Цитата(Nestaa @ 25.8.2022, 3:40)

Я так и знал, что кто-нибудь так подумает)) нет, я за честную игру.
Пиши Консту на почту, он назначит!
У него полный ящик. Ааа на почту. Отправил. А ответ придет мне на почту или сюда?
Цитата(Nestaa @ 25.8.2022, 8:16)

У него полный ящик. Ааа на почту. Отправил. А ответ придет мне на почту или сюда?
Darkill63
25.8.2022, 12:19
Цитата(Nestaa @ 25.8.2022, 8:16)

Думаю после этого вопроса ответ тебе никуда не придёт...
Да я написал на почту указанную в профиле.
Какие вы серьезные

человек инициативу проявил, похвально должно быть
Ну все. Справились без меня. Отлично)) ну я тоже развлекся. У меня кстати тоже Рексхем в группе попался. Спасибо, ожидание конечно томительное было.
Что ж. Уже через несколько дней долгожданный дебют в Лиге Чемпионов для Сённерьюске. За выход в плей-офф нам придется побороться с Рексхемом из Ульса, Суворой из Фаррерских островов и в первом туре на выезде дебютируем против болгарского Пирина. Все команды с менеджерами. Будет интересно. Шансы есть, будем бороться.
Цитата(Nestaa @ 26.8.2022, 8:59)

Что ж. Уже через несколько дней долгожданный дебют в Лиге Чемпионов для Сённерьюске. За выход в плей-офф нам придется побороться с Рексхемом из Ульса, Суворой из Фаррерских островов и в первом туре на выезде дебютируем против болгарского Пирина. Все команды с менеджерами. Будет интересно. Шансы есть, будем бороться.
Группа топ, но по силам занять 2-3 место. Удачи!
Пирин-Сённерьюске 3:3
Весело задорно начали путь в Лиге Чемпионов. Классный турнир, эмоции зашкаливают. Ждем с нетерпением в гости Рексхем.
Сённерьюске - Рексхем 3:3
Где-тр я уже писал, что мой любимый счет 3:3. Парни развлекаются, удовольствие от игры получают. А тренер на антидеприсантах. Зато фанатам весело)) эмоции получили, на любой вкус. Дважды проигрывали, а потом и вовсе повели 3:2. В итоге вторая упущенная победа и впереди спаринг с Сувороем. Следующие 2 игры во многом определяющие будут. И если в первых двух матчах груз ответственности за результат над нами не висел, то теперь он висит топором. Главное не задеть.
Рексхэм пока аутсайдер, что удивительно.
Ну вот и все. Побаловались в Лиге Чемпионов и хватит. Постараемся остальные 3 матча провести с более серьезным настроем. Благо 2 из них дома и возможно удастся еще побороться за какие-нибудь места. Суворой классно играет дома. Молодцы.
Цитата(Nestaa @ 5.9.2022, 22:14)

Ну вот и все. Побаловались в Лиге Чемпионов и хватит. Постараемся остальные 3 матча провести с более серьезным настроем. Благо 2 из них дома и возможно удастся еще побороться за какие-нибудь места. Суворой классно играет дома. Молодцы.
Суворой от обороны играл с вами с Рексхэмом в то время как вы на рожон шли, а без преимущества в расчётке это чаще проигрыш)
самое интересное будет во втором круге, побеждай дома давай
Да я слишком уверовал в небольшой дождь. Да и кадровые проблемы в защитной линии дали о себе знать. Гартенманн и Йованович вынуждены были пропустить матч. Хотя конечно и Гира мог сыграть в центре защиты, но почему то я решил повеселить публику. В итоге веселыми ушли только фаррерцы
Долго пришлось ждать нам первой победы в ЛЧ, но в общем-то все предсказуемо. 2 выездных матча и домашний с Рексхэмом шансов давали нам немного. И вот заруба с Пирином очередная. Удаление Адама Гиры в концовке матча. И все-таки нам удалось удержать результат. Что ж. Виват норма!
историческое событие! ну и победа конечно оч важная.
мы тоже вот пока барахтаемся еще
Сённерьюске - Суворой 1:0
Важнейшая домашняя победа. Лукаш Грыгар сделал результат в начале матча. Это получается мы типа себе обеспечили выход из группы как минимум в Кубок Лиги? Или как тут считается?
Да точно выходишь а плей офф просто не ясно в какой)) поздравляю с лишними играми и доходом
Спасибо. Это для нас сейчас жизненно необходимо. Конечно с Пёлером я погарячился. Не думал, что Хансен такой условный появится. Ну ничего, прорвемся.
Я почему то надеялся, что личные встречи учитываются в Лиге Чемпионов при равенстве очков. Ну да ладно. Кубок Лиги, так кубок Лиги.
Я почему то надеялся, что личные встречи учитываются в Лиге Чемпионов при равенстве очков. Ну да ладно. Кубок Лиги, так кубок Лиги. Это был приятный опыт
Вывески в Кубке Лиги не хуже лигочемпионовских. Играем с чемпионом Германии в 1/16. В общем то не самый худший жребий.
Ну что ж. Грядет эпическое сражение. После поражения на выезде Хоффенхайму 2:1 - нам нужна победа с разницей в 2 и более мячей. Хасэгава в лазарете, Хансен, Пёлер, Бамиделе отбывают дисквалификацмю. По прогнозам сильный дождь и все это омрачено надвигающимся финансовым кризисом. Такова цена чемпионства. Есть только один шанс избежать проблем. Победа над Хоффенхаймом и проход дальше в Кубке Лиги. Эх, как же я люблю сильный дождь...просто обожаю.
klaster
14.10.2022, 21:12
Жаль что ты не прошёл но соперник осень приличный был. Один плюс для тебя - теперь имено Сеннерьюске явный фаворит чемпионата
Ну вот и все. Да здраствует банкротство, прощай Лига Чемпионов. Было весело. В принципе я готов потерять кого угодно, но только не Хедегора. Эх. Гребаный сильный дождь, ненавижу сильный дождь
Посмотрим, покроет ли этот плюс мои долги. А за участие в группе ЛЧ есть какая-то премия? Вечно теряю эту статью помню где-то скидывали. Ну все-равно где-то минус 10млн будет. Пусть я стану чемпином, всеравно не хватит. Эх..как всегда, рискнул и провалился) надо жить по средствам, а не мечтать о какой-то мифической Лиге Чемпионов. Ладно Хедегор, хоть бы не Бамиделе. Ладно, посмотрим. Забирайте Пёлера обратно

вот уж с кем я погарячился.
Цитата(Nestaa @ 14.10.2022, 21:27)

Посмотрим, покроет ли этот плюс мои долги. А за участие в группе ЛЧ есть какая-то премия? Вечно теряю эту статью помню где-то скидывали. Ну все-равно где-то минус 10млн будет. Пусть я стану чемпином, всеравно не хватит. Эх..как всегда, рискнул и провалился) надо жить по средствам, а не мечтать о какой-то мифической Лиге Чемпионов. Ладно Хедегор, хоть бы не Бамиделе. Ладно, посмотрим. Забирайте Пёлера обратно

вот уж с кем я погарячился.
У тебя есть шанс еще написать несколько статей до конца сезона, и мы попросим Костю их проверить быстрее, тогда избежишь банкротства.
Да я бы с удовольствием, но я в море и не выходит. Я попробовал, очень тяжко дается, интернет плохой и слишком мучительно выходит это. Так что уже будь, что будет. Думаю в межсезонье ряды Сённерьюске изрядно похудеют и вернемся мы на свое место в кубке Претендентов
klaster
15.10.2022, 20:56
минус Хедегор не изменит концептуально перспективы команды. это всего лишь один игрок. так что все будет ОК, главное не кидаться в крайности и устраивать перестройки.
Ну я пока не знаю.конечно, кто на будущий сезон будет с наивысшей зарплатой, но лучше бы это был игрок линии атаки. Т.к. потеря Хедегора это не просто минус игрок. Коцун уже старый, а Йованович в паре с Млинаричем не очень надежная линия будет) так что искать центрального защитника придется, а это деньги, а чтобы, как говорил Шарик, купить что-нибудь ненужное - нужно сначала продать что-нибудь ненужное
Так надо было активнее в межкружье пытаться продать...
Надо было. Но
1. Продать хотел Пёлера, но не за бесплатно же. Активность в межкружье оказалась слишком низкой на то.
2. Была надежда прохода в 1/4 кубка Лиги. Или хотя бы в 1/8.
Но все наши финансы смыло сильным дождем...
Эх..было бы такое правило, что чемпион не может быть банкротом
очень часто самый дорогой игрок команды скорее обуза чем удача. если у него до хрена силы то это скорее слишком до хрена зп чем реальная РС в матче. так что может на дистанции тебе еще в плюс сработает уход Хедегора. главное чтобы куча других игроков основы была в обойме. плюс он травматичный игрок еще неизвестно релаьно как часто тебе будет помагать на поле
Цитата(klaster @ 16.10.2022, 1:21)

очень часто самый дорогой игрок команды скорее обуза чем удача. если у него до хрена силы то это скорее слишком до хрена зп чем реальная РС в матче. так что может на дистанции тебе еще в плюс сработает уход Хедегора. главное чтобы куча других игроков основы была в обойме. плюс он травматичный игрок еще неизвестно релаьно как часто тебе будет помагать на поле
Это не тот случай, в Сённерьюске игорьки по зарплатам вполне сопоставимы с Хедегором, да и травматичных не так уж мало. То, что именно этот защитник вылетел на какое-то время - по сути случайность, а его потеря будет очень неприятна.
В напряженом и равеом пртивостоянии сломили сопротивление панатинаикоса и его менеджера к которому отношусь давно с симпатией. Спустя пять сезонов мы снова на стадии полуфинала ек. Жем жреби соперники всё у нас в лиге конференций исключительно достойные и ровные остались
Maximus301091
12.11.2022, 17:05
Цитата(klaster @ 12.11.2022, 3:43)

В напряженом и равеом пртивостоянии сломили сопротивление панатинаикоса и его менеджера к которому отношусь давно с симпатией. Спустя пять сезонов мы снова на стадии полуфинала ек. Жем жреби соперники всё у нас в лиге конференций исключительно достойные и ровные остались
Спасибо за теплые слова и поздравляю с победой! Желаю выиграть трофей
Рейнхолдс, смотрю, до сих пор в строю и сыграл против бывшего клуба
Хорош, klaster, тяни нас!))
klaster, ты чего такой сильный, как мне теперь 2 мяча отыгрывать?)
klaster, поздравляю с выходом в финал, извини за жесткий прессинг, но вроде никого не травмировали слава Богу. Удачи в финале с Наполи. Я помню млй первый финал ек против Наполи, веселая была игра. Желаю тебе больше удачи, чем мне))
Немного не хватило в ответке, не повезло с погодой и в сильный дождь было проблемно АРС собирать... Пусть в финале будет без сильного дождя, тогда матч будет интереснее!))
впереди наш третий финал ЕК, будет интересная заруба
Отправляемся в Хорватию на финал. Интересный момент - последний раз ни одного титула в течении сезона на все мои клубы у меня не было в 4 сезоне. Нет их и у текущем 28 сезоне р вот впереди последний шанс что то выиграть и продлить серию)
Состав на финал:
16. Рейнхолдс (Латвия), 30 лет - гк
2. Кнусен (Дания), 31 год
4. Перейра (Франция), 35 лет
6. Аннерсен (Дания), 31 год
8. Сбаа (Бельгия), 29 лет
9. Бьеррегор (Дания), 28 лет - кап
10. Салчин (Босния и Герцеговина), 25 лет
11. Керн (Германия), 36 лет
13. Больë (Франция), 32 года
14. Гаммельгор (Дания), 26 лет
20. Жамалетдинов (Россия), 26 лет
Немного статистики:
Всё 11 игроков - европейцы, из них 4 датчанина и 2 француза.
В составе 3 воспитанника клуба.
Средний возраст стартового состава - 29,91 лет.
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 4:14)

Отправляемся в Хорватию на финал. Интересный момент - последний раз ни одного титула в течении сезона на все мои клубы у меня не было в 4 сезоне. Нет их и у текущем 28 сезоне р вот впереди последний шанс что то выиграть и продлить серию)
Эпическая битва!
Пусть победит сильнейший)
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 4:23)

Состав на финал:
20. Жамалетдинов (Россия), 26 лет
А че ты не включаешь Жамалетдинову "персональщика"?
klaster
29.11.2022, 11:55
Цитата(Zender @ 29.11.2022, 9:42)

А че ты не включаешь Жамалетдинову "персональщика"?
я вот кстати не понимаю особой выгоды если правильно конечно понял то что там написано в правилах:
на позициях LD/CD/RD -100% АРС -20% ОРС -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при отсутствии у оппонента специализации "дриблер") от -20 до -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при наличии у оппонента специализации "дриблер", в зависимости от спецухи Др оппонента) (все это при включенной установке "п" - "персональщик")минус 100% от чего вычитается? от АРС Жемалетдинова? к этому еще и минус 20 процентов ОРС Жемалетдинова? и все это ради того чтобы вычесть 30% АРС оппонента (одного игрока соперника) и то в случае если у него нет дриблера а если есть то минусуюсь только я?
И то, надо тогда ставить 3 CD, 1 из которых с установкой "П", а 2 других - с "О".
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 11:55)

я вот кстати не понимаю особой выгоды если правильно конечно понял то что там написано в правилах:
на позициях LD/CD/RD -100% АРС -20% ОРС -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при отсутствии у оппонента специализации "дриблер") от -20 до -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при наличии у оппонента специализации "дриблер", в зависимости от спецухи Др оппонента) (все это при включенной установке "п" - "персональщик")
минус 100% от чего вычитается? от АРС Жемалетдинова? к этому еще и минус 20 процентов ОРС Жемалетдинова? и все это ради того чтобы вычесть 30% АРС оппонента (одного игрока соперника) и то в случае если у него нет дриблера а если есть то минусуюсь только я?
На фланге нет смысла, а вот на CD очень даже нужен
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=2
klaster
29.11.2022, 15:08
чето работает вообще не так как написано.
получается у Хаанпяя слетело 100% АРС и 10% ОРС. итоговый выхлоп потеря 50 баллов РС
у Сохло, которого он опекал слетело то ли 45% его АРС то ли 32% ОРС Хаанпяя. итоговый выхлоп потеря 78 баллов РС
ничего этого я не вижу в правилах или конкретно туплю и не так считаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.