Сённерьюске (Хадерслев, Дания) - Аустрия (Вена,Австрия) Стадион "Хадерслев". 16 апреля. 20:00.
Большой ажиотаж у местных фанов вызывает афиша данного поединка, ведь в гости к их любимой команде приезжает один из грандов Эстадио - Аустрия Вена. Руководства клуба, почуяв интерес болельщиков к поединку подняло цену на билет. Если на любой другой матч болельщики могли приобрести билет, всего за 75
е, то на этот матч билеты стоят аж 105
е, и не смотря на это наши репортеры сегодня наблюдали огромные очереди в кассы.

Мы решили спросить у одного из болельщиков Сённерьюске, как они относятся к такой высокой цене на билет, и что они ожидают от матча.
"Как только я узнал, что билеты поступили в продажу, я сразу же отправился в кассу стадиона, у нас в Хадерслеве футбол любят с детства, по сути, это одно из немногих равлечений в нашем городе. Когда я пришел сюда, вы сами видете, что здесь твориться. Но, ничего, я уже стою здесь 1.5 часа, и готов еще простоять до вечера, мы хотим попасть на матч всей семьей, тем более такая хорошая погода ожидается. Я думаю цена на билет никого не спугнет, все понимают, что это уже 1/16 Кубка Лиги, и такой серьезный соперник. Желание попасть на матч преобладает у каждого, над ценой билета. А что еще может ожидать болельщик от своей команды? конечно мы все ожидаем победы. Будем поддерживать команду, гнать ее вперед на протяжении 90 минут. Очень многое будет зависеть от нашей поддержки, сейчас команда переживает непростой период, мы не должны ее бросить"
Как мы видим, болельщики настроены оптимистично на матч, и цена на билет их не пугает. После этого мы отправились на базу команды Сённерьюске, где ребята готовятся к ответному матчу Кубка Лиги. Нам удалось взять интервью у нескольких игроков и тренера.
Мы не стали закидывать игроков вопросами, просто попросили поделиться тем, как проходит подготовка к матчу, и вообще что думаете о предстоящем матче?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАлексей Кучук: "Соперник очень тяжелый, самому мне еще не довелось играть против Аустрии, но я смотрел первый матч, и нашим ребятам было очень трудно играть, хотя пару моментов смогли создать у ворот соперника, это внушает оптимизм. Дома, при своих трибунах, естетсвенно будет другой матч. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы порадовать наших болельщиков. Шансы есть всегда."
Мортен Аунскьолль: "В первом матче у нас было множество дисквалификаций, особенно ударило по команде отсутствие Давида в рамке, но новичек команды, опытнейший Ванчо Троянов, старался как мог, если бы не он, могли бы еще больше пропустить. Аустрия очень серьезный соперник, с такими замечательными исполнителями как Монтенегро, Окотие и другие. Очень трудно у них забрать мяч. Надеюсь дома родные стены нам помогут, почаще бы нам мяч держать, тогда мы сможем создать больше моментов".
Доньяль Лервиг: "Очень приятно, что тренер доверил мне место в основе, против такого серьезного соперника, хотя конечно, я понимаю, что выбирать ему особо не приходилось. Естественно трудно нам было играть, против такого соперника. Они владели мячем большую часть матча, и во втором тайме прессинг давался нам очень тяжко. При своих трибунах играть гораздо легче. Сделаем все возможное для победы".
Мортен Бертольт (капитан команды): "Аустрия Вена - команда высочайшего класса, у которой нам есть чему поучиться. Учитывая наши дисквалификации, я думаю, что мы скорее даже отскочили, в том матче, спасибо всем ребятам, кто старался и не здавался на поле, ведь уже сразу после жребия нас "похоронила" пресса, но мы все прекрасно понимаем, что мяч круглый, и отставание в 3 мяча, это не большая проблема, тем более что ответный матч мы играем дома, болельщики будут нас гнать вперед, и мы просто обязаны будем выигрывать. Забудем о том, что было в Австрии, есть конкретная задача - победить 3-0, мы попытаемся ее выполнить."
Александр Петров (тренер) : "У нас были большие потери в первом матче, и главной задачей перед ребятами стояло не пропустить много мячей, справились как смогли, 3 гола от такого соперника, это не сюрприз для любой команды, любого уровня. Аустрия может забивать 3 мяча командам и посильнее. Так что мы сейчас все сосредоточены на ответном матче. Будем стараться показать хороший, качественный футбол для наших болельщиков, и естественно победить. Хочется пройти дальше, но все мы понимаем, что соперник очень сильный. Думаю всех бы устроила наша победа в 1-2 мяча

. А там уже, если сможем забить больше - забьем, нет, значит не судьба. Сконцентрируемся на внутреннем первенстве, где у нас сейчас есть определенный проблемы".