Вот это уже наша классическая игра. 3:0 ведем в счете и пропускаем 2 гола в концовке))) Ладно,так или иначе очень рад 3 очкам, потрудились на славу, есть время перевести дух перед вторым кругом. Хорди Санчес в этой ЛЧ прям разрывает 5+3 в 5 матчах(включая отбор).
Поедем хоть в Италию слетаем косточки погреем, а то, чето под этими сильным дождями, которые нас накрыли последние матчи, совсем уж команда вымоталась. На результат даже не расчитываю, а вот отдохнуть очень надеюсь
ну а мы за 4 тура решили задачу выхода в плей-офф. это очень радует и дает возможность маневра. рандом который нас не очень любит в чемпионате, с лихвой отдает долги в ЕК.
Вот сейчас прям очень не хватает Хаака и Санчеса. Очень хорошо, что мы стартовали с трех побед в ЛЧ, по крайней мере тоже обеспечили себе Кубок Лиги на весну. Чето врачи вообще не трудятся поставить их на ноги хотя бы к заключительному туру. Очень надеюсь, что они что-то придумают. Люнгбю молодцы, а вот у Силькеборга матч жизни на выезде против Шахтера. Удачи Силькеборгу)
Силькеборг доблестно сражался, но немного не повезло. Остаемся на плей-офф еврокубков только мы с Люнгбю. Мне будет конечно архисложно пройти дальше, но будем надеяться на удачу. Шансы есть всегда.
Цитата(Nestaa @ 24.9.2024, 5:28)

Силькеборг доблестно сражался, но немного не повезло. Остаемся на плей-офф еврокубков только мы с Люнгбю. Мне будет конечно архисложно пройти дальше, но будем надеяться на удачу. Шансы есть всегда.
Почти все будет зависеть от жребия и рандома.
Цитата(Nestaa @ 2.10.2024, 23:17)

И снова здраствуйте)
Приветы, это будет знатная охота, Александр!
klaster
14.10.2024, 23:58
у нас после двух соперников без менеджеров в группе и сильно уставшего Алавеса по большому счету начинается еврокубковый сезон. в соперниках Ноттингем Форрест, битва двух как будто бы равных на бумаге команд, будет интересно.
Богемианс становится для нас камнем предкновения. Вряд ли стоит на что-то расчитывать в ответном матче.
Цитата(Nestaa @ 18.10.2024, 23:42)

Богемианс становится для нас камнем предкновения. Вряд ли стоит на что-то расчитывать в ответном матче.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Гена - она такая гена...
Люнгбю красавчики, у нас без шансов было, вроде опыт какой-то и набирается, но так и не могу подобрать ключи к плей-офф противостояниям, систематические ошибки приводят к поражениям, на следующий сезон боюсь у наших ветеранов сил не хватит.
Думаю, тебе в домашнем матче стоило определиться обороняться или атаковать, а получилось ни то, ни сё)
Цитата(Wald @ 21.10.2024, 22:50)

Думаю, тебе в домашнем матче стоило определиться обороняться или атаковать, а получилось ни то, ни сё)
В домашнем всегда надо атаковать. Charge!
Согласен, но тут как раз меня смутил результат прошлого года, вроде атаковал, а все-равно проиграл. Короче Богемианс нас своим именем задавил)
Не мог задавить, это только
Эвертон может.

Но матчи выдались ожидаемо интересными.
Почему не мог, Богемианс - 4й в рейтинге клубов проекта, а мы лишь 26е

)
Цитата(Nestaa @ 23.10.2024, 3:40)

Почему не мог, Богемианс - 4й в рейтинге клубов проекта, а мы лишь 26е

)
Не 4-й, а
2-й, сразу после
Эвертона.
Тем более, это в интеррейтинге)) я смотрел обычный рейтинг, так что есть чем давить)
закончили еврокампанию вылетом в 1/4. отсутствие ряда лидеров заставило играть в глухую оборону, с задачей не пропустить справились а вот с задачей выиграть серию пеналей - нет. вылет на данной стадии ни туда ни сюда - нельзя сказать что провал но и хорошим результатом это не назвать точно. возвращаемся на внутреннюю аренду
Цитата(Nestaa @ 24.10.2024, 2:41)

Тем более, это в интеррейтинге)) я смотрел обычный рейтинг, так что есть чем давить)
Кстати, так даже и не смотрел очень давно, теперь и в
этом рейтинге 2-й.

Цитата(klaster @ 8.11.2024, 22:33)

закончили еврокампанию вылетом в 1/4. отсутствие ряда лидеров заставило играть в глухую оборону, с задачей не пропустить справились а вот с задачей выиграть серию пеналей - нет. вылет на данной стадии ни туда ни сюда - нельзя сказать что провал но и хорошим результатом это не назвать точно. возвращаемся на внутреннюю аренду
Соперник сложный достался с более опытным вратарем.
Самое обидное в этом поражении то, что два лидера, топовых игрока, лидера сборной Дании, штатных пенальтиста со спецухой Пн, в такой ответственный момент промахнулись с точки. Ладно, если бы вратарь отбил, я бы тоже похвалил его, вратарь у соперника и вправду хорош. Но это были промахи. Надеюсь Оливер и Лукас оклемаются психологически после этого и на грядущем чемпионате мира справятся с давлением.
klaster
28.11.2024, 20:53
klaster
28.11.2024, 20:55
обновил мою табличку победителей ЕК
Топ-табличка, респект!
Первый круг ЛЧ позади. Было весело, как мы и предполагали. Пока идем хорошо, но надо на ввезде зацепить ничейку для выхода с кем-нибудь. Возможно второй круг будет более скучный для нас. Будем смотреть по погоде.
Вымучали таки выход в плей-офф Лиги Чемпионов. 3 победы дома, 3 поражения на выезде. Не заточена наша команда под игру на выезде, ну ничего, фанаты довольны, это для нас главное)
Цитата(Nestaa @ 14.4.2025, 21:39)

Вымучали таки выход в плей-офф Лиги Чемпионов. 3 победы дома, 3 поражения на выезде. Не заточена наша команда под игру на выезде, ну ничего, фанаты довольны, это для нас главное)
Не за что )
Цитата(kadyr10 @ 14.4.2025, 20:48)

Не за что )
Тоже думает, что сам вышел? Пора написать письмо в Вашингтон.
Ничего я не думаю, групповой этап состоит из 6 матчей. Да, конечно, Политехника не сопротивлялась особо, но это уже история. Хотите пишите в Вашингтон, куда хотите пишите. Сённерьюске в 1/8 финала.
Richard27
14.4.2025, 22:49
Сённерьюске примерно по делу набрали свои очки - вопросов нет, тут первое место в группе больше на фарте от гены весь цикл, как с погодой везло, так и с удачей, если смотреть ход встреч)
Цитата(Richard27 @ 14.4.2025, 22:49)

Сённерьюске примерно по делу набрали свои очки - вопросов нет, тут первое место в группе больше на фарте от гены весь цикл, как с погодой везло, так и с удачей, если смотреть ход встреч)
Вообще если смотреть весь проект то он состоит из рандома+погода+рандомное судейство итд, но и конечно же РС. После жребы я думал что Поли будет 4 , но домашние матчи все по делу , один ливень помог цыганам отхватить твое очко вот и всё ) дальше уже плей офф . Удачи , не посрами МЛС
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 7:35)

Вообще если смотреть весь проект то он состоит из рандома+погода+рандомное судейство итд, но и конечно же РС. После жреба я думал что Поли будет 4 , но домашние матчи все по делу , один ливень помог цыганам отхватить твое очко вот и всё ) дальше уже плей офф . Удачи , не посрами МЛС
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 6:35)

Вообще если смотреть весь проект то он состоит из рандома+погода+рандомное судейство итд, но и конечно же РС. После жребы я думал что Поли будет 4 , но домашние матчи все по делу , один ливень помог цыганам отхватить твое очко вот и всё ) дальше уже плей офф . Удачи , не посрами МЛС
Расставил как раз все в порядке приоритета
Richard27
15.4.2025, 11:14
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 7:35)

Понятно, что рандом иногда присутствует на проекте, у ДС было 3 сильных дождя в 6 турах ЛЧ, что можно назвать одним из таких явлений.
Что касается Поли, то 4 очка против ДС в 2 матчах - это подарок от гены, в домашней игре никакого преимущества на победу у Поли не было при равных расчетках (в начале встречи копейки в пользу Поли, с 45 минуты уже в пользу ДС), достаточно посмотреть на удары:
Поли 3 (1 в створ)
Дс 14 (5 в створ)
Так что хз, где тут по делу, если кто-то и заслуживал минимальной победы за счёт атакующего доминирования - это ДС.
Цитата(Richard27 @ 15.4.2025, 11:14)

Понятно, что рандом иногда присутствует на проекте, у ДС было 3 сильных дождя в 6 турах ЛЧ, что можно назвать одним из таких явлений.
Что касается Поли, то 4 очка против ДС в 2 матчах - это подарок от гены, в домашней игре никакого преимущества на победу у Поли не было при равных расчетках (в начале встречи копейки в пользу Поли, с 45 минуты уже в пользу ДС), достаточно посмотреть на удары:
Поли 3 (1 в створ)
Дс 14 (5 в створ)
Так что хз, где тут по делу, если кто-то и заслуживал минимальной победы за счёт атакующего доминирования - это ДС.
По другим доп цифрам можно увидеть преимущество как раз таки у цыган .
P.S. ДиСи СоСи
Richard27
15.4.2025, 14:32
"очко", "соси" и прочие "смешные" комментарии здесь и в других темах форума, это, конечно, очень весело) сразу ощущение, что человек остановился в умственном развитии где-то в 13 лет.
Цитата(Richard27 @ 15.4.2025, 14:32)

"очко", "соси" и прочие "смешные" комментарии здесь и в других темах форума, это, конечно, очень весело) сразу ощущение, что человек остановился в умственном развитии где-то в 13 лет.
Как быстро вырос Ричи ) Пол форума нафлудил такого рода словечками , прошло пару лет и вдруг вырос . Теперь он не кекает . Заходит редко , поумничать , а не подурачиться . Не верю , снимай маску кудрявый )
Цитата(Richard27 @ 15.4.2025, 15:32)

"Защекан" и "табло" еще было. Скорее не остановился, а движется в обратном направлении, такое также, к сожалению, бывает (:
Цитата(Coyote @ 15.4.2025, 23:05)

"Защекан" и "табло" еще было. Скорее не остановился, а движется в обратном направлении, такое также, к сожалению, бывает (:
Ну привет подпердыш . Тебя то не хватало .
Вам дебилам объяснять что ли , что этот проект не то место , где бы я себя вел как в реальной жизни , но вам наоборот видимо , нужно зайти сюда поумничать, повыебываться.
Вячек: +50% за мат и оскорбления др. участников форума.
тяжелый жребий. Амур очень мощный соперник. будем биться
Ооо, мой друг будет противостоять тебе. Интереснейший жребий. Будем смотреть с пивасиком)
У нас в 1/8 ЛЧ Наполи в соперниках. Календарь жесть будет, Люнгбю, Наполи, Силькеборг, Наполи.
реализация у нас конечно..... тяжело будет в ответной игре но мне нравится наша РС так что шансы есть, хотя шансы видятся сейчас где то 60 на 40 в пользу россиян.
Ерусланов красавчик, столько ударов потащил.
Цитата(klaster @ 28.4.2025, 23:31)

реализация у нас конечно..... тяжело будет в ответной игре но мне нравится наша РС так что шансы есть, хотя шансы видятся сейчас где то 60 на 40 в пользу россиян.
14 ударов в створ и 1 гол это нечто, согласен)
Дальсгор косорезил недели две последние, запуская то пять от португальцев то еще где то один удар из одного но стоило случиться матчу где нужно было здесь и сейчас, взял три из пяти пенальти. идем дальше и ждем жребий и видимо чемпионат Дании хрен мы опять не выиграем
В карьере каждого вратаря наверное есть такие периоды, но Дальсгор молодец.
Сил ный дождь снова нас подкосил, травма Бамиделе в середине матча, снова Докинс в хорошем настроении, которому я доверил место в рамке, хотя уже второй сезон зарекаюсь его не ставить на матчи ЛЧ. В общем домашние 2:2 с Наполи не вселяют уверенности на прохождение в следующий раунд. Видимо 1/8 ЛЧ так и останется для нас камнем предткновения.
Ошибочка, 2 по истории. Один раз мы в 1/4 выходили все таки. Ну да ладно, все равно в плей-офф нам ничего не светит, но зато стабильно.
очень приятный сюрприз от Сённера, выгрызли путевку в следующий раунд. там будет адски тяжело конечно но мы будем болеть и верить в чудо.
мы прошли австрийцев и даже не сильно нервничали в ответке благо очень удачная реализация в первой игре и сильный дождь в ответке. впереди у нас шведское ретро дерби с Манчестер Юнайтед
Так что чемпионом в этом году становится Силькеборг?)))
Да, после домашних 2:2 под дождем, нашим единственным шансом было забить как можно больше голов на выезде. И наконец я осмелился выпустить Крульчика в таком важном матче и он не подкачал. С Эвертоном только чудо поможет нам, в прошлые разы оно не помогало, может пора? Узнаем уже скоро. Люнгбю как всегда хорош в Кубке Лиги. Так держать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.