konst,я указал сайт с национальностями,не могли бы вы дать мне его для 2 части:распределение спецух и т.д.
konst: Предупреждение за флуд.
Chkalov
30.12.2009, 21:01
Создал в Венгрии клуб Ференцварош!
Когда отправлял заполненую таблицу спец. возможностей произошел глюк!!!
Под вторым аккаунтом Chkalov_2 мог заходить по всем ссылкам "Кабинета менеджера". Но в ростере была надпись "Менеджер: не назначен".
Вышел с сайта и сразу же зашел, а Ференцварош опять свободен!!!
Прошу администрацию проекта вернуть Ференцварош!
vvp_spartak
30.12.2009, 21:57
Регистрирую новый клуб, уже надо распределять спецвозможности.
Задумался над вопросом: будут ли у ветеранов в этой пока неиграющей команде падать характеристики согласно формулам во время:
- чемпионата мира
- межсезонья?
Если да, то какой самый поздний срок отправки команды после распределения спецвозможностей?
Спасибо!
Цитата(Chkalov @ 30.12.2009, 21:01)

Создал в Венгрии клуб Ференцварош!
Когда отправлял заполненую таблицу спец. возможностей произошел глюк!!!
Под вторым аккаунтом Chkalov_2 мог заходить по всем ссылкам "Кабинета менеджера". Но в ростере была надпись "Менеджер: не назначен".
Вышел с сайта и сразу же зашел, а Ференцварош опять свободен!!!
Прошу администрацию проекта вернуть Ференцварош!
Не надо в нескольких окнах работать одновременно, тогда никаких глюков и не будет.
Цитата(vvp_spartak @ 30.12.2009, 21:57)

Регистрирую новый клуб, уже надо распределять спецвозможности.
Задумался над вопросом: будут ли у ветеранов в этой пока неиграющей команде падать характеристики согласно формулам во время:
- чемпионата мира
- межсезонья?
Если да, то какой самый поздний срок отправки команды после распределения спецвозможностей?
Спасибо!
Нет, во время ЧМ и в межсезонье скиллы не растут и не падают.
Chkalov
30.12.2009, 22:27
Цитата(konst @ 30.12.2009, 22:57)

Не надо в нескольких окнах работать одновременно, тогда никаких глюков и не будет.
Не знал, учту на будущее!!!
Спасибо за восстановление!!!
gde naiti etu federaciu shtobi dat zaiavku na kamandu ....i xachu gruzinkuiu komandu no vse zanati sdes kto ni igraet udalaiut ivo ili net??????
Castillo
30.12.2009, 23:04
Кто то помогите этот SAN SD создал Флора (Таллин, Эстония) без сппроса..мало того что этот клуб я предоставил себе он еще и заявки не подал ..Помогите)!!!
Terminator
30.12.2009, 23:05
Цитата(Castillo @ 30.12.2009, 23:04)

Кто то помогите этот SAN SD создал Флора (Таллин, Эстония) без сппроса..мало того что этот клуб я предоставил себе он еще и заявки не подал ..Помогите)!!!
Дайте админу ссылку на топик со списком клубов, которые заняли менеджеры.
Castillo
30.12.2009, 23:10
Цитата(Terminator @ 31.12.2009, 0:05)

Дайте админу ссылку на топик со списком клубов, которые заняли менеджеры.
В этой теме?! ато у меня были проблемы с офтопиками))))!
Цитата(Castillo @ 30.12.2009, 23:10)

В этой теме?! ато у меня были проблемы с офтопиками))))!
Не надо ничего постить в этой теме, я сам зайду на форум Эстонии и посмотрю список, составленный куратором.
Castillo
30.12.2009, 23:41
Цитата(konst @ 30.12.2009, 23:34)

Не надо ничего постить в этой теме, я сам зайду на форум Эстонии и посмотрю список, составленный куратором.
Так для начала меня назначит ктото куратором?!)))
Доброго времени суток!
Castillo выдал мне команду Транс в чемпионате Эстонии, который тока создаётся. На данный момент у меня есть основная команда, Ауда из Латвии, я за неё 2 сезона отыграл. Также уже подал на регистрацию вторую команду, Жувентуде (Бразилия), её как вторым аккаунтом. Так я хотел бы узнать, можно ли сделать Транс мне основной командой, и останется ли Жувентуде у меня как вторая?
Скажите пожалуйста, в чем причина? В Казахстане сейчас идет регистрация новых команд, я отправил кому на регистрацию, которая была за мной закреплена, а сегодня приходит ошибка, типа такая кома уже зарегистрирована. Я конечно посмотрел и ничего не нашел., только кому Энергетик-2 с этого же города. Команда Экибастуз вот ссылка на кому в реали.
http://www.kff.kz/3255
Цитата(Mozg @ 31.12.2009, 6:42)

Скажите пожалуйста, в чем причина? В Казахстане сейчас идет регистрация новых команд, я отправил кому на регистрацию, которая была за мной закреплена, а сегодня приходит ошибка, типа такая кома уже зарегистрирована. Я конечно посмотрел и ничего не нашел., только кому Энергетик-2 с этого же города. Команда Экибастуз вот ссылка на кому в реали.
http://www.kff.kz/3255 http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Ekibastuz
Конст, удали плиз тогда клуб Экибастуз, чтоб менеджер смог зарегить другой клуб.
Цитата(MrPhil @ 31.12.2009, 12:15)

Конст, удали плиз тогда клуб Экибастуз, чтоб менеджер смог зарегить другой клуб.
НЕ удалить, а дать на доработку.
Хочу поблагодарить инспекторов и администраторов проекта,за великолепный подарок к новому году. Все команды нового чемпионата Венгрии проверены и зарегистрированы.Спасибо.
Константин, отдельное спасибо от лица Венгерской Федерации.Удачи в Новом году !!!
Цитата(Leegs @ 31.12.2009, 11:23)

Хочу поблагодарить инспекторов и администраторов проекта,за великолепный подарок к новому году. Все команды нового чемпионата Венгрии проверены и зарегистрированы.Спасибо.
Константин, отдельное спасибо от лица Венгерской Федерации.Удачи в Новом году !!!
Пожалуйста.

Всем "венграм" и тебе лично - также всего наилучшего.
Просьба согласовать регистрацию с кураторами Азербайджана.
народ как это понять и сделать?
Цитата(webius @ 31.12.2009, 15:47)

Просьба согласовать регистрацию с кураторами Азербайджана.
народ как это понять и сделать?
Насколько я знаю, 2-й дивизион Азербайджана в этом сезоне не регистрируется, поэтому 1 твой клуб регистрировать никто не будет.
а почему его не будут регистрировать на 1 дивизьон,,,,????
Цитата(webius @ 31.12.2009, 16:28)

а почему его не будут регистрировать на 1 дивизьон,,,,????
Потому что правила надо сначала читать, а потом что то делать!
Цитата
Каждая команда обязательно играет в чемпионате и кубке своей страны. Чемпионат проводится в два круга, каждая команда играет с каждой два матча - дома и на выезде. В каждом чемпионате участвует 16 команд.
А вот и
правила
bokanol
31.12.2009, 16:28
Если очень хочется играть в Азербайджане, можно взять свободный клуб
Цитата(DeJI4eB @ 31.12.2009, 0:01)

Доброго времени суток!
Castillo выдал мне команду Транс в чемпионате Эстонии, который тока создаётся. На данный момент у меня есть основная команда, Ауда из Латвии, я за неё 2 сезона отыграл. Также уже подал на регистрацию вторую команду, Жувентуде (Бразилия), её как вторым аккаунтом. Так я хотел бы узнать, можно ли сделать Транс мне основной командой, и останется ли Жувентуде у меня как вторая?
так будет какое либо решение по этому вопросу?
Цитата(DeJI4eB @ 1.1.2010, 16:05)

так будет какое либо решение по этому вопросу?
Чтобы было решение, нужно, чтобы было что решать. У тебя никакой проблемы нет, ты можешь сменить оба клуба.
Цитата(konst @ 29.11.2008, 16:27)

Вопросы по регистрации и получению клубов задаем здесь.
Выдайте всем желающим по клубу и нечего тянуть резину ,а то занимаетесь какой-то ерундой-писать в федерацию,заполнить анкету.Просто потом ,если человек откажется от клуба- в чёрный список его, и всё.А так ждём по нескольку недель, чтобы попасть в игру.Это- не солидно. С уважением.
Цитата(Gryzlo @ 2.1.2010, 10:30)

Выдайте всем желающим по клубу и нечего тянуть резину ,а то занимаетесь какой-то ерундой-писать в федерацию,заполнить анкету.Просто потом ,если человек откажется от клуба- в чёрный список его, и всё.А так ждём по нескольку недель, чтобы попасть в игру.Это- не солидно. С уважением.
Если Вы, уважаемый, не будете диктовать здесь свои правила, то мы Вам будем очень благодарны. А пока получите предупреждение за оффтопик.
Цитата(Gryzlo @ 2.1.2010, 12:30)

это вам не бутса товариСЧ, здесь надо думать периодически, а чтобы думать надо знать правила
Костя! Прими от НФ Литвы выражение благодарности за проделанную работу!!! С Новым годом тебя!!
Цитата(DENtt @ 2.1.2010, 12:27)

Костя! Прими от НФ Литвы выражение благодарности за проделанную работу!!! С Новым годом тебя!!

Принимаю, спасибо.
Конст у нас в Финляндии набралось 15 регистраций.С новым годом!)
А когда придлизительно будет регистрация чемпа Финляндии???

выбрaл рeнн кaк долго ждaть рeгeстрaции?
Костя,при регистрации клуба,можно ссылаться на юкозовский сайт?
вот я хочу помочь парням создать Азербайджа-2,но все есть...кроме сайта официального.Есть юкоз.Что делать?
Цитата(Эльмар @ 3.1.2010, 15:33)

Костя,при регистрации клуба,можно ссылаться на юкозовский сайт?
вот я хочу помочь парням создать Азербайджа-2,но все есть...кроме сайта официального.Есть юкоз.Что делать?
Что это за сайт на юкозе? Кто автор, откуда там информация?
Всем привет! подал заявки на получение свободного клуба. Имею опыт игры в онлайн менеджерах. Жду клуб.
Цитата(boka @ 3.1.2010, 18:43)

Всем привет! подал заявки на получение свободного клуба. Имею опыт игры в онлайн менеджерах. Жду клуб.
Нужно отписываться в соответствующем топике подфорума интересующей федерации, заполнив по ее шаблону анкетные данные.
Костя или кто нибудь из администрации. Я регистрирую клуб во втором диве Хорватии. Даю ссылку с Викпедии, другой ссылки на команду найти не могу, что мне делать?
Цитата(Zelek @ 5.1.2010, 4:09)

Костя или кто нибудь из администрации. Я регистрирую клуб во втором диве Хорватии. Даю ссылку с Викпедии, другой ссылки на команду найти не могу, что мне делать?
Вот
эту попробуй. Если не подойдет, завтра еще посмотрю...
Может проще мне другую команду зарегистрировать, у которой сайт официальный есть? Просто NK Belišće выступает в 3-ем диве и офф сайта естественно нет, поэтому найти информацию очень трудно. Извините но сразу еще вопрос: Имена и фамилии игроков пишем на русском предварительно воспользовавшись транскриптом или на Хорватском?
Вот например NK Moslavina: ссылка:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/8...startseite.html Такая ссылка подойдет? или опять что то не то?
Цитата(Zelek @ 5.1.2010, 5:59)

Может проще мне другую команду зарегистрировать, у которой сайт официальный есть? Просто NK Belišće выступает в 3-ем диве и офф сайта естественно нет, поэтому найти информацию очень трудно. Извините но сразу еще вопрос: Имена и фамилии игроков пишем на русском предварительно воспользовавшись транскриптом или на Хорватском?
Вот например NK Moslavina: ссылка:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/verein/8...startseite.html Такая ссылка подойдет? или опять что то не то?
Цитата(konst @ 22.12.2009, 0:57)

Господа, вам, наверное, что в хорватском языке существует различие между буквами č (ć) и c (первая обозначает звук "ч", вторая - "ц"), между š и s ("ш" и "с"), ž и z ("ж" и "з"). Вы, наверное, также заметили, что на сайте transfermarkt.de для вместо всех этих букв используются только три - c, s, z. Так вот, я не собираюсь копаться по всему интернету в поисках того, как пишутся фамилии ваших игроков по-хорватски, чтобы понять, где у них все-таки "ц", а где "ч" и т.п. Потрудитесь заняться этим сами. А то потом вы будете удивляться, а чего это администрация так долго проверяет ваши заявки. Чтобы администрация проверяла быстрее, с вашей стороны было бы весьма любезно облегчить ее труд.
Поэтому transfermarkt не подойдет. Сайт на Белишче с нормальными буквами я не нашел.
NK Imotski можешь взять, вот только на офсайте всего 13 игроков, надо еще 7 найти. Давай переходить в нашу федерацию и там решим как быть.
http://www.nk-imotski.hr/index.php?option=...=2&Itemid=5
Кость, Zelek поменял клуб и будет регистрировать NK Udarnik. Игроков на оф. сайте нашли, с этим проблем не будет.
Balashov94
6.1.2010, 14:53
Верните пожалуйста клуб исправить значение, простите меня я новенький, случйно так вышло-войдите в положение, зачем вам клубы, которые бросают-очень хочу играть, но получился казус, заранее спасибо
Как долго ждать рассмотрение заявки на клуб?
Цитата(luka22 @ 6.1.2010, 20:24)

Как долго ждать рассмотрение заявки на клуб?
Помимо заявки на сайте, нужно отписаться в форуме соответствующей федерации и ждать решения кураторов.
Сделайте мне СКА Ростов. или дайте какой нибудь клуб. замутили тут не че не поймешь. админ я жду...
Вячек: Предупреждение +20%. Осади свой пыл! Россия уже укомплектована, ищи себя в новых Федерациях.
Цитата(Russur61 @ 6.1.2010, 20:48)

Сделайте мне СКА Ростов. или дайте какой нибудь клуб. замутили тут не че не поймешь. админ я жду...
Вячек: Предупреждение +20%. Осади свой пыл! Россия уже укомплектована, ищи себя в новых Федерациях.
В каких федерациях? куда зайти что бы посмотреть куда идет набор
Цитата(Russur61 @ 7.1.2010, 0:41)

В каких федерациях? куда зайти что бы посмотреть куда идет набор
Например сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=119
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.