уууу не видать нам теперь ни кубка ни чемпа)))
Да ладно, не такой уж и грозный этот Силькеборг
Играл я с ним в кубке и в суперкубке. Бороться можно
Жаль что вылетел в 1/8, но все-равно поздравляем с таким результатом. Какой-никакой
Дания сейчас на 17м месте из 32 стран по рейтингу интеркубков. Ниже 19 мы уже никак не опустимся. Так что крепко держимся в серединке.
ничего, в следующем году мы там порядок наведем и покажем кто тут хозяин))))
кто знает почему представители наших стран (кроме Силькеборга, он уже в группе) не учавствуют в квалификации к ЛЧ?
sersergeev1
14.2.2010, 20:23
Цитата(Noro @ 14.2.2010, 16:09)

кто знает почему представители наших стран (кроме Силькеборга, он уже в группе) не учавствуют в квалификации к ЛЧ?
Это хорошо, что не участвует... т.к. представительство в ЛЧ осталось прежним - по 1 клубу от страны (только победители стран), а число федераций (стран) выросло + некоторые страны выступили не совсем удачно в интеркубках 2 сезона. Вот из новых стран (2 сезона создания) и неудачников 2 сезона интеркубков сформирована квалификация за попадание в группу, но все они чемпионы своих стран.
Выступать в интеркубках нужно лучше!
Короче нам повезло можно сказать

я правильно понял?
А сколько у Дании всего мест в Европу и в какие кубки??
sersergeev1
15.2.2010, 22:53
Короче, товарищи))) Удачи вам желаю, жеребьевка у нас, не жеребьевка, а жопа

)
Кайсар - Норшелланн
Вайле - Хаппоэль БШ
Этникос - Виборг
Сённерьюске - Слован Дусло
мдааа... просто убивать свой рейтинг... ну хоть опыт)
Не сдавайся раньше времени, может быть Йенсен решит

)
ВСЕ НА БИТВУ ЗА ДАНИЮ!
Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЯ!
а вобще я полность согласен с Нестой: "у нас, не жеребьевка, а жопа"
да уж, расстроился когда увидел опонента, ну ничего, мы им просто не сдадимся и уж точно не сделаем все возможное для выхода в КЛ! надежда умирает последней)
Всем удачи в сегодняшних баталиях! Да повернется товарищ Гена к нам лицом, а к сопернику задом!
Остается полагаться только на Генадия
Удачи всем нам! Ребята, стоим до конца!!))
Ну что ж, поздравляю Виборг с хорошим результатом, Вайле тоже впринципе может расчитывать на что-то, но победить будет трудно. Норшелланн...ну..шансы есть не будем сдаваться!!)) Давайтре ребята жать до конца!)) Я сам постараюсь отстоять результат в Словакии, хоть и будет трудно, но мы должны

Нас мало, но мы в тельняшках

)
мдя, 2-2 вроде отличный гостевой счет, но чтото он мне не оч нравится, хотя вроде все по игре, дома постараюсь дожать и вырвать столь вожделенную путевку!
Сенер хорошо откатал, жаль гол ненужный пропустил, но ничего уже легче немного будет!
Вайле молодцы дважды отыгрались! Хотя дома конечно нужно немного получше играть) Ничего всё будет хорошо!
Норш, ну тут блин вынос в одну калитку и хорошо, что счет небольшой, ведь дома можно и даже нужно побеждать!
Вобщем всем желаю пройти в следующую стадию!
Я думаю главное тебе с Нестой не расслабляться. Нас двоих и так по полной напрягли...будем рвать и метать так как иного варианта нет (ну не сливать же в тупую?)
Правильно, Кубок Лиги это деньги и рейтинг, который нам сейчас так нужен, чтобы обеспечить Дании хорошее будущее

А в чемпионате наверстать упущенное сумеем, по опыту прошлого сезона говорю) на 3 фронта сражался)
я конечо хочу пройти, но у меня не настолько длинная скамейка, но забивать на чтото не буду, буду рационально использовать силы, возможно на кубок не такое внимание будет как на чемп и КЛ, ведь он тоже денег приносит)
база решает!) К ответке со Слован Дусло подходим со 100% готовностью) и почему-то с уверенностью, что мы сможем привезти из Словакии путевку в Кубок Лиги. Чего и всем датским клубам желаю) Удачи!)
решать то решает, да гдеж ее взять))) сейчас несколько идей развития клуба, и будут они решатся именно после сегодняшнего матча, он является определяющим. Вперед в следующий раунд! Гена не подведи! Удачи нам!)
яхуууу!!! блин эмоции зашкаливают!! 2-0 полное преимущество! поздравляю Сенер также с выходм в следующий раунд. Остальным неповезло, не расстраивайтесь, зато теперь на чемпе сосредоточитесь)
Noro!! Как я тебе понимаю!! Красавчик!!)) У меня тоже эмоции зашкаливают! Поздравляю нас обоих!!)) Остальные, действительно печально, а именно печально за Вайле, у них были шансы. Ну ниче страшного. Все впереди! Noro,может забабахаешь статейку?!

на эмоциях

)))
ладно сейчас чтото придумаю)) тока в одно заведение схожу ненадолго))))
зы дальше будет группа или на вылет и дальше незнаешь?
Цитата(Nestaa @ 26.2.2010, 23:25)

Noro!! Как я тебе понимаю!! Красавчик!!)) У меня тоже эмоции зашкаливают! Поздравляю нас обоих!!)) Остальные, действительно печально, а именно печально за Вайле, у них были шансы. Ну ниче страшного. Все впереди! Noro,может забабахаешь статейку?!

на эмоциях

)))
Поздравляю!
но это был самый не счастливый матч для меня. вёл 2:0, и 3 удара в наши ворота обернулись голами...обидно!
Удачи, дальше!
Как ты с таким ЛД играешь??
А вот так)) это наша фирменная штука))
На самом деле всю зиму потратил на поиски левого защитника на трансфере, ниче путного не нашел, ну а Жералду Алвеш - он уже к коллективу прижился, он опытный =) так что еще этот сезончик, или хотябы пол-сезончика побегает
Спасибо за удачу)
sersergeev1
27.2.2010, 11:16
Виборг и Сенер поздравляю, а мне как приятно

Остальным - готовится к следующим интеркубкам!!!
Maximus301091
27.2.2010, 20:50
Nestaa, я рад, что мой бывший игрок приносит кому-то пользу.
да, жаль он сегодня балл скорости потерял. Потихоньку его одноязычный друг Вражел Да Силва вытестнит из основного состава.
прошла жеребьевка 1го раунда КЛ
Сённерьюске - Варта(Польша)
КамАЗ(Россия) - Виборг
также была проведена жеребьевка групповой стадии ЛЧ, группа с Силке выглядит так:
1Амур
2Силькеборг
3Нагоя Грампус(Япония)
4Нефтчи (Ф)(Узбекистан)
Силке трудная группа попалась, на наших соперников не смотрел, а вот про Нефтчи и Амур знаю - сильные соперники)
Ну что ж , серьезные сопернички нам достались, но будем стараться

в матче против Вайле проведем маленький эксперемент, если сработает, то будет хорошо!) Пока что впринципе соперника не боимся. Но уважаем его силу
sersergeev1
6.3.2010, 0:55
Групповая стадия ЛЧ:
Силькеборг - Амур 1 - 1
Нагоя Грампус(Япония) Нефтчи (Ф)(Узбекистан) 2 - 2
Хоть Сильке на 4 месте, но шансы есть у всех.
Сергей, ты молодец!!!!!!!!!))) Я же говорил вничью сгоняешь. С такими потерями 1200 расчетки - это говорит о широкой скамье =)))
смотрю Б-2 построил) Поздравляю с довольно нормальным результатом) готовься к матчу с Нефтчи. Желаю успехов)
sersergeev1
6.3.2010, 14:01
Цитата(Nestaa @ 6.3.2010, 9:40)

Сергей, ты молодец!!!!!!!!!))) Я же говорил вничью сгоняешь. С такими потерями 1200 расчетки - это говорит о широкой скамье =)))
смотрю Б-2 построил) Поздравляю с довольно нормальным результатом) готовься к матчу с Нефтчи. Желаю успехов)
Спасибо

Будем мучить скамейку дальше.
капец! я худею! игрок за неделю ниодного бала физы не поднял!! не тренировался, не играл! хз как играть сегодня(
даже не знаю, бодаться в ответке или нет(( поршивый результат...что у меня, что у Виборга, у Виборга хоть гол на выезде дает какую-то надежду, но 3-0 сделать будет очень сложно, но учитывая опыт прошлого сезона. когда и не такое отыгрывалось и не однократно, то все-таки думаю надежда умирает последней))
та, я фигею,у меня было преимущество, но из-за того, что у меня не было нескольких основных я проиграл( постараюсь настроить парней на домашний поединок.
Где-то вычитал, что когда на выезде проигрываешь матч,в ответке дома имеешь дополнительный бонус, около 10% к расчетке)) + стадион на 35000 у тебя, так что давай, Noro, мы верим в тебя
если бы не травма и дисквалификация моего ЛМ то я бы тоже верил))) а так придется голову ломать
мдяя ну у меня и составчик

ну ладно, поборемся, мы это дело так не оставим! удачи Датчане!!
Гена, помоги!!
ну вот собсна и все. при колоссальном преимуществе не забил даже одного гола( Сенер с победой,хотя она и горькая, Силке не обыграл японцев, но и не проиграл. хоть какие то очки в табличку подкинул я) ну чтож теперь все силы на чемпионат, он будет в этом сезоне еще интереснее)
Noro, ты молодец. Боролся...колоссальное невезение...подавляющее преимущество по игре...и действительно жаль, не смогли перевести количество в качество..
у нас же тоже было преимущество в расчетке и небольшое по игре...но соперник играл тактически грамотно, и не дали нам забить более 1 гола..а очень жаль..
радует что хоть какие-то очки действительно подкинули в копилку Дании...жаль не прошли дальше...на первом же раунде закончили выступление...и теперь только Силькеборг нас будет представлять на интер-арене..эх..
Baltikafc
30.3.2010, 23:53
Обзор матча группы B четвертого тура группового турнира Лиги Чемпионов "Амур" - "Силькеборг".

Амур 1:0 Силькеборг 
Стадион: Амур (31111)
Зрители: 31111
Судья: Марко Тура (Сан-Марино)
Составы команд.
Амур (Благовещенск, Россия)
GK Антон Козорез
LB Максим Данилин
CD Денис Пантелеев
CD Владимир Мехович
CD Роман Данильченко
RB Павел Ганнесен
DM Денис Фладунг
CM Сергей Зеленов
AM Евгений Ерошевский
AM Игорь Куц
ST Никита Заморока
Силькеборг (Силькеборг, Дания)
GK Лассе Йоргенсен
LD Хенрик Шнедлер
CD Томас Бэлум
RD Стевен Лустю
LW Микаэль Нёргор
DM Мартин Овервик
CM Мартин Свенссон
CM Мигель Симонсен
RW Томас Ольсен (Ослакур Петершен, 90")
ST Хенрик Педерсен
ST Ларс Кристенсен
Голы: Никита Заморока, 77"
Желтые карточки: Микаэль Нёргор, 38"; Хенрик Шнедлер, 74"; Евгений Ерошевский, 82".
Расчетные данные: 1376 -- 1232.
Второй домашний матч «Амура» в нынешнем розыгрышe Лиги Чeмпионов оказался побeдным. Со счетом 1-0 переиграли датский "Силькеборг".
Начало поединка, как, навeрнoe, и должно было быть, осталось за xозяeвами. С одиннадцатиметровой отметки пробил Павел Ганнесен – мяч зафиксировал голкипер. Позже Никита Заморока с трех метров невообразимым образом не попал в створ ворот! Любая атака "Силькеборга" разбивалась об мощных защитников. Также Лассе Йоргенсен играл на ленточке безупречно. На пepeрыв команды ушли при счете 0-0.
Второй тайм хозяева продолжали гнуть свою линию и тут жe eдва нe зeвнули контратаку гостeй. Ларс Кристенсен отдал точную передачу на Хенрика Педерсена. Нападающий попытался черпаком перекинуть Козореза, но Антон вовремя вернулся в рамку. Удары Павла Ганнесена со штрафного вышли корявeнькими. Индивидуальным мастерством блeснул Евгений Ерошевский: сначала ушeл от Мартина Овервика, на cкopости смeстился в цeнтр, на cкopости жe ушeл от Мартина Свенссона, отдал пас в разрез на Замороку – 1-0. «Амур» на эмоциональном подъeмe пошли в атаку, и вот удар Игоря Куца с дальнeй диcтанции оказался нeмного нeточeн. Послe этого датчане постeпeнно начали пepexватывать инициативу. Правда, до какиx-то рeальныx угроз дeло нe доxодило. Но и наши в атакe пepeстали удивлять. На бoльшee, к счастью, врeмeни у гостей нe оставалось, и хозяева набрал-таки еще 3 очка в этой Лигe Чeмпионов. Тeпeрь пepeд «Амуром» стоит задача набрать все те же 3 очка в двух играх, чтобы обеспечить выход в 1/8.
Baltikafc
10.4.2010, 18:19
sersergeev1
10.4.2010, 18:57
Цитата(Baltikafc @ 10.4.2010, 18:19)

спасибо
Поздравляю Силькеборг с победой и выходом в 1/8 ЛЧ с 1го места. Жребий жаль повернулся к нам попой, Аякс очень сильная команда, то чтобы победить - нужно побеждать всех! Поэтому желаю искренне удачи sersergeev1!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.