Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nestaa
При подавляющем преимуществе всего 1:0. Конечно может и лучше чем 3:1, но на выезде придется поднапрячся, чтобы забить сразу гол, а лучше два. В целом результатом довольны, победа есть победа, на ответный матч у нас все в строю, у соперника по прежнему в лазарете 1 защитник + 2 дисквалифицированы.
Nestaa
Да, жаль Силькеборг, но им уже тяжело. Нужно в чемпе догонять. А мы двигаемся дальше, расчет на быстрый гол на выезде сработал. Соперник сумел счет сравнять, но на этом игра закончилась. 1:1. Ждем деребьевки
Nestaa
В 1/8 достался нам Шибеник. Соперник попроще, чем Динамо З, но визиты в Хорватию всегда очень тяжелые. Не важно как сложится первый матч, все будет решаттся именно на берегу Адриатического моря. Думаю удача будет немаловажным фактором в этом противостоянии. Пусть она улыбнется сильнейшему)

Так же стоит отметить отсутствие в первом матче ключевых игроков атаки нашей команды Дельгадо и Грыгара
Nestaa
Жервиньо быстрый гол забил. На этом все. В общем то соперник в атаке ничего не смог сделать, благодаря Докинсу. Как я ранее и говорил - все будет решаться в ответном матче. 1:0 конечно удобный счет, но как показывает практика нужно будет ковать победу в Хорватии. Этот результат ни о чем не говорит.
klaster
хорошо что без потерь у тебя в ответном матче, можно играть и в атаку и в оборону по ситуации, неплохой результат.
мои персонажи по результату выдали лучший матч сезона играли аккуратно в расчете на малое число пропущенных мячей а в итоге авоську забили в концовке. но конечно ничего не ясно, бонус атаки у соперника в ответке будет бешеный. и надо как то еще силы распределить , в чемпионате тоже важный матч непростой, тем более если атакующие две потери мне что есть что нет так как забивать мне не надо будет то без Больё в защите будет тяжко.
Nestaa
Да. Люнгбю видел вообще красавцы. Отличный результат еще и 2+, но такой счет для меня вообще страшный. Удачи нам в ответках!) Надеюсь в чемпе никто не сломается.
klaster
продолжаем вдвоем играть в Европе. похожими получились ответные матчи - обе команды стояли на грани вылета, мои так вообще на 89-ой минуте вылетали да еще в меньшинстве играли, но гол 22-летнего Салчина спас нас а Сённерьюске три минуты стоял на вылет но тоже спасся и прошел дальше за счет большего число голов в гостях. ждем жребий. своим выступлением в ЕК в любом случае расстроены не будем, попасть в восьмерку лучших команд неплохо. а вот в Хадерслев можно и еврочашку довезти как по мне
Nestaa
Жервиньо похоронил своих бывших одноклубников. Красавчик, нет слов. А вот на счет еврочашки даже не знаю. Безусловно я буду стараться, но мы уже помнится проходили до этой стадии. И глюк в генераторе тогда нас отправил домой. Может в этот раз что-нибудь интересное получится. Тем более из кубка мы вылетели. 2 фронта попроще чем 3.
Nestaa
Klaster, поздравляю тоже с проходом в 1/4. Посмотрел твой матч, тоже валидол. Вот как я не люблю эти ответки в гостях после победы дома. Хорошо идем. Интересно на каком месте будет Дания в интеррейтингах на следующий сезон.
Вячек
Люнгбю вообще красиво на тоненького прошел. cool.gif
FLINT
Так как в Бельгии тухло, будем сдесь подогревать интерес к противостаянию!!!!
Вот так и знал, хотите верьте или нет.
Хотел в 1.8 когота из Хорватии. Так и случилось. Попал на Виноградар попал в HS)))
В 1.4 хотел Сённерьюске, так и случилось. Пора ужо проверить так ли хороша комба против Бертаччини rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 4.5.2021, 18:52) *
Так как в Бельгии тухло, будем сдесь подогревать интерес к противостаянию!!!!
Вот так и знал, хотите верьте или нет.
Хотел в 1.8 когота из Хорватии. Так и случилось. Попал на Виноградар попал в HS)))
В 1.4 хотел Сённерьюске, так и случилось. Пора ужо проверить так ли хороша комба против Бертаччини rolleyes.gif

Нормально в Бельгии, просто мы обсуждаем все темы Бельгии в Турции)
Nestaa
Уф)) Что ж. Будет занимательное противостояние)) у меня в первом матче, кроме Соммера все в строю. Долго ты его видать в квадрате гонял.
Nestaa
Где вы только берете эту инфу. КЛ виду, ЛЧ вижу, а вот КП в упор не вижу.
klaster
Хороший жребий хоть и оч тяжелый для нас, приятно играть с хорошими людьми а не абы кем.
vodoley
Цитата(Nestaa @ 4.5.2021, 19:40) *
Где вы только берете эту инфу. КЛ виду, ЛЧ вижу, а вот КП в упор не вижу.

Сейчас видно его, хотя раньше тоже не замечал КП.
Nestaa
А, ну гостям не видно, а когда входишь видно. Но поскольку у меня вечные бока со входом я постоянно в режиме гостя, вот и не видел раньше. Можно открыть Кубок претендентов для гостей тоже?
Вячек
Цитата(klaster @ 4.5.2021, 23:01) *
Хороший жребий хоть и оч тяжелый для нас, приятно играть с хорошими людьми а не абы кем.

Взаимно, Сержиньо! wink.gif
Наконец-то с тобой сыграю, в официальных матчах еще не играли ни разу, а только в тове 1 разок.
Nestaa
Это какая-то персональная опека от Бертаччини? Или почему у Грыгара такая маленькая рс получилась?) Но свой гол он забил, и в целом мы провели хорошую игру, хоть и дважды приходилось отыгрываться, но голевая ничья на выезде нас устроила. Конечно можно было забивать больше и побеждать, но это футбол. Теперь главное дома не проиграть. А 3 гола мы вряд ли пропустим.
FLINT
Цитата(Nestaa @ 17.5.2021, 20:46) *
Это какая-то персональная опека от Бертаччини? Или почему у Грыгара такая маленькая рс получилась?) Но свой гол он забил, и в целом мы провели хорошую игру, хоть и дважды приходилось отыгрываться, но голевая ничья на выезде нас устроила. Конечно можно было забивать больше и побеждать, но это футбол. Теперь главное дома не проиграть. А 3 гола мы вряд ли пропустим.

да это персоналочька от Бертачинни, цифры очень красивые и это тока 1.4 КП, но какой в них толк если Грыгар всеравно забивает rolleyes.gif
В ответке получается что нам нужно больше забивать чем тебе, и с такой ОРС как у тебя это впринцыпе не тяжело...но Грыгар и ко выглядят мощно!!!
2-2 даже лучше чем вонючие 2-1( расчитывал на чтото типа 2-0) Что ж в ответке снова будут голы, возможно много, а там ужо кому повезёт.
Nestaa
Я играю по бразильской тактике: вы забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим smile.gif)) поэтому и орс низкая. Что ж, противостояние Грыгар - Бертачинни будет очень интересным на арене Хадерслев) Пусть повезет сильнейшему.
FLINT
Цитата(Nestaa @ 17.5.2021, 21:50) *
Я играю по бразильской тактике: вы забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим smile.gif)) поэтому и орс низкая. Что ж, противостояние Грыгар - Бертачинни будет очень интересным на арене Хадерслев) Пусть повезет сильнейшему.

Я тоже раньше так играл. Тока меня равные или более сильные клубы постоянно выносили. Поэтому перешол на более прагматичную игру, отказался от стилей в пользу нормы. Результаты улучшились. Сейчас мы опять куда повернули, ужо можна сыграность в атаке по стилям качать, но наврятли я к стилям вернусь пока норма сильнее.
Будет в двойне забавно, если ты меня моим же оружием, от которого я когдато отказался smile.gif
klaster
Цитата(Nestaa @ 17.5.2021, 21:50) *

мне кажется самое время включить прагматизм) стиль мне кажется больше теперь соперникам будет помогать.

а мои оболтусы зачем то уиграли без жесткого прессинга, теперь еще ответку пыхтеть основой, а в чемпионате очки с этой сраной Фредерисей терять вообще нельзя. был бы кто угодно из топ-5 вместо нее лидером, плюнул бы на чемп, а этим отдавать золото стыдобища. еще и дисквалификаций на ответку нет..... будем думать
Вячек
Хорош, даже нормальным прессингом меня обыграл. Стили че-то не катят с сильными сопами... sad.gif
Nestaa
Сегодня может случиться историческое событие. Все билеты распроданы. Как всегда в еврокубках сегодня будет жарко на стадионе Хадерслев. И даже дождь не испортит праздника футбола сегодня. А у кого еще сегодня будет праздник узнаем совсем скоро.
Nestaa
Даааа!!!! Мы в полуфинале!!! Впервые в истории!!! Интрига сохранялась до последних минут, не смотря на удаление в начале матча правого вингера гостей. Затем я тупанул с заменой, но удачное стечение обстоятельств лишь укрепило оборону, Адама Гира сместился в центр, после того как Лукаш Грыгар блестяще разобрался с двумя защитниками Генка и из-под ноги третьего нанес неберущийся удар. Гости кинули все силы в атаку, но создать ничего не смогли в концовке, зато Саймон Докинс, благодаря спецухе Пас, прокачанной в этом сезоне начал шикарную контратаку через правый фланг, где Адам Дзьвигала вывел на голевую позицию все того же Лукаша Грыгара. Трибуны в восторге, сегодня будут побиты рекорды продаж пива в пабах. Гуляем до утра!!! Пошел и я праздновать!
klaster
тупейший косяк, поставил 20-летнего вратаря вместо основного по невнимательности. жаль хотя конечно и с основным мы были андердогами. желаю чехам взять титул.

Сённер просто очень порадовал. но по прежнему думаю что пора бы и без стиля играть) хотя против мертвых аргов если вдруг они попадутся можно и стилем. ждем еврочашку!
klaster
кстати а вот и жребий ужо

Пакш - Сённерьюске

не менее мертвые венгры, надо их разматывать, они еще 1/16 финала прошли меня непонятно как. хороший жребий и ответка дома где надо жестить будет
Nestaa
Вечер косяков. Обидно конечно за Люнгбю, но Богемианс был очень хорош в этом матче. Ну раз Пакш, тогда неплохо. Может будет финал Наполи - Сённерьюске, где итальянцы будут физически вымотаны)) не могу я без стиля играть, когда дождик моросит. Очень уж комба заходит моим ребятам.
Euro
Цитата(klaster @ 21.5.2021, 20:15) *
кстати а вот и жребий ужо

Пакш - Сённерьюске

не менее мертвые венгры, надо их разматывать, они еще 1/16 финала прошли меня непонятно как. хороший жребий и ответка дома где надо жестить будет

блет, там 3 бота осталось и все убитые. любой жребий хороший, если он не выиграет КП, то может себе вешать "шоколадную" медаль))
Nestaa
Наполи недавно обзавелся менеджером. Да и боты вон как рулят, чего одна Фредерисия стоит. Ума не приложу за счет чего она уже который сезон к ряду в топе.
Wald
Цитата(Nestaa @ 21.5.2021, 21:21) *
Вечер косяков. Обидно конечно за Люнгбю, но Богемианс был очень хорош в этом матче. Ну раз Пакш, тогда неплохо. Может будет финал Наполи - Сённерьюске, где итальянцы будут физически вымотаны)) не могу я без стиля играть, когда дождик моросит. Очень уж комба заходит моим ребятам.

Хорошо на Химнасию не попал, там название дает +30% к рандому против живых менеджеров laugh.gif
Euro
Цитата(Nestaa @ 21.5.2021, 20:37) *
Наполи недавно обзавелся менеджером. Да и боты вон как рулят, чего одна Фредерисия стоит. Ума не приложу за счет чего она уже который сезон к ряду в топе.

Норм, отмазка готова и в КП и в чемпе laugh.gif
Вячек
Цитата(klaster @ 21.5.2021, 21:12) *
тупейший косяк, поставил 20-летнего вратаря вместо основного по невнимательности. жаль хотя конечно и с основным мы были андердогами. желаю чехам взять титул.

Сённер просто очень порадовал. но по прежнему думаю что пора бы и без стиля играть) хотя против мертвых аргов если вдруг они попадутся можно и стилем. ждем еврочашку!

И я удивился, накидал ему авоську голов, да и не жестил ты опять... Благодарю за интересные игры. cool.gif

Цитата(Nestaa @ 21.5.2021, 21:21) *

Пакш должен проходить, поздравляю с 1/2-й. wink.gif
Nestaa
Ну вот и у Пакша менеджер появился. Тем интереснее будет. Моя отмазка крепчаетsmile.gif
Wald
Говорю же, у Химнасии будет преимущество biggrin.gif
А Кластер довольно оригинален.
Nestaa
Ну что, сутра восстановительная тренировка, а затем в путь, вылетаем в Венгрию. Адама Гира остается вне игры, он залечивает травму, остальные в полной готовности как у гостей, так и у хозяев. Стоит отметить усталость основного защитника венгров - Надя. Не мудрено, ведь он готовится выйти в 50й раз на поле в этом сезоне. Постараемся не пропустить много. В хорошей форме находится нападающий Пакша - Месарош.
Nestaa
Небеса нам помогают в прямом смысле этого слова. Посмотрите на статистику. В ответной игре сразу 7 игроков основы не смогут принять участие с обеих сторон. Но в целом мы будем готовы. Команда подходит в отличной физической форме к концовке сезона и конечно же мы будем делать ставку на европейскую чашу.
klaster
по мне так оч неплохо что столько дискв у тебя - к финалу зато будут готовы. и ты это уже сливай чемпионат, а то еще кто травму хватанет.
Nestaa
С финансовой точки зрения не очень выгодно сейчас сливать чемпионат. Призовые между 2 и 4 местом отличаются от победы и финала кп. Я больше боюсь за сильный дождь в Хадерслеве.
Nestaa
Сильный ливень, а сутра еще был и град, который повредил часть конструкций стадиона. Все билеты проданы, однако мы не уверены, что сможем разместить всех зрителей. Службы стадиона делают все возможное, однако в таких погодных условиях тяжело что-то восстановить. Но матч состоится при любых обстоятельствах. Поистине исторический момент. Впервые на арене Хадерслев полуфинал еврокубка. И до финала остается один лишь шаг. Будем надеяться, что все невзгоды до свистка пройдут. Мигель Хедегор сегодня с капитанской повязкой выведет на бой наших ребят. Вперед Сённерьюске!
Вячек
Удачи! wink.gif
R.I.P. Пакш. biggrin.gif
Nestaa
Несмотря на все невзгоды болельщикам таки удалось попасть на матч и под проливным дождем они создали фантастическую атмосферу на стадионе, в которой у гостей просто не было шансов на победу. Игра была очень вязкой в середине поля. Было много борьбы, но судья давал играть обеим командам, однако фол против Кригбаума на 59й минуте был очевидным и это стало ключевым моментом матча, ведь к мячу подошел Адам Дзьвигала, который взял на себя роль лидера атак сегодня. Удар по воротам и ГООООООООЛ!!!!! 1:0 Единственный удар в створ ворот гостей стал голевым. С таким счетом и закончился поединок и мы без дисквалификаций в относительно хорошей форме после такого тяжелого матча выходим в финал. Сённерьюске в финале сыграет против итальянского Наполи. Это будет что-то. Всем спасибо! Пошел праздновать!
klaster
Цитата(Nestaa @ 6.6.2021, 22:09) *
С финансовой точки зрения не очень выгодно сейчас сливать чемпионат. Призовые между 2 и 4 местом отличаются от победы и финала кп. Я больше боюсь за сильный дождь в Хадерслеве.

Тут уже не финансы надо считать а учитывать что на кону еврочашка - по сути вершина всего пути на проекте. Ради неё имеет смысл чем то жертвовать. Даже поражение в последнем туре оставляет хорошие шансы на серебро. и отдых основе сэкономит силы, даст кому то настрой и избежишь травм. Но решать тебе. Я бы конечно слил чемпионат, тем более что и 2 и 4 место - это опять же не титул
Nestaa
Да понятное дело, что бросим все силы на подготовку к финалу. Это мечта, к которой мы шли долгие годы. Будем надеяться, что врачи еще и Хасэгаву на ноги поднимут к финалу.
Nestaa
Летим в соонечную Австралию. +14, ясно синоптики прогнозируют. Пожалуй мы за такую погоду. Вот только строгий судья может сыграть ключевую роль в поединке. Очень кстати выздоровление Хасэгавы будет. Врачи обещают его поставить на ноги.
Nestaa
Ну что, любители датского футбола. Все сегодня смотрим матч Сённерьюске - Наполи. Долгожданный финал Кубка Претендентов. Не смотря на внешнее спокойствие и уверенность, внутри конечно все кипит. Это первый для нас такой опыт, но мы готовились к этой игре. До стартового свистка остались считанные часы. Все здоровы и готовы выйти на поле. Вперед Сённерьюске!!!
Nestaa
Больше всего перед матчем мы боялись судью. И не зря...конечно я знаю.свои ошибки, будем исправляться. И в следующем сезоне мы в финале еврокубка уже не повторим тех ошибок. Спасибо ребятам, которые отдали себя на поле и держались молодцами!
Wald
Судья конкретно топил за неаполитанцев, однако
Вячек
Цитата(Wald @ 16.6.2021, 21:45) *
Судья конкретно топил за неаполитанцев, однако

Да, частенько тут так бывает, что агрессивный отбор по факту получается хуже грубого. ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.