Снова с Вильнюсом беда. Denyafast построил школу 2 уровня, нанял физика и уже 3 автосостава подряд. наверное можно увольнять. Жалко клуб. Если можно, я обменяю Вендам на Вильнюс. А Экранас на какой-нибудь слабый клуб.
Цитата(hrom86 @ 23.8.2013, 17:15)

Снова с Вильнюсом беда. Denyafast построил школу 2 уровня, нанял физика и уже 3 автосостава подряд. наверное можно увольнять. Жалко клуб. Если можно, я обменяю Вендам на Вильнюс. А Экранас на какой-нибудь слабый клуб.
уже 4 автосотава. У Вильнюса осталась последняя возможность попасть из группы в кубок лиги. Выиграть у ХИКа 26.08.
Цитата(hrom86 @ 23.8.2013, 18:15)

Цитата(hrom86 @ 23.8.2013, 20:42)

уже 4 автосотава. У Вильнюса осталась последняя возможность попасть из группы в кубок лиги. Выиграть у ХИКа 26.08.
Ну тогда тебе надо сначала обменять "Экранас" на другой клуб. Тогда я освобожу "Вильнюс" для тебя.
Цитата(konst @ 23.8.2013, 19:57)

Ну тогда тебе надо сначала обменять "Экранас" на другой клуб. Тогда я освобожу "Вильнюс" для тебя.
ок
Экранас сменил, жду освобождения Вильнюса
Цитата(hrom86 @ 24.8.2013, 14:38)

Экранас сменил, жду освобождения Вильнюса
Готово.
у меня маленькая проблемка, Мальме получил. а до 23-00 я на работе. с телефона состав отправить тяжко, автососить не хочется. разрешите за меня отправит состав Коломбо. пересечений раньше с ним не было. и больше не будет.
Цитата(hrom86 @ 24.8.2013, 17:06)

у меня маленькая проблемка, Мальме получил. а до 23-00 я на работе. с телефона состав отправить тяжко, автососить не хочется. разрешите за меня отправит состав Коломбо. пересечений раньше с ним не было. и больше не будет.
А ты и не будешь автососить: ты еще не получил клуб, и раз ты не можешь отправить состав, то я могу выдать тебе клуб после гены.
Цитата(konst @ 24.8.2013, 16:41)

А ты и не будешь автососить: ты еще не получил клуб, и раз ты не можешь отправить состав, то я могу выдать тебе клуб после гены.
я сейчас про мальме, его уже выдали. А на Вильнюс я подам заявку после гены
Цитата(hrom86 @ 24.8.2013, 17:47)

я сейчас про мальме, его уже выдали. А на Вильнюс я подам заявку после гены
А, ну с "Мальмё" и подавно ничего не случится от автосостава в игре с аутсайдером, так что забей.
Цитата(konst @ 24.8.2013, 17:05)

А, ну с "Мальмё" и подавно ничего не случится от автосостава в игре с аутсайдером, так что забей.
ок, понял
мне можно брать 3ий клуб?
Цитата(OR1S @ 11.10.2013, 19:21)

мне можно брать 3ий клуб?
Да.
Можно ли мне получить третий клуб?
Цитата(Паша @ 11.10.2013, 20:30)

Можно ли мне получить третий клуб?
Тебе, к сожалению, пока нельзя. Есть у меня некоторые сомнения в осмысленности некоторых твоих действий в твоих нынешних клубах.
Цитата(konst @ 11.10.2013, 19:40)

Тебе, к сожалению, пока нельзя. Есть у меня некоторые сомнения в осмысленности некоторых твоих действий в твоих нынешних клубах.
ок
Terminator
12.10.2013, 11:51
Костя, почему некоторые клубы уходят на третьи аккаунты без заявки на форуме? Это что еще за вольности такие? Например, на мою заявку на Базель никто не отреагировал, команда ушла к другому менеджеру, который не подавал заявку на этот клуб. В чем причина такого отношения?
Цитата(Terminator @ 12.10.2013, 12:51)

Костя, почему некоторые клубы уходят на третьи аккаунты без заявки на форуме? Это что еще за вольности такие? Например, на мою заявку на Базель никто не отреагировал, команда ушла к другому менеджеру, который не подавал заявку на этот клуб. В чем причина такого отношения?
Менеджер в бане, заявку на форуме подать не мог.
По Базелю, мне поступило вчера сообщение в ЛС.
Я могу подать заявку на 3 аккаунт тебе в ЛС? Если да, то прошу рассмотреть мою заявку на получение Базеля
менеджер в бане, поэтому я рассмотрел и выдал клуб.
Terminator
12.10.2013, 12:14
Аааа, у нас теперь принцип: кто первый встал - того и тапки. А мою заявку никто не хотел рассмотреть?!
Цитата(Terminator @ 12.10.2013, 13:14)

Аааа, у нас теперь принцип: кто первый встал - того и тапки. А мою заявку никто не хотел рассмотреть?!
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13243 о какой заявки идет речь?
подашь заявку - её обязательно рассмотрят, а Базель выдан другому менеджеру.
а мне можно третий клуб повыбирать?
да тоже интерестно знать , возможно ли получить 3 клуб ?
Так вы просто подайте заявку на интересующий Вас клуб, а инспекторы решат, что с вами делать
был какой-то откат в базе недавно? третий акк, видимо, надо снова регистрировать..
Цитата(mityxa @ 13.10.2013, 22:47)

а мне можно третий клуб повыбирать?

Нет. "Корявка" была буквально несколько туров назад:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8950&type=t.
Цитата(Ovanes @ 14.10.2013, 8:35)

да тоже интерестно знать , возможно ли получить 3 клуб ?
Нет.
Цитата(konst @ 14.10.2013, 16:55)

Нет. "Корявка" была буквально несколько туров назад:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8950&type=t.
Нет.
ну тогда увольнение за автосоставы , не относятся к безупречной репутации ?
Уважаемые господа! Я смотрю, третьи клубы-то вы получить хотите, а выставлять замены на случай удаления игрока, чтобы прикрыть дырку в защите, образующуюся в результате удаления, так до сих пор и не научились. Вот когда научитесь, тогда третьи клубы и получите.
Мне вот интересно, если у меня в команде 1 вратарь, то смысл ставить замену в случае удаления вратаря? Когда у меня было два вратаря, я всегда ставил такие замены. Дело в том, что с тех пор, как я завел себе в командах по 1 вратарю, еще ниразу не было такого, чтобы с моим вратарем что-то случалось. Я понимаю там я делал бы какие-то косяки, но такие мелочи, мне конечно нравится ваш проект, но это бред, мораль упала на 99. Сегодня шел по улице, солнце светило, улыбка не сходила с лица и я радовался жизни, думал о том, что приду и мне выдадут 3й клуб, и играть будет еще интереснее! А теперь что. Вы не выставили замену вратаря, ёб ти би ди, на кого?! И все, теперь я не квалифицированный менеджер, и не достоин иметь 3й клуб в родной федерации. Клуб, который пережил столько косяков, что уж своим управлением я бы ему точно не навредил бы, и внес бы хоть какой-то интерес не только в свою игру на этом проекте, но и других людей, которые имеют клубы в данной федерации. Будьте более снисходительны. спасибо. надеюсь вы пересмотрите мою заявку.
у меня всегда стоят запасные и провожу не все замены во время матча, и ничего страшного в этом нет, ну пока что я не видел -))
ну пусть команды получат избранные, а остальные пусть и гниют следующие 10 сезонов, пока чтото не изменится ))
в связи с чем не выдали клуб на 3 акк?
просто вот тоже, из-за того что команд в свободных много, трансферный рынок с каждым сезоном умирает, а так хоть можно расшевелить трансферное окно, неужели вам этого не хочется, что плохого в том, что командой управляет человек? если уж ввели такое нововведение, то не стоит делать таких узких рамок, я считаю что запрещать выдавать клубы стоит менеджерам только с явными косяками, которые можно приписать к развалу клуба. а то бред выходит. или если уж на то пошло, то как вы мне вообще выдали клуб Монако? ведь я не квалифицированный менеджер и не могу управлять кризисной командой, а у Монако с11 как раз меньше 650.
Цитата(Nestaa @ 15.10.2013, 23:53)

Мне вот интересно, если у меня в команде 1 вратарь, то смысл ставить замену в случае удаления вратаря? Когда у меня было два вратаря, я всегда ставил такие замены. Дело в том, что с тех пор, как я завел себе в командах по 1 вратарю, еще ниразу не было такого, чтобы с моим вратарем что-то случалось. Я понимаю там я делал бы какие-то косяки, но такие мелочи, мне конечно нравится ваш проект, но это бред, мораль упала на 99. Сегодня шел по улице, солнце светило, улыбка не сходила с лица и я радовался жизни, думал о том, что приду и мне выдадут 3й клуб, и играть будет еще интереснее! А теперь что. Вы не выставили замену вратаря, ёб ти би ди, на кого?! И все, теперь я не квалифицированный менеджер, и не достоин иметь 3й клуб в родной федерации. Клуб, который пережил столько косяков, что уж своим управлением я бы ему точно не навредил бы, и внес бы хоть какой-то интерес не только в свою игру на этом проекте, но и других людей, которые имеют клубы в данной федерации. Будьте более снисходительны. спасибо. надеюсь вы пересмотрите мою заявку.
Бред - это то, что ты здесь несешь. Какой вратарь, при чем тут вратарь? У тебя в защите дыры образуются при удалении защитника. Ты даже не дал себе труда понять, в чем твоя ошибка, а уже предъявляешь претензии. Ты не в состоянии сделать то, что делает автосостав, - так с какой стати я должен отобрать клуб у автосостава и выдать его тебе? Научись сначала выставлять состав хотя бы не хуже автосостава, потом и разговаривай.
Цитата(konst @ 15.10.2013, 21:42)

Уважаемые господа! Я смотрю, третьи клубы-то вы получить хотите, а выставлять замены на случай удаления игрока, чтобы прикрыть дырку в защите, образующуюся в результате удаления, так до сих пор и не научились. Вот когда научитесь, тогда третьи клубы и получите.
Цитата(welcome @ 16.10.2013, 1:17)

в связи с чем не выдали клуб на 3 акк?
В связи вот с этим самым.
ааа, вот оно что. ну сделайте тогда хотя бы, что бы составы можно было отправлять не только в ИЕ, а и в других браузерах. Обьясните же, как Монако попал в мои руки, а другой подобный клуб все-таки не может. Это НЕ ЛОГИЧНО!
такое впечатление, будто тут клуб получить стоит определенных денег, и вы боитесь, что цена на него упадет, потому что кто-то не поставит замену правильно. Не удивительно почему такая тенденция наблюдается на сайте, что увольнений больше, чем назначений. Скоро как динозавры все по-вымирают.
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
metis007
16.10.2013, 8:58
Получил отказ в получении 3го клуба,хотел узнать как получил 3ий клуб Mr Romanov! За его плечами 4 смен клубов, при одном развале и увольнении из за автосоставы,51 автосостав в клубах за все пребывание на проекте и 8 автосоставов в сборных! И под этим вы его посчитали тренером с безупречной репутацией, а нам из за какой то замены запре, может тут дело в ВИПе, или я что то не так понимаю?
хех )) интерестное наблюдение -)
welcome
16.10.2013, 10:59
маразм какой то и не более замены нет просто трагедия какая та века. нет дк нет пусть дальше сгнивают клубы.
konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации
WalkeR007
16.10.2013, 12:32
Цитата(konst @ 16.10.2013, 1:21)

Бред - это то, что ты здесь несешь. Какой вратарь, при чем тут вратарь? У тебя в защите дыры образуются при удалении защитника. Ты даже не дал себе труда понять, в чем твоя ошибка, а уже предъявляешь претензии. Ты не в состоянии сделать то, что делает автосостав, - так с какой стати я должен отобрать клуб у автосостава и выдать его тебе? Научись сначала выставлять состав хотя бы не хуже автосостава, потом и разговаривай.
такое ощущение что проект сделан для автосоставов, давайте тогда отберем клубы у всех менеджеров которые играют хуже автососов и будет полная идиллия!!! не ошибается тот кто ничего не делает, все учатся на ошибках, кто то на своих кто то на чужих.
Цитата(metis007 @ 16.10.2013, 8:58)

Получил отказ в получении 3го клуба,хотел узнать как получил 3ий клуб Mr Romanov! За его плечами 4 смен клубов, при одном развале и увольнении из за автосоставы,51 автосостав в клубах за все пребывание на проекте и 8 автосоставов в сборных! И под этим вы его посчитали тренером с безупречной репутацией, а нам из за какой то замены запре, может тут дело в ВИПе, или я что то не так понимаю?
очень хотелось бы услышать коментарии вот по этому посту.
тыкнул пальцем в небо, менеджер Coyot.
Получил клуб на 3й аккаунт, что мы видим?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1189&type=tпосле удаления Лейтона Бейнса, кто занимает позицию центрального защитника? никто.
менеджер Sheva_Vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1016&type=tпосле удаления Яна Морштенсена кто занял позицию левого защитника?
и это 2 из 2х!!! Я боюсь смотреть дальше. Господа, администраторы!! Если уж и выдаете клубы на 3й аккаунт, то выдавайте всем тем, кто более-менее заслуживает и не придирайтесь к мелочам.
Ничего личного к менеджерам Coyot и Sheva_Vadik не имею, просто случайный жребий.
welcome
16.10.2013, 19:18
я про тоже дают каким то не понятным людям, а я с 1 дня на проекте и из за того что не ставлю в росторе такую замену не дают клуб. Можно было просто сразу написать что 3 клуб для випов и всем бы проще было бы.
ой!!! А Здесь вообще что творится!!! центр полузащиты на 75 мин матча без игроков!!!!!!! это при каталони соперника!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1926&type=dправильно welcome подметил, если уж випам выдаете. так и пишите, не стоит надежду дарить в сердца простых крестьян.
Darkill63
16.10.2013, 19:34
У Coyot остался второй ЦД там, так что всё нормально.
У Sheva_Vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=0 посомтри ЛБ то появился после удаления. ЦД туда перешёл
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 20:31)

ой!!! А Здесь вообще что творится!!! центр полузащиты на 75 мин матча без игроков!!!!!!! это при каталони соперника!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1926&type=dправильно welcome подметил, если уж випам выдаете. так и пишите, не стоит надежду дарить в сердца простых крестьян.
Тебя что то занесло, во первых на 75-й минуте в матче ничего не произошло, во вторых соперник до матча никак не мог знать каким стилем будет играть его соперник, в третьих удаление ДМ, не так критично, как удаление одного из центр/фланговых защей.
ладно, я не вижу просто перемещений по полю, спасибо.
ну как не критично? на 25й минуте произошло, т.е. оставшиеся 75 минут матча, команда играет вообще без центральных полузащитников. ну как не критично? я тоже думаю, что не критично, что моя команда 6 минут сыграла без левого защитника. и научите меня замены выставлять в гугл-хроме.
Sheva_vadik
16.10.2013, 19:39
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 19:14)

менеджер Sheva_Vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1016&type=tпосле удаления Яна Морштенсена кто занял позицию левого защитника?
Попроще с выражениями:
Хозяева (47-я минута)
Янн Морштенсен LB
Хозяева (48-я минута)
Ауримас Сташкевичюс LB
Смотреть нужно внимательно, прежде чем обсырать.
Upd. Special for Nestaa -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=0
Darkill63
16.10.2013, 19:40
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 20:38)

ну как не критично? на 25й минуте произошло, т.е. оставшиеся 75 минут матча, команда играет вообще без центральных полузащитников. ну как не критично? я тоже думаю, что не критично, что моя команда 6 минут сыграла без левого защитника. и научите меня замены выставлять в гугл-хроме.
скачай IE Tab в хром и отравляй сколько хочешь.
Шева, я никого не обсирал, я прошу открыть мне глаза, сейчас их постепенно мне открывают, я не знаю как вы жмете так, чтобы видеть подробно всю эту информацию которую в ссылке мне кинул Даркилл, я написал специально что ничего личного против вас не имею, и обсирать я никого не обсираю, я лишь хочу справедливости, и если я ее не вижу, то хочу, чтобы мне ее показали и расписали по пунктам, в более развернутой форме. Что конкретно нужно, и какие требования я должен соблюдать на какой дистанции.
Сказали "научишься" - дадим. Сколько учится? и все-таки обьясните почему не критично 75 минут играть без центральных полузащитников, когда отправляешь состав без CM DM тебе красная фигня высвечивается. а 6 минут без левого защитника - критично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.