Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Вячек
Ну, зато +$4 004 801 в копилку клуба! cool.gif
Nestaa
Это безусловно приятный бонус от встречи с Эвертоном)))
Zender
Да уж, не повезло тебе.
Ну, ты хотя бы старался.

Неста, ты у взял у меня игрока в аренду, у него настрой как был -8, так и остался. Разве при переходе в другой глуб настрой не обнуляется? Или при аренде это так не работает?
Вячек
Настрой остается. Пусть даст ему поиграть, если дело не в тренировках.
Nestaa
Так или иначе он следующую игру проведет точно) я чето блин на настрой не обратил внимания, когда брал, он мне то по сути то на 1 игру и нужен, цена очков слишком велика, соизмерима с арендной платой.
Wald
При трансфере настрой от недотренированности режется пополам. А от игровой практики вроде нет.
Zender
Цитата(Nestaa @ 8.11.2023, 5:30) *
Так или иначе он следующую игру проведет точно) я чето блин на настрой не обратил внимания, когда брал, он мне то по сути то на 1 игру и нужен, цена очков слишком велика, соизмерима с арендной платой.

Да то понятно, что на 1 игру, просто я почему то думал, что при переходе в другой клуб, настрой сбрасывается (что, в принципе, логично).
По крайней мере, у недовольных от потери опыта так и происходит.

Заодно посмотрим, будут ли у него изменения))

Цитата(Wald @ 8.11.2023, 5:49) *
При трансфере настрой от недотренированности режется пополам. А от игровой практики вроде нет.

Вот тут теперь тоже запутался.
Как уже написал выше - от потери опыта точно обнуляется
Wald
Если игрок не тренирует силу, когда она отстает от потанцевала на 10 и более, то он ловит недовольство и минус к настрою. Если игрок с таким настроем переходит в другой клуб, то настрой режется пополам. В некоторых случаях, минус к настрою ловится даже если сила отстает от потанцевала менее чем на 10.
Nestaa
0:0 на выезде под проливным дождем Ливерпуля. В общем то неплохо, поборолись, и на том хорошо) новая отметка теперь в наших достижениях 1/4 финала ЛЧ. Есть теперь к чему стремиться в будущем.
Вячек
Очень достойное выступление в этом сезоне, браво! cool.gif
Nestaa
Капец, в створ не могли попасть весь матч, но таки выиграли.
Nestaa
Ммм, вот мы и встретились. 1/8 ЛЧ, Сённерьюске - Богемианс. Будет весело))
Вячек
Цитата(Nestaa @ 2.4.2024, 14:58) *
Ммм, вот мы и встретились. 1/8 ЛЧ, Сённерьюске - Богемианс. Будет весело))

Да, это намного лучше, чем с Эвертоном на этой стадии. smile.gif
klaster
как обычно нам достается кто то из Лос-Анджелеса rolleyes.gif столько раз играли ну давайте еще разок. уже три раза играли в плей-офф ЛЕ с этой командой, трижды проходили но сейчас все будет очень трудно, первую игру у нас лютые потери
Nestaa
Удачи))) борьба за чемпионство будет интересней, если мы оба продолжим выступать в еврокубках. Но у меня есть хороший опыт косячить в стадии плей-офф серьозных турниров))
Nestaa
Ладно, снова я накосячил, но хоть убейте, не понимаю, как можно постоянно так вести в счете и пропускать голы, ведь вроде все идет по плану, но все равно, эх. Ладно, спасибо за классный матч, было весело как всегда)
Вячек
Матч-пушка был! Но еще непонятно, кто таки выйдет в четвертьфинал.
Благодарю за адреналиновый интересный матч, читал с удовольствием! cool.gif
klaster
и опять первый матч дома играть sad.gif спасибо хоть не с американцами для разнообразия
Вячек
Цитата(klaster @ 30.4.2024, 4:37) *
и опять первый матч дома играть sad.gif спасибо хоть не с американцами для разнообразия

Мне Метцем тоже дома и с американцами. biggrin.gif
А Богемкой вашего чемпиона прошел, теперь буду с обидчиком Буковины Сувуроем бахать. cool.gif
klaster
Всякого ждал но не победы в серии пенальти, уж больно мощный вратарь у шотландцев был но вопреки всему идём дальше и ждём жребий
Nestaa
Класс, поздравляю))
klaster
наша улитка не прокатила. норвежцы забили. попытаемся отыграться. круто что нет дисквалификаций и наконец то играем ответку дома. но Кивиярви монстр.
Wald
Если Дальсгор будет играть по 50+ матчей, и он подтянется до монстра)
klaster
какие 50?) мы столько играем раз в 10 лет
Wald
Раз у Молде, спокойно набираются 50+ матчей, если тренер не тупит, то Люнгбю столько точно играет регулярно. И это я сборную не считаю)
klaster
наш восьмой выход в полуфинал ЕК привел к четвертому выходу в финал благодаря неожиданно разгромной победе над норвежцами. Хет-трик Одгора еще в первом тайме и надежная игра сзади и теперь нас ждут три подряд матча за титул в разных турнирах. впрочем шансов на требл объективно нет но в любом случае даже если останемся вообще без трофеев этот сезон точно очень удачный.
aegria
Цитата(klaster @ 3.6.2024, 22:54) *
наш восьмой выход в полуфинал ЕК привел к четвертому выходу в финал благодаря неожиданно разгромной победе над норвежцами. Хет-трик Одгора еще в первом тайме и надежная игра сзади и теперь нас ждут три подряд матча за титул в разных турнирах. впрочем шансов на требл объективно нет но в любом случае даже если останемся вообще без трофеев этот сезон точно очень удачный.

...
Такая же фигня...
а я вижу как минимум на 2 титула шансы ваши выше.
Вячек
Цитата(klaster @ 3.6.2024, 22:54) *

Скорее всего, konst решил сэкономить силы на борьбу в чемпионате страны, поэтому вы на изи прошли в ответке.

Люнгбю - специалист по КЛ, но шансы выше у Мерани, как по мне, т. к. сила в порядке и много скоростных игроков. Будет интересно, удачи обоим менеджерам!
klaster
А мне трудно сказать какие шансы в финале с Мерани. Не особо глубоко анализировал чё там по РС у них в сравнении с нами, глянул что потерь у нас обоих серьезных нет на финал да и пока забил на это дело. Ближе к делу изучим соперника.
klaster
Цитата(Вячек @ 4.6.2024, 8:36) *
Скорее всего, konst решил сэкономить силы на борьбу в чемпионате страны, поэтому вы на изи прошли в ответке.

Люнгбю - специалист по КЛ, но шансы выше у Мерани, как по мне, т. к. сила в порядке и много скоростных игроков. Будет интересно, удачи обоим менеджерам!

Я думаю он рассчитывал что все таки его редуты во главе с кивиярви не пропустят больше одного гола и потом на моей усталости они б меня прихлопнул. Ну просто как то не верится что можно жертвовать возможностью выйти в финал ек ради какого то чемпионства за которое каждый год бороться можно.
klaster
не дотянули до еврочашки на этот раз. несколько раз в этом розыгрыше побеждали казалось бы вопреки, а тут наоборот с перевесом в РС и ударах не додавили соперника. жаль но надеюсь у этого поколения еще будут шансы выиграть.
Вячек
Матч получился скучным, т.к. был сильный дождь, в котором Люнгбю не жестил, как и Богемка в финале Кубка Чехии, из-за чего поплатились трофеем.
Изначально, менеджер датчан намного опытнее, менеджера грузин, но небольшой перевес с моей точки зрения я отдавал Мерани, о чем писал ранее, т. к. вживую столкнулся с ним в очном противостоянии.
В общем, достойный матч, достойных соперников. Мерани и его менеджера aegria с победой в финале Кубка Лиги.
aegria
Не повезло с погодой. Повезло с результатом.
Эпично слив чемпионат и кубок, я не хотел сливать третий титул. Немного подсобил соперник. Как я до этого Динамо Тб).
Думал что скорее проиграю.
Еще встретимся на финальных этапах интеркубков.
klaster
не имея существенных резервов для проведения замен и в сильный ливень было стремно ставить жесткий прессинг, тут я не думаю что ошибся и соотношение РС в конце матча об этом свидетельствует. скорее косяк в том что в первой половине игры не стал закрываться в оборону и ждать усталости соперника. вот это могло и должно было помочь но увы этот момент я прошляпил.
Вячек
Так у меня тоже был перевес в расчетке при нормальном прессинге, однако это не помогло одержать победу.
aegria
Может я ошибаюсь, но... есть ощущение, что иногда решает именно схема, если коротко.
Borat
Цитата(aegria @ 12.6.2024, 23:41) *
Не повезло с погодой. Повезло с результатом.
Эпично слив чемпионат и кубок, я не хотел сливать третий титул. Немного подсобил соперник. Как я до этого Динамо Тб).
Думал что скорее проиграю.
Еще встретимся на финальных этапах интеркубков.

Поздравляю
Nestaa
Приятно видеть, как наши топ-клубы синхронно одержали победы над своими соперниками в квалификациях, удачи в отчетных матчах! Особенно буду топить за Силькеборг в еврокубках, команда становится все интересней с каждым сезоном, пора двигаться дальше в Кубке Лиги. В квалификации Люнгбю даже не сомневаюсь, ну а мы в очередной раз попытаемся пробраться как можно дальше в ЛЧ. Прошлогодний успех Сувуроя вдохновил многих менеджеров, и меня в том числе.
Kuklowod
Цитата(Nestaa @ 6.8.2024, 3:06) *
Приятно видеть, как наши топ-клубы синхронно одержали победы над своими соперниками в квалификациях, удачи в отчетных матчах! Особенно буду топить за Силькеборг в еврокубках, команда становится все интересней с каждым сезоном, пора двигаться дальше в Кубке Лиги. В квалификации Люнгбю даже не сомневаюсь, ну а мы в очередной раз попытаемся пробраться как можно дальше в ЛЧ. Прошлогодний успех Сувуроя вдохновил многих менеджеров, и меня в том числе.

Хорошо.. Постараюсь
Вячек
Цитата(Nestaa @ 6.8.2024, 3:06) *

Все возможно, кроме победы над Эвертоном. biggrin.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 9.8.2024, 8:15) *
Все возможно, кроме победы над Эвертоном. biggrin.gif

aegria вон Эвертон затащил)
Вячек
Цитата(Wald @ 9.8.2024, 12:05) *
aegria вон Эвертон затащил)

Это в "бумажном" кубке. Речь про ЛЧ. smile.gif
klaster
в этом сезоне раньше 85-ой минуты играть не начинаем, вечно придумаем какие то трудности котоорые в концовке нужно преодолеть
Nestaa
Лучше так, чем как у нас всегда было, на последних минутах пропускали)) вроде пока тьфу тьфу, удерживаем концовки.
Nestaa
Поздравляю Силькеборг и Люнгбю с попаданием в групповой турнир Кубка Лиги. Удачного старта, и выхода из группы. Будем следить и болеть. Мы же как всегда волнительно подходим к старту группового этапа Лиги Чемпионов. Завтра Хадерслев вновь услышит этот волшебный гимн. В соперниках очень грозная Катания, под руководством легендарного тренера, однако без своего лидера атаки Катальди. Мы тоже с потерей во вратарской зоне, дебютирует завтра в ЛЧ Крульчик. Удачи нам)
klaster
наша ведущая тройка удачно стартовала, синхронные три домашние победы, все молодцы! почему то есть ощущение что именно в этом сезоне Сённер выступит в ЛЧ лучше чем когда бы то ни было. а вот мы хз, будем смотреть по жребию, в прошлом сезоне очень часто проходили на тоненького в ПО, судьба может и забрать должок, на многое не надеюсь.
Nestaa
Дааа, взаимно поздравляю. Молодцы все. Что по нашему матчу, игра пошла совсем не по плану, травмы изменили ход замен, что едва не сыграло злую шутку над нами, но 3 очка есть, и это главное. Выезд в Уэльс многое даст понятт, сможем ли мы действительно так оптимистично выступить или нет. Однако на текущий момент я очень доволен своей обоймой, игроки понимают, чего от них хотят.
Nestaa
0:2 победа над Рэксхемом. Едва ли не в первые на моей памяти удаление соперника сыграло ему во вред, а не в пользу. В большинстве нам удалось забить 2 гола и увезти 3 очка. Теперь мы себя чувствуем намного уверенней в группе и глаза игроков налились оптимизмом.
Вячек
Считай, уже вышли из группы, раз на выезде расправляетесь с таким грозным соперником.
Nestaa
Впереди еще 4 матча, расслабляться нельзя. Фортуна может также отвернуться, как и повернуться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.