Я неплохо попарился в бане и готов продолжать диалог)
Во-первых,
rilin, перекручивать чужие ники чертовски нехорошо, а ты сделал это целых два раза жирным шрифтом. Я бы понял если бы ты всё сообщение написал на латинице, но нет.
Во-вторых,
konst, я понимаю что ты симпатизируешь менеджеру
rilin, т.к. в конечном счете именно ты назначил его инспектором, НО. Неужели ты не замечаешь сколько высокомерия и клеветы в его сообщениях?
Пусть я мог ошибиться недоглядев, что клуб уже выдан другому на момент написания мной сообщения в лс инспектору, хотя склонен считать, что на тот момент на форуме ещё не было правки, что клуб уже выдан. Я извиняюсь за это, уже вряд ли что-то докажешь.
А теперь посчитаем сколько лжи и клеветы в сообщениях менеджера
rilin:
1). Если тебе что-то кажется, то надо креститься (альтернатива - к психиатру). // это простительно, я сам возможно виноват.
2). Кроме того, в случае выдачи тебе сейчас Олимпиакоса ты потерял бы клубы на двух других аккаунтах, так как ты не потрудился предварительно поменять клуб на втором аккаунте на более слабый. // раз (клевета).
3). К сожалению, отказ от клуба может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона, см. шапку темы
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=324 // два (обман, попытка сбить менеджера с толку)
4). Ну ты же сам объясняешь, что у тебя клубы на первом и втором аккаунтах очень перспективные. Вот и выводи их в топы. Это гораздо престижнее, чем просто получить топ-клуб в руководство уже готовеньким. // три (клевета).
Кроме того с каких пор инспекторы решают за менеджеров что им делать и какими клубами руководить?
5). Повторяю еще раз
(более подробно объяснял уже в личку), Lamer со своим малоперспективным клубом сделал все что мог, и вполне достоин более сильного клуба. // четыре (обман).
6). КОМБО:
а). А логика совсем не в том, чтобы выдать топ-клуб самому сильному менеджеру, как полагают некоторые.
б). И дело не в количестве клубов у менеджера, а в качестве руководства ими, которое неоспоримо у менеджера
Lamep и никак не выше у менеджера
halk, несмотря на все приводимые им аргументы.
7). Ну и наконец про параллели с примером из реальности:
Руководство футбольного клуба ищет нового менеджера.
Сначала собираются все возможные кандидатуры на этот пост. Подается две заявки от агентов менеджеров, которые не раскрывают в своих заявках планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем, какая в общих чертах будет трансферная политика. Остается проанализировать эффективность работы менеджеров в прошлых клубах.
rilin, к тебе прямой вопрос. То есть, ты утверждаешь, что вы обсуждали с менеджером
Lamep планы развития клуба, видение сильных и слабых сторон, что нужно сделать для решения насущных проблем и какая в общих чертах будет трансферная политика? Я всё правильно понял?
P.S. Если уж на то пошло, то всё смахивает на другой случай из реальности:
За барной стойкой сидят двое, им обоим понравилась местная официантка и завязался небольшой спор. Бармен сразу огревает бутылкой по голове одного из них. Пострадавшего отправляют в больницу и прописывают ему лечение паром, при этом предполагается что его состояние настолько плохо, что он не сможет говорить в течении недели.
Тем временем бармен на следующий день поясняет:
Ну а что я? Я поступил так как счел нужным. Сами посудите, второй посетитель подъехал к нам на феррари, был роскошно одет и создавал впечатление. Я сразу подумал, отличная пара для нашей официантки. А первый... да я даже не помню уже как он выглядел. Следует ли воспринимать его всерьез? (с)