Parkinson
5.1.2009, 20:57
Можно один вопрос по потенциалу.
Правильно ли я понял.Если потенциал у игрока 17-44 поставить 80,то он обязательно упадёт.Пытаюсь просто разобратьса в этом вопросе.Думаю уже подобную тему открывали,мож дадите ссылку по разьяснению в этой теме.
Цитата(Parkinson @ 5.1.2009, 20:57)

Можно один вопрос по потенциалу.
Правильно ли я понял.Если потенциал у игрока 17-44 поставить 80,то он обязательно упадёт.Пытаюсь просто разобратьса в этом вопросе.Думаю уже подобную тему открывали,мож дадите ссылку по разьяснению в этой теме.
Читай внимательно правила - вот и вся ссылка.

Вероятность падения потенциала существует, только если игроку больше 25 лет.
Цитата(konst @ 5.1.2009, 20:37)

Нельзя. Много раз уже повторял: никакой перерегистрации. Я могу что-то исправить, если это вызвано багами сайта, но не невнимательностью менеджеров.
хм. понимаю что это будет звучать глупо, но все же: у меня сразу выставить 27 - 27 - 27 не получилось, вставало 40 автоматом - и сила тоже 40!!!.. и я решил (вспомнив про то что игрок из дюсш) должен обладать потенциалом в 40 минимум), что и здесь потенциал минимально - 40, возможно у меня браузер глючил, не знаю... (.
Можно просто потенциал и силу 4-ых игроков другим отдать?! Пожалуйста, Новый год все же
бедный, Конст, как автоответчик

- никаких изменений скиллов после проверки, даже если у Бекхема травматизм 20
- никаких перерегистраций (в любых случаях)
- никаких перераспределений силы/совмещений/Св/возраста/потенциала
- меньше прериканий по именам игроков (ну неужели это настолько критический момент?)
- больше позитива, у каждого был свой шанс спокойно сесть и зарегить клуб, неспеша. Конст никого не подганял.
Не задавайте вопросы, ответы на которые есть в ФАКе и правилах. Жалко ж человека - он работает на проэкт и так круглосуточно.
ЗЫ помните что тут как и в юриспруденции НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Просьба всё-таки исправить в команде пару моментов
Во-первых город звучит как Аахен, а не Ахен
Во-вторых фамилия игрока звучит Филь (Кристиан Филь), а не Фьель. (Fiel в немецком варианте)
Заранее спасибо.
DENtt:Форум полистайте по этому моменту.Администратор несколько раз отвечал на подобные вопросы.
Могу ли я зарегестрировать две команды.
DENtt:Нет,на данном этапе развития проекта,управление двумя клубами не предусмотрено.
Цитата(Gusman @ 6.1.2009, 15:19)

Могу ли я зарегестрировать две команды.
Нет, такой возможности пока нет
Цитата(Паук @ 6.1.2009, 11:04)

Просьба всё-таки исправить в команде пару моментов
Во-первых город звучит как Аахен, а не Ахен
Во-вторых фамилия игрока звучит Филь (Кристиан Филь), а не Фьель. (Fiel в немецком варианте)
Заранее спасибо.
DENtt:Форум полистайте по этому моменту.Администратор несколько раз отвечал на подобные вопросы.
Отвечаю: 1) загляни в атлас и в правила транскрипции с немецкого,
2) загляни в правила транскрипции с испанского (т.к. это испанская фамилия).
Вопрос закрыт, повторное его поднятие будет караться предупреждением. Если есть желание получить дополнительные разъяснения, то, пожалуйста, в личку.
Очень прошу дать возможность розпределить скилы.... мой косяк и довольно таки обидный... глядя на скилы остальных играков я понимаю что мои как бы там не тренировались, но с 10 до 20 будет "до утра" качатся
Цитата(Факт @ 6.1.2009, 19:37)

Очень прошу дать возможность розпределить скилы.... мой косяк и довольно таки обидный... глядя на скилы остальных играков я понимаю что мои как бы там не тренировались, но с 10 до 20 будет "до утра" качатся
Нельзя, konst не раз говорил, что перерегистрации не будет.
1. При регистрации изменили стадион, с ГОСК Брестский на Динамо, такой стадион есть, последние лет 10 Динамо играет именно на ГОСК Брестский! Можете открыть любую домашнюю игру и убедиться! Вот
ссылка на оф. сайт. Прошу изменить название стадиона.
2. Сокращённое название Динамо Бр. , а не Динамо Б., тоже просьба поменять
3. Кому скинуть эмблему клуба, чтобы мне в ростер прикрепили?
PS спасибо
у меня вопрос, где мне найти сайт с национальнастями игроков??? не знаю я таких!!! может поможет кто-нибудь Нафтан Беларусь
Цитата(driver @ 7.1.2009, 0:05)

у меня вопрос, где мне найти сайт с национальнастями игроков??? не знаю я таких!!! может поможет кто-нибудь Нафтан Беларусь
http://en.wikipedia.org/wiki/FC_Naftan_Novopolotsk? хоть и не самый достоверный источник
Цитата(sanatik @ 6.1.2009, 19:42)

Нельзя, konst не раз говорил, что перерегистрации не будет.
очень обидно, правила довольнг таки объемные нюансов много, а после игр их еще длбавится... Не рассматривается ли вопрос о корректировки заявок по результатам товов? - А зачем они нужны то (товы) если скорректировать ничего нельзя?
Цитата(iourca @ 7.1.2009, 1:51)

очень обидно, правила довольнг таки объемные нюансов много, а после игр их еще длбавится... Не рассматривается ли вопрос о корректировки заявок по результатам товов? - А зачем они нужны то (товы) если скорректировать ничего нельзя?
Товы нужны для поиска подходящей тактики и состава на матч
Цитата(fantom @ 7.1.2009, 0:04)

1. При регистрации изменили стадион, с ГОСК Брестский на Динамо, такой стадион есть, последние лет 10 Динамо играет именно на ГОСК Брестский! Можете открыть любую домашнюю игру и убедиться! Вот
ссылка на оф. сайт. Прошу изменить название стадиона.
2. Сокращённое название Динамо Бр. , а не Динамо Б., тоже просьба поменять
3. Кому скинуть эмблему клуба, чтобы мне в ростер прикрепили?
PS спасибо
По первому вопросу: тебе, конечно, виднее, но все-таки покажи мне место на сайте, где написано, что "Динамо" играет на стадионе ГОСК Брестский? Я бы с удовольствием "открыл любую домашнюю игру", но я не вижу на сайте отчетов о матчах. Кинешь ссылку на какой-нибудь конкретный матч?
Цитата(konst @ 7.1.2009, 3:52)

По первому вопросу: тебе, конечно, виднее, но все-таки покажи мне место на сайте, где написано, что "Динамо" играет на стадионе ГОСК Брестский? Я бы с удовольствием "открыл любую домашнюю игру", но я не вижу на сайте отчетов о матчах. Кинешь ссылку на какой-нибудь конкретный матч?
Спасибо за оперативность!
Вот отчеты с этого сайта, как пример взял последние три игры дома:
1,
2,
3. Название стадиона чуть ниже названий команд и счёта.
Так что с эмблемой клуба, куда скинуть? Или написать в темку графика?
Вопрос такой. хочу зарегистрировать команду из моего города - торпедо миасс. состава этой команды нигде в интернет нет, но у меня есть буклеты, две штуки, где эти составы есть. можно как-нибудь зарегистрировать?
а когда будет проверка команд в Швейцарии?

когда 16 наберется чтоль?
Цитата(mkhan @ 7.1.2009, 11:28)

а когда будет проверка команд в Швейцарии?

когда 16 наберется чтоль?
Регистрация в Швейцарии будет тогда, когда до вас дойдет очередь.
Цитата(tom7 @ 7.1.2009, 8:37)

Вопрос такой. хочу зарегистрировать команду из моего города - торпедо миасс. состава этой команды нигде в интернет нет, но у меня есть буклеты, две штуки, где эти составы есть. можно как-нибудь зарегистрировать?
Это у тебя не получится в любом случае, т.к. регистрация российских команд на данный момент закрыта.
Доброго времени суток.
Я зарегестрировал свою команду в Ирландии и естесственно хочу, чтобы там побыстрее набралось хотя бы 8 участников. Я знаю где можно взять имена игроков, могу их перевести, но вот заниматься для всех этих команд распределением баллов силы и перспективности мне видится проблематичным. Могу ли я помочь только именами игроков и названиями стадионов?
Цитата(murmol @ 7.1.2009, 15:35)

Доброго времени суток.
Я зарегестрировал свою команду в Ирландии и естесственно хочу, чтобы там побыстрее набралось хотя бы 8 участников. Я знаю где можно взять имена игроков, могу их перевести, но вот заниматься для всех этих команд распределением баллов силы и перспективности мне видится проблематичным. Могу ли я помочь только именами игроков и названиями стадионов?
Вы набираете нужное количество манагеров. Каждый выбирает себе по клубу, вы даете им ссылки с именами и названиями стадионов, а они уже сами распределяют баллы силы и потенциала.
Цитата(fantom @ 7.1.2009, 8:23)

Спасибо за оперативность!
Вот отчеты с этого сайта, как пример взял последние три игры дома:
1,
2,
3. Название стадиона чуть ниже названий команд и счёта.
Так что с эмблемой клуба, куда скинуть? Или написать в темку графика?
Сорь конечно за офтоп, но темку графика можно сначала прочитать... Да и ссылку в подписи подправить не мешало бы...
http://soccer.jitt.ru/teams.php?tm_name=&a...y=2&order=0 после id 194 по-моему должно идти id 195 а не id 196

надо бы исправить

, а так неплохо смотрю идём - в день клуба эдак по 4 новых регятся
у меня такой вопрос! Заявку на команду вернули обратно мотивировав тем чтоб я исправил ошибки, но какие ошибки не указаны! где они пишутся? или может я ослеп?
kamarovski
8.1.2009, 7:25
Цитата(lexa001 @ 8.1.2009, 6:48)

у меня такой вопрос! Заявку на команду вернули обратно мотивировав тем чтоб я исправил ошибки, но какие ошибки не указаны! где они пишутся? или может я ослеп?
ты в топике "отзыв заявок на регистрацию" попросил:
Цитата(lexa001)
у меня такой вопрос! подал заявку на регистрацию команды, хочу отозвать ее чтоб заново зарегить! возможно это в данный момент времени? или это возможно только после проверки модератора? И если возможно то снимите регу!
спс
видимо и дали возможность поправить

так думаю )))
я так и подумал! все подредактировал!

можно проверять
Эх сделаю ещё пост, а то смотрю не увидели
http://soccer.jitt.ru/teams.php?tm_name=&a...y=2&order=0 после id 194 по-моему должно идти id 195 а не id 196 надо бы исправить , а так неплохо смотрю идём - в день клуба эдак по 4 новых регятся

+ уже есть id 197
konst: Молодец. Очень хотел получить предупреждение - получай.
Здравствуйте!
Возник вопрос во время регистрации:
я зарегил клуб, мне пишут что он находиться на проверке, а в списке его нет, что делать? (клуб Бранн)
спасибо за ответ
Цитата(trener @ 8.1.2009, 11:10)

Здравствуйте!
Возник вопрос во время регистрации:
я зарегил клуб, мне пишут что он находиться на проверке, а в списке его нет, что делать? (клуб Бранн)
спасибо за ответ
У тебя был какой-то глюк с кодировкой при регистрации. Все, я исправил.
Привет всем...
Вот я когда отправил заявку, я в названии клуба написал имя клуба и случайно город и страну вот как получилась НЕК (Неймеген, Нидерланды) (Неймеген, Нидерланды) это ошибка не будеть..... спасибо...
Всем привет. Не пора ли создать Сербию, там достаточно хороших клубов и я думаю команды быстро расхватают
а у меня есть составы Румынии, США, Мексики
Господа! Пишем конкретно вопросы и получаем ответы! Прекращаем писать сообщения не содержащие конкретного вопроса! Больше предупреждать не буду.
Константин, ну что там у нас с Тунисом то? Вроде все возможные данные тебе уже выслал, а клубов все нет
needle: Всё будет в порядке очереди!!
Люди, как обьяснить менеджерам, которые регят клубы из уже полностю укомплектованых чемпионатов. А то там один менеджер уже второй раз пытается зарегить один и тот же клуб. Может им приваты порассылать? Могу лично за это взяться)))
Цитата(vitamine @ 8.1.2009, 23:11)

Люди, как обьяснить менеджерам, которые регят клубы из уже полностю укомплектованых чемпионатов. А то там один менеджер уже второй раз пытается зарегить один и тот же клуб. Может им приваты порассылать? Могу лично за это взяться)))
Ну займись, если хочешь.

Я, правда, им тоже пишу в поле "Причина отказа", что регистрация клубов в такой-то стране закрыта, но - или мое сообщение не доходит, или... тоже не доходит, но уже в другом смысле.
Уважаемая администрация, дабы избежать постоянных вопросов по поводу "А когда будет регаться такой-то чемпионат", предлагаю сделать отдельную тему, в которой будет вывешен список стран в порядке ожидания на регестрацию. Если что-то подобное есть, то я ее не нашел.
Цитата(Ailton @ 9.1.2009, 9:25)

Уважаемая администрация, дабы избежать постоянных вопросов по поводу "А когда будет регаться такой-то чемпионат", предлагаю сделать отдельную тему, в которой будет вывешен список стран в порядке ожидания на регестрацию. Если что-то подобное есть, то я ее не нашел.
Я уже писал на форуме: 1) страны будут регистрироваться в том порядке, в каком поступали заявки на создание чемпионатов, т.е. в том порядке, в котором расположены форумы стран в разделе "Чемпионаты", 2) в особо запущенных случаях я оставляю за собой право поменять порядок регистрации. Короче говоря, я буду регистрировать страны в том порядке, в каком мне удобно.
Цитата(konst @ 9.1.2009, 12:44)

Я уже писал на форуме: 1) страны будут регистрироваться в том порядке, в каком поступали заявки на создание чемпионатов, т.е. в том порядке, в котором расположены форумы стран в разделе "Чемпионаты", 2) в особо запущенных случаях я оставляю за собой право поменять порядок регистрации. Короче говоря, я буду регистрировать страны в том порядке, в каком мне удобно.
А где справедливость можно узнать? Щас например ты регестрируешь Чехию - там есть люди подавшие заявку на команду 6 янв. и они уже считай зарегерили клуб (уже спецухи можно распределять), а в той же Бельгии уже все 16 ком. набраны и есть такие, чья заявка висит с того года

30.12.08.

Получается одни ждут почти 2 недели, а другие 3 дня, а то и меньше

З.Ы. Прошу предупреждение не выписывать

и сообщение не удалять

, я задал конкретный вопрос "где справедливость?" - вопрос по регестрации и хочу услышать на него конкретный ответ, спасибо.
konst: Выписал предупреждение за бессмысленный вопрос "где справедливость?" Справедливость тут ни при чем, я регистрирую клубы в том порядке, в каком мне удобно, вот и все.
Цитата(Chepra13 @ 9.1.2009, 13:33)

А где справедливость можно узнать? Щас например ты регестрируешь Чехию - там есть люди подавшие заявку на команду 6 янв. и они уже считай зарегерили клуб (уже спецухи можно распределять), а в той же Бельгии уже все 16 ком. набраны и есть такие, чья заявка висит с того года

30.12.08.

Получается одни ждут почти 2 недели, а другие 3 дня, а то и меньше

З.Ы. Прошу предупреждение не выписывать

и сообщение не удалять

, я задал конкретный вопрос "где справедливость?" - вопрос по регестрации и хочу услышать на него конкретный ответ, спасибо.
konst: Выписал предупреждение за бессмысленный вопрос "где справедливость?" Справедливость тут ни при чем, я регистрирую клубы в том порядке, в каком мне удобно, вот и все. 
konst а не всё ли равно какой клуб зарегерить щас А или Б??? Всё равно... тока надо выбрать тот клуб на который раньше была подана заявка и зарегерить его первым.
Цитата(Chepra13 @ 9.1.2009, 14:10)

konst а не всё ли равно какой клуб зарегерить щас А или Б??? Всё равно... тока надо выбрать тот клуб на который раньше была подана заявка и зарегерить его первым.
Ты русский язык понимаешь? Я регистрирую так, как мне удобно. Если мне удобно так, то ты никакими словами не убедишь меня в том, что мне удобно по-другому.
Цитата(konst @ 9.1.2009, 15:13)

Ты русский язык понимаешь? Я регистрирую так, как мне удобно. Если мне удобно так, то ты никакими словами не убедишь меня в том, что мне удобно по-другому.
Да я уже понял.... вообщем можно больше и не спрашивать.... спасибо, больше вас не побеспокою, извиняйте.
Вопрос: У меня команда Брондбю (Дания), заявку на регистрацию подал сегодня, сколько примерно ждать пока ее зарегистрируют??? Не терпится поиграть уже .
Terminator
9.1.2009, 17:48
Цитата(yarem @ 9.1.2009, 18:46)

Вопрос: У меня команда Брондбю (Дания), заявку на регистрацию подал сегодня, сколько примерно ждать пока ее зарегистрируют??? Не терпится поиграть уже .
"Поиск" тебе в помощь..
P.S. за подобного рода вопросы скоро будем давать баны..
Хотел бы начать регистрацию команд Казахстана. Отписался konstu в личку, на всякий случай продублировал сюда.
в связи с крайне неудачной регистрацией клуба(неправильно распределил спецухи игрокам по глупости) возникает вопрос можно ли менять команду и если да то как часто? сейчас вот колеблюсб играть ли в любимой Швеции или сделать себе клубполностью такой какой хочу в другой скандинавской стране....
Вопрос по регистрации клуба Тунисьен(Тунис).Пришёл ответ про ошибку регистрации:Имена игроков указываются в формате Имя Фамилия (именно в таком порядке).
Информация об игроках взята с сайта
http://www.goalzz.com/main.aspx?team=1115&mode=p .Здесь игроки указаны в формате Имя Фамилия(можно посмотреть по другим странам),как при регистрации указал и я.В чём тогда проблема?
в связи с частой сменой команд а также учитывая частую регистрацию мертвых клубов возникает вопрос, а может ли каждая федерация пока не стартовал сезон просить об удалении таких мертвых клубов, гарантируя при этом, что новый будет создан в течении короткого срока времени?
(раз уж травматизм и грубость у игроков невозвратны)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.