Цитата(Nestaa @ 15.4.2019, 22:19)

Отличный камбэк!! Поздравляю с продолжением интриги)
6-ой сезон подряд Люнгбю добирается до стадии четвертьфинала в ЕК. хорошая стабильность, что-то еще могут старички
Красивый уверенный разгром дома с проходом в 1/4!
Цитата(klaster @ 15.4.2019, 23:26)

Нэствед зато может долбить жестким прессингом не просыхая
Я тучи разгоню руками
Перед дождем закрою дверь
Смогу жестить не просыхая
Или подохну от дождей
Завтра состоится историческое событие - голкипер Люнгбю Мортен Кьербю в домашней игре с Шахтером проведет свой 1000-ый официальный матч в карьере, став первым игроком своего клуба, которому покорится этот рубеж. Легендарный вратарь 15 раз выигрывал чемпионат Дании, 11 раз становился обладателем кубка Дании, восемь раз выигрывал суперкубок Дании, стал победителем Кубка Лиги и лучшим игроком финального матча, а так же выигрывал серебряные медали чемпионата мира в составе своей сборной.
Люнгбю - Шахтер 1-0
Матч номер 1000 Мортен Кьербю решил отметить сухарем и желтой карточкой. вуаля и на ответку у нас в рамке Акинфеев.
Люнгбю - Шахтер 1-0 0-1 пен. 2-4
не хватило Кьербю. теперь можно сосредоточиться на чемпионате страны ну и в финал кубка надо выходить
Да, фееричное противостояние у вас получилось.
Просто кто-то физу пожадничал после того как Фредерисии проиграл =)
жесткий прессинг во первых не дал бы никакой гарантии что было бы лучше а во вторых убил бы команду на ближайшие 2 игры чемпионата и 1 игру кубка страны. ошибкой было не сделать замены в доп время на усиление атаки, но никак не отсутствие жесткого прессинга
Эх лучше б я, вместо Фредерисии в Кубке Претендентов играл. Что за невезуха в прошлом сезоне была. Минус 1 у нас на 1 раунде.
в этом сезоне вообще наши клубы плохо играют в ЕК, уже три потери в том числе крепкие Кёэ и Силькеборг слились. пока что у нас в ЛЧ Люнгбю и в КП Хольстебро , Вайле и Нэствед. ну такое...
Печально. Но и они без менеджеров, вряд ли далеко пробьются. Одна надежда на суперсезон от Люнгбю.
Лига Чемпионов. Сезон 22.
Группа А
Алеманния(Германия)
Люнгбю(Дания)
Касымпаша(Турция)
Резекне(Латвия)
очень ровная группа, все могут претендовать на выход в плей-офф, нам конечно кровь из носа надо занимать место не ниже третьего.
Будем болеть и надеятся!) Смотрел вчера жеребьевку, правда в записи. Атмосферно получилось))
Лига Чемпионов. Сезон 22.
Группа А
Алеманния(Германия) - 12
Резекне(Латвия) - 10
Люнгбю(Дания) - 8
Касымпаша(Турция) - 3
как то так. завалили мы последние игры в чемпионате и решил я все-таки попробовать в связи с этим бросить силы на 15-ый тур чемпионата, там тяжелый матч. а с латышами сладить не получилось дублерами, трудно сказать где нам будет лучше, в ЛЧ или ЛЕ, все же в ЛЧ почти наверняка слетим в первом раунде плей-офф а в ЛЕ всякое может быть, возможно тоже сразу вылетим, а с другой стороны если сильно фартанет можно и до полуфинала доползти на рандоме. ждем жребий, хорошо бы ответку дома играть
Если хочешь застрелиться нужно сначала повеситься...
Цитата(Coyote @ 23.9.2019, 22:09)

Если хочешь застрелиться нужно сначала повеситься...
рекомендации Бешикташу по играм в КП просьба оставлять в соответствующей теме
Лига Европы. Сезон 22. 1/16 финала.
Люнгбю(Дания) - Эркулес(Испания)
играем с действующим финалистом ЛЧ. на этом наша 6-летняя серия выходов минимум в 1/4 финала ЕК прерывается
Цитата(klaster @ 24.9.2019, 0:50)

играем с действующим финалистом ЛЧ. на этом наша 6-летняя серия выходов минимум в 1/4 финала ЕК прерывается

с чего бы это?
Цитата(Wald @ 24.9.2019, 2:24)

с чего бы это?
ну просто кто то финалист ЛЧа кто то в 1/4 вылетает

плюс ответка в Испании.
Maximus301091
24.9.2019, 19:50
Цитата(klaster @ 24.9.2019, 2:50)

Нередко тебе Эркулес выпадает. Уже третий раз наверное
Браво, браво, Бот кластер сыграл в лучших традициях своих соплеменников. Самый важный матч сезона нормой это гениально. Хотя бот даже умней получается, он то самый сильный состав выставляет, а бот кластер сливается в ЛЧ

Сдесь умесно процитировать вот это сообшение
Цитата(klaster @ 21.9.2019, 12:49)

не все могут распределить равномерно силы ан несколько турниров. тут и чемп и кубок и ЕК. иногда приходится выбирать между турнирами и делать ставку только на один. тренер Ромы подумал и между чемпионатом, кубком, ЛЧ и ЛЕ решил сделать ставку на ЛЕ. вы просто не понимаете гения тренерской мысли и не цените те блестящие 5 очков, что были набраны в групповом раунде ЛЧ!
Блестяшие 8 очков, потеря лидерства в ботоДании и перспектива слететь в кл от Эркулеса. Ботокластер продолжает радовать нас своей гениальностью

Дания помоему единственный чемпионат который имеет стабильного лидера но при этом даже не имеет прямой путёвки в группу ЛЧ.
Не, еще Чехия, мы вообще днище пока что.
Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 10:01)

Не, еще Чехия, мы вообще днище пока что.

Но при этом ты не побоялся пройти дальше в ЛЧ сохранив лидерство в чемпионате, а он решил что в КЛ будет проше и попал на Эркулес.
Такими темпами вы быстро Данию обгоните и к Турции подберётесь
Будем стараться, конечно же.

Благо, живых толковых менеджеров много.
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 9:28)

Браво, браво, Бот кластер сыграл в лучших традициях своих соплеменников. Самый важный матч сезона нормой это гениально. Хотя бот даже умней получается, он то самый сильный состав выставляет, а бот кластер сливается в ЛЧ

Сдесь умесно процитировать вот это сообшение
Блестяшие 8 очков, потеря лидерства в ботоДании и перспектива слететь в кл от Эркулеса. Ботокластер продолжает радовать нас своей гениальностью

Дания помоему единственный чемпионат который имеет стабильного лидера но при этом даже не имеет прямой путёвки в группу ЛЧ.
то что для тебя самый важный матч сезона это игра Люнгбю - Резекне - у каждого свои вкусы конечно, у меня вот юниоры играли 20-летние думаю это многое говорит о важности. плохо играли конечно, единственная команда которую в итоге юниоры обошли в группе - турецкая ну это было сразу понятно. мотивы моего перехода в ЛЕ я писал в Телеге, кто читал тот запомнил, тебе не дано, тебя в приличный чат не пустят все равно. сам то кстати вышел в плей-офф ЛЧ?
Цитата(klaster @ 30.9.2019, 11:34)

то что для тебя самый важный матч сезона это игра Люнгбю - Резекне - у каждого свои вкусы конечно, у меня вот юниоры играли 20-летние думаю это многое говорит о важности. плохо играли конечно, единственная команда которую в итоге юниоры обошли в группе - турецкая ну это было сразу понятно. мотивы моего перехода в ЛЕ я писал в Телеге, кто читал тот запомнил, тебе не дано, тебя в приличный чат не пустят все равно. сам то кстати вышел в плей-офф ЛЧ?
радуйся что я пока не напрягаю вас своим присутствием в телеграме!! Звали неоднократно, не вижу в нём особого смысла.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9274http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...;stats_team=376с этим молодняком можно и на юниорский чемпионат мира сьездить.
Думаю тебе в телеге говорили про 6500 за 1.8 ЛЧ, повторятся не стоит. Походу да, у нас разные взгляды на то, какие матчи важны.
При всех прочих, Эркулес по сильнее Лонгбю будет, и тебе придётся очень сильно постаратся, если ты хочеш пройти дальше
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 13:56)

радуйся что я пока не напрягаю вас своим присутствием в телеграме!! Звали неоднократно, не вижу в нём особого смысла.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9274http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=...;stats_team=376с этим молодняком можно и на юниорский чемпионат мира сьездить.
Думаю тебе в телеге говорили про 6500 за 1.8 ЛЧ, повторятся не стоит. Походу да, у нас разные взгляды на то, какие матчи важны.
При всех прочих, Эркулес по сильнее Лонгбю будет, и тебе придётся очень сильно постаратся, если ты хочеш пройти дальше

В ЛЕ много кто посильнее Люнгбю будет, мы вообще слабые шибко - кроме турков в ЛЧ никого не можем обойти, само собой в числе таковых и финалист прошлой ЛЧ. но тут у меня есть шансы хоть какие то на титул а в ЛЧ их нет в принципе. 6500 это прекрасно но меня интересует возможность взять трофей и неизвестно где еще команда больше денег заработает. может в ЛЧ а может в ЛЕ.
klaster
30.11.2019, 23:15
обновил табличку
Вот и старт сезона долгожданный. В первом матче квалификации кубка лиги дома был разорван французский Метц. Голами отметились Дельгадо, Вильена и Грыгар. Зрелищный матч выдался и результат очень порадовал болельщиков.
Да, такой гандикап трудно будет нам отыграть.
Неста не расслабляйся, в ЕК полно примеров когда такое отыгрывается, таков уж генератор, всех в защитку и на вынос, авось много не пропустишь
Да я знаю. Забить бы гол на выезде и все вопросы решатся. 5 уже не пропустим надеюсь.
Хорошо, что у меня за спиной КП, а не дно, если что.
Адама Гира пропустит матч из-за дисквалификации. Без него будет сложно строить игру через оборону.
Ну, у меня в прошедшей игре 3 КК было.
Цитата(Вячек @ 27.1.2020, 9:28)

Хорошо, что у меня за спиной КП, а не дно, если что.

Правильный настрой, Вячек. А Богемку в КЛ. Мстить за Метц. Если что.

Скандинавы - ВПЕРЁЁЁД!!!
Надежда умирает последней...
Nestaa, поздравляю с проходом дальше, достойная битва была.

Не хватило нам -1 гола.
Да, спасибо, как и расчитывали забили гол на выезде, и уже после этого окончательно расслабились. (Хотя я бы придумал какой-нибудь коэфициент где расслаблялась бы уже другая команда, нуда ладно).
Не смотря на то, что волнение и было перед матчем, но игроки вышли запредельно мотивированными и смогли добиться отличного результата. 4:0 победа в ответном матче над Серро и Сённерьюске проходит во 2й раунд КП. Задача минимум выполнена, от минуса в бюджете мы уже ушли. Теперь будем работать на плюс. Конечно же не стоит забывать и про внутреннюю арену, но к сожалению замена 2-3 игроков основы сильно сказывается на наших результатах.
у нас пока дело прямо по плану - дубль слил первую игру где и основа вряд ли бы выиграла, затем две победы основным составом. по моим расчетам должны выйти из группы сыграв еще один раз дублерами, но пока это только теория, до практики придется постараться. очень важная следующая игра, по сути ключевая
Коронавирус скосил сразу 4х футболистов Сённерьюске. Ответный матч против Нагои Грампус будет очень сложным для нас. Но благо задел есть приличный и было бы неплохо забить первыми.
Цитата(Nestaa @ 23.3.2020, 9:23)

Коронавирус скосил сразу 4х футболистов Сённерьюске. Ответный матч против Нагои Грампус будет очень сложным для нас. Но благо задел есть приличный и было бы неплохо забить первыми.
Сённерьюске надо откарантинить.
Мойте руки после Дании.
Цитата(АйС @ 23.3.2020, 14:19)

Сённерьюске надо откарантинить.
Мойте руки после Дании.
Это узкоглазые нам завезли со своего холерного континента.
Японцы испугались, после заявления тренера Сённерьюске и соблюдали дистанцию на протяжении всего матча, благодаря чему так и не смогли забить. Давненько мы не выходили в стадию 1/16 еврокубков.
вышли с первого места в плей-офф, обойдя Суперфунд, Эйрбас и Лидс. Удалось пройти ровно по тому графику который заложили изначально - слив дублем в 1-ом(мало шансов победить даже основой) и 5-ом(нужен отдых+некритично было при 9 очках) турах и игра основной на результат в остальных позволили не сильно убить команду и получить результат. впереди игры с Миланом - клуб позорный, зато менеджер очень хороший человек. будет тяжело, будем бороться.
у Сённерьюске - скандинавское дерби а это всегда приятно. так же есть шансы пройти дальше.
Да, можно сказать, что со жребием нам повезло. Эльфсборг славится своим ументем засушить игру, но думаю мы найдем решение этой задачи.
Эльфсборг впервые в этом сезоне пропускает больше 2х мячей. Мы сумели размочить их защиту, но для этого к сожалению понадобилась неприятная мотивация. Забитый гол на первый минутах оставляет шведам шансы. Выезд будет для нас непростым, но благо дисквалификаций нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.