Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
klaster
к сожалению вылетел Вайле. очень силен оказался соперник, попросту разгромивший наш клуб. зато порадовал Сённерьюске, который в дополнительное время смог таки добиться нужного результата.

Люнгбю - Калев 2-0

ожидаемо. увы получил травму на 68 ИД Регила. он конечно не является основным игроком команды на данный момент но его потеря все равно обидна. из за этого еще и устали больше запланированного два моих защитника.

ждем жребий
klaster
2-ой раунд

Нанси - Сённерьюске

равная пара, сопреник то хороший у нашего клуба но можно бороться с ним, радует что ответка дома.

Лугано - Люнгбю

тут тоже играем дома в ответной игре. с Лугано в прошлом раунде играл мой Валюр и в равной борьбе уступил - теперь отличный шансы взять реванш, на бумаге мой клуб сильнее но это нужно еще доказать на поле
Nestaa
Да уж, автосоставы сильны слишком)
представляю я какой гол залепил Бертольт. Ударчик у него что надо
109 Мортен Бертольт с мячом в 39 метрах от ворот. Его никто не атакует...
109 Удар Мортена Бертольта по воротам команды Рад!
109 ГОЛ!!! Счет становится 1:1

не ожидал конечно доп.время. не включал грубый отбор, потому что судья не безизвестный Годулян, который как раз наказал хозяев за агрессивный отбор красной карточкой. Мы потеряли много сил, но вроде без дисквалификаций идем в следующий раунд.
klaster
у меня Бресеманн недавно вальнул банку с 35 метров rolleyes.gif а вот с 39 мои точно еще не забивали
Nestaa
Мы уже начали подготовку к противостоянию с Нанси. Завтра на тренировке команда будет наигрывать новые стратегические приемы. Мы проанализировали множество наших игр с различными соперниками. Очень хорошо что первую игру играем на выезде. Будут сюрпризы.
Nestaa
Сегодня вечером команда Сённерьюске села в автобус и выехала в Нанси. Не смотря на то, что Доньяль Лервиг выглядел уставшим сегодня на тренировке, после матчей сборных, он все-таки поехал во Францию. Провести эти дни дома смогут Каспер Поульсен и Маркус Мендлер, которых тренер команды не взял с собой во Францию. Остальные ребята отправились добывать еврокубковые очки, не смотря на то, что мы играем на выезде, результат для нас важен. Хочеться выиграть. Очень важно будет не пропустить много во Франции. Завтра вечером весь Хадерслев прильнет к экранам телевизоров, где по Haderslev-TV будут показывать прямую трансляцию в 19-00 матча Нанси (Франция) - Сённерьюске (Дания). Приглашаем и вас посмотреть и поболеть за датскую команду smile.gif
Я даже завтра специально датского пива куплю, Carlsberg,йоптьsmile.gif
Nestaa
Добились победы на выезде с минимальным счетом. Давид Оустед уже на 4й минуте спас ворота, отразив пенальти. А на 67й, вышедеший на замену Вольфганг Майр забил победный гол. Отличная победа, но какой ценой!!! 3 дисквалификации!! Отсутствие Бертольта особенно настораживает, хоть он в этом сезоне и не блещет как раньше, но всеже он наш лидер. Что сказать. Нам остается доказать всему миру, что мы и без Бертольта умеем играть. Трибуны будут нас поддерживать в ответном матче. В любом случае я безмерно рад результату. Доняль Лервиг полностью оправдал доверие и не зря мы играли в Кубке Межсезонья с такими соперниками, как Гент и тд. Расстановка на выездной поединок с Нанси бралась как раз на основе выигранных выездных матчей в Кубке Межсезонья, и в этот раз данная стратегия оправдала себя. Победа для Сённерьюске и всего датского футбола.
klaster
Лугано - Люнгбю 1-2

долгое время уступали в счете, но в конце игры усиление атаки дало результат, позволив добить выездной победы. на ответный матч дисквалифицирован Кристиансен что конечно плохо так как нам все таки необходимо как раз отстаивать преимущество, зато в случае успеха в этой паре мы его точно получим готового играть в следующих раундах. в целом шансы хорошие у нас на проход, порадовало что и в гостях у нас итоговая РС оказалась выше чем соперника а значит даже если он будет использовать жесткий прессинг, все равно РС должна быть выше у нас даже в начале матча.

Сённерьюске красавцы ничего не скажешь, жаль дисквалифицированных, особенно защитников. но шансы тоже очень даже хорошие хотя конечно заменить сразу трех игроков будет очень трудно
Nestaa
Сильный дождь начался в Хадерслеве и завтра этот дождь будет продолжаться лить, и играть нам придется под сильным дождем. Поле в плохом состоянии, лужи повсюду. Игроки завтра скорее всего не смогут показывать мастерство дриблинга и паса, будет тяжелый вязкий силовой матч, где скорее всего преимущество у нас, не смотря на погоду, билеты все проданы. Стадион будет поддерживать команду. Надеемся отстоять преимущество и хотелось бы уже наконец плюсик какой-нибудь в кубке лиги получить. А то не справедливо в прошлом матче получилось. Мы с меньшей расчеткой выиграли, а плюсик соперник получил. А ведь Оустед на 8.5 отстоял!!
Nestaa
Невероятный матч по накалу сегодня прошел в Хадерслеве. 0-2 1-2 1-3 2-3, отбитый пенальти Оустедом (уже второй в противостоянии!!), и на 88й минуте 3-3, идем дальше. НО БЛИН!!! Снова плюс сопернику. что же за не справедливость. Лервиг жирную расчетку выдает, достоин плюса, Оустед два пеналя потащил, тоже нет плюса. Мы так не вырастем(

klaster, чем ты свои кормишь, что они так растут? smile.gif)

соперник Тилигул-Тирас, под руководством PIVo. Интересное соперничество будет)) Знакомы с этим менеджером. Ниразу еще против него не играл. И снова первый матч на выезде, что хорошо. Молдоване будут играть без своего основного форварда. Это тоже хорошо. Но расслаблятся нельзя. Очень симпатичная команда у них.
klaster
Сённер просто красавцы!!! драматичнейшее противостояние и невероятный камбэк! очень приятно что я не в одиночку сейчас играю в ЕК.

сами мы тоже не оплошали - ничья 1-1 с Лугано вполне себе устроила. судя по РС ход игры вроде бы контролировали. больше всего радует что нет дисквалифицированных. в следующем раунде нас ждет Стьяднан - с этой командой я много раз играл своим вторым клубом Валюром - в Исландии Стьяднан клуб номер один. в КМ мы пересеклись и моим Люнгбю, тогда в равной игре победил я 2-1 но там был совершенно иной турнир. безусловно радует что первый матч играем на выезде, это лишний небольшой плюсик.

про прокачку ничего говорить не хочу - антидопинговое агенство не дремлет, мало ли еще жопу прищемят blush.gif
Ultima
Уже который год вылетаю из международных соревнований по странным обстоятельствам. И это печально sad.gif
И в первом и во втором матче должны были побеждать, что доказывают как раз таки полученные моей командой "плюсики". Лучше бы обошелся без них, чем вот таким образом проигрывать... Дважды не забить пеналь (причем, бил же сильнейший игрок!), получить автогол в концовке встречи - просто что-то невероятное.
Остается сосредоточиться на чемпе, ведь кубком тоже пожертвовал ради Кубка Лиги...

Сопернику пожелаю такой же "дикой" прухи и в дальнейшем, тогда никакие "амуры" и "ромы" не страшны happy.gif
Nestaa
Ultima, противостояние интереснейшее. А теперь я обьясню почему не забил пеналь и почему был автогол (из моих личных соображений)
Пеналь был не забит наверное, потому что спецуха Пн не так уж и развита у твоего игрока и как-то волей случая 2 из 4х мой вратарь потащил. не повезло. НО была бы спецуха Пн развита у твоего игрока - он бы их точно все 4 положил.
Автогол? твои игроки итак были уставшие + жесткий прессинг + сильный дождь. в итоге к концу матча сил не было у команды вообще. А тут еще бонус воли и поддержка трибун были на моей стороне. Все-таки у меня под конец матча даже РС была больше) Вот и дожали как-то..
P.S> У меня Бертольт порой тоже очень важные пенальти не забивает или штрафные, зато когда ответственности мало - штампует один за другим голы со штрафных да и с игры.
Nestaa
Угловой у ворот команды Сённерьюске!
35 Мохамед Силла выполняет подачу... Навес!..
35 Фол! Давид Оустед фолит в своей штрафной!
35 Желтая карточка Давиду Оустеду!
35 Пенальти в ворота команды Сённерьюске!
35 Мохамед Силла устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
35 Вратарь играет блестяще! Он угадал направление удара!
35 Вратарь выбивает мяч в поле...

Сам привез, сам и выручил команду. Давид Оустед вновь герой матча, и вновь обделили плюсиком его. В который раз он тащит пенальти уже в этом розыгрыше Кубка Лиги.

Тилигул-Тирас (Молдова) - Сённерьюске (Дания) 0-0
соперник играл жестким прессингом, мы сыграли нормой. будем надеятся что к ответному матчу они не смогут полностью восстановиться.
В ответном матче мы очень расчитываем на поддержку трибун. 1800рс нормой обрадовала, дома думаю сможем выжать больше.
klaster
Стьяднан - Люнгбю 1-0

пропустили на 92 минуте. чрезвычайно некстати, это весьма прилично ломает нам стратегию но делать нечего будем пытаться отыграться в ответке.
Nestaa
Сённерьюске - Тилигул-Тирас 2-1
Добились волевой победы над соперником. Не смотря на то что пропустили первыми, смогли не просто отыграться но и вырвать необходимую победу. Капитан команды Мортен Бертольт ударом со штрафного вывел команду в 1/16 Кубка Лиги. Сённерьюске не бывал в этой стадии уже со 2го сезона. И вот повторение триумфа. Да да, для нашего клуба это выдающийся результат. Искренне надеемся в то, что сможем превзойти предыдущий рекорд. Много сил отдали на эту победу, в отличие от наших соперников в кубке Дании - Люнгбю. Но радость игроков и руководства клуба не описать словами. УРА
sersergeev1
Цитата(Nestaa @ 30.3.2012, 23:47) *
Сённерьюске - Тилигул-Тирас 2-1
Добились волевой победы над соперником. Не смотря на то что пропустили первыми, смогли не просто отыграться но и вырвать необходимую победу. Капитан команды Мортен Бертольт ударом со штрафного вывел команду в 1/16 Кубка Лиги. Сённерьюске не бывал в этой стадии уже со 2го сезона. И вот повторение триумфа. Да да, для нашего клуба это выдающийся результат. Искренне надеемся в то, что сможем превзойти предыдущий рекорд. Много сил отдали на эту победу, в отличие от наших соперников в кубке Дании - Люнгбю. Но радость игроков и руководства клуба не описать словами. УРА

Поздравляю Александр)))
klaster
просто таки отличный ИД для наших команд - мои тоже порадовали. разгромив в ответном матче Стьяднан 4-1. порадовала и РС - рекордная в истории клуба - 2258. При этом жесткого прессинга не было но был бонус воли небольшой, домашний бонус и в придачу соперник играл английским стилем что существенно накинуло баллов обороне.

далее нас ждет Динамо Загреб, соперник очень сильный, впрочем тут на этой стадии иных и не могло быть. хорошо что опять ответный матч играем дома.
Nestaa
Ну а мы можем паковать чемоданы. 4 дисквалификации, включая вратаря. И в соперниках - Аустрия Вена, без единых потерь.
klaster
за несколько часов до матча на Максимире хорватский защитник Люнгбю Игор Бишчан дал интервью датскому корресподенту: "конечно для меня это особенная игра, ведь я играю на родине против своей бывшей команды. нас ждет очень тяжелый матч, я знаю возможности игроков противника и то как яростно болеют фанаты в Хорватии. но и у меня настрой будет на эту игру запредельный и я постараюсь показать все что умею. вчера после тренировки тренер нашей команды сообщил мне что я выйду в основном составе на эту игру так что надеюсь смог показать все на что способен."
klaster
Динамо З - Люнгбю 1-0

снова не дотерпели в гостях, проиграв 0-1 как и в прошлом раунде в первой игре. надеюсь наверстаем в ответке. жаль что у соперника нет дисквлаификаций. ввиду его не очень длинной скамейки для нас это было бы отличное подспорье. вся борьба впереди.

Сённерьюске проиграл 0-3. с учетом всех проблем ничего удивительного тут нет. но сдаваться рано, нужно помнить о том что сделала Брешия в прошлом раунде
Nestaa
Да очень жаль что уезжал, и отправил составы сразу на 2 матча. знал бы я, что счет будет всего 3-0, внес бы коррективы в игру с Авартой, итак и так проиграли(
В любом случае на стадионе собирается ажиотаж. билеты очень дорогие на матч, но тем не менее люди берут их и берут. На мою память, вроде на матч Сённерьюске - Аустрия (В) выставлена рекордно высокая для клуба цена на билет. Постараемся не оплошаться по полной. Я думаю все останутся довольные если мы выиграем в 1 или 2 мяча.
Nestaa
Сённерьюске (Хадерслев, Дания) - Аустрия (Вена,Австрия)
Стадион "Хадерслев". 16 апреля. 20:00.

Большой ажиотаж у местных фанов вызывает афиша данного поединка, ведь в гости к их любимой команде приезжает один из грандов Эстадио - Аустрия Вена. Руководства клуба, почуяв интерес болельщиков к поединку подняло цену на билет. Если на любой другой матч болельщики могли приобрести билет, всего за 75е, то на этот матч билеты стоят аж 105е, и не смотря на это наши репортеры сегодня наблюдали огромные очереди в кассы.

Мы решили спросить у одного из болельщиков Сённерьюске, как они относятся к такой высокой цене на билет, и что они ожидают от матча.
"Как только я узнал, что билеты поступили в продажу, я сразу же отправился в кассу стадиона, у нас в Хадерслеве футбол любят с детства, по сути, это одно из немногих равлечений в нашем городе. Когда я пришел сюда, вы сами видете, что здесь твориться. Но, ничего, я уже стою здесь 1.5 часа, и готов еще простоять до вечера, мы хотим попасть на матч всей семьей, тем более такая хорошая погода ожидается. Я думаю цена на билет никого не спугнет, все понимают, что это уже 1/16 Кубка Лиги, и такой серьезный соперник. Желание попасть на матч преобладает у каждого, над ценой билета. А что еще может ожидать болельщик от своей команды? конечно мы все ожидаем победы. Будем поддерживать команду, гнать ее вперед на протяжении 90 минут. Очень многое будет зависеть от нашей поддержки, сейчас команда переживает непростой период, мы не должны ее бросить"

Как мы видим, болельщики настроены оптимистично на матч, и цена на билет их не пугает. После этого мы отправились на базу команды Сённерьюске, где ребята готовятся к ответному матчу Кубка Лиги. Нам удалось взять интервью у нескольких игроков и тренера.
Мы не стали закидывать игроков вопросами, просто попросили поделиться тем, как проходит подготовка к матчу, и вообще что думаете о предстоящем матче?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Алексей Кучук: "Соперник очень тяжелый, самому мне еще не довелось играть против Аустрии, но я смотрел первый матч, и нашим ребятам было очень трудно играть, хотя пару моментов смогли создать у ворот соперника, это внушает оптимизм. Дома, при своих трибунах, естетсвенно будет другой матч. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков. Шансы есть всегда."

Мортен Аунскьолль: "В первом матче у нас было множество дисквалификаций, особенно ударило по команде отсутствие Давида в рамке, но новичек команды, опытнейший Ванчо Троянов, старался как мог, если бы не он, могли бы еще больше пропустить. Аустрия очень серьезный соперник, с такими замечательными исполнителями как Монтенегро, Окотие и другие. Очень трудно у них забрать мяч. Надеюсь дома родные стены нам помогут, почаще бы нам мяч держать, тогда мы сможем создать больше моментов".

Доньяль Лервиг: "Очень приятно, что тренер доверил мне место в основе, против такого серьезного соперника, хотя конечно, я понимаю, что выбирать ему особо не приходилось. Естественно трудно нам было играть, против такого соперника. Они владели мячем большую часть матча, и во втором тайме прессинг давался нам очень тяжко. При своих трибунах играть гораздо легче. Сделаем все возможное для победы".

Мортен Бертольт (капитан команды): "Аустрия Вена - команда высочайшего класса, у которой нам есть чему поучиться. Учитывая наши дисквалификации, я думаю, что мы скорее даже отскочили, в том матче, спасибо всем ребятам, кто старался и не здавался на поле, ведь уже сразу после жребия нас "похоронила" пресса, но мы все прекрасно понимаем, что мяч круглый, и отставание в 3 мяча, это не большая проблема, тем более что ответный матч мы играем дома, болельщики будут нас гнать вперед, и мы просто обязаны будем выигрывать. Забудем о том, что было в Австрии, есть конкретная задача - победить 3-0, мы попытаемся ее выполнить."

Александр Петров (тренер) : "У нас были большие потери в первом матче, и главной задачей перед ребятами стояло не пропустить много мячей, справились как смогли, 3 гола от такого соперника, это не сюрприз для любой команды, любого уровня. Аустрия может забивать 3 мяча командам и посильнее. Так что мы сейчас все сосредоточены на ответном матче. Будем стараться показать хороший, качественный футбол для наших болельщиков, и естественно победить. Хочется пройти дальше, но все мы понимаем, что соперник очень сильный. Думаю всех бы устроила наша победа в 1-2 мяча smile.gif. А там уже, если сможем забить больше - забьем, нет, значит не судьба. Сконцентрируемся на внутреннем первенстве, где у нас сейчас есть определенный проблемы".
Rambaudi
Удачи, приятель!
В Рёдоуре все желают победы "Сённу" smile.gif
Nestaa
Можно это принять, как 50 фанов Аварты, приедит в Хадерслев поддержать Сённерьюске в матче против Аустрии))
Rambaudi
Цитата(Nestaa @ 15.4.2012, 20:19) *
Можно это принять, как 50 фанов Аварты, приедит в Хадерслев поддержать Сённерьюске в матче против Аустрии))

Да-да, и пять человек будут смотреть по "Евроспорту-2" трансляцию в записи))
Nestaa
За свою карьеру Вольфганг Майр забил 5 мячей в ворота Аустрии Вены, однажды даже оформив хет-трик. Сегодня все фаны Сённерьюске ждут от него повторения этого успеха.
Nestaa
НИЧЕГО СЕБЕ ЛАССЕ КВИСТ!!! Вот это победа. В Люнгбю там наверное все фаны оргазм поймали.

А у нас гости закрыли ворота на крепкий замок, который наши ребята взломать не смогли. Об этом напишем чуть позже.

klaster
Люнгбю - Динамо Загреб 2-0

второй раунд подряд гостевое поражение 0-1 не мешает нам проходить дальше. противостояние вышло напряженным и мы конечно же прошли по самому краю пропасти. я проводил расчеты и пришел к выводу что в общем соперники абсолютно равны. РС это показала - мой домашний бонус был компенсирован жестким прессингом соперника, а тот минимальный перевес что мы имели в начале матча обусловлен бонусом воли. по ходу матча естественно перевес постепенно увеличивался в нашу пользу но голов нам это не приносило. а тут я еще совершил ляп - хотя я не понимаю почему это происходит - у меня в условии замены стояло что на 55 минуте если по итогам двухраундового противостояния ничья или счет в мою пользу то выходит защитник Бишчан вместо атакующего игрока Зорбаса. к 55 минуте была ничья но по итогам текущей встречи а по итогам всего противостояния я уступал. и тем не менее случилась замена которая естественна подорвала нам АРС. на мое счастье соперник ответил любезностью на любезность и в концовке провел пару замен, которые оказали для него роковой эффект. не знаю повлияли ли замены на первый гол но все же штрафной был назначен пуст ьи после фола игравшего с начала матча Мулалича но все же уже после выхода двоих запасных на 90 минуте, что резко увеличило мое преимущество в РС. и в нужный момент Квист сказал свое слово. в дополнительное же время уставший напрочь противник да еще и ослабленный заменами явно проигрывал в РС мне и гол Трасборга на 114 минуте выглядел логичным и даже с учетом бонуса воли у противника у нас был перевес в 700 баллов в РС на конец матча.

в итоге мы третий сезон подряд выходим в 1/8 финала Кубка Лиги - жаль конечно что в одиночку без других датских коллективов но надеюсь скоро будем выходить в решающие стадии более массовыми рядами..... а мы же надеюсь что теперь сможем преодолеть этот барьер. задача минимум выполнена теперь начинается самое интересное, ждем жребий.
klaster
а вот и жребий - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=718 . хуже как говорится и быть не могло. впрочем делать то нечего, придется бороться
klaster
Сан Джованни - Люнгбю 1-0

третий раунд подряд начинаем с гостевого поражения со счетом 0-1. причем снова пропускаем в концовке матча. предыдущие два раунда закончились удачно благодаря домашним победам но там все же соперники были моего уровня а тут очевидно соперник сильнее. но мы будем бороться а дальше будет видно. конечно расстраивает что даже закрываясь сзади всей командой наша ОРС уступает АРС противника пусть он и играет дома. еще больше огорчил минус Пачеко - это по моему первый минус после окончания КМ. особенно обидно что минус молодому растущему игроку. правда и плюсик нас не миновал. Кьербю вообще сыграл хорошо и его заслуга в том что пропустили только один мяч. теперь нас ждет непростой домашний матч с Сённерьюске а потом ответный поединок с Сан Джованни. финансовый директор уже радостно потирает руки - доходы обещают быть хорошими
klaster
так же стало известно что на ответный матч против гостей из Сан-Марино в городке Люнгбю синоптики обещают идеальную погоду(не думаю что даст кому то из соперников преимущество над другим), судить игру будет средней строгости турецкий судья(плюсик мне так как надо отыгрываться) а так же то что у гостей дисквалифицированных не будет а у Люнгбю матч пропустят защитник Костин и полузащитник Балич(плюс гостям правда незначительный ибо игроки не ключевые хоть и важные)
klaster
Люнгбю - Сан Джованни 1-0 пенальти 4-1

с огромным удивлением констатируем наш выход в 1/4 финала ЛЕ. На бумаге соперник сильнее однако же дальше прошли мы. засчет бонуса воли и домашнего бонуса наша РС оказалась фактически равной РС противника. в итоге шансы на успех появились и благодаря голу Зорбаса мы сравняли счет по сумме двух игр. дальше могли забивать и те и другие, игра проходила с незначительным перевесом гостей в РС, моментов было примерно поровну. в итоге дело докатилось до пенальти, где свою роль сыграл Кьербю, который существенно сильнее своего коллеги из Сан-Марино. все наши 4 удара были точны, в то время как соперник один раз забил, один раз пробил выше и еще раз отлично сыграл Кьербю.

впервые в истории клуба мы вышли в четвертьфинал Лиги Европы. ждем жребий, в любом случае фаворитами мы не будем ибо все соперники чрезвычайно сильны.
Rambaudi
Цитата(klaster @ 27.4.2012, 20:46) *
Люнгбю - Сан Джованни 1-0 пенальти 4-1

с огромным удивлением констатируем наш выход в 1/4 финала ЛЕ...

Поздравляю Серёж. Отличный результат!
averlord
Цитата(Rambaudi @ 27.4.2012, 20:53) *
Поздравляю Серёж. Отличный результат!

Да, просто молодец , красава так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
klaster
в четвертьфинале сразимся с украинскими Карпатами. соперник весьма силен и ответный матч к сожалению пройдет в гостях так что наши шансы пожалуй незначительно меньше но надеюсь в нужный момент наши лидеры себя проявят
klaster
Люнгбю - Карпаты 1-1

результат конечно не нужный но оставляющий шансы на выход в полуфинал. у нас дисквалифицирован Зорбас что не является критическим моментом хотя конечно его присутствие нам бы пригодилось в ответной игре.
klaster
Карпаты - Люнгбю 0-0

собственно всё. обидно немного вылетать от Карпат, после того как прошли Сан-Джованни. но в общем то наверное результат и так вполне достойный для нас. жаль конечно что вылетели ни разу не проиграв сопернику но в конце концов и в предыдущих раундах то что проходили соперников было частично связано с тем что ответный матч дома играли.
Nestaa
Мы самые первые вступаем в еврокубковую борьбу из датских команд. Впервые по-моему Сённерьюске начинает борьбу в Кубке Лиги на столь раннем этапе. Соперник у нас не сильный, я бы даже сказал слабый, но булки расслаблять нельзя. Мячик круглый, так что будем играть на победу с первых минут. Хотя конечно не исключаю появление в составе молодых исполнителей.
Nestaa
Сённерьюске (Дания) - Академия (Молдова)

Начинаем сезон с матча квалификации Кубка Лиги. В Хадерслеве уже успели соскучится по футболу, и в этом сезоне болельщики возлагают на команду большие надежды, очень важно будет начать сезон с победы, с убедительной победы, которая снимет все вопросы о том, кто пройдет в следующий раунд. Ребята уже готовы и рвутся в бой.
Nestaa
Академия - Сённерьюске 0:1 (0:2) общий счет 0:3

Без проблем проходим в следующий раунд. Очередной гол за нашу команду забил новичек из Кёэ - Марсель Рёмер, с чем мы его и поздравляем. Дальше будет уже сложнее, но мы наполненны оптимизма.
klaster
ЛЧ квалификация

Люнгбю - Левадия(Эстония)

менеджера эстонцев новоявленного трансферного инспектора xp10ska давненько знаю по другим проектам. борьба будет непростая. мы вроде как на бумаге сильнее но ответный матч в Эстонии сравнивает шансы абсолютно.

ЛЕ квалификация

Виборг - вступит в борьбу позже
Силькеборг - вступит в борьбу позже

Сённерьюске - Айжарык(Казахстан)
тут думаю все должно быть не сложнее чем в прошедшем раунде - соперник на сотню баллов слабее да еще и без менеджера. наверняка автосостав будет закрываться и надеюсь что наш клуб спокойненько эту оборону взломает. отсутствие в защите игроков с ИГ дополнительно облегчает задачу нашему клубу

Хольстебро - Иттихад Эш Шорта(Египет)

и снова xp10ska в наших соперниках. что ж надеюсь на заданный период времени он забухает(а он может rolleyes.gif ) и забудет про составы. тут пара равная, наш клуб по силе лучше но спецухи раскачаны лучше у египтян. шансы опять же примерно равны
klaster
del
klaster
Люнгбю - Левадия(Эстония) 0-0

не самый лучштий результат, все таки хотелось бы иметь каой нибудь задел перед ответной игрой. но радует и то что не пропустили.

Хольстебро - Иттихад Эш Шорта(Египет) 2-1

Сённерьюске - Айжарык(Казахстан) 1-0

минимальные победы это хорошо. Сённерьюске все же сильнее своего противника и проходить должен. Хольстебро будет труднее но надеюсь что все же дальше пройдут все команды
Nestaa
Айжарык - Сённерьюске 0-1
без проблем одолели соперника и идем дальше.
Пока ниодного гола не пропустили в интеркубках, тьфу-тьфу-тьфу.
Следующий соперник Гвадалахара, соперник посложнее, но думаю что мы сможем пройти без проблем его, тем более клуб на внутреннем первенстве не блещет.
klaster
проиграли в гостях Левадии 0-1. невовремя конечно сломался Квист, фактически лишив нас хорошей АРС на конец игры. отправляемся в ЛЕ и там нас ждет крайне тяжелый противник в лице Хеуэсунна да еще и дома начинаем.
Nestaa
В чем подвох не могу понять? Был в соперниках Гвадалахара, теперь почему-то Леотар(который кстати сильнее) ...
klaster
Люнгбю - Хэуэсунн 2-1

как и ожидалось нас ждет труднейшее испытание. первый матч выиграли но счет не оптимальный. жаль что пропустили во втором тайме гол теперь в ответной игре будет сложнее.
Nestaa
Фух, после первого не очень удачного матча на выезде, который мы проиграли 0-2, дома, трибуны были забиты под отказ, и фаны гнали команду к победе. В Хадерслеве было настолько "жарко" этой ночью, Сённерьюске бились из последних сил, до последней капли пота, уже в первом тайме смогли сравнять счет по сумме двух матчей, отличились сторожилы команды, Кучук и Бертольт(пен). Далее игра пошла немного сложнее, но все-таки в серии послематчевых пенальти наши нервы оказались крепче. Боснийцам не хватило немножко опыта наверное, трибуны были полностью за датчан, и в решающший момент главный форвард Леотара дрогнул. Мы проходим дальше, за что я рад, хоть команда и измотана в преддверии матча с Вайле, но мы цель выполнили.
Nestaa
Сённерьюске, Люнгбю и Силькеборг двигают дальше. Особая благодарность менеджеру Виборга, за то что не потерял надежды и пытался пройти Нант, который выглядит гораздо мощнее. Это ему почти удалось, Виборг вел 3-1, но потом французы забили необходимый гол, и за счет голов на выезде прошли дальше. Жаль... В Европе снова будут бороться только гранды. Радует присутствие среди наших команд в Европе - Силькеборг, который последние года не мог пройти дальше первого раунда. Ждем жеребьевки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.