Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lyki4
Я В ШОКЕ!"!!! !
Я расстроен!!!

плиать...как так? почему такой счет? Лучше бы первый матч проиграл 2-0..а этот выиграл 3-0. Ну как так?

----------------------------

в итоге в двухматчевом противостоянии уступили немецкому клубу.
Штутгарт 2:2 Кёэ http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0357&type=t
Кёэ 3:3 Штутгарт http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0389&type=t
sabur
Цитата(Lyki4 @ 10.1.2017, 18:48) *
Я В ШОКЕ!"!!! !
Я расстроен!!!

плиать...как так? почему такой счет? Лучше бы первый матч проиграл 2-0..а этот выиграл 3-0. Ну как так?

----------------------------

в итоге в двухматчевом противостоянии уступили немецкому клубу.
Штутгарт 2:2 Кёэ http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0357&type=t
Кёэ 3:3 Штутгарт http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0389&type=t

по ударам 30-15 по сумме двух матчей. Что не так то))
klaster
Люнгбю -:- Олимпик ©

непростой жребий, явно могло быть лучше но в целом наши шансы неплохие а статус третьей команды по рейтингу из числа всех участников ЛЕ обязывает проходить дальше
Lyki4
Цитата(sabur @ 11.1.2017, 0:27) *
по ударам 30-15 по сумме двух матчей. Что не так то))

Это ты намекаешь на первый матч)?
Да там все удары с центра поля. и во втором матче такая же хня.
sabur
Цитата(Lyki4 @ 12.1.2017, 10:28) *
Это ты намекаешь на первый матч)?
Да там все удары с центра поля. и во втором матче такая же хня.

Да нет,не намекаю ни на что.Понимаю,что дико обидно так проигрывать,именно после 3-3,но ничего такого несправедливого нет в матче. Тем более ты ничего не предпринял в конце,хотя и было 25 мин,атака меньше обороны в 2 раза
Lyki4
Цитата(sabur @ 12.1.2017, 19:22) *
Да нет,не намекаю ни на что.Понимаю,что дико обидно так проигрывать,именно после 3-3,но ничего такого несправедливого нет в матче. Тем более ты ничего не предпринял в конце,хотя и было 25 мин,атака меньше обороны в 2 раза

ДА, в этом есть косяк(
рассчитывал, что счет будет минимально ничейный. 1-1 было бы как запланировано! к тому же у тебя во втором матче не было "сильных" игроков впереди по расчетке. откуда 3 мяча...вот что расстроило!
klaster
Люнгбю - Олимпик С 2:3
Олимпик С - Люнгбю 1:4

вот уж чего чего а характера моим парням всегда было не занимать -достаточно вспомнить прошлогоднеее вырванное золото за 4 минуты до конца чемпионата и невероятные 5-3 с голом в конце игры в четвертьфнале ЛЕ. вот и тут в очередной раз вырвали победу в концовке матча - после первой игры думал что наигрались мы в ЕК но в ответке даже без Мооса и Трасборга смогли совершить камбэк. до 79-ой минуты вели всего 2-1 но Мендлер оформил дубль а затем ушли в оборону и в концовке сняли все вопросы. ждем жребий. в принципе боснийцы были очень сильны, вон в ЛЧ приложили Эвертон 3-0 хотя тот был мотивирован в той игре так что потенциал команды позволяет дойти далеко. хотелось бы добраться до финальной игры но сильных конкурентов полным полно.
kadyr10
Цитата(klaster @ 27.1.2017, 21:39) *

вот уж чего чего а характера моим парням всегда было не занимать -достаточно вспомнить прошлогоднеее вырванное золото за 4 минуты до конца чемпионата и невероятные 5-3 с голом в конце игры в четвертьфнале ЛЕ. вот и тут в очередной раз вырвали победу в концовке матча - после первой игры думал что наигрались мы в ЕК но в ответке даже без Мооса и Трасборга смогли совершить камбэк. до 79-ой минуты вели всего 2-1 но Мендлер оформил дубль а затем ушли в оборону и в концовке сняли все вопросы. ждем жребий. в принципе боснийцы были очень сильны, вон в ЛЧ приложили Эвертон 3-0 хотя тот был мотивирован в той игре так что потенциал команды позволяет дойти далеко. хотелось бы добраться до финальной игры но сильных конкурентов полным полно.

как по мне так Люнгбю главный претендент)
sera_21
Цитата(klaster @ 27.1.2017, 20:39) *

вот уж чего чего а характера моим парням всегда было не занимать -достаточно вспомнить...- невероятные 5-3 с голом в конце игры в четвертьфнале ЛЕ

в ЛЕ с Академикой...
надеюсь реванш будет не в 1/8:)
Буду рад встретится в финале КЛ!!!
klaster
Цитата(kadyr10 @ 27.1.2017, 21:41) *
как по мне так Люнгбю главный претендент)

тут вряд ли есть фаворит. несколько команд примерно одного уровня..... хотя если бы была в БК ставка на победителя турнира я бы сейчас поставил на Аустрию...
klaster
Цитата(sera_21 @ 27.1.2017, 21:44) *
в ЛЕ с Академикой...
надеюсь реванш будет не в 1/8:)
Буду рад встретится в финале КЛ!!!

да вот я как то тоже не очень хочу с тобой играть в следующем раунде wink.gif
sera_21
Цитата(klaster @ 27.1.2017, 20:46) *
да вот я как то тоже не очень хочу с тобой играть в следующем раунде wink.gif

тогда давай оставляй за бортом Аустрию,я Славию...и вот он финал Академика-Лонгбю:)
klaster
Славия (С) -:- Хьюстон Динамо
Аустрия (К) -:- Касымпаша
Люнгбю -:- Рексхэм
Вихрен -:- Бангор Сити
Ричмонд Киккерс -:- Малага
Партизани -:- Хоффенхайм
Академика -:- Батон Руж Кэпиталс
Реал Солт Лейк -:- Нагоя Грампус
vendino
Цитата(klaster @ 28.1.2017, 0:49) *
Люнгбю -:- Рексхэм

Хороший матч,наверное,будет...!!!
vendino
Цитата(vendino @ 28.1.2017, 10:39) *
Хороший матч,наверное,будет...!!!

Как в воду гляделsad.gif
Только получился не матч,а два матча...
klaster
добрались до четвертьфинала на радость мне и Кёэ smile.gif ждем жребий
klaster
Аустрия (К) -:- Ричмонд Киккерс
Вихрен -:- Хоффенхайм
Реал Солт Лейк -:- Академика
Хьюстон Динамо -:- Люнгбю

нащ соперник в прошлом раунде выбил Славию и это лучше всего хараткеризует его силу. ждем тяжелейшее противостояние. ну а цель остается прежней - добраться до финала и будь что будет
kadyr10
Цитата(klaster @ 6.2.2017, 23:20) *
Аустрия (К) -:- Ричмонд Киккерс
Вихрен -:- Хоффенхайм
Реал Солт Лейк -:- Академика
Хьюстон Динамо -:- Люнгбю

нащ соперник в прошлом раунде выбил Славию и это лучше всего хараткеризует его силу. ждем тяжелейшее противостояние. ну а цель остается прежней - добраться до финала и будь что будет

хорошей и зрелищной игры нам! А главное без травм!)
почему то мне всегда дают тех с кем я меньше всего хочу сыграть)
klaster
так-с ну 0-2 это явно не по нашему плану. ох и ятжко нам будет в ответке но парни мои те еще черти, авось опять чудо стоворят. борьа не заокнчена, сделаем все что в наших силах, радует что без дисквалификаций и травм
kadyr10
Цитата(klaster @ 21.2.2017, 0:04) *
так-с ну 0-2 это явно не по нашему плану. ох и ятжко нам будет в ответке но парни мои те еще черти, авось опять чудо стоворят. борьа не заокнчена, сделаем все что в наших силах, радует что без дисквалификаций и травм

Спасибо тебе за серию! Выбить Люнгбю с мирокубоков дорого стоит)
klaster
удаление Диаша по сути лишило нас шансов и отыграться уже возможности особо не было. увы но на этот раз четвертьфинал и это все же скорее неудачное выступление в целом
klaster
первый соперник в ЛЕ и сразу мегадерби - Эльфсборг Лукича. ну конечно а то другой возможности с ним поиграть не было laugh.gif
Lyki4
Цитата(klaster @ 30.5.2017, 23:40) *
первый соперник в ЛЕ и сразу мегадерби - Эльфсборг Лукича. ну конечно а то другой возможности с ним поиграть не было laugh.gif

Думаю исход понятен, но все же попробую придумать что-нибудь.
klaster
Цитата(Lyki4 @ 2.6.2017, 10:52) *
Думаю исход понятен, но все же попробую придумать что-нибудь.

Не уверен что плнятен. Будь это стадия вылет из которой грозил бы вылетом из ек в принципе, я бы усирался по полной а так учитывая бэкап в виде кубка претендентов есть смысл играть в эконом режиме
klaster
Дерби осталось за нами, остаемся в ЛЕ и теперь за выход в группу играем с Альмерией
Lyki4
Цитата(klaster @ 10.6.2017, 18:34) *
Дерби осталось за нами, остаемся в ЛЕ и теперь за выход в группу играем с Альмерией

Соперник по зубам, даже Эльфстборг мог пободаться.
klaster
забавно прям междусобойчик с испанцами. я с Альмерией, Кёэ с Малагой да еще Сённер с Эспаньолом
klaster
Альмерия - Люнгбю 1-3

эмммм. ну ваще то 0-0 хотелось сыграть но и так сойдет rolleyes.gif
Lyki4
м ыпроиграли в 1 мяч на выезде: Малага 1:0 Кёэ

Но генератор странно себя повел, полсе удаления опасности из зоныы правого заща совсем не возникало( откуда тогда удаление?
Аннерсен не получил бонус к расчетке после удалени - опять же зона пустая.
С одной стороны результат более менее ожидаем, с другой стороны, по ходу матча побеждать или играть результативно в ничью можно было бы!
Nestaa
с моим приходом какая-то жуткая усталость возникла у защитников. не мудрено, в их то возрасте и.о.главного теренера загружал их изнурительными тренировками, на что они жаловались. мы создадим индивидуальный план тренировок для каждого игрока, однако сегодняшнюю встречу с Эспаньолом мы явно не вытащим. так что только чудо сможет помочь.
Nestaa
еще эти ливни (((
Coyote
Цитата(Lyki4 @ 19.6.2017, 12:48) *
Но генератор странно себя повел, полсе удаления опасности из зоныы правого заща совсем не возникало( откуда тогда удаление?
Аннерсен не получил бонус к расчетке после удалени - опять же зона пустая.

Почему пустая? Иван опустился с RW на RB. И никто бонусов не получил
Lyki4
Цитата(Coyote @ 19.6.2017, 20:40) *
Почему пустая? Иван опустился с RW на RB. И никто бонусов не получил

и правда...

это автоматически произошло, или Leon предуагадал замену?
potemkin
Точно не автоматическиsmile.gif
klaster
Чуть ли не дублем прошли альмерию, прошлый раунд с эльфами был на порядок сложнее . Ждем жребий
sera_21
Цитата(klaster @ 20.6.2017, 16:22) *
Чуть ли не дублем прошли альмерию, прошлый раунд с эльфами был на порядок сложнее . Ждем жребий

уже смотриsmile.gif...хороший подборчик тебе организовали!
Coyote
Цитата(Lyki4 @ 20.6.2017, 13:03) *
и правда...

это автоматически произошло, или Leon предуагадал замену?

Могу только сказать что по заменам/перемещениям менеджер Малаги - мой ученик (:
Euro
Цитата(Coyote @ 20.6.2017, 19:35) *
менеджер Малаги - мой ученик (:

Улыбнуло))))
klaster
Гоуппа ожидаемо непростая конечно выделяется амур, егорасчетка вряд ли уступит моей, голуэй и мельбурн тоже явно не подарки тпкчто придется попотеть изрядно
Lyki4
Мне со жребием совсем не везет в этом сезоне в Еврокубках.
Штутгард...расчетка коненчно не аховая, но состав очень хороший, с большим количеством опытнуых игроков!
klaster
Голуэй Юнайтед - Люнгбю 0-2

Обыграли в гостях очень приличную команду что безусловно является для нас отличным стартом тем более что игра была равной и потмоу вдвойне здорово что взяли три очка. особенно отмечу гол Лассе Квиста - лучший бомбардир в истории датского футбола отличился в 499-ый раз в карьере. следующий матч с Хорсенсом он пропустит а вот затем игра с Амуром и я надеюсь случится юбилей которого я давно жду
Lyki4
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3601&type=d

ЧТО? 3-3....
ничего не понимаю(
типа рандом для слабых клубов в кубке? офигенно!
kadyr10
Цитата(Lyki4 @ 27.6.2017, 14:00) *

ЧТО? 3-3....
ничего не понимаю(

я тебе больше скажу,тебе повезло что ты не проиграл вообще)
Wald
Цитата(Lyki4 @ 27.6.2017, 14:00) *

ЧТО? 3-3....
ничего не понимаю(

я ж тебя вроде отучил в Швеции так играть laugh.gif
Coyote
И вот так менеджер этих клубов становится чемпионом в Швеции, Дании...
Lyki4
Цитата(Coyote @ 27.6.2017, 21:36) *

&&
а что не так?
я что-то упустил))?
Lyki4
Цитата(Wald @ 27.6.2017, 17:33) *
я ж тебя вроде отучил в Швеции так играть laugh.gif

Что ты имеешь ввиду?

Цитата(Coyote @ 27.6.2017, 21:36) *

Такое чувсвто, что я чего-то упускаю, а понять что не могу!
В чем глобальная ошибка?
Lyki4
Цитата(kadyr10 @ 27.6.2017, 15:30) *
я тебе больше скажу,тебе повезло что ты не проиграл вообще)

Но почему?
lexluger
Цитата(Lyki4 @ 28.6.2017, 15:56) *
Но почему?

Да потому что ты пропустил 12 контратак, будь у Штутгарта впереди ребята по сильнее, отгрузили бы тебе и больше. А это все твой 1 CD.
kadyr10
Черт побери ,вот поэтому я не люблю форум ,скоро никого контраатаками не нагнешь;(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.