Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
чемпион 2008
здравствуйте! не поймите неправильно и не зачтите за флуд. просто мне интересно почему у вас нет североирландских команд? можно ли будет хотя бы одну команду впихнуть в какуюниб лигу, англия к примеру(в случае недобора)?
Sarkisyan
Цитата(чемпион 2008 @ 21.7.2009, 16:08) *
здравствуйте! не поймите неправильно и не зачтите за флуд. просто мне интересно почему у вас нет североирландских команд? можно ли будет хотя бы одну команду впихнуть в какуюниб лигу, англия к примеру(в случае недобора)?

нет нельзя , команды начнут регистрировать из какого либо нового чемпионата или из нового дивизиона , только после набора как минимум 15 команд именно из этого чемпионата !
Если найдёшь ещё 14 менеджеров ( а лучше 15 ) , то тогда можно будет зарегить сразу новый чемп СИ !
Terminator
Цитата(чемпион 2008 @ 21.7.2009, 16:08) *

Потому что это не Золотая Бутса, к который ты привык!
чемпион 2008
Цитата(Terminator @ 21.7.2009, 16:35) *
Потому что это не Золотая Бутса, к который ты привык!

tongue.gif
DENtt:Предупреждение за оффтопик.
чемпион 2008
Терм, просто интересно, причем тут ЗБ?
ведь не только там есть СИ. вот я и спрашиваю
icelander
Хотел бы зарегистрировать клуб Мотор Люблин из Польши, но неуспел на раздачу польских. Заметил в разделе свободных польский Медзь (Легница, Польша) , заявок на него нет. можно мне его перерегистрировать пока не начался сезон? и к кому обращаться с подобной просьбой
Terminator
Цитата(icelander @ 22.7.2009, 19:19) *
Хотел бы зарегистрировать клуб Мотор Люблин из Польши, но неуспел на раздачу польских. Заметил в разделе свободных польский Медзь (Легница, Польша) , заявок на него нет. можно мне его перерегистрировать пока не начался сезон? и к кому обращаться с подобной просьбой

Нет, это невозможно.
icelander
Цитата(Terminator @ 22.7.2009, 19:23) *
Нет, это невозможно.

хм, ясненько. спасибо за ответ. а допустим просто переименовать футболистов и клуб?
Terminator
Цитата(icelander @ 23.7.2009, 20:50) *
хм, ясненько. спасибо за ответ. а допустим просто переименовать футболистов и клуб?

Любые исправления невозможны, если только они не вызваны переименованием клуба в реальной жизне, переезд команды из одного города в другой так же в реальной жизне и т.п.
Calm
Отправил Престон Норд Энд (1 дивизион Англии) на регистрацию, через сколько недель он будет зарегистрирован? smile.gif Нет, честно, уже больно долго его даже модератор не проверял.
potemkin
Цитата(Calm @ 24.7.2009, 9:35) *
Отправил Престон Норд Энд (1 дивизион Англии) на регистрацию, через сколько недель он будет зарегистрирован? smile.gif Нет, честно, уже больно долго его даже модератор не проверял.

Ну начнём с того,что сейчас Конст в отпуске и соответственно клубы регистрировать некому smile.gif
К тому же помимо регистрации новых клубов у администратора есть и другие дела,более важные на данный момент.
Все клубы будут зарегистрированны до начала чемпионата smile.gif

И ещё,я так и не увидел,чтобы куратор Англии разрешил тебе регестрировать клуб в федерации.
zombie
дайте команду плиз rolleyes.gif
DENtt
Цитата(zombie @ 24.7.2009, 18:15) *
дайте команду плиз rolleyes.gif

А правила не пробовали читать?
Coyote
Цитата(Calm @ 24.7.2009, 9:35) *

Может быть через одну, а может через 20-30, когда будут создаваться клубы для третьего дивизиона.
Новички, помните, ваше нежелание прочитать правила по интересуещему вас вопросу не добавляет вам бонусов, чтобы получить клуб.
Calm
Цитата
И ещё,я так и не увидел,чтобы куратор Англии разрешил тебе регестрировать клуб в федерации.

Видать тоже в отпуске smile.gif
Цитата
третьего дивизиона

Престон Норд Энд никакой вам не третий дивизион, а Coca-Cola Championship имеет все шансы попасть в премьер-лигу smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Calm @ 24.7.2009, 20:59) *
Видать тоже в отпуске smile.gif

Престон Норд Энд никакой вам не третий дивизион, а Coca-Cola Championship имеет все шансы попасть в премьер-лигу smile.gif

в реальности может и имеет , но на нашем проекте у него шансов пока что 0 !!!
Calm
Цитата
но на нашем проекте у него шансов пока что 0 !!!

Ага, потому что он ещё даже не создан....
vitamine
Цитата(Calm @ 25.7.2009, 14:04) *
Ага, потому что он ещё даже не создан....

Да потому что есть уже 32 клуба Англии, т.е. 2 полных дива. Места для него уже нет, вот когда будет третий див создаваться тогда его и создавай и выводи хоть в 1 див. А пока бери команду из свободных, благо выбор есть. rolleyes.gif
Calm
Цитата
Да потому что есть уже 32 клуба Англии, т.е. 2 полных дива. Места для него уже нет, вот когда будет третий див создаваться тогда его и создавай и выводи хоть в 1 див. А пока бери команду из свободных, благо выбор есть. rolleyes.gif

Что значит 2 полных дива? А куда Престон тогда пропал? Его что с 6-го места в чампионшипе выкинули в низший дивизион?
potemkin
Цитата(Calm @ 25.7.2009, 17:49) *
Что значит 2 полных дива? А куда Престон тогда пропал? Его что с 6-го места в чампионшипе выкинули в низший дивизион?

Демократия у нас-кого хочешь,того и реги smile.gif
Если есть место и куратор дал добро на твою регистрацию)))
Sarkisyan
Цитата(Calm @ 25.7.2009, 17:49) *

на нашем проекте , никто никого не выкидывает , просто каждый регистрирует любой который хочет , главное что бы клуб существовал в реальности ! вот и в Англии зарегистрированы клубы из низших дивов , а Престон так никто и не зарегил , пусть подождёт ещё один сезон , может в 3 диве таки появится !
Calm
Свободные кстати тоже не раздаются - те что висели 2 с лишним недели назад всё ещё висят smile.gif Даже количество заявок почти тоже самое.
Латгалец
Значит те кто подал заявки на команды не очень хотят их получить. Ещё по регистрации есть вопросы?
Sarkisyan
Цитата(Calm @ 27.7.2009, 9:47) *
Свободные кстати тоже не раздаются - те что висели 2 с лишним недели назад всё ещё висят smile.gif Даже количество заявок почти тоже самое.

значит никто из подавших заявки не отписался на форуме страны в соответствующем топике ! значит , как написал Латгалец , не очень та и хотят получить клуб !
Архангел
Костя, здравствуй. У нас в Израиле, зарегестрированно 15 команд... Но новость на сайте не много ввела в заблуждение. Так вот вопрос, наш дивизион, Израиль-1 будет зарегистрирован?

Да и, ребят, всего одна свободная команда, айда скорее к нам wink.gif
Terminator
Цитата(Архангел @ 1.8.2009, 5:39) *
Костя, здравствуй. У нас в Израиле, зарегестрированно 15 команд... Но новость на сайте не много ввела в заблуждение. Так вот вопрос, наш дивизион, Израиль-1 будет зарегистрирован?

Да и, ребят, всего одна свободная команда, айда скорее к нам wink.gif

Будет зарегистрирован ваш чемпионат
Sacred
Первый раз на вашем проекте и наткнулся на такую штуку: в левой стороне меню я наткнулся на такую надпись "Регистрация второго аккаунта" я на него нажал и он мне показал, что у меня теперь есть второй аккаунт и я могу взять свободный клуб, зайдя под другим именем! Обьясните пожалуйста мне эту ситуацию подробно, если не сложно! Заранее благодарю!
konst
Цитата(Sacred @ 10.8.2009, 19:16) *
Первый раз на вашем проекте и наткнулся на такую штуку: в левой стороне меню я наткнулся на такую надпись "Регистрация второго аккаунта" я на него нажал и он мне показал, что у меня теперь есть второй аккаунт и я могу взять свободный клуб, зайдя под другим именем! Обьясните пожалуйста мне эту ситуацию подробно, если не сложно! Заранее благодарю!

Ты не можешь взять второй клуб, не сыграв 10 официальных матчей. Читай правила.
Sacred
Цитата(konst @ 10.8.2009, 18:28) *
Ты не можешь взять второй клуб, не сыграв 10 официальных матчей. Читай правила.

Ну а потом могу же!
Terminator
Цитата(Sacred @ 10.8.2009, 19:54) *
Ну а потом могу же!

Потом можешь.. зачем тогда было задавать вопрос?
Sacred
Просто я хотл узнать законно это, не будет ли это считаться мультиводством и бесплатно-ли!
konst
Цитата(Sacred @ 11.8.2009, 6:07) *
Просто я хотл узнать законно это, не будет ли это считаться мультиводством и бесплатно-ли!

Мультоводством это считаться не будет, потому что никто тебе не выдаст второй клуб, пока ты не сыграешь 10 матчей. smile.gif А насчет бесплатно - да, это бесплатно.
Sacred
Цитата(konst @ 11.8.2009, 10:56) *
Мультоводством это считаться не будет, потому что никто тебе не выдаст второй клуб, пока ты не сыграешь 10 матчей. smile.gif А насчет бесплатно - да, это бесплатно.

Спасибо за ответ, очень признателен! Вот это я и хотел узнать!Проект не кто не собирается бросать, сразу говорю!
JAKOV
Хочу зарегить этот клуб как можно скорей - http://en.wikipedia.org/wiki/United_of_manchester
Что для этого надо? unsure.gif
Sarkisyan
Цитата(JAKOV @ 5.9.2009, 4:39) *
Хочу зарегить этот клуб как можно скорей - http://en.wikipedia.org/wiki/United_of_manchester
Что для этого надо? unsure.gif

иметь 10 сыгранных официальных матчей на проекте .
дождаться завершения сезона , получить положительный ответ от кураторов Англии зарегистрировать данный клуб .
и если в 3 див Англии наберётся 15 участников ( в чём я не сомневаюсь ) то вперёд , регистрируй .
guede
Добрый день, случайно вышел на данный сайт и идея мне очень понравилась, подал заявки на руководство тремя клубами:

1. Херенвен (Херенвен, Нидерланды)

2. Рода (Керкраде, Нидерланды)

3. Де Графсхап (Дутинхем, Нидерланды)

Естественно планирую взять в свои руки лишь один из этих клубов, и расставил их по приоритету, но у меня ещё есть идея создать клуб, которого ещё нет в лиге(из Английской лиги) как и когда это можно будет сделать?
И ещё вопрос, когда можно будет взять руководство над одним из вышеперечисленных клубов?)
konst
Цитата(guede @ 5.9.2009, 9:19) *
Добрый день, случайно вышел на данный сайт и идея мне очень понравилась, подал заявки на руководство тремя клубами:

Естественно планирую взять в свои руки лишь один из этих клубов, и расставил их по приоритету, но у меня ещё есть идея создать клуб, которого ещё нет в лиге(из Английской лиги) как и когда это можно будет сделать?
И ещё вопрос, когда можно будет взять руководство над одним из вышеперечисленных клубов?)

Про Английскую лигу - см. эту же тему чуть выше.
Про голландские клубы - отписываешься в соответствующей теме в разделе "Нидерланды" и ждешь решения куратора. Как правило, решение и назначение в клуб производятся быстро, особенно в случае если ты разместишь на форуме (в той самой теме) свое подробное резюме.
RaveИ
Цитата(guede @ 5.9.2009, 9:19) *

Подай заявки в топик Нидерландов. Если куратор одобрит твою кандидатуру, то сможешь получить клуб.
А по поводу нового клуба, то необходимо ждать окончания 2-го сезона. Пока регистрация новых клубов закрыта.
FreeD
просьба к администрации. я только что протупил и подал заявки на Хьюстон Динамо и Реджину с основного аккаунта...можно онулировать эти заявки? а то еще не дай бог отберут у меня Жил Висенте
konst
Цитата(FreeD @ 5.9.2009, 13:23) *
просьба к администрации. я только что протупил и подал заявки на Хьюстон Динамо и Реджину с основного аккаунта...можно онулировать эти заявки? а то еще не дай бог отберут у меня Жил Висенте

Так ты сам разве не можешь удалить свои заявки?
FreeD
а, точно, извинтиляюсь глубочайше
FreeD
Костя, я имею право взять второй клуб, если у меня сыгранно 6 матчей прошлой командой и 4 новой? (был Насьонал, я отказался от него и зарегил Жил Висенте)
konst
Цитата(FreeD @ 5.9.2009, 17:05) *
Костя, я имею право взять второй клуб, если у меня сыгранно 6 матчей прошлой командой и 4 новой? (был Насьонал, я отказался от него и зарегил Жил Висенте)

Да, имеешь.
JAKOV
Цитата(Sarkisyan @ 5.9.2009, 5:05) *
иметь 10 сыгранных официальных матчей на проекте .
дождаться завершения сезона , получить положительный ответ от кураторов Англии зарегистрировать данный клуб .
и если в 3 див Англии наберётся 15 участников ( в чём я не сомневаюсь ) то вперёд , регистрируй .

А я счас хочу зарегить smile.gif
Сделайте его полупрофессиональным. Не нужна привязанность к лиге.. буду товки гонять. ph34r.gif
estonec
Цитата(JAKOV @ 6.9.2009, 1:17) *
Сделайте его полупрофессиональным. Не нужна привязанность к лиге.. буду товки гонять. ph34r.gif

К сожалению клубы регистрируются только по окончании сезона.
konst
Цитата(JAKOV @ 6.9.2009, 1:17) *

Так нету тов. матчей сейчас, поэтому смысла регить сейчас - никакого.
JAKOV
Цитата(estonec @ 6.9.2009, 0:18) *
К сожалению клубы регистрируются только по окончании сезона.

Дак можно сейчас.. мешать он не будет )

Цитата(konst @ 6.9.2009, 1:10) *
Так нету тов. матчей сейчас, поэтому смысла регить сейчас - никакого.

Ну.. пусть игроки тренируются))
konst
Цитата(JAKOV @ 6.9.2009, 2:15) *
Дак можно сейчас.. мешать он не будет )

Ну, мешать-то не будет, но и толку от него - никакого. smile.gif

Цитата(JAKOV @ 6.9.2009, 2:15) *
Ну.. пусть игроки тренируются))

Ага, размечтался. tongue.gif
JAKOV
Цитата(konst @ 6.9.2009, 1:18) *
Ну, мешать-то не будет, но и толку от него - никакого. smile.gif

Для меня толк будет ) давай счас зарегю - потом регать не придётся )
Пусть тада пылится стоит )
JAKOV
Конст, ну позволь клуб счас зарегить)
Мне скучно. mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.