Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
hrom86
Снова с Вильнюсом беда. Denyafast построил школу 2 уровня, нанял физика и уже 3 автосостава подряд. наверное можно увольнять. Жалко клуб. Если можно, я обменяю Вендам на Вильнюс. А Экранас на какой-нибудь слабый клуб.
hrom86
Цитата(hrom86 @ 23.8.2013, 17:15) *
Снова с Вильнюсом беда. Denyafast построил школу 2 уровня, нанял физика и уже 3 автосостава подряд. наверное можно увольнять. Жалко клуб. Если можно, я обменяю Вендам на Вильнюс. А Экранас на какой-нибудь слабый клуб.

уже 4 автосотава. У Вильнюса осталась последняя возможность попасть из группы в кубок лиги. Выиграть у ХИКа 26.08.
konst
Цитата(hrom86 @ 23.8.2013, 18:15) *

Цитата(hrom86 @ 23.8.2013, 20:42) *
уже 4 автосотава. У Вильнюса осталась последняя возможность попасть из группы в кубок лиги. Выиграть у ХИКа 26.08.

Ну тогда тебе надо сначала обменять "Экранас" на другой клуб. Тогда я освобожу "Вильнюс" для тебя.
hrom86
Цитата(konst @ 23.8.2013, 19:57) *
Ну тогда тебе надо сначала обменять "Экранас" на другой клуб. Тогда я освобожу "Вильнюс" для тебя.

ок
hrom86
Экранас сменил, жду освобождения Вильнюса
konst
Цитата(hrom86 @ 24.8.2013, 14:38) *
Экранас сменил, жду освобождения Вильнюса

Готово.
hrom86
у меня маленькая проблемка, Мальме получил. а до 23-00 я на работе. с телефона состав отправить тяжко, автососить не хочется. разрешите за меня отправит состав Коломбо. пересечений раньше с ним не было. и больше не будет.
konst
Цитата(hrom86 @ 24.8.2013, 17:06) *
у меня маленькая проблемка, Мальме получил. а до 23-00 я на работе. с телефона состав отправить тяжко, автососить не хочется. разрешите за меня отправит состав Коломбо. пересечений раньше с ним не было. и больше не будет.

А ты и не будешь автососить: ты еще не получил клуб, и раз ты не можешь отправить состав, то я могу выдать тебе клуб после гены.
hrom86
Цитата(konst @ 24.8.2013, 16:41) *
А ты и не будешь автососить: ты еще не получил клуб, и раз ты не можешь отправить состав, то я могу выдать тебе клуб после гены.

я сейчас про мальме, его уже выдали. А на Вильнюс я подам заявку после гены
konst
Цитата(hrom86 @ 24.8.2013, 17:47) *
я сейчас про мальме, его уже выдали. А на Вильнюс я подам заявку после гены

А, ну с "Мальмё" и подавно ничего не случится от автосостава в игре с аутсайдером, так что забей.
hrom86
Цитата(konst @ 24.8.2013, 17:05) *
А, ну с "Мальмё" и подавно ничего не случится от автосостава в игре с аутсайдером, так что забей.

ок, понял
OR1S
мне можно брать 3ий клуб?
konst
Цитата(OR1S @ 11.10.2013, 19:21) *
мне можно брать 3ий клуб?

Да.
Паша
Можно ли мне получить третий клуб?
konst
Цитата(Паша @ 11.10.2013, 20:30) *
Можно ли мне получить третий клуб?

Тебе, к сожалению, пока нельзя. Есть у меня некоторые сомнения в осмысленности некоторых твоих действий в твоих нынешних клубах.
Паша
Цитата(konst @ 11.10.2013, 19:40) *
Тебе, к сожалению, пока нельзя. Есть у меня некоторые сомнения в осмысленности некоторых твоих действий в твоих нынешних клубах.

ок
Terminator
Костя, почему некоторые клубы уходят на третьи аккаунты без заявки на форуме? Это что еще за вольности такие? Например, на мою заявку на Базель никто не отреагировал, команда ушла к другому менеджеру, который не подавал заявку на этот клуб. В чем причина такого отношения?
konst
Цитата(Terminator @ 12.10.2013, 12:51) *
Костя, почему некоторые клубы уходят на третьи аккаунты без заявки на форуме? Это что еще за вольности такие? Например, на мою заявку на Базель никто не отреагировал, команда ушла к другому менеджеру, который не подавал заявку на этот клуб. В чем причина такого отношения?

Менеджер в бане, заявку на форуме подать не мог.
Rama88
По Базелю, мне поступило вчера сообщение в ЛС.
Я могу подать заявку на 3 аккаунт тебе в ЛС? Если да, то прошу рассмотреть мою заявку на получение Базеля
менеджер в бане, поэтому я рассмотрел и выдал клуб.
Terminator
Аааа, у нас теперь принцип: кто первый встал - того и тапки. А мою заявку никто не хотел рассмотреть?!
Rama88
Цитата(Terminator @ 12.10.2013, 13:14) *
Аааа, у нас теперь принцип: кто первый встал - того и тапки. А мою заявку никто не хотел рассмотреть?!

http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13243 о какой заявки идет речь?
подашь заявку - её обязательно рассмотрят, а Базель выдан другому менеджеру.
mityxa
а мне можно третий клуб повыбирать? rolleyes.gif
Ovanes
да тоже интерестно знать , возможно ли получить 3 клуб ?
kmc1986
Так вы просто подайте заявку на интересующий Вас клуб, а инспекторы решат, что с вами делать
MorfeO
был какой-то откат в базе недавно? третий акк, видимо, надо снова регистрировать..
konst
Цитата(mityxa @ 13.10.2013, 22:47) *
а мне можно третий клуб повыбирать? rolleyes.gif

Нет. "Корявка" была буквально несколько туров назад: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8950&type=t.

Цитата(Ovanes @ 14.10.2013, 8:35) *
да тоже интерестно знать , возможно ли получить 3 клуб ?

Нет.
Ovanes
Цитата(konst @ 14.10.2013, 16:55) *
Нет. "Корявка" была буквально несколько туров назад: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8950&type=t.

Нет.

ну тогда увольнение за автосоставы , не относятся к безупречной репутации ?
konst
Уважаемые господа! Я смотрю, третьи клубы-то вы получить хотите, а выставлять замены на случай удаления игрока, чтобы прикрыть дырку в защите, образующуюся в результате удаления, так до сих пор и не научились. Вот когда научитесь, тогда третьи клубы и получите.
Nestaa
Мне вот интересно, если у меня в команде 1 вратарь, то смысл ставить замену в случае удаления вратаря? Когда у меня было два вратаря, я всегда ставил такие замены. Дело в том, что с тех пор, как я завел себе в командах по 1 вратарю, еще ниразу не было такого, чтобы с моим вратарем что-то случалось. Я понимаю там я делал бы какие-то косяки, но такие мелочи, мне конечно нравится ваш проект, но это бред, мораль упала на 99. Сегодня шел по улице, солнце светило, улыбка не сходила с лица и я радовался жизни, думал о том, что приду и мне выдадут 3й клуб, и играть будет еще интереснее! А теперь что. Вы не выставили замену вратаря, ёб ти би ди, на кого?! И все, теперь я не квалифицированный менеджер, и не достоин иметь 3й клуб в родной федерации. Клуб, который пережил столько косяков, что уж своим управлением я бы ему точно не навредил бы, и внес бы хоть какой-то интерес не только в свою игру на этом проекте, но и других людей, которые имеют клубы в данной федерации. Будьте более снисходительны. спасибо. надеюсь вы пересмотрите мою заявку.
Ovanes
у меня всегда стоят запасные и провожу не все замены во время матча, и ничего страшного в этом нет, ну пока что я не видел -))

ну пусть команды получат избранные, а остальные пусть и гниют следующие 10 сезонов, пока чтото не изменится ))
welcome
в связи с чем не выдали клуб на 3 акк?
Nestaa
просто вот тоже, из-за того что команд в свободных много, трансферный рынок с каждым сезоном умирает, а так хоть можно расшевелить трансферное окно, неужели вам этого не хочется, что плохого в том, что командой управляет человек? если уж ввели такое нововведение, то не стоит делать таких узких рамок, я считаю что запрещать выдавать клубы стоит менеджерам только с явными косяками, которые можно приписать к развалу клуба. а то бред выходит. или если уж на то пошло, то как вы мне вообще выдали клуб Монако? ведь я не квалифицированный менеджер и не могу управлять кризисной командой, а у Монако с11 как раз меньше 650.
konst
Цитата(Nestaa @ 15.10.2013, 23:53) *
Мне вот интересно, если у меня в команде 1 вратарь, то смысл ставить замену в случае удаления вратаря? Когда у меня было два вратаря, я всегда ставил такие замены. Дело в том, что с тех пор, как я завел себе в командах по 1 вратарю, еще ниразу не было такого, чтобы с моим вратарем что-то случалось. Я понимаю там я делал бы какие-то косяки, но такие мелочи, мне конечно нравится ваш проект, но это бред, мораль упала на 99. Сегодня шел по улице, солнце светило, улыбка не сходила с лица и я радовался жизни, думал о том, что приду и мне выдадут 3й клуб, и играть будет еще интереснее! А теперь что. Вы не выставили замену вратаря, ёб ти би ди, на кого?! И все, теперь я не квалифицированный менеджер, и не достоин иметь 3й клуб в родной федерации. Клуб, который пережил столько косяков, что уж своим управлением я бы ему точно не навредил бы, и внес бы хоть какой-то интерес не только в свою игру на этом проекте, но и других людей, которые имеют клубы в данной федерации. Будьте более снисходительны. спасибо. надеюсь вы пересмотрите мою заявку.

Бред - это то, что ты здесь несешь. Какой вратарь, при чем тут вратарь? У тебя в защите дыры образуются при удалении защитника. Ты даже не дал себе труда понять, в чем твоя ошибка, а уже предъявляешь претензии. Ты не в состоянии сделать то, что делает автосостав, - так с какой стати я должен отобрать клуб у автосостава и выдать его тебе? Научись сначала выставлять состав хотя бы не хуже автосостава, потом и разговаривай.
konst
Цитата(konst @ 15.10.2013, 21:42) *
Уважаемые господа! Я смотрю, третьи клубы-то вы получить хотите, а выставлять замены на случай удаления игрока, чтобы прикрыть дырку в защите, образующуюся в результате удаления, так до сих пор и не научились. Вот когда научитесь, тогда третьи клубы и получите.

Цитата(welcome @ 16.10.2013, 1:17) *
в связи с чем не выдали клуб на 3 акк?

В связи вот с этим самым.
Nestaa
ааа, вот оно что. ну сделайте тогда хотя бы, что бы составы можно было отправлять не только в ИЕ, а и в других браузерах. Обьясните же, как Монако попал в мои руки, а другой подобный клуб все-таки не может. Это НЕ ЛОГИЧНО!
Nestaa
такое впечатление, будто тут клуб получить стоит определенных денег, и вы боитесь, что цена на него упадет, потому что кто-то не поставит замену правильно. Не удивительно почему такая тенденция наблюдается на сайте, что увольнений больше, чем назначений. Скоро как динозавры все по-вымирают.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации.
metis007
Получил отказ в получении 3го клуба,хотел узнать как получил 3ий клуб Mr Romanov! За его плечами 4 смен клубов, при одном развале и увольнении из за автосоставы,51 автосостав в клубах за все пребывание на проекте и 8 автосоставов в сборных! И под этим вы его посчитали тренером с безупречной репутацией, а нам из за какой то замены запре, может тут дело в ВИПе, или я что то не так понимаю?
Ovanes
хех )) интерестное наблюдение -)
welcome
маразм какой то и не более замены нет просто трагедия какая та века. нет дк нет пусть дальше сгнивают клубы.

konst: Бан на 30 дней за обсуждение действий администрации
WalkeR007
Цитата(konst @ 16.10.2013, 1:21) *
Бред - это то, что ты здесь несешь. Какой вратарь, при чем тут вратарь? У тебя в защите дыры образуются при удалении защитника. Ты даже не дал себе труда понять, в чем твоя ошибка, а уже предъявляешь претензии. Ты не в состоянии сделать то, что делает автосостав, - так с какой стати я должен отобрать клуб у автосостава и выдать его тебе? Научись сначала выставлять состав хотя бы не хуже автосостава, потом и разговаривай.

такое ощущение что проект сделан для автосоставов, давайте тогда отберем клубы у всех менеджеров которые играют хуже автососов и будет полная идиллия!!! не ошибается тот кто ничего не делает, все учатся на ошибках, кто то на своих кто то на чужих.

Цитата(metis007 @ 16.10.2013, 8:58) *
Получил отказ в получении 3го клуба,хотел узнать как получил 3ий клуб Mr Romanov! За его плечами 4 смен клубов, при одном развале и увольнении из за автосоставы,51 автосостав в клубах за все пребывание на проекте и 8 автосоставов в сборных! И под этим вы его посчитали тренером с безупречной репутацией, а нам из за какой то замены запре, может тут дело в ВИПе, или я что то не так понимаю?

очень хотелось бы услышать коментарии вот по этому посту.
Nestaa
тыкнул пальцем в небо, менеджер Coyot.
Получил клуб на 3й аккаунт, что мы видим?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1189&type=t
после удаления Лейтона Бейнса, кто занимает позицию центрального защитника? никто.

менеджер Sheva_Vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1016&type=t
после удаления Яна Морштенсена кто занял позицию левого защитника?

и это 2 из 2х!!! Я боюсь смотреть дальше. Господа, администраторы!! Если уж и выдаете клубы на 3й аккаунт, то выдавайте всем тем, кто более-менее заслуживает и не придирайтесь к мелочам.

Ничего личного к менеджерам Coyot и Sheva_Vadik не имею, просто случайный жребий.

welcome
я про тоже дают каким то не понятным людям, а я с 1 дня на проекте и из за того что не ставлю в росторе такую замену не дают клуб. Можно было просто сразу написать что 3 клуб для випов и всем бы проще было бы.
Nestaa
ой!!! А Здесь вообще что творится!!! центр полузащиты на 75 мин матча без игроков!!!!!!! это при каталони соперника!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1926&type=d

правильно welcome подметил, если уж випам выдаете. так и пишите, не стоит надежду дарить в сердца простых крестьян.
Darkill63
У Coyot остался второй ЦД там, так что всё нормально.

У Sheva_Vadik http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=0 посомтри ЛБ то появился после удаления. ЦД туда перешёл
Rama88
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 20:31) *
ой!!! А Здесь вообще что творится!!! центр полузащиты на 75 мин матча без игроков!!!!!!! это при каталони соперника!!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1926&type=d

правильно welcome подметил, если уж випам выдаете. так и пишите, не стоит надежду дарить в сердца простых крестьян.

Тебя что то занесло, во первых на 75-й минуте в матче ничего не произошло, во вторых соперник до матча никак не мог знать каким стилем будет играть его соперник, в третьих удаление ДМ, не так критично, как удаление одного из центр/фланговых защей.
Nestaa
ладно, я не вижу просто перемещений по полю, спасибо.
Nestaa
ну как не критично? на 25й минуте произошло, т.е. оставшиеся 75 минут матча, команда играет вообще без центральных полузащитников. ну как не критично? я тоже думаю, что не критично, что моя команда 6 минут сыграла без левого защитника. и научите меня замены выставлять в гугл-хроме.
Sheva_vadik
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 19:14) *
менеджер Sheva_Vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1016&type=t
после удаления Яна Морштенсена кто занял позицию левого защитника?

Попроще с выражениями:

Хозяева (47-я минута)
Янн Морштенсен LB
Хозяева (48-я минута)
Ауримас Сташкевичюс LB

Смотреть нужно внимательно, прежде чем обсырать.

Upd. Special for Nestaa - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5&display=0
Darkill63
Цитата(Nestaa @ 16.10.2013, 20:38) *
ну как не критично? на 25й минуте произошло, т.е. оставшиеся 75 минут матча, команда играет вообще без центральных полузащитников. ну как не критично? я тоже думаю, что не критично, что моя команда 6 минут сыграла без левого защитника. и научите меня замены выставлять в гугл-хроме.

скачай IE Tab в хром и отравляй сколько хочешь.
Nestaa
Шева, я никого не обсирал, я прошу открыть мне глаза, сейчас их постепенно мне открывают, я не знаю как вы жмете так, чтобы видеть подробно всю эту информацию которую в ссылке мне кинул Даркилл, я написал специально что ничего личного против вас не имею, и обсирать я никого не обсираю, я лишь хочу справедливости, и если я ее не вижу, то хочу, чтобы мне ее показали и расписали по пунктам, в более развернутой форме. Что конкретно нужно, и какие требования я должен соблюдать на какой дистанции.

Сказали "научишься" - дадим. Сколько учится? и все-таки обьясните почему не критично 75 минут играть без центральных полузащитников, когда отправляешь состав без CM DM тебе красная фигня высвечивается. а 6 минут без левого защитника - критично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.