Цитата(klaster @ 13.7.2015, 15:56)

а вот и жребий ЛЧ
Эвертон
Люнгбю
Андижан
Локарно
группая хорошая, слабых нет, будем стараться попасть в плей-офф, планку в прошлом сезоне высоко подняли так что надо оправдывать статус
Группа вполне проходимая - плей-офф нужно цеплять, будет фэйл если не пройдешь!
Эвертон (Ливерпуль, Англия) - Сила 11/14: 933/1165
Локарно (Локарно, Швейцария) - Сила 11/14: 867/1083
Андижан (Андижан, Узбекистан) - Сила 11/14: 963/1184
Люнгбю (Люнгбю, Дания) - Сила 11/14: 951/1170
bradley814
13.7.2015, 19:33
Ну, фэйл не фэйл... ведь не только сила решает. В любом случае, удачи Люнгбю! Будем болеть!
Цитата(Lyki4 @ 13.7.2015, 17:29)

Группа вполне проходимая - плей-офф нужно цеплять, будет фэйл если не пройдешь!
Эвертон (Ливерпуль, Англия) - Сила 11/14: 933/1165
Локарно (Локарно, Швейцария) - Сила 11/14: 867/1083
Андижан (Андижан, Узбекистан) - Сила 11/14: 963/1184
Люнгбю (Люнгбю, Дания) - Сила 11/14: 951/1170
сила мало что решает в ЕК. Эвертон в этом квартете третий по силе однако это не мешает ему быть действующим победителем ЛЧ который только в случае тренерских ошибок вкупе с рандомом может пролететь мимо первого места в группе. Узбеки тоже не подарок, а вот Локарно конечно загадка, не знаю даже какая у них РС будет при таком опыте им будет тяжело бороться
Цитата(bradley814 @ 13.7.2015, 20:33)

Ну, фэйл не фэйл... ведь не только сила решает. В любом случае, удачи Люнгбю! Будем болеть!
Это все понятно! люнгбю в этом смысле тоже не промах!
У нас в кубке претендентов еще один равный соперник попался. Будем стараться!))
Люнгбю думаю со 2 места выйдет не вопрос!)
ой, что-то я напутал, случайно жесткий прессинг включил при сильном дожде. Физу убили сильно, еще и проиграли. Эх. Будем восстанавливаться. Ответный матч дома играем с румынами, главное будет не пропустить дома и забить.
Силькеборг и Виборг уверенно должны проходить. Виборг вообще постепенно доростает до третьей силы в Дании и похоже может приблизиться к Люнгбю и Силькеборгу. Сённерьюске и Тистеду тяжеловато будет пробиться в следующий раунд.
мы стартовали с выездной победы над Локарно 4-0. Счет конечно явный перебор но победу заслужили хотя играли без двух основных
К сожалению ответку, возможно, будем проводить без кипера.
Будем надеяться что повезёт на аренде)).
Эвертон реально машина!
Кластер, держи второе место
Цитата(Lyki4 @ 21.7.2015, 11:43)

Эвертон реально машина!
Кластер, держи второе место
решил традиционно в группе не бодатсья с грандом из первой корзины. силы сэкономил это потом сыграет свою роль, главное справиться с Андижаном и Локарно. Швейцарцы не к добру выиграл ян адеялся что после 0-4 в первом туре их ждет полное попадалово и в дальнейшем но нет тоже поборются
доольно уверенно удалось забронировать вторую строчку в группе. теперь в Ливерпуль поедет дубль ну и будем ждать жеребьевку плей-офф - уже четвертого для Люнгбю в его истории.
Цитата(klaster @ 11.8.2015, 12:14)

доольно уверенно удалось забронировать вторую строчку в группе. теперь в Ливерпуль поедет дубль ну и будем ждать жеребьевку плей-офф - уже четвертого для Люнгбю в его истории.
Красавчег!
Все правильно сделал)
Цитата(Vikasan @ 19.7.2015, 18:35)

К сожалению ответку, возможно, будем проводить без кипера.
Будем надеяться что повезёт на аренде)).
Как у тебя настрой? одалеешь Ладу?
У них кипера вынесло! шанс есть, несмотря на твои потери.
Цитата(Lyki4 @ 13.8.2015, 16:50)

Как у тебя настрой? одалеешь Ладу?
У них кипера вынесло! шанс есть, несмотря на твои потери.
Будем играть на победу конечно, в кубке всё равно Люнгбю))), не хочется оставлять один лишь чемп!.
4-ро из основы под дисквалификацией, так что единственная надежда на количество ударов в створ соперника.
Цитата(Vikasan @ 13.8.2015, 19:58)

Будем играть на победу конечно, в кубке всё равно Люнгбю))), не хочется оставлять один лишь чемп!.
4-ро из основы под дисквалификацией, так что единственная надежда на количество ударов в створ соперника.
Удачи тебе!
Цитата(Vikasan @ 15.8.2015, 10:23)

Не повезло(.
жесть конечно... вратарь дырка и все отбил! надо было больше тебе в атаку народу ставить!
ЭХ!
Да че дырка, нормальный вратарь. С опытом.
Цитата(Nestaa @ 17.8.2015, 18:27)

Да че дырка, нормальный вратарь. С опытом.
Хотя да,
это я погорячился!
У меня у Эльфов примерно такой же - тащит как надо.
Но в атаку тебе стоило побольше играть точно! Но это уже как говорится "после драки кулаками не машут"
Я сам вылетел глупо(( - не повезло)
состоялась жеребьевка ЕК. нам выпала венская Аустрия. мощнейший соперник которому по силам выиграть турнир но мы постараемся навязать борьбу, очень не хочется вылетать сейчас после того как сезон назад добрались до полуфинала. Силькеборг в кубке претендентов получил Минер из Болгарии. вообще думаю Сильке имеет еральный шанс взять трофей, чего ему и желаю.
ToTTeNHaM
4.9.2015, 18:10
Цитата(klaster @ 4.9.2015, 0:22)

состоялась жеребьевка ЕК. нам выпала венская Аустрия. мощнейший соперник которому по силам выиграть турнир но мы постараемся навязать борьбу, очень не хочется вылетать сейчас после того как сезон назад добрались до полуфинала. Силькеборг в кубке претендентов получил Минер из Болгарии. вообще думаю Сильке имеет еральный шанс взять трофей, чего ему и желаю.
Мы тоже не в восторге от такого соперника со второго места, но что уж поделаешь) Для нас вылет будет означать банкротство, так что придется играть только на победу.
sersergeev1
5.9.2015, 1:49
Спасибо Сергей. Тебе тоже удачи)
Ура, я в отпуске. С 8.09 буду в Севастополе. Может с Александром (Нестой) пересекусь))) (Александр -у тебя тлф всё тот же ... 150 последние цифры?)
Да, все тот же) Следующую неделю работаю в ночь, так что днем сутра до 17-30 свободен) Давно уже не виделись
Асутрия В - Люнгбю 1-0
Люнгбю - Аустрия В 1-0 пен. 2-1
пробились таки в четвертьфинал! оижаемо равное противостояние которое в итоге вылилось в серию пенальти, где голы Кристиансена и Мендлера а так же феноменальная игра Кьерьбю, взявшего 4 из 5 ударов приносят нам успех. Кьербю конечно красавец, 10-ка по делу, ждем жеребьевку, надеюсь там будет не Алта и не Эвертон.
Силькеборг конечно жестко не фартанул, вылет не по делу а жаль мог вполне брать КП
ToTTeNHaM
11.9.2015, 21:13
Цитата(klaster @ 11.9.2015, 22:08)

Асутрия В - Люнгбю 1-0
Люнгбю - Аустрия В 1-0 пен. 2-1
пробились таки в четвертьфинал! оижаемо равное противостояние которое в итоге вылилось в серию пенальти, где голы Кристиансена и Мендлера а так же феноменальная игра Кьерьбю, взявшего 4 из 5 ударов приносят нам успех. Кьербю конечно красавец, 10-ка по делу, ждем жеребьевку, надеюсь там будет не Алта и не Эвертон.
Силькеборг конечно жестко не фартанул, вылет не по делу а жаль мог вполне брать КП
Спасибо за игру. Но этот уебский генератор... У меня 214 коэф контатак и как думаешь, сколько мы провели контратак?
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2015, 22:13)

Спасибо за игру. Но этот уебский генератор... У меня 214 коэф контатак и как думаешь, сколько мы провели контратак?
Атак 0, контратак 6. Все справедливо. Расчет был на нулевую ничью, но не случилось.
ToTTeNHaM
11.9.2015, 22:24
Цитата(rilin @ 11.9.2015, 22:31)

Атак 0, контратак 6. Все справедливо. Расчет был на нулевую ничью, но не случилось.

Где 6 контратак? Одна
я пока этот нюанс с контратаками вообще не очень понимаю.... единственное что заметил что без опорника вредно играть и в таком случае много получается контратак на ворота поэтому наверное у тебя такой кэф.... вообще считаю что пенали тут были справдлеивы - на конец ответки РС одинаковая была....
parkinvest
11.9.2015, 22:47
Цитата(rilin @ 11.9.2015, 21:31)

Действительно интересно, а где там 6 контратак...?))))
Приятно видеть, как твой воспитанник забивает такие решающие голы!) Очень рад за Маркуса, вовремя он перешел в Люнгбю! Не зря он уродился со спецухой Пн1) Вышел на замену и в решающий момент поразил ворота соперника. Жаль за Силькеборг реально. Походу придется Сергею расставаться с кем-то из лидеров, минус в кассе неминуем.
Цитата(Nestaa @ 12.9.2015, 17:13)

Жаль за Силькеборг реально. Походу придется Сергею расставаться с кем-то из лидеров, минус в кассе неминуем.
Что значит с кем-то? Уйдет Бьодн Пальссон)
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.9.2015, 23:24)

Где 6 контратак? Одна
Формально слово "контратака" в отчете фигурирует 1 раз. Но фактически контратак (т.е. атак после срыва атак соперника) - 6.
sersergeev1
12.9.2015, 23:16
Да, что-то не везет вообще(
Цитата(umaxx @ 12.9.2015, 19:23)

Что значит с кем-то? Уйдет Бьодн Пальссон)
А за сколько он бы мог бы уйти
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12124 
?
PS Чую, что готов распродать...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11504 LD/LB/LM/CM/LW/AM/RW/ST 30 72 П3 Др3 Уд3 15 19 5 8 18 20 20 20 14 20
PSPS Если кто знает, а успею выставить на трансфер и распродать игроков до сноса всех зданий в виде штрафа?
Цитата(sersergeev1 @ 13.9.2015, 0:16)

Да, что-то не везет вообще(
А за сколько он бы мог бы уйти
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12124 
?
PS Чую, что готов распродать...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=11504 LD/LB/LM/CM/LW/AM/RW/ST 30 72 П3 Др3 Уд3 15 19 5 8 18 20 20 20 14 20
PSPS Если кто знает, а успею выставить на трансфер и распродать игроков до сноса всех зданий в виде штрафа?
В случае банкротства-На трансфер ты уже никого не успеешь выставить.
Инфраструтура не сноситься, лишь увольняются тренеры(до уровня автососа)
Пальсон будет выставлен я думаю в районе 5 млн.
Цитата(potemkin @ 13.9.2015, 9:08)

В случае банкротства-На трансфер ты уже никого не успеешь выставить.
Инфраструтура не сноситься, лишь увольняются тренеры(до уровня автососа)
Пальсон будет выставлен я думаю в районе 5 млн.
все верно, так что, в принципе Пальсона может и не хватить. Тогда уйдет еще и Педерсен
sersergeev1
13.9.2015, 23:30
Понятно)
Тогда это мой последний сезон в данной игре. После второго увольнения тренеров и игроков я не буду мотивирован на продолжение игры.
Можно смело искать мне замену. Готов отдать клуб в любой момент. В конце сезона клуб покину за его развал.
Цитата(sersergeev1 @ 13.9.2015, 23:30)

Понятно)
Тогда это мой последний сезон в данной игре. После второго увольнения тренеров и игроков я не буду мотивирован на продолжение игры.
Можно смело искать мне замену. Готов отдать клуб в любой момент. В конце сезона клуб покину за его развал.
Ну какбы сам же виноват. или кто виноват?
sersergeev1
13.9.2015, 23:59
Я не отказываюсь от своей вины. Я виноват, поэтому уйду из проекта)
Если серьезно, то скорее всего не досчитался и где-то просчитался. Я понимаю, что мой минус - приведет к ещё большому минусу за потерю тренеров, которых я уже терял и восстанавливал. Поэтому мотивация от проекта с моей стороны теряется. Жаль, что этот клуб я вел с его создания, поэтому держался за него все это время.
В любом случае, данный клуб будет востребован в любом его срезанном состоянии. Потеря менеджера его не должен ожидать. Его сможет взять кто-нибудь из тех кто заплатит за это взятие.
Поэтому претензий нет. Честно нет)
Да ну какой развал. Банкротство это фигня. Ну будет на 5-6 баллов меньше тренировок. Это практически ни на что не повлияет. Определиться с основой, есть ряд отличных игроков 23-24 года. К ним уже подбирается отличная армада 20-21-летних. Оставить тех, кто действительно нужен + для ротации + немного молодых для нормальных тренировок. Всё. остальных продать и можно еще играть 10 сезонов.
sersergeev1
14.9.2015, 0:16
Нет, я попрошу, чтобы меня уволили за развал. Я считаю, что не сумел предусмотреть заранее положительный баланс для клуба. Я готов продать игроков, но не успеваю до установленного дедлайна - значит развал. Это будет реальный удар финансовый по клубу, а лично мне его уже не переварить) Я считаю с моей стороны - плохой менеджмент, поэтому развал.
Что касается значительного количества молодых и реального резервирования в клубе, то это было часть стратегии развития. Просто не повезло с балансом на момент установленного дедлайна.
Цитата(sersergeev1 @ 14.9.2015, 0:16)

Нет, я попрошу, чтобы меня уволили за развал. Я считаю, что не сумел предусмотреть заранее положительный баланс для клуба. Я готов продать игроков, но не успеваю до установленного дедлайна - значит развал. Это будет реальный удар финансовый по клубу, а лично мне его уже не переварить) Я считаю с моей стороны - плохой менеджмент, поэтому развал.
Что касается значительного количества молодых и реального резервирования в клубе, то это было часть стратегии развития. Просто не повезло с балансом на момент установленного дедлайна.
Слуш, ну ты же не слабак)) Бери и тащи клуб дальше, одно банкротство не критично) Если ты так в минус уходишь, то может и не нужно тебе столько высокооплачиваемых игроков и тренеров...
sersergeev1
14.9.2015, 13:33
))) может и слабак) а может просто вырос из этого...
Скорее всего просто устал от проекта.
Lemyr4ik
14.9.2015, 13:46
Цитата(sersergeev1 @ 14.9.2015, 13:33)

))) может и слабак) а может просто вырос из этого...
Скорее всего просто устал от проекта.
Аж как то стыдно, получаеться, выбил человека с проэкта тем, что прошел в КП.. (((
Цитата(Lemyr4ik @ 14.9.2015, 16:46)

Аж как то стыдно, получаеться, выбил человека с проэкта тем, что прошел в КП.. (((
Теперь ты обязан купить у него игрока за бешеные деньги)
Lemyr4ik
14.9.2015, 14:56
Цитата(Damosh @ 14.9.2015, 13:51)

Теперь ты обязан купить у него игрока за бешеные деньги)
))) Не, я такую зп не потяну... Максимум Фарвера или Гарсию
Цитата(Lemyr4ik @ 14.9.2015, 17:56)

))) Не, я такую зп не потяну... Максимум Фарвера или Гарсию
Вот принудил человека... теперь придется тянуть)))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Как же Силькеборг без тебя останется! Это как уход Фергюсона из МЮ. Я сам этого не переживу! Это будет огромная потеря для датского футбола на проекте. Как же не хочется в это верить.
sersergeev1
14.9.2015, 20:24
Цитата(Lemyr4ik @ 14.9.2015, 13:46)

Аж как то стыдно, получается, выбил человека с проекта тем, что прошел в КП.. (((
Не переживай) просто сам повод искал уйти))) Вот что лучше: тупо отправлять составы или оставить тому, кто принесет пользу клубу...
Автосоставы делать не хочется, но скоростной режим игры для меня запредельный... конечно вылет - это не причина, а вот отсутствие мотивации - причина)
Удачи в КП!
Lemyr4ik
15.9.2015, 10:24
Цитата(sersergeev1 @ 14.9.2015, 20:24)

Не переживай) просто сам повод искал уйти))) Вот что лучше: тупо отправлять составы или оставить тому, кто принесет пользу клубу...
Автосоставы делать не хочется, но скоростной режим игры для меня запредельный... конечно вылет - это не причина, а вот отсутствие мотивации - причина)
Удачи в КП!
Спасибо ) Ну, думаю, ты прав. Без мотивации тратить время смысла нету
печальные новости, двое нас было с самого старта преокта кто бессменно управлял командами. прямо таки гром среди ясного неба, надеюсь передумашеь, мотивация вещь приходящая и уходящая, заранее не вижу смысла подписыватсья об уходе, команде может даже полезно будет от Пальссона избавиться и слабее она не станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.