Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Oyaji
Привет! А куда надо писать какой я хороший, что бы команду получить? Я например играю еще во ВСОЛе. Выиграл за Марибор чемпионат Словении, за Африканскую команду выиграл чемпионат. В Кубе второе место. Я крут))) Хочу получить Олимпиакос.
RaveИ
Пиши в топик Греции!
bober
хочу играть за клуб Ейкомена П.А. (Кишинев, Молдавия)
играю и в другие менеджеры, успешно
Латгалец
Соответственно пиши в топик Молдавии .
Mahaon
вопрос, друг зарегился на сайте, хочет взять Тобол (Казахстан), подал заявку на сайте, но проблема, не может зайти на форум, не авторизует его никак, на почту потдтверждение не приходило. Ник S_Dee.
konst
Цитата(Mahaon @ 18.4.2009, 17:38) *
вопрос, друг зарегился на сайте, хочет взять Тобол (Казахстан), подал заявку на сайте, но проблема, не может зайти на форум, не авторизует его никак, на почту потдтверждение не приходило. Ник S_Dee.

Боюсь, что твоему "другу" не понадобятся заходы на форум, т.к. он твой мульт и клуб ему никто не даст.
sanatik
Цитата(konst @ 18.4.2009, 20:55) *
Боюсь, что твоему "другу" не понадобятся заходы на форум, т.к. он твой мульт и клуб ему никто не даст.

Костя, с чего ты это взял? Я конечно точно незнаю так ли это, но Mahaon мне все уши прожужжал сегодня в школе, что он Тоболу тренера нашел, им оказался мой соклассник Дэн Сухтармин. Не думаю, что Mahaon мультивод, хотя не буду утверждать обратное тк незнаю фактов, которые тебя к этой мысли привели...
Латгалец
Вот видишь, не знаешь. А зачем тогда здесь пишешь? Для чего? Это ведь тебя не касается.
sanatik
Цитата(Латгалец @ 18.4.2009, 21:43) *
Вот видишь, не знаешь. А зачем тогда здесь пишешь? Для чего? Это ведь тебя не касается.

Касается. Это манагеры моего ФС, и мне не очень нравится когда клевещут не предоставляя доказательств и фактов
DENtt:1) Предупреждение за офтопик.2) Предупреждение за безосновательное обвинение администрации в клевете.
Mahaon
Цитата(konst @ 18.4.2009, 20:55) *

Костя, проверяй айпишники, хоть как проверяй

DENtt:Предупреждение за офтопик.
Mahaon
его бейджик, фотали на сотку, качество не очень, но фамилию и имя видно

Mahaon
а может проблема в том, что когда мы регали его на его компе, я сначала решил зайти под своим аккаунтом, отписатся в одной теме, а потом начали его регать...... в этом проблема..
Вячек
Да, вполне возможно, т.к. ты сразу засветил свои данные на чужом IP.
konst
Цитата(Mahaon @ 19.4.2009, 18:25) *
а может проблема в том, что когда мы регали его на его компе, я сначала решил зайти под своим аккаунтом, отписатся в одной теме, а потом начали его регать...... в этом проблема..

Гениальное озарение! А раньше тебе не приходило в голову, что комиссия фейр-плей определяет мультов не методом телепортации в город к каждому из играющих на проекте менеджеров, что представители комиссии фейр-плей не стоят невидимые у тебя за спиной, когда ты со своим другом регистрируешь ему клуб, а что они определяют мультов именно по айпишникам и по другим данным твоего компа, и если ты за каким-то фигом, прежде чем регистрировать клуб своему другу, зашел на сайт под своим логином с его компа, то с точки зрения скрипта вы будете мультами? Хорошо, что ты хоть сейчас об этом догадался. Но теперь я не знаю, как вы будете доказывать комиссии фейр-плей, что вы два разных человека, и будут ли ваши доказательства сочтены убедительными. Жди, когда ваш случай рассмотрят и примут решение.
Mahaon
Цитата(konst @ 19.4.2009, 20:45) *
Гениальное озарение! А раньше тебе не приходило в голову, что комиссия фейр-плей определяет мультов не методом телепортации в город к каждому из играющих на проекте менеджеров, что представители комиссии фейр-плей не стоят невидимые у тебя за спиной, когда ты со своим другом регистрируешь ему клуб, а что они определяют мультов именно по айпишникам и по другим данным твоего компа, и если ты за каким-то фигом, прежде чем регистрировать клуб своему другу, зашел на сайт под своим логином с его компа, то с точки зрения скрипта вы будете мультами? Хорошо, что ты хоть сейчас об этом догадался. Но теперь я не знаю, как вы будете доказывать комиссии фейр-плей, что вы два разных человека, и будут ли ваши доказательства сочтены убедительными. Жди, когда ваш случай рассмотрят и примут решение.

а что доказывать, вроде фото есть, все совпадает......
konst
Цитата(Mahaon @ 19.4.2009, 20:19) *
а что доказывать, вроде фото есть, все совпадает......

Если это шутка, то глупая. Если ты это серьезно, то извини, я не в состоянии опуститься до твоего умственного уровня, чтобы еще что-то тебе объяснить.
Mahaon
Цитата(konst @ 19.4.2009, 23:04) *
Если это шутка, то глупая. Если ты это серьезно, то извини, я не в состоянии опуститься до твоего умственного уровня, чтобы еще что-то тебе объяснить.

Давайте будем вежливее и без оскорбления
longo
понимаю может я и преждевременно задаю этот вопрос, но где можно почитать правила регистрации новых команд?(я имею ввиду технические данные по распределению возраста, скилов, спецух и т.д.) Просто хочу заранее попробовать создать несколько вариантов и чтоб было время выбрать из них лутший rolleyes.gif
RaveИ
Цитата(longo @ 23.4.2009, 9:51) *
я имею ввиду технические данные по распределению возраста, скилов, спецух и т.д.

не изменятся
konst
Цитата(longo @ 23.4.2009, 10:51) *
понимаю может я и преждевременно задаю этот вопрос, но где можно почитать правила регистрации новых команд?(я имею ввиду технические данные по распределению возраста, скилов, спецух и т.д.) Просто хочу заранее попробовать создать несколько вариантов и чтоб было время выбрать из них лутший rolleyes.gif

3a. Возраст игрока должен быть в пределах от 17 до 32 лет включительно. Количество игроков одного возраста может быть не больше 2, а игроков от 17 до 19 и от 30 до 32 лет - не больше одного на каждый возраст.
3b. Сила игрока должна быть в пределах между его возрастом и удвоенным возрастом плюс 10.
3c. Потенциал игрока должен быть:
- для игроков от 17 до 26 лет включительно - в пределах между силой игрока плюс 10 и 80, но не менее 40;
- для игроков от 27 лет - равен силе игрока.
3d. У каждого игрока должен быть уникальный (в команде) номер.
3e. Опыт игрока вычисляется автоматически в зависимости от его возраста.
3f. Общая сила всех игроков команды - 900.
3g. Общий потенциал всех игроков команды - 1200.

При распределении спецух и совмещений должны быть соблюдены следующие ограничения:
- технических спецух должно быть ровно 7
- совмещений должно быть ровно 7
- общая сумма каждой из физических и "ментальных" спецух (Ск, В, Тм и т.д.) по всем игрокам команды должна быть ровно 200 баллов
- значение каждой из физических и "ментальных" спецух должно находиться в пределах между 1 и 20 включительно
- для каждой из физических и "ментальных" спецух количество игроков, у которых ее значение меньше 5 или больше 15, может быть не больше 2
- у полевых игроков со спецухой Ун < 4 и вратарей не может быть совмещений
- и еще несколько ограничений в формулах вида Спецуха (Возраст) <= Значение:
Ск(17) <= 17, Ск(18) <= 18, Ск(19) <= 19, Ск(30) <= 19, Ск(31) <= 18, Ск(32) <= 17
В(17) <= 8, В(18) <= 12, В(19) <= 16, В(30) <= 19, В(31) <= 18, В(32) <= 17
Л(17) <= 11, Л(18) <= 14, Л(19) <= 17, Вл(17) <= 11, Вл(18) <= 14, Вл(19) <= 17
(т.е., например, у 17-летнего игрока Ск может быть не больше 17, у 30-летнего - Ск не больше 19 и т.д.)
SunfoolD
для каждой из физических и "ментальных" спецух количество игроков, у которых ее значение меньше 5 или больше 15, может быть не больше 2
=15 или = 5, значит игрок не подходит в этот список, и я могу делать 2 игроков со спецой 20 ?
Лорд
Хочу в межсезонье зарегить свою новую команду, а на данный момент у меня Калабас Крю, которую я взять в свободных. Мне надо будет отказываться от этой команды или разрешено руководить двумя. Новую хочу зарегисть во втором диве Франции.
Вячек
Разрешено, отказываться не надо. Можно иметь одну команду в высшем дивизионе одной страны, а другую в высшем же дивизионе, но в новой стране, федерация которой будет создана во втором сезоне.
Или же можно управлять одной командой из высшего дивизиона одной страны, а второй командой - во втором дивизионе другой страны!
Подробнее некуда описал. smile.gif
Лорд
Цитата(Вячек @ 1.5.2009, 13:12) *
Разрешено, отказываться не надо. Можно иметь одну команду в высшем дивизионе одной страны, а другую в высшем же дивизионе, но в новой стране, федерация которой будет создана во втором сезоне.
Или же можно управлять одной командой из высшего дивизиона одной страны, а второй командой - во втором дивизионе другой страны!
Подробнее некуда описал. smile.gif

Спасибо за разъяснения rolleyes.gif
Sergius
Цитата(SunfoolD @ 27.4.2009, 19:27) *
для каждой из физических и "ментальных" спецух количество игроков, у которых ее значение меньше 5 или больше 15, может быть не больше 2
=15 или = 5, значит игрок не подходит в этот список, и я могу делать 2 игроков со спецой 20 ?

то есть только два человека в команде могут иметь одну и ту же спецуху (например скорость) 16 или 17 или 18 или 19 или 20.

у всех остальных 15 и меньше, но сумма не более 200 для команды

umaxx
Хочу зарегестрировать свою команду например в 2 лиге италии...можео? скажите что мне сделать?
Коломбо
Цитата(umaxx @ 2.5.2009, 22:42) *
Хочу зарегестрировать свою команду например в 2 лиге италии...можео? скажите что мне сделать?

После 25-ого тура начнется бронирование команд.
trener
а когда начнется создание новых стран и дивизионов? или можно както самому создать?
спасибо
RaveИ
Цитата(trener @ 6.5.2009, 13:55) *
а когда начнется создание новых стран и дивизионов? или можно както самому создать?
спасибо

После 25-го тура появится возможность создания новых клубов, стран, дивизионов.
Dennis_88
Цитата(RaveИ @ 6.5.2009, 13:07) *
После 25-го тура появится возможность создания новых клубов, стран, дивизионов.

соответствующие топики есть на этот счет?дайте ссылки плиз.спс
konst
Цитата(Dennis_88 @ 7.5.2009, 23:27) *
соответствующие топики есть на этот счет?дайте ссылки плиз.спс

После 25-го тура они и появятся. Пока бронировать клубы нельзя, но можно обсуждать создание того или иного чемпионата.
KingDiamonD
Прошу выдать клуб Ред Булл (Зальцбург) Автрия, менеджеру PIERCE ссылка на профиль. В топе свободных клубов Австрии он отписался. Второй куратор De3ePTuP тоже не против. Заранее огромное спасибо.
ЗЫ: Если оффтоп то прошу прощения!
konst
Цитата(KingDiamonD @ 9.5.2009, 0:11) *
Прошу выдать клуб Ред Булл (Зальцбург) Автрия, менеджеру PIERCE ссылка на профиль. В топе свободных клубов Австрии он отписался. Второй куратор De3ePTuP тоже не против. Заранее огромное спасибо.
ЗЫ: Если оффтоп то прошу прощения!

Вообще-то для этого есть специальная тема в разделе для кураторов. Кстати, вы в курсе предыдущих достижений PIERCE? Смотрели его историю управления клубами?
FreeD
Здрасти всем, подал заявку на Порту. играю с октября в Бутсу, вот решил и тут попробовать smile.gif
RaveИ
Цитата(FreeD @ 11.5.2009, 11:04) *
Здрасти всем, подал заявку на Порту. играю с октября в Бутсу, вот решил и тут попробовать smile.gif

Пиши в топик Португалии.
Kunapuc
а создание чемпионата Черногории планируеться?))
RaveИ
Цитата(Kunapuc @ 11.5.2009, 14:56) *
а создание чемпионата Черногории планируеться?))

Если найдется 16 желающих создать клубы в Черногории, то будет и Черногория.
ceto
вопрос по спецухам вратарей.
правильно ли я понимаю что:
Отражение пенальти (Пн) - даёт бонус в 10% силы при отражении пенальти
Игра на выходе - даёт бонус в 10% силы при подачи угловых, навесах в штрафную.
Реакция - даёт бонус в 10% силы при отражении ударов.
Вратарская техника - даёт бонус в 10% силы при вводе мяча в игру.
konst
Цитата(ceto @ 12.5.2009, 16:44) *
вопрос по спецухам вратарей.
правильно ли я понимаю что:
Отражение пенальти (Пн) - даёт бонус в 10% силы при отражении пенальти
Игра на выходе - даёт бонус в 10% силы при подачи угловых, навесах в штрафную.
Реакция - даёт бонус в 10% силы при отражении ударов.
Вратарская техника - даёт бонус в 10% силы при вводе мяча в игру.

Предупреждение за оффтопик, ответ - здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=76057.
Sunrise
дичайше извиняюсь, но где можно прочитать общие правила регистрации нового клуба? хоть убейте но найти не могу sad.gif
Коломбо
Цитата(Sunrise @ 12.5.2009, 22:03) *
дичайше извиняюсь, но где можно прочитать общие правила регистрации нового клуба? хоть убейте но найти не могу sad.gif

Здесь
ceto
необычный вопрос.
есть ли планы в будущем увеличивать силу-потенциал, для вновь создаваемых команд? а то отрыв то растёт.
konst
Цитата(ceto @ 18.5.2009, 23:46) *
необычный вопрос.
есть ли планы в будущем увеличивать силу-потенциал, для вновь создаваемых команд? а то отрыв то растёт.

Нет.
ceto
Цитата(konst @ 18.5.2009, 23:10) *
Нет.

тогда такой вопрос. будет ли (планируется ли) увеличение максимального соотношение возраст-сила. т.е. если сейчас это сила=возраст*2+10, то будет ли увеличение этого максимального порога.
konst
Цитата(ceto @ 19.5.2009, 10:22) *
тогда такой вопрос. будет ли (планируется ли) увеличение максимального соотношение возраст-сила. т.е. если сейчас это сила=возраст*2+10, то будет ли увеличение этого максимального порога.

Нет.
ceto
и последний вопрос в этой череде.
изначальная сумма денег на счету "нулевой" команды так и останется 10 000 000?
или планируеться её увеличение для новых стран/дивизионов?
konst
Цитата(ceto @ 19.5.2009, 15:15) *
и последний вопрос в этой череде.
изначальная сумма денег на счету "нулевой" команды так и останется 10 000 000?
или планируеться её увеличение для новых стран/дивизионов?

Нет, не планируется.
bokanol
можно ли будет зарегить в команде игрока, который в реале только что закончил в ней карьеру?
konst
Цитата(bokanol @ 19.5.2009, 20:28) *
можно ли будет зарегить в команде игрока, который в реале только что закончил в ней карьеру?

Да.
fagundas
Konst, возможно ли мне сделать исключение и дать возможность создать второй клуб, имея в активе 9 матчей, вместо положенных 10 ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.