Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Вячек
Поздравляю с проходом, но с Эвертоном даже чудо не поможет, проверено... laugh.gif
MorfeO
Цитата(klaster @ 13.5.2025, 0:03) *
впереди у нас шведское ретро дерби с Манчестер Юнайтед

несколько сезонов назад уже соперничали в полуфинале КП - тогда Люнгбю взял трофей в итоге)
в той игре МЮ значительно уступал, надеюсь, сейчас будет больше борьбы smile.gif

Цитата(Вячек @ 13.5.2025, 9:21) *
Поздравляю с проходом, но с Эвертоном даже чудо не поможет, проверено... laugh.gif

всякие обстоятельства могут сложиться, если играть с основной Эве, то да - только на чудо от гены рассчитывать, но дисквалификации, травмы тоже могут внести свою лепту
я так с МЮ влетел в одном из прошлых сезонов: на одних дисквалификациях, штуки 4 было + 2 травмы в первом тайме по ходу матча - итого минус 6 игроков основной обоймы laugh.gif
Damosh
Вот как так корзины тусовали в группу ЛЧ??? Попасть из первой корзины в группу к двум будущем четвертьфиналистам ЛЧ... ??? В любом случае мои поздравления представителям Группы H!!!
MorfeO
Цитата(Damosh @ 13.5.2025, 15:06) *
Вот как так корзины тусовали в группу ЛЧ??? Попасть из первой корзины в группу к двум будущем четвертьфиналистам ЛЧ... ??? В любом случае мои поздравления представителям Группы H!!!

там и третье место в лице Ди Си вполне может КЛ выиграть biggrin.gif
Nestaa
Получается у нас была группа смерти)

klaster
Цитата(Nestaa @ 13.5.2025, 1:02) *
Так что чемпионом в этом году становится Силькеборг?)))

держимся из последних сил но удержать его будет тяжело laugh.gif надеюсь конечно что чемпионат выиграет НЕ Люнгбю. ну серьезно. чем больше шансов у меня выиграть чемпионат, тем меньше шансов выиграть то что я хочу.
Coyote
Мне кажется настал тот момент, когда обоим датским карликовым клубам нужно переключиться на внутреннее первенство (:
kadyr10
Цитата(Nestaa @ 13.5.2025, 15:46) *
Получается у нас была группа смерти)

Я тогда сразу так и подумал )
Вячек
Цитата(Coyote @ 14.5.2025, 22:33) *
Мне кажется настал тот момент, когда обоим датским карликовым клубам нужно переключиться на внутреннее первенство (:

Запугивание до начала матчей. laugh.gif
Nestaa
Люнгбю молодцы, 2:1 дома неплохо, но на выезде будет тяжело. Нам будет конечно еще не проще, 3:3 дома с Эвертоном, не проиграли и уже хорошо. 2 дисквалификации на ответку у нас, но ничего страшного. Шансов все-равно малоsmile.gif
Nestaa
Удачи нам сегодня) Она нам не помешает.
Nestaa
Если с нами все было понятно, то вот за Люнгбю конечно обидно, были шансы отстоять результат. Теперь нам и чемпионство уже точно не светит(

Немного статистики из нашего двухматчевого противостояния с Эвертоном:
Расчетка расчеткой, а вот по ударам в створ мы даже перегирали лидера мирового рейтинга. Наша команда сумела нанести 9 ударов в створ, но забила лишь 4 гола, а вот у Эвертона все 7 ударов в створ закончились голами.
Вячек
Да, расчетка конская у Эвертона. Вот мы и увидели его потенциал при жестком прессинге и стиле. ohmy.gif
MorfeO
klaster, спасибо за противостояние - мне удалось взять реванш, в целом и по делу. Но не без везения, что начинал я в гостях, а так все же проще играть двухматчевое противостояние, однако было в любом случае непросто.
Удачи в остатке сезона!
klaster
мощная расчетка у МЮ была конечно в ответке. еще я тупень начудил с заменами и оставил крайков на РМ и ЛМ вместо РВ и ЛВ. результат по делу тут. садимся на диван и теперь смотрим остаток матчей по телеку. что касается ЛЕ, то пусть его выиграет команда на букву М
Вячек
Цитата(klaster @ 3.6.2025, 10:07) *
мощная расчетка у МЮ была конечно в ответке. еще я тупень начудил с заменами и оставил крайков на РМ и ЛМ вместо РВ и ЛВ. результат по делу тут. садимся на диван и теперь смотрим остаток матчей по телеку. что касается ЛЕ, то пусть его выиграет команда на букву М

Согласен, даешь Метцу кубок? biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 3.6.2025, 22:49) *
Согласен, даешь Метцу кубок? biggrin.gif

Я не дам)
Хотя.. до финала что тебе, что мне, еще добраться надо
Вячек
Цитата(MorfeO @ 4.6.2025, 11:21) *
Я не дам)
Хотя.. до финала что тебе, что мне, еще добраться надо

Да, остались самые топы, они - клубы уровня ЛЧ.
klaster

MorfeO
klaster, а у тебя есть актуаульная экселька победителей в разрезе ИК на Эстадио? Ты ранее вел ее smile.gif
Nestaa
Чето я пробежался по чемпионатам, в этом сезоне достаточно много неожиданных победителей, зато состав Кубка Лиги будет под стать Лиге Чемпионов.
klaster
Цитата(MorfeO @ 26.6.2025, 16:45) *
klaster, а у тебя есть актуаульная экселька победителей в разрезе ИК на Эстадио? Ты ранее вел ее smile.gif

есть, выложу позже, после того когда финансы раздадут
MorfeO
Цитата(Nestaa @ 27.6.2025, 4:27) *
Чето я пробежался по чемпионатам, в этом сезоне достаточно много неожиданных победителей, зато состав Кубка Лиги будет под стать Лиге Чемпионов.

все равно из ЛЧ еще и в КЛ вылетают)

Цитата(klaster @ 27.6.2025, 11:43) *
есть, выложу позже, после того когда финансы раздадут

выдали smile.gif
klaster
Цитата(MorfeO @ 27.6.2025, 11:36) *
выдали smile.gif

ну вот не обманул выложу после а не до smile.gif
MorfeO
Цитата(klaster @ 27.6.2025, 18:21) *
ну вот не обманул выложу после а не до smile.gif

хе-хе, окей)
не придраться))
klaster

klaster
надо будет следующий раз посчитать клубы и страны rolleyes.gif наверное интересный разрез будет тоже.
Рома
спасибо, интересно посмотреть было)
Nestaa
Да, прикольно, спасибо.
MorfeO
спасибо!

Цитата(klaster @ 28.6.2025, 15:53) *
надо будет следующий раз посчитать клубы и страны rolleyes.gif наверное интересный разрез будет тоже.

ага, интересный был бы срез
Вячек
Табличка топ, респект! cool.gif
Nestaa
klaster, все-таки хочешь финал Лиги Европы Люнгбю-Сённерьюске.
Неожиданный вылет. Будем теперь нашим тройничком тащить Лигу Европы. Силькеборг реабилитировался. Мы же без проблем разобрались с Брешией. Еще один шажок до группового этапа остался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.