Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nestaa
та этот жесткий прессинг хрен поймешь. походу что б его использовать, нужно реально иметь игроков с выносливостью 20. чтобы они ко второму тайму не сдыхали.
Kio
Цитата(Prospero @ 26.9.2011, 22:41) *
Да уж, это называется "получили по сусалам". Жесткий прессинг сыграл против тебя. Но в принципе еще есть на что надеяться, хотя Белупо конечно мощен, я прям горжусь что в свое время им поуправлял когда подменял Kio.

Я в отпуск с 29 сентября на 2 недели. Не хочешь с 1 октября (дабы на КЛ против Сённерьюске 30-го я сам состав отправил) снова за мои 2 аккаунта взяться до 12 октября? blush.gif

Нестаа, спасибо за игру, жду ответку!
Nestaa
Я тоже жду, благо защитничек твой дису схлопотал, надеюсь как-нибудь это мне поможет, а то отсутствие Кучука очень сказалось, Майр еще адаптируется. Не смогли ниодного удара нанести, хотя бы даже мимо)
klaster
Хольстебро - Хоффенхайм 1-2

жаль конечно, но соперник уж больно силен был, тут в принципе неудивительно что проиграли даже с жестким прессингом

Сённерьюске - Славен Белупо 0-2

очень обидно и не совсем лично мне понятно почему всё так сложилось...... норма оказалась очень эффективной у хорватов

Люнгбю - Экранас 2-0

задел неплохой, расслабляться как обычно в ответке не будем, нужно проходить дальше. Кристиансен просто МОНСТР! любопытно что минус по итогам игры схлопотал у соперника бывший игрок моего второго клуба Торариссон.

плохо у нас с шансами 2 из 3 команд но надеюсь что в следующем раунде у нас будет более одной команды.
Nestaa
Надежда умирает последней) Приходится ребят настраивать на битву выездную)
Wald
Цитата(klaster @ 27.9.2011, 0:51) *
Сённерьюске - Славен Белупо 0-2

очень обидно и не совсем лично мне понятно почему всё так сложилось...... норма оказалась очень эффективной у хорватов

бешеные автососы... кругом бешеные автососы((((
Prospero
Цитата(Kio @ 26.9.2011, 22:16) *
Я в отпуск с 29 сентября на 2 недели. Не хочешь с 1 октября (дабы на КЛ против Сённерьюске 30-го я сам состав отправил) снова за мои 2 аккаунта взяться до 12 октября? blush.gif

Нестаа, спасибо за игру, жду ответку!

Ой, да я с удовольствием smile.gif
Kio
Цитата(Prospero @ 27.9.2011, 7:20) *
Ой, да я с удовольствием smile.gif

Вот и договорились! Спасибо!
Wald
Цитата(klaster @ 26.9.2011, 23:51) *
Люнгбю - Экранас 2-0

задел неплохой, расслабляться как обычно в ответке не будем, нужно проходить дальше. Кристиансен просто МОНСТР! любопытно что минус по итогам игры схлопотал у соперника бывший игрок моего второго клуба Торариссон.

новый тренер Экранаса просирает все полимеры((
klaster
Экранас - Люнгбю 1-1

без Кристиансена, в гостях, имея два забитых мяча в первой игре и при плохой погоде выдали кошмарную расчетку в 1273 балла. но в целом все сложилось успешно и прошли дальше, теперь ждем жеребьевку от которой будет зависеть очень многое.... почему то думаю что попаду на исландский клуб.

остальные наши увы вылетели.
klaster
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=713 а вот и наш соперник по 3 раунда КЛ. коллектив очень сильный, будет крайне трудно. первый матч дома, что тоже не хорошо.
Wald
Цитата(klaster @ 1.10.2011, 14:41) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=713 а вот и наш соперник по 3 раунда КЛ. коллектив очень сильный, будет крайне трудно. первый матч дома, что тоже не хорошо.

Моему бы Хёнефоссу такого соперника во 2 раунде - я был бы счастлив laugh.gif
klaster
Цитата(Wald @ 1.10.2011, 14:44) *
Моему бы Хёнефоссу такого соперника во 2 раунде - я был бы счастлив laugh.gif

в сравнении с Амуром - почти все счастье rolleyes.gif я сам в прошлом году вылетел именно от Амура и тоже 0-1 0-0
Wald
Цитата(klaster @ 1.10.2011, 15:57) *
в сравнении с Амуром - почти все счастье rolleyes.gif я сам в прошлом году вылетел именно от Амура и тоже 0-1 0-0

Еще Алта не подарок, мне в этом сезоне эпически не везет с жеребьевками... Удивляет что тут на твою команду не попал laugh.gif
Может хоть в чемпионате повезет))
Да и вообще я неудачник жеребьевок, халявных клубов практически никогда не попадается...
Nestaa
Расслаблятся рано, но все-таки можно поздравить Люнгбю с сегодняшней победой. Игроки показали волю к победе, проигрывая 0-2 по ходу матча, смогли переломить ход поединка, я уже начал переживать когда увидел 0-2 и отсутствие плюсов))) 4-2, какой-никакой но задел smile.gif
klaster
результат нормальный. у Лечче было небольшое преимущество так как у них ответный матч на их поле но считаю что счет 4-2 позволяет нам иметь как минимум не меньше шансов на выход в следующий раунд. при этом конечно нельзя не отметить что проиграть в гостях 2 мяча - проще простого, соперник силен. радует что у нас все будут в строю и я смогу использовать все три замены, а дальше будет видно. так же радует что расчетка нашей команды незначительно но выше чем у противника даже без дом бонуса. ну и конечно порадовало что мы в отличной готовности подошли к игре с Нэстведом в чемпионате страны
Prospero
Прекратите готовиться к Нэстведу как к сильному клубу, у нас потом кости ломит от этого laugh.gif
А с победой поздравляю, молодцы!
Nestaa
Аххах, просто имя на слуху, есть просто клубы популярные, а есть не очень, сравнить англ.премьер лигу например, есть какой-нить Суонси и есть Эвертон)) И все мы знаем конечно такую команду как Эвертон, а не Суонси, поэтому к Эвертону будем сильнее готовится smile.gif А Суонси ведь выше в таблице идет smile.gif
Wald
Цитата(Prospero @ 8.10.2011, 15:52) *
Прекратите готовиться к Нэстведу как к сильному клубу, у нас потом кости ломит от этого laugh.gif
А с победой поздравляю, молодцы!

а что, Нэствед плохой клуб чтоли?))
Prospero
Не, клуб то хороший, но не сильный smile.gif Это в третьем - четвертом сезонах мы могли дать жару, а сейчас... Вобщем растить и растить еще молодежь smile.gif
klaster
Лечче - Люнгбю 1-1

игра в 5 защитников оправдала себя, защитная расчетка вышла за 1000 и благодаря этому сохранили нужный результат. Бресеманн вообще молодец, играя на RB забил итальянцам три раза за две игры.

в 1/16 финала нас ждет хорватский Славен Белупо. своего рода дерби будет - менеджера Кио прекрасно знаю по другому проекту. соперник очень сильный, радует что у нас ответная игра наконец то дома. огорчает дисквалификация на первую игру Хансена и Штиндля но это не ключевые игроки, поэтому все чт омы теряем - это возможность проводить замены.
Nestaa
Отомсти за меня smile.gif
Kio
Цитата(klaster @ 10.10.2011, 23:59) *
Лечче - Люнгбю 1-1

игра в 5 защитников оправдала себя, защитная расчетка вышла за 1000 и благодаря этому сохранили нужный результат. Бресеманн вообще молодец, играя на RB забил итальянцам три раза за две игры.

в 1/16 финала нас ждет хорватский Славен Белупо. своего рода дерби будет - менеджера Кио прекрасно знаю по другому проекту. соперник очень сильный, радует что у нас ответная игра наконец то дома. огорчает дисквалификация на первую игру Хансена и Штиндля но это не ключевые игроки, поэтому все чт омы теряем - это возможность проводить замены.

Привет, Серёга.
Да. Везёт мне на Данию.
Соперник сильнее во всех смыслах.
Будем надеяться на удачу только.
klaster
Славен Белупо - Люнгбю 1-0

нельзя однозначно быть довольным или недовольным результатом. могло быть и лучше и хуже. Расчетка у нас оказалась хуже - хорваты решили играть жесткий прессинг и за счет него и домашнего бонуса имели преимущество. а тут еще новичок команды Кантарей в середине второго тайма получил красную карточку. так что могли проигрывать и крупнее. с другой стороны и у хорватов случилсоь удаление, оголившее в концовке фланг но нам не хватило времени. теперь же все решится в ответном поединке, в котором обеим командам придется трудно - у хорватов пропустят игру основные левый защитник и правый вингер а глубина скамейки у них не ахти. у нас же пропустят игру удаленный Кантарей, который вряд ли бы сильно помог на данном этапе и на своей позиции и Зорбас, чье отсутствие ударит существеннее но надеюсь мы справимся. шансы наверное как были 50 на 50 так и остались такими.
Wald
все равно просто зависть берет глядя на ваших соперничков =)
klaster
Люнгбю - Славен Белупо 4-1

победа и мы второй год подряд в 1/8 финала. потери у хорватов как и ожидалось оказались существеннее моих. поэтому даже без жесткого прессинга смогли победить. на конец игры расчетка у нас была больше что говорит о том что результат закономерен. в общем взяли реванш за вылет Несты и его команды. в прошлом сезоне на этапе 1/8 финала нам достался Амур. закономерные 0-1 и 0-0 тогда были. сейчас мы перед жребием были сеянными и нам попался болгарский Вихрен. супер команда, ничего не скажешь, фаворитами будет именно соперник тем более что и ответка в гостях а я считаю что это очень существенный фактор в этом менеджере и играющий куда большую роль чем в реальности. вдобавок еще Бресеманн и Бишчан пропустят игру из за карточек и наша оборона вызывает опасения в связи с их отсутствием. впрочем это все будет потом, пока что просто рад выходу в следующий раунд. остается бороться и надеяться на лучшее.
Nestaa
Поздравляю)) молодец)
а что касается фактора поля, то в реале он тоже имеет такое-же значение. очень большое. при своих трибунах отыгрыватся гораздо легче, или же удерживать счет. не зря все желают ответку играть дома. и как правило в лч первые места играют вторые матчи дома, для того чтобы интрига была не только за выход в 1=8 но именно выйти с 1го места туда.
klaster
Цитата(Nestaa @ 29.10.2011, 0:25) *
Поздравляю)) молодец)
а что касается фактора поля, то в реале он тоже имеет такое-же значение. очень большое. при своих трибунах отыгрыватся гораздо легче, или же удерживать счет. не зря все желают ответку играть дома. и как правило в лч первые места играют вторые матчи дома, для того чтобы интрига была не только за выход в 1=8 но именно выйти с 1го места туда.

ну там проигрыш после первой игры в гостях имеет иное значение. он может как мотивировать и заставить играть сильнее так и обратный эффект дать в виде дополнительной нервотрепки. а тут если проигрываешь то железно имеешь бонус за волю. а параметра "нервы" или что то такое на Эстадио нет. поэтому считаю что здесь этот фактор существеннее чем в реальности. мне кажется если провести статистическое исследование и посмотреть в скольких процентов случаях дальше идет команда играющая первый матч в гостях, то на Эстадио этот показатель будет выше чем в реальности
Nestaa
здесь есть опыт. опыт - есть умение совладать с нервами. именно из-за "нервов" Силькеборг не может найти свою игру, потому что на каждый важный матч молодые парни Сильке выходят с мандражом, чего не скажешь о сторожилах Люнгбю и Сённерьюске, поэтому мы вверху таблицы. Тоже самое и кубковые матчи, Сильке вылетел из кубка из-за "нервов", нехватка опыта. Все это в Эстадио есть. А вот провести статистическое расследование это интересно. Можно попробовать.
Wald
Хех, а я то думал что болгарские перцы уже давно из КЛ повылетали, Умакс так возмущался после вылета Минёра)))))
Kio
Спасибо за игру.
Результат закономерен. Физа + 2 карточки и отсутствие скамейки сказались. Удачи в дальнейших стадиях!
klaster
недобрые предчувствия перед игрой сегодняшней. чую что даже дома у нас велики шансы проиграть. соперник жутко силен а тут еще сразу двое защитников дисквалицифированы. трудно будет. в этом сезоне у нас три поражения пока что - два в гостях от Сённерьюске и Славен Белупо и одно на нейтральном поле от Хольстебро. дома не проигрывали пока что.
Nestaa
даа, еще больше пугает, то что любая серия имеет свой конец. Надеюсь твоя серия без поражений закончится не сегодня, а где-нибудь в чемпионате, например против Сённерьюске smile.gif))
klaster
Цитата(Nestaa @ 4.11.2011, 14:41) *
даа, еще больше пугает, то что любая серия имеет свой конец. Надеюсь твоя серия без поражений закончится не сегодня, а где-нибудь в чемпионате, например против Сённерьюске smile.gif))

я согласен на проигрыш Сённерьюске прямо сейчас если мне сию секунду гарантируют выход в 1/4 финала кубка Лиги smile.gif
klaster
Люнгбю - Вихрен 1-3

просто мы слабее. а тут еще карточки. можно считать что мы вылетели.
klaster
Вихрен - Люнгбю 0-2

в общем то это всё. естественно когда я говорил что все ясно и т.п. фразы это была лишь надежда на то чт осоперник прочитает и может даст отдохнуть кому то из лидеров. жаль не играл Квист, может с ним смогли бы забить три. но в целом вылет заслуженный. КЛ желаю выиграть словацкому клубу ДАЦ. а мы второй год подряд останавливаемся на этой стадии. стабильность - признак неумения пройти дальше.
Nestaa
Тем не менее какие-никакие очки мы заработали в копилку интеррейтинга страны. остаемся примерно в серединке. Главное на будущее иметь команду в ЛЧ и достаточное представительноство в кубке лиги.
klaster
и вот он старт сезона для наших клубов.

ЛЧ

Люнгбю - Аполлон 1-0

порадовало то что даже в отсутствии лучшего защитника Кристиансена были явно лучше противника по РС - мой дом бонус он компенсировал жестким прессингом но все равно плюс был за мной. жаль что Костин получил красную - ведь теперь он не поможет мне в ответке а это тоже важное звено команды. но в целом шансы у нас нормальные на выход в групповой раунд. будем бороться.

ЛЕ

Аварта - Боруссия Д 0-1

обидно но закономерно - без тренера шансов почти нет да и соперник неплох.

Силькеборг - Голуэй Юнайтед 1-0

хорошо что выиграли, вполне могло быть хуже, тут тоже будет трудно нашему клубу судя по расчеткам в первой игре. надеюсь что опыт тренера скажется тут
klaster
опозорились по полной. вылетаем в КЛ. играем с эстонским Калевом теперь
Nestaa
Да уж, Люнгбю жаль, как и Силькеборг, наверное зря Сергей играл жестким прессингом, под конец сил не хватало у Сильке противостоять атакам Голуэй Ютд, за что и получили 3 решающих банки в последние 15 минут игры. Очень жаль.

На счет жеребьевки,
Вайле - ВиОн , очень серьезный соперник у Вайле, но будем надеятся на то что, кузя сможет найти нужный подход к сопернику и пройти в следующий раунд
Люнгбю - Калев С , проходимый для Люнгбю соперник, может будет и не очень просто, но если кластер приложит усилия, то без проблем пройдет, а ты я уверен их приложишь smile.gif
Сённерьюске - Рад , наконец впервые жребий отнесся благосклонно к нам, попался не сильный соперник. Недооценивать конечно нельзя его, но мы имеем все шансы пройти дальше.
klaster
мы будем стараться изо всех сил. задача минимум - повторить результат последних двух сезонов - 1/8 финала КЛ. ну а максимум он у всех один.
kuzia86
да уж попалось так попалось ((
Не прет мне в еврокубках на соперников ((
Ну да ладно.Будем грызть землю. Как говориться "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"
Alias
По-моему, вы тут лукавите, либо находитесь в неведении =) Во-первых, силы примерно равны изначально, я тоже надеялся, что попадется соперник из квалификации, типа, нашей автососущей Петржалки, а во-вторых, в первой игре у меня минус нападающий и вингер. Так что, тут всё не в мою пользу.
klaster
Цитата(Alias @ 21.2.2012, 11:47) *
По-моему, вы тут лукавите, либо находитесь в неведении =) Во-первых, силы примерно равны изначально, я тоже надеялся, что попадется соперник из квалификации, типа, нашей автососущей Петржалки, а во-вторых, в первой игре у меня минус нападающий и вингер. Так что, тут всё не в мою пользу.

вингер и нападающий тебе в первой игре не очень то и нужны smile.gif ибо она пройдет в Дании. с учетом ответки на твоем поле шансы нашего Вайле все же меньше 50%. я помню как еще два сзеона назад ты обошел в чемпионате Словакии ДАЦ который является грандом без всяких оговорок. но надеюсь наш опытный тренер что то сможет сделать в игре против твоей команды
kuzia86
Спасибо за "опытный тренер" ))
По поводу встречи на моем поле полностью согласен с Кластером.Тут (если я хоть немного понимаю в этом менеджере) тебе главное будет не влететь без шансов. А остальное дома сможешь исправит (опять же если все пойдет по твоему сценарию)
Alias
Цитата(klaster @ 21.2.2012, 13:29) *
вингер и нападающий тебе в первой игре не очень то и нужны smile.gif ибо она пройдет в Дании. с учетом ответки на твоем поле шансы нашего Вайле все же меньше 50%. я помню как еще два сзеона назад ты обошел в чемпионате Словакии ДАЦ который является грандом без всяких оговорок. но надеюсь наш опытный тренер что то сможет сделать в игре против твоей команды

Вообще-то, отсутствие этих двух товарищей как просто штатных единиц - это минимум минус 400 к РС. К тому же, расчетка гарантированно должна будет еще уменьшиться, т.к. будет потеря сыгранности. Лично у меня с такими кадровыми проблемами потеря очков даже с середняками словацкого чемпа, а тут КЛ... Одна надежда на рэндом, дядя Гена периодически заруливает)
У моего второго клуба в КЛ первый матч пропустят 2 центральных защитника и это в домашнем матче с 4-х кратным чемпионом Японии... Тут уж сразу в гроб ложись =)
А что касается моего противостояния с ДАЦем, так там я играл на один фронт, а Орис пыжился на три, и, естественно, потерял очки где-то из-за этого.
Alias
Цитата(kuzia86 @ 21.2.2012, 14:53) *
Спасибо за "опытный тренер" ))
По поводу встречи на моем поле полностью согласен с Кластером.Тут (если я хоть немного понимаю в этом менеджере) тебе главное будет не влететь без шансов. А остальное дома сможешь исправит (опять же если все пойдет по твоему сценарию)

Извращения генератора многогранны. К примеру, отсутствие двух игроков основы привело к этому - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2219&type=t
А в ответке получилось вон оно как http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2237&type=t
Поэтому домбонус+волевой после поражения может сыграть, а может и нет. Тут все зависит от тактики Вейле, от меня уже мало что зависит. =)
Nestaa
Сённерьюске - Рад 1-0
не этого я ожидал, но главная задача все-таки стоит пройти дальше, так что в целом, думаю мы с ней справимся.

Калев - Люнгбю 0-3
отличный клуб у кластера, смотрел состав Кубка Лиги, сильные соперники, но если Люнгбю будет показывать свой хороший футбол, то как минимум повторить успех прошлого сезона смогут.

Вайле - ВиОн 2-1
Спасибо за победу, kuzia, однако гол пропущенный конечно не кстати. Трудно будет на выезде, но мы верим в успех smile.gif
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 27.2.2012, 21:42) *
... однако гол пропущенный конечно не кстати.

Веришь, сам не хотел smile.gif
Nestaa
Верю) понимаю все)) Просто констатация факта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.