Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
rilin
Цитата(Pou @ 26.9.2018, 18:43) *
А кто это? http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=14829
Где можно почитать его анкету?

Может lexluger его знает?
Анкеты новичков с грифом "Для служебного пользования". cool.gif
Maximus301091
Он пришел по рассылке Лекслюгера, тот мне об этом сказал
lexluger
Цитата(Maximus301091 @ 26.9.2018, 21:46) *
Он пришел по рассылке Лекслюгера, тот мне об этом сказал

Цитата(rilin @ 26.9.2018, 21:40) *
Может lexluger его знает?

Я связался уже с Pou)
Pou
Понял. 17 мгновений весны прямо. Штирлиц передал шифровку, состоящую из 2-х букв и 4-й цифр...
xes 27
подал заявку на Ницца (Ницца, Франция)
Bugsy
Выдайте Реал Сосьедад, зачем так долго ждать, я уже все вспомнил разобрался))
makedon
Хотел бы попросить снять запрет на получение команды на второй аккаунт. Спасибо.
bobr1609
Цитата(bobr1609 @ 6.10.2018, 21:01) *
Прошло полтора года, прошу амнистию. И разрешить взять Слайго Роверс.

Возможно это сообщение было прочитано, повторю в этой теме.
Euro
Цитата(bobr1609 @ 11.10.2018, 18:49) *
Возможно это сообщение было прочитано, повторю в этой теме.

konst, в кураторской ответил отрицательно
bobr1609
Цитата(Euro @ 11.10.2018, 22:38) *
konst, в кураторской ответил отрицательно

все ясно, спасибо за информацию, извините за беспокойство.
DEN-RUS
На 2 акке запрет до 1 тура 22 сезона, на 3 акке - до 1 тура 21 сезона, возможно ли получение клуба на 2 акке до 1 тура 21 сезона и перенос запрета на получение клуба до 22 сезона на 3 акк ?
kadyr10
Давайте дадим парню добро ,на самом деле он всегда стремился во благо своих клубов ,даже с долей фанатизма .
Euro
Цитата(DEN-RUS @ 27.10.2018, 21:01) *
На 2 акке запрет до 1 тура 22 сезона, на 3 акке - до 1 тура 21 сезона, возможно ли получение клуба на 2 акке до 1 тура 21 сезона и перенос запрета на получение клуба до 22 сезона на 3 акк ?

Пиши на почту konst'y
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 27.10.2018, 21:13) *
Давайте дадим парню добро ,на самом деле он всегда стремился во благо своих клубов ,даже с долей фанатизма .

По крайней мере, сливать уже топам не будет. laugh.gif
makedon
Цитата(makedon @ 10.10.2018, 23:06) *
Хотел бы попросить снять запрет на получение команды на второй аккаунт. Спасибо.

Чувствую себя как в городской поликлинике... Мне поставит уже кто нибудь диагноз или нет? А я ведь всё жду и жду... Почему никто не заинтересован в выдаче клубов? Ответ отказом - тоже ответ.
kadyr10
Когда максимус брал пао и эрку они сразу были топами ?То какие сейчас эти клубы это плоды работы данного менеджера .Считаю что при выдаче клубов нужно учитывать такие вещи и если менеджер свои клубы поднял на хороший уровень так что оба стали пригодными только на 1 аккаунт ,если вдруг он хочет оставить один из них и взять по хуже то нужно разрешать ибо он никому не наносит вреда а делает только лучше для клубов которые возглавляет .Регламент регламентом ,думаю нужно подходить к таким вопросам не так однобоко .

P.S копирнул свой текст из другой темы .Это предложение .
Maximus301091
Смысл в том, что когда менеджер берет первый клуб, не являющийся топом, развил его до топа, потом претендует на сильный на второй акк - это одна ситуация. А когда на первом акке условная Рома, которую мы брали уже готовой, и мы хотим сильный клуб на второй акк - это уже другое. Надо это учитывать. Надеюсь, понятно объяснил.
И главное, если претендуешь на клуб, уступающий твоему нынешнему второму.
lexluger
Цитата(Maximus301091 @ 3.11.2018, 0:04) *
Смысл в том, что когда менеджер берет первый клуб, не являющийся топом, развил его до топа, потом претендует на сильный на второй акк - это одна ситуация. А когда на первом акке условная Рома, которую мы брали уже готовой, и мы хотим сильный клуб на второй акк - это уже другое. Надо это учитывать. Надеюсь, понятно объяснил

Если исходить из этой логики, дайте мне на третий аккаунт Нант. Ведь Бенфику я брал, когда она была полным дерьмом.
P.S. 20 сезонов жили по одним правилам. Сколько раз обсуждалось, что сильный клуб это совокопность всего что есть в клубе, финансы, инфраструктура, качество игроков и т п, и это на усмотрение администрации.
Maximus301091
Цитата(lexluger @ 3.11.2018, 1:09) *
Если исходить из этой логики, дайте мне на третий аккаунт Нант. Ведь Бенфику я брал, когда она была полным дерьмом.
P.S. 20 сезонов жили по одним правилам. Сколько раз обсуждалось, что сильный клуб это совокопность всего что есть в клубе, финансы, инфраструктура, качество игроков и т п, и это на усмотрение администрации.

Третий акк - это третий акк, на это никто не посягает. Там отдельный разговор. Да и Бенфика до сих пор уступает Нанту. А я претендую на Тре Фиори вместо клуба, который выводил в финалы ЕК
lexluger
Цитата(Maximus301091 @ 3.11.2018, 0:22) *
Третий акк - это третий акк, на это никто не посягает. Там отдельный разговор. Да и Бенфика до сих пор уступает Нанту. А я претендую на Тре Фиори вместо клуба, который выводил в финалы ЕК

Второй аккаунт это тоже второй аккаунт, так как изначально предполагалось, что на него можно взять клуб намного слабее, что на первом...
rilin
Цитата(Maximus301091 @ 3.11.2018, 0:22) *

Не было прецедентов на этом проекте, чтобы под одного менеджера (даже очень уважаемого) меняли правила выдачи клубов.
Тре Фиори как и Сан Джованни - однозначно сильные клубы.
Maximus301091
Я не говорю за одного, такие случаи не единичны
rilin
Цитата(Maximus301091 @ 3.11.2018, 0:34) *
Я не говорю за одного, такие случаи не единичны

Да, и во всех этих случаях - отказ.
kadyr10
Цитата(rilin @ 2.11.2018, 23:36) *
Да, и во всех этих случаях - отказ.

Раз уж заранее нельзя понять как и на что будете опираться при выдаче разных случаев то спрошу заранее ,вместо Уфы дадут в том же Сан Марино клуб Вертус на 2 акк соответственно ?
kmc1986
Поясните текущие правила выдачи клуба на 3-ий аккаунт.
rilin
Цитата(kadyr10 @ 3.11.2018, 2:40) *
Раз уж заранее нельзя понять как и на что будете опираться при выдаче разных случаев то спрошу заранее ,вместо Уфы дадут в том же Сан Марино клуб Вертус на 2 акк соответственно ?

Да.
rilin
Цитата(kmc1986 @ 3.11.2018, 10:07) *
Поясните текущие правила выдачи клуба на 3-ий аккаунт.

Есть список слабейших клубов, который постоянно обновляется.
Чтобы получить ответ по конкретному клубу - надо подать на него заявку. Или хотя бы спросить в личку.
kmc1986
Цитата(rilin @ 3.11.2018, 10:06) *
Есть список слабейших клубов, который постоянно обновляется.

А можно его как то увидеть? Или это список в кураторской?
Euro
Цитата(kmc1986 @ 3.11.2018, 10:34) *
А можно его как то увидеть? Или это список в кураторской?

Уиган Атлетик (Уиган, Англия)
Модрича Максима (Модрича, Босния и Герцеговина)
Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия)
Герта (Берлин, Германия)
Энерги (Коттбус, Германия)
Лариса (Лариса, Греция)
Брабранн (Брабранн, Дания)
Ольборг (Ольборг, Дания)
Хеллеруп (Копенгаген, Дания)
Дублин Юнивёрсити (Дублин, Ирландия)
Фьольнир (Рейкьявик, Исландия)
Леванте (Валенсия, Испания)
Реал Сарагоса (Сарагоса, Испания)
Метта/ЛУ (Рига, Латвия)
Минерос (Сакатекас, Мексика)
РКК Валвейк (Валвейк, Нидерланды)
Хераклес (Алмело, Нидерланды)
Фортуна (Ситтард, Нидерланды)
Лейрия (Лейрия, Португалия)
Маритиму (Фуншал, Португалия)
Кайсериспор (Кайсери, Турция)
Беледие Ванспор (Ван, Турция)
Антальяспор (Анталья, Турция)
Ордуспор (Орду, Турция)
Насаф (Карши, Узбекистан)
Пахтакор (Ташкент, Узбекистан)
Мариуполь (Мариуполь, Украина)
Гренобль (Гренобль, Франция)
Нымме Калью (Таллин, Эстония
kmc1986
Спасибо за разъяснение.
А по второму аккаунту какие критерии?
И хотелось бы узнать понятие "сильный клуб"? Что под этим термином имеет ввиду администрация?
rilin
Цитата(kmc1986 @ 3.11.2018, 13:04) *
Спасибо за разъяснение.
А по второму аккаунту какие критерии?
И хотелось бы узнать понятие "сильный клуб"? Что под этим термином имеет ввиду администрация?

На второй аккаунт может выдаваться любой клуб, за одним исключением - второй сильный клуб в одни руки не выдается.
Про сильный клуб весь форум уже исписан, вот хотя бы в этой же теме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=611860
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=609310

Понятие "сильный клуб" динамичное. Пример: клуб Нью Йорк Сити (США) на момент получения его менеджером Damosh не относился к сильным (рейтинг клуба 1775, 6-е место в чемпионате и пр.), а сейчас уже сильный (рейтинг клуба 1889, 3-е место в чемпионате, трехкратный победитель кубка США и пр.)
Richard27
Смех, еще раз, 1775 рейтинг из-за того, что в ТОВАРНЯКАХ сам со своим клубом слил его)
А 6 место из-за того, что с АВ в 1/4 КЛ бился, упор был на ек, хорош отмазываться как в детском саду.

Все опытные нынешные были в соку 4 сезона назад, открой свои глаза, посчитай зп на следующий сезон, перспективность костяка хотя бы на глаз определи.
rilin
Цитата(Richard27 @ 3.11.2018, 23:31) *
Смех, еще раз, 1775 рейтинг из-за того, что в ТОВАРНЯКАХ сам со своим клубом слил его)
А 6 место из-за того, что с АВ в 1/4 КЛ бился, упор был на ек, хорош отмазываться как в детском саду.

Все опытные нынешные были в соку 4 сезона назад, открой свои глаза, посчитай зп на следующий сезон, перспективность костяка хотя бы на глаз определи.

То, что клуб под твоим руководством прогрессировал - очевидно, но он не был сильным.
kadyr10
Сейчас даже мне смешно )
umaxx
Цитата(rilin @ 3.11.2018, 21:03) *
Понятие "сильный клуб" динамичное. Пример: клуб Нью Йорк Сити (США) на момент получения его менеджером Damosh не относился к сильным (рейтинг клуба 1775, 6-е место в чемпионате и пр.), а сейчас уже сильный (рейтинг клуба 1889, 3-е место в чемпионате, трехкратный победитель кубка США и пр.)

Тему обойти невозможно.
Уверен, что понятие "сильный клуб" действительно динамичное.
Только вот рейтинг и место в чемпионате эту силу врядли могут отображать в полной мере, ибо один и тот же клуб под руководством грамотного менеджера и автосостава, или слабого менеджера - могут занимать кардинально разные места, и рейтинг иметь совершенно разный соответственно.
Сила 11 клуба тоже зачастую не реальный показатель силы.
Единственное, что незыблимо - инфараструктура и денежный счет)
Maximus301091
Я скажу так: 1700 рейтинга или 1800 - разница небольшая, я за Эркулес каждое межсезонье в товарках по две сотни рейтинга просираю ) Потом в ходе сезона их отбиваю. Да и Нью Йорк, насколько я помню, в тот сезон был далек от чемпионства, а разницы между вторым местом и шестым не было, так и так в КЛ попадал
rilin
Цитата(umaxx @ 4.11.2018, 1:33) *
Тему обойти невозможно.
Уверен, что понятие "сильный клуб" действительно динамичное.
Только вот рейтинг и место в чемпионате эту силу врядли могут отображать в полной мере, ибо один и тот же клуб под руководством грамотного менеджера и автосостава, или слабого менеджера - могут занимать кардинально разные места, и рейтинг иметь совершенно разный соответственно.
Сила 11 клуба тоже зачастую не реальный показатель силы.
Единственное, что незыблимо - инфараструктура и денежный счет)

Динамика инфраструктуры и финансы учитываются обязательно. И много чего еще. cool.gif
Richard27
Цитата(rilin @ 3.11.2018, 22:44) *
То, что клуб под твоим руководством прогрессировал - очевидно, но он не был сильным.

Чемпионом США этот клуб был только под моим руководством, лучший результат в ЕК в истории клуба принадлежит мне, но сильным клуб не был в мое время, зато сейчас силен? Ватафак?)

Не, конечно, спасибо, что меня гениальным менеджером пытаешься выставить, но клуб был силен и шел на 1 акк (если руководствоваться нынешней логикой), когда вы его выдали Дамошу, с этим фактом ничего не поделать.
rilin
Цитата(Richard27 @ 4.11.2018, 13:44) *
Чемпионом США этот клуб был только под моим руководством, лучший результат в ЕК в истории клуба принадлежит мне, но сильным клуб не был в мое время, зато сейчас силен? Ватафак?)

Не, конечно, спасибо, что меня гениальным менеджером пытаешься выставить, но клуб был силен и шел на 1 акк (если руководствоваться нынешней логикой), когда вы его выдали Дамошу, с этим фактом ничего не поделать.

Это только твое личное мнение.
Кстати (ты опять будешь смеяться) клуб Сент Джонстон (Шотландия) на тот момент тоже не относился к сильным. smile.gif
Richard27
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8208&type=d

На примере, который как раз не очень меня выставляет, переоценил свои силы и проиграл АВ 0-3)

Это сезон, когда я занял 6 место (специально забил на чемпионат, понимая, что 1 место не светит), сделал упор на ЕК, разгонял рейтинг в том сезоне выше 1900, как вы можете видеть, это не 1700, которые пытаются выставить (собственноручно слил рейтинг в товарняках, повторяюсь).

Взгляните на имена основных игроков, их расчетки, а теперь посмотрите в каком они виде на сегодняшний день, сколько им осталось жить? Кто-то уже в роли трупов, у остальной части отказывают органы, но нет, тогда клуб СИЛЬНЫМ не был, а вот сейчас...
Richard27
Цитата(rilin @ 4.11.2018, 12:49) *
Это только твое личное мнение.
Кстати (ты опять будешь смеяться) клуб Сент Джонстон (Шотландия) на тот момент тоже не относился к сильным. smile.gif

Ну это финиш, без комментариев, больше нет вопросов, живите в своей розовой реальности)
OritanVovka
На любое правило, где нет четкого определения чего-либо, будут возникать такие темы (вопросы)

Раньше было проще - сила СС11 - все, никаких других критериев не было. Понятно, просто, доступно.
но СС11 не отражает общего состояния клуба, и стали учитывать рейтинг, инфраструктуру, перспективность состава . . . что там еще сейчас учитывается - даже и не знаю.

По моему нет ничего зазорного в том, что менеджерам, которые что то регулярно делают на проекте есть небольшие послабления (не грандиозные, а просто когда вариант 50/50 принимают сторону менеджера).

P.S. а выкручиваться, отмалчиваться, делать вид что "что вы меня бесите и я с Вами не разговариваю" - уже как то по детски и только более разъяряют "коллектив" )

rilin
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2018, 21:56) *
По моему нет ничего зазорного в том, что менеджерам, которые что то регулярно делают на проекте есть небольшие послабления (не грандиозные, а просто когда вариант 50/50 принимают сторону менеджера).

Это реализовано. Однако не всегда эти решения публичны и требуют обсуждения.
rilin
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=618698

Клуб Газиантепспор (Газиантеп, Турция) под руководством менеджера Apachi_Mafia

Было: 6 место в Д2
Стало: 16 и 13 места в Д2
Рейтинг: минус 100 пунктов
Финансы: 9 млн растрачено на странных трансферах и совсем необъяснимой аренде

Тем не менее, все еще поправимо с учетом уровня клубов Д2 Турции. cool.gif
Apachi_Mafia
Цитата(rilin @ 9.11.2018, 18:12) *
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=618698

Клуб Газиантепспор (Газиантеп, Турция) под руководством менеджера Apachi_Mafia

Было: 6 место в Д2
Стало: 16 и 13 места в Д2
Рейтинг: минус 100 пунктов
Финансы: 9 млн растрачено на странных трансферах и совсем необъяснимой аренде

Тем не менее, все еще поправимо с учетом уровня клубов Д2 Турции. cool.gif

А чего не указано, что вложил своих средств в клуб? Конечно, это же положительный результат.
После обновления (омоложения) состава, началась сыгранность в клубе. один сезон был для этого дан. Второй дает плоды. Дальше - будет лучше.
Тем более ты сам пишешь - попровимо. Клуб теперь будет собирать деньги на стадион и по тихоньку подыматься.
Мне хочется вернуться в Мексику, в Турции клуб не развалил, а омолодил.
так что?
rilin
Ладно, уговорили (обсуждалось в кураторской). smile.gif
invader
подал заявку на Челябинск. Клуб выдали, но аккаунт ограничен. Почему?
Вячек
Новичкам к первому ТО доступ запрещен. А чтобы снять режим ограниченной функциональности, нужно заполнить анкету.
invader
Цитата(Вячек @ 22.11.2018, 13:32) *
Новичкам к первому ТО доступ запрещен. А чтобы снять режим ограниченной функциональности, нужно заполнить анкету.

я заполнил анкету
rilin
Цитата(invader @ 22.11.2018, 19:11) *
я заполнил анкету

Сведения, указанные в анкете, не подтверждаются. Если ты не мульт, то нужны твои реальные данные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.