В данный момент у нас 23 федерации, планируется еще расширение?
Мое личное мнение, нужно остановится. Не исключен такой вариант, что потом может остаться много свободных команд.
Играть против автосоставов, не совсем интересно и правильно..
Нужно проанализировать дальнейшие развитие.
либо остановить пока вообще либо дать федерациям 2 див набрать. по колличеству федераций и справду хватит
Цитата(Sergius @ 3.1.2009, 16:15)

либо остановить пока вообще либо дать федерациям 2 див набрать. по колличеству федераций и справду хватит
Правильно, и то только в топовых чемпах.
Считаю нужно в новостях писать о закрытии набора менеджеров в такой-то стране, о открытии в такой-то, а то вот как щас в Бельгии - 5 человек всего и нехватка кадров!!! А все вё равно ломятся в Россию!!! хотя там уже всё!!! Каждый 2-й форум не посещает и для этого и надо такое в новостях писать - польза и плюсы очевидны! АДМИНЫ прошу взять на заметку!
Так как у нас пока нет руководства Федераций,то желательно назначить ответственных,которые и будут пока контролировать развитие своих чемпионатов...
Цитата(mikulja @ 3.1.2009, 15:21)

сегодня подал заявку на греческую кому астерас трополи .невижу ее в регестрации
Так что с этим делом? Астераса так и не видно в регистрации Греции.
DENtt: Вы не понимаете ответы или не хотите понимать? Было ясно сказано,что все вопросы рассмотрят в порядке очерёдности,от того что один и тот же вопрос напишите несколько раз,ничего не изменится.Устно предупреждаю,пишем только по теме и не по сто раз одно и тоже.
Экономист
3.1.2009, 20:25
Можно ли начать создание чемпионата Украины или он уже создается
konst: Жжош!
А форум почитать не хочешь? Чемпионат Украины не только "создается", он уже давно создан, и прием заявок на клубы окончен.
Цитата(нЕкто:) @ 3.1.2009, 2:36)

АПну...
и записываю предупреждение за оффтопик
DENtt:Предупреждение за офтопик. Исправлений не будет.жаль команду...
AlPachino
3.1.2009, 23:00
В Бельгии набралось 8 человек. Нельзя ли начать регистрировать? Что бы мог ли наконец приступить к игре.
DENtt:Ждите своей очереди,все получат команды,не нужно лишний раз засорять тему.
DENtt так скажите когда именно придёт наша очередь

а то находимся в неведении

Дату в студию плиз.
DENtt:Вы сами поняли что сказали? Ждите,конкретных дат никто ни кому не объявляет,дойдёт очередь у админа и займётся вами.DENtt всё я понял что сказал

Как же так без дат? Тогда скажите после какой страны будет Бельгия. А то что получается?!
1. Главный админ - один
2. Он проверяет, исправляет ошибки и регистрирует все команды!
3. Постоянно правит баги на сайте
4. Отвечает на ваши вопросы на форуме
5. У него уверен много вопросов в личке и на мыле
6. Куча разных клубов на регистрации висит, всех сразу зарегить нельзя
7. Он человек и у него свои дела
8. Сегодня 3 января - этим многое сказано, хорошо что он вообще тут ))
9. Не забывайте проект бесплатный.
Подумайте об этом парни!
Сорри, за оффтом, просьба не наказывать и не делитить мессагу. Больше не повторится.
Цитата(pogan @ 3.1.2009, 23:41)

1. Главный админ - один
2. Он проверяет, исправляет ошибки и регистрирует все команды!
3. Постоянно правит баги на сайте
4. Отвечает на ваши вопросы на форуме
5. У него уверен много вопросов в личке и на мыле
6. Куча разных клубов на регистрации висит, всех сразу зарегить нельзя
7. Он человек и у него свои дела
8. Сегодня 3 января - этим многое сказано, хорошо что он вообще тут ))
9. Не забывайте проект бесплатный.
Подумайте об этом парни!
Сорри, за оффтом, просьба не наказывать и не делитить мессагу. Больше не повторится.
Работы для одного явно много - отсюда вывод что нужны помощники. (на всех подобных проектах для этого есть дополн. люди отвечающие за опред. функции чтобы кое-как подразгрузить главного админа)
DENtt:Предупреждение за офтопик. Для подобных предложений есть отдельная тема.И решать будет администрация проекта,кто нужен,а кто нет.
KingDiamonD
4.1.2009, 2:18
Привет!! У меня вот такой вопрос!! В ФС Австрии на данный момент зарегилось и отправлено на проверку 10 клубов. Всего надо 16 как я понимаю. Многим я так понял что не особо хочеться ковыряться в инете и искать всякую полезную инфу про клубы (париться одним словом), а можно ли как-то создавать клубы (точнее оставшиеся 6) самому и выставлять их в свободные, таким образом нашим "ленивцам" остается выбрать оставшиеся клубы по вкусу? Если нет, то существует какя-либо альтернатива по данному вопросу? Спасибо за внимание!!!
Цитата(KingDiamonD @ 4.1.2009, 2:18)

Привет!! У меня вот такой вопрос!! В ФС Австрии на данный момент зарегилось и отправлено на проверку 10 клубов. Всего надо 16 как я понимаю. Многим я так понял что не особо хочеться ковыряться в инете и искать всякую полезную инфу про клубы (париться одним словом), а можно ли как-то создавать клубы (точнее оставшиеся 6) самому и выставлять их в свободные, таким образом нашим "ленивцам" остается выбрать оставшиеся клубы по вкусу? Если нет, то существует какя-либо альтернатива по данному вопросу? Спасибо за внимание!!!
Перед началом чемпионатов стран я как раз этим и займусь.
Подал заявку на клуб Гимараэш, Португалия. В списках её нет
Добрый День, не нашел на форуме "ветки" АРГЕНТИНА. Нельзя ли создать Аргентинский раздел, тем более что уже 2 команды висит в ожидании регистрации. Довольно серьезный чемпионат.
Sarkisyan
4.1.2009, 11:38
Прошу проверить !!!
На клуб из Греции Астерас Триполис , менеджером была отправлена заявка на регистрацию , уже как 2 день , но заявки как видно до сих пор нету в списке ! Прошу разобраться в данной ситуации ! Менеджер не знает стоит ли ему заново набирать состав или команда всё таки появится в списке на регистрацию ?
Извиняюсь за то что опять прошу прояснить эту ситуацию , но на прошлые запросы ответов не было !
Извините что беспокую, вы не знаете Чехия после какой страны регистрируют???????
konst: Чихия - не будет регистрироваться никогда, потому что такой страны нет. Уже не в первый раз прошу не задавать здесь вопрос "когда?" Предупреждение за невнимательность.
Цитата(СТОИК @ 4.1.2009, 4:40)

Подал заявку на клуб Гимараэш, Португалия. В списках её нет
Теперь есть. У тебя была какая-то фигня с кодировкой, русские буквы отправились криво. Каким браузером пользуешься?
Цитата(Sarkisyan @ 4.1.2009, 11:38)

Прошу проверить !!!
На клуб из Греции Астерас Триполис , менеджером была отправлена заявка на регистрацию , уже как 2 день , но заявки как видно до сих пор нету в списке ! Прошу разобраться в данной ситуации ! Менеджер не знает стоит ли ему заново набирать состав или команда всё таки появится в списке на регистрацию ?
Извиняюсь за то что опять прошу прояснить эту ситуацию , но на прошлые запросы ответов не было !
Все с ним нормально, ничего заново делать не надо.
Sarkisyan
4.1.2009, 12:35
Цитата(konst @ 4.1.2009, 12:50)

Все с ним нормально, ничего заново делать не надо.
Большое спасибо !
Цитата(konst @ 4.1.2009, 12:48)

Теперь есть. У тебя была какая-то фигня с кодировкой, русские буквы отправились криво. Каким браузером пользуешься?
Спасибо за помощь!
пользуюсь IE 6 с кодировкой бывают глюки, я чаще играть буду через мазилу
Я отправил заявку на Байер 04, но заметил, что на этот клуб уже была отправлена заявка, перед моей. Есть ли у меня шансы получить команду и, если нет, как мне подать новую заявку?
DENtt:Напиши просьбу,чтоб отменили заявку в этой теме "Отзыв заявок на регистрацию клуба" и в следующий раз советую сперва читать форум.
Добрый день!
Вопрос следующий: только закончил регистрировать свой клуб и просмотрев другие ростеры удивлся - у многих есть игроки типа 27-27-27, однако как я понял потенциал не может быть меньше 40?! Так ли это?! и можно ли мне будет в случае, если можно было регить потенциал меньше 40, поменять его у моих игроков - т.е. заново зарегистрировать кому?
зы прошу прощение, что отнимаю подобными вопросами время, мог что-то недопонять, времени просто маловато... Заранее спасибо за помощь!
При регистрации название стадиона пропало!!!! Гранит-Микашевичи ГОСК"Брестский"
читайте правила, еще как может!
особенно после 27 лет! при реге писалось, что у игроков старше 27 потенциал может быть равен возрасту
к примеру:
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1381http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1380
Цитата(spektor @ 4.1.2009, 13:59)

При регистрации название стадиона пропало!!!! Гранит-Микашевичи ГОСК"Брестский"
Не надо использовать кавычки, тогда ничего пропадать не будет.
При подтверждении я исправлю название стадиона согласно той информации, которую найду в указанном тобой при регистрации источнике.
Цитата(СТОИК @ 4.1.2009, 13:04)

Спасибо за помощь!
пользуюсь IE 6 с кодировкой бывают глюки, я чаще играть буду через мазилу
Я тоже пользуюсь IE 6, и у меня все нормально.
Через Мозиллу не рекомендую, потому что через нее замены не отправляются.
А как мне клуб зарегить? Когда регил свою команду в 20-числах декабря был один состав. Сейчас в январе сборы, они выгнали часть игроков и состав уменьшился. А что мне теперь делать? Может стоит сделать исключение - ведь если бы команда была зарегистрирована в декабре такого бы не произошло
Такой вопрос к
konst'y можешь изменить мне пару совмещений или хотя-бы одно поменять...

?
Цитата(Test @ 4.1.2009, 18:33)

Такой вопрос к
konst'y можешь изменить мне пару совмещений или хотя-бы одно поменять...

?
А если ты неправильный состав на матч выставишь, тебе тоже дать его переиграть?

Конечно, нет, никаких исправлений после регистрации не будет.
Столкнулся с следующей проблемойю От меня требуют национальности всех игроков ФК Вииторул, команды 2 дивизиона Молдавии (в реале) . Я прекрасно понимаю, что ребята хотят сделать серьезный проект, но... У команды нет своего официального сайта, на сайте молдавской федерации футбола также инфа о национальностях отсутствует, на УЕФА.сом и ФИФА.сом аналогично. Я уже около 2 часов пытаюсь найти какую-то информацию и все безрезультатно.
Может в качестве исключения администрация примет как вариант у всех национальности молдоване? Или же кто-то из присутствующих если натыкался на источник с национальностями поможет мне!))
Надеюсь на понимании, потенциальный тренер ФК "Вииторул"
Все я сдаюсь 3 часа поисков национальностей игроков ничего не дало. Поэтому отправляю заявку с указанными национальстями у всех молдованин. Если подобный вариант не устроит руководство лиги прошу мою заявку снять с рассмотрения и уведомить меня здесь на форуме.
Спасибо, с уважением.
Цитата(Dimon @ 4.1.2009, 20:01)

Столкнулся с следующей проблемойю От меня требуют национальности всех игроков ФК Вииторул, команды 2 дивизиона Молдавии (в реале) . Я прекрасно понимаю, что ребята хотят сделать серьезный проект, но... У команды нет своего официального сайта, на сайте молдавской федерации футбола также инфа о национальностях отсутствует, на УЕФА.сом и ФИФА.сом аналогично. Я уже около 2 часов пытаюсь найти какую-то информацию и все безрезультатно.
Может в качестве исключения администрация примет как вариант у всех национальности молдоване? Или же кто-то из присутствующих если натыкался на источник с национальностями поможет мне!))
Надеюсь на понимании, потенциальный тренер ФК "Вииторул"
Все я сдаюсь 3 часа поисков национальностей игроков ничего не дало. Поэтому отправляю заявку с указанными национальстями у всех молдованин. Если подобный вариант не устроит руководство лиги прошу мою заявку снять с рассмотрения и уведомить меня здесь на форуме.
Спасибо, с уважением.
Может, Lazarev сможет помочь? Спроси у него, он специалист по Молдавии.
Dimon,
http://www.fc-sheriff.com/eng/team/divizion_a/team/viitorul у большинства игроков написана национальность (надо на игрока щелкнуть)
Димон, могу тебе точно сказать - фамилии молдавские/румынские. Но так как можно было делать двойное гражданство - то все они в паспорте молдоване.
Тем более на моей памяти в Вииторуле легионеры не играли никогда
Доброе время суток.У меня возник небольшой вопрос.Както сразу пропустил момент что можно смотреть ожидающие клубы подтверждения,а начал искать в готовых чемпионатах(естественно там клубов ещё нету)Не смотря на то что долго не спал сразу зарегил клуб Галатасарай,но на него уже стоит заявка.Если менеджер подал заявку раньше,но с ошибками или вобще с чепухой какойнить(такое ведь вполне возможно)проверяетса следущая или решаетса первая?Просто очень хочетса получить Галатасарай,но могу ведь и вобще в Турцию не попасть.
Спасиб.
Цитата(domosed @ 4.1.2009, 21:28)

Dimon,
http://www.fc-sheriff.com/eng/team/divizion_a/team/viitorul у большинства игроков написана национальность (надо на игрока щелкнуть)
Большое спасибо!
Посмотрел ссылку там у всех игроков национальность - молдованин. Прошу считать мою заявку действительной и полностью верной.
Цитата(Parkinson @ 5.1.2009, 5:31)

Доброе время суток.У меня возник небольшой вопрос.Както сразу пропустил момент что можно смотреть ожидающие клубы подтверждения,а начал искать в готовых чемпионатах(естественно там клубов ещё нету)Не смотря на то что долго не спал сразу зарегил клуб Галатасарай,но на него уже стоит заявка.Если менеджер подал заявку раньше,но с ошибками или вобще с чепухой какойнить(такое ведь вполне возможно)проверяетса следущая или решаетса первая?Просто очень хочетса получить Галатасарай,но могу ведь и вобще в Турцию не попасть.
Спасиб.
Ну, я не советую рассчитывать на то, что другой менеджер все сделал криво. Лучше регистрируй другой клуб. Отпишись об этом в теме "Отзыв заявок на регистрацию".
а когда проверят эти клубы которые зарегили вчера, позавчера?
DENtt: Предупреждение за офтоп! Сто раз отвечали на подобные вопросы и столько же просили их не задавать.
малость упустил один момент при регистрации новой команды Беллинцоны, проблема с именами и фамилиями... написаны в неправильно порядке

Надеюсь модераторы поправят.
Цитата(Ak @ 5.1.2009, 16:17)

малость упустил один момент при регистрации новой команды Беллинцоны, проблема с именами и фамилиями... написаны в неправильно порядке

Надеюсь модераторы поправят.
Нет уж, сам поправляй.

Сейчас верну тебе твою заявку.
огромное спасибо, поправил, нашел еще одну ошибочку, повторились данные.. все исправил... спасибо за то что откликнулись.
Parkinson
5.1.2009, 18:48
Цитата(konst @ 5.1.2009, 13:50)

Ну, я не советую рассчитывать на то, что другой менеджер все сделал криво. Лучше регистрируй другой клуб. Отпишись об этом в теме "Отзыв заявок на регистрацию".
А вы не могли бы просто пробежаться глазами по его заявке.И если на первый взгляд всё Ок,то снять мою.Просто я листал по форуму и смотрю тут достаточно сомнительных менеджеров которые вечно всех путают.Не хотел бы через пару дней зайти и увидеть что Галатасарай обрабатываетса уже другим менеджером.
Прошу руководство разобраться в ситуации с моим клубом-Байер. Суть проблемы в том, что потенциал я сам не расставлял...в итоге получилось так что у меня веник 26-26 пт 68?. Сейчас на сайте зарегился под другим ником, зашел в меня регистрация нового клуба. В вел теже самые 26-26 пт выдал 40( кто не верит может сам посмотреть). После того как клуб зарегили, я сразу понял что то не так...а щас только доглядел. Спасибо Sergius разъяснил мне. Прошу людей которые проверяли мой клуб тут отписаться.
Цитата(Сантос @ 5.1.2009, 18:50)

Прошу руководство разобраться в ситуации с моим клубом-Байер. Суть проблемы в том, что потенциал я сам не расставлял...в итоге получилось так что у меня веник 26-26 пт 68?. Сейчас на сайте зарегился под другим ником, зашел в меня регистрация нового клуба. В вел теже самые 26-26 пт выдал 40( кто не верит может сам посмотреть). После того как клуб зарегили, я сразу понял что то не так...а щас только доглядел. Спасибо Sergius разъяснил мне. Прошу людей которые проверяли мой клуб тут отписаться.
А кто же, интересно, расставлял потенциал, если не ты?

При 26-26 по умолчанию выдается 40, но поменять это можно на любое число до 80 включительно. Вот ты и поменял.
Цитата(Parkinson @ 5.1.2009, 18:48)

А вы не могли бы просто пробежаться глазами по его заявке.И если на первый взгляд всё Ок,то снять мою.Просто я листал по форуму и смотрю тут достаточно сомнительных менеджеров которые вечно всех путают.Не хотел бы через пару дней зайти и увидеть что Галатасарай обрабатываетса уже другим менеджером.
Я и пробежался. На первый взгляд, там все нормально.
А я откуда знаю? Вы меня совсем что ли за придурка считаете? Я че буду веникам выдавать потенциал 68? Посмотри на мою команду, где всего 2 убитых веника. Посмотри как у меня расставлены спецухи... сколько времени убито и оказывается все зря...
Parkinson
5.1.2009, 19:36
Цитата(konst @ 5.1.2009, 20:12)

Я и пробежался. На первый взгляд, там все нормально.
Спасиб.
Цитата(Sergius @ 4.1.2009, 15:49)

читайте правила, еще как может!
особенно после 27 лет! при реге писалось, что у игроков старше 27 потенциал может быть равен возрасту
к примеру:
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1381http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=1380Спасибо! Так и думал, что невнимательно разобрался

(((
Уважаемый Президент, можно ли мне перерегистрировать свою команду?!
Дело в том, что все-таки не смог сразу со всеми нюансами разобраться, обидно растратил потенциал на веников, Заранее спасибо и извиняюсь за беспокойство!
зы если разрешите, то сделаю это с максимальноцй оперативностью!!!
Цитата(iourca @ 5.1.2009, 19:52)

Спасибо! Так и думал, что невнимательно разобрался

(((
Уважаемый Президент, можно ли мне перерегистрировать свою команду?!
Дело в том, что все-таки не смог сразу со всеми нюансами разобраться, обидно растратил потенциал на веников, Заранее спасибо и извиняюсь за беспокойство!
зы если разрешите, то сделаю это с максимальноцй оперативностью!!!
Нельзя. Много раз уже повторял: никакой перерегистрации. Я могу что-то исправить, если это вызвано багами сайта, но не невнимательностью менеджеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.