Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
sito111
Четвертые сутки пылает Египет,
Горит под ногами родная земля.
Когда же дадут мне желанный Халл Сити?
Админ и инспектор забыли меня? smile.gif
White Wolf
Спрошу и я.У меня до сих пор висит на первом аккаунте запрет на смену клуба.по офф.версии за улучшение уровня спортшколы на 1.
Читаю: Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 2) - допустимое, но не самое удачное вложение денег. (http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=11637&pid=468751&st=0&#entry468751)
То что на спортшколу лучше копить на два апа я уже понял.Но как ни крути,вреда клубу своими действиями я не нашёл.В минус команда не упала,плата за содержание тоже не критична.
Хотя и игрок всё равно пришёл посредственный,хочу спросить,почему я промучался пол сезона в ожидании снятие запрета со второго аккаунта.Оспаривать за давностью событий не собираюсь.
Parkinson
когда менеджер ALEKS#dnepr# может получит клуб? Человек с нуля проекта с нами,заработался...с кем не бывает
Parkinson
ну так что скажите...позволите человеку вернутся,ведь реально от разницы во времени гена в 6 по нашему жутко не удобно,фиг привыкнешь...любому трудящемуся человеку крайне сложно
White Wolf
Цитата(Parkinson @ 18.4.2012, 18:14) *
ну так что скажите...позволите человеку вернутся,ведь реально от разницы во времени гена в 6 по нашему жутко не удобно,фиг привыкнешь...любому трудящемуся человеку крайне сложно

Да тут глухо как то.Мой вопрос вон вроде тоже не глупый,а ответа так и не дождался)
konst
Оба вопроса идиотские, ответа не будет.
Parkinson
Цитата(konst @ 18.4.2012, 17:34) *
Оба вопроса идиотские, ответа не будет.

что идиотского??Я спросил есть ли у человека запрет на получение клуба и если да то каким сроком?
konst
Цитата(Parkinson @ 18.4.2012, 18:58) *
что идиотского??Я спросил есть ли у человека запрет на получение клуба и если да то каким сроком?

Есть, до конца сезона, и это видно в профиле менеджера.
Parkinson
Цитата(konst @ 18.4.2012, 19:01) *
Есть, до конца сезона, и это видно в профиле менеджера.

тоесть пос 30 тура он может получить клуб,верно?
спасибо.
ЗЫ хм...не увидел клуб под акуантом...сори
White Wolf
А мой то вопрос почему идиотский?Запрет даётся за действия во вред клубу.Вреда я вообще не нашёл.В упор.Лучше уж я один раз получу ответ на "идиотский" вопрос и пойму почему он идиотский,чем потом опять получить запрет и не знать за что.Неохота два раза на одни и те же грабли наступать.
Nekit Sinitsin
Почему у меня отказ по подозрению в мультиводстве
sabur
Цитата(Nekit Sinitsin @ 21.4.2012, 11:10) *
Почему у меня отказ по подозрению в мультиводстве

Потому что отказ по подозрению в мультиводстве
les
Является ли мой клуб Серро (Уругвай) топ-клубом? То есть могу ли я получить топ-клуб на первый аккаунт?
Rikki
Почему мне отказывают в получении Хапоэля?
Клуб мой не топ,да и Хапоэль далеко не Фейенорд с Олимпиакосом.
Можно внести ясность в это?
konst
Цитата(les @ 9.5.2012, 17:11) *
Является ли мой клуб Серро (Уругвай) топ-клубом? То есть могу ли я получить топ-клуб на первый аккаунт?

Цитата(Rikki @ 9.5.2012, 17:32) *
Почему мне отказывают в получении Хапоэля?
Клуб мой не топ,да и Хапоэль далеко не Фейенорд с Олимпиакосом.
Можно внести ясность в это?

Оба ваших клуба достаточно сильные, чтобы вы не могли получить "Хапоэль".
Castillo
ТОгда и я задам вопрос... мои сообщение в личку игнорирятся...Да у меня много нарушений но на то время у меня не было времени заниматься клубом...я не бросил созданный мной клуб Флора... да и молодежку дали)) почему мне не выдают сильный клуб!!? Запрет мой прошел...
konst
Цитата(Castillo @ 9.5.2012, 21:09) *
ТОгда и я задам вопрос... мои сообщение в личку игнорирятся...Да у меня много нарушений но на то время у меня не было времени заниматься клубом...я не бросил созданный мной клуб Флора... да и молодежку дали)) почему мне не выдают сильный клуб!!? Запрет мой прошел...

Видимо, потому что находят более достойных кандидатов. Вообще это надо спрашивать у каждого инспектора в отдельности, я могу только делать предположения.
Castillo
Цитата(konst @ 9.5.2012, 21:48) *
Видимо, потому что находят более достойных кандидатов. Вообще это надо спрашивать у каждого инспектора в отдельности, я могу только делать предположения.

Я спрашивал...меня тупо игнорируют)). Я не бросил клуб который *как бы развалил* хотя этого не признаю! Почему другие нормально пишут обьясняют а один субьект тупо игрнорирует...я не новый человек на проекте ...такое отношение просто не правильное я считаю...вот и всЕ!
konst
Цитата(Castillo @ 9.5.2012, 22:20) *
Я спрашивал...меня тупо игнорируют)). Я не бросил клуб который *как бы развалил* хотя этого не признаю! Почему другие нормально пишут обьясняют а один субьект тупо игрнорирует...я не новый человек на проекте ...такое отношение просто не правильное я считаю...вот и всЕ!

Инспектор не может тебя игнорировать, он тебе должен сообщить причину отказа. Например, "клуб выдан другому менеджеру", или "квалификация менеджера недостаточна для получения топ-клуба", или что-то подобное...
P.S. Причем дальнейшие объяснения он тебе давать не обязан.
Rama88
Цитата(Castillo @ 9.5.2012, 22:20) *

Если речь про твою заявку в Ирландии, то ответ ты можешь прочитать тут
Castillo
Причина редактирования: Extra-много увольнений+увольнение за развал клуба-отказ . Я обьяснял что времени не было...сейчас все норм) он не понимает и в личку не отписывается)). Ладно не буду загружать вас... какой клуб мне можно сильный получить?!
konst
Цитата(Castillo @ 9.5.2012, 23:18) *
Причина редактирования: Extra-много увольнений+увольнение за развал клуба-отказ . Я обьяснял что времени не было...сейчас все норм) он не понимает и в личку не отписывается)). Ладно не буду загружать вас... какой клуб мне можно сильный получить?!

Видишь ли, дело в том, что испортить свою репутацию гораздо легче, чем ее исправить. Поэтому не обижайся на испекторов, а принимай это как должное.

Какой клуб тебе выдадут, я не знаю. Пробуй все по очереди - может, где-нибудь и повезет.
Castillo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 0:33) *
Видишь ли, дело в том, что испортить свою репутацию гораздо легче, чем ее исправить. Поэтому не обижайся на испекторов, а принимай это как должное.

Какой клуб тебе выдадут, я не знаю. Пробуй все по очереди - может, где-нибудь и повезет.

Я не считаю что я ее испортил...Инспектора тоже люди))) мне просто непонятно почему я не могу клуб хороший получить..каМаз нет Хапоель нет...Политехнику уверен что нет! Дальше стараться писать заявки отпадает смысл...исходя из действий инспектора))
konst
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 0:48) *
Я не считаю что я ее испортил...Инспектора тоже люди))) мне просто непонятно почему я не могу клуб хороший получить..каМаз нет Хапоель нет...Политехнику уверен что нет! Дальше стараться писать заявки отпадает смысл...исходя из действий инспектора))

Вот именно, инспекторы тоже люди, и когда они видят твой 61 автосостав, 3 увольнения за автосоставы и одно за развал клуба, то у них возникает вполне естественное желание отдать клуб другому менеджеру. А ты не пробовал умерить свои аппетиты и подать заявку не на топ-клуб, а на какой-нибудь средний?
Castillo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 0:53) *
Вот именно, инспекторы тоже люди, и когда они видят твой 61 автосостав, 3 увольнения за автосоставы и одно за развал клуба, то у них возникает вполне естественное желание отдать клуб другому менеджеру. А ты не пробовал умерить свои аппетиты и подать заявку не на топ-клуб, а на какой-нибудь средний?

Я развиваю Средний клуб...пытаюсь...есть люди которые помогают даже...мне еще один сложно будет..мне надо попробывать хоть что я могу..а тут никак...я говорил что тогда у меня не было времени...играл же норм в Депортиво...Флору не бросил..есть плюсы...
konst
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 0:56) *
Я развиваю Средний клуб...пытаюсь...есть люди которые помогают даже...мне еще один сложно будет..мне надо попробывать хоть что я могу..а тут никак...я говорил что тогда у меня не было времени...играл же норм в Депортиво...Флору не бросил..есть плюсы...

Ты меня, конечно, извини, но любой нормальный инспектор прежде, чем выдать тебе топ-клуб, посмотрит на твои тренировки. Там он увидит, что 1 ТБ главного тренера тратится на тренировку выносливости вратарю, слегка прифигеет от такого безумия и, разумеется, тебе откажет. Вот ты хочешь получить топ-клуб, а делаешь такие вещи. Ты вообще хоть на секунду задумывался, ЗАЧЕМ ты это делаешь? Понимаешь, тренировать топ-клуб, вообще не думая, нельзя, иначе твой топ-клуб под твоим руководством превратится в отстой.
Castillo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 1:21) *
Ты меня, конечно, извини, но любой нормальный инспектор прежде, чем выдать тебе топ-клуб, посмотрит на твои тренировки. Там он увидит, что 1 ТБ главного тренера тратится на тренировку выносливости вратарю, слегка прифигеет от такого безумия и, разумеется, тебе откажет. Вот ты хочешь получить топ-клуб, а делаешь такие вещи. Ты вообще хоть на секунду задумывался, ЗАЧЕМ ты это делаешь? Понимаешь, тренировать топ-клуб, вообще не думая, нельзя, иначе твой топ-клуб под твоим руководством превратится в отстой.

Исправлюсь...попрбуйте выдать потом скажете)
konst
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 1:30) *
Исправлюсь...попрбуйте выдать потом скажете)

Зачем это нам пробовать? Это ты доказывай, что ты хороший менеджер, а мы уж потом, убедившись в этом, спокойно выдадим тебе клуб.
Castillo
Я надеюсь хоть Краковию из Польши выдадете? или тоже я недостаточно харош для клуба?!
konst
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 2:13) *
Я надеюсь хоть Краковию из Польши выдадете? или тоже я недостаточно харош для клуба?!

Ты недостаточно хорош для "Краковии", потому что "Краковия" - кризисный клуб. Я лично буду против выдачи тебе любого топ-клуба и любого кризисного клуба.
Castillo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 2:16) *
Ты недостаточно хорош для "Краковии", потому что "Краковия" - кризисный клуб. Я лично буду против выдачи тебе любого топ-клуба и любого кризисного клуба.

Блин как же меня эта ситуация веселит))) Сказал бы все что думаю...но будет бан))) давайте ждите пока еще клубы будут на АС жить! Выдавайте клубы кризисные новичкам! А то что клуб меньше чуть 3-ех месяцев в свободных то ничего... за то мне не дадим)))

Тогда во избежания дальнейших конфликтов прошу указать мне критерии по которым я могу следовать что это кризисный клуб и мне низзя и что это гранд - мне тоже низзя))!
konst
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 2:19) *
Блин как же меня эта ситуация веселит))) Сказал бы все что думаю...но будет бан))) давайте ждите пока еще клубы будут на АС жить! Выдавайте клубы кризисные новичкам! А то что клуб меньше чуть 3-ех месяцев в свободных то ничего... за то мне не дадим)))

Видишь ли, дорогой друг. Дело в том, что кризисные клубы не выдаются ни новичкам, ни низкоквалифицированным менеджерам вроде тебя, и делается это по одной простой причине - автосостав управляет такими клубами лучше, чем вы. Автосостав никогда не поставит кривую цену на билет, кривую схему, жесткий прессинг, он никогда не заставит главного тренера тренировать выносливость вратарю. И вот поэтому пусть лучше этот клуб будет хоть три года в свободных, чем достанется какому-нибудь гению с оригинальными представлениями о том, что значит принести пользу клубу.

Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 2:19) *
Тогда во избежания дальнейших конфликтов прошу указать мне критерии по которым я могу следовать что это кризисный клуб и мне низзя и что это гранд - мне тоже низзя))!

Ну догадайся сам, что остается, если отбросить гранды и кризисные клубы. Очевидно, средние клубы, о чем я тебе с самого начала и говорил.
Castillo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 2:39) *
Видишь ли, дорогой друг. Дело в том, что кризисные клубы не выдаются ни новичкам, ни низкоквалифицированным менеджерам вроде тебя, и делается это по одной простой причине - автосостав управляет такими клубами лучше, чем вы. Автосостав никогда не поставит кривую цену на билет, кривую схему, жесткий прессинг, он никогда не заставит главного тренера тренировать выносливость вратарю. И вот поэтому пусть лучше этот клуб будет хоть три года в свободных, чем достанется какому-нибудь гению с оригинальными представлениями о том, что значит принести пользу клубу.

Ну догадайся сам, что остается, если отбросить гранды и кризисные клубы. Очевидно, средние клубы, о чем я тебе с самого начала и говорил.

Тогда закончим безсмысленные разговоры и пора мне выдавать клуб из Албании!
Extra
"Будь добр выдай Хапоель...тренировки в команде Флора наладил...иди на хорошей позиции в чемпе!!! получил Юниорку...надо полный комплект...еще и сильный клуб!!"

вот то,что ты написал мне в личку. как я должен реагировать?smile.gif
да и это ко многим менеджерам относится. зачем нужны мне в личке слезные прошения о выдаче клуба.
на словах все могут говорить что исправились,доказывай на примере среднего клуба. желающих получить топ клуб слишком много,причём вам не важна ни страна,ни название клуба,главное чтобы побеждать.
Castillo
Моя заявка на СРЕДНИЙ албанский клуб долго обрабатывается..я знаю что 4 дня надо...но не могли бы побыстрее выдать!?
Rama88
Цитата(Castillo @ 10.5.2012, 22:31) *
Моя заявка на СРЕДНИЙ албанский клуб долго обрабатывается..я знаю что 4 дня надо...но не могли бы побыстрее выдать!?

Появится инспектор и рассмотрит твою заявку.
Castillo
Цитата(Rama88 @ 10.5.2012, 22:44) *
Появится инспектор и рассмотрит твою заявку.

Заявка на рассмотрении...сколько еще ждать?!
konst
Цитата(Castillo @ 12.5.2012, 14:49) *
Заявка на рассмотрении...сколько еще ждать?!

Ты правила никогда не пробовал читать? 4 дня на рассмотрение заявки у инспектора.
Castillo
Цитата(konst @ 10.5.2012, 2:39) *

Тогда зачем вообще тренера? пусть тренируются нормально себе..играют АС-и...и не будет в клубах *низкоквалифицырованых* тренеров как ты называешь людей!!!?
konst
Цитата(Castillo @ 12.5.2012, 23:23) *
Тогда зачем вообще тренера? пусть тренируются нормально себе..играют АС-и...и не будет в клубах *низкоквалифицырованых* тренеров как ты называешь людей!!!?

Почему же людей? Я называю так тебя, а не всех людей. Не надо обобщать.
Castillo
Цитата(konst @ 12.5.2012, 23:30) *
Почему же людей? Я называю так тебя, а не всех людей. Не надо обобщать.

А можно у высококвалифицированного менеджера узнать количество СВОБОДНЫХ клубов на проэкте?!

konst: Бан на 30 дней за флуд.
Ernesto
Разве Пакш так уж хорош, чтобы не получить Хапоэль вторым клубом?
Хотелось бы знать критерии оценки клубов.
konst
Цитата(Ernesto @ 14.5.2012, 11:42) *
Разве Пакш так уж хорош, чтобы не получить Хапоэль вторым клубом?
Хотелось бы знать критерии оценки клубов.

Критерии - сила и возраст состава, спецухи, инфраструктура, финансы. Четких критериев нет, но есть общий принцип: имеешь один очень хороший клуб - не занимай второй, дай другим менеджерам тоже поуправлять хорошим клубом.
njyrjd
Прошу уточнить, что сие значит
Extra
Цитата(njyrjd @ 15.5.2012, 16:42) *

его тебе и выдали. смотри самsmile.gif
konst
Цитата(njyrjd @ 15.5.2012, 13:42) *

Тебе надо перелогиниться, чтобы скрипт понял, что выданный тебе клуб - действительно твой.
njyrjd
Спасибо. Релог помог)
DEZMO
доброго времени суток) решил попробовать взять второй клуб(зарегить второй аккаунт).такой вопрос,можно ли брать второй клуб на том же континенте? на данный момент я манагер Фрозиноне (Италия).
Extra
Цитата(DEZMO @ 4.6.2012, 16:44) *
доброго времени суток) решил попробовать взять второй клуб(зарегить второй аккаунт).такой вопрос,можно ли брать второй клуб на том же континенте? на данный момент я манагер Фрозиноне (Италия).

континенте? или в той же стране?
konst
Цитата(DEZMO @ 4.6.2012, 13:44) *

На том же континенте можно, в той же стране нельзя. А тебе в любом случае нельзя, потому что ты косячишь с тренировками в первом клубе, а второй клуб выдается, только если в первом нет грубых ошибок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.