Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nestaa
Вот это уже наша классическая игра. 3:0 ведем в счете и пропускаем 2 гола в концовке))) Ладно,так или иначе очень рад 3 очкам, потрудились на славу, есть время перевести дух перед вторым кругом. Хорди Санчес в этой ЛЧ прям разрывает 5+3 в 5 матчах(включая отбор).
Nestaa
Поедем хоть в Италию слетаем косточки погреем, а то, чето под этими сильным дождями, которые нас накрыли последние матчи, совсем уж команда вымоталась. На результат даже не расчитываю, а вот отдохнуть очень надеюсь smile.gif
klaster
ну а мы за 4 тура решили задачу выхода в плей-офф. это очень радует и дает возможность маневра. рандом который нас не очень любит в чемпионате, с лихвой отдает долги в ЕК.
Nestaa
Вот сейчас прям очень не хватает Хаака и Санчеса. Очень хорошо, что мы стартовали с трех побед в ЛЧ, по крайней мере тоже обеспечили себе Кубок Лиги на весну. Чето врачи вообще не трудятся поставить их на ноги хотя бы к заключительному туру. Очень надеюсь, что они что-то придумают. Люнгбю молодцы, а вот у Силькеборга матч жизни на выезде против Шахтера. Удачи Силькеборгу)
Nestaa
Силькеборг доблестно сражался, но немного не повезло. Остаемся на плей-офф еврокубков только мы с Люнгбю. Мне будет конечно архисложно пройти дальше, но будем надеяться на удачу. Шансы есть всегда.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 24.9.2024, 5:28) *
Силькеборг доблестно сражался, но немного не повезло. Остаемся на плей-офф еврокубков только мы с Люнгбю. Мне будет конечно архисложно пройти дальше, но будем надеяться на удачу. Шансы есть всегда.

Почти все будет зависеть от жребия и рандома.
Nestaa
И снова здраствуйте)
Вячек
Цитата(Nestaa @ 2.10.2024, 23:17) *
И снова здраствуйте)

Приветы, это будет знатная охота, Александр! wink.gif
klaster
у нас после двух соперников без менеджеров в группе и сильно уставшего Алавеса по большому счету начинается еврокубковый сезон. в соперниках Ноттингем Форрест, битва двух как будто бы равных на бумаге команд, будет интересно.
Nestaa
Богемианс становится для нас камнем предкновения. Вряд ли стоит на что-то расчитывать в ответном матче.
Вячек
Цитата(Nestaa @ 18.10.2024, 23:42) *
Богемианс становится для нас камнем предкновения. Вряд ли стоит на что-то расчитывать в ответном матче.

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Гена - она такая гена...
Nestaa
Люнгбю красавчики, у нас без шансов было, вроде опыт какой-то и набирается, но так и не могу подобрать ключи к плей-офф противостояниям, систематические ошибки приводят к поражениям, на следующий сезон боюсь у наших ветеранов сил не хватит.
Wald
Думаю, тебе в домашнем матче стоило определиться обороняться или атаковать, а получилось ни то, ни сё)
Вячек
Цитата(Wald @ 21.10.2024, 22:50) *
Думаю, тебе в домашнем матче стоило определиться обороняться или атаковать, а получилось ни то, ни сё)

В домашнем всегда надо атаковать. Charge!
Nestaa
Согласен, но тут как раз меня смутил результат прошлого года, вроде атаковал, а все-равно проиграл. Короче Богемианс нас своим именем задавил)
Вячек
Не мог задавить, это только Эвертон может. rolleyes.gif
Но матчи выдались ожидаемо интересными. wink.gif
Nestaa
Почему не мог, Богемианс - 4й в рейтинге клубов проекта, а мы лишь 26е smile.gif)
Вячек
Цитата(Nestaa @ 23.10.2024, 3:40) *
Почему не мог, Богемианс - 4й в рейтинге клубов проекта, а мы лишь 26е smile.gif)

Не 4-й, а 2-й, сразу после Эвертона. tongue.gif
Nestaa
Тем более, это в интеррейтинге)) я смотрел обычный рейтинг, так что есть чем давить)
klaster
закончили еврокампанию вылетом в 1/4. отсутствие ряда лидеров заставило играть в глухую оборону, с задачей не пропустить справились а вот с задачей выиграть серию пеналей - нет. вылет на данной стадии ни туда ни сюда - нельзя сказать что провал но и хорошим результатом это не назвать точно. возвращаемся на внутреннюю аренду
Вячек
Цитата(Nestaa @ 24.10.2024, 2:41) *
Тем более, это в интеррейтинге)) я смотрел обычный рейтинг, так что есть чем давить)

Кстати, так даже и не смотрел очень давно, теперь и в этом рейтинге 2-й. smile.gif

Цитата(klaster @ 8.11.2024, 22:33) *
закончили еврокампанию вылетом в 1/4. отсутствие ряда лидеров заставило играть в глухую оборону, с задачей не пропустить справились а вот с задачей выиграть серию пеналей - нет. вылет на данной стадии ни туда ни сюда - нельзя сказать что провал но и хорошим результатом это не назвать точно. возвращаемся на внутреннюю аренду

Соперник сложный достался с более опытным вратарем.
Nestaa
Самое обидное в этом поражении то, что два лидера, топовых игрока, лидера сборной Дании, штатных пенальтиста со спецухой Пн, в такой ответственный момент промахнулись с точки. Ладно, если бы вратарь отбил, я бы тоже похвалил его, вратарь у соперника и вправду хорош. Но это были промахи. Надеюсь Оливер и Лукас оклемаются психологически после этого и на грядущем чемпионате мира справятся с давлением.
klaster
klaster
обновил мою табличку победителей ЕК
Вячек
Топ-табличка, респект! cool.gif
Nestaa
Первый круг ЛЧ позади. Было весело, как мы и предполагали. Пока идем хорошо, но надо на ввезде зацепить ничейку для выхода с кем-нибудь. Возможно второй круг будет более скучный для нас. Будем смотреть по погоде.
Nestaa
Вымучали таки выход в плей-офф Лиги Чемпионов. 3 победы дома, 3 поражения на выезде. Не заточена наша команда под игру на выезде, ну ничего, фанаты довольны, это для нас главное)
kadyr10
Цитата(Nestaa @ 14.4.2025, 21:39) *
Вымучали таки выход в плей-офф Лиги Чемпионов. 3 победы дома, 3 поражения на выезде. Не заточена наша команда под игру на выезде, ну ничего, фанаты довольны, это для нас главное)

Не за что )
Euro
Цитата(kadyr10 @ 14.4.2025, 20:48) *
Не за что )

Тоже думает, что сам вышел? Пора написать письмо в Вашингтон.
Nestaa
Ничего я не думаю, групповой этап состоит из 6 матчей. Да, конечно, Политехника не сопротивлялась особо, но это уже история. Хотите пишите в Вашингтон, куда хотите пишите. Сённерьюске в 1/8 финала.
Richard27
Сённерьюске примерно по делу набрали свои очки - вопросов нет, тут первое место в группе больше на фарте от гены весь цикл, как с погодой везло, так и с удачей, если смотреть ход встреч)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 14.4.2025, 22:49) *
Сённерьюске примерно по делу набрали свои очки - вопросов нет, тут первое место в группе больше на фарте от гены весь цикл, как с погодой везло, так и с удачей, если смотреть ход встреч)

Вообще если смотреть весь проект то он состоит из рандома+погода+рандомное судейство итд, но и конечно же РС. После жребы я думал что Поли будет 4 , но домашние матчи все по делу , один ливень помог цыганам отхватить твое очко вот и всё ) дальше уже плей офф . Удачи , не посрами МЛС
kadyr10
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 7:35) *
Вообще если смотреть весь проект то он состоит из рандома+погода+рандомное судейство итд, но и конечно же РС. После жреба я думал что Поли будет 4 , но домашние матчи все по делу , один ливень помог цыганам отхватить твое очко вот и всё ) дальше уже плей офф . Удачи , не посрами МЛС

Euro
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 6:35) *
Вообще если смотреть весь проект то он состоит из рандома+погода+рандомное судейство итд, но и конечно же РС. После жребы я думал что Поли будет 4 , но домашние матчи все по делу , один ливень помог цыганам отхватить твое очко вот и всё ) дальше уже плей офф . Удачи , не посрами МЛС

Расставил как раз все в порядке приоритета biggrin.gif
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 15.4.2025, 7:35) *

Понятно, что рандом иногда присутствует на проекте, у ДС было 3 сильных дождя в 6 турах ЛЧ, что можно назвать одним из таких явлений.

Что касается Поли, то 4 очка против ДС в 2 матчах - это подарок от гены, в домашней игре никакого преимущества на победу у Поли не было при равных расчетках (в начале встречи копейки в пользу Поли, с 45 минуты уже в пользу ДС), достаточно посмотреть на удары:

Поли 3 (1 в створ)
Дс 14 (5 в створ)

Так что хз, где тут по делу, если кто-то и заслуживал минимальной победы за счёт атакующего доминирования - это ДС.
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 15.4.2025, 11:14) *
Понятно, что рандом иногда присутствует на проекте, у ДС было 3 сильных дождя в 6 турах ЛЧ, что можно назвать одним из таких явлений.

Что касается Поли, то 4 очка против ДС в 2 матчах - это подарок от гены, в домашней игре никакого преимущества на победу у Поли не было при равных расчетках (в начале встречи копейки в пользу Поли, с 45 минуты уже в пользу ДС), достаточно посмотреть на удары:

Поли 3 (1 в створ)
Дс 14 (5 в створ)

Так что хз, где тут по делу, если кто-то и заслуживал минимальной победы за счёт атакующего доминирования - это ДС.

По другим доп цифрам можно увидеть преимущество как раз таки у цыган .
P.S. ДиСи СоСи
Richard27
"очко", "соси" и прочие "смешные" комментарии здесь и в других темах форума, это, конечно, очень весело) сразу ощущение, что человек остановился в умственном развитии где-то в 13 лет.
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 15.4.2025, 14:32) *
"очко", "соси" и прочие "смешные" комментарии здесь и в других темах форума, это, конечно, очень весело) сразу ощущение, что человек остановился в умственном развитии где-то в 13 лет.

Как быстро вырос Ричи ) Пол форума нафлудил такого рода словечками , прошло пару лет и вдруг вырос . Теперь он не кекает . Заходит редко , поумничать , а не подурачиться . Не верю , снимай маску кудрявый )
Coyote
Цитата(Richard27 @ 15.4.2025, 15:32) *

"Защекан" и "табло" еще было. Скорее не остановился, а движется в обратном направлении, такое также, к сожалению, бывает (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.4.2025, 23:05) *
"Защекан" и "табло" еще было. Скорее не остановился, а движется в обратном направлении, такое также, к сожалению, бывает (:

Ну привет подпердыш . Тебя то не хватало .
Вам дебилам объяснять что ли , что этот проект не то место , где бы я себя вел как в реальной жизни , но вам наоборот видимо , нужно зайти сюда поумничать, повыебываться.

Вячек: +50% за мат и оскорбления др. участников форума.
klaster
тяжелый жребий. Амур очень мощный соперник. будем биться
Nestaa
Ооо, мой друг будет противостоять тебе. Интереснейший жребий. Будем смотреть с пивасиком)

У нас в 1/8 ЛЧ Наполи в соперниках. Календарь жесть будет, Люнгбю, Наполи, Силькеборг, Наполи.
klaster
реализация у нас конечно..... тяжело будет в ответной игре но мне нравится наша РС так что шансы есть, хотя шансы видятся сейчас где то 60 на 40 в пользу россиян.
Вячек
Ерусланов красавчик, столько ударов потащил. cool.gif
MorfeO
Цитата(klaster @ 28.4.2025, 23:31) *
реализация у нас конечно..... тяжело будет в ответной игре но мне нравится наша РС так что шансы есть, хотя шансы видятся сейчас где то 60 на 40 в пользу россиян.

14 ударов в створ и 1 гол это нечто, согласен)
klaster
Дальсгор косорезил недели две последние, запуская то пять от португальцев то еще где то один удар из одного но стоило случиться матчу где нужно было здесь и сейчас, взял три из пяти пенальти. идем дальше и ждем жребий и видимо чемпионат Дании хрен мы опять не выиграем
Nestaa
В карьере каждого вратаря наверное есть такие периоды, но Дальсгор молодец.
Nestaa
Сил ный дождь снова нас подкосил, травма Бамиделе в середине матча, снова Докинс в хорошем настроении, которому я доверил место в рамке, хотя уже второй сезон зарекаюсь его не ставить на матчи ЛЧ. В общем домашние 2:2 с Наполи не вселяют уверенности на прохождение в следующий раунд. Видимо 1/8 ЛЧ так и останется для нас камнем предткновения.

Ошибочка, 2 по истории. Один раз мы в 1/4 выходили все таки. Ну да ладно, все равно в плей-офф нам ничего не светит, но зато стабильно.
klaster
очень приятный сюрприз от Сённера, выгрызли путевку в следующий раунд. там будет адски тяжело конечно но мы будем болеть и верить в чудо.
мы прошли австрийцев и даже не сильно нервничали в ответке благо очень удачная реализация в первой игре и сильный дождь в ответке. впереди у нас шведское ретро дерби с Манчестер Юнайтед
Nestaa
Так что чемпионом в этом году становится Силькеборг?)))
Да, после домашних 2:2 под дождем, нашим единственным шансом было забить как можно больше голов на выезде. И наконец я осмелился выпустить Крульчика в таком важном матче и он не подкачал. С Эвертоном только чудо поможет нам, в прошлые разы оно не помогало, может пора? Узнаем уже скоро. Люнгбю как всегда хорош в Кубке Лиги. Так держать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.