вообще предлагаю не пороть горячку. Силькеборг долго перестраивался, омолодился и сейчас приближается к пику своего развития вновь и бросать сейчас было бы очень обидно мне кажется - команда подошла к моменту когда может взять трофей в Европе и вернуть титул лучшей в Дании
Рома -:- Алеманния
Люнгбю -:- Алта
Фарм Юнайтед -:- ДАЦ 1904
Эстудиантес -:- Эвертон (Л)
очень сильный соперник, один из двух самых тяжелых жребиев, во главе которого мой давний онлайн-знакомый ОРИС. эх сыграть бы с ним попозже но делать нечего придется бороться
Цитата(klaster @ 22.9.2015, 0:54)

Рома -:- Алеманния
Люнгбю -:- Алта
Фарм Юнайтед -:- ДАЦ 1904
Эстудиантес -:- Эвертон (Л)
очень сильный соперник, один из двух самых тяжелых жребиев, во главе которого мой давний онлайн-знакомый ОРИС. эх сыграть бы с ним попозже но делать нечего придется бороться
можно и попозже сыграть
Люнгбю - Алта 0-0
долго думал и решил обойтись без жести. итогом в принципе удовлетворен, безумно радует что на ответную игру у нас вообще нет потерь. Алта тоже без потерь но нам нужно в первюу очередь думать о себе. подопечные Ориса остаются фаворитами а мы как обычно будем бороться как умеем
Алта - Люнгбю 0-0 пен. 4-1
не удалось нам во второй раз в итсории добраться до полуфинала ЛЧ. при этмо конечно сделали все что могли, в двух матчах не пропустили ни разу от невероятно сильной Алты, а в серии пенальти увы фортуна нам второй раз не помогла. вообще радует тот факт что за 4 игры в плей-офф ЛЧ ни разу не прпоустили. конечно и не забили ни разу но это не так важно. Орису желаю выиграть ЛЧ - невадно Алтой или ДАЦ-ом. а мы переключаемся на кубок страны - очень хочу я давно финал кубка с Кёэ.
Травма Дьего Бенито в начале матча и почему-то Веллингтон Санчес вышел на замену. Ну да, у меня не стоят замены в случае удаления, но ведь были же защитники на замене, почему именно такое решение генератора было принято, не знаю. Ну да ладно. Гол на выезде есть, будем рвать и метать на домашней арене.
klaster
19.12.2015, 11:16
Эвертон
Люнгбю
Монастир
Анортосис
как минимум два топовых соперника в этом сезоне, хорошо что дома начинаем с Монастиром, жаль оттуда ушел Сето
полностью провалились в еврокубках. кончно нам сопутствовал нефарт кое где но все равнно это никак не утешает, занимать 4 место не имели права. сосредоточимся на внутренних турнирах
Вообще думал что изначально попаду в Кубок Претендентов, но мы сыграли квалификацию Кубка Лиги с Макарой. После поражения 0-1 дома шансов не было и выездная игра для нас имела уже значение не такое большое, но ребята показали неплохую волю к победе. Однако самой малости нам не хватило. Соперник сравнял счет на последней минуте матча и отправил нас туда, куда мы и собирались. Соперник по Кубку Претендентов нам попался равный, как обычно тут и получается. Будем искать подходы.
Цитата(Nestaa @ 21.5.2016, 0:51)

Вообще думал что изначально попаду в Кубок Претендентов, но мы сыграли квалификацию Кубка Лиги с Макарой. После поражения 0-1 дома шансов не было и выездная игра для нас имела уже значение не такое большое, но ребята показали неплохую волю к победе. Однако самой малости нам не хватило. Соперник сравнял счет на последней минуте матча и отправил нас туда, куда мы и собирались. Соперник по Кубку Претендентов нам попался равный, как обычно тут и получается. Будем искать подходы.
спасибо за игру. думал вообще ничего не сделаю, так как уже давно тут не играл
Да что уж) Команда у тебя все-равно сильнее, а я не такой уж и матерый. Последнее время мало времени уделяю изучению всяких нюансов) Первая игра меня морально убила) Я даже и не думал такую борьбу навязать в ответке, но такая воля к победе дает нам позитивную волну на сезон.
Но я уходил тв тут был, я вернулся и ты опять тут))) ты опытнее
впервые за долгое время остались без группы Лиги Чемпионов. зря начали экономить силы и сушить, надо было просто ставить в атаку народ. попробуем взять кубок Лиги или быть может вообещ слиться в кубок претендентов)))
Цитата(klaster @ 31.5.2016, 3:10)

впервые за долгое время остались без группы Лиги Чемпионов. зря начали экономить силы и сушить, надо было просто ставить в атаку народ. попробуем взять кубок Лиги или быть может вообещ слиться в кубок претендентов)))
Спасибо за интересное противостояние. Я уже думал не пройду и придется сражаться в КЛ. Однако все решила выдержка и забив свой шальной мяч заставили тебя раскрыться, а там и контратака прошла. Не уверен, что больше достоин на проход в группу ЛЧ, но приятно выбить такого сильного соперника.
Цитата(Damosh @ 31.5.2016, 7:15)

Спасибо за интересное противостояние. Я уже думал не пройду и придется сражаться в КЛ. Однако все решила выдержка и забив свой шальной мяч заставили тебя раскрыться, а там и контратака прошла. Не уверен, что больше достоин на проход в группу ЛЧ, но приятно выбить такого сильного соперника.
удачи в ЛЧ а мы постараемся в других турнирах удачно сыграть. с учетом вылета из ЛЧ стало больше шансов выиграть второй в истории клуба еврокубок
Цитата(klaster @ 7.6.2016, 1:03)

удачи в ЛЧ а мы постараемся в других турнирах удачно сыграть. с учетом вылета из ЛЧ стало больше шансов выиграть второй в истории клуба еврокубок
Рад помочь)
Цитата(klaster @ 6.6.2016, 23:03)

Я бы сказал, что вылет ил ЛЧ странный. Второй матч в противостоянии Люнгбю - Сент Джонстон точно должен был быть за Датчанами!
Люнгбю в еврокупках на старте не хватает удачи. Надеюсь ответный матч ЛЕ против Эйрбас ЮК будет победным для нас)....
Эйрбас ЮК Сила 11/14: 867/1083 - это явно слабее Люнгбю Сила 11/14: 966/1188
Цитата(Lyki4 @ 8.6.2016, 13:23)

Я бы сказал, что вылет ил ЛЧ странный. Второй матч в противостоянии Люнгбю - Сент Джонстон точно должен был быть за Датчанами!
Люнгбю в еврокупках на старте не хватает удачи. Надеюсь ответный матч ЛЕ против Эйрбас ЮК будет победным для нас)....
Эйрбас ЮК Сила 11/14: 867/1083 - это явно слабее Люнгбю Сила 11/14: 966/1188
По идее я верил в чудо, но шальной мяч заставил вас идти вперед, и тут контра выстрелила, но в целом мне очень повезло. А вот Люнгбю второй матч не везет уже, с Эйрбасом должны были первую встречу доводить до победы.
С Эйрбасом все прошло гуд у Люнгбю!
А вот у меня соперник огого. Ломаю голову как с таким быть. Шансы кажутся совсем неравными.
Кёэ Рейтинг: 1415 Сила 11/14: 889/1093 - Боруссия (Д) Рейтинг: 1887 Сила 11/14: 915/1136
Партизани(Албания) - Люнгбю(Дания) 0-1
Люнгбю(Дания) - Партизани(Албания) 1-0
довольно уверенно вышли в 1/8 ЛЕ. сказалась дикая усталость у соперника так что оба матча мы позволили себе играть без двух ведущих игроков. из оставшихся в турнире команд мы 4-ые по рейтингу так что до полуфинала удастся избежать игр с главными фаворитами турнира хотя и без них хватает очень крепких команд. ждем жеребьевку. шансы конкурентов на золото в чемпионате Дании растут
Люнгбю(Дания) - Хапоэль(Израиль) 3-1
Хапоэль(Израиль) - Люнгбю(Дания) 0-0
добрались до четвертьфинала Лиги Европы, ждем жребий, надеемся что первая игра пройдет в гостях так как у нас отсутствует Лёнг, идеально вовремя перед играми сборных получивший травму(жаль что пропустит одну а не обе игры). ну а шансы Кёэ и Виборга на внутреннее золото еще чуть чуть подросли.
о как после запила усталости сталм сборные любить
1/4 финала ЛЕ
Академика -:- Люнгбю
хорошо что играем первый матч в гостях. соперник сильный, будет тяжело
Цитата(klaster @ 14.8.2016, 21:06)

1/4 финала ЛЕ
Академика -:- Люнгбю
хорошо что играем первый матч в гостях. соперник сильный, будет тяжело
Удачи!!! она тебе пригодися!
Академика(Португалия) - Люнгбю 1-0
Люнгбю - Академика(Португалия) 5-3
таких матчей как ответный поединок с португальцами в истории клуба не припомню за все его время существования. забили быстрый гол и сравняли счет по сумме двух игр, после чего началась просто эпическая перестрелка Квиста и команды соперника. трижды мы выходили вперед по сумме двух игр и трижды соперник забивал ответный мяч, тем самым получая преимущество по сумме двух игр. Решающий выстрел на 87-ой минуте оформившего в итоге покер Квиста оказался победным и мы в полуфинале, тогда как Квист забил свои 449-ый, 450-ый, 451-ый и 452-ой голы в карьере. пока на забьет полтыщи, на пенсию не отпущу. остались в соперниках сплошь гранды- Аустрия и две команды Ориса. ждем жребий и констатируем что борьба за золото в чемпионате Дании обостряется еще больше. можно смело заносить деньги в БК на Хорсенс, Лукич уже занес
Цитата(klaster @ 29.8.2016, 23:41)

Академика(Португалия) - Люнгбю 1-0
Люнгбю - Академика(Португалия) 5-3
таких матчей как ответный поединок с португальцами в истории клуба не припомню за все его время существования. забили быстрый гол и сравняли счет по сумме двух игр, после чего началась просто эпическая перестрелка Квиста и команды соперника. трижды мы выходили вперед по сумме двух игр и трижды соперник забивал ответный мяч, тем самым получая преимущество по сумме двух игр. Решающий выстрел на 87-ой минуте оформившего в итоге покер Квиста оказался победным и мы в полуфинале, тогда как Квист забил свои 449-ый, 450-ый, 451-ый и 452-ой голы в карьере. пока на забьет полтыщи, на пенсию не отпущу. остались в соперниках сплошь гранды- Аустрия и две команды Ориса. ждем жребий и констатируем что борьба за золото в чемпионате Дании обостряется еще больше. можно смело заносить деньги в БК на Хорсенс, Лукич уже занес

Зачет! Удачи к Лиге Европы и дальше)))
А кстати БК не работает( у всех?
Отличный матч Квиста! Могет еще! Не зря я голосовал за Люнгбю) Вперед klaster! За всех нас отдуваешься на евроарене))
ToTTeNHaM
2.9.2016, 13:28
Цитата(Nestaa @ 2.9.2016, 9:40)

Отличный матч Квиста! Могет еще! Не зря я голосовал за Люнгбю) Вперед klaster! За всех нас отдуваешься на евроарене))
Шансы есть, в полуфинале у Люнгбю самый халявный соперник, а что будет в финале не знает никто)
с учетом травм двух ведущих игроков команды в последних двух играх думаю что ДАЦ можно поздравить с финалом. ничья с Кёэ тоже не в тему уж лучше б проиграл. без Квиста и Лёнга и с необходимостью играть основой между еврокубковыми играми наши шансы добраться до финала процентов 5-10. лидеры команды пропустят обе полуфинальные игры и все матчи чемпионата и сыграть смогут только в финале кубка страны и если случится чудо в финале ЛЕ.
Люнгбю - ДАЦ 1-1
жаль что не нулевая ничья но с учетом РС и так неплохо, откровенно старались не проиграть и сохранить силы. Словацкая команда остается фаворитом противостояния а мы играем ответку без трех ключевых игроков..... это при условии что никто не доломается в игре с Виборгом
sersergeev1
9.9.2016, 22:22
Круто ты играешь Сергей)))
ToTTeNHaM
10.9.2016, 0:58
Цитата(klaster @ 9.9.2016, 22:10)

Люнгбю - ДАЦ 1-1
жаль что не нулевая ничья но с учетом РС и так неплохо, откровенно старались не проиграть и сохранить силы. Словацкая команда остается фаворитом противостояния а мы играем ответку без трех ключевых игроков..... это при условии что никто не доломается в игре с Виборгом
Да, плохи ваши дела похоже. Минус три важных игрока и матч в гостях.
Цитата(klaster @ 9.9.2016, 22:10)

Люнгбю - ДАЦ 1-1
Попробуй следующий сезон сыграть с доктором.
Цитата(Lyki4 @ 10.9.2016, 22:10)

Попробуй следующий сезон сыграть с доктором.
да ну его.
ДАЦ - Люгбю 4-1 д.в.
открыли счет но вели недолго. по большей части отбивались - сказались кадровые трудности. на 88-ой минуте Кьербю, тащивший все что можно, получил красную и вместо него вышел веник. естественно в дополнительное время нам накидали полную авоську. поздравляю соперника а мы теперь поборемся за внутренние трофеи. чем все таки надо брать я думаю
Цитата(klaster @ 12.9.2016, 23:46)

ДАЦ - Люгбю 4-1 д.в.
открыли счет но вели недолго. по большей части отбивались - сказались кадровые трудности. на 88-ой минуте Кьербю, тащивший все что можно, получил красную и вместо него вышел веник. естественно в дополнительное время нам накидали полную авоську. поздравляю соперника а мы теперь поборемся за внутренние трофеи. чем все таки надо брать я думаю
Поражение конечно было вероятным, но обидно,что именно так. складывается впечатление, что если бы не судья, можно было по пеналям.
Расчетка 4к...чет не ясно как бороться с такими соперниками пока что) Кёэ точно не дотянет ближайшее время, так что в следующем сезоне опять в европе надежда больше на Люнгбю.
Есть еще шанс, что сильекеборг соберется, и покажет всем в кубке претендентов кузькину мать)
Дааа, обидно так проигрывать, но зрелищности конечно этому полуфиналу придало. Жаль не в нашу пользу(
Со скрипом в ягодицах двигаемся дальше)))
Цитата(Nestaa @ 14.11.2016, 21:52)

Со скрипом в ягодицах двигаемся дальше)))
Да по моему все на классе...никакого скрипа

С дрожью в коленах жду игру с Академикой! жесть соперничек.
Ну 2-0 мы горели и лишь в концовке избежали овертайма)
klaster
16.11.2016, 19:38
Цитата(Lyki4 @ 16.11.2016, 11:27)

Да по моему все на классе...никакого скрипа

С дрожью в коленах жду игру с Академикой! жесть соперничек.
объективно немного шансов, Академика стабильно далеко проходит в ЕК.
Цитата(klaster @ 16.11.2016, 20:38)

объективно немного шансов, Академика стабильно далеко проходит в ЕК.
а с учетом списка моих дисквалификаций на первую игру - шансов почти нет! 3 игрока основы:
Митчель Дуарте
Гиорги Корипадзе
Лирой Цхайри
sera_21
17.11.2016, 15:32
Цитата(Lyki4 @ 17.11.2016, 9:57)

а с учетом списка моих дисквалификаций на первую игру - шансов почти нет! 3 игрока основы:
Митчель Дуарте
Гиорги Корипадзе
Лирой Цхайри
и это только 2-я квалификация КЛ...а чего ждать в 3-й...???
Цитата(sera_21 @ 17.11.2016, 16:32)

и это только 2-я квалификация КЛ...а чего ждать в 3-й...???
Тут как повезет. Есть разные клубы в турнирной табличке. Мне не повезло) попал на тебя с Академикой.
klaster
19.11.2016, 22:54
Цитата(Lyki4 @ 17.11.2016, 10:57)

Митчель Дуарте
Гиорги Корипадзе
Лирой Цхайри
моих пятеро будет отсутствовать в первой игре, в том числе лучший защитник и основной вратарь..... так что нелегко будет пробиться в группу.
Цитата(klaster @ 19.11.2016, 23:54)

моих пятеро будет отсутствовать в первой игре, в том числе лучший защитник и основной вратарь..... так что нелегко будет пробиться в группу.
Да еще и травма!! - реально сложно будет ))))
Заработал очки для Дании в матчах Еврокубка...считаю успех)
поиграли и хватит, отправляемся в ЛЕ. задача - выйти в полуфинал. а если пройдем дальше то вообхе хорошо
групповая стадия сложилась идеально - после 4 игр мы гарантировали себе первую позицию - теперь можем экономить силы основе, которые очень пригодятся потом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.