Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
konst
Цитата(Damosh @ 16.11.2015, 12:12) *
Когда же все таки будет старение? Есть ли объективные причины держать на мне запрет? Остался один товарищеский матч, на который заявиться уже не получиться, а сам уже устал томиться в ожидании снятия запрета. Может все же можно подать заявку на клуб?

Запрет снят.
Damosh
Цитата(konst @ 16.11.2015, 15:53) *
Запрет снят.

Спасибо.
Everton
Привет. Могу ли я сменить третий клуб?
konst
Цитата(Everton @ 22.11.2015, 17:31) *
Привет. Могу ли я сменить третий клуб?

Посмотрим после закрытия ТО.
Станислав
Возможна ли такая комбинация? Перевод моего второго клуба Лейшоэш(сила 829) на 1 ак (с выставлением Фейнорда в свободные) а со второго ак я подам заявку на Карпаты? Я не оставляю надежд вернуться в карпаты sad.gif
glok
Привет. Можно получить клуб?
lexluger
Возник спорный вопрос, хотелось бы услышать ответ инспектора. Могу я взять на второй аккаунт Сошо параллельно с селтиком? Будет ли Сошо считаться сильным клубом?
rilin
Цитата(lexluger @ 24.2.2016, 6:23) *
Возник спорный вопрос, хотелось бы услышать ответ инспектора. Могу я взять на второй аккаунт Сошо параллельно с селтиком? Будет ли Сошо считаться сильным клубом?

Не можешь. Уже была смена клуба в текущем сезоне.
Сильный клуб определяется не только по С11, но и по совокупности других параметров. В данный момент клуб Сошо не относится к сильным.
lexluger
Цитата(rilin @ 24.2.2016, 11:11) *

Суть вопроса заключалась не в этом. Я и так знаю что сейчас не могу сменить клуб. Суть в том что могу управляя Селтик взять на второй аккаунт в будущем Сошо? Подходит ли Сошо под категорию вторых и не сильных клубов?
lexluger
Цитата(rilin @ 24.2.2016, 11:11) *
Сильный клуб определяется не только по С11, но и по совокупности других параметров. В данный момент клуб Сошо не относится к сильным.

Фигово конечно, что я этого не знал по отношению к Сошо. Спасибо за ответ.
konst
Цитата(rilin @ 24.2.2016, 8:11) *

Я, конечно, прошу прощения, но "Сошо" относится к сильным клубам. 18-е место по С11 среди свободных - если это не сильный, то какой тогда сильный?
lexluger
Цитата(konst @ 25.2.2016, 4:49) *
Я, конечно, прошу прощения, но "Сошо" относится к сильным клубам. 18-е место по С11 среди свободных - если это не сильный, то какой тогда сильный?

Вот и я был удивлен с чего вдруг Сошо не сильный клуб, отсутствие школы по мне как не должно было повлиять, у многих сильных клубов она отключена. А с11 приличная, база 5, не маленький штат тренеров.
aegria
Добрый день. Хочу получить третий клуб. Выставляю замены защитников и в обоих клубах и в сборной. А удалений нет).
Вопрос. На что я могу рассчитывать и что делать если не будет удалений до конца сезона? Хотелось бы получить клуб до начала ТО. Заранее благодарю.
Damosh
Цитата(aegria @ 17.3.2016, 18:06) *
Добрый день. Хочу получить третий клуб. Выставляю замены защитников и в обоих клубах и в сборной. А удалений нет).
Вопрос. На что я могу рассчитывать и что делать если не будет удалений до конца сезона? Хотелось бы получить клуб до начала ТО. Заранее благодарю.

Удаление обязательно. Будут товарищеские игры, груби в них, нарывайся на удаление.
aegria
Не могу понять смысл этого правила. Ну хоть удаление в любой команде считается?
Damosh
Цитата(aegria @ 18.3.2016, 1:10) *
Не могу понять смысл этого правила. Ну хоть удаление в любой команде считается?

Да.
aegria
Цитата(Damosh @ 18.3.2016, 5:20) *
Да.

Спасибо. Буду ждать. В товарняках жестить наверное не буду спецом. Это наверное дурной тон)
bobr1609
Приветствую! Возможно ли пересмотреть запрет на получение клуба? Прошло полтора года... осознал...
konst
Цитата(bobr1609 @ 22.4.2016, 19:07) *
Приветствую! Возможно ли пересмотреть запрет на получение клуба? Прошло полтора года... осознал...

О какие люди. smile.gif Ну если "осознал", то давай рискну тебе один клуб выделить. Если через сезон ты его не обанкротишь и не развалишь, тогда, может, и второй.
bobr1609
Цитата(konst @ 22.4.2016, 21:41) *
О какие люди. smile.gif Ну если "осознал", то давай рискну тебе один клуб выделить. Если через сезон ты его не обанкротишь и не развалишь, тогда, может, и второй.

Спасибо за доверие!
Есть какие-то условия по клубу или можно на любой заявку подавать?
konst
Цитата(bobr1609 @ 23.4.2016, 18:09) *
Спасибо за доверие!
Есть какие-то условия по клубу или можно на любой заявку подавать?

Теперь уже на любой. Те, что ты развалил, уже сами восстановились.
aegria
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=1
Добрый вечер! В моем клубе наконец удалили левого защитника и сработала замена! Могу я выбрать себе слабый клуб на 3 аккаунт и что я может дополнительно должен сделать еще?
rilin
Цитата(aegria @ 7.5.2016, 22:32) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7&display=1
Добрый вечер! В моем клубе наконец удалили левого защитника и сработала замена! Могу я выбрать себе слабый клуб на 3 аккаунт и что я может дополнительно должен сделать еще?

Подавай заявку на любой клуб с С11 до 650.
Pou
Хочу подобрать клуб на третий аккаунт. Интересны Голландия, Украина и Хорватия. Вопрос по Хорватии: клубы из второй лиги заблокированы. Это заблокирован весь дивизион? Оттуда никак не взять даже на третий аккаунт?
И сила: до 700?
Maximus301091
Цитата(Pou @ 9.5.2016, 23:45) *
Хочу подобрать клуб на третий аккаунт. Интересны Голландия, Украина и Хорватия. Вопрос по Хорватии: клубы из второй лиги заблокированы. Это заблокирован весь дивизион? Оттуда никак не взять даже на третий аккаунт?

Правильно понимаешь
lexluger
Цитата(Pou @ 10.5.2016, 0:45) *

до 650
Denwer
я могу сменить клуб на втором аккаунте Эйрбас ЮК на Куинс Парк Рейнджерс?
konst
Цитата(Denwer @ 26.5.2016, 8:32) *
я могу сменить клуб на втором аккаунте Эйрбас ЮК на Куинс Парк Рейнджерс?

А ты посчитай, будет твой "Эйрбас" банкротом, если максимально быстро вылетит из всех кубков?
Denwer
Цитата(konst @ 26.5.2016, 14:11) *
А ты посчитай, будет твой "Эйрбас" банкротом, если максимально быстро вылетит из всех кубков?

посчитал, у меня получается при вылете из 1/8 кубка страны, 5-е место чемпа и вылета из Европы в таком порядке:
Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд
Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд
Кубок претендентов, 1-й раунд

будет прибыль на конец сезона 4.000.000, т.е. при старте +3.000 на конец должно быть +7.000
konst
Цитата(Denwer @ 26.5.2016, 17:41) *
посчитал, у меня получается при вылете из 1/8 кубка страны, 5-е место чемпа и вылета из Европы в таком порядке:
Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд
Кубок Лиги, квалификация, 3-й раунд
Кубок претендентов, 1-й раунд

будет прибыль на конец сезона 4.000.000, т.е. при старте +3.000 на конец должно быть +7.000

Ну так и подавай заявку тогда. Если все посчитал правильно и нет других косяков, то получишь клуб.
Kelebra
Сегодня сменил клуб на первом аккаунте. Могу ли я сразу получить клуб на второй аккаунт?
konst
Цитата(Kelebra @ 1.8.2016, 23:34) *
Сегодня сменил клуб на первом аккаунте. Могу ли я сразу получить клуб на второй аккаунт?

Можешь, если в первом не косячил.
rossoneri13
Добрый вечер!, такой вопрос просьба. У меня стоит запрет на смену клуба до первого тура 17 - ого сезона. Можно ли спростить запрет до конца 16 - ого сезона, сейчас объясню зачем мне это надо. Я хочу перейти в Фенер. Если я возьму Фенер в межсезонье то я смогу поиграть на трансфере, а если на старте сезон то у меня физы не хватет даже на чемп я не говорю уже про кубки. Если не спростить тогда мне нет смысла переходить в фенер в начале сезон, проще тогда в середине чтоб можно было как то повлиять на ситуацию в клубе, но тут ведёт за собой еще большее загнивание клуба. По этому я хочу принять клуб в межсезонье. Rilin ответел что он в отпуске и скинул эту ссылку. Скажите возможно ли такое???
konst
Цитата(rossoneri13 @ 12.8.2016, 22:42) *
Добрый вечер!, такой вопрос просьба. У меня стоит запрет на смену клуба до первого тура 17 - ого сезона. Можно ли спростить запрет до конца 16 - ого сезона, сейчас объясню зачем мне это надо. Я хочу перейти в Фенер. Если я возьму Фенер в межсезонье то я смогу поиграть на трансфере, а если на старте сезон то у меня физы не хватет даже на чемп я не говорю уже про кубки. Если не спростить тогда мне нет смысла переходить в фенер в начале сезон, проще тогда в середине чтоб можно было как то повлиять на ситуацию в клубе, но тут ведёт за собой еще большее загнивание клуба. По этому я хочу принять клуб в межсезонье. Rilin ответел что он в отпуске и скинул эту ссылку. Скажите возможно ли такое???

Я могу снять этот запрет уже сейчас, потому что он был вызван перспективой возможного банкротства твоего клуба, но ты решил эту проблему без ущерба для клуба.
rossoneri13
Цитата(konst @ 12.8.2016, 23:39) *
Я могу снять этот запрет уже сейчас, потому что он был вызван перспективой возможного банкротства твоего клуба, но ты решил эту проблему без ущерба для клуба.

Спасибо!, а возможен ли вариант зарезервировать клуб за мной?, просто бросать клуб сейчас тоже не очень актуально, хочу довести клуб до логичного конца достойно закончить сезон. Если такой вариант не возможен тогда прошу перевести в фенер меня сейчас. Для этого нужно подавать заявку в нужной теме? или нашего общения достаточно?
konst
Цитата(rossoneri13 @ 12.8.2016, 23:51) *
Спасибо!, а возможен ли вариант зарезервировать клуб за мной?, просто бросать клуб сейчас тоже не очень актуально, хочу довести клуб до логичного конца достойно закончить сезон. Если такой вариант не возможен тогда прошу перевести в фенер меня сейчас. Для этого нужно подавать заявку в нужной теме? или нашего общения достаточно?

Закрепить клуб нельзя, но ты можешь лично вести переговоры с желающими его получить, если таковые появятся.

И еще я на твоем месте подумал бы, как бы не схлопотать запрет снова, а то, судя по твоим действиям после продажи игрока, ты на это способен.
rossoneri13
Цитата(konst @ 12.8.2016, 23:54) *
Закрепить клуб нельзя, но ты можешь лично вести переговоры с желающими его получить, если таковые появятся.

И еще я на твоем месте подумал бы, как бы не схлопотать запрет снова, а то, судя по твоим действиям после продажи игрока, ты на это способен.

Ты имеешь ввиду новые приобретения или мой запрос в не той теме?
konst
Цитата(rossoneri13 @ 12.8.2016, 23:57) *
Ты имеешь ввиду новые приобретения или мой запрос в не той теме?

Я имею в виду новые приобретения, которые были сделаны в ситуации, когда в клубе уже и так было 20 игроков, а стало 24, а зарплату им платить надо, при этом клуб продолжает уходить в минус и может стать банкротом через сезон. Да и не факт, что они столько стоят - во всяком случае, такого игрока, как Рой, наверняка можно было взять бесплатно, да и Дубай мог бы стоить поменьше.
rossoneri13
Цитата(konst @ 13.8.2016, 1:52) *
Я имею в виду новые приобретения, которые были сделаны в ситуации, когда в клубе уже и так было 20 игроков, а стало 24, а зарплату им платить надо, при этом клуб продолжает уходить в минус и может стать банкротом через сезон. Да и не факт, что они столько стоят - во всяком случае, такого игрока, как Рой, наверняка можно было взять бесплатно, да и Дубай мог бы стоить поменьше.

В следующем сезоне Мерсин будет выступать опять в кубках и такой проблемы как в этом сезоне с физой не будет и он дойдёт гараздо дальше
ALEKS#dnepr#
копирую сообщение на форум по просьбе менеджера redbul

Цитата
Добрый день
Я менеджер redbul до конца 2015 года играл в проекте эстадио, ну к сожалению потерял свои клубы из-за своих ошибок. Очень хотелось бы попробовать свои силы еще раз в эстадио, очень сильно соскучился. Пишу сообщение через Александра, так-как у меня в форуме бан, время бана прошла, ну его почему то все еще не сняли. Плюс у меня стоит запрет на получение клуба бессрочно, очень хочется чтоб вы его сняли, уж слишком хочется играть. Спасибо большое за внимание.

konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.8.2016, 11:08) *
копирую сообщение на форум по просьбе менеджера redbul

А вот это нет. Сначала наглая, циничная попытка слиться из разваленного клуба с помощью автосоставов, потом, после закономерного лишения всех клубов и бессрочного запрета на получение клуба - регистрация мультов. Это досвидос раз и навсегда.
Wald
Такой вопрос, что мне нужно сделать, чтобы получить 3 клуб?
Или я слишком раздолбай чтоб иметь его?)
konst
Цитата(Wald @ 25.8.2016, 20:23) *
Такой вопрос, что мне нужно сделать, чтобы получить 3 клуб?
Или я слишком раздолбай чтоб иметь его?)

На данный момент косяков я у тебя не вижу, но, с другой стороны, ты еще слишком мало по времени управляешь 2-м клубом, чтобы можно было уверенно утверждать, что их и не будет. Выдать 3-й клуб могу, но постарайся его не разваливать, потому что в этом случае будет атата в виде запрета на получение 3-го клуба на долгий срок.

Upd: А, да, надо предъявить отчет о матче с удалением защитника и демонстрацией того, как была закрыта образовавшаяся дыра.
polozkova
Прошу снять запрет на смену клуба,который мне поставили,ссылаясь на то,что к концу сезона мой клуб - МР станет банкротом.По всем моим подсчетам,клуб не станет банкротом при самых худших результатах(вылет из кубка в 1/2 и 2-е место чемпа)...
Damosh
Цитата(polozkova @ 31.8.2016, 13:07) *
Прошу снять запрет на смену клуба,который мне поставили,ссылаясь на то,что к концу сезона мой клуб - МР станет банкротом.По всем моим подсчетам,клуб не станет банкротом при самых худших результатах(вылет из кубка в 1/2 и 2-е место чемпа)...

По моим подсчетам(при правильной цене на билеты, а бот этим не грешит) к концу сезона у клуба будет чуть менее минус полу миллиона.
konst
Ну так приведите свои расчеты, если они у вас есть.
Damosh
Цитата(konst @ 31.8.2016, 15:24) *
Ну так приведите свои расчеты, если они у вас есть.

5655 27/08/2016 -30 000 32 648 Плата за содержание стадиона polozkova
5655 27/08/2016 -180 000 62 648 Плата за содержание спортшколы polozkova
5655 27/08/2016 -70 000 242 648 Плата за содержание базы polozkova
5655 27/08/2016 -300 000 312 648 Выплата зарплаты тренерам polozkova
5655 27/08/2016 -1 050 000 612 648 Выплата зарплаты игрокам polozkova

-1630 за тур, 5 туров -8150

Две домашние игры дадут примерно +1700 за каждую, итого +3400

Клуб идет на первом месте за 5 туров до конца и опережает третье место на 17 очков, +3700(минимум)

В кубке страны 1/2 финала, +400

ИТОГО: 32+400+3400+3700-8150=-618
konst
Ну да, согласен.
ToTTeNHaM
На 3 акке бан до 1 тура 17 сезона. Можно ли снять его раньше, что бы провести межсезонку?
konst
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.9.2016, 0:39) *
На 3 акке бан до 1 тура 17 сезона. Можно ли снять его раньше, что бы провести межсезонку?

Нет. И это ответ всем, у кого бан до 1 тура 17 сезона. Бан снимается автоматически, когда сменяется сезон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.