Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
rustamsheva
Привет Я хочу стать менеджером Клуб Нефтчи Фергана (Ўзбекистан)
пожети помоч
rustamsheva
можети помоч
RaveИ
Цитата(rustamsheva @ 19.1.2011, 8:15) *
можети помоч

Этот клуб занят. Смотри свободные http://vfm-estadio.ru/freeteams.php
Zelek
Привет администрации. Подал заявку на клуб Халлелуя, в соответствующей теме отписался, а там тишина уже три дня. Как мне получить там клуб?
konst
Цитата(Zelek @ 29.1.2011, 15:44) *
Привет администрации. Подал заявку на клуб Халлелуя, в соответствующей теме отписался, а там тишина уже три дня. Как мне получить там клуб?

Куратору вынесено первое предупреждение за халатное отношение к своим обязанностям. В случае получения второго предупреждения он будет снят с должности куратора.
IAndrewI
Конст, у меня в профиле на втором аккаунте висит запрет на получение второго клуба до 1-го тура 5-го сезона.
Вопрос относительно команды я согласовал с соответствующим куратором. Однако, на данный момент я не могу подать заявку на свободный клуб, т.к. висит запрет. Поскольку нынешнее ТО закроется после 1-го тура чемпионатов стран, то фактически клуб будет лишен целого трансферного окна, что понесет немалый ущерб.
В связи с вышеуказанным, а также, учитывая то, что 4-ый игровой клубный сезон фактически окончен, возможно ли снять этот запрет и получить клуб в межсезонье?

P.S. - евг второй клуб брать не собирается, вообще.

С уважением.
konst
Цитата(IAndrewI @ 1.2.2011, 18:20) *
Конст, у меня в профиле на втором аккаунте висит запрет на получение второго клуба до 1-го тура 5-го сезона.
Вопрос относительно команды я согласовал с соответствующим куратором. Однако, на данный момент я не могу подать заявку на свободный клуб, т.к. висит запрет. Поскольку нынешнее ТО закроется после 1-го тура чемпионатов стран, то фактически клуб будет лишен целого трансферного окна, что понесет немалый ущерб.
В связи с вышеуказанным, а также, учитывая то, что 4-ый игровой клубный сезон фактически окончен, возможно ли снять этот запрет и получить клуб в межсезонье?

P.S. - евг второй клуб брать не собирается, вообще.

С уважением.

Запрет на второй клуб у тебя навсегда, пока на проекте играет evg4815. То, что прописано в твоем профиле, - это просто автоматически прописывается при увольнении за развал клуба.
IAndrewI
Понял, благодарю за ответ!
longo
Добрый день. Хотел взять на longo_2 клуб "Динамо"(М). Куратор России(Dentt) не против. Проблема в том, что в начале сезона регился новый клуб. И пока я не могу подать на "Динамо" заявку на сайте и соответственно его получить. Клуб очень слабый и я могу пропустить это трансферное окно, а команде просто очень нужен хоть какой-нибудь средненький защ. Возможно ли как-то будет решить этот вопрос?
P.S. полных 30 матчей чемпионата я сыграл.
lllod
Мою заявку на клуб "ПАОК" куратор одобрил в четверг вечером, сколько обычно надо ждать одобрение от администратора?
konst
Цитата(lllod @ 12.2.2011, 22:43) *
Мою заявку на клуб "ПАОК" куратор одобрил в четверг вечером, сколько обычно надо ждать одобрение от администратора?

Тебе должны были прийти вопросы от инспектора фейр-плей. Проверь личку.
lllod
Цитата(konst @ 13.2.2011, 1:20) *
Тебе должны были прийти вопросы от инспектора фейр-плей. Проверь личку.

Цитата
Личных сообщений: 0
Ilyi4
У меня такой вопрос.
Позвал одного товарища на проект. Он зарегистрировался (http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7433). Но затем у него появились проблемы с интернетом, да и с компьютером тоже. Да еще и переезд у него был, как я понял. В общем, потерял он свой пароль... Когда все устаканилось, он зарегистрировался вновь (http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7655). Подал заявку на клуб, но не мог зайти на форум. На форуме ему было предложено восстановить пароль. На мыло пришел ник и пароль от первого зарегистрированного аккаунта. На форум он зашел, но на сайт не может. Причем, теперь на сайт он и на второй зарегистрированный аккаунт войти не может. Данной программой пользовался, говорит не помогла. Что же делать человеку?
konst
Цитата(Ilyi4 @ 13.2.2011, 16:10) *
У меня такой вопрос.
Позвал одного товарища на проект. Он зарегистрировался (http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7433). Но затем у него появились проблемы с интернетом, да и с компьютером тоже. Да еще и переезд у него был, как я понял. В общем, потерял он свой пароль... Когда все устаканилось, он зарегистрировался вновь (http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7655). Подал заявку на клуб, но не мог зайти на форум. На форуме ему было предложено восстановить пароль. На мыло пришел ник и пароль от первого зарегистрированного аккаунта. На форум он зашел, но на сайт не может. Причем, теперь на сайт он и на второй зарегистрированный аккаунт войти не может. Данной программой пользовался, говорит не помогла. Что же делать человеку?

Ну, кроме очевидного ответа "убицца апстену", могу ему предложить зарегистрировать третий аккаунт. Может быть, на этот раз будет ему щястье.
shadwolf8
хочу стать менеджером российского клуба, желательно если есть по лигам сортировка, клуб "Тамбов", но если нет то какой-нибудь клуб с плохим финансовым состоянием и самым начальным развитием из России unsure.gif . Заранее спасибо за внимание rolleyes.gif
konst
Цитата(shadwolf8 @ 20.2.2011, 12:11) *
хочу стать менеджером российского клуба, желательно если есть по лигам сортировка, клуб "Тамбов", но если нет то какой-нибудь клуб с плохим финансовым состоянием и самым начальным развитием из России unsure.gif . Заранее спасибо за внимание rolleyes.gif

Нету свободных клубов в России: http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=10&order=0.
shadwolf8
Цитата(konst @ 20.2.2011, 22:47) *
Нету свободных клубов в России: http://vfm-estadio.ru/freeteams.php?order_by=10&order=0.

Эх, жаль, буду выбирать из предлагаемых sad.gif

сейчас подал заявку на клуб Магна (Винер-Нойштадт, Австрия), просьба одобрить мою заявку unsure.gif . Заранее благодарю rolleyes.gif
RaveИ
Цитата(shadwolf8 @ 21.2.2011, 7:05) *
Эх, жаль, буду выбирать из предлагаемых sad.gif

сейчас подал заявку на клуб Магна (Винер-Нойштадт, Австрия), просьба одобрить мою заявку unsure.gif . Заранее благодарю rolleyes.gif

Пиши сюда http://195.2.77.2/forum/index.php?s=&s...ost&p=32096
Сержан
хочу получить клуб?
RaveИ
Цитата(Сержан @ 22.2.2011, 13:49) *
хочу получить клуб?

У кого спрашиваешь?
Malma
Прошу рассмотреть мою заявку на клуб Сан-Пауло (Сан Пауло, Бразилия). Спасибо заранее.
konst
Цитата(Malma @ 23.2.2011, 13:38) *
Прошу рассмотреть мою заявку на клуб Сан-Пауло (Сан Пауло, Бразилия). Спасибо заранее.

Пиши в бразильский топик, здесь твою заявку не рассмотрят.
operator125
Можно ли бронировать клубы менеджерам, как это сделано в Хорватии?
konst
Цитата(operator125 @ 25.2.2011, 23:23) *
Можно ли бронировать клубы менеджерам, как это сделано в Хорватии?

Общего правила тут нет. В данной ситуации можно, т.к. свободных клубов достаточно и кураторам Хорватии я доверяю.
Rogi
к кому обротиться по поводу получения клуба из Кипра )))и где оставить резьюме и тд))))????

Цитата(Rogi @ 2.3.2011, 17:59) *
к кому обротиться по поводу получения клуба из Кипра )))и где оставить резьюме и тд))))????

Этникос (Ахна, Кипр)

Цитата(Rogi @ 2.3.2011, 18:09) *
Этникос (Ахна, Кипр)

???????
xp10ska
Цитата(Rogi @ 2.3.2011, 16:59) *

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry367203
greens
Прошу рассмотреть мою заявку на клуб Депортиво (Ла Корунья, Испания)
RaveИ
Цитата(greens @ 8.3.2011, 15:03) *
Прошу рассмотреть мою заявку на клуб Депортиво (Ла Корунья, Испания)

Пиши в испанский топик
McS
Добрый день, хочу получить клуб Вендам (Голландия), мне 28 лет, жиу в Виннице (Украина), имею большой опыт игры в виртуальном футболу, так как играю во ВСОЛе. В клубе направлен на рост молодежи и игры в еврокубках
Hamal
Добрый день, хочу выступить с таким предложением:
в следующее межсезонье мы планируем создать второй дивизион в Бразилии
с учетом того, что для новичков проекта регистрация клубов платная, могу ли я в целях их стимулирования
выступить в качестве спонсора и внести оплату за определенное число менеджеров, которых мы отберем для регистрации клубов?

P.S.: информационную поддержку по регистрации всем менеджерам обещаю обеспечить, постараемся избежать слабо зарегистрированных клубов.
konst
Цитата(Hamal @ 15.3.2011, 15:12) *
Добрый день, хочу выступить с таким предложением:
в следующее межсезонье мы планируем создать второй дивизион в Бразилии
с учетом того, что для новичков проекта регистрация клубов платная, могу ли я в целях их стимулирования
выступить в качестве спонсора и внести оплату за определенное число менеджеров, которых мы отберем для регистрации клубов?

P.S.: информационную поддержку по регистрации всем менеджерам обещаю обеспечить, постараемся избежать слабо зарегистрированных клубов.

Оплата введена для того, чтобы менеджеры-новички более ответственно подходили к регистрации клуба. Если ты за них заплатишь, то с их стороны ответственного подхода ждать не придется. Поэтому я против. Пусть лучше эти менеджеры получают клубы и начинают играть сейчас, чтобы к началу следующего сезона не быть новичками.
YOUGIN
Konst Привет, мне не разрешили сменить клуб в прошлом году и ты написал что если клуб из кризиса финансового выведу то клуб сменить разрешишь, я стадион построил всех лидеров сохранил, вывел клуб в 1 див, теперь надо только развивать клуб, но в сан - марино играет мой друг и поэтому хочется играть вместе в одном диве может отменишь запрет на смену клуба?
Я думаю на такой клуб как Кавказ(Азербайджан) замена быстро найдется а клубы из сан марино уже кучу времени стоят в свободных..
konst
Цитата(YOUGIN @ 17.3.2011, 16:18) *
Konst Привет, мне не разрешили сменить клуб в прошлом году и ты написал что если клуб из кризиса финансового выведу то клуб сменить разрешишь, я стадион построил всех лидеров сохранил, вывел клуб в 1 див, теперь надо только развивать клуб, но в сан - марино играет мой друг и поэтому хочется играть вместе в одном диве может отменишь запрет на смену клуба?
Я думаю на такой клуб как Кавказ(Азербайджан) замена быстро найдется а клубы из сан марино уже кучу времени стоят в свободных..

Молодец. Но срок запрета на смену клуба я не просто так придумал. Ты сейчас вышел из финансового кризиса, продав одного из лидеров команды, который по совместительству являлся единственным правым защитником в ней. Теперь попробуй покажи спортивные результаты с таким составом и заработай себе достойный рейтинг. У тебя как раз есть время до 16-го тура.
YOUGIN
Цитата(konst @ 18.3.2011, 0:33) *
Молодец. Но срок запрета на смену клуба я не просто так придумал. Ты сейчас вышел из финансового кризиса, продав одного из лидеров команды, который по совместительству являлся единственным правым защитником в ней. Теперь попробуй покажи спортивные результаты с таким составом и заработай себе достойный рейтинг. У тебя как раз есть время до 16-го тура.

Сделай хотя бы до 15го тура чтобы в межкружье в будущем клубе смог может что нить в лучшую сторону изменить?
А в Кавказе я в пустую межкружье проведу тк никого продавать и покупать не надо..
NIKITA-A-A
konst, можеш мне разрешить на втором аккаунте возглавить клуб....очнь охото...буду стараться всем распоряжаться по делу...а то ты мне запретил до следущего сезона....(
konst
Цитата(NIKITA-A-A @ 20.3.2011, 18:45) *
konst, можеш мне разрешить на втором аккаунте возглавить клуб....очнь охото...буду стараться всем распоряжаться по делу...а то ты мне запретил до следущего сезона....(

Не могу, научись сначала одним клубом управлять, а то у тебя косяк на косяке.
Razboinic
Конст, извеняюсь, может я не в той теме пишу, но почему Я не могу получить клуб в Венгрии:?
Я тебе на мыло написал, все свои данные предоставил, куратору венгрии все свои данные предоставил, также на маил написал, а в ответ тишина.
решил тут задать вопрос.
так по какой причине мне отказано в получение клуба?
MANSON
Здравствуйте подал заявку на Слован(Словакия) - если можно рассмотрите моя завку в менее сжатые сроки - поддержкой от куратора клубов Словакии заручен.
Автосоставы в Швеции вышли всвязи с тем,что долгое время находился на госпитализации в больнице( две недели)
Заранее огромное спасибо
rilin
Цитата(MANSON @ 1.4.2011, 14:28) *
Здравствуйте подал заявку на Слован(Словакия) - если можно рассмотрите моя завку в менее сжатые сроки - поддержкой от куратора клубов Словакии заручен.
Автосоставы в Швеции вышли всвязи с тем,что долгое время находился на госпитализации в больнице( две недели)
Заранее огромное спасибо

Заявку поддерживаю, рекомендации отправил Mika в личку/ smile.gif (маленькая поправка - полное наименование клуба Слован Дусло)
konst
Цитата(MANSON @ 1.4.2011, 14:28) *
Заранее огромное спасибо

Цитата(rilin @ 1.4.2011, 14:55) *
Заявку поддерживаю, рекомендации отправил Mika в личку/ smile.gif (маленькая поправка - полное наименование клуба Слован Дусло)

Ребят, вы что, больные? Рекомендации на выдачу клуба пишутся в кураторском разделе форума. Зачем их отправлять Mika?
rilin
Цитата(konst @ 1.4.2011, 14:08) *
Ребят, вы что, больные? Рекомендации на выдачу клуба пишутся в кураторском разделе форума. Зачем их отправлять Mika?

Сорри, ступил blush.gif Рекомендации в кураторском разделе форума написал.
ЖАНДОС
прошу рассмотреть мою заявку на ФК Казахмыс (Сатпаев, Казахстан)
Glad85
Сколько нужно ждать пока дадут клуб, я заявку сделал два дня назад??
Maximus301091
Цитата(Glad85 @ 12.4.2011, 22:54) *

Решение должно быть принято в течение семи суток с момента подачи заявки.
konst
Цитата(Glad85 @ 12.4.2011, 20:54) *

Цитата(Maximus301091 @ 12.4.2011, 21:09) *
Решение должно быть принято в течение семи суток с момента подачи заявки.

Куратором - да. Но, возможно, тебя будет проверять еще комиссия фейр-плей, и срок проверки будет зависеть от твоих ответов на их вопросы.
dendi512
konst, можеш мне разрешить на втором аккаунте возглавить клуб ник dendi512_2
konst
Цитата(dendi512 @ 15.4.2011, 21:08) *
konst, можеш мне разрешить на втором аккаунте возглавить клуб ник dendi512_2

Нет, не могу, потому что то, как управляешь своим первым клубом, - это позор и развал клуба. Ты уже натворил там столько херни, что ее разгребать придется пару сезонов, а то, что продолжаешь делать сейчас, - это верный путь в д2, где твою херню уже вообще разгрести будет невозможно. Знаешь, как называются люди, которые сначала делают, а потом думают? Подумай сам, как они называются, и назови так себя.
dendi512
Ха интересный поворот и интересно что я сделал, сыграл лиш 5 игр, и моя херню уже нельзя разгрести
konst
Цитата(dendi512 @ 15.4.2011, 22:37) *
Ха интересный поворот и интересно что я сделал, сыграл лиш 5 игр, и моя херню уже нельзя разгрести

Сам подумай.
konst
Цитата(dendi512 @ 15.4.2011, 22:37) *

А впрочем, вот тут почитай: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2, пункт 8. Специально для таких, как ты, написано и в новостях на форуме ссылка размещена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.