Я иногда Гартенманну включал на фланге, не могу сказать точно результата, но арс на его фланге у вингера было заметно ниже.
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 15:08)

чето работает вообще не так как написано.
получается у Хаанпяя слетело 100% АРС и 10% ОРС. итоговый выхлоп потеря 50 баллов РС
у Сохло, которого он опекал слетело то ли 45% его АРС то ли 32% ОРС Хаанпяя. итоговый выхлоп потеря 78 баллов РС
ничего этого я не вижу в правилах или конкретно туплю и не так считаю
Все правильно работает.
Сохло по итогу потерял больше чем Хаанпяя.
Причем АРС Хаанпяя ему вообще так себе нужны
klaster
29.11.2022, 17:16
Цитата(Zender @ 29.11.2022, 15:24)

Все правильно работает.
Сохло по итогу потерял больше чем Хаанпяя.
Причем АРС Хаанпяя ему вообще так себе нужны
то что выгода есть я вижу. вопрос в том почему цифры не соответствуют тем что описаны в правилам...... потому что по детальному расчету АРС и ОРС выходят одни проценты а в правилах написаны другие. либо я не тот столбец беру для анализа...
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 17:16)

то что выгода есть я вижу. вопрос в том почему цифры не соответствуют тем что описаны в правилам...... потому что по детальному расчету АРС и ОРС выходят одни проценты а в правилах написаны другие. либо я не тот столбец беру для анализа...
Давай в цифрах. У меня все бьется
klaster
30.11.2022, 10:09
Хаанпяя :
до учета специализации АРС было 24, стало 0. итого слетело 100% его АРС
до учета специализации ОРС было 259, стало 233, итого слетело 10% его ОРС
Сохло:
до учета специализации было 171, стало 93, итого слетело либо 45% его АРС если смотреть именно на его АРС либо эти 78 баллов составляют 33% от 233 то есть от ОРС Хаанпяя.
Цитата(klaster @ 30.11.2022, 10:09)

Хаанпяя :
до учета специализации АРС было 24, стало 0. итого слетело 100% его АРС
до учета специализации ОРС было 259, стало 233, итого слетело 10% его ОРС
Сохло:
до учета специализации было 171, стало 93, итого слетело либо 45% его АРС если смотреть именно на его АРС либо эти 78 баллов составляют 33% от 233 то есть от ОРС Хаанпяя.
Ну и?
Все правильно.
Только нужно считать 0,3 не от 233, а от 259.
Поздравляю Люнгбю с еврочашкой))) отлично сыграно!
Maximus301091
30.11.2022, 21:42
Поздравляю!
Цитата(Nestaa @ 30.11.2022, 20:56)

Поздравляю Люнгбю с еврочашкой))) отлично сыграно!
И я рад поздравить
Люнгбю, на опыте вывез.
klaster
30.11.2022, 22:45
Цитата(Zender @ 30.11.2022, 12:08)

Ну и?
Все правильно.
Только нужно считать 0,3 не от 233, а от 259.
ну в правилах же другие цифры
klaster
30.11.2022, 22:46
отличное завершение сезона для нас, жертвы чемпионата и кубка оказались на 100% оправданны. ровно 20 сезонов спустя победы в Лиге Европы берем еще одну чашку
klaster
30.11.2022, 22:52
сразу 4 команды у нас титулы взяли в этом сезоне. Сённер чемпионат, Хольстебро кубок, Силькеборг суперкубок ну и мы не подкачали
klaster
30.11.2022, 23:09
klaster
30.11.2022, 23:29
Здоровские таблицы!
С победой в КП, надо брать теперь трофей в КЛ и потом в ЛЧ!
Серега, это ты вручную ведешь, обновляя после каждого сезона?
КЛ он уже брал.
Не понял, как считается "ИТОГО" голубого цвета?
Точно, тогда надо чемпионат брать и потом ЛЧ =)
Цитата(Вячек @ 2.12.2022, 12:18)

КЛ он уже брал.
Не понял, как считается "ИТОГО" голубого цвета?
там формула, суть в том что :
ЛЧ - 40 очков
ЛЕ - 20
ЛК - 15
суперкубок Европы - 10
Чемпионат - 6
кубок - 3
суперкубок - 1
Цитата(MorfeO @ 2.12.2022, 11:54)

Здоровские таблицы!
С победой в КП, надо брать теперь трофей в КЛ и потом в ЛЧ!
Серега, это ты вручную ведешь, обновляя после каждого сезона?
ну в целом вручную, да, итого считается автоматом только ну и пеересортировываю затем по очкам. занимает наверное меньше получаса один сезон посчитать
Жаль, что только по северным скандинавским и околоскандинавским странам статистика.
Цитата(klaster @ 2.12.2022, 16:48)

ну в целом вручную, да, итого считается автоматом только ну и пеересортировываю затем по очкам. занимает наверное меньше получаса один сезон посчитать
Круто, что такое ведешь)
Алта в отрыве за счет побед в ЛЧ, фиг догонишь
Цитата(Вячек @ 2.12.2022, 23:22)

Жаль, что только по северным скандинавским и околоскандинавским странам статистика.
Остальные турниры не престижные просто
собрали все приключения которые могли. сначала упустили победу на 91-ой минуте, потом получили пенальти в свои ворота на 119-ой минуте но пронесло а в серии пенальти сказалось то что четверо бьющих имеют прокачанную спецуху ну и тут уже проползли дальше
За это фанаты и любят Люнгбю! Как всегда интрига, страсть! Это по-датски)) хотите острых ощущений? Добро пожаловать в Данию))
Да уж, сильный дождь опять залил все наши еврокубковые мечты.
да еще куча игр впереди. ну и как бы третье место в группе тоже неплохо. размотать дома пару соперников и евровесна никуда не денется.
Как *опой чуял. Автосостав дурацкий с ДАЦ будет мне еще долго в кошмарах сниться. На выезде нам так и не удалось добиться результата. Две хитрые схемы раскатали ничью, а вот Сан-Франциско залетел в плей-офф ЛЧ. Тяжело нам группы даются. Но бесценный опыт получен, будем работать над ошибками.
Цитата(Nestaa @ 27.3.2023, 23:44)

Как *опой чуял. Автосостав дурацкий с ДАЦ будет мне еще долго в кошмарах сниться. На выезде нам так и не удалось добиться результата. Две хитрые схемы раскатали ничью, а вот Сан-Франциско залетел в плей-офф ЛЧ. Тяжело нам группы даются. Но бесценный опыт получен, будем работать над ошибками.
Сан Франсиско норм залетает. Команде всего 14 сезонов. Впервые вышли из группы. Еще и лучший бомбардир ЛЧ пока тоже из этого клуба
Maximus301091
28.3.2023, 20:17
Академика слила им, вот и все. Может конечно и не с целью специально оставить за бортом ДАЦ, но все же
Тем временем мы добрались до полуфинала ЛЕ. Соперники были хорошие, противостояние непростые, особенно с эсиудиантесом но мы ещё в гонке за титулом. Одна проблема - впереди главный фаворит турнира из Нальчика да ещё и старт на нашем поле. Повоюем
Удачи!!! Надеюсь я в следующем сезоне наконец получше выступлю. ЛЧ к сожалению не наш уровень, но приходится там участвовать))
до финала не дотянули, все наши приседания с попытками повысить ОРС оказались бесполезны, соперник оказался крайне силен. но в целом достойно отыграли и денег нормально заработали в копилку.
Достойное выступление. Отстрелялся за всю Данию)) неплохо так подрос в силе.
И снова здравствуйте, Сувурой. Ну в целом жребием доволен. Пора наконец попытаться зацепиться за плей-офф ЛЧ.
Прошел ваш Нэствед, на очереди теперь кипрский Аполлон.
Прошел ваш Нэствед, на очереди теперь кипрский Аполлон.
Нэствед уже не тот, не хватает руки мастера.
Ну, зато не
Сённерьюске попался...
Еще все возможно, с моим везением в ЛЧ))
Хоть бы не опять 4е место в группе занять)) посмотрим, что с Эркулесом у нач выйдет...
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=19&a...on=0&view=0На выезде не умеем играть)) кто возьмет очко в гостях, тот победил))
Если не ошибаюсь, вчера мы нанесли рекордное для себя количество ударов. 25 и 19 в створ. Вратарт гостей отстоял на 10 баллов. Жесть))
Конечно, есть у меня несколько вопросов к генератору, бывают же матчи Барселона - Бавария и тд, когда две сильные команды, равны по расчеткам, но при такой статистике, хотелось бы увидеть разгром, а не обычные скучные 2:0 ))
Интересные расклады у вас в группе!
Победааа!!!! Наконец-то!!! Сённерьюске, да и я в общем то тоже, впервые в своей истории в плей-офф Лиги Чемпионов!!! Сувурой так же поздравляю с выходом! Последние два тура ребята показали свои лучшие качества на поле и заслужили этого!
Цитата(Nestaa @ 25.9.2023, 20:34)

Победааа!!!! Наконец-то!!! Сённерьюске, да и я в общем то тоже, впервые в своей истории в плей-офф Лиги Чемпионов!!! Сувурой так же поздравляю с выходом! Последние два тура ребята показали свои лучшие качества на поле и заслужили этого!
Великолепно, с 1-го места!
Цитата(Nestaa @ 25.9.2023, 20:34)

Спасибо! Мои поздравления и привет Крауту)))
Даа, бегает еще, песочек сыпется, но службы ухода за полем справляются пока. Фредериксену тоже привет! Все рука чешется его в сборную вызвать, но еще бы технику ему подтянуть))
Эх, я уже гостинницу на мальте забронировал, а придется лететь через океан. Опять Дельгадо соскучился по старым друзьям. Первый вариант конечно мне больше нравился. Ну что поделать, это противостояние зато куда интересней.
Вот заруба так заруба. Драматичнейшее противостояние, которое отняло у нас все силы, но мои ребята показали все-таки характер и выгрызли эту путевку в 1/4 финала. Ненавижу сильный дождь. На выезде при счете 0:0 не забил пенальти Хорди Санчес и мы пропустили. А в серии пенальти уже дома первым ударом промазал Бамиделе. Но Докинс потащил один, а второй промазали уже американцы. Хороший накал, супер противостояние.
На этом наши похождения в ЛЧ завершаются)) в 1/4 финала нас ждет Эвертон, который не проиграл ни одного матча в сезоне)), более того, всего 2 ничьи, остальные победы. Начинаем занимать удобные места под этим катком)
Наивно было расчитывать на что-то в матче с Эвертоном, но погода была благосклонна и хотелось дать бой, к сожалению мы так и не смогли поразить ворота лидера мирового рейтинга. Дальше ловить уж точно нечего)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.