sersergeev1 - КРАСАВЧИК! Мы всей Данией за тебя! Дави их!!! )))
sersergeev1
17.4.2010, 18:46
Спасибо, постараюсь как-нибудь сыграть

Лучше проиграть клубу с таким рейтингом и заработать денег, чем проиграть клубу с меньшим рейтингом)))
Не плохо, не плохо. Нули на выезде при с серьезным противником при очередной перекройке команды. Думаю есть шансы побороться за проход. Правда при таком графике придется слить один из матчей чемпионата, но еврокубки я так легко не отдам

klaster, красавчик! сделал уверенный задел дома для прохода. Удачи и на выезде!
Люнгбю - Петровац 2-0

очень доволен дебютом, результат хороший. в вязи с тем что я сейчас в Греции и кинтернету попадаю редко, состав за ответку наверное за меня отправит ОРИС, парень он опытный думаю нужный результат сохранит. показатели расчетки на игру в первой гире так же дают определенную уверенность на это
Да уж... проснулись слишком поздно
Да нормально все, по голам в гостях прошли дальше же!
Цитата(Prospero @ 14.9.2010, 8:45)

Да нормально все, по голам в гостях прошли дальше же!

Да, Бонифика (Словения) и Люнгбю (Дания) прошли, а я нет )))
Аааа. У меня чего-то утренний тупняк

Ну зато за кубок лиги сможешь побороться
))) тупняк не проходит )))
я и так играл в квалифае кубка лиги )))
Цитата(Prospero @ 14.9.2010, 10:35)

Значит Вайле теперь сосредоточится на внутренней арене, претендуй на чемпионство

На счет сосредоточится вопросов нет, но на чемпионство?!? чет я очкую
изучил соперников по группе ЛЧ. как и предполагалось мы будем аутсайдерами в группе - Алта и Ланус - настоящие суперклубы, до которых нам расти и расти - не знаю что там насчет тренера Лануса а у Алты точно один из лучших менеджеров проекта. Пеньяроль - команда примерно нашего уровня по показателям игроков, так что на старте группы я вижу двух явных фаворитов и двух аутсайдеров в числе которых и мой Люнгбю. но в любом случае мы будем бороться в ЛЧ до конца ибо совершенно не факт что нам еще доведется сыграть в этом турнире - Силькеборг тоже тот еще фрукт, обогнать его еще раз будет крайне трудно.
проиграли дома Ланусу 0-1, хотя по игре этого не заслуживали- шансов на победу было не меньше. учитывая предварительный расклад в группе и предсказуемую победу другого главного фаворита группы Алты над Пеньяролем наши шансы выглядят блекло но опять же делать нечего - бороться будем жестким прессингом до последнего тура. следующий матч - против Пеньяроля.
Люнгбю - Пеньяроль(Уругвай) 1-0
историческая - первая в истории моего клуба победа в групповом этапе ЛЧ

после неудачи с Ланусом в первом туре настроение существенно улучшилось - конечно стоит похвалить вратаря Кьербю, вытащившего эту победу для команды. после 2 туров делим с норвежской Алтой 2 место с 3 набранными очками. Следующая игра в ЛЧ как раз в Норвегии, будет неимоверно тяжело. В межсезонье частенько гонял товы с этой командой и большей частью они завершались вничью но тут конечно будет совсем другая игра.
да ну и Силькеборг молодцом - прошел таки Шахтёр, стало быть в чемпионате страны кто то возможно сможет бросить ему вызов. ну а нам опять видимо играть дублем послезавтра с Авартой.
Цитата(klaster @ 27.9.2010, 22:29)

после неудачи с Ланусом в первом туре настроение существенно улучшилось - конечно стоит похвалить вратаря Кьербю, вытащившего эту победу для команды. после 2 туров делим с норвежской Алтой 2 место с 3 набранными очками. Следующая игра в ЛЧ как раз в Норвегии, будет неимоверно тяжело. В межсезонье частенько гонял товы с этой командой и большей частью они завершались вничью но тут конечно будет совсем другая игра.
Мы верим!
sersergeev1
27.9.2010, 23:37
Цитата(klaster @ 27.9.2010, 22:29)

Поздравляю! Я так понимаю, что в Эстадио с 3 места из группы ЛЧ в Кубок лиги не попадаешь?
Цитата(klaster @ 27.9.2010, 22:30)

да ну и Силькеборг молодцом - прошел таки Шахтёр, стало быть в чемпионате страны кто то возможно сможет бросить ему вызов. ну а нам опять видимо играть дублем послезавтра с Авартой.
Спасибо

Сам очень рад, но мучения продолжаются...
Цитата(sersergeev1 @ 27.9.2010, 23:37)

Поздравляю! Я так понимаю, что в Эстадио с 3 места из группы ЛЧ в Кубок лиги не попадаешь?
Спасибо

Сам очень рад, но мучения продолжаются...
мне сказали что вроде как попадаешь в КЛ с 3 места... сейчас осталось 48 пар.... победители пойдут в групповой раунд. там видимо деление на 12 групп по 4 команды... по 2 команды выйдут в следующий раунд, стало быть это 24 клуба и еще 8 будут добирать с ЛЧ....
проиграли в гостях норвежской Алте 1-3 - даже жесткий прессинг не позволяет бороться на равных - слишком велико отставание в развитии команд.... ну ничего мы все равно поборемся, следующий матч - на выезде с Ланусом и учитывая турнирную ситуацию думаю что нам нужна только победа, но достигнуть ее будет невероятно трудно.
klaster
11.10.2010, 23:06
проиграли в гостях Ланусу 2-4 при примерно равной расчетке и преимуществу по ударам - повторение истории первого круга.... обидно конечно но ттеперь остается бороться лишь за попадание в кубок уефа с 3 места
с момента моего последнего посещения форума сыграли еще две игры в ЛЧ. как и говорил ранее чемпионатом во многом жертвовал - почти везде дубль играл что выливалось в разгромные поражения от Виборга, Силькеборга.... в ЛЧ же сначала проиграл дома Альте 0-2 - даже прессинг не помогает тягаться с такими монстрами, после чего в последнем сгеодняшнем туре ситуация была крайне проста - прогирываем в гостях Пнеьяролю - прощаемся с еврокубками, играем вничью или побеждаем - отправляемся в ЛЕ. в итоге благодаря победе 2-1 в гостях в целом в равной игре все таки заняли 3 место и перешли в ЛЕ.... в принципе выступили средне но на уровне своем - еще перед началом группового раунда я говорил что тягаться с Ланусом и особенно Альтой моей команде крайне проблематично и видимо бороться буду лишь за 3 место с Пеньяролем - так оно и вышло и хорошо хоть третье место отвоевали. дальше ЛЕ - что либо загадывать трудно, уровень возможных соперников представляю смутно но как и в играх ЛЧ буду играть на полную катушку и ставку делать именно на еврокубки в этом сезоне. жаль что я единственный от федерации остался в еврокубках в этом сезоне.
Цитата(klaster @ 2.11.2010, 0:27)

с момента моего последнего посещения форума сыграли еще две игры в ЛЧ. как и говорил ранее чемпионатом во многом жертвовал - почти везде дубль играл что выливалось в разгромные поражения от Виборга, Силькеборга.... в ЛЧ же сначала проиграл дома Альте 0-2 - даже прессинг не помогает тягаться с такими монстрами, после чего в последнем сгеодняшнем туре ситуация была крайне проста - прогирываем в гостях Пнеьяролю - прощаемся с еврокубками, играем вничью или побеждаем - отправляемся в ЛЕ. в итоге благодаря победе 2-1 в гостях в целом в равной игре все таки заняли 3 место и перешли в ЛЕ.... в принципе выступили средне но на уровне своем - еще перед началом группового раунда я говорил что тягаться с Ланусом и особенно Альтой моей команде крайне проблематично и видимо бороться буду лишь за 3 место с Пеньяролем - так оно и вышло и хорошо хоть третье место отвоевали. дальше ЛЕ - что либо загадывать трудно, уровень возможных соперников представляю смутно но как и в играх ЛЧ буду играть на полную катушку и ставку делать именно на еврокубки в этом сезоне. жаль что я единственный от федерации остался в еврокубках в этом сезоне.
Очень жаль, что наше представительство на евроарене такое скудное, но мы верим в тебя. Удачи.
в 1/16 финала попался французский Нант -
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=75 - cоперник не из простых - не сказать чтобы совсем уж непроходимый вариант однако расчетка думается у него будет поболее чем моя и конечно обращает внимание то какую команду он выбил в предыдущем раунде - корейский клуб в названии которого слов десять и букв сто выдает расчетку свыше 1800 без прессинга и пройти такую команду очень сложно так что в лбом случае соперник у нас очень сильный. в общем будем бороться а там как получится.
klaster
13.11.2010, 23:10
сыграли в гостях 1-1. результат то нормальный а вот с составом проблемы - трое игроков пропустят матч из за дисквалификации... в итоге у меня на поле будет минимум один веник...

посему фаворит в паре Нант
klaster
20.11.2010, 22:53
проиграли дома Нанту 0-2 - предсказуемо, играть с одним веником в основе без замен весь матч в таких турнирах нельзя.... трое дисквалифицированных это перебор и пожалуй итог закономерен, рано нам еще бороться в Европе на равных с другими. переключаемся на чемпионат. надеюсь что в ближайшее время существенно спуртанем - теперь в каждой игре только одна задача - победа.
Итак чтоб никто вдруг случайно не забылся, напомню кто с какой стадии у нас стартует)
Дания занимает 21е место в клубном интер-рейтинге. Что дает нам право быть представленными 5ю командами на евро-арене.
Силькеборг стартует со 2го кв.раунда Лиги Чемпионов
Хольстебро и Сённерьюске стартуют с 1го раунда Кубка Лиги
Аварта и Люнгбю стартуют со 2 кв.раунда Кубка Лиги
sersergeev1
5.3.2011, 22:47
Цитата(Nestaa @ 5.3.2011, 22:32)

Итак чтоб никто вдруг случайно не забылся, напомню кто с какой стадии у нас стартует)
Дания занимает 21е место в клубном интер-рейтинге. Что дает нам право быть представленными 5ю командами на евро-арене.
Силькеборг стартует со 2го кв.раунда Лиги Чемпионов
Хольстебро и Сённерьюске стартуют с 1го раунда Кубка Лиги
Аварта и Люнгбю стартуют со 2 кв.раунда Кубка Лиги
Для Хольстебро будет этот сезон очень тяжелым. Нужно выбрать приоритет, а хочется все)))
Не просто будет Аварте.
Сённер и Люнгбю свои возможности в чемпе знают, поэтому прогнозирую упорство в Кубке Лиги, а после вылета набор высоты в чемпе.
У Сильке планы в ЛЧ войти в групповую стадию, а дальше как пойдет. Очень надеюсь на удачу. Игра в чемпионате будет полностью на совести Гены))) Из группы уже выходил два раза из двух, но в первый раз остановил сильный Кладно, а второй раз остановил непререкаемый клуб)
ToTTeNHaM
5.3.2011, 22:55
Цитата(sersergeev1 @ 5.3.2011, 23:47)

Для Хольстебро будет этот сезон очень тяжелым. Нужно выбрать приоритет, а хочется все)))
Не просто будет Аварте.
Сённер и Люнгбю свои возможности в чемпе знают, поэтому прогнозирую упорство в Кубке Лиги, а после вылета набор высоты в чемпе.
У Сильке планы в ЛЧ войти в групповую стадию, а дальше как пойдет. Очень надеюсь на удачу. Игра в чемпионате будет полностью на совести Гены))) Из группы уже выходил два раза из двух, но в первый раз остановил сильный Кладно, а второй раз остановил непререкаемый клуб)
Удачи, надеюсь никто из датчан не попадет под руку моим австрийцам)
Мне похрен на кого попадаться) я никого не боюсь) главное подход) конечно команда у меня не самая сильная, но Бертольт сказал что сделает ветер, я ему верю=) он настроен оптимистично и амбициозно на этот сезон) меня это радует, главное что б команда хотела, бежала и забивала!)
Люнгбю - Моневидео Уондерерс(Уругвай)
ну так по первому взгляду мы посильнее..... но расслабляться не будем и постараемся пройти дальше.
Rambaudi
12.3.2011, 14:42
Аварта- Видеотон (Венгрия).
Дебют моего клуба на международной арене. Будем стремится к положительному результату.
Конечно, Rambaudi, шансы есть, и нужно проходить этого соперника) нужно набирать очки в копилочку Дании) На будущее очень поможет)
Фиг вам а не Видеотон пройти!
Шансы равны, я буду болеть за Аварту) С Видеотоном плохо знаком
sersergeev1
12.3.2011, 22:07
Цитата(Rambaudi @ 12.3.2011, 14:42)

Аварта- Видеотон (Венгрия).
Дебют моего клуба на международной арене. Будем стремится к положительному результату.
Шансы есть, даже при поражении с минимальным счетом на поле соперника. Желательно забить на его поле! Бонус воли у тебя будет в этом случае особенный дома, т.к. они у тебя "набыченые" + домашний бонус + жесткач.
Поэтому удачи и ещё раз удачи!
Я за Видеотон)
Ну что ж, поздравляю всех, отличные матчи, все 3 команды выиграли.
Кайсар - Силькеборг 1:2
не просто матч выдался, не смотря на 2 удаления у казахов, не просто было сломить их оборону второй раз, но все-таки Сильке увозит важную победу домой и теперь будет проще.
Люнгбю - Монтевидео Уондерерс 4:1
Очень интересно и грамотно и повезло менеджеру klaster. Отлично на классе разобрался с уругвайцами, как я и прогнозировал 4 гола забили наши, но вот все-таки тот гол не будет давать спать спокойно в ответном матче, однако конечно одной ногой Люнгбю уже в 1м раунде Кубка Лиги=)
Видеотон - Аварта 0:1
Rambaudi с его Авартой доказывают что они сюрпризом были в прошлом сезоне, а в этом они уже классная команда, с которой очень не просто бороться. И хоть я не видел наш датский клуб фаворитом в 1м матче, но они газон зубами грызли и привезли домой важную победу, теперь в ответке главное собраться с силами и не дать сопернику забить больше.
МОЛОДЦЫ! УРА! Fremad Danemark!!!))))))))))))))
очень порадовала Аварта, все таки она не являлась фаворитом своего противостояния. мои тоже не подвели а пропущенный гол нисколько не смущает, наоборот избежим расхлябанности, при 4-0 может быть в ответке решился бы дать отдых ряду ведущих игроков что ничем хорошим могло бы и не закончиться. а так с мотивацией у нас будет все в порядке. конечно жестким прессингом убиваться не будем но и дублеров на поле выпускать так же не станем.
sersergeev1
14.3.2011, 23:12
Произведу свой расчет матчей

Цитата
Кайсар - Силькеборг 1:2
Уж ооочень упертая команда Кайсар. А может бонус своего поля так повлиял. Но счет 1-2 меня больше устроил, чем 0-1

Дома опять будет рубка.
Рейтинг
+9 в федерацию
Цитата
Люнгбю - Монтевидео Уондерерс 4:1
Разгромил) Зная klaster'a, в гостях он не будет расслабляться.
Рейтинг
+20 в федерацию
Цитата
Видеотон - Аварта 0:1
Rambaudi молодец, выжал всё, что смог!
Теперь будет всё зависеть от восстановления к ответной игре.
Рейтинг
+8 в федерацию
Поясню, что считаю... от рейтинга зависит посещаемость. Когда мы играем в чемпе, то делим её между собой ("варимся" отбирая и теряя их у друг друга). Но, играя в интеркубках, мы имеем возможность "отобрать" кусочки этого рейтинга из других федераций, а потом они распределяются между клубами федерации. Следовательно, при положительном балансе рейтинга в этих турнирах мы тем самым поднимаем посещаемость в 1 и даже во 2 диве. Надо учитывать, что когда Сильке играет в кубке с клубом 2 дива (рейтинг 700+), то даже при победе теряет он рейтинг, а клуб с рейтингом 700+ его поднимает.
Надеюсь, что доходчиво объяснил
Более чем, очень интересно)) Вобщем в еврокубках одни лишь только плюсы) Сённерьюске будет биться до конца!)))
Поздравляю Всех ребят с успешным стартом международного сезона- просто молодцы!!!
Ну мы в "Аварте" не расслабляемся- главное сражение ждёт нас впереди!
Все молодцы! Так держать!
Ну и матчик выдался у Аварты, на 89й минуте пропустили но все-таки по пенальти 4-1 уверенно переиграли венгров, с чем я и поздравляю менеджера Аварты!!
Люнгбю на опыте 0-1 одержали выездную победу благодаря быстрому голу, уже на 1й минуте)
Все, с 1го раунда обещаю обширные обзоры всех наших на евроарене!
Сильке к сожалению не смог выйгирать у Кайсара, и потерял рейтинг, но зато квалифицировался в ЛЧ, благодаря выездной победе.
Пока что без потерь, это радует!)))
sersergeev1
21.3.2011, 23:01
Цитата
Силькеборг - Кайсар 1:1
В голове была победа в гостях 1:2, но пытались сыграть наверняка. В последние минуты волновался

Эх, когда молодежь опыт наберёт - в этом вижу проблему!
Рейтинг
-7 в федерацию, но общий итог положителен.
Цитата
Монтевидео Уондерерс - Люнгбю 0:1
В ответке после победы дома Датского клуба 4:1 никто не пытался рвать жилы.
Рейтинг
+1 в федерацию, но общий итог положителен.
Цитата
Аварта - Видеотон 0:1 (пен.4:1)
От команды Аварта много не требовали. Домашняя победа уже было отлично, но что смогли пройти - это успех. Вот здесь жилы рвали)))
Rambaudi молодец!
Рейтинг
-15 в федерацию
Суммарно
+16 в федерацию, из них: Силькеборг
+2, Люнгбю
+21, Аварта
-7.
Кстати, что ты там про опыт говоришь?

Пальсон у тебя такую расчетку выдает, что любой ветеран позавидует хDD
sersergeev1
22.3.2011, 6:20
Цитата(Nestaa @ 22.3.2011, 0:37)

Кстати, что ты там про опыт говоришь?

Пальсон у тебя такую расчетку выдает, что любой ветеран позавидует хDD
Пальсон уже опыт набрал, а когда он станет ветераном, то его вклад в суммарную силу будет внушителен. Жду, когда другие хоть немного прибавят.
интересно как то рейтинг считается... вроде выиграл и минус 7.... ну да ладно главное что в итоге плюс и самое главное что мы идем без потерь. ждем жеребьевку.
Цитата(sersergeev1 @ 21.3.2011, 23:01)

От команды Аварта много не требовали. Домашняя победа уже было отлично, но что смогли пройти - это успех. Вот здесь жилы рвали)))
Rambaudi молодец!
Рейтинг +1 в федерацию
Что-то не совсем понимаю, как Аварта принесла плюс в рейтинг датчан. У нас иная инфа, по которой Видеотон принес плюс Венгрии))
sersergeev1
22.3.2011, 14:28
Цитата(klaster @ 22.3.2011, 10:43)

интересно как то рейтинг считается... вроде выиграл и минус 7.... ну да ладно главное что в итоге плюс и самое главное что мы идем без потерь. ждем жеребьевку.
Все исправил - у тебя +1, но при победах у меня часто минус по рейтингу.
Цитата(Filatt @ 22.3.2011, 13:58)

Что-то не совсем понимаю, как Аварта принесла плюс в рейтинг датчан. У нас иная инфа, по которой Видеотон принес плюс Венгрии))
Спасибо, внес корректуру. В данном противостоянии +15 в Венгрию) Приходите в следующий раз с бОльшими рейтингами

, чтобы нам перепало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.