та этот жесткий прессинг хрен поймешь. походу что б его использовать, нужно реально иметь игроков с выносливостью 20. чтобы они ко второму тайму не сдыхали.
Цитата(Prospero @ 26.9.2011, 22:41)

Да уж, это называется "получили по сусалам". Жесткий прессинг сыграл против тебя. Но в принципе еще есть на что надеяться, хотя Белупо конечно мощен, я прям горжусь что в свое время им поуправлял когда подменял Kio.
Я в отпуск с 29 сентября на 2 недели. Не хочешь с 1 октября (дабы на КЛ против Сённерьюске 30-го я сам состав отправил) снова за мои 2 аккаунта взяться до 12 октября?

Нестаа, спасибо за игру, жду ответку!
Я тоже жду, благо защитничек твой дису схлопотал, надеюсь как-нибудь это мне поможет, а то отсутствие Кучука очень сказалось, Майр еще адаптируется. Не смогли ниодного удара нанести, хотя бы даже мимо)
Хольстебро - Хоффенхайм 1-2
жаль конечно, но соперник уж больно силен был, тут в принципе неудивительно что проиграли даже с жестким прессингом
Сённерьюске - Славен Белупо 0-2
очень обидно и не совсем лично мне понятно почему всё так сложилось...... норма оказалась очень эффективной у хорватов
Люнгбю - Экранас 2-0
задел неплохой, расслабляться как обычно в ответке не будем, нужно проходить дальше. Кристиансен просто МОНСТР! любопытно что минус по итогам игры схлопотал у соперника бывший игрок моего второго клуба Торариссон.
плохо у нас с шансами 2 из 3 команд но надеюсь что в следующем раунде у нас будет более одной команды.
Надежда умирает последней) Приходится ребят настраивать на битву выездную)
Цитата(klaster @ 27.9.2011, 0:51)

Сённерьюске - Славен Белупо 0-2
очень обидно и не совсем лично мне понятно почему всё так сложилось...... норма оказалась очень эффективной у хорватов
бешеные автососы... кругом бешеные автососы((((
Цитата(Kio @ 26.9.2011, 22:16)

Я в отпуск с 29 сентября на 2 недели. Не хочешь с 1 октября (дабы на КЛ против Сённерьюске 30-го я сам состав отправил) снова за мои 2 аккаунта взяться до 12 октября?

Нестаа, спасибо за игру, жду ответку!
Ой, да я с удовольствием
Цитата(Prospero @ 27.9.2011, 7:20)

Ой, да я с удовольствием

Вот и договорились! Спасибо!
Цитата(klaster @ 26.9.2011, 23:51)

Люнгбю - Экранас 2-0
задел неплохой, расслабляться как обычно в ответке не будем, нужно проходить дальше. Кристиансен просто МОНСТР! любопытно что минус по итогам игры схлопотал у соперника бывший игрок моего второго клуба Торариссон.
новый тренер Экранаса просирает все полимеры((
Экранас - Люнгбю 1-1
без Кристиансена, в гостях, имея два забитых мяча в первой игре и при плохой погоде выдали кошмарную расчетку в 1273 балла. но в целом все сложилось успешно и прошли дальше, теперь ждем жеребьевку от которой будет зависеть очень многое.... почему то думаю что попаду на исландский клуб.
остальные наши увы вылетели.
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=713 а вот и наш соперник по 3 раунда КЛ. коллектив очень сильный, будет крайне трудно. первый матч дома, что тоже не хорошо.
Цитата(klaster @ 1.10.2011, 14:41)

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=713 а вот и наш соперник по 3 раунда КЛ. коллектив очень сильный, будет крайне трудно. первый матч дома, что тоже не хорошо.
Моему бы Хёнефоссу такого соперника во 2 раунде - я был бы счастлив
Цитата(Wald @ 1.10.2011, 14:44)

Моему бы Хёнефоссу такого соперника во 2 раунде - я был бы счастлив

в сравнении с Амуром - почти все счастье

я сам в прошлом году вылетел именно от Амура и тоже 0-1 0-0
Цитата(klaster @ 1.10.2011, 15:57)

в сравнении с Амуром - почти все счастье

я сам в прошлом году вылетел именно от Амура и тоже 0-1 0-0
Еще Алта не подарок, мне в этом сезоне эпически не везет с жеребьевками... Удивляет что тут на твою команду не попал

Может хоть в чемпионате повезет))
Да и вообще я неудачник жеребьевок, халявных клубов практически никогда не попадается...
Расслаблятся рано, но все-таки можно поздравить Люнгбю с сегодняшней победой. Игроки показали волю к победе, проигрывая 0-2 по ходу матча, смогли переломить ход поединка, я уже начал переживать когда увидел 0-2 и отсутствие плюсов))) 4-2, какой-никакой но задел
результат нормальный. у Лечче было небольшое преимущество так как у них ответный матч на их поле но считаю что счет 4-2 позволяет нам иметь как минимум не меньше шансов на выход в следующий раунд. при этом конечно нельзя не отметить что проиграть в гостях 2 мяча - проще простого, соперник силен. радует что у нас все будут в строю и я смогу использовать все три замены, а дальше будет видно. так же радует что расчетка нашей команды незначительно но выше чем у противника даже без дом бонуса. ну и конечно порадовало что мы в отличной готовности подошли к игре с Нэстведом в чемпионате страны
Prospero
8.10.2011, 14:52
Прекратите готовиться к Нэстведу как к сильному клубу, у нас потом кости ломит от этого
А с победой поздравляю, молодцы!
Аххах, просто имя на слуху, есть просто клубы популярные, а есть не очень, сравнить англ.премьер лигу например, есть какой-нить Суонси и есть Эвертон)) И все мы знаем конечно такую команду как Эвертон, а не Суонси, поэтому к Эвертону будем сильнее готовится

А Суонси ведь выше в таблице идет
Цитата(Prospero @ 8.10.2011, 15:52)

Прекратите готовиться к Нэстведу как к сильному клубу, у нас потом кости ломит от этого
А с победой поздравляю, молодцы!
а что, Нэствед плохой клуб чтоли?))
Prospero
8.10.2011, 19:40
Не, клуб то хороший, но не сильный

Это в третьем - четвертом сезонах мы могли дать жару, а сейчас... Вобщем растить и растить еще молодежь
klaster
10.10.2011, 22:59
Лечче - Люнгбю 1-1
игра в 5 защитников оправдала себя, защитная расчетка вышла за 1000 и благодаря этому сохранили нужный результат. Бресеманн вообще молодец, играя на RB забил итальянцам три раза за две игры.
в 1/16 финала нас ждет хорватский Славен Белупо. своего рода дерби будет - менеджера Кио прекрасно знаю по другому проекту. соперник очень сильный, радует что у нас ответная игра наконец то дома. огорчает дисквалификация на первую игру Хансена и Штиндля но это не ключевые игроки, поэтому все чт омы теряем - это возможность проводить замены.
Отомсти за меня
Цитата(klaster @ 10.10.2011, 23:59)

Лечче - Люнгбю 1-1
игра в 5 защитников оправдала себя, защитная расчетка вышла за 1000 и благодаря этому сохранили нужный результат. Бресеманн вообще молодец, играя на RB забил итальянцам три раза за две игры.
в 1/16 финала нас ждет хорватский Славен Белупо. своего рода дерби будет - менеджера Кио прекрасно знаю по другому проекту. соперник очень сильный, радует что у нас ответная игра наконец то дома. огорчает дисквалификация на первую игру Хансена и Штиндля но это не ключевые игроки, поэтому все чт омы теряем - это возможность проводить замены.
Привет, Серёга.
Да. Везёт мне на Данию.
Соперник сильнее во всех смыслах.
Будем надеяться на удачу только.
klaster
24.10.2011, 23:18
Славен Белупо - Люнгбю 1-0
нельзя однозначно быть довольным или недовольным результатом. могло быть и лучше и хуже. Расчетка у нас оказалась хуже - хорваты решили играть жесткий прессинг и за счет него и домашнего бонуса имели преимущество. а тут еще новичок команды Кантарей в середине второго тайма получил красную карточку. так что могли проигрывать и крупнее. с другой стороны и у хорватов случилсоь удаление, оголившее в концовке фланг но нам не хватило времени. теперь же все решится в ответном поединке, в котором обеим командам придется трудно - у хорватов пропустят игру основные левый защитник и правый вингер а глубина скамейки у них не ахти. у нас же пропустят игру удаленный Кантарей, который вряд ли бы сильно помог на данном этапе и на своей позиции и Зорбас, чье отсутствие ударит существеннее но надеюсь мы справимся. шансы наверное как были 50 на 50 так и остались такими.
все равно просто зависть берет глядя на ваших соперничков =)
klaster
28.10.2011, 21:50
Люнгбю - Славен Белупо 4-1
победа и мы второй год подряд в 1/8 финала. потери у хорватов как и ожидалось оказались существеннее моих. поэтому даже без жесткого прессинга смогли победить. на конец игры расчетка у нас была больше что говорит о том что результат закономерен. в общем взяли реванш за вылет Несты и его команды. в прошлом сезоне на этапе 1/8 финала нам достался Амур. закономерные 0-1 и 0-0 тогда были. сейчас мы перед жребием были сеянными и нам попался болгарский Вихрен. супер команда, ничего не скажешь, фаворитами будет именно соперник тем более что и ответка в гостях а я считаю что это очень существенный фактор в этом менеджере и играющий куда большую роль чем в реальности. вдобавок еще Бресеманн и Бишчан пропустят игру из за карточек и наша оборона вызывает опасения в связи с их отсутствием. впрочем это все будет потом, пока что просто рад выходу в следующий раунд. остается бороться и надеяться на лучшее.
Поздравляю)) молодец)
а что касается фактора поля, то в реале он тоже имеет такое-же значение. очень большое. при своих трибунах отыгрыватся гораздо легче, или же удерживать счет. не зря все желают ответку играть дома. и как правило в лч первые места играют вторые матчи дома, для того чтобы интрига была не только за выход в 1=8 но именно выйти с 1го места туда.
klaster
28.10.2011, 23:34
Цитата(Nestaa @ 29.10.2011, 0:25)

Поздравляю)) молодец)
а что касается фактора поля, то в реале он тоже имеет такое-же значение. очень большое. при своих трибунах отыгрыватся гораздо легче, или же удерживать счет. не зря все желают ответку играть дома. и как правило в лч первые места играют вторые матчи дома, для того чтобы интрига была не только за выход в 1=8 но именно выйти с 1го места туда.
ну там проигрыш после первой игры в гостях имеет иное значение. он может как мотивировать и заставить играть сильнее так и обратный эффект дать в виде дополнительной нервотрепки. а тут если проигрываешь то железно имеешь бонус за волю. а параметра "нервы" или что то такое на Эстадио нет. поэтому считаю что здесь этот фактор существеннее чем в реальности. мне кажется если провести статистическое исследование и посмотреть в скольких процентов случаях дальше идет команда играющая первый матч в гостях, то на Эстадио этот показатель будет выше чем в реальности
здесь есть опыт. опыт - есть умение совладать с нервами. именно из-за "нервов" Силькеборг не может найти свою игру, потому что на каждый важный матч молодые парни Сильке выходят с мандражом, чего не скажешь о сторожилах Люнгбю и Сённерьюске, поэтому мы вверху таблицы. Тоже самое и кубковые матчи, Сильке вылетел из кубка из-за "нервов", нехватка опыта. Все это в Эстадио есть. А вот провести статистическое расследование это интересно. Можно попробовать.
Хех, а я то думал что болгарские перцы уже давно из КЛ повылетали, Умакс так возмущался после вылета Минёра)))))
Спасибо за игру.
Результат закономерен. Физа + 2 карточки и отсутствие скамейки сказались. Удачи в дальнейших стадиях!
недобрые предчувствия перед игрой сегодняшней. чую что даже дома у нас велики шансы проиграть. соперник жутко силен а тут еще сразу двое защитников дисквалицифированы. трудно будет. в этом сезоне у нас три поражения пока что - два в гостях от Сённерьюске и Славен Белупо и одно на нейтральном поле от Хольстебро. дома не проигрывали пока что.
даа, еще больше пугает, то что любая серия имеет свой конец. Надеюсь твоя серия без поражений закончится не сегодня, а где-нибудь в чемпионате, например против Сённерьюске

))
Цитата(Nestaa @ 4.11.2011, 14:41)

даа, еще больше пугает, то что любая серия имеет свой конец. Надеюсь твоя серия без поражений закончится не сегодня, а где-нибудь в чемпионате, например против Сённерьюске

))
я согласен на проигрыш Сённерьюске прямо сейчас если мне сию секунду гарантируют выход в 1/4 финала кубка Лиги
Люнгбю - Вихрен 1-3
просто мы слабее. а тут еще карточки. можно считать что мы вылетели.
Вихрен - Люнгбю 0-2
в общем то это всё. естественно когда я говорил что все ясно и т.п. фразы это была лишь надежда на то чт осоперник прочитает и может даст отдохнуть кому то из лидеров. жаль не играл Квист, может с ним смогли бы забить три. но в целом вылет заслуженный. КЛ желаю выиграть словацкому клубу ДАЦ. а мы второй год подряд останавливаемся на этой стадии. стабильность - признак неумения пройти дальше.
Тем не менее какие-никакие очки мы заработали в копилку интеррейтинга страны. остаемся примерно в серединке. Главное на будущее иметь команду в ЛЧ и достаточное представительноство в кубке лиги.
и вот он старт сезона для наших клубов.
ЛЧ
Люнгбю - Аполлон 1-0
порадовало то что даже в отсутствии лучшего защитника Кристиансена были явно лучше противника по РС - мой дом бонус он компенсировал жестким прессингом но все равно плюс был за мной. жаль что Костин получил красную - ведь теперь он не поможет мне в ответке а это тоже важное звено команды. но в целом шансы у нас нормальные на выход в групповой раунд. будем бороться.
ЛЕ
Аварта - Боруссия Д 0-1
обидно но закономерно - без тренера шансов почти нет да и соперник неплох.
Силькеборг - Голуэй Юнайтед 1-0
хорошо что выиграли, вполне могло быть хуже, тут тоже будет трудно нашему клубу судя по расчеткам в первой игре. надеюсь что опыт тренера скажется тут
опозорились по полной. вылетаем в КЛ. играем с эстонским Калевом теперь
Да уж, Люнгбю жаль, как и Силькеборг, наверное зря Сергей играл жестким прессингом, под конец сил не хватало у Сильке противостоять атакам Голуэй Ютд, за что и получили 3 решающих банки в последние 15 минут игры. Очень жаль.
На счет жеребьевки,
Вайле - ВиОн , очень серьезный соперник у Вайле, но будем надеятся на то что, кузя сможет найти нужный подход к сопернику и пройти в следующий раунд
Люнгбю - Калев С , проходимый для Люнгбю соперник, может будет и не очень просто, но если кластер приложит усилия, то без проблем пройдет, а ты я уверен их приложишь
Сённерьюске - Рад , наконец впервые жребий отнесся благосклонно к нам, попался не сильный соперник. Недооценивать конечно нельзя его, но мы имеем все шансы пройти дальше.
мы будем стараться изо всех сил. задача минимум - повторить результат последних двух сезонов - 1/8 финала КЛ. ну а максимум он у всех один.
да уж попалось так попалось ((
Не прет мне в еврокубках на соперников ((
Ну да ладно.Будем грызть землю. Как говориться "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг…"
По-моему, вы тут лукавите, либо находитесь в неведении =) Во-первых, силы примерно равны изначально, я тоже надеялся, что попадется соперник из квалификации, типа, нашей автососущей Петржалки, а во-вторых, в первой игре у меня минус нападающий и вингер. Так что, тут всё не в мою пользу.
Цитата(Alias @ 21.2.2012, 11:47)

По-моему, вы тут лукавите, либо находитесь в неведении =) Во-первых, силы примерно равны изначально, я тоже надеялся, что попадется соперник из квалификации, типа, нашей автососущей Петржалки, а во-вторых, в первой игре у меня минус нападающий и вингер. Так что, тут всё не в мою пользу.
вингер и нападающий тебе в первой игре не очень то и нужны

ибо она пройдет в Дании. с учетом ответки на твоем поле шансы нашего Вайле все же меньше 50%. я помню как еще два сзеона назад ты обошел в чемпионате Словакии ДАЦ который является грандом без всяких оговорок. но надеюсь наш опытный тренер что то сможет сделать в игре против твоей команды
Спасибо за "опытный тренер" ))
По поводу встречи на моем поле полностью согласен с Кластером.Тут (если я хоть немного понимаю в этом менеджере) тебе главное будет не влететь без шансов. А остальное дома сможешь исправит (опять же если все пойдет по твоему сценарию)
Цитата(klaster @ 21.2.2012, 13:29)

вингер и
нападающий тебе в первой игре не очень то и нужны

ибо она пройдет в Дании. с учетом ответки на твоем поле шансы нашего Вайле все же меньше 50%. я помню как еще два сзеона назад ты обошел в чемпионате Словакии ДАЦ который является грандом без всяких оговорок. но надеюсь наш опытный тренер что то сможет сделать в игре против твоей команды
Вообще-то, отсутствие этих двух товарищей как просто штатных единиц - это минимум минус 400 к РС. К тому же, расчетка гарантированно должна будет еще уменьшиться, т.к. будет потеря сыгранности. Лично у меня с такими кадровыми проблемами потеря очков даже с середняками словацкого чемпа, а тут КЛ... Одна надежда на рэндом, дядя Гена периодически заруливает)
У моего второго клуба в КЛ первый матч пропустят 2 центральных защитника и это в домашнем матче с 4-х кратным чемпионом Японии... Тут уж сразу в гроб ложись =)
А что касается моего противостояния с ДАЦем, так там я играл на один фронт, а Орис пыжился на три, и, естественно, потерял очки где-то из-за этого.
Цитата(kuzia86 @ 21.2.2012, 14:53)

Спасибо за "опытный тренер" ))
По поводу встречи на моем поле полностью согласен с Кластером.Тут (если я хоть немного понимаю в этом менеджере) тебе главное будет не влететь без шансов. А остальное дома сможешь исправит (опять же если все пойдет по твоему сценарию)
Извращения генератора многогранны. К примеру, отсутствие двух игроков основы привело к этому -
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2219&type=tА в ответке получилось вон оно как
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2237&type=t Поэтому домбонус+волевой после поражения может сыграть, а может и нет. Тут все зависит от тактики Вейле, от меня уже мало что зависит. =)
Сённерьюске - Рад 1-0
не этого я ожидал, но главная задача все-таки стоит пройти дальше, так что в целом, думаю мы с ней справимся.
Калев - Люнгбю 0-3
отличный клуб у кластера, смотрел состав Кубка Лиги, сильные соперники, но если Люнгбю будет показывать свой хороший футбол, то как минимум повторить успех прошлого сезона смогут.
Вайле - ВиОн 2-1
Спасибо за победу, kuzia, однако гол пропущенный конечно не кстати. Трудно будет на выезде, но мы верим в успех
Цитата(Nestaa @ 27.2.2012, 21:42)

... однако гол пропущенный конечно не кстати.
Веришь, сам не хотел
Верю) понимаю все)) Просто констатация факта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.