Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Nestaa
Я иногда Гартенманну включал на фланге, не могу сказать точно результата, но арс на его фланге у вингера было заметно ниже.
Zender
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 15:08) *
чето работает вообще не так как написано.

получается у Хаанпяя слетело 100% АРС и 10% ОРС. итоговый выхлоп потеря 50 баллов РС
у Сохло, которого он опекал слетело то ли 45% его АРС то ли 32% ОРС Хаанпяя. итоговый выхлоп потеря 78 баллов РС

ничего этого я не вижу в правилах или конкретно туплю и не так считаю

Все правильно работает.
Сохло по итогу потерял больше чем Хаанпяя.
Причем АРС Хаанпяя ему вообще так себе нужны
klaster
Цитата(Zender @ 29.11.2022, 15:24) *
Все правильно работает.
Сохло по итогу потерял больше чем Хаанпяя.
Причем АРС Хаанпяя ему вообще так себе нужны

то что выгода есть я вижу. вопрос в том почему цифры не соответствуют тем что описаны в правилам...... потому что по детальному расчету АРС и ОРС выходят одни проценты а в правилах написаны другие. либо я не тот столбец беру для анализа...
Zender
Цитата(klaster @ 29.11.2022, 17:16) *
то что выгода есть я вижу. вопрос в том почему цифры не соответствуют тем что описаны в правилам...... потому что по детальному расчету АРС и ОРС выходят одни проценты а в правилах написаны другие. либо я не тот столбец беру для анализа...

Давай в цифрах. У меня все бьется
klaster
Хаанпяя :

до учета специализации АРС было 24, стало 0. итого слетело 100% его АРС
до учета специализации ОРС было 259, стало 233, итого слетело 10% его ОРС

Сохло:

до учета специализации было 171, стало 93, итого слетело либо 45% его АРС если смотреть именно на его АРС либо эти 78 баллов составляют 33% от 233 то есть от ОРС Хаанпяя.
Zender
Цитата(klaster @ 30.11.2022, 10:09) *
Хаанпяя :

до учета специализации АРС было 24, стало 0. итого слетело 100% его АРС
до учета специализации ОРС было 259, стало 233, итого слетело 10% его ОРС

Сохло:

до учета специализации было 171, стало 93, итого слетело либо 45% его АРС если смотреть именно на его АРС либо эти 78 баллов составляют 33% от 233 то есть от ОРС Хаанпяя.

Ну и?
Все правильно.

Только нужно считать 0,3 не от 233, а от 259.
Nestaa
Поздравляю Люнгбю с еврочашкой))) отлично сыграно!
Maximus301091
Поздравляю!
Вячек
Цитата(Nestaa @ 30.11.2022, 20:56) *
Поздравляю Люнгбю с еврочашкой))) отлично сыграно!

И я рад поздравить Люнгбю, на опыте вывез.
klaster
Цитата(Zender @ 30.11.2022, 12:08) *
Ну и?
Все правильно.

Только нужно считать 0,3 не от 233, а от 259.

ну в правилах же другие цифры
klaster
отличное завершение сезона для нас, жертвы чемпионата и кубка оказались на 100% оправданны. ровно 20 сезонов спустя победы в Лиге Европы берем еще одну чашку
klaster
сразу 4 команды у нас титулы взяли в этом сезоне. Сённер чемпионат, Хольстебро кубок, Силькеборг суперкубок ну и мы не подкачали
klaster
klaster

MorfeO
Здоровские таблицы!
С победой в КП, надо брать теперь трофей в КЛ и потом в ЛЧ! smile.gif

Серега, это ты вручную ведешь, обновляя после каждого сезона?
Вячек
КЛ он уже брал. cool.gif
Не понял, как считается "ИТОГО" голубого цвета?
MorfeO
Точно, тогда надо чемпионат брать и потом ЛЧ =)
klaster
Цитата(Вячек @ 2.12.2022, 12:18) *
КЛ он уже брал. cool.gif
Не понял, как считается "ИТОГО" голубого цвета?

там формула, суть в том что :
ЛЧ - 40 очков
ЛЕ - 20
ЛК - 15
суперкубок Европы - 10
Чемпионат - 6
кубок - 3
суперкубок - 1

klaster
Цитата(MorfeO @ 2.12.2022, 11:54) *
Здоровские таблицы!
С победой в КП, надо брать теперь трофей в КЛ и потом в ЛЧ! smile.gif

Серега, это ты вручную ведешь, обновляя после каждого сезона?

ну в целом вручную, да, итого считается автоматом только ну и пеересортировываю затем по очкам. занимает наверное меньше получаса один сезон посчитать
Вячек
Жаль, что только по северным скандинавским и околоскандинавским странам статистика.
MorfeO
Цитата(klaster @ 2.12.2022, 16:48) *
ну в целом вручную, да, итого считается автоматом только ну и пеересортировываю затем по очкам. занимает наверное меньше получаса один сезон посчитать

Круто, что такое ведешь)
Алта в отрыве за счет побед в ЛЧ, фиг догонишь
klaster
Цитата(Вячек @ 2.12.2022, 23:22) *
Жаль, что только по северным скандинавским и околоскандинавским странам статистика.

Остальные турниры не престижные просто
klaster
собрали все приключения которые могли. сначала упустили победу на 91-ой минуте, потом получили пенальти в свои ворота на 119-ой минуте но пронесло а в серии пенальти сказалось то что четверо бьющих имеют прокачанную спецуху ну и тут уже проползли дальше
Nestaa
За это фанаты и любят Люнгбю! Как всегда интрига, страсть! Это по-датски)) хотите острых ощущений? Добро пожаловать в Данию))
Nestaa
Да уж, сильный дождь опять залил все наши еврокубковые мечты.
klaster
да еще куча игр впереди. ну и как бы третье место в группе тоже неплохо. размотать дома пару соперников и евровесна никуда не денется.
Nestaa
Как *опой чуял. Автосостав дурацкий с ДАЦ будет мне еще долго в кошмарах сниться. На выезде нам так и не удалось добиться результата. Две хитрые схемы раскатали ничью, а вот Сан-Франциско залетел в плей-офф ЛЧ. Тяжело нам группы даются. Но бесценный опыт получен, будем работать над ошибками.
RED18
Цитата(Nestaa @ 27.3.2023, 23:44) *
Как *опой чуял. Автосостав дурацкий с ДАЦ будет мне еще долго в кошмарах сниться. На выезде нам так и не удалось добиться результата. Две хитрые схемы раскатали ничью, а вот Сан-Франциско залетел в плей-офф ЛЧ. Тяжело нам группы даются. Но бесценный опыт получен, будем работать над ошибками.

Сан Франсиско норм залетает. Команде всего 14 сезонов. Впервые вышли из группы. Еще и лучший бомбардир ЛЧ пока тоже из этого клуба
Maximus301091
Академика слила им, вот и все. Может конечно и не с целью специально оставить за бортом ДАЦ, но все же
klaster
Тем временем мы добрались до полуфинала ЛЕ. Соперники были хорошие, противостояние непростые, особенно с эсиудиантесом но мы ещё в гонке за титулом. Одна проблема - впереди главный фаворит турнира из Нальчика да ещё и старт на нашем поле. Повоюем
Nestaa
Удачи!!! Надеюсь я в следующем сезоне наконец получше выступлю. ЛЧ к сожалению не наш уровень, но приходится там участвовать))
klaster
до финала не дотянули, все наши приседания с попытками повысить ОРС оказались бесполезны, соперник оказался крайне силен. но в целом достойно отыграли и денег нормально заработали в копилку.
Nestaa
Достойное выступление. Отстрелялся за всю Данию)) неплохо так подрос в силе.
Nestaa
И снова здравствуйте, Сувурой. Ну в целом жребием доволен. Пора наконец попытаться зацепиться за плей-офф ЛЧ.
Вячек
Прошел ваш Нэствед, на очереди теперь кипрский Аполлон.
Вячек
Прошел ваш Нэствед, на очереди теперь кипрский Аполлон.
Nestaa
Нэствед уже не тот, не хватает руки мастера.
Вячек
Ну, зато не Сённерьюске попался... biggrin.gif
Nestaa
Еще все возможно, с моим везением в ЛЧ))
Nestaa
Хоть бы не опять 4е место в группе занять)) посмотрим, что с Эркулесом у нач выйдет...
Nestaa
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=19&a...on=0&view=0

На выезде не умеем играть)) кто возьмет очко в гостях, тот победил))

Если не ошибаюсь, вчера мы нанесли рекордное для себя количество ударов. 25 и 19 в створ. Вратарт гостей отстоял на 10 баллов. Жесть))

Конечно, есть у меня несколько вопросов к генератору, бывают же матчи Барселона - Бавария и тд, когда две сильные команды, равны по расчеткам, но при такой статистике, хотелось бы увидеть разгром, а не обычные скучные 2:0 ))
Вячек
Интересные расклады у вас в группе! biggrin.gif
Nestaa
Победааа!!!! Наконец-то!!! Сённерьюске, да и я в общем то тоже, впервые в своей истории в плей-офф Лиги Чемпионов!!! Сувурой так же поздравляю с выходом! Последние два тура ребята показали свои лучшие качества на поле и заслужили этого!
Вячек
Цитата(Nestaa @ 25.9.2023, 20:34) *
Победааа!!!! Наконец-то!!! Сённерьюске, да и я в общем то тоже, впервые в своей истории в плей-офф Лиги Чемпионов!!! Сувурой так же поздравляю с выходом! Последние два тура ребята показали свои лучшие качества на поле и заслужили этого!

Великолепно, с 1-го места! cool.gif
Voenny
Цитата(Nestaa @ 25.9.2023, 20:34) *

Спасибо! Мои поздравления и привет Крауту)))
Nestaa
Даа, бегает еще, песочек сыпется, но службы ухода за полем справляются пока. Фредериксену тоже привет! Все рука чешется его в сборную вызвать, но еще бы технику ему подтянуть))
Nestaa
Эх, я уже гостинницу на мальте забронировал, а придется лететь через океан. Опять Дельгадо соскучился по старым друзьям. Первый вариант конечно мне больше нравился. Ну что поделать, это противостояние зато куда интересней.
Nestaa
Вот заруба так заруба. Драматичнейшее противостояние, которое отняло у нас все силы, но мои ребята показали все-таки характер и выгрызли эту путевку в 1/4 финала. Ненавижу сильный дождь. На выезде при счете 0:0 не забил пенальти Хорди Санчес и мы пропустили. А в серии пенальти уже дома первым ударом промазал Бамиделе. Но Докинс потащил один, а второй промазали уже американцы. Хороший накал, супер противостояние.
Nestaa
На этом наши похождения в ЛЧ завершаются)) в 1/4 финала нас ждет Эвертон, который не проиграл ни одного матча в сезоне)), более того, всего 2 ничьи, остальные победы. Начинаем занимать удобные места под этим катком)
Nestaa
Наивно было расчитывать на что-то в матче с Эвертоном, но погода была благосклонна и хотелось дать бой, к сожалению мы так и не смогли поразить ворота лидера мирового рейтинга. Дальше ловить уж точно нечего)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.