Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
klaster
похоже Люнгбю без чемпионства, а Сённерьюске без еврокубков smile.gif
Nestaa
Да уж))) это точно. Причем вроде и не пытался откровенно сливать матчи чемпа, но все-равно 1-2 игрока основы уже решают. А позволить себе прям суперзвезду пока мы не можем финансово.
Nestaa
И все же мои поздравления! Когда Люнгбю в еврокубках далеко это хорошо, а когда еще с кем-то - лучше)
П.с. для нас это новое длстижение. Ранее 1/16 финала была камнем предкновения в далеких сезонах, когда еще Бертольт был главной звездой Дании и кубка претендентов еще не было.
Nestaa
Ну и битва выдалась на славу с Виборгом. Действительно был важнейший матч для нас и очень огорчил Лассе Вибе, который дал волю чувствам и оставил в меньшинстве команду, но с другой стороны - это раззадорило трибуны и остальных игроков. Порадовал Гартенманн, у парня хорошее будущее в клубе и Йонас Лёссль конечно длказал, что именно он должен быть игроком основы!
Nestaa
Наконец жеребьевка прошла. Нам в соперники попался очереднлй ЗаЗо. Надеюсь перебегаем. В первом матче конечно феерии голов не стоит ожидать, хотя возможно дублеры смогут себя проявить.
klaster
мне кажется в этом сезоне случился рекорд - никогда ранее два клуба из Дании до 1/4 финала не доходили. для нас в общем стадия привычная - в 7 из последних 8 сезонах включая текущий Люнгбю выходил минимум в 1/4 финала ЕК а вот за Сённерьюске особенно радостно, заметное достижение для клуба и я не особо слежу за раскладом сил в турнире но раз уж дошел до такой стадии то можно и помечтать об...
Nestaa
Спасибо за поздравление. Безусловно для нас это достижение. Но как я уже писал, помечтать о победе можно, но 9е место в чемпионате и усталость, которая уже настигает некоторых игроков основы - скорее всего не дадут нам конкурировать с такиии клубами как Рапид, Амур и тд. Посмотрим, что будет после матчей сборных
Nestaa
Если бы еще эта победа давала бы право участия в ек на следующий сезон)) то я люблю рисковать. А так...
klaster
Цитата(Nestaa @ 21.4.2020, 7:52) *
Если бы еще эта победа давала бы право участия в ек на следующий сезон)) то я люблю рисковать. А так...

еврочашка это еврочашка ради нее стоит пожертвовать участием в ЕК на будущий год. другое дело что даже с жертвами твой клуби близко не фаворит, конкуренты очень хороши
Nestaa
Ну вот да) хотя я еще во 3 раунде квалификации не был фаворитом. Когда мы играли с Гетеборгом) вот если со жребием повезет и кто-нибудь фаворитов выбьет.
Nestaa
Ну вот и все. Рапид - Сённерьюске в 1/4 кубка претендентов. Единственный плюс за нас ответка на своем поле, но это такой маленький плюсик, по сравнению со всеми остальными преимуществами австрийской команды.
Nestaa
Приехали в Австрию. Поселились в гостиницу. Завтра сутра тактическая тренировка. И вечером игра с Рапидом. Ребята молчат. Не знаю с каким настроем получится выйти на поле. Главное, чтобы уехать не сильно разбитыми, ведь нам предстоят важнейшие матчи в чемпионате, где уже любая потеря очков будет для нас роковой. Обслуживать встречу будет Милорад Мажич. Небольшой дождик моросит. Удачи нам.
Nestaa
Жаль конечно что пришлось с автосоставом бороться, но может и к лучшему. Забили гол на выезде. Ничья.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 4.5.2020, 20:51) *
Жаль конечно что пришлось с автосоставом бороться, но может и к лучшему. Забили гол на выезде. Ничья.

Наоборот, классно, иначе жесткач хозяев мог бы выиграть. tongue.gif
Nestaa
Не ну так то да, но интересно же соперничество. Конечно при счете 0:1 у нас был супер шанс на мега прыжок в 1/2, но везет сильнейшим. Грыгар угодил в перекладину и на добтвание не сумел направить мяч в створ момент. Это был конечно мега момент. И Павелич все-таки сделал свое дело, молодой Гартенманн не смог на протяжении 90 минут безошибочно отыграть против игрока взрослой сборной Австрии.
Вячек
Опыта твоим не хватило...
Испоганил совмещение игроку - вместо DM надо было AM ему качать.
Nestaa
Тут уже мне опыта не хватило)
Wald
Цитата(Вячек @ 4.5.2020, 22:23) *
Испоганил совмещение игроку - вместо DM надо было AM ему качать.

ну как сказать, то что у игрока есть специализация не значит, что его обязательно использовать именно согласно ей. Тем более, что штрафов художник не дает. И еще, обычно АМ проще купить, чем DM =)
как по мне больше вопросов по прокачке техники этого игрока =)
Вячек
Так его КПД с двумя этими специализациями лучше был бы как раз на AM, нежели на DM, при включенной установке "с" и прокачанном Др3.
Wald
Цитата(Вячек @ 4.5.2020, 23:55) *
Так его КПД с двумя этими специализациями лучше был бы как раз на AM, нежели на DM при включенной установке "с".

для того, чтоб его КПД был высоким, ему нужно прокачать дриблинг до упора, который и качается со штрафом из за роста еще будет с понижением из за плеймейкера. И опять же не обязательно использовать игрока именно с установкой "с". Может быть тренеру не нужен такой вариант и играть в три нападающих он не собирается(или не собирался). Ну или из за низкой выносливости игрока, которая была в момент перехода в Сённерьюске.
Мне например было нужно или как минимум интересно попробовать "сломать систему" и сыграть в три форварда без штрафа и я подсуетился в свое время. И сейчас жаль, что свежепришедший из школы Булсё не обладает такой полезной в его случае специализацией.
Nestaa
Ну кстати да, на момент покупки его выносливость у него была 1. А это уже 17 лет ему стукнуло. Я не знаю каким чудом она до 14 поднялась +1 я вкачал и еще одна на подходе. Плюс дриблинг со штрафом прокачки и спецухи плеймейкер это как раз меня и остановило. Хотел сделать типа Пирло что-то. Начал качать штрафные. С его силой может и будет из этого толк. Еще до 3готуровня прокачаю штрафные, потом подумаю над дриблингом.
Wald
Цитата(Nestaa @ 5.5.2020, 9:38) *
Ну кстати да, на момент покупки его выносливость у него была 1. А это уже 17 лет ему стукнуло. Я не знаю каким чудом она до 14 поднялась +1 я вкачал и еще одна на подходе. Плюс дриблинг со штрафом прокачки и спецухи плеймейкер это как раз меня и остановило. Хотел сделать типа Пирло что-то. Начал качать штрафные. С его силой может и будет из этого толк. Еще до 3готуровня прокачаю штрафные, потом подумаю над дриблингом.

Хорошо бы отбор с перехватом сперва подтянуть, во всяком случае я так думаю. Своему примерно аналогичному игроку начал с оборонительных спецух, потом планирую пас, а потом стандарты)
Nestaa
Да вот даже фиг его знает. Так буду подтягивать до 30 лет) я думаю плавно все подтягивать ему ) расчетка расчеткой, а так читаешь вроде, так ничего. Пасы раздает, функцию плеймейкера выполняет) чето я перестал стилями играть еще. Так то под бразильский стиль он неплох
Wald
а потом ты удивляешься почему его в сборную не берут =)
klaster
Сённерьюске, что ты творишь ! blink.gif happy.gif blink.gif happy.gif blink.gif
Nestaa
Гоооол гоооол гооооол!!! Именно от этих криков обрушилась штукатурка в подтрибунном помещении сегодня на стадионе Хадерслев! Грыгар Хасэгава Вашичек! Блеск! История творится ногами этих молодых ребят сейчас! Супер матч какого давно не видали в стенах нашего стадиона. Всем нежелающих брать Грыгара и Хасэгаву в сборные на зло!)
Nestaa
Klaster, спасибо. Тебя так же поздравляю с напряженной победой и выходом в 1/2. 2 команды из Дании в 1/2 ек. Шикарно
klaster
ппц как обидно с этой переигровкой. просто вот взяли и....... лучше бы меня выкинули а Сённер прошел дальше из за этого всего
Nestaa
Пиздец. Что за бред. Лажа. Просто желание дальше играть пропало. Просто пиздец. Слов нет других.
Nestaa
Где подать аппеляцию? Давайте уже 3й раз чтоб наверняка. Выглядит как заговор
medic91
Цитата(Nestaa @ 8.5.2020, 23:26) *
Пиздец. Что за бред. Лажа. Просто желание дальше играть пропало. Просто пиздец. Слов нет других.

+
FLINT
Если можно будет тебя добрать в ИК на следующий сезон кудато по какомуто типа феер плей я проголосую ЗА!! Обидно, ты так топилrolleyes.gif
Nestaa
Цитата(FLINT @ 9.5.2020, 0:37) *
Если можно будет тебя добрать в ИК на следующий сезон кудато по какомуто типа феер плей я проголосую ЗА!! Обидно ты так топилrolleyes.gif

Только это сможет хотя бы на какуюто долю скрыть мое негодование. Но это же был 1/4 финала!
klaster
Цитата(Nestaa @ 8.5.2020, 23:26) *

предсталвяю как обидно. возможно важнейший матч в истории клуба был. выигрываешь а потом такое. увы третьей переигровки не будет, это как пить дать. не знаю что сказать. говно полное конечно вышло. косяк то был в ЛЕ в меой игре и в игре Евле , а не в КП.....
Nestaa
Так и есть. Важнейший. Я уже даже баночку пива открыл в честь победы. А теперь что? Водку с горя открывать? Ну не знаю...всегда так любил этот менеджер. А сейчас просто ведро дегтя вылили. Конечно я не уйду, но осадок останется.
Euro
Цитата(Nestaa @ 8.5.2020, 23:49) *
Так и есть. Важнейший. Я уже даже баночку пива открыл в честь победы. А теперь что? Водку с горя открывать? Ну не знаю...всегда так любил этот менеджер. А сейчас просто ведро дегтя вылили. Конечно я не уйду, но осадок останется.

У меня так бомбит каждый сезон, потому что вылеты из ИК совсем нелогичные) набирай состав и вперёд за покорением вершины в следующем сезоне! wink.gif
АйС
Цитата(Nestaa @ 9.5.2020, 0:49) *

водка не спасёт она лишь на время приглушит боль неразделённой любви
а поможет новая цель и работа над её достижением
удачи

Nestaa
Да понятно. Просто реально вчера скакал с дочкой по квартире от радости читая с интонацией итальянских комментаторов каждый момент игровой. Открыл банку пива от радости. И тут в один миг все забрали. Это хуже чем ВАР. Конечно жизнь продолжается. Двигаемся дальше. Этот сезон уже вошел в историю клуба. Но как игрокам с таким настроем дальше бороться в чемпионате. Не знаю. Видимо следующий сезон проведем на родине.
Wald
Сочувствую. Переигровка на такой стадии это конечно капец
klaster
спустя 15 сезонов Люнгбю снова добирается до финала ЛЕ. снова в качестве андердога, снова против западноевропейской команды на букву А и снова в составе с Кьербю, Диашем, Квистом и Бьелланном - последние двое правда уже в качестве живых экспонатов. шансов у нашей молодой команды маловато, но их и 15 сезонов назад было так себе, так что мы поборемся.
Вячек
Поздравляю, отличное достижение! В КЛ клубы встречаются даже сильнее, чем в ЛЧ.
Nestaa
Поздравляю, klaster! Как всегда ты несешь эту ношу за нас всех! Пишу редко, бесит глюк какой-то с авторизацией со смартфона на яндекс браузере. По 20 раз приходится тыкать чтоб войти (
Вячек
Пользуйся Оперой, будет тебе счастье! wink.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 29.5.2020, 0:52) *
Пользуйся Оперой, будет тебе счастье! wink.gif

Ничего не поменяется, после закрытия сессии, все браузеры сбрасывают пароль
klaster
выкиньте свои смартфоны и пользуйтесь ноутбуками - большой экран и большие буковки для кого придумали?
Вячек
Цитата(lexluger @ 29.5.2020, 7:50) *
Ничего не поменяется, после закрытия сессии, все браузеры сбрасывают пароль

Да, но мне автозаполнение помогает, логин занимает секунду.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 29.5.2020, 10:23) *

С фейс Айди вообще можно забыть свой логин и пароль что и не вспомнишь потом .
Nestaa
С удовольствием бы забыл, но жизнь бурлит и захожу сюда в перекурах между суетой. А вечером как-то за ноутбуком убиваю время по-другому) мне очень удобно со смартфона, но с форумом конкретные проблемы конечно. Да мне счастья хватает и с этим браузером. Только форум эстадио отдаляется. А так все удобно. Главное пишет, что вы вошли как Nestaa и перемещается опять гостем
lexluger
Цитата(Вячек @ 29.5.2020, 11:23) *

Это есть в каждом браузере))) вот ты удивил конечно
kadyr10
Цитата(lexluger @ 29.5.2020, 13:10) *
Это есть в каждом браузере))) вот ты удивил конечно

На веганском браузере такого нет .Не обновились ещё .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.