Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(Рома @ 15.9.2009, 11:11) *
страшно?))) blink.gif

Непонял blink.gif ?????))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 15.9.2009, 11:22) *
можно и не забивать :р а я ему покажу в ближайшем туре, как нужно разбираться с Истамбулом smile.gif

Там будет гениальный слив. Двух новобранцев сильных точно не будет, они по индивидуальной програме готовятся к матчу с Бешом. Увидеш как настраиваются на действительно серьёзные команды, Сарай для соперников не достаточный раздражитель laugh.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 15.9.2009, 11:19) *
по любому уже боится..)))
хоят я думаю,что он должен пройти,если забьет пок ана чемп и кубок.

И хотя игроки ужо почти в оптимальной форме и лиш некоторые поттягивают физическую готовность, не считаю матч с Истамбулом лёгким. Конечно мы желаем и любыми методами будем добиватся положительного для нас результата, но победу над реалом не забудет вся Турция ещё долго, я уверен. Как Металист в прошлом году Истамбул сходу выдал результат на ура и остаётся только в очередной раз погрустить о жребии, хотел бы я посмотреть как Истамбул выносил бы других именитых соперников в КЛ. Но мы не меньше хотим пройти дальше, поэтому будем убивать.

Кстати newel, надо играть только в победы, за победу 1 очко, за ничью- половина. wink.gif Так что надо набирать два оча, пофиг как!!!!!! laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.9.2009, 18:44) *
И хотя игроки ужо почти в оптимальной форме и лиш некоторые поттягивают физическую готовность, не считаю матч с Истамбулом лёгким. Конечно мы желаем и любыми методами будем добиватся положительного для нас результата, но победу над реалом не забудет вся Турция ещё долго, я уверен. Как Металист в прошлом году Истамбул сходу выдал результат на ура и остаётся только в очередной раз погрустить о жребии, хотел бы я посмотреть как Истамбул выносил бы других именитых соперников в КЛ. Но мы не меньше хотим пройти дальше, поэтому будем убивать.

Кстати newel, надо играть только в победы, за победу 1 очко, за ничью- половина. wink.gif Так что надо набирать два оча, пофиг как!!!!!! laugh.gif

последнее правильно очень..)поддерживаю.Таким как я на сл.год это очень панадобится.
Рома
Цитата(FLINT @ 15.9.2009, 18:44) *

Ну может тогда сольёш ему два матча? smile.gif))
FLINT
Это понадобится в первую очередь мене!!!! Надеюсь здесь рейтенги клубов будут работать, чтоб я потом сеяный был всегда rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 16.9.2009, 11:00) *
Это понадобится в первую очередь мене!!!! Надеюсь здесь рейтенги клубов будут работать, чтоб я потом сеяный был всегда rolleyes.gif

ну тогда давай оба матча побеждай..))
Рома
Цитата(FLINT @ 16.9.2009, 11:00) *

Сеяный?))) боюсь в переди засуха у тебя .. и хоть сейся, хоть нет взойти не сможеш)))
FLINT
Цитата(Рома @ 16.9.2009, 14:01) *
Сеяный?))) боюсь в переди засуха у тебя .. и хоть сейся, хоть нет взойти не сможеш)))

)))))))) Непуганый у нас народ, досих пор не знают кого боятся smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 16.9.2009, 13:34) *
)))))))) Непуганый у нас народ, досих пор не знают кого боятся smile.gif

Ага))) совсем потеряли здоровый глузд так сказать))
FLINT
Цитата(Рома @ 16.9.2009, 14:35) *
Ага))) совсем потеряли здоровый глузд так сказать))

Ну да, бей в Европе чтоб свои боялись laugh.gif wink.gif
Sheva_vadik
Не впечатлили наши Еврокубковые грандыsmile.gif
Sheva_vadik
Смотрим наш рейтинг в Европе)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=142100
FLINT
Ну к поражениям Сарая в ЛЧ можна ужо привыкнуть. laugh.gif А вот ничья Беша удивила+ удивил жестяк Истамбула. Это облегчит нам игру в чемпе, но 1-1, и нам нужно побеждать на выезде. Сейчас расклад не в нашу сторону, но задачу проходить в следуюший раунд никто не снимал. Поэтому в предстояших встречах мы всеравно держим в уме ответную игру в Кл dry.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 19.9.2009, 0:47) *
Смотрим наш рейтинг в Европе)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=142100

Безнадёга dry.gif Походу о рейтинге Турции мало кто беспокоется wink.gif
Эльмар
Ой трудно будет Бешику..трудно будет..он то по любому солет матч чемпа и восстановится более менее..)
Но 1-1 мало о чем говорит...
А о Сарайе даже не хочется говрить..всем летит..)))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 11:23) *
Ой трудно будет Бешику..трудно будет..он то по любому солет матч чемпа и восстановится более менее..)
Но 1-1 мало о чем говорит...
А о Сарайе даже не хочется говрить..всем летит..)))

+1)
Наш супер чемпион летит всем подряд.Вон нужно брать пример с Лануса!!!Выиграл у Кладно...
Moratti
Состав Галы черезчур молод чтобы расчитывать в етом году на успех в европе ) Я Роману сразу сказал что в Л.Ч. ловить нечего
Эльмар
Цитата(Moratti @ 19.9.2009, 23:41) *
Состав Галы черезчур молод чтобы расчитывать в етом году на успех в европе ) Я Роману сразу сказал что в Л.Ч. ловить нечего

не такой уж и молодой состав кстати.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 23:43) *
не такой уж и молодой состав кстати.

Костяк молодой . Просто не реально бороться командой созданой на рост против команд созданных на силу . В след сезоне думаю Турки выступят успешнее в европе
Эльмар
Цитата(Moratti @ 19.9.2009, 23:45) *
Костяк молодой . Просто не реально бороться командой созданой на рост против команд созданных на силу . В след сезоне думаю Турки выступят успешнее в европе

это естественнее.Денизли уже почуял порох еврокубков и убдет в сл.сезоне успешнее выступать в ЛЧ..))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 19.9.2009, 23:57) *
это естественнее.Денизли уже почуял порох еврокубков и убдет в сл.сезоне успешнее выступать в ЛЧ..))

Ну я бы на перед не забегал может не в Л.Ч. а К.Л. ))
Sheva_vadik
Я тоже постараюсь через кубок выйти в Европу!Если вы не противsmile.gif Думаю в следующем году мы будем непобедимы!
FLINT
Через кубок мы будем пробиватся smile.gif
Или Кл придёися выигрывать)))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 0:02) *
Ну я бы на перед не забегал может не в Л.Ч. а К.Л. ))

ну на мы поглядим.У Денизли щас самый сильный состав.
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 20.9.2009, 0:02) *
Я тоже постараюсь через кубок выйти в Европу!Если вы не противsmile.gif Думаю в следующем году мы будем непобедимы!

))))))))удачи))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 14:25) *
ну на мы поглядим.У Денизли щас самый сильный состав.

Ну ето как сказать )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 15:05) *
Ну ето как сказать )

как есть так и говори..))
Moratti
Ну просто я бы сказал что в Турции если брать по существу нет команд с сильным составом ) У всех есть проблемы и дыры в линиях ..
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 17:41) *
Ну просто я бы сказал что в Турции если брать по существу нет команд с сильным составом ) У всех есть проблемы и дыры в линиях ..

кроме РД,какие у меня дыры в линиях?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 18:14) *
кроме РД,какие у меня дыры в линиях?

Ладно Эльмар ладно , у тебя великий клуб и дыр в нем нет ) Правда результата что-то тоже пока не видно )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.9.2009, 18:22) *
Ладно Эльмар ладно , у тебя великий клуб и дыр в нем нет ) Правда результата что-то тоже пока не видно )

все будет со временем.Москва не сразу строилась)
так ты скажи какие проблемы то?мне просто интерсно,где у меня проблемы?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.9.2009, 18:26) *
все будет со временем.Москва не сразу строилась)
так ты скажи какие проблемы то?мне просто интерсно,где у меня проблемы?

Ага я уже сказал Роме как с Пашой буду играть , результат моей откровенности все знают )) Так что Эльма думай сам cool.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 21.9.2009, 15:36) *
Ага я уже сказал Роме как с Пашой буду играть , результат моей откровенности все знают )) Так что Эльма думай сам cool.gif

Да , что ты рассказываеш) просто Фенер не столь хорош как ты думаеш smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 21.9.2009, 16:01) *
Да , что ты рассказываеш) просто Фенер не столь хорош как ты думаеш smile.gif

Ну да теперь ты уже можешь и поумничать ) Просто я понял что ты скользкий тип , учту и таких ошибок не повторю )
Рома
Цитата(Moratti @ 21.9.2009, 16:03) *
Ну да теперь ты уже можешь и поумничать ) Просто я понял что ты скользкий тип , учту и таких ошибок не повторю )

*пошел сушитсо феном* laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 21.9.2009, 16:05) *
*пошел сушитсо феном* laugh.gif

ыыы )))
Рома
Цитата(Moratti @ 21.9.2009, 16:06) *
ыыы )))

жаль, что слился в поледнем матче и уже ничего можно не ждать мне в Лиге...
Moratti
Цитата(Рома @ 21.9.2009, 16:09) *
жаль, что слился в поледнем матче и уже ничего можно не ждать мне в Лиге...

Ну выиграй следующие три матча и будет тебе счастье )))) Хотя я тебе после твоего чемпионства сразу сказал что в Л.Ч. тебе ждать нечего ) А ты мне еще что-то доказывал tongue.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 21.9.2009, 16:12) *
Ну выиграй следующие три матча и будет тебе счастье )))) Хотя я тебе после твоего чемпионства сразу сказал что в Л.Ч. тебе ждать нечего ) А ты мне еще что-то доказывал tongue.gif

Я с тобой соглашался, номогло прошарить и прошарило группой смерти smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 21.9.2009, 16:20) *

Не в группе дело ))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 21.9.2009, 15:36) *

ясно.Теперь ты будешь от всех все скрывать..)))

Цитата(Рома @ 21.9.2009, 16:20) *

группа смерти))))))))))))))))))))
FLINT
Ага, где Ланус с силой 632 имеет шансы на второе место и продолжение борьбы. Група "Смерти" laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 21.9.2009, 17:31) *
Ага, где Ланус с силой 632 имеет шансы на второе место и продолжение борьбы. Група "Смерти" laugh.gif

+10000000 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Oblivion
Цитата(FLINT @ 21.9.2009, 17:31) *

wink.gif
FLINT
Цитата(Oblivion @ 21.9.2009, 20:19) *
wink.gif

А можеш занять третье место, и попасть на меня laugh.gif

Кстати только что поймал себя на мысли, что третьи команды добовляются в кл. А там могут быть неплохие команды, а то я пока смотрю, и соперников серьёзных ваше не вижу)))))))))))
Oblivion
Цитата(FLINT @ 21.9.2009, 21:57) *
А можеш занять третье место, и попасть на меня laugh.gif

Кстати только что поймал себя на мысли, что третьи команды добовляются в кл. А там могут быть неплохие команды, а то я пока смотрю, и соперников серьёзных ваше не вижу)))))))))))

то ты попадеш на меня, а не я на тебя tongue.gif
FLINT
Та говорят третьи места никуда не попадают, так что ты не попадёш wink.gif laugh.gif
И хоть Сарай враг, тебе удачи в игре с ним не пожелаю!!!!!!! wink.gif rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 21.9.2009, 22:12) *
Та говорят третьи места никуда не попадают, так что ты не попадёш wink.gif laugh.gif
И хоть Сарай враг, тебе удачи в игре с ним не пожелаю!!!!!!! wink.gif rolleyes.gif

еще бы ты желал.Нам нужны очки в копилку..
Oblivion
Цитата(Эльмар @ 21.9.2009, 22:13) *
еще бы ты желал.Нам нужны очки в копилку..

а копилка не треснит? tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.