Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши клубы на мировой арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Lyki4
Цитата(klaster @ 14.1.2015, 12:36) *
да тебе и в кубке Лиги не фартануло тоже в ответке. по всему конечно должен был еще играть в ЕК.

ну похоже это марка сезона будет(((

буду стараться перевернуть все с ног на голову и в чемпе вс же приподняться!
klaster
Трофенсе(Португалия)
Люнгбю
Сан-Джованни(Сан-Марино)
Троттюр(Исландия)

что ж группа тяжелая и интересная, в принципе все соперники известные. с Трофенсе как то играл в пле-йофф ЛЧ и естественно проиграл без вариантов, Сан-Джованни доводилось обыгрывать в том сезоне когда я взял Лигу Европы ну и с Троттюром каждый сезон миниимум два раза играю своей второй командой в чемпе Исландии. в общем как обычно любое место с 1 по 3 будет считаться хорошим результатом.
klaster
Люнгбю - Троттюр 3-1

отлично начали групповой раунд, одержав довольно таки уверенную победу с отличной РС. следующий матч дома с Сан Джованни - волею календаря два матча в которых позаре нужна победа у нас идут в самом начале и надо потому сразу брать свое а потом играть по ситуации
klaster
Люнгбю - Сан-Джованни 1-0

Пока все очень здорово, результаты радуют, РС тоже.
klaster
в этом сезоне ЛЧ складывается идеально. в трех играх выставили основу, в двух откровенно сливали и теперь и последний матч можем слить благо задача решена и мы в 1/8 финала и нет смысла напрягать основу.
klaster
в Лиге Чемпионов в 1/8 финала играем с Ромой - очень сильынй соперник с давно знакомым менеджером Морфео, думаю интересные игры будут
Lyki4
Цитата(klaster @ 11.3.2015, 23:40) *
в Лиге Чемпионов в 1/8 финала играем с Ромой - очень сильынй соперник с давно знакомым менеджером Морфео, думаю интересные игры будут

Интересненько!
MorfeO
Цитата(klaster @ 11.3.2015, 23:40) *

читер! smile.gif
откуда 0-2?!.. как мне теперь отыгрываться?
klaster
Цитата(MorfeO @ 23.3.2015, 20:58) *
читер! smile.gif
откуда 0-2?!.. как мне теперь отыгрываться?

0-2 конечно изрядно удивили. тут у тебя конечно повышенная АРС будет при отставании в счете, но еще и три дисквалификации а у м еня весь состав на желтых и никто не пропускает следующий матч. попробуем-с удержать нежданное преимущество и повторить лучший результат в истории клуба
MorfeO
Аквилани в моём составе ключевая фигура, его как раз и не будет.. надо будет постараться, конечно, хреновый расклад, но так просто не сдадимся smile.gif
klaster
Цитата(MorfeO @ 24.3.2015, 13:59) *
Аквилани в моём составе ключевая фигура, его как раз и не будет.. надо будет постараться, конечно, хреновый расклад, но так просто не сдадимся smile.gif

есть чуйка что два мяча Рома забьет ...
Lyki4
Цитата(klaster @ 25.3.2015, 15:55) *
есть чуйка что два мяча Рома забьет ...

Оле Оле - Дания вперед , кластер нас не подведет))) Рома должна быть бита!
MorfeO
Кажется, нас обидели в расчётке...
разница мячей учлась только в расчётке атакующей силы у Люнгбю - всё остальное не учлось либо просто не умеем считать расчётку, но совсем грустный матч выдался
приехали, блин wacko.gif
MorfeO
помогли разобраться, ничего у меня повышенного не было, Эстадио уже не тот happy.gif
жаль только, что и в ответке не повезло - могли бы и не проигрывать уже
klaster
конечно фортуна была на нашей стороне, свои моменты забивали хотя не очень я понял как при таких соотношениях АРС к ОРС команды так часто били по воротам. второй раз в истории добрались до 1/4 финала ЛЧ, ждем жребий, пока что у нас одна дисквалификация - у Диаша, для нас любая потеря существенна, ибо игроков для ЛЧ ровно 11.
MorfeO
Удачи, Серёга!
klaster
Цитата(MorfeO @ 28.3.2015, 20:32) *
Удачи, Серёга!

жребий многое решит. можно попасть на команду своего уровня например Андерлехт а можно на какую нибудь Алту и считай отыграл свое
Lyki4
Цитата(klaster @ 28.3.2015, 13:54) *
конечно фортуна была на нашей стороне, свои моменты забивали хотя не очень я понял как при таких соотношениях АРС к ОРС команды так часто били по воротам. второй раз в истории добрались до 1/4 финала ЛЧ, ждем жребий, пока что у нас одна дисквалификация - у Диаша, для нас любая потеря существенна, ибо игроков для ЛЧ ровно 11.

Этот сезон с генератором вообще какая-то херня. На рсчетку смотришь...все ок, а результат и статистика матча вообще ужас. Иногда просто зла не хватает.
klaster
Вихрен -:- Алта
Трофенсе -:- Люнгбю
Андерлехт -:- Эвертон (Л)
Олимпиакос (П) -:- Алеманния

хреново, ничего не скажешь но постараемся побороться. в группе два раза уступили по 0-4, но там играл резервный состав, а в плей-офф уж конечно же в бой пойдут лучшие.
klaster
Вихрен -:- Алта 1-2
Трофенсе -:- Люнгбю 0-0
Андерлехт -:- Эвертон (Л) 1-4
Олимпиакос (П) -:- Алеманния 1-0

мои парни меня изрядно удивили и отстояли ничью что безусловно роскошная новость вот только ответку мы играем без Кристиансена, который сегодня выадал 493 балла ОРС.... постараемся его заменить .в приницпе сегодня не было Диаша так что ситуация в чем то получается схожей на отвеный матч - 10 опытных игроков плюс кто то молодой, будем бороться
klaster
Люнгбю - Трофенсе 1-0

впервые в своей истории к моему полнейшему удивлению Люнгбю добрался до полуфинала Лиги Чемпионов. четвертый матч подряд сушим и это пока дает плоды. повезло и с тем что забили довольно поздно - на 84 минуте со штрафного Квист положил мяч в сетку и у соперника почти не было времени отыграться. впрочем дальше все будет только страшнее - помимо нас в полуфинале будут Алта, Эвертон и Олимпиакос причем что любопытно у всех 4 команд нет дисквалификаций на первую игру. ждем жеребьевку и радостно подсчитываем доходы
ToTTeNHaM
Цитата(klaster @ 14.4.2015, 2:05) *
Люнгбю - Трофенсе 1-0

впервые в своей истории к моему полнейшему удивлению Люнгбю добрался до полуфинала Лиги Чемпионов. четвертый матч подряд сушим и это пока дает плоды. повезло и с тем что забили довольно поздно - на 84 минуте со штрафного Квист положил мяч в сетку и у соперника почти не было времени отыграться. впрочем дальше все будет только страшнее - помимо нас в полуфинале будут Алта, Эвертон и Олимпиакос причем что любопытно у всех 4 команд нет дисквалификаций на первую игру. ждем жеребьевку и радостно подсчитываем доходы

Очень недурно выступаешь, буду болеть за тебя в ЛЧ!
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.4.2015, 2:38) *
Очень недурно выступаешь, буду болеть за тебя в ЛЧ!

Согласен. Отличный результат!
klaster
спасибо rolleyes.gif присоединяюсь к вам третьим и тоже поболею за себя в полуфинале
Vikasan
Цитата(klaster @ 14.4.2015, 13:01) *
спасибо rolleyes.gif присоединяюсь к вам третьим и тоже поболею за себя в полуфинале

Верим в команду!
На этом фоне домашний кубок - так забава, не стоящая внимания и сил))))))
De3ePTuP
Цитата(klaster @ 14.4.2015, 13:01) *

Ну давайте уж всей Австрией поздравим и поболеем!!)))))))
klaster
Цитата(Vikasan @ 14.4.2015, 22:15) *
Верим в команду!
На этом фоне домашний кубок - так забава, не стоящая внимания и сил))))))

пока что жертвовать кубком Дании не планирую smile.gif да ты меня можешь уработать вполне и с моей основой dry.gif
klaster
Эвертон (Л) -:- Люнгбю
Олимпиакос (П) -:- Алта

наверное хорошо что ответку играем дома, в гостях вся оборона будет в обойме и сможем выдать побольше ОРС. ну а вообще конечно с фаворитом тут понятно все но мы сделаем все что в наших силах
klaster
Эвертон - Люнгбю 2-0

ну что тут поделаешь не привыкли мы чтоб против нас играли с силой за 5000. при всем этом наша ОРС была не так уж ниже чем АРС соперника и при определенных раскладах могли и на ничью выйти прсото в этот раз Кьербю не затащил все что можно, как с ним иногда бывает. на овтеную игру мы без Бишчана, Трасборга и Зорбаса что делает наши шансы призрачными. но мы все равно будем бороться
Vikasan
Ожидаемо продул автососу( дома. Придётся в гостях выкладываться!
Nestaa
Мы как-то в развалочку одолели Колехио Насьональ. Гол сумели забить лишь под занавес матча, но в целом результатом доволен.
Lyki4
Играем с равным по силе соперником. В первом матче победа за нами, но у соперника не принимали участие два сильных игрка - дисквалификация. Во втором матче думаю они выйдут на поле. Посмотрим чего мои ребята стоят)
Nestaa
отличный результат)
Nestaa
Спокойная ничья на выезде,но победа была бы приятнее конечно)) Ждем жеребьевки. Жаль Кёэ(
Lyki4
Цитата(Nestaa @ 20.6.2015, 14:26) *
Спокойная ничья на выезде,но победа была бы приятнее конечно)) Ждем жеребьевки. Жаль Кёэ(

ДААааа, вкатали меня. но расчетку 2000 я пока не готов побороть. Хотя коненчо 3-0 как-то обидно получать...

Попал в кубок претенднетов. Может вфинале встретимся с тобой Nestaa ))))
klaster
мы получили Трасивулос в квалифае ЛЧ. вроде и не такой уж гранд, но в прошлом сезоне обошел в Греции такой топ-клуб как Олимпиакос, совсем недавно бравший ЛЧ.
Nestaa
Уверен тебе этот орешек по зубам окажется!) Но не стоит их недооценивать, все-таки чемпионы Греции smile.gif "Самое время для Люнгбю брать Лигу Чемпионов. Путь предстоит нелегкий, но мы будем поддерживать своим присутствием в интеркубках) Финал Кёэ - Сённерьюске выглядит неплохо. И тут klaster берет Лигу Чемпионов,Силькеборг Лигу Европы берет) ". Ах, мечты, мечты smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Nestaa @ 23.6.2015, 0:52) *
Уверен тебе этот орешек по зубам окажется!) Но не стоит их недооценивать, все-таки чемпионы Греции smile.gif "Самое время для Люнгбю брать Лигу Чемпионов. Путь предстоит нелегкий, но мы будем поддерживать своим присутствием в интеркубках) Финал Кёэ - Сённерьюске выглядит неплохо. И тут klaster берет Лигу Чемпионов,Силькеборг Лигу Европы берет) ". Ах, мечты, мечты smile.gif

Где уже мечтали о таком раскладе :smile.gif
klaster
на данный момент у Люнгбю увы нет шансов взять ЛЧ, так что если это когда и случится то вряд ли в самом ближайшем будущем. а вот взять ЛЕ и КП в принципе датские клубы способны, в первую очередь конечно мы и Силькеборг
IMPERICON
Люнгбю с проходом) моя команда пока не годится для группы ЛЧ) да и врядли Трас в ЛЧ сыграет еще)
Удачи в группе!
Nestaa
нервный такой поединок, но после 0-3 в гостях, 1-1 проводит нас дальше )
Lyki4
Офигеть!!!!! как так??? какого хрена силькеборг проиграл!?? Гена просто издевается!
Хотя конечно во втором матче Силькеборгу следовало больше сил в атаку бросить! Результат первого матча рандом, а второго конечно близко к правде((((

Но есть и приятные новости: Люнгбю, Сеннерьюске и Кёэ на шаг ближе к трофеям!
Nestaa
Надо было стиль включать, мне кажется. Не зря говорят, что стили подкрутили и они снова рулят. Все-таки какая-то правда в этом последнее время видна.
klaster
Силькеборгу расстраиватсья не надо - они я так понял в КП перебрались и там могут дойти очень далеко а то и еврочашку привезти в Данию.

своими парнями доволен, довольно уверенно победили благодаря хет-трику Зорбаса.

насчет стилей думаю что ничо там не подкручивали и по преженму большинство игр лучше играть нормой.
klaster
а вот и жребий КП

Сараево -:- Силькеборг
Голуэй Юнайтед -:- Кёэ
Слован (Б) -:- Виборг
Сённерьюске -:- Серрито
Консадоле Саппоро -:- Тистед

У Силькеборга кстати самый большой рейтинг среди всех участников КП в данный момент. так что ест ьвсе шансы надолго задержаться в турнире
Nestaa
Соперник нам проходимый достался, но вот сам по себе жребий не очень. В том плане, что мы первую игру играем дома в отсутствии трех игроков основы.
klaster
дальше прошли 4 из 5 - хороший результат но обидно за Кёэ, который вполне мог прохоидть сопреника но реализация подвела
Lyki4
Цитата(klaster @ 10.7.2015, 21:50) *
дальше прошли 4 из 5 - хороший результат но обидно за Кёэ, который вполне мог прохоидть сопреника но реализация подвела

JОх Ох оХ Как же так? чуток не повезло. но и с тактикой я немного не угадал!

Я поздравляю наши клубы с побадами, все молодцом, ни у кого не было проходных матчей, все справились! Виборг особенно молодцом)
Буду следить теперь ... со стороны(

PS будет ржач ели Тистед дойдет дальше всех, или вообще победит! ахахахха
Nestaa
Неплохо так на выезде одолели Серрито 1-3. Новые формации приносят плоды)
klaster
а вот и жребий ЛЧ

Эвертон
Люнгбю
Андижан
Локарно

группая хорошая, слабых нет, будем стараться попасть в плей-офф, планку в прошлом сезоне высоко подняли так что надо оправдывать статус
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.