Sheva_vadik
20.5.2009, 23:05
Цитата(Sunrise @ 12.5.2009, 22:03)

дичайше извиняюсь, но где можно прочитать общие правила регистрации нового клуба? хоть убейте но найти не могу

Почитай в топиках разных стран!Рекомендую почитать во Франции (Мамаду неплохо написал-почитай)
Parkinson
24.5.2009, 0:29
Костя,а можно два клуба во втором дивизионе создать?
ЗЫ Миньор не слабый,в беде не останется.
Цитата(Parkinson @ 24.5.2009, 1:29)

Костя,а можно два клуба во втором дивизионе создать?
ЗЫ Миньор не слабый,в беде не останется.
В разных чемпионатах - да.
Костя,а можно мы в Азербайджане сразу 2 дива создадим,если получится?
При создании клуба обязательно создавать 20 игроков или можно меньше?
Цитата(leorik @ 24.5.2009, 19:58)

При создании клуба обязательно создавать 20 игроков или можно меньше?
20 обязательно
Цитата(Эльмар @ 24.5.2009, 18:23)

Костя,а можно мы в Азербайджане сразу 2 дива создадим,если получится?
Нет.
Архангел
24.5.2009, 20:16
Цитата(konst @ 24.5.2009, 4:45)

В разных чемпионатах - да.
И новичку можно? Т.е. тому кто даже 10-ти туров не сыграл?
Нет. Новичку 1 клуб, второй, по прошествии 10 игр с первым
fagundas
26.5.2009, 21:12
Костя дай мне пожалуйста возможность создать второй клуб во втором дивизионе, имея 9 матчей в активе, автосоставов у меня не было и не будет. Только ответь пожалуйста, а то уже есть ощущение что общаюсь с кирпичной стеной, а не с человеком
Цитата(fagundas @ 26.5.2009, 22:12)

Костя дай мне пожалуйста возможность создать второй клуб во втором дивизионе, имея 9 матчей в активе, автосоставов у меня не было и не будет. Только ответь пожалуйста, а то уже есть ощущение что общаюсь с кирпичной стеной, а не с человеком
Существуют правила, и никто их специально для тебя менять не будет.
А общаться с тобой - не многовато тебе будет чести?
fagundas
26.5.2009, 22:30
правила созданы для того чтобы их нарушать, и не всегда подходят под обширные массы людей. Это первое.
Второе не хами мне. То что ты администратор проекта, не дает тебе право общаться со мной в таком тоне.
Цитата(fagundas @ 26.5.2009, 23:30)

правила созданы для того чтобы их нарушать, и не всегда подходят под обширные массы людей. Это первое.
Второе не хами мне. То что ты администратор проекта, не дает тебе право общаться со мной в таком тоне.
Какие у меня здесь права, буду решать я сам. Ты-то вот почему-то решил, что у тебя есть право доставать меня своими просьбами о выдаче второго клуба, а тебе ведь никто такого права не давал. Вот и я уж как-нибудь тоже обойдусь без твоего разрешения делать то, что считаю нужным.
fagundas
26.5.2009, 23:52
у меня нет права тебя доставать, но есть право быть услышанным, и я всего лишь пытался получить ответ на свой неоднократно игнорируемый вопрос, я его получил, за это спасибо, но немного уважения к людям, благодаря которым развивается проект, все же не помешает
Цитата(fagundas @ 27.5.2009, 0:52)

у меня нет права тебя доставать, но есть право быть услышанным, и я всего лишь пытался получить ответ на свой неоднократно игнорируемый вопрос, я его получил, за это спасибо, но немного уважения к людям, благодаря которым развивается проект, все же не помешает
Все, что касается твоего вопроса, было мной сказано на форуме в соответствующей теме, которую ты читал. Твои требования дополнительных разъяснений необоснованны. Я также требую от тебя немного уважения к администратору, благодаря которому (а вовсе не менеджерам, как ты почему-то считаешь, - а если и менеджерам, то во всяком случае не тебе лично) развивается проект. Это уважение заключается прежде всего в том, чтобы не отвлекать администратора от работы своими бессмысленными вопросами, ответ на которые ты и так знаешь.
Нигде не могу найти точную дату регистрации клубов. Просто в июле буду в отпуске и не смогу отправить состав на регистрацию, и ой как не хочется пролететь с созданием клуба. Можно ли тогда будет отправить свой состав куратору дивизиона?
Цитата(Лорд @ 27.5.2009, 9:50)

Нигде не могу найти точную дату регистрации клубов. Просто в июле буду в отпуске и не смогу отправить состав на регистрацию, и ой как не хочется пролететь с созданием клуба. Можно ли тогда будет отправить свой состав куратору дивизиона?
Точной даты никто не знает.
Попросить другого менеджера зарегистрировать твой клуб, я думаю, можно. Только отпишитесь об этом в теме о временном замещении.
Цитата(konst @ 27.5.2009, 11:31)

Точной даты никто не знает.
Попросить другого менеджера зарегистрировать твой клуб, я думаю, можно. Только отпишитесь об этом в теме о временном замещении.
Понял. Спасибо за разъяснение
У меня еще один вопрос. Я забронировал себе второй клуб во втором диве Германии, могу ли я взять себе еще один клуб, уже в первом диве создаваемого чемпа, соответственно отказавшись от Крю. В итоге получится, что я создам два новых клуба и откажусь от клуба, который брал в свободных.
Цитата(SunfoolD @ 28.5.2009, 9:32)

вроде можно
+1 - при наличии от 10 сыгранных матчей на проекте.
Цитата(Вячек @ 28.5.2009, 12:17)

+1 - при наличии от 10 сыгранных матчей на проекте.
А что означает +1?
fagundas
28.5.2009, 22:52
Цитата(Лорд @ 29.5.2009, 0:04)

А что означает +1?
поддерживает предыдущего оратора =)
Я конечно не хотел бы показаться навязчивым

, но все же хотелось бы услышать ответ от
самого konst, а то многие мне уже прокоментировали данный вопрос.
Я забронировал себе второй клуб во втором диве Германии, могу ли я взять себе еще один клуб, уже в первом диве создаваемого чемпа, соответственно отказавшись от Крю. В итоге получится, что я создам два новых клуба и откажусь от клуба, который брал в свободных.
Заранее спасибо
Цитата(Лорд @ 29.5.2009, 9:42)

Я конечно не хотел бы показаться навязчивым

, но все же хотелось бы услышать ответ от
самого konst, а то многие мне уже прокоментировали данный вопрос.
Я забронировал себе второй клуб во втором диве Германии, могу ли я взять себе еще один клуб, уже в первом диве создаваемого чемпа, соответственно отказавшись от Крю. В итоге получится, что я создам два новых клуба и откажусь от клуба, который брал в свободных.
Заранее спасибо

всё равно скажу я ) если б информация которую тебе дали другие менеджеры была б не правдивой Костя написал бы ) а значить всё правильно писали.
Господа, всем доброго дня. Я оставил заявку на клуб Ландскруна (Швеция) , потому как играю за него в двух других менеджерах. На крайний случай оставил еще заявку на ФК Копенгаген (как второй вариант). Надеюсь я в нужный топик пишу данную информацию?
Латгалец
29.5.2009, 14:20
Не, это вам в Швецию.
Костя,скажи,а если у нас в Азербайджане несколько претендентов на 1 клуб,и клубов свободных нет,но мы на общем голосовании можем выбрать кому отдать предпочтение.Т.е. у нас есть более опытный и активный менеджер на примете,а есть такие кто вообще забросил наверняка все это.Поэтому нам лучше поопытнее и поактивнее..)
Цитата(Эльмар @ 31.5.2009, 3:35)

Костя,скажи,а если у нас в Азербайджане несколько претендентов на 1 клуб,и клубов свободных нет,но мы на общем голосовании можем выбрать кому отдать предпочтение.Т.е. у нас есть более опытный и активный менеджер на примете,а есть такие кто вообще забросил наверняка все это.Поэтому нам лучше поопытнее и поактивнее..)
Вопросы по назначению менеджеров в клубы решают кураторы.
Привет я играю с братом с одного компьютера, он уже имеет команду в Греции, а я пока без команды. К кому можно обратиться с этим вопросом, чтобы не считали за махинацыю
Цитата(jimi @ 2.6.2009, 16:14)

Привет я играю с братом с одного компьютера, он уже имеет команду в Греции, а я пока без команды. К кому можно обратиться с этим вопросом, чтобы не считали за махинацыю
Отпишись в этой теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=114
steel_eyed
4.6.2009, 22:45
Цитата
Ваш второй аккаунт steel_eyed_2 был успешно зарегистрирован.
Для регистрации нового клуба или получения свободного Вы должны зайти на сайт под своим логином.
не понял, а зачем это? нельзя сделать разве 2 клуба под одним акком?
Цитата(steel_eyed @ 4.6.2009, 23:45)

не понял, а зачем это? нельзя сделать разве 2 клуба под одним акком?
Вот давай без вопроса "зачем?" Раз так сделано, значит, я решил, что так удобнее.
вопрос. я играю под акком ceto, но при этом у меня уже есть акк ceto_2
создал его в самом начале. 29/12
могу ли я на этот акк ceto_2 брать вторую команду?
Цитата(ceto @ 5.6.2009, 13:50)

вопрос. я играю под акком ceto, но при этом у меня уже есть акк ceto_2
создал его в самом начале. 29/12
могу ли я на этот акк ceto_2 брать вторую команду?
Бери (во 2-м сезоне).
Цитата(konst @ 5.6.2009, 13:02)

Бери (во 2-м сезоне).
спасибо.
PS регистрация нового клуба ведь будет считаться уже 2м сезоном?
Цитата(ceto @ 5.6.2009, 14:14)

спасибо.
PS регистрация нового клуба ведь будет считаться уже 2м сезоном?
Ну, скажем так, это будет межсезонье, но регистрировать клуб под вторым аккаунтом будет можно.
У меня маленький вопросик по регистрации команды

. Какой из вариантов регистарации веника правильный: В27-С27-П27 или 27-20-20. И есть ли какой-нибудь нижний парог силы для играков за 27.
27-20-20 точно не может быть!
Цитата(Лорд @ 9.6.2009, 14:04)

У меня маленький вопросик по регистрации команды

. Какой из вариантов регистарации веника правильный: В27-С27-П27 или 27-20-20. И есть ли какой-нибудь нижний парог силы для играков за 27.
Первый. Минимум сила для игрока = его возраст
В Амуре есть игрок Фредерик Паж 29-27-27 и по статистике нет сведений по убыванию силы.
Terminator
9.6.2009, 13:23
Цитата(Лорд @ 9.6.2009, 14:21)

В Амуре есть игрок Фредерик Паж 29-27-27 и по статистике нет сведений по убыванию силы.
У него падал потенциал, а значит и сила... читаем матчасть!
Цитата(Terminator @ 9.6.2009, 14:23)

У него падал потенциал, а значит и сила... читаем матчасть!
Понял

, будим дальше думать над улучшением команды, а то я смотрю многие хотят делать команды достаточно возрастными.
Если сейчас региструються новые клубы, то произойдет ли их старение вместе с командами первого сезона
где мне регить вторую кому если у меня уже есть ? в какои раздел заходить ?
аккаунт попробуй создать второй
до какого числа открыта регистрация? я уезжаю в отпуск и мне нужно знать успею ли я после опуска зарегистрирвоать команду или нет
Цитата(babay @ 10.6.2009, 7:37)

Если сейчас региструються новые клубы, то произойдет ли их старение вместе с командами первого сезона
Нет!
Цитата(SunfoolD @ 10.6.2009, 9:09)

аккаунт попробуй создать второй
У меня было окошко зарегистрировать второй аккаунт, я его нажал и все. А как подним зайти?
3a 3eHuT
10.6.2009, 11:05
Цитата(Лорд @ 10.6.2009, 12:04)

У меня было окошко зарегистрировать второй аккаунт, я его нажал и все. А как подним зайти?
Лорд_2, это твой логин, пароль тот же что и на первом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.