (Франция Д1) и Вуковар'91 (Хорватия Д1), можно ли мне их вернуть, автососы произошли из-за моей работы, т.е. вся вина естественно на мне, и этого не отрицаю!
Эти команды создавал я, и если мне не достанутся эти команды, то придется покинуть проект, чего очень сильно не хочется!

smile.gif

1 клуб можешь вернуть сразу, на второй акк - запрет до 5 сезона. Пиши в желаемую федерацию.
Apachi_Mafia
Цитата(Chaotic @ 14.10.2010, 11:23) *

smile.gif

Вуковар'91 (Хорватия Д1) переведена на твой первый аккаунт. Надо следить же за клубами.
Chaotic
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.10.2010, 10:38) *
Вуковар'91 (Хорватия Д1) переведена на твой первый аккаунт. Надо следить же за клубами.

Спасибо!
B@UK@
Я бы хотел получить Казахстанские клуб Иртыш (Павлодар, Казахстан), Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан), Сункар (Каскелен, Казахстан)
Apachi_Mafia
Цитата(B@UK@ @ 14.10.2010, 17:13) *
Я бы хотел получить Казахстанский клуб Иртыш (Павлодар, Казахстан)

оставь заявку на форуме Казахстана, под форум Выдача клубов.
valdis
Здарова Всем участникам,желаю получить команду Манчастер Сити из Английской лиги или же Вильяреал из Испанской примеры,думаю что справлюсь со всеми поставленными задачами,рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру,спасибочки))))
RaveИ
Цитата(valdis @ 18.10.2010, 17:04) *
Здарова Всем участникам,желаю получить команду Манчастер Сити из Английской лиги или же Вильяреал из Испанской примеры,думаю что справлюсь со всеми поставленными задачами,рассмотрите пожалуйста мою кандидатуру,спасибочки))))

Тебе сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=5 или сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=7
leorik
Тем кто в этом сезоне не создавал команду, будет разрешено создать в следующем сезоне?
Ruslan86
Привет,я подал заявку на клуб Анжи,у меня есть шанс её получить? Опыт менеджера есть.заранее спс.
RaveИ
Цитата(Ruslan86 @ 24.10.2010, 14:00) *
Привет,я подал заявку на клуб Анжи,у меня есть шанс её получить? Опыт менеджера есть.заранее спс.

Пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=517
Krivoysolutions
Добрый день, хотелось бы уточнить один нюанс. Могу ли я получить клуб на второй аккаунт или у меня выставлен запрет до начала 5-го сезона? Я на форуме подал заявку на получение клуба, но потом обратил внимание на предупреждение в верхней части экрана. Так ли это? Спасибо.
konst
Цитата(Krivoysolutions @ 31.10.2010, 2:15) *
Добрый день, хотелось бы уточнить один нюанс. Могу ли я получить клуб на второй аккаунт или у меня выставлен запрет до начала 5-го сезона? Я на форуме подал заявку на получение клуба, но потом обратил внимание на предупреждение в верхней части экрана. Так ли это? Спасибо.

Я там же, в той теме тебе и объяснил, за что ты получил этот запрет. Это не какая-то санкция против тебя лично, это у нас стандартная практика - вторые клубы выдаются только менеджерам, которые управляют первым клубом без очевидных ошибок.
Кирилл Зайцев
В каких странах на данный момент готовятся раздачи НОВЫХ клубов , не хочу брать клуб из свободных , хочу начать развивать именно с нуля команду ( не кем не управляемую раньше ).
Подскажите а то стран полно , лазить замучился , где планируется в ближайшее время расширение?
Prospero
konst, наверное к тебе вопрос, как к Главному и по регистрации в том числе. Мексика в этом сезоне хочет расшириться на один дивизион, уже есть изрядно кандидатов, ниже список, а от тебя бы хотелось комментарии, может кому-то ты запретишь регистрацию и человека не стоит обнадеживать и нам следует ему замену искать?
1. Дагот
2. alex_bel
3. Oessau
4. Vialli
5. K@lm@r
6. Max9545
7. glok
8. robori
9. denissalushta
10. Schennik
11. ZZZZ94
12. Wassup
13. Томагавк
14. xts
15. gibizov
16. Mr_Ego
17. bruno
18. xes 27
19. бура46
20. Rarotonga
21. shaf91
22. Epifan
23. Daddy_nick
24. Chaotic

Понятно, что не у всех кристалльная история, но большинство просто были уволены за автосоставы, что случиться может теоретически с каждым. Также известно что Schennik и Epifan при условии введения ограничения на 30 официальных игр для регистрации клуба смогут зарегистрировать только за деньги. Вот хотелось бы твое мнение по кандидатам узнать, кому будет позволено регистрировать клуб, а кому нет.
konst
Цитата(Prospero @ 6.11.2010, 21:50) *
konst, наверное к тебе вопрос, как к Главному и по регистрации в том числе. Мексика в этом сезоне хочет расшириться на один дивизион, уже есть изрядно кандидатов, ниже список, а от тебя бы хотелось комментарии, может кому-то ты запретишь регистрацию и человека не стоит обнадеживать и нам следует ему замену искать?
1. Дагот
2. alex_bel
3. Oessau
4. Vialli
5. K@lm@r
6. Max9545
7. glok
8. robori
9. denissalushta
10. Schennik
11. ZZZZ94
12. Wassup
13. Томагавк
14. xts
15. gibizov
16. Mr_Ego
17. bruno
18. xes 27
19. бура46
20. Rarotonga
21. shaf91
22. Epifan
23. Daddy_nick
24. Chaotic

Понятно, что не у всех кристалльная история, но большинство просто были уволены за автосоставы, что случиться может теоретически с каждым. Также известно что Schennik и Epifan при условии введения ограничения на 30 официальных игр для регистрации клуба смогут зарегистрировать только за деньги. Вот хотелось бы твое мнение по кандидатам узнать, кому будет позволено регистрировать клуб, а кому нет.

Ну понятно, что ты хочешь, чтобы я всех их проверил, но предлагаю тебе сначала проверить их самому, т.к. сейчас я вижу, что ты совершенно не критично подошел к составлению списка кандидатов.

1. Прежде всего, если менеджер сильно косячит в управлении первым клубом, то у него будет запрет на смену первого клуба и на получение второго. Например, стопудово будет запрет, если менеджер выставляет кривые цены на билеты, или не признает никакой другой тактики, кроме жесткого прессинга, или вляпается в штраф за недобор игроков в текущее трансферное окно. У тебя как минимум треть списка состоит из таких деятелей.

2. Ну и проверь их еще по следующим параметрам: 1) регистрация за всю карьеру двух клубов, один из которых в 4-м сезоне, 2) регистрация за всю карьеру трех клубов в любых сезонах, 3) отсутствие к концу 4-го сезона 30 официальный матчей за клубы. Если какое-либо из этих условий выполнено, то регистрация будет платной.
shulz
Привет!Подал заявку на Динамо(Минск).Сам люблю этот клуб.Хотелось бы получить.
Terminator
Цитата(shulz @ 24.11.2010, 20:15) *
Привет!Подал заявку на Динамо(Минск).Сам люблю этот клуб.Хотелось бы получить.

Пиши свою заявку сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1831
shulz
Ок спасибо.
Sir.alex
Могу ли я создать Клуб Алания (Владикавказ)
SunfoolD
Пиши в ФС России!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6700
roney1234
хотелось бы стать тренером Локомотива из астаны!
Terminator
Цитата(roney1234 @ 6.12.2010, 11:07) *
хотелось бы стать тренером Локомотива из астаны!

Сюда пиши - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=511
Dimon 2010
Кость, проверь пожалуста этих людей:
1.ДенRSK
2.Dimon 2010
3.Мартов
4.kazali
5.Epifan
6.averman
7.YOUGIN
Людей проверял, но решил убедится
Dimon 2010
"По новым правилам новичок может регистрировать клуб, набрав 10 игр, так вот про это сказал слишком поздно(сейчас уже 22 тур будет) то есть наберётся только 9 игр, а свободных клубов, оставшихся играть в кубке очень мало.
Можно будет им регистрировать? За то что клуб не бросят и не накорявят обещаю, так как лично при мне и при ДенRSK будет происходить регистрация. Спасибо за понимание!
Факт
даже не знаю как это назвать
Просто письмо ...

На самом деле понимаю что эта "аппеляция" ни к чему не приведет (ну к хорошему так точно) но все же учитывая как были убиты интерес и интузиазм последним решением, считаю что я обязан это написать.
И так начну наверно с паранои:
Создаю ЮАР ... причем делаю это на такой идее от которой я даже в аську получаю сообщения о том что я мудак и это не чесно групироваться и делать молодой дивизион. Потом я узнаю что регистраиця приобретает новые правила. Спокойно без кипеша я уточняю все что нужно и начинаю работу ... влаживаю усилия что бы получить результат (22 тур, а ЮАР поже всех собрался но имеет больше всех шансов на регистрацию) нахожу соидейника который очень помогает во всем этом. Строим планы на розвитие федерации. И тут на тебе смена всех правил котоыре просто напросто убивают все шансы воплотить идею. так как тур то 22, а правило 10 офф матчей ... вобщем ровно одного матча не хватает даже если я найду 16 соидейников. Не странно ли, скорее всего совпадение. Но галвное что я уже и сам не попадаю под правила и как бы понимаете что смысла делать что то нету.
Аргументация
Администрация преокта аргументирует всю эту кашу тем что к имеющимся свободным клубам прибудет еще энное количество клубов и это ее категорически не устраивает. Согласен так оно и будет. Но таким образом вы не исправите положение со свободными клубами, а их реально очень много, где вы были когда регились вторые дивы только ради того что бы не умерали юниорки ?? на самом деле самая большая ошибка проекта регистрация вторых дивизионов ... и все кто щас поддерживают это в кураторской я уверен кураторы у которых уже есть вторые двизионы и они не парятся что там будет с ними ... главноечто он уже есть, а заполнять его не нужно ...(но щас не об этом)
А теперь давайте трезво подумаем
Повлечет ли запрет на регистраицю новых дивов (а так оно и есть с этими правилами) за собой сокращение свободных клубов ? я уверен нет.
Тогда вопрос возникает, а не кажетсья ли Вам что мы решаем проблему, котоаря действительно существует абсолютно не тем методом что нужно? Это тоже самое что освободился новый клуб и у него база 4, ДЮСШ - 5 и подаеют на него новички заявки и действующие менеджеры. Как вы думаете ктополучит клуб ? Думаю ответ очевиден. И что нам теперь выдать запрет на смену клубов ?? Что бы все доставалось только новичкам ведь переход влечет за собой рокировку, котоаря за собой оставляет в свободных клуб не очень, а клуб получше уходит в те же руки ... если мы обсуждаем проблему свододных команд, тогда согалситесь это обмен шила на мыло, мало того мыло еще и Б\У.
Посмотрел висячку в свободных
Заявки то есть ... вот какую пробелму нужно решать
Третий клуб ... почитайте то о чем я говори в темео третем клубе. /И если сделать так как сказал я, то третий клуб действительно даст пользу даже 10 человек если возьмут третий акк как помощь проекту сосвободными клубами это уже будет ой как хорошо, а учитывая амбиции Эстадио это будет больше нежели 10 человек.
Строгость смены клуба - в этом у Кости есть очень больше убеждение и не буду переубеждать. Скажу только то что если бы у меня не висел запрет я бы щас взял второй клуб и спокойно себе играл им .. а прикинь я не один такой.
Просьба
дайте возможность жить ЮАРу
konst
Факт, аргументации у тебя, на самом деле, нет никакой, кроме того, что тебе и еще ряду менеджеров "очень хочется". Вам "очень хочется", но проекту это невыгодно, т.к. приведет к увеличению количества свободных клубов. Вы как сознательные участники проекта не можете этого не понимать. Я обращаюсь к вам как к сознательным людям - не ставьте свое "хочется" выше интересов проекта. Мало того, что вы сейчас бросите свои вторые клубы, так вы потом еще и свой ЮАР бросите, к гадалке не ходи. И будет вторая Литва, половина создатели которой ныне благополучно перекочевала в другие чемпионаты, а 7 из 16 прекрасных клубов из этой замечательной страны, названия которых известны только их создателям, будут висеть в свободных еще сто лет. И кому это нужно? Нужно ли это даже вам самим?
Факт
konst знаешь я этим постом понимал что я не дам ниодного аргумента в пользу регистрации нового чемпионата, я скорее хотел обратить внимание на то что проблему нужно лечить другим способом. Кстати то что ты все таки согласился что третий клуб будет как кризисный акк, от меня большой +. Если я подойду по-критриям адеквата то с удовольствием прийму участие.
Цитата
но проекту это невыгодно, т.к. приведет к увеличению количества свободных клубов. Вы как сознательные участники проекта не можете этого не понимать.

На самом деле я это понимаю. Если бы не понимал то не писал вот этих слов
Цитата
Администрация преокта аргументирует всю эту кашу тем что к имеющимся свободным клубам прибудет еще энное количество клубов и это ее категорически не устраивает. Согласен так оно и будет.

а вот насчет этого я бы так уверен не был
Цитата
и свой ЮАР бросите, к гадалке не ходи.
konst
Цитата(Факт @ 7.12.2010, 15:01) *
konst знаешь я этим постом понимал что я не дам ниодного аргумента в пользу регистрации нового чемпионата, я скорее хотел обратить внимание на то что проблему нужно лечить другим способом. Кстати то что ты все таки согласился что третий клуб будет как кризисный акк, от меня большой +. Если я подойду по-критриям адеквата то с удовольствием прийму участие.

Проблему нужно лечить другим способом, но усугублять ее регистрацией новых дивизионов с отказом менеджеров от старых клубов, очевидно, тоже не стоит. А то получится - одной рукой лечим, другой - калечим. Много ли толку будет от такого лечения?

А, кстати, "другим способом" - это каким? Выдавать клубы без заявки менеджера на форуме? Или ты знаешь какие-нибудь новые способы привлечения менеджеров на проект?
Hait
Да там заявки если посмотреть, то походу они даже не знали что надо подавать заявки на форуме федерации.
alexkhrom
Цитата(konst @ 7.12.2010, 14:37) *
Или ты знаешь какие-нибудь новые способы привлечения менеджеров на проект?

в идеале было бы круто кинуть рекламный баннер на championat.ru (самый популярный спорт-портал в рунете). "ВСОЛ" и "11 на 11" так и делали.

сорри ха оффтоп)))
konst
Цитата(Hait @ 7.12.2010, 18:16) *
Да там заявки если посмотреть, то походу они даже не знали что надо подавать заявки на форуме федерации.

"Не знали" - это значит "не обратили внимания на сообщение, которое выдается при подаче заявки на свободный клуб, о том, что нужно оставить заявку также и на форуме, или по каким-то причинам решили проигнорировать это сообщение"? Ну да, в этом смысле они, конечно, "не знали". Но для меня большой вопрос, нужны ли нам менеджеры, которые сначала "не знают", что надо оставить заявку на форуме, потом "не знают", как поставить правильную цену на билет, потом "не знают", что не надо играть корявками, и еще много чего "не знают", хотя за этими знаниями даже ходить никуда не надо, т.к. эти знания появляются у них на экране монитора, написанные большими яркими буквами. По-моему, неспособность приобретать даже такие знания называется кретинизмом. Хотя, конечно, возможен вариант, что человек, подавший заявку на сайте, просто стесняется что-то писать на форуме, боится получить отказ и т.п. Было бы интересно выяснить, каков процент таких людей среди тех, кто подает заявку на сайте, а до форума не доходит.

Цитата(alexkhrom @ 7.12.2010, 18:18) *
в идеале было бы круто кинуть рекламный баннер на championat.ru (самый популярный спорт-портал в рунете). "ВСОЛ" и "11 на 11" так и делали.

сорри ха оффтоп)))

Не хочешь спросить у них, сколько это будет стоить? wink.gif
Факт
konst я понимаю что все что ты говоришь на счет регистрации нового дивизиона верно и здесь спорить безсмыслено, но от этого и мне не легче =) Ладно забыли о регистрации новых дивизионов, так как мне и апелировать нечем.

Цитата
А, кстати, "другим способом" - это каким? Выдавать клубы без заявки менеджера на форуме? Или ты знаешь какие-нибудь новые способы привлечения менеджеров на проект?

Врядле мои идеи тебе будут по-нраву, да и я в этом не вижу ризона.
Факт
Ну и добавлю еще что на эстадио было принято не делать президентов, кураторов. Так вот, я не могу понимать по-чему на кураторство такой жесткий конкурс, а задача куратора всего лишь отписывать в кураторской кому клуб дать ... я же поддерживаю те проекты где очень правельно поставлена робота президентов.
konst
Цитата(BAHOR @ 7.12.2010, 23:05) *
Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ГРУЗИНСКУЮ ДИЛЛА ГДЕ МНЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ХАРАКТИРИСТИКУ?

Здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...iew=getlastpost

+60% за капс в трех постах подряд.
konst
Цитата(Факт @ 7.12.2010, 20:20) *
Ну и добавлю еще что на эстадио было принято не делать президентов, кураторов. Так вот, я не могу понимать по-чему на кураторство такой жесткий конкурс, а задача куратора всего лишь отписывать в кураторской кому клуб дать ... я же поддерживаю те проекты где очень правельно поставлена робота президентов.

Что значит "правильно"?
Patrick
Добрый день. Прошу разрешения на то, чтобы организовать новый чемпионат Эфиопии. Я понимаю, что реальных игроков почти не найдёшь, могу оправдаться лишь тем, что буквально через сезон все команды меняются кординальным образом, когда в игровых клубах большинство игроков остаёются теми же. Одним словом уже через 2 сеозна можно искать единицы общих игроков с реальными клубами

В то же время у всех игроков будут эфиопские имена и фамилии, всю работу по созданию чемпионата, составам, эмблемам и т.д. возьму полностью на себя. До конда сезона осталось не так много времени, поэтому прошу дать мне ответ как можно скорее, чтобы я начал привлекать новых тренеров в игру.
Факт
Цитата
Что значит "правильно"?

Ну вот смотри как я привык, возможно я слизываю это с других менеджеров, но не думаю что это имеет суть.
Я на одном проекте (мастера футбола) полез в президенты и за пол месяца заполнил кучу клубов менеджерами, еще кучу отдал под ВУ (временное управление). /Наладил работу на форуме/, люди начали заходить общатся. Я всячески пытался проявить интерес к менеджеру и пока я был активен задавал тонус федерация жила очень жарко и не важно что когда у меня пропал интернет, половина тех кого я пригласил свалила в мое отсутствие, суть в том что если работать то можно нагнитать обстановку в нужноедля тебя русло. И это я считаю должна быть задача куратора. Я считаю что кураторство должно поощиятся милиончиком другим за сезон но если куратор был ан высоте. /На одном менеджередаже была комиссия по-работе с президентами гдекаждый президент давал отчет за сезон или за пол сезона в комиссию и если он поработал на отлично получал за это не большую но премию. А если бы през там создал второй див и через сезон 60% клубов стояли в свободной это было бы немедленное увольнение.
Заметь кто всю дорогу прорываеться к кураторству (президенству) /?? молодые парни от 13 до 16 лет .. у которых в голове домашняя робота и залипнуть в интернет положить куда то свой интузиазм. Вот такие и делают ветер.
А на эстадио куратор это уровновешаная личность, котоаря умеет отписыватсья в кураторской и править первый пост и ВСЕ. по-большому счету все ... вот я и делаю вывод что на Эстадио нет роботы с новичками, ведь през должен стучать новичку в асю вводить в курс всех азов, и проявлять интерес к менеджеру, ведь как бы вы не хотели парни а правила читают не сразу когда регаються, а когда менеджер уже вызвал определенный интересс и его хотят познать лучше что бы всех рвать /))))))))) Вот так и меня в тянули 5 лет назад в онлайн менеджеры.
Вот такое у меян мнение ... уверен что пропустил кучу мыслей но уже пора спать /)))
konst
Цитата(Patrick @ 8.12.2010, 1:57) *
Добрый день. Прошу разрешения на то, чтобы организовать новый чемпионат Эфиопии. Я понимаю, что реальных игроков почти не найдёшь, могу оправдаться лишь тем, что буквально через сезон все команды меняются кординальным образом, когда в игровых клубах большинство игроков остаёются теми же. Одним словом уже через 2 сеозна можно искать единицы общих игроков с реальными клубами

В то же время у всех игроков будут эфиопские имена и фамилии, всю работу по созданию чемпионата, составам, эмблемам и т.д. возьму полностью на себя. До конда сезона осталось не так много времени, поэтому прошу дать мне ответ как можно скорее, чтобы я начал привлекать новых тренеров в игру.

Никакой Эфиопии. Вот тут http://vfm-estadio.ru/freeteams.php уже достаточно ваших Эфиопий, еще одна нам не нужна.
konst
Цитата(Факт @ 8.12.2010, 3:30) *
Ну вот смотри как я привык, возможно я слизываю это с других менеджеров, но не думаю что это имеет суть.
Я на одном проекте (мастера футбола) полез в президенты и за пол месяца заполнил кучу клубов менеджерами, еще кучу отдал под ВУ (временное управление). /Наладил работу на форуме/, люди начали заходить общатся. Я всячески пытался проявить интерес к менеджеру и пока я был активен задавал тонус федерация жила очень жарко и не важно что когда у меня пропал интернет, половина тех кого я пригласил свалила в мое отсутствие, суть в том что если работать то можно нагнитать обстановку в нужноедля тебя русло. И это я считаю должна быть задача куратора. Я считаю что кураторство должно поощиятся милиончиком другим за сезон но если куратор был ан высоте. /На одном менеджередаже была комиссия по-работе с президентами гдекаждый президент давал отчет за сезон или за пол сезона в комиссию и если он поработал на отлично получал за это не большую но премию. А если бы през там создал второй див и через сезон 60% клубов стояли в свободной это было бы немедленное увольнение.

Вопрос об оплате работы кураторов, в принципе, можно поставить, но мы сразу получим следующие проблемы:
1. Сколько платить? Если много (ну, скажем, от 3 млн в сезон), то желающих наверняка будет много, но мы получим вливание большой денежной массы в проект, инфляцию и т.д. А если мало (скажем, меньше 1 млн), то найдется ли достаточное количество желающих?
2. Должна ли быть какая-то ответственность куратора за некачественное исполнение им своих обязанностей? Если куратор игнорирует заявки претендентов, косячит с подачей заявок на выдачу в кураторской и т.п., то должен ли он быть оштрафован? Если нет, то получается, что никакой ответственности куратор не несет, он просто не получит свою "премию" в конце сезона, но и ничего не потеряет.

Цитата(Факт @ 8.12.2010, 3:30) *
Заметь кто всю дорогу прорываеться к кураторству (президенству) /?? молодые парни от 13 до 16 лет .. у которых в голове домашняя робота и залипнуть в интернет положить куда то свой интузиазм. Вот такие и делают ветер.
А на эстадио куратор это уровновешаная личность, котоаря умеет отписыватсья в кураторской и править первый пост и ВСЕ. по-большому счету все ... вот я и делаю вывод что на Эстадио нет роботы с новичками, ведь през должен стучать новичку в асю вводить в курс всех азов, и проявлять интерес к менеджеру, ведь как бы вы не хотели парни а правила читают не сразу когда регаються, а когда менеджер уже вызвал определенный интересс и его хотят познать лучше что бы всех рвать /))))))))) Вот так и меня в тянули 5 лет назад в онлайн менеджеры.
Вот такое у меян мнение ... уверен что пропустил кучу мыслей но уже пора спать /)))

Это неправда, что у нас кураторы не проводят работы с новичками. Некоторые проводят. И кураторы у нас есть разные - есть и взрослые, есть и парни от 13 до 16 лет. Я назначаю кураторов не по возрастному принципу, а по принципу адекватности и понимания игрового процесса. А если я перестану следовать этому принципу и буду назначать всех подряд, то чему научат новичков те кураторы, у которых энтузиазма много, а понимание игры на нуле? На самом деле, это просто две разные функции - привлечение менеджеров на проект и помощь новичкам в адаптации на проекте. Для первого достаточно энтузиазма и свободного времени, для второго нужно еще и понимание игры. А теперь, собственно, вопрос: в чем заключается твое предложение? В том, чтобы платить людям, которые выполняют эти функции? Ведь выполнять эти функции без всякого поощрения и сейчас никто никому не запрещает.
Факт
Цитата
1. Сколько платить? Если много (ну, скажем, от 3 млн в сезон), то желающих наверняка будет много, но мы получим вливание большой денежной массы в проект, инфляцию и т.д. А если мало (скажем, меньше 1 млн), то найдется ли достаточное количество желающих?

Думаю это должно выглядеть так:
Обизательный милион как за кураторство это не много ... и если в отчете куратора за сезон есть за что дать премию то 500 тыщ можно, кому 100тыщ, но не больше 500. В итоге 1,500 000 максимум но нужно постараться.
Если не будет желающих - такого быть не может ... уже есть желающие .. все страны имеют кураторов ... вот кстати у какой нету и где занимаютсья другие люди, вот только те могут получить 1.500 000.

Цитата
2. Должна ли быть какая-то ответственность куратора за некачественное исполнение им своих обязанностей? Если куратор игнорирует заявки претендентов, косячит с подачей заявок на выдачу в кураторской и т.п., то должен ли он быть оштрафован? Если нет, то получается, что никакой ответственности куратор не несет, он просто не получит свою "премию" в конце сезона, но и ничего не потеряет.

Естественно без штрафов никуда ... вот для этого и создаеться комитет Инспекоров кураторов ... как то так ... они там и решают на сколько по-работал человек.

Цитата
Это неправда, что у нас кураторы не проводят работы с новичками. Некоторые проводят. И кураторы у нас есть разные - есть и взрослые, есть и парни от 13 до 16 лет. Я назначаю кураторов не по возрастному принципу, а по принципу адекватности и понимания игрового процесса. А если я перестану следовать этому принципу и буду назначать всех подряд, то чему научат новичков те кураторы, у которых энтузиазма много, а понимание игры на нуле? На самом деле, это просто две разные функции - привлечение менеджеров на проект и помощь новичкам в адаптации на проекте. Для первого достаточно энтузиазма и свободного времени, для второго нужно еще и понимание игры. А теперь, собственно, вопрос: в чем заключается твое предложение? В том, чтобы платить людям, которые выполняют эти функции? Ведь выполнять эти функции без всякого поощрения и сейчас никто никому не запрещает

Если будет мотивация - будет все.
У кураторра должна быть задача роботы с новичками ... причем как во многих канторах по-шаблону ... составить психологический шаблон вообще не трудно ... если курратор будет применять его - тогда и будет толк.
А выбор я твой не осуждаю ты все правельно делаешь. /Вот тут только можно усовершонствовать с творческим подходом /)) у нас уже по-моемупроекту есть Инспектора курраторов - их там к примеру 5 человек и каждый сезон идут выборы/, только не народные - в стране выдвигаеться каждый кто желает работать. и в течении пары дней результаты засидания Инспекторов кураторов и куратор работает себе как нужно /))
konst
Цитата(Факт @ 8.12.2010, 17:52) *
Думаю это должно выглядеть так:
Обизательный милион как за кураторство это не много ... и если в отчете куратора за сезон есть за что дать премию то 500 тыщ можно, кому 100тыщ, но не больше 500. В итоге 1,500 000 максимум но нужно постараться.
Если не будет желающих - такого быть не может ... уже есть желающие .. все страны имеют кураторов ... вот кстати у какой нету и где занимаютсья другие люди, вот только те могут получить 1.500 000.

Я смотрю, никто больше не желает высказаться?
Так вот - я не знаю, много это или мало - миллион за кураторство. 63 страны - 63 куратора - 63 млн. на 1300 с лишним команд - около 50 тыс. в среднем на команду в сезон. Вроде немного, но я не уверен.
Далее, появятся ли у нас новые кураторы, если начать платить за кураторство? Есть ли у нас менеджеры, которые сейчас не занимаются кураторством потому, что за это не платят, а если будут платить 1 млн в сезон, то они этим займутся? Для этого нужно услышать мнения этих менеджеров.

Естественно без штрафов никуда ... вот для этого и создаеться комитет Инспекоров кураторов ... как то так ... они там и решают на сколько по-работал человек.

Т.е. что ты предлагаешь? Вот человек "подписался" на кураторство в начале сезона, ничего не делал, был снят с должности - он просто ничего не получит или будет оштрафован?

Если будет мотивация - будет все.

Ты имеешь в виду - финансовая мотивация?

У кураторра должна быть задача роботы с новичками ... причем как во многих канторах по-шаблону ... составить психологический шаблон вообще не трудно ... если курратор будет применять его - тогда и будет толк.
А выбор я твой не осуждаю ты все правельно делаешь. /Вот тут только можно усовершонствовать с творческим подходом /)) у нас уже по-моемупроекту есть Инспектора курраторов - их там к примеру 5 человек и каждый сезон идут выборы/, только не народные - в стране выдвигаеться каждый кто желает работать. и в течении пары дней результаты засидания Инспекторов кураторов и куратор работает себе как нужно /))

Зачем выдвигаться на кураторство каждый сезон? Сейчас тоже нормальная схема - кто хочет, тот работает, кто не хочет, тот отказывается, и мы назначаем другого.
Факт
Цитата
Далее, появятся ли у нас новые кураторы, если начать платить за кураторство? Есть ли у нас менеджеры, которые сейчас не занимаются кураторством потому, что за это не платят, а если будут платить 1 млн в сезон, то они этим займутся? Для этого нужно услышать мнения этих менеджеров.

Зачем тебе новые кураторы ?? Есть же щас кураторы, есть те кто с удовольствием бы их заменил. Все, основа есть, я бы сказал что это фундамент.

Цитата
Т.е. что ты предлагаешь? Вот человек "подписался" на кураторство в начале сезона, ничего не делал, был снят с должности - он просто ничего не получит или будет оштрафован?

Естественно если человек был уволен за бездействие. Его зарплата составит 0.
Штрафовать я думаю не стоит - наша политика давать за харашо, а не бить за плохо.
Цитата
Ты имеешь в виду - финансовая мотивация?

ага =/))
Цитата
Зачем выдвигаться на кураторство каждый сезон?

так как это нормально, когда в конце сезона анализируеться проделаная робота
А в начале нового сезона дать возможность самовразится другим парням ...

Цитата
Сейчас тоже нормальная схема - кто хочет, тот работает, кто не хочет, тот отказывается, и мы назначаем другого.

Мелочт правят миром - если верить философам. Нормально это даже не харашо.
А на с чет того кто хочет и кто нехочет вот тебе видейка. Бездействие это крах.
http://www.youtube.com/watch?v=pidhWGD-m_A...feature=related
Zender
Всем понятно, что в каждом ФС, должен быть хотя бы один, который немного главнее других. Решать внутренние вопросы, помогать другим и т.д., это их обязанность. Если с полномочиями все понятно, то с обязанностями как то не особо. Сейчас от куратора требуется только не проспать заявку и отписаться в кураторской. За такую героическую "работу" 1млн. - это много. Если чел. что то старатся сделать для проекта, пытается, наример, как то продвинуть свой ФС, то это надо оценивать по-другому. Например базовая зп + премия по итогам сезона. Штрафовать, естественно никого не нужно.
И еще, футсоюз футсоюзу рознь, где то тишина, а где то более менее народ живет, ясно, что в "живых" ФС будет легче"показать" хорошую работу.
з.ы. В общем предложил бы создать отдельную тему, а то эту то не сразу нашел, да и то случайно наткнулся)))
з.з.ы. я лично, за премии.
konst
Цитата(Zender @ 9.12.2010, 22:19) *
Всем понятно, что в каждом ФС, должен быть хотя бы один, который немного главнее других. Решать внутренние вопросы, помогать другим и т.д., это их обязанность. Если с полномочиями все понятно, то с обязанностями как то не особо. Сейчас от куратора требуется только не проспать заявку и отписаться в кураторской. За такую героическую "работу" 1млн. - это много. Если чел. что то старатся сделать для проекта, пытается, наример, как то продвинуть свой ФС, то это надо оценивать по-другому. Например базовая зп + премия по итогам сезона. Штрафовать, естественно никого не нужно.
И еще, футсоюз футсоюзу рознь, где то тишина, а где то более менее народ живет, ясно, что в "живых" ФС будет легче"показать" хорошую работу.
з.ы. В общем предложил бы создать отдельную тему, а то эту то не сразу нашел, да и то случайно наткнулся)))
з.з.ы. я лично, за премии.

Создай. smile.gif Я согласен, что в этой теме это обсуждение уже начинает переходить в оффтопик.
xp10ska
Цитата(konst @ 9.12.2010, 16:16) *

если будет штраф, будет меньше желающих....если это хорошо, нужен штраф smile.gif
Kamigawa
Чем меньше всяких никому не нужных в игре обязательств - тем лучше. Штрафы, премии, зарплаты - все это лишние обязательства. К тому же каждая цифра должа иметь жесткие основания. К примеру, в одном ФС жисть кипит, все опытные игроки, никого не надо ничему учить - все счастливы, но и платить зарплату или премию куратору получается незачто. И наоборот - тоже незачто, ибо в каждом форуме страны есть раздел вопросов-ответов, где опытные игроки всегда помогут в чем-то разобраться. Так за что должен получать премию или зарплату куратор? Ясное дело - незачто.

Потому-то у нас и кураторы, а не президенты, ибо президенты - это весомые должности с причитающимися обязанностями и неслабыми сферами ответственности, за что и получают дивиденды, а кураторы у нас - это так себе - некоторая добровольная общественная нагрузка. Такие вот пироги с креведками.
xp10ska
в кураторской обсуждаем сколько платить кураторам...прям как у нас в думе депутаты сами себе з\п повышают. )

upd: только потом понял, что это не кураторская))....пора спать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.