При подавляющем преимуществе всего 1:0. Конечно может и лучше чем 3:1, но на выезде придется поднапрячся, чтобы забить сразу гол, а лучше два. В целом результатом довольны, победа есть победа, на ответный матч у нас все в строю, у соперника по прежнему в лазарете 1 защитник + 2 дисквалифицированы.
Да, жаль Силькеборг, но им уже тяжело. Нужно в чемпе догонять. А мы двигаемся дальше, расчет на быстрый гол на выезде сработал. Соперник сумел счет сравнять, но на этом игра закончилась. 1:1. Ждем деребьевки
В 1/8 достался нам Шибеник. Соперник попроще, чем Динамо З, но визиты в Хорватию всегда очень тяжелые. Не важно как сложится первый матч, все будет решаттся именно на берегу Адриатического моря. Думаю удача будет немаловажным фактором в этом противостоянии. Пусть она улыбнется сильнейшему)
Так же стоит отметить отсутствие в первом матче ключевых игроков атаки нашей команды Дельгадо и Грыгара
Жервиньо быстрый гол забил. На этом все. В общем то соперник в атаке ничего не смог сделать, благодаря Докинсу. Как я ранее и говорил - все будет решаться в ответном матче. 1:0 конечно удобный счет, но как показывает практика нужно будет ковать победу в Хорватии. Этот результат ни о чем не говорит.
хорошо что без потерь у тебя в ответном матче, можно играть и в атаку и в оборону по ситуации, неплохой результат.
мои персонажи по результату выдали лучший матч сезона играли аккуратно в расчете на малое число пропущенных мячей а в итоге авоську забили в концовке. но конечно ничего не ясно, бонус атаки у соперника в ответке будет бешеный. и надо как то еще силы распределить , в чемпионате тоже важный матч непростой, тем более если атакующие две потери мне что есть что нет так как забивать мне не надо будет то без Больё в защите будет тяжко.
Да. Люнгбю видел вообще красавцы. Отличный результат еще и 2+, но такой счет для меня вообще страшный. Удачи нам в ответках!) Надеюсь в чемпе никто не сломается.
продолжаем вдвоем играть в Европе. похожими получились ответные матчи - обе команды стояли на грани вылета, мои так вообще на 89-ой минуте вылетали да еще в меньшинстве играли, но гол 22-летнего Салчина спас нас а Сённерьюске три минуты стоял на вылет но тоже спасся и прошел дальше за счет большего число голов в гостях. ждем жребий. своим выступлением в ЕК в любом случае расстроены не будем, попасть в восьмерку лучших команд неплохо. а вот в Хадерслев можно и еврочашку довезти как по мне
Жервиньо похоронил своих бывших одноклубников. Красавчик, нет слов. А вот на счет еврочашки даже не знаю. Безусловно я буду стараться, но мы уже помнится проходили до этой стадии. И глюк в генераторе тогда нас отправил домой. Может в этот раз что-нибудь интересное получится. Тем более из кубка мы вылетели. 2 фронта попроще чем 3.
Klaster, поздравляю тоже с проходом в 1/4. Посмотрел твой матч, тоже валидол. Вот как я не люблю эти ответки в гостях после победы дома. Хорошо идем. Интересно на каком месте будет Дания в интеррейтингах на следующий сезон.
Люнгбю вообще красиво на тоненького прошел.
Так как в Бельгии тухло, будем сдесь подогревать интерес к противостаянию!!!!
Вот так и знал, хотите верьте или нет.
Хотел в 1.8 когота из Хорватии. Так и случилось. Попал на Виноградар попал в HS)))
В 1.4 хотел Сённерьюске, так и случилось. Пора ужо проверить так ли хороша комба против Бертаччини
Цитата(FLINT @ 4.5.2021, 18:52)

Так как в Бельгии тухло, будем сдесь подогревать интерес к противостаянию!!!!
Вот так и знал, хотите верьте или нет.
Хотел в 1.8 когота из Хорватии. Так и случилось. Попал на Виноградар попал в HS)))
В 1.4 хотел Сённерьюске, так и случилось. Пора ужо проверить так ли хороша комба против Бертаччини

Нормально в Бельгии, просто мы обсуждаем все темы Бельгии в Турции)
Уф)) Что ж. Будет занимательное противостояние)) у меня в первом матче, кроме Соммера все в строю. Долго ты его видать в квадрате гонял.
Где вы только берете эту инфу. КЛ виду, ЛЧ вижу, а вот КП в упор не вижу.
Хороший жребий хоть и оч тяжелый для нас, приятно играть с хорошими людьми а не абы кем.
Цитата(Nestaa @ 4.5.2021, 19:40)

Где вы только берете эту инфу. КЛ виду, ЛЧ вижу, а вот КП в упор не вижу.
Сейчас видно его, хотя раньше тоже не замечал КП.
А, ну гостям не видно, а когда входишь видно. Но поскольку у меня вечные бока со входом я постоянно в режиме гостя, вот и не видел раньше. Можно открыть Кубок претендентов для гостей тоже?
Цитата(klaster @ 4.5.2021, 23:01)

Хороший жребий хоть и оч тяжелый для нас, приятно играть с хорошими людьми а не абы кем.
Взаимно, Сержиньо!

Наконец-то с тобой сыграю, в официальных матчах еще не играли ни разу, а только в тове
1 разок.
Это какая-то персональная опека от Бертаччини? Или почему у Грыгара такая маленькая рс получилась?) Но свой гол он забил, и в целом мы провели хорошую игру, хоть и дважды приходилось отыгрываться, но голевая ничья на выезде нас устроила. Конечно можно было забивать больше и побеждать, но это футбол. Теперь главное дома не проиграть. А 3 гола мы вряд ли пропустим.
Цитата(Nestaa @ 17.5.2021, 20:46)

Это какая-то персональная опека от Бертаччини? Или почему у Грыгара такая маленькая рс получилась?) Но свой гол он забил, и в целом мы провели хорошую игру, хоть и дважды приходилось отыгрываться, но голевая ничья на выезде нас устроила. Конечно можно было забивать больше и побеждать, но это футбол. Теперь главное дома не проиграть. А 3 гола мы вряд ли пропустим.
да это персоналочька от Бертачинни, цифры очень красивые и это тока 1.4 КП, но какой в них толк если Грыгар всеравно забивает
В ответке получается что нам нужно больше забивать чем тебе, и с такой ОРС как у тебя это впринцыпе не тяжело...но Грыгар и ко выглядят мощно!!!
2-2 даже лучше чем вонючие 2-1( расчитывал на чтото типа 2-0) Что ж в ответке снова будут голы, возможно много, а там ужо кому повезёт.
Я играю по бразильской тактике: вы забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим

)) поэтому и орс низкая. Что ж, противостояние Грыгар - Бертачинни будет очень интересным на арене Хадерслев) Пусть повезет сильнейшему.
Цитата(Nestaa @ 17.5.2021, 21:50)

Я играю по бразильской тактике: вы забивайте сколько сможете, а мы забьем сколько захотим

)) поэтому и орс низкая. Что ж, противостояние Грыгар - Бертачинни будет очень интересным на арене Хадерслев) Пусть повезет сильнейшему.
Я тоже раньше так играл. Тока меня равные или более сильные клубы постоянно выносили. Поэтому перешол на более прагматичную игру, отказался от стилей в пользу нормы. Результаты улучшились. Сейчас мы опять куда повернули, ужо можна сыграность в атаке по стилям качать, но наврятли я к стилям вернусь пока норма сильнее.
Будет в двойне забавно, если ты меня моим же оружием, от которого я когдато отказался
Цитата(Nestaa @ 17.5.2021, 21:50)

мне кажется самое время включить прагматизм) стиль мне кажется больше теперь соперникам будет помогать.
а мои оболтусы зачем то уиграли без жесткого прессинга, теперь еще ответку пыхтеть основой, а в чемпионате очки с этой сраной Фредерисей терять вообще нельзя. был бы кто угодно из топ-5 вместо нее лидером, плюнул бы на чемп, а этим отдавать золото стыдобища. еще и дисквалификаций на ответку нет..... будем думать
Хорош, даже нормальным прессингом меня обыграл. Стили че-то не катят с сильными сопами...
Сегодня может случиться историческое событие. Все билеты распроданы. Как всегда в еврокубках сегодня будет жарко на стадионе Хадерслев. И даже дождь не испортит праздника футбола сегодня. А у кого еще сегодня будет праздник узнаем совсем скоро.
Даааа!!!! Мы в полуфинале!!! Впервые в истории!!! Интрига сохранялась до последних минут, не смотря на удаление в начале матча правого вингера гостей. Затем я тупанул с заменой, но удачное стечение обстоятельств лишь укрепило оборону, Адама Гира сместился в центр, после того как Лукаш Грыгар блестяще разобрался с двумя защитниками Генка и из-под ноги третьего нанес неберущийся удар. Гости кинули все силы в атаку, но создать ничего не смогли в концовке, зато Саймон Докинс, благодаря спецухе Пас, прокачанной в этом сезоне начал шикарную контратаку через правый фланг, где Адам Дзьвигала вывел на голевую позицию все того же Лукаша Грыгара. Трибуны в восторге, сегодня будут побиты рекорды продаж пива в пабах. Гуляем до утра!!! Пошел и я праздновать!
тупейший косяк, поставил 20-летнего вратаря вместо основного по невнимательности. жаль хотя конечно и с основным мы были андердогами. желаю чехам взять титул.
Сённер просто очень порадовал. но по прежнему думаю что пора бы и без стиля играть) хотя против мертвых аргов если вдруг они попадутся можно и стилем. ждем еврочашку!
кстати а вот и жребий ужо
Пакш - Сённерьюске
не менее мертвые венгры, надо их разматывать, они еще 1/16 финала прошли меня непонятно как. хороший жребий и ответка дома где надо жестить будет
Вечер косяков. Обидно конечно за Люнгбю, но Богемианс был очень хорош в этом матче. Ну раз Пакш, тогда неплохо. Может будет финал Наполи - Сённерьюске, где итальянцы будут физически вымотаны)) не могу я без стиля играть, когда дождик моросит. Очень уж комба заходит моим ребятам.
Цитата(klaster @ 21.5.2021, 20:15)

кстати а вот и жребий ужо
Пакш - Сённерьюске
не менее мертвые венгры, надо их разматывать, они еще 1/16 финала прошли меня непонятно как. хороший жребий и ответка дома где надо жестить будет
блет, там 3 бота осталось и все убитые. любой жребий хороший, если он не выиграет КП, то может себе вешать "шоколадную" медаль))
Наполи недавно обзавелся менеджером. Да и боты вон как рулят, чего одна Фредерисия стоит. Ума не приложу за счет чего она уже который сезон к ряду в топе.
Цитата(Nestaa @ 21.5.2021, 21:21)

Вечер косяков. Обидно конечно за Люнгбю, но Богемианс был очень хорош в этом матче. Ну раз Пакш, тогда неплохо. Может будет финал Наполи - Сённерьюске, где итальянцы будут физически вымотаны)) не могу я без стиля играть, когда дождик моросит. Очень уж комба заходит моим ребятам.
Хорошо на Химнасию не попал, там название дает +30% к рандому против живых менеджеров
Цитата(Nestaa @ 21.5.2021, 20:37)

Наполи недавно обзавелся менеджером. Да и боты вон как рулят, чего одна Фредерисия стоит. Ума не приложу за счет чего она уже который сезон к ряду в топе.
Норм, отмазка готова и в КП и в чемпе
Цитата(klaster @ 21.5.2021, 21:12)

тупейший косяк, поставил 20-летнего вратаря вместо основного по невнимательности. жаль хотя конечно и с основным мы были андердогами. желаю чехам взять титул.
Сённер просто очень порадовал. но по прежнему думаю что пора бы и без стиля играть) хотя против мертвых аргов если вдруг они попадутся можно и стилем. ждем еврочашку!
И я удивился, накидал ему авоську голов, да и не жестил ты опять... Благодарю за интересные игры.

Цитата(Nestaa @ 21.5.2021, 21:21)

Пакш должен проходить, поздравляю с 1/2-й.
Ну вот и у Пакша менеджер появился. Тем интереснее будет. Моя отмазка крепчает
Говорю же, у Химнасии будет преимущество
А Кластер довольно оригинален.
Ну что, сутра восстановительная тренировка, а затем в путь, вылетаем в Венгрию. Адама Гира остается вне игры, он залечивает травму, остальные в полной готовности как у гостей, так и у хозяев. Стоит отметить усталость основного защитника венгров - Надя. Не мудрено, ведь он готовится выйти в 50й раз на поле в этом сезоне. Постараемся не пропустить много. В хорошей форме находится нападающий Пакша - Месарош.
Небеса нам помогают в прямом смысле этого слова. Посмотрите на статистику. В ответной игре сразу 7 игроков основы не смогут принять участие с обеих сторон. Но в целом мы будем готовы. Команда подходит в отличной физической форме к концовке сезона и конечно же мы будем делать ставку на европейскую чашу.
по мне так оч неплохо что столько дискв у тебя - к финалу зато будут готовы. и ты это уже сливай чемпионат, а то еще кто травму хватанет.
С финансовой точки зрения не очень выгодно сейчас сливать чемпионат. Призовые между 2 и 4 местом отличаются от победы и финала кп. Я больше боюсь за сильный дождь в Хадерслеве.
Сильный ливень, а сутра еще был и град, который повредил часть конструкций стадиона. Все билеты проданы, однако мы не уверены, что сможем разместить всех зрителей. Службы стадиона делают все возможное, однако в таких погодных условиях тяжело что-то восстановить. Но матч состоится при любых обстоятельствах. Поистине исторический момент. Впервые на арене Хадерслев полуфинал еврокубка. И до финала остается один лишь шаг. Будем надеяться, что все невзгоды до свистка пройдут. Мигель Хедегор сегодня с капитанской повязкой выведет на бой наших ребят. Вперед Сённерьюске!
Удачи!

R.I.P.
Пакш.
Несмотря на все невзгоды болельщикам таки удалось попасть на матч и под проливным дождем они создали фантастическую атмосферу на стадионе, в которой у гостей просто не было шансов на победу. Игра была очень вязкой в середине поля. Было много борьбы, но судья давал играть обеим командам, однако фол против Кригбаума на 59й минуте был очевидным и это стало ключевым моментом матча, ведь к мячу подошел Адам Дзьвигала, который взял на себя роль лидера атак сегодня. Удар по воротам и ГООООООООЛ!!!!! 1:0 Единственный удар в створ ворот гостей стал голевым. С таким счетом и закончился поединок и мы без дисквалификаций в относительно хорошей форме после такого тяжелого матча выходим в финал. Сённерьюске в финале сыграет против итальянского Наполи. Это будет что-то. Всем спасибо! Пошел праздновать!
Цитата(Nestaa @ 6.6.2021, 22:09)

С финансовой точки зрения не очень выгодно сейчас сливать чемпионат. Призовые между 2 и 4 местом отличаются от победы и финала кп. Я больше боюсь за сильный дождь в Хадерслеве.
Тут уже не финансы надо считать а учитывать что на кону еврочашка - по сути вершина всего пути на проекте. Ради неё имеет смысл чем то жертвовать. Даже поражение в последнем туре оставляет хорошие шансы на серебро. и отдых основе сэкономит силы, даст кому то настрой и избежишь травм. Но решать тебе. Я бы конечно слил чемпионат, тем более что и 2 и 4 место - это опять же не титул
Да понятное дело, что бросим все силы на подготовку к финалу. Это мечта, к которой мы шли долгие годы. Будем надеяться, что врачи еще и Хасэгаву на ноги поднимут к финалу.
Летим в соонечную Австралию. +14, ясно синоптики прогнозируют. Пожалуй мы за такую погоду. Вот только строгий судья может сыграть ключевую роль в поединке. Очень кстати выздоровление Хасэгавы будет. Врачи обещают его поставить на ноги.
Ну что, любители датского футбола. Все сегодня смотрим матч Сённерьюске - Наполи. Долгожданный финал Кубка Претендентов. Не смотря на внешнее спокойствие и уверенность, внутри конечно все кипит. Это первый для нас такой опыт, но мы готовились к этой игре. До стартового свистка остались считанные часы. Все здоровы и готовы выйти на поле. Вперед Сённерьюске!!!
Больше всего перед матчем мы боялись судью. И не зря...конечно я знаю.свои ошибки, будем исправляться. И в следующем сезоне мы в финале еврокубка уже не повторим тех ошибок. Спасибо ребятам, которые отдали себя на поле и держались молодцами!
Судья конкретно топил за неаполитанцев, однако
Цитата(Wald @ 16.6.2021, 21:45)

Судья конкретно топил за неаполитанцев, однако
Да, частенько тут так бывает, что агрессивный отбор по факту получается хуже грубого.