Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 2:19)

Блин как же меня эта ситуация веселит))) Сказал бы все что думаю...но будет бан))) давайте ждите пока еще клубы будут на АС жить! Выдавайте клубы кризисные новичкам! А то что клуб меньше чуть 3-ех месяцев в свободных то ничего... за то мне не дадим)))
Видишь ли, дорогой друг. Дело в том, что кризисные клубы не выдаются ни новичкам, ни низкоквалифицированным менеджерам вроде тебя, и делается это по одной простой причине - автосостав управляет такими клубами лучше, чем вы. Автосостав никогда не поставит кривую цену на билет, кривую схему, жесткий прессинг, он никогда не заставит главного тренера тренировать выносливость вратарю. И вот поэтому пусть лучше этот клуб будет хоть три года в свободных, чем достанется какому-нибудь гению с оригинальными представлениями о том, что значит принести пользу клубу.
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 2:19)

Тогда во избежания дальнейших конфликтов прошу указать мне критерии по которым я могу следовать что это кризисный клуб и мне низзя и что это гранд - мне тоже низзя))!
Ну догадайся сам, что остается, если отбросить гранды и кризисные клубы. Очевидно, средние клубы, о чем я тебе с самого начала и говорил.