Полная версия этой страницы:
Мы в Европе
Отлично, спасибо за обзор!
Везде просто опустил все эквадоро-колумбийские команды! Только непонятно, как же такие бото-лузеры добрались до группы КЛ и всё ещё держатся в КП!?.. (:
ALEKS#dnepr#
20.12.2015, 21:17
Цитата(Coyote @ 20.12.2015, 20:11)

Везде просто опустил все эквадоро-колумбийские команды! Только непонятно, как же такие бото-лузеры добрались до группы КЛ и всё ещё держатся в КП!?.. (:
Да я плохого про сами команды то написал ничего, а про сам факт автососов и боточемпы. Да и писать про них особо нечего и неинтересно кому то думаю читать про них.
Пишешь интересно, оформляешь ярко. Здорово.
Читателей беспокоит не повлияет ли травма Ариэля Науэльпана на успешный старт фаворита группы "К" в КЛ?
А так же расставлены ли приоритеты в предстоящих выездных матчах . Галатасарай или Хэуэсунн?
Забыл про Денизлиспор в КП. Правда на этой стадии нас Фейенорд остановит
ALEKS#dnepr#
21.12.2015, 11:05
Цитата(Barklay @ 21.12.2015, 6:28)

Забыл про Денизлиспор в КП. Правда на этой стадии нас Фейенорд остановит
Прости

так старался никого не упустить, а Дени прошляпил( просто много инфы и писанины было.
ALEKS#dnepr#
21.12.2015, 15:34
Цитата(АйС @ 20.12.2015, 23:21)

Пишешь интересно, оформляешь ярко. Здорово.
Читателей беспокоит не повлияет ли травма Ариэля Науэльпана на успешный старт фаворита группы "К" в КЛ?
А так же расставлены ли приоритеты в предстоящих выездных матчах . Галатасарай или Хэуэсунн?
привет земляк)
травма Науэльпана конечно очень нам не к месту

во всем виноваты вредные итальяшки
и хоть он еще не стал основным напом, но в ротации был постоянно(
А вот по второму вопросу сложнее) я наверно сам еще не решил что для меня сейчас важнее и где стоит выложится по максимуму, но склоняюсь скорее ко второму варианту, т.е приоритет норвежцы. Т.к чтобы Галу попытатся обыграть надо жестить и тогда на ЛЕ сил может не остатся.

P.S. ТДТП
Lemyr4ik
21.12.2015, 16:19
ALEKS#dnepr#, отлично пишешь и интереные "фишки". Но, маленькая поправка: победитель прошлого КП - Академика. Касымпаша брали КП в 13-м сезоне.
ALEKS#dnepr#
21.12.2015, 16:22
Lemyr4ik
21.12.2015, 16:36
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.12.2015, 16:22)

Вот это поворот
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.12.2015, 16:34)

привет земляк)
травма Науэльпана конечно очень нам не к месту

во всем виноваты вредные итальяшки
и хоть он еще не стал основным напом, но в ротации был постоянно(
А вот по второму вопросу сложнее) я наверно сам еще не решил что для меня сейчас важнее и где стоит выложится по максимуму, но склоняюсь скорее ко второму варианту, т.е приоритет норвежцы. Т.к чтобы Галу попытатся обыграть надо жестить и тогда на ЛЕ сил может не остатся.

P.S. ТДТП
И тебе привет, "Красавчик".
Да, итальяшки они такие, макаронами не корми, дай кого-то поломать. Я щас просто мониторю команды участников ЕК. Хочу определиться с оптимальным составом для игры на три фронта. Чтоб и физухи хватало и зарплата на кадык не давила. 17 полевых не маловато для такого графика? Ещё и кубок добавится.
Турецко-норвежский замес намечается. Гала принимает Алту. Хэуэсунн - Паша.
Как норвег я бы хотел, чтоб вы в чемпе "поубивали" друг друга ... Как земляк желаю выиграть Кубок Лиги.
В типографии ошиблись. Напечатали "победитель прошлого КП" вместо "победитель первого КП".
P.S. Днепр Чемпион!
я если честно в шоке. как гала мог програть матч за 20 минут. даже преимущество в расчетке было ощутимое.
ну а я обыграл грозный сент етьен да еще и в гостях. это моя первая победа в лч. вообще
ALEKS#dnepr#
26.12.2015, 15:31
Народ давайте переместимся в какую то флудилку выяснять отношения

перенес весь диалог в тему "лабиринты ада" в турецком форуме
Вот теперь можно и зафиксировать первую победу в группе. Благо Макара нам праздник не испортила. А вот в конце нервы потрепала, нужно было после 3-0 ешё больше закрытся. Ну ладно, теперь выезд в Болгарию к фавориту. А пока после первого тура мы на первом месте)))
ALEKS#dnepr#
28.12.2015, 21:24
теперь мы с Флинтом поменялись местами, я порвал аутсайдера, а Беш скрутился фавориту) в итоге ситуация у нас одинаковая в группах)
красава Мерс, обыгрыл вчистую сильный Суперфунд. А вот Галатасарай и радует и пугает. Радует победа над мощным Сент-Этьеном, а огорчает 2 автосос Романа и риск потерять Галу
kadyr10
28.12.2015, 21:36
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.12.2015, 21:24)

теперь мы с Флинтом поменялись местами, я порвал аутсайдера, а Беш скрутился фавориту) в итоге ситуация у нас одинаковая в группах)
красава Мерс, обыгрыл вчистую сильный Суперфунд. А вот Галатасарай и радует и пугает. Радует победа над мощным Сент-Этьеном, а огорчает 2 автосос Романа и риск потерять Галу

да уж,неожиданно мерсин то обыграл фаворита.теперь ситуация в группе закручивается сумасшедшим образом)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.12.2015, 21:24)

Та ну как обычно. 3-0 без вариантов и не поборишся. Слишком всё просто, и норма эта бесит. У него один и тот же состав с одной и тойже растановкой. Ничего не придумаеш. Ну чтож настраиваемся на ключевое противостояние с Гентом.
Цитата(FLINT @ 31.12.2015, 15:09)

Та ну как обычно. 3-0 без вариантов и не поборишся. Слишком всё просто, и норма эта бесит. У него один и тот же состав с одной и тойже растановкой. Ничего не придумаеш. Ну чтож настраиваемся на ключевое противостояние с Гентом.
Ну так на это же и расчет))) еще 4 ключевых противостояния будет, не парься)))
Цитата(umaxx @ 31.12.2015, 18:44)

Ну так на это же и расчет))) еще 4 ключевых противостояния будет, не парься)))
ну судя по всему Макара полный аутсайдер, а Славия абсолютный фаворит. Поэтому матчи с Гентом стают в двойне ценней. Вот первый матч выграли, выйграем второй, тогда точно пройдём. Пока ничего больше не понятно))) И не понятно почему Гент не старался, может быть второе место мне ужо заочно отдали
ALEKS#dnepr#
15.1.2016, 20:57
Прожестили дома и не оставили по сути шансов норвежцам даже на ничью (2:0). Хотя их контратакующая расчетка пугала и могла доставить много хлопот, но Каспер ,как и вся оборона, отработал супер и не дал эти цифры воплотить в голы. 1 место в группе на данный момент, и выход из группы по сути решен.
Гала автосос с Алтой и как ,и следовало ожидать, Орис не прощает такого пренебрежения к себе) 3:1 Гала была бита
Беш ожидаемо победил аутсайдера группы Макару и по сути обеспечил себе выход из группы.
Опять не смог наш Мерс ничего противопоставить Хьюстону и на данный момент турки последние. Но там еще далеко не все решено и варианты выхода из группы остаются.
Османчик победил дома Эльчегототам из Египта 3:1 и должен проходить его без вариантов)
В очередной раз показал себя "тормозом" менеджер Сарая...
Слить игру вчемпионате ради игры в ЛЧ, и сыграть в ЛЧ автосоставом... Это нужно редкостное мастерство. Ну и наказание соответсвующее - три игрока пропустят следующий матч, в том числе вратарь...
ALEKS#dnepr#
16.1.2016, 2:45
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 1:24)

В очередной раз показал себя "тормозом" менеджер Сарая...
Слить игру вчемпионате ради игры в ЛЧ, и сыграть в ЛЧ автосоставом... Это нужно редкостное мастерство. Ну и наказание соответсвующее - три игрока пропустят следующий матч, в том числе вратарь...
и хоть я в очередной раз не согласен с оскорблениями Койота, тем более у нас же на форуме, НО с критикой полностью согласен. Ну не уверен что получится состав отправить - кинь сразу наперед, если получится потом перед игрой подкоректируеш. А так сливаеш такие важные игры(((
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Цитата (:
Хотел на Алту зарядить в БК. Почти уже зарядил.Но потом еще раз пересмотрел, ну готовился Сарай к матчу... Ага, готовился. не тем местом....
пусть и небольшой но шанс у нафты появился в лч отобрать у галы очки.
lexluger
16.1.2016, 16:06
Цитата(SKIP @ 16.1.2016, 18:53)

пусть и небольшой но шанс у нафты появился в лч отобрать у галы очки.
По моему ты себя переоцениваешь все же)))
Ну человек в Донецке живёт, Рома конечно забивает иногда на Сарай, но возможно жизненые ситуации вносят корективы, а бросать клуб который сам построил с 1-ого сезона наверно жалко!!!
Ну я думаю мы решим выход из групы в следуюшем матче с Гентом. Там как минимум не проиграть, но глядя как Гент уверенно сливает группу и жестит в чемпе наверно мы уже вышли)))
Цитата(FLINT @ 16.1.2016, 15:27)

Ну я думаю мы решим выход из групы в следуюшем матче с Гентом. Там как минимум не проиграть, но глядя как Гент уверенно сливает группу и жестит в чемпе наверно мы уже вышли)))
Думаешь получиться у нас в последнем туре мочилово за 1 место устроить?)))
Цитата(umaxx @ 16.1.2016, 17:00)

Думаешь получиться у нас в последнем туре мочилово за 1 место устроить?)))
Ха, ну ты сильней так или иначе)) Я думал с Гентом ничья и сливать со Славией, ибо в чемпе Мерс Денезли и Паша, и чемпионство вроде в этом году в Турции разыгрывается

Но если победа с Гентом и твой вызов))) конечно первым выйти намного лучше, дето халяву выхватить, а для Бешика лишний тур в плей-офф КЛ очень заманчивая перспектива. Одним словом поборимся!!!
Цитата(lexluger @ 16.1.2016, 16:06)

По моему ты себя переоцениваешь все же)))

у галы вратарь играть не будет и еще 2 игрока основы. надеюсь как то это мне поможет
Маловероятно. С другим клубом, который посильнее, да. Но тут Сарай без менеджера такие клубы как твой обыгырывает вдевятером...
Цитата(Coyote @ 16.1.2016, 21:15)

Маловероятно. С другим клубом, который посильнее, да. Но тут Сарай без менеджера такие клубы как твой обыгырывает вдевятером...
ппц обнадежил.((( но будем пробовать а вдруг чудо
Цитата(FLINT @ 16.1.2016, 16:41)

Ха, ну ты сильней так или иначе)) Я думал с Гентом ничья и сливать со Славией, ибо в чемпе Мерс Денезли и Паша, и чемпионство вроде в этом году в Турции разыгрывается

Но если победа с Гентом и твой вызов))) конечно первым выйти намного лучше, дето халяву выхватить, а для Бешика лишний тур в плей-офф КЛ очень заманчивая перспектива. Одним словом поборимся!!!

Твоя победа и моя потеря очков в 5 туре))
Цитата(umaxx @ 16.1.2016, 23:24)

Твоя победа и моя потеря очков в 5 туре))
ну разве что только так. Если перед последним туром у тебя будет +3 то и тягатся нема смысла. Ты всеравно первый по разнице
просто супер. победа над галой 3-1
ALEKS#dnepr#
18.1.2016, 21:04
Ну а Паша камня на камне не оставила от шведов и забила дома безответные 4 гола. И теперь только злой рок может помешать нам выйти из группы с 1 места
поздравляю Флинта с победой над прямым конкурентом Гентом. Думаю он тоже уже решил задачу выхода в плэй-офф.
Непонятное и досадное поражение нашего чемпиона

Рома ты бы вышел пообщался с общественостью, что происходит с Галой
ALEKS#dnepr#
18.1.2016, 21:26
Кому интересно Турция сейчас по интеррейтингу занимает 4-е место
а вот какие места занимают наши клубы в рейтинге
ТАБЛИЦА
filin111
18.1.2016, 23:53
Поздравляю тебя друг силенок пока не хватает ну нечего может еще и когда нибудь сыграем в кубках спс за игру.
ALEKS#dnepr#
18.1.2016, 23:59
Цитата(filin111 @ 18.1.2016, 22:53)

поздравляю Флинта с победой над прямым конкурентом Гентом. Думаю он тоже уже решил задачу выхода в плэй-офф.
Поздравляю тебя друг силенок пока не хватает ну нечего может еще и когда нибудь сыграем в кубках спс за игру.
я так понял это все таки мне написано, несмотря на поздравления Флинту)
у тебя хороший клуб и думаю еще не раз встретимся в еврокубках. Удачи в жребии плей-офа)
Да это я что то перепутал а так все правильно ты понял ALEKS#dnepr#.
после последнего тура групповых стадий сделаю большой обзор выступлений турецких клубов в турнирах
ALEKS#dnepr#
19.1.2016, 10:33
Цитата(SKIP @ 19.1.2016, 4:31)

после последнего тура групповых стадий сделаю большой обзор выступлений турецких клубов в турнирах
ок.хорошо что написал, а то я тоже мог психануть и накарябать что то)
Цитата(FLINT @ 17.1.2016, 14:07)

ну разве что только так. Если перед последним туром у тебя будет +3 то и тягатся нема смысла. Ты всеравно первый по разнице
Но помню регламент, но выигрывай 5-0 - и точно первое место твое, и по разнице и по личным)))))
ALEKS#dnepr#
22.1.2016, 21:06
Ожидаемо переиграли команду из Эквадора и выходим из группы с 1 места.
Беш тоже выскочил, правда со второго. Ну и Гала наша многострадальная выкарабкалась)
Удачного жребия нам)
Ну мы не выскочили а уверено так шагнули!!!! Последний матч слили, благо он ничего не решал. Да интересно, а кто же????
ALEKS#dnepr#
1.2.2016, 22:30
Фейенорд - Османлыспор
пожалуй самая ровная пара среди турецких участников еврокубков. Но исходя из последних событий в Фейнорде, я бы наверно поставил все таки на Османлы.
Касымпаша - Реал Солт Лейк
нам перед амерами предстоит игра в чемпе все с тем же Османом и прийдется распределять силы. Но у Реала задача не легче. Физа и усталость там еще хуже чем у меня, задача в чемпе не меньше, а вот скамейка покороче. И хотя американские клубы для меня что то новое, я все таки надеюсь на позитивный для нас результат)
Неман - Бешикташ
а вот это пожалуй очень неудобный соперник для нашего Беша. Он уже дважды победил наш Мерс в группе КЛ в этом году. Но думаю наш Бешик отомстит за младшего брата и накажет белорусских братьев)
Не самый лучший и не самый худший вариант. С первого места ожидал что то более серьёзное, но и от Немана можно вылететь. А так шансы равны. Ну и приложим максимум усилий чтоб пройти дальше. На ближайшее время приоритет - дуэль с белорусами, благо график в чемпе более чем сносный.
ALEKS#dnepr#
9.2.2016, 23:17
выпала нам в след раунде
АлеманияСоперник ооочень непростой, но наверно на этом этапе и нет уже простых. Удачи мне)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.2.2016, 23:17)

выпала нам в след раунде
АлеманияСоперник ооочень непростой, но наверно на этом этапе и нет уже простых. Удачи мне)
удачи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.