Точно. Как я сразу не понял! Это судьба
Наконец увековечили имя Сённерьюске в зале славы мирового и скандинавского футбола.
Классная таблица, жаль только, что тут лишь скандинавские и около скандинавские клубы.
Цитата(Вячек @ 5.12.2021, 8:59)

Классная таблица, жаль только, что тут лишь скандинавские и около скандинавские клубы.
ну в реальности же никто не показывает по МАТЧ ТВ чемпионат Польши и Венгрии. всем подавай АПЛ и Серию А. так и я - считаю только топ-чемпионаты
Сённерьюске неожиданно для руководства получил квоту на Кубок Лиги. Что ж. Попытка номер 3 пробиться в групповую стадию. Стартуем с Гленторана.
Без особых проблем одолели финский Оулу. Остались в шаге от исторического события - попадания в групповой этап еврокубка.
И вновь хорватская команда может стать камнем предкновения для нас на пути заветного места в групповом этапе Кубка Лиги. Хайдук очень серьезный соперник, но все же не Динамо.
Ой что-то я пропустил, как Люнгбю проиграл в первом матче. Придется нам в одиночку защищать честь Дании в Кубке Лиги, но зато у Люнгбю появилась прекрасная возможность взять кубок Претендентов, чего мы искренне им и желаем. А в Хадерслеве сегодня сбылась мечта местных фанатов. Групповой этап Кубка Лиги ждет нас. Спасибо Хайдук за интересное противостояние.
Одержали волевую победу над конкурентом в борьбе за выход из группы - Байконуром. 2:0 горели по ходу матча, однако план на игру сработал и нам удалось переломить ход поединка усилиями чешского дуэта в нападении. Гол Грыгара и победный дубль Враштила резко улучшают наши шансы на выход из группы.
Скатали ничейку на выезде с Нитрой. 0:0 и плюсик Докинсу, в общем то хороший результат малой кровью. Впереди битва с Сегестой, и сразу же в чемпионате следом матч с Люнгбю. Вот она и проверочка подходит на прочность.
Одержали такую важную победу в тяжелом матче под проливным дождем. Враштил мужает на глазах. Красавчик, видимо слухи о его продаже в межсезонье мотивировали его. Ну и поздравляю Люнгбю, Силькеборг и нашего чудобота Фредерисию с проходом в следующий раунд. Несколько игроков Фредерисии уже попали в скаут лист сборной.
Люнгбю классно!!!
Силькеборг вообще красавцы!!! Блестяще, Педерсен мужик! Держитесь в Хорватии. Будет не сладко.
Ну а мы, это что типа обеспечили себе выход из группы уже? Хасэгава 378 арс в центре поля. Огонь.
Ну что. Первый в истории Сённерьюске групповой этап еврокубка закончился гарантированным выходом с 1 места за 1 тур до окончания этапа. Ван Верт сегодня положил красавец гол! Много было борьбы и травм, матч вышел драматичным. Да здравствует стиль! Привет плей-офф кубка лиги!
Сам не ожидал!!! Состав не очень сильный и ,,чето не получается)
Силькеборг боролся до конца, но Хайдук сегодня включил всю свою мощь и остановить его было нереально. Фредерисия также покинула еврокубки. Осталось 2 наших представителя, что в общем то не так уж и плохо. Ждем жребий.
Kuklowod
13.4.2022, 19:48
Цитата(Nestaa @ 11.4.2022, 20:50)

Силькеборг боролся до конца, но Хайдук сегодня включил всю свою мощь и остановить его было нереально. Фредерисия также покинула еврокубки. Осталось 2 наших представителя, что в общем то не так уж и плохо. Ждем жребий.
Мог бы ,но основные игроки выпали,,разгром можно было избежать!
Люнгбю без проблем дома. Молодцы, осторожно теперь на выезде. А мы наоборот. Как-то на выезде выиграли 1:2, теперь не знаю как дома играть

погода ясная, посмотрим.
Ура и с проходом нас! Разнесли уверенно Нефтчи, погода благоприятствовала. Дальше только хардкор. Сенсаций особых нет, все сильные соперники остались. Надеюсь еще пободаемся.
как нет сенсаций? а выход Мерани с фактическим бюджетом фонда оплаты труда 660 у.е., если вычесть травмированного защитника?
все будут мечтать о Мерани и Троттюре в соперники. 100%
Цитата(aegria @ 30.4.2022, 15:26)

как нет сенсаций? а выход Мерани с фактическим бюджетом фонда оплаты труда 660 у.е., если вычесть травмированного защитника?
Да, гена постарался на славу. Удачи в 1/8)
Цитата(Gaudi @ 30.4.2022, 15:35)

Да, гена постарался на славу. Удачи в 1/8)
...
Спасибо!
Не скажу что ожидал победы, но... чувствовал что есть шанс (выставил жесткач прямо перед игрой), т.к. гена раньше нас малеха обделял, он где-то или в сезоне, или в следующем выравнивает.
а так, вратарь тащил и гол с рикошета.
Ну я так грубо конечно высказался. Мерани на слуху. Поэтому для меня эта сенсация оказалась не очевидной. Поздравляю!) Еще один плюс в копилочку Эстадио! Но я в первую очередь смотрел по парам и Динамо ЧБ все-таки хоть и сильнее, но это же не Буковина или Спартак Н, или еще кто там)
Цитата(Nestaa @ 30.4.2022, 18:25)

Ну я так грубо конечно высказался. Мерани на слуху. Поэтому для меня эта сенсация оказалась не очевидной. Поздравляю!) Еще один плюс в копилочку Эстадио! Но я в первую очередь смотрел по парам и Динамо ЧБ все-таки хоть и сильнее, но это же не Буковина или Спартак Н, или еще кто там)
...
Спасибо! Все так. Просто перед первым матчем я вообще думал, что проиграю обе игры, так как много бойцов отсутствовали. С ними я бы не назвал себя явным аутсайдером. А так... конечно, чудом мы прошли. И менее ожидаемым для меня был результат первой игры.
Как же хочется получить самого сильного соперника теперь)
нас традиционно отправляют играть с американцами, у Сённера очень интересный жребий, не знаю кто там фаворит но будет любопытное противостояние
Да, будет весело))) а то я уже заждался жребий. Не зря ждал. Соперник более чем интересный.
Цитата(Nestaa @ 1.5.2022, 18:44)

Да, будет весело))) а то я уже заждался жребий. Не зря ждал. Соперник более чем интересный.
Да, супер, буду следить за вашей парой.
Сённерьюске - Шахтер 3:1
Удалось убить всех зайцев. Дисквалификация Дельгадо и Бамиделе не позволяла нам перед матчем использовать активно фланги, поэтому было принято решение сыграть каталонку. Были опасения, что Шахтер выстроит автобус и мы боялись контр-атак соперника, но украинская команда решила ответить на стиль стилем с применением жести. Можно сказать, что нам повезло как всегда, т.к. прицел сегодня был явно сбит у горняков. Либо мячи летели у них рядом с каркасом, либо прямо в Саймона Докинса. Стоит отметить, что Такуми Хасэгава при АРС 346 не был замечен ни в одном атакующем эпизоде команды, интересный парадокс, но представим себе, что он строил игру из глубины. Столько угловых я не помню когда подавал, и один из них сработал. В общем не смотря на 3 дисквалификации в ответном матче, мы чувствуем себя свежо и бодро. Коваленко судья почему-то решил не удалять, в отличие от Соммера. Ну да ладно. Знатная заруба получилась. На выезде будет архи-тяжковато.
Самое нелепое и от того обидное поражение сезона. Попытались закрыться - провалились. Надо было играть свою игру да и все. Ну что же. Признаю свое поражение. В новом сезоне извлекем ошибки. Это был хороший опыт для нас, первый опыт такого уровня.
Конечно, надо было играть свою игру, потому что при добытом преимуществе в 2+ гола, в ответке будет проседание по расчетке и большой шанс поражения.
Шахтер с камбэком и выходом в 1/4 финала КЛ.

P. S. Продай мне в межсезонье
Исака Йенсена.
Я не уверен, что хочу его продавать. Но посмотрим на рынок. Будет видно.
очень достойное высступление, в этом году все таки вышел на новые высоты для себя так что в целом не огорчайся, есть куда расти
Спасибо)) у тебя тоже досадное поражение. Значит быть чемпионской гонке. Осталось мне собраться мыслями, ибо после этого поражения дух перевести очень трудно. Здесь очень кстати матчи сборных пришлись.
Цитата(Nestaa @ 10.5.2022, 13:02)

Спасибо)) у тебя тоже досадное поражение. Значит быть чемпионской гонке. Осталось мне собраться мыслями, ибо после этого поражения дух перевести очень трудно. Здесь очень кстати матчи сборных пришлись.
я слил по идиотски и по своей лени. ндао было больше замен запланировать и тогда бы все было а я провафлил.
Дебют Сённерьюске в Лиге Чемпионов будет на арене Хадерслев. Пока правда квалификация, но соперник более чем проходимый. Главное не облажаться) ждем, готовимся. В предвкушении.
Должен проходить на изи и попасть в группу ЛЧ.
Че там с бонусом воли? Походу я мимо лиги чемпионов пролетаю.
Ура. Исторический гол Лукаша Грыгара вывел Сённерьюске в групповой этап Лиги Чемпионов. Победа в двух матчах над чемпионом ЮАРа и впереди нас ждет серьезное испытание. Но у меня давно уже назрел вопрос к знатокам. Почему я играл сегодня нормой с опорником и 1 нападающим, а контратакующая рс все равно у соперника аж 38 а у меня ноль. Неужели дело только в его двух опорниках? Или все же мы типа даже с такой расстановкой доминировали на поле и проводили больше времени на половине соперника?
Тистед и Вайле вылетели из КП. Нэствед в серии пенальти прошел в следующий раунд.
Из Кубка Лиги в КП неожиданно вылетел Люнгбю. Следом за ним опустился в турнир рангом ниже и Силькеборг. А вот Фредерисия вырвала у Селтика путевку в следующий раунд. Вот жеж Фредерисия жжет!
Жду недождусь жеребьевки. В КП продолжат борьбу Люнгбю, Фредерисия и Нэствед. Силькеборг к сожалению проиграл (
Darkill63
24.8.2022, 10:43
Цитата(Nestaa @ 24.8.2022, 10:20)

Жду недождусь жеребьевки. В КП продолжат борьбу Люнгбю, Фредерисия и Нэствед. Силькеборг к сожалению проиграл (
Долго придется ждать. Человек, который проводил жеребьевки решил закончить с ними.
Эх.. ну главное, чтоб к дате матча успелось.
А обязательно онлайн жеребьевка? Так то я могу бумажек в шляпу накидать и повытягивать, если совсем все плохо.
Цитата(Nestaa @ 24.8.2022, 20:18)

А обязательно онлайн жеребьевка? Так то я могу бумажек в шляпу накидать и повытягивать, если совсем все плохо.
Та уже давно нет онлайн-жеребьевок.
Ну тогда могу посодействовать. Только я древним методом. Без таблиц в екселе. Ручка бумага. Не удобно с телефона таблицы составлять

просто уже хочется прям и пора.
Цитата(Nestaa @ 24.8.2022, 20:18)

Красиво на свой лад группы нарисуешь ?)
Я так и знал, что кто-нибудь так подумает)) нет, я за честную игру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.