Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
kmc1986
Прошу снять с меня бан на второй клуб.
konst
Цитата(kmc1986 @ 18.11.2012, 22:30) *
Прошу снять с меня бан на второй клуб.

После ЧМ наступит 9-й сезон, бан снимется сам.
Assus
Кубок межсезонья считается как официальный турнир? То бишь идет ли КМ в зачет 30-матчевого ожидания для получения второго клуба?
konst
Цитата(Assus @ 9.12.2012, 21:30) *
Кубок межсезонья считается как официальный турнир? То бишь идет ли КМ в зачет 30-матчевого ожидания для получения второго клуба?

Нет.
zavario
не знаю спрашивали или нет но все в какой прмежуток времени рассматривается заявка на клуб у новичков?
Sheva_vadik
Цитата(zavario @ 21.12.2012, 16:19) *
не знаю спрашивали или нет но все в какой прмежуток времени рассматривается заявка на клуб у новичков?

У инспектора есть 4 дня на принятие решения.
regar1703b
можеть не туда пишу т.к не нашел нужную тему.

Я смотрел очень много свободных клубов поэтому предлагаю взять ТРЕТИЙ клуб, ну конечно не всем, определенную игру что бы сыграли и еще 3 клуб что бы было слабым. Это мое предложение просто.
Extra
Цитата(regar1703b @ 2.1.2013, 11:18) *
можеть не туда пишу т.к не нашел нужную тему.

Я смотрел очень много свободных клубов поэтому предлагаю взять ТРЕТИЙ клуб, ну конечно не всем, определенную игру что бы сыграли и еще 3 клуб что бы было слабым. Это мое предложение просто.

тут чтобы один клуб сменить-народ косячить умудряется. а ты про третийsmile.gif
C Ronaldo
Здравствуйте!Могу ли я играть вместе с братом в чемпионате Литвы?С разных компьютеров.Уже был такой опыт в Азербайджане и никаких замечаний нам не выдавалось.Заранее спасибо!

Мой ник - C Ronaldo
Ник брата - Sheva_vadik
konst
Цитата(C Ronaldo @ 9.1.2013, 23:16) *
Здравствуйте!Могу ли я играть вместе с братом в чемпионате Литвы?С разных компьютеров.Уже был такой опыт в Азербайджане и никаких замечаний нам не выдавалось.Заранее спасибо!

Мой ник - C Ronaldo
Ник брата - Sheva_vadik

Естественно, с разных компьютеров вы можете играть в одном чемпионате, тем более если уже делали так.
C Ronaldo
Можно ли еще 1 вопрос?sabur не позволяет мне играть в чемпионате из-за того что я был уволен с Чхонан Сити за развал клуба.Но ведь клуб Чхонан Сити занят и я не могу его занять.
sabur
Цитата(C Ronaldo @ 10.1.2013, 17:04) *
Можно ли еще 1 вопрос?sabur не позволяет мне играть в чемпионате из-за того что я был уволен с Чхонан Сити за развал клуба.Но ведь клуб Чхонан Сити занят и я не могу его занять.

Не sabur не позволяет, а установленные порядки. Мог бы проконсультироватся у брата. Что ж я тут самоуправничаю по-твоему?
Будь моя воля, я бы уволенных за развал года два не подпускал к другим клубам. Конст дает поблажку и по срокам, и клубам. В твоем случае, тебе бы вернули корейский, будь он в свободных,дабы ты исправил свои огрехи. Другой клуб разваливать не дадут. Хотя все возможно
C Ronaldo
Извините sabur ,я неправильно высказался.А что считается развалом клуба?Я сегодня детально посмотрел статистику и не сказал бы что я оставил клуб в плохом состоянии.

На момент моего увольнения клуб находился в зоне КЛ и показывал довольно таки неплохие результаты.Да и я за все матчи отлично отыграл за тот клуб.Не помню был ли минус на балансе,но игроки не были в плохом состоянии и клуб был в неплохом состоянии (лично мое мнение).Извините если что-то неправильно понимаю.И если клуб на 1 аккаунте был уволен за развал,то и на 2 аккаунт я не могу брать клуб?
konst
Цитата(C Ronaldo @ 11.1.2013, 16:28) *
Извините sabur ,я неправильно высказался.А что считается развалом клуба?Я сегодня детально посмотрел статистику и не сказал бы что я оставил клуб в плохом состоянии.

На момент моего увольнения клуб находился в зоне КЛ и показывал довольно таки неплохие результаты.Да и я за все матчи отлично отыграл за тот клуб.Не помню был ли минус на балансе,но игроки не были в плохом состоянии и клуб был в неплохом состоянии (лично мое мнение).Извините если что-то неправильно понимаю.И если клуб на 1 аккаунте был уволен за развал,то и на 2 аккаунт я не могу брать клуб?

Развалом клуба является то, что на момент твоего увольнения за АС в клубе был недобор игроков. А недобор игроков плюс несколько травм или дисквалификаций - это уже технические поражения, а следовательно (если техническое поражение засчитывается в домашнем матче), и финансовые потери.
C Ronaldo
Спасибо за объяснения.Но все таки.Есть ли у меня шанс получить клуб в Литве?
konst
Цитата(C Ronaldo @ 11.1.2013, 19:39) *
Спасибо за объяснения.Но все таки.Есть ли у меня шанс получить клуб в Литве?

Ладно, т.к. полсезона запрета на смену клуба ты уже "отсидел", то будем считать, что ты уже можешь претендовать на другой клуб.
C Ronaldo
Спасибо большое!
guede
Причина редактирования: rilin: отказ - второй сильный клуб в одни руки не выдается

http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1174 - Моя команда, вместо кторой "не выдается" - http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=572

Рад что основной мой клуб Фарул http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=435 признан сильным по меркам е-стадио, но в любом случае он был таким сделан мною и причин не давать мне сделать переход, описанный выше, не вижу..
regar1703b
Цитата(Extra @ 5.1.2013, 17:55) *
тут чтобы один клуб сменить-народ косячить умудряется. а ты про третийsmile.gif

вот поэтому я говорю не всем выдавать 3 клуб надо по особым показателям сразу сокрашается свободные клубы. Клубы тоже начнуть развиватся.
konst
Цитата(guede @ 13.1.2013, 21:33) *
причин не давать мне сделать переход, описанный выше, не вижу..

Зато я вижу. Дайте и новичкам поуправлять хорошими клубами.
regar1703b
господин konst ну что как на счет получения 3 клубов?
Rama88
Цитата(regar1703b @ 14.1.2013, 19:55) *
господин konst ну что как на счет получения 3 клубов?

это уже не раз обсуждалось, не будет такого на данный момент.
regar1703b
Цитата(Rama88 @ 14.1.2013, 20:15) *

а когда планируется?
regar1703b
Цитата(Rama88 @ 14.1.2013, 20:15) *

а когда планируется
Minaj
возник вопрос по поводу управления командой). что-то менеджером я её значусь, а управлять не могу). с чем связано?)
konst
Цитата(Minaj @ 16.1.2013, 16:29) *
возник вопрос по поводу управления командой). что-то менеджером я её значусь, а управлять не могу). с чем связано?)

Наверное, с тем, что тебе надо перелогиниться на сайте.
Minaj
Цитата(konst @ 16.1.2013, 15:45) *
Наверное, с тем, что тебе надо перелогиниться на сайте.

именно так!), сэнькс))
Kelebra
Отказ от клуба приравнивается к смене клуба? Тоесть, в этом сезоне я не смогу получить другой клуб?
Sheva_vadik
Цитата(Kelebra @ 21.1.2013, 17:42) *
Отказ от клуба приравнивается к смене клуба? Тоесть, в этом сезоне я не смогу получить другой клуб?

У тебя же в профиле четко и ясно написано:
Запрет на смену клуба до 16-го тура 9-го сезона
Kelebra
Также, в меню "Свободные клубы" у меня "четко и ясно" написано: "Вы можете подать заявку только на свой последний клуб, т.к. у Вас уже была смена клуба в текущем сезоне.
Поэтому и спрашиваю.
konst
Цитата(Kelebra @ 21.1.2013, 22:56) *
Также, в меню "Свободные клубы" у меня "четко и ясно" написано: "Вы можете подать заявку только на свой последний клуб, т.к. у Вас уже была смена клуба в текущем сезоне.
Поэтому и спрашиваю.

Проверь, теперь лучше стало?
Kelebra
Теперь всё понятно. Спасибо!
Я уж было подумал, что отказ от клуба приравнивается к смене клуба. smile.gif
rz01
Повторю и здесь свой вопрос.
Есть ли возможность, получить мне КПВ (Финляндия) вместо ХИКа (Финляндия)? У меня на первом акке сейчас запрет на смену из-за выбора кипером юниора с полевой спецухой. Готов отказаться и от израильтян, если это потребуется.
konst
Цитата(rz01 @ 10.2.2013, 12:33) *
Повторю и здесь свой вопрос.
Есть ли возможность, получить мне КПВ (Финляндия) вместо ХИКа (Финляндия)? У меня на первом акке сейчас запрет на смену из-за выбора кипером юниора с полевой спецухой. Готов отказаться и от израильтян, если это потребуется.

Нет, у тебя же запрет именно на смену "ХИКа" на другой клуб.
ДенRSK
Мой знакомый хочет получить клуб на эстадио, но в своем давнишнем прошлом - он намультоводил и понаплодил фейков, ники, которые я знаю и он помнит всего три -
kulapin10
Real Saratov
Dima64_rus

не удивлюсь, если существует ещё что-либо..

Он хотел бы оставить только один аккаунт, как и полагается играть на проекте, но проблема в том, что пароль он знает только от kulapin10, но заходя на форум он не способен здесь что-либо писать. Ну и собственно вопрос - как ему получить клуб и что сделать?
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.2.2013, 15:42) *
Мой знакомый хочет получить клуб на эстадио, но в своем давнишнем прошлом - он намультоводил и понаплодил фейков, ники, которые я знаю и он помнит всего три -
kulapin10
Real Saratov
Dima64_rus

не удивлюсь, если существует ещё что-либо..

Он хотел бы оставить только один аккаунт, как и полагается играть на проекте, но проблема в том, что пароль он знает только от kulapin10, но заходя на форум он не способен здесь что-либо писать. Ну и собственно вопрос - как ему получить клуб и что сделать?

Это наш старый знакомый, который не помнит своего отчества? И у него еще были пересечения с некоей личностью с ником DAMIRON, и еще с некими Adidas Евро 1997 и Nike Классико 1997. И как его успехи, выучил ли он свое отчество и удалось ли ему самоидентифироваться в отношении DAMIRONа?
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.2.2013, 14:52) *
Это наш старый знакомый, который не помнит своего отчества? И у него еще были пересечения с некоей личностью с ником DAMIRON, и еще с некими Adidas Евро 1997 и Nike Классико 1997. И как его успехи, выучил ли он свое отчество и удалось ли ему самоидентифироваться в отношении DAMIRONа?

Да-да, он самый smile.gif

Ну-у, ники, содержащие 97 год, это я так понимаю тоже его мульты, ну а DAMIRON все же человек реальный, просто они в давнее время по глупости зашли с одного компьютера, но в общем это не суть

Он честно сказал, что просто очень хочет играть на проекте, точно не будет больше мультить(да и мультил он собственно, как объясняется, потому что ему разрешили играть с того аккаунта, с которого он не знлл пароль, и создавал по глупости новый), а уже очень продолжительный срок ни заявку подать, ничего не может.

Вот и спрашивает как ему быть и просит дать ему один из этих аккаунтов, и если он не знает пароль от этого аккаунта, то и как-нибудь, если это возможно сообщить ему пароль и начать таки играть на проекте.
ДенRSK
Так что, konst, мне ждать ответа?
konst
Цитата(ДенRSK @ 13.2.2013, 21:32) *
Так что, konst, мне ждать ответа?

Ты не в курсе, что такие вопросы решает комиссия фейр-плей, а не я лично? Вот как они скажут, так и будет.
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.2.2013, 20:45) *
Ты не в курсе, что такие вопросы решает комиссия фейр-плей, а не я лично? Вот как они скажут, так и будет.

нет, не в курсе, но спасибо за разъяснение. Будем ждать.
konst
Так, я вот только хочу уточнить одну деталь: а Dimon 2010 - это тоже его аккаунт? Если его, то, очевидно, клуб надо брать на этот аккаунт.
ДенRSK
Цитата(konst @ 13.2.2013, 23:44) *
Так, я вот только хочу уточнить одну деталь: а Dimon 2010 - это тоже его аккаунт? Если его, то, очевидно, клуб надо брать на этот аккаунт.

Нет, это совершенно другой человек, или неужели и с ним тоже пересечения есть?

Этот Dimon 2010 как раз тоже вот на днях собирается вернуться на эстадио, к слову.
konst
Цитата(ДенRSK @ 14.2.2013, 1:44) *
Нет, это совершенно другой человек, или неужели и с ним тоже пересечения есть?

Этот Dimon 2010 как раз тоже вот на днях собирается вернуться на эстадио, к слову.

Да, с ним тоже есть пересечения. Ладно, понятно, тогда пусть подает заявку с аккаунта Real Saratov, т.к. на нем у него был клуб. Пароль напишу тебе в личку.
ДенRSK
Цитата(konst @ 14.2.2013, 2:09) *
Да, с ним тоже есть пересечения. Ладно, понятно, тогда пусть подает заявку с аккаунта Real Saratov, т.к. на нем у него был клуб. Пароль напишу тебе в личку.

Благодарю.
godman
У меня есть такой вопрос-просьба. Хочу сменить клуб на аккаунте, на котором у меня запрет до 16 тура. Но сделать это я хочу не после 16, а после 15 тура, чтобы была возможность перестроить по-своему видению состав с помощью трансферов. Возможен ли такой вариант?
Rama88
Цитата(godman @ 24.2.2013, 21:51) *
У меня есть такой вопрос-просьба. Хочу сменить клуб на аккаунте, на котором у меня запрет до 16 тура. Но сделать это я хочу не после 16, а после 15 тура, чтобы была возможность перестроить по-своему видению состав с помощью трансферов. Возможен ли такой вариант?

у тебя запрет и снимется после 15-го тура, так что все возможно.
Паша
Добрый вечер. Подскажите, игры за сборную идут в зачет менеджеру имеющему один клуб?
konst
Цитата(Паша @ 26.2.2013, 2:00) *
Добрый вечер. Подскажите, игры за сборную идут в зачет менеджеру имеющему один клуб?

Читаем правила:
Цитата
Менеджер, отыгравший 30 матчей за любой клуб, может взять под свое руководство также и второй клуб, вдобавок к первому (при условии безошибочного управления первым клубом).
Паша
Спасибо.
Эльмар
Костя, скажи, пож-та, на какие из этих свободных клубов ( в качестве второго) я могу претендовать?

1. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=55...y=4&order=0

2. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=67...y=4&order=0

3. http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=12...y=4&order=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.